5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝食会

1 :1:04/03/18 19:27 ID:CKFhDJ4v
詳細は>>2以降

2 :1:04/03/18 19:27 ID:CKFhDJ4v
上野です

3 :1:04/03/18 19:28 ID:CKFhDJ4v
朝7時を予定しております。

4 :1:04/03/18 19:28 ID:CKFhDJ4v
当面の展開はそんな感じでずずいと一本。

5 : ◆SUP/Fx1qmI :04/03/18 19:33 ID:JW0/uiyN
何を食べる予定ですか?

6 :1:04/03/18 19:34 ID:CKFhDJ4v
ハンバーガーか豚丼を少々。

7 : ◆SUP/Fx1qmI :04/03/18 19:36 ID:JW0/uiyN
いい感じですね。それは毎朝開催?

8 :1:04/03/18 19:37 ID:CKFhDJ4v
当面は明日の朝のみを視野に入れてます。

9 : ◆SUP/Fx1qmI :04/03/18 19:39 ID:JW0/uiyN
明日の朝ですか・・・
突発過ぎて難しいので応援だけしておきますね。良いオフを!

10 :1:04/03/18 19:40 ID:CKFhDJ4v
しかーしこのスレが俺の手を離れ、あらゆる人々に毎朝活用されるスレになるのもまた良しです。

11 :1:04/03/18 19:40 ID:CKFhDJ4v
>>9
おう

12 : ◆SUP/Fx1qmI :04/03/18 19:43 ID:JW0/uiyN
しかーし、今は人が少ないから発見されるのに時間掛かりそうですねw

あと今は趣旨が大きく変わってしまったようですが、
こんなスレもありますです。

【出勤前】 朝 食 専 用 【登校前】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1068673951/l50


13 :1:04/03/18 19:46 ID:CKFhDJ4v
日時/明日の朝7時
場所/上野
連絡先/sukisukisuuuu@hotmail.com

参加者募集中

14 :1:04/03/18 19:47 ID:CKFhDJ4v
>>12
ゲ――ッ

15 :1:04/03/18 19:51 ID:CKFhDJ4v
午前と打って変わって冷え込みますねと参加者募集上げ

16 :1:04/03/18 19:57 ID:CKFhDJ4v
超もてなしますよ参加者募集上げ

17 :名無しさん:04/03/18 20:08 ID:ZHT0r+nh
どうして1なの?

18 :1:04/03/18 20:10 ID:CKFhDJ4v
1だからです

19 :1:04/03/18 20:21 ID:CKFhDJ4v
参加者募集中

20 :1:04/03/18 20:25 ID:CKFhDJ4v
参加者募集中

21 :1:04/03/18 20:28 ID:CKFhDJ4v
参加者募集中

22 :1:04/03/18 20:33 ID:CKFhDJ4v
うぐーうぐー

23 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/03/18 20:36 ID:ASfC+uE7
>>17
おもしろい

24 :1:04/03/18 20:39 ID:CKFhDJ4v
うぐーうぐー

25 :1:04/03/18 20:42 ID:CKFhDJ4v
うぐーうぐー

26 :1:04/03/18 20:46 ID:CKFhDJ4v
(-_-) 誰もカキコしてない・・

27 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/03/18 20:57 ID:ASfC+uE7
◆SUP/Fx1qmI さんと>>17さんと私がしてるよ

28 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/03/18 21:01 ID:BNSE4YZP
これから帰ってきてスレ見る人もいるだろうし
今サッカー見ている人もいるだろうし
ゆっくり待ちましょうよ、>>1さん
まだスレ立てから1時間半しかたってないし

29 :名無しさん:04/03/18 21:11 ID:kv60hFc9
「1」を名乗るヤツと
「1はどこへ行った」と言うヤツに
ろくなヤツはいなかった



あくまで俺の経験上だが

30 :1:04/03/18 21:20 ID:CKFhDJ4v
>>27
Open Janeのスレ更新した時に出る表示をコピペしただけれす。
>>28
そうね。
>>29
はぁ。

31 :1:04/03/18 21:21 ID:CKFhDJ4v
ちょっと他板で遊んでて巡回遅れましたハンサムボーイ。
オフするよー。オフするよー。

32 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/03/18 21:29 ID:ASfC+uE7
>>30
コピペで弄ばれた。ひどいや。

33 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/03/18 21:32 ID:ASfC+uE7
1はどこへ行った

34 :1:04/03/18 21:40 ID:CKFhDJ4v
>>32
孤独だったのでつい
>>33
数ある1の中でも比較的忙しい1なんだ

35 :1:04/03/18 21:41 ID:CKFhDJ4v
参加希望はメールくださいな

36 :1:04/03/18 21:41 ID:CKFhDJ4v
いやなんならここに書くだけでも結構

37 :1:04/03/18 21:45 ID:CKFhDJ4v
(゜Д゜)だれもカキコしてねえぞゴルァ!!

38 :1:04/03/18 21:48 ID:CKFhDJ4v
死―ン

39 :1:04/03/18 21:51 ID:CKFhDJ4v
死―ン

40 :名無しさん:04/03/18 21:53 ID:kv60hFc9
前日から朝食の計画を練る人は少ないんだと思う

41 :1:04/03/18 21:54 ID:CKFhDJ4v
ね。

42 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/03/18 21:55 ID:ASfC+uE7
なるほど。
そういえば、石原慎太郎も朝起きて体重をはかってからその日の朝食を何にするか決めるといってました。

43 :街宣くん ◆8S3B1yv85w :04/03/18 21:56 ID:fq499Ejr
おおお。、良スレ。
でも、最近おきる時間が8時ごろなので。
7時はきつい!
でも、がんばっておきるよ。

44 :1:04/03/18 21:56 ID:CKFhDJ4v
ね。

45 :名無しさん:04/03/18 21:56 ID:kv60hFc9
過去に朝食オフは一回しか経験してないなぁ

46 :1:04/03/18 21:57 ID:CKFhDJ4v
んじゃあ朝7時にパンダ橋のパンダ前で。
こちとら男二人です。

47 :1:04/03/18 21:58 ID:CKFhDJ4v
食べたら即解散です。

48 :1:04/03/18 22:53 ID:CKFhDJ4v
もう一人の男から物言いがありましたので、
待ち合わせ場所変更です。
パンダ改め、不忍池のボート乗り場前。
わかりにくいか。そうか。俺たち道なき道を突き進むブルドーザー。

49 :1:04/03/19 06:08 ID:RUrUNa7G
目覚めた

50 :1:04/03/19 06:12 ID:RUrUNa7G


  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | レスが・・・ レスがぁぁ!! お、俺の・・・
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <  
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   |  俺のスレにレスが無いだとッ!!!?
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/


51 :1:04/03/19 06:12 ID:RUrUNa7G
いや別にレスがないからどう困るってとこでもないか

52 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/03/19 06:14 ID:Isub66Sl
朝6時とかなら
参加出来るが
でも、そんな、朝からやってる店は、立ち蕎麦とかめしや丼、位か!

53 :1:04/03/19 06:28 ID:RUrUNa7G
>>52
>>6

54 :名無しさん:04/03/19 07:45 ID:j8oc9Odg
は〜い!
は〜い!
は〜い!






ばぶー!






いくらちゃんかよ!

55 :1:04/03/19 07:49 ID:RUrUNa7G
>>54
はぁ

56 :1:04/03/19 07:50 ID:RUrUNa7G
ただいまでーす

57 :1:04/03/19 07:53 ID:RUrUNa7G
★オフレポ★

約束の時間より5糞ほど早く到着。
ボート乗り場前にて待機。
ほどなく誰も来ないのを確認、出発。
上野駅前のマックで朝マック。
という感じで。

58 :名無しさん:04/03/19 08:03 ID:H6KHD5UI
自己スレ?

59 :名無しさん:04/03/19 08:10 ID:RUrUNa7G
まんこ

60 :1:04/03/19 08:40 ID:RUrUNa7G
>>56
ぼちぼち去ろうかと
>>59
何て奴だ。そんな下品な言葉を大衆が見る場に書いてしまうなんて、
酷い。酷すぎる。信じられねー。我が目を疑うぜ。
その言葉で無駄に興奮した人間が何人いると思ってるんだ。
すげー数だ。独立国家も作れるだろうよ。
全く、お前はそんな風に男のサガを奮起させて、
一体どんな性犯罪国家を作ろうというんだ。怖い奴だ。

61 :名無しさん:04/03/19 11:18 ID:DELiTuvg
朝ご飯を食べるだけ?

62 :名無しさん:04/03/19 11:20 ID:RUrUNa7G
じゃあセックスもします

63 :最悪固定:04/03/19 11:22 ID:gMq+Vp1i
ここの1は面白い人ですねw
土曜日の仕事徹夜明けでぼろぼろの自分であれば朝付き合えます。

64 :名無しさん:04/03/19 11:32 ID:PE/EtOQ/
>>62
妙にツボ。

65 :1:04/03/19 21:15 ID:RUrUNa7G
当方は、しばらくはこのスレを使える機会もないので、
機会が来た時、このスレがまだ生存してたらば使うかも。使わんかも。
そこんとこは天知る地知る神の味噌汁。

朝飯募集したい人が勝手に使ってくれるも良し。
「1さんと>>61-62な展開になりたいわ!」と俺が現れるまで保守に励むも良し。
普通にスレ落ちするも良し。

そんな感じで一本ずずいと。したらば。

66 :99万個 ◆990000Ko66 :04/03/30 13:10 ID:FK1eVDzY
99万個が66をゲトー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)