5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】童貞処女があつまってみるオフ【どだろ】

1 :童貞あっくん ◆ThNqGvlLDI :03/12/29 19:10 ID:t0SVOSgl
童貞と処女であつまってみるのはどうでしょう?。。。

ヽ(  ´  ∇  `  )ノ ♪

539 :名無しさん:04/03/27 06:56 ID:jSaIs+4W
あのぉ、何年えっちしなかったら
童貞に戻りますか?

540 :名無しさん:04/03/27 17:13 ID:egJ78yQZ
三日三晩禁Hで童貞です。

541 :名無しさん:04/03/29 01:18 ID:kSFtCm8C
じゃあ、処女に戻るには、どれだけエッチしなければいいの?

542 :名無しさん:04/03/29 01:20 ID:Ny0iL317
手術しろ

543 :のり ◆NORI/diftw :04/03/30 00:52 ID:9xeaDS6C
さあ。そろそろオフ会の日程を決めますか。
幹事は僕かなやっぱり???

544 :名無しさん:04/03/30 02:37 ID:AkfoFcFN
女性に警告してる奴いるけど、ふつうにおせっかいだと思います。

545 :名無しさん:04/03/30 10:07 ID:Vjw2zNrQ
警告してくること自体男女差別だと思います

546 :かおるこ:04/03/30 12:39 ID:j7giUjbr
私、仕事で、3000人位とはやったことあるけど、プライベートではやったこと無いから、素人処女ということで…参加しようかな

547 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/30 12:52 ID:TzR82KqI
>>546
それもすげぇな。。。初めても売ったのか。。

548 :ォヤビン:04/03/30 13:07 ID:H+PRYDJC
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1079859699/l50
だってよ

549 :かおるこ:04/03/30 13:55 ID:j7giUjbr
>>547
うん!初めてセックスしたのも仕事としてだったな。

550 :名無しさん:04/03/30 14:12 ID:dEp07vSh
>>549
どこで働いてるのかなぁ

551 :ばーばら ◆python26eA :04/03/30 14:17 ID:O9hmS660
道程・非道程、処女・非処女の区別はどこでつけるん?

552 :かおるこ:04/03/30 20:43 ID:j7giUjbr
>>550
今は歌舞伎町のソープ♪吉原で働きたいけど、通勤に不便だからな〜

553 :かおるこ:04/03/30 21:16 ID:j7giUjbr
>>551
処女っていうのは、息ふきかければ、だいたいわかるけど、童貞っていうのは、見た目じゃわからないよね

554 :名無しさん:04/03/30 21:26 ID:rbaGZNTJ
素人童貞でもOKですか?
もしかして、凄いブサイクの集まりになるの?

555 :名無しさん:04/03/30 21:29 ID:rCAH4LbX
>>551
我思ふ、女が男のフトモモの上に手を置いてビクッと反応すれば童貞率高し。
我思ふ、童貞?って聞いてすぐ童貞だよって返すのは非童貞。


あくまでおいらの独断&偏見

556 :のり ◆NORI/diftw :04/03/31 00:51 ID:fHKy1w+r
お前ら童貞童貞ってうるせーんだよ。
そんなに童貞捨てたいなら風俗でも逝きやがれ。

>>555
僕はリアルだと強がって100人から先は覚えていないって言ってます。

557 :名無しさん:04/03/31 00:53 ID:UB4v1CE8
まあ、処女は、やってみて、血が出たら処女!
童貞は、やってみて、下手糞だったら童貞っていうことで

まあ、とにかく、とりあえず皆でやってみましょう

558 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/03/31 00:54 ID:ecrxEuk1
>>555
感度がいいだけだったりして

559 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/03/31 00:55 ID:ecrxEuk1
>>557
甘いな!!

560 :名無しさん:04/03/31 01:20 ID:xYUcNy9h
童貞オフのはずが馬面オフになっちゃうのかあ

561 :のり ◆NORI/diftw :04/03/31 01:21 ID:fHKy1w+r
>>560
ヒヒーン!

562 :超☆皮 ◆niSkawa3Do :04/03/31 01:24 ID:QN/eDQar
漢には、命をかけて守らなければならない信念が必ずある。

それが 童 貞 。



563 :超☆皮 ◆niSkawa3Do :04/03/31 01:24 ID:QN/eDQar

生 涯 童 貞 。



564 :のり ◆NORI/diftw :04/03/31 01:25 ID:fHKy1w+r
大きすぎて入らないよー

565 :(´Д`;)ちんぽ ◆CHIMPOygsM :04/03/31 07:24 ID:xbZzWYOs
のり見たけど全然かっこよくなかった

566 :USサイズ:04/03/31 18:13 ID:Rc/Kj5w/
>>557
アホが!
オレは年相応の人数とやってるが、よくヘタクソと言われるぞ。

567 :のり ◆NORI/diftw :04/04/01 23:48 ID:SpLRpE3T
>>565
ちんこなら負けないけどな!
顔で比べたら俺が勝てるわけねーだろ!!


ちんぽさんって誰だ???
俺は見た覚えないのに・・・

568 :o(*^▽^*)o~♪:04/04/02 01:42 ID:h2uIlqjr
私も、マンコなら負けないんだけどな

569 :名無しさん:04/04/02 09:58 ID:SH/8M2q8
応援アゲ

570 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆VM3rCD.BMg :04/04/02 14:23 ID:DkaONHbs
ぽんぽんは。。。。う、うわぁぁぁん!いじめれすよぉぉお!
おまたのはなしでもりあがるんじゃないのれす!(ΩшΩ#)/

571 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆VM3rCD.BMg :04/04/02 14:24 ID:DkaONHbs
ぽんぽんは。。。。う、うわぁぁぁん!いじめれすよぉぉお!
おまたのはなしでもりあがるんじゃないのれす!(ΩшΩ#)/

572 :名無しさん:04/04/02 14:29 ID:8ElBzV0N
男は大塚愛【さくらんぼ】を歌い
女はSILVA【ヴァージンキラー】歌わない?

573 :名無しさん:04/04/03 04:25 ID:WCYcf5f+
スコーピオンズのヴァージンキラーなら歌ってもいい

574 :のりの母ですが・・・ ◆NORI/diftw :04/04/07 00:13 ID:8kouVEMC
哀れで可哀想な一人息子で21歳童貞ののりに筆おろしを頼める女神様はいないのでしょうか?

575 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆VM3rCD.BMg :04/04/07 00:18 ID:y9WvWO7z
お母さん!もはやあなたしかいませんよ。頑張ってください。

576 :名無しさん:04/04/07 00:21 ID:aG9t9EUM
>>574
ハルウララ。
つーかとにかく、馬。

577 :のりの母ですが・・・ ◆NORI/diftw :04/04/07 00:22 ID:8kouVEMC
>>575
やだよあんなブサイク。

>>576
ハルウララは実力はともかく人気あるんだよ!

578 :のり ◆NORI/diftw :04/04/11 13:39 ID:R0Vc8WDi
童貞捨てたいんですけど・・・

579 :名無しさん:04/04/11 15:08 ID:ieOWQHA1
君には辛いと思うけれど、その夢は諦めなさい。
人にはそれぞれ持って生まれた運命があるの。
運命に逆らう事は、未来を捨てて過去に囚われる事と同じ。
そろそろ夢と現実の区別が明確に理解できる年なんだから。
だから、あまり無理はは言わないでね。

580 :名無しさん:04/04/11 18:55 ID:aXdqWhgp
↑を読むかぎりでは、
のりが童貞捨てられないのは、もはや運命らしい・・・・

581 :へろんぱ ◆YfrKfrVSd6 :04/04/14 21:42 ID:7T66EBnT
さてと。
どーするどーなる?

582 :のり ◆NORI/diftw :04/04/17 00:41 ID:IpSzc00Y
>>580
俺が童貞でもいいじゃないか・・・
なんか悪いのか?童貞は生きる権利もないのかい???

583 :名無しさん:04/04/17 06:38 ID:ett+6N/b
別に悪くないけどそんなに童貞すてたいな風俗いけば?

584 :悠木 誡:04/04/21 08:05 ID:bWm4kJyc
こんどはいつOFFするの?

585 :.:04/05/01 19:04 ID:c654eE3X
だれも 企画してないので企画してみよっと。

日にち 5月のいつか?

場所 渋谷とか新宿とか原宿とか?

時間  未定

参加者はコピーして 名前を 










 あと 何をしたいか 時間 日にち希望をスレ上 で 提案してください


586 :名無しさん:04/05/01 20:18 ID:rMV7SIvH
風俗で童貞捨てるオフなら出ても良いが・・・

587 :ふじこ:04/05/01 20:54 ID:aN4OwnSN
童貞をほこりに思ってるやつはこのオフにはいりませんか?

588 :名無しさん:04/05/06 11:52 ID:m4EzWdU1
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)