5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怖っ!】心霊スポットに逝くオフ2【ヒンヤリ】

1 :名無しさん:04/03/20 13:53 ID:WhV+PE7R
 ■八王子城跡心霊オフ■

【日時】3月20日(土)22:30 〜 21日(日)始発頃まで
    雨天の場合に関しては【その他】の欄をご覧下さい

【定員】車神様が2人いらっしゃるので一応現在のところ8名で

【場所】八王子城跡、及びその周辺

【集合】3月20日 22:30(厳守)
    JR高尾駅南口改札周辺で
          ~~~~~
    目印としてスケッチブックを持って立っています

【条件】常識があり、他人を不快にさせないこと
    そして「自己責任」の上でご参加ください(★重要)
        ~~~~~~~~~~~

【終了後】探索終了後はファミレスで朝を待ちつつ軽く食事でも、と考えています


2 :名無しさん:04/03/20 13:53 ID:yHN74a8c
2げと

3 :名無しさん:04/03/20 13:54 ID:yHN74a8c
3げと

4 :名無しさん:04/03/20 13:54 ID:yHN74a8c
4げと

5 :どら ◆paX12Z0D0c :04/03/20 13:55 ID:WhV+PE7R
現在の参加希望の方は以下の通り
★は車神様です

 Keiさん(★)
 リーファイさん(★)
 908
 どらさん
 高尾さん
 えりしおんさん(予定不明?)
 970さん(不明)

あと定員は1名ということになります



6 :名無しさん:04/03/20 13:55 ID:yHN74a8c
5げと

7 :983:04/03/20 13:56 ID:b0uHHFXu
わかりましたー車で行きますねー

8 :名無しさん:04/03/20 13:56 ID:yHN74a8c
7げと

9 :名無しさん:04/03/20 13:56 ID:yHN74a8c
8げと

10 :名無しさん:04/03/20 13:56 ID:yHN74a8c
10げと

11 :名無しさん:04/03/20 14:04 ID:yHN74a8c
どらが必死にリロードしまくっておりますた

12 :どら ◆paX12Z0D0c :04/03/20 14:09 ID:WhV+PE7R
池袋、新宿辺りから拾ってくださる方はいるでしょうか?
ガソリン代は割り勘で。

13 :えりしおん:04/03/20 14:11 ID:u69MYaYG
え〜と参加確定です
車はパンダトレノです
出発地点は埼玉 川越ですがお近くの方は・・・?

14 :名無しさん:04/03/20 14:13 ID:yHN74a8c
どら ◆paX12Z0D0c
>ガソリン代は割り勘で。
テメーセケー事言ってんじゃねーよボケ!
テメーが全額出せやクソガ!

15 :セラ:04/03/20 14:14 ID:8tv8Qhrd
今日川越で飲みだけど、行きたい

16 :名無しさん:04/03/20 14:15 ID:yHN74a8c
どら ◆paX12Z0D0c

死ねやガキ!

17 :セラ:04/03/20 14:15 ID:8tv8Qhrd
>>14
普通割り勘だろ

18 :どら ◆paX12Z0D0c :04/03/20 14:19 ID:WhV+PE7R
>>13
川越で拾っていただけるなら
うれしいですが。
いかがですか

19 :セラ ◆p.mUPoQXmQ :04/03/20 14:22 ID:8tv8Qhrd
トリップつけました。

20 :えりしおん ◆om2Qky0JMo :04/03/20 14:24 ID:u69MYaYG
>>18
OKですよ〜
rina0086@yahoo.co.jpにメールを

タイヤ交換したら行きます・・
寒いよ〜。

トリップ付けた・・・

21 :kei@トリップ忘れ・・・:04/03/20 15:01 ID:/cUXsa6A
>>12
えっと、自分です。
21時ちょっと前くらいに池袋東口で待ち合わせしますか?
詳細はmoro@pya.ccにメールいただければと思ってます。


22 :えりしおん ◆om2Qky0JMo :04/03/20 15:18 ID:u69MYaYG
>>15 セラさん
16:30に出発しますので
もし来られるのであれば16:00までにメールくださぁい

23 :908 ◆2YsD8r1NA6 :04/03/20 15:21 ID:RZjlLVUH
オフ前に\行かねばならない場所がある為これから出発します
出先でネカフェによる予定ではありますが、メールを確認できないこともあります
そのときはどうかご容赦を

えりしおんさんにも返信いたしました


それでは現地でお会い致しましょう

24 :えりしおん ◆om2Qky0JMo :04/03/20 16:03 ID:u69MYaYG
セラさんから連絡無いので
こちら同乗者は
どらさん
一名です

それでは現地で〜

25 :名無しさん:04/03/20 16:14 ID:tHkS6iv+
今、八王子で暇です。誰か一緒に遊びませんか

26 :名無しさん:04/03/20 16:24 ID:Y13TjCov
ウホッ いい男

27 :名無しさん:04/03/20 16:31 ID:b0uHHFXu
>>25
何して遊ぶんですか?

28 :背負い投げ:04/03/20 16:46 ID:YktMc3iA
あっちのスレは一体何なんだ…?(;´Д`)

29 :Oct ◆2zzGEiwcEM :04/03/20 18:08 ID:xX19GKHc
八王子城趾いいなー。
明日仕事じゃなきゃ行きたかった…

応援sage

30 :名無しさん:04/03/20 19:31 ID:b9m/zHEj
八王子城ですね。
怖い人連れて待ってますね。

31 :kei ◆Kei/vEOJeM :04/03/20 19:45 ID:/cUXsa6A
もうちょとしたら出動します。
今から逝きたいって人は今から30分位でしたら
行く途中で拾えます(23区内限定)のでmoro@melu.jpまでメールくださいませ



32 :名無しさん:04/03/20 19:56 ID:pCBJJ/Kd
雪の八王子城跡か・・・・・・
遭難するなよ〜〜〜!!w

33 :どら:04/03/20 20:13 ID:QPTM9K+n
高尾到着しました 時間より早いですが合流できるかたいましたらどうぞ dra666@める

34 :でこ:04/03/20 20:37 ID:BjtmM9al
2人追加はだめですか?


35 :名無しさん:04/03/20 20:43 ID:wdVntLNx
うひゃー
この寒くて悪天候の中、逝ったんですか?
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
お身体に気をつけてくださいねー


36 :どら:04/03/20 20:46 ID:QPTM9K+n
車があれば合流可能です。車がない場合は人数によります。幹事さんにメールしてみてはいかがでしょう

37 :名無しさん:04/03/20 21:37 ID:b0uHHFXu
ageます。

38 :名無しさん:04/03/20 22:03 ID:1GDaGDmG
Σ(゚д゚lll)ガーン こんなすばらすぃオフがあったなんて…。寒いけどがんがってくらさい。

39 :Kei@携帯:04/03/20 22:30 ID:sFPkkODX
誰も居ないヤカン…

40 :名無しさん:04/03/21 01:28 ID:HxjP8y9o
幽霊見えまっかー?

41 :名無しさん:04/03/21 02:49 ID:AZOpogqY
結局、中止だったの?

42 :オデッセイの奴:04/03/21 05:40 ID:M2krYE0C
ども、今あのあと908さんを八王子駅まで送り無事、家にたどりつきました。
今日は皆さんおつです!ありがとうございました。幽霊はいませんでしたが
自分的にはどらさんの怖い話しの中の「悪霊退散」「けんちゃん」がもろに
うけましたwww。今も思い出すとクスクスしちゃいます。では(^^)/

43 :kei ◆Kei/vEOJeM :04/03/21 06:41 ID:Bt8s9hld
お疲れ様でした、あの後とらサンを送って無事に帰宅しました。
また機会がありましたらヨロシクお願いします。

PS:悪霊退散とケンちゃんは同じく気になります・・・


44 :どら ◆paX12Z0D0c :04/03/21 07:16 ID:ELhYPEQN
今日は皆さんお疲れ様でした。
色々とありがとうございました。

もしかしたらご存知の方がいるかも!?
このスレを見ている方で「悪霊退散」と「けんちゃんハウス」と呼ばれる
心霊スポットをご存知の方はいませんか!?
関東北部と聞いています。

45 :908 ◆2YsD8r1NA6 :04/03/21 07:43 ID:94jmPc09
やっと帰宅いたしました
至らぬ点多数あり皆さんには大変ご迷惑をおかけ致しました
本当に申し訳無いです

写真は後日アップ致しますのでしばらくお待ちください

46 :どら ◆paX12Z0D0c :04/03/21 07:52 ID:ELhYPEQN
>>43
める届いてますか?

47 :名無しさん:04/03/21 08:01 ID:CxFqf+cY
オフ行かれたかた乙かれさまです。
レポ&写真うPまたーり待ってます。

>>44
けんちゃんハウスって鬱の宮のやつでしょうか。
今はもうなくなちゃってるみたいですよ。

48 :偽善超人:04/03/21 10:22 ID:hTaUbmO/
なかなか面白かったようですね
正直、羨ましい・・・(↑∩↑)9

けんちゃんハウス・・・名前だけしか聞いた事がないですが
イメージとして「し○ら、後ろっ!!」的な家?w
某ドリフリーダー様には深く御冥福を御祈りしております

49 :えりしおん ◆om2Qky0JMo :04/03/21 10:55 ID:47HGjYCp
ただいま帰りました
皆様乙でした

ビール飲みのみHP更新してます
では後ほど。

50 :えりしおん ◆om2Qky0JMo :04/03/21 11:08 ID:47HGjYCp
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/27/img/40250.jpg

51 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/03/21 11:09 ID:/3rY3Pf5
いっぱい見える!!うわっ!うあわわあsっくぁあくぁあああwせdrftyぐhじこpl!

52 :名無しさん:04/03/21 12:46 ID:hII/j7Ri
右下に見える、白いものはなんだろう・・・・

53 :セラ ◆p.mUPoQXmQ :04/03/21 13:38 ID:cfjOqsCr
>>えりしおんさん
昨日は4時に家を出てしまったんですよ。
また今度の機会に参加したいと思います。

54 :どら ◆paX12Z0D0c :04/03/21 20:21 ID:ELhYPEQN
>>50
右にいるヘルメットかぶって腕章つけた人が見えます。
これはどこで撮ったやつですか?

でも僕の中じゃこれは煙であってお化けとは認められない。

55 :えりしおん ◆om2Qky0JMo :04/03/21 23:08 ID:alYRsSe+
>>セラさん
そうなんですか〜 でわ次回にお会いしましょう

>>どらさん
これは・・堂了堂前です
木にかかってる四角いのはマップですね

56 :えりしおん ◆om2Qky0JMo :04/03/24 13:56 ID:AtTOtwGh
HP編集終わらない。。あげ・・・

57 :名無しさん:04/03/27 13:28 ID:DR7KV4RE
いきなり廃れてる・・・

58 :えりしおん ◆om2Qky0JMo :04/03/27 20:23 ID:a0cLrdj6
だれも来ないね

59 : ◆nz0VzAzLVY :04/03/28 00:25 ID:BQ1/323a
誰か心霊スポットでデートしてくれるコいませんか?

60 :名無しさん:04/03/28 00:44 ID:D/fmMaOi
うほっ!いい男

61 : ◆nz0VzAzLVY :04/03/28 01:31 ID:BQ1/323a
ネカマORホモの中の人はかんべんしてね

62 :オデッセイの奴:04/03/28 11:36 ID:OZSShJGS
う〜ん。皆さん元気でしょうか。。

63 :どら ◆paX12Z0D0c :04/03/28 16:32 ID:31Ejupd4
バリバリ元気ですよ

64 :kei ◆Kei/vEOJeM :04/03/28 23:12 ID:D/fmMaOi
風邪引いて寝込んでます・・・

65 :オデッセイの奴:04/03/30 16:01 ID:W6LwutQc
どらさん、なによりですね〜。

keiさん、大丈夫っすか?お大事に。

66 :どら ◆paX12Z0D0c :04/03/31 22:58 ID:M+tnMKGw
上げます。
次はどこにいっちゃいますか?

67 :大和:04/03/31 23:23 ID:L2r3hBI2
今渋谷BEEでダーツ投げてます。
誰か合流しよ。
like-a-ted-tex@ezweb.ne.jp

68 :名無しさん:04/03/31 23:59 ID:dqVgfulY
こっちは渋谷のPOPEYEにいるぞ。

69 :名無しさん:04/04/01 20:13 ID:UjtmhzeO
>1
>他人を不快にさせないこと

「顔が不快だ」って言われたらどうしようw

70 :名無しさん:04/04/01 22:15 ID:3QFYlTkJ
『体型が暑苦しくて不快だ!』って言われたら、どうしよう・・・・・w

71 :名無しさん:04/04/04 22:43 ID:+nEDp8C5
こんな良さ気なスレ発見!
私も機会があったら参加したいです。

72 :名無しさん:04/04/05 00:32 ID:NWyghrlZ
age

73 :名無しさん:04/04/07 10:17 ID:QFrIhUIj
誰か今夜行かない?
場所は神奈川県逗子市の久木踏切から小坪トンネル、まんだら堂でどうかな?
3人以上集まったら開催しましょう


74 :とりおきばこ ◆4PBox39./2 :04/04/07 22:11 ID:kqsR2fZl
オフレポキボンヌ

75 :えりしおん ◆om2Qky0JMo :04/04/08 09:22 ID:uiU+UqyH
>74
ごめんまだ全部うpってないけどココ↓行って
ttp://elysium86.hp.infoseek.co.jp/page035.html

76 : ◆hane/l9dxs :04/04/08 22:33 ID:tJIG0VjL
どっか怖い場所に逝ってみたい・・・

77 :名無しさん:04/04/09 01:18 ID:SCZU4UWk
歌舞伎町のコマ劇場の裏にでも、逝ってみろ!
ある意味、心霊スポットより怖いぞ・・・・w

78 :名無しさん:04/04/09 01:23 ID:o38YVuOX
>>77
何で?何があるの?

79 :名無しさん:04/04/09 01:45 ID:SCZU4UWk
ボッタクリ系の893からみの、風俗店がいっぱい〜。
呼び込みのニーチャンも怖いので、人通りも少ない・・・・・w

80 :名無しさん:04/04/09 02:04 ID:o38YVuOX
なるほど

81 :名無しさん:04/04/09 02:23 ID:OwquQIEp
あ〜、そこ抜けてくと心霊ラブホにたどりつきますよ。
ポン引きクリア後に心霊。これ最強。


82 :名無しさん:04/04/09 02:43 ID:SCZU4UWk
あのあたりのラブホ、去年までよく使ってたが・・・・
なにもなかったような・・・・・・

83 :名無しさん:04/04/09 02:50 ID:OwquQIEp
和名のラブホですよ。


84 :名無しさん:04/04/09 04:13 ID:2xR1gBsC
関西でやらないか?

85 :名無しさん:04/04/09 04:13 ID:vND1BpXB
ア○ネのベッドの下から死体が出てきたと噂を聞いたことがある

確か歌舞伎町だったと思ったが…




86 :名無しさん:04/04/09 04:22 ID:vND1BpXB
結構我が家のそばには心霊スポットがあるよ。

潰れたけど登戸病院、読売ランドとか…

でも一番怖いのが生田病院!
これ最強!
歌舞伎町のヤクザも逃げ出すよ


87 :名無しさん:04/04/10 18:43 ID:La6PxsHc
来週の土曜日にいける人おらんですか?
都内からなら車だしまする。


88 :名無しさん:04/04/12 10:58 ID:o46gvL2V
>87
17日かあ。行けるかも知れない。
サシならいかない。大人数のほうが怖くないw

89 :名無しさん:04/04/15 01:06 ID:k9AtjsJd
http://iboard.to/4/bbs.cgi?id=POCHA10&upass=&start=5&mode=k
New★アダルト募集★▼女性用カキコ▼のH友達募集の所に
港北タソのプロフィールを宣伝しておきますた。


90 :名無しさん:04/04/15 01:33 ID:ztr2gVPi
>>89
いい加減しつこいと思う
いつまでも粘着してるのはキモイ悪いよ
正直な話、あなたみたいな人がオフに参加している思うと恐いです


91 :名無しさん:04/04/16 20:20 ID:kBvASNte
http://iboard.to/4/bbs.cgi?id=POCHA12&upass=&start=5&mode=k

★その他募集★♂→♂募集の所に

港北タソのプロフィール(改正版)を宣伝しておきますた。

92 :名無しさん:04/04/17 09:22 ID:iq/iFBEG
○イプ犯《港北 ◆BA8/mTZQM6 》情報

車種・青のマーチ、青のプレリュード
住所・大和市(最寄の駅は高座渋谷)
人相・阪神の広沢、自民党の安部晋三を太らせたようなキモイ顔
髪型・中分けのサラサラ、前頭部が禿気味
体格・160前後でぽっちゃり、腹が出てる
年令・見た目35前後
職業・心身症により離職→半年以上無職→現在ショボィ派遣社員
趣味・レ○プ
特技・ハメ撮り
特徴:精神安定剤常用、人の話を聞かない、自分語り多し 、PDAが腕に埋め込んである、無神経、恥知らず
   女性には執拗にボディタッチ、セクハラ発言
備考:心療内科通院中、睡眠薬・精神安定剤常用

今の情報はこんなもんみたい。
平気な顔でドラスレに登場し始めた以上、
女性の方は港北らしき募集にはメールしないほうがいいでしょう。
強姦される危険性大カモ。

同時にレイ○゚擁護派の固定の募集もやめておいたほうがいいでしょう。(tenbin・うまいぼう・シーフード海鮮)
その友達に便乗して参加すると本人が言っている。

93 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/21 23:51 ID:gSVQNBXK
オフやらないのか

94 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/22 00:15 ID:Vd4knyJp
怖い場所はどこにでもあるぞ

95 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/22 00:16 ID:Vd4knyJp
一番怖いのは人間さ・・。












例えばオラとかw

96 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/22 00:26 ID:Vd4knyJp
おーい
誰かいないか〜?







((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

97 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/24 01:52 ID:/dftk+hs
だれもいないようなので、
このスレは
オラとその一味が再び利用します。

98 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/04/24 01:57 ID:P+wdI9/1
誰か車出してくれるなら行ってみたいなヽ(*´ー`)ノ


僕も車は一応持ってるけど
そんあ自分の車で心霊スポットなんか行って
もし呪いで事故起こしたりしたらヤだから自分の車は出したくないのです(*´ー`)=3

99 :名無しさん:04/04/24 02:17 ID:6F4mIRIo
吹上トンネル行きましょうよ。。

100 :ヘタレ ◆Sf1NmKYmtU :04/04/24 11:20 ID:B1JEQg0M
100ゲト!
つーか心霊スポットいってみたい・・・・・・
でも車どころか免許もない(汗
とりたくても金がない(泣

101 :D−RAN:04/04/24 13:25 ID:g3wti4OK
病院の廃墟に逝きたい(・∀・)
誰か知らぬかえ?

102 :名無しさん:04/04/24 13:27 ID:6F4mIRIo
町田だか八王子の廃病院は893の商談場所になってて
色んな意味で怖いと聞きましたが。。

103 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/24 16:21 ID:/dftk+hs
>>102
それは本当の意味で
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

104 :kernel:04/04/24 18:15 ID:xsy4NF6S
哲学堂行かない?kernel@melu.jp

105 :名無しさん:04/04/24 21:13 ID:KHZ3CQX3
ミニバンでしたら車出せます。(From東京)
金夜or土夜限定だけどね。
目的地とかは誰か適当に決めてください。(できれば関東圏内)


106 :名無しさん:04/04/24 22:48 ID:2mbnv3WZ
明日、大阪河内長野の滝畑ダム行きませんか?
22時頃に、国華園の近くの外環沿いにあるサンクスで待ってます。
目印は・・・青いオフロードバイクで。

107 :名無しさん:04/04/25 23:44 ID:6V7XzbwF
○イプ犯《港北 ◆BA8/mTZQM6 》情報

車種・青のマーチ、青のプレリュード
住所・大和市(最寄の駅は高座渋谷)
人相・阪神の広沢、自民党の安部晋三を太らせたようなキモイ顔
髪型・中分けのサラサラ、前頭部が禿気味
体格・160前後でぽっちゃり、腹が出てる
年令・見た目35前後
職業・心身症により離職→半年以上無職→現在ショボィ派遣社員
趣味・レ○プ
特技・ハメ撮り
特徴:精神安定剤常用、人の話を聞かない、自分語り多し 、PDAが腕に埋め込んである、無神経、恥知らず
   女性には執拗にボディタッチ、セクハラ発言
備考:心療内科通院中、睡眠薬・精神安定剤常用

今の情報はこんなもんみたい。
平気な顔でドラスレに登場し始めた以上、
女性の方は港北らしき募集にはメールしないほうがいいでしょう。
強姦される危険性大カモ。

同時にレイ○゚擁護派の固定の募集もやめておいたほうがいいでしょう。(tenbin・うまいぼう・シーフード海鮮)
その友達に便乗して参加すると本人が言っている。

http://iboard.to/4/bbs.cgi?id=POCHA12&upass=&start=5&mode=k

★その他募集★♂→♂募集の所に

港北タソのプロフィール(改正版)を宣伝しておきますた。

108 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/26 23:13 ID:qGnf6ksf
age


109 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/30 01:57 ID:o4PDY8u5
保線

110 :(=゜◇゜):04/04/30 02:01 ID:SEeZrZCf
おばけなんてなーいさ
おばけなんてうそさ

111 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/30 03:31 ID:o4PDY8u5
オラもそう思いまーす。

でも
廃病院とかいくと

明らかに違うんだ。
中の空気が・・。

112 : ◆hane/l9dxs :04/04/30 14:07 ID:CGQuh7hL
埼玉県川口にある、廃病院なら知ってるよ〜行く?

川口にある鋳物の廃工場も…

113 :言霊くん(´Д⊂ヽ ◆zpTBVekkLE :04/05/01 17:16 ID:aAbzwRAR
川口なら近いから行ってみたい・・・かなヽ(;´ー`)ノ


川口は昔カラスマンションとかいう廃墟には行ったことあります。
今もあるのかなあヽ(*´ー`)ノ

114 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/05/01 19:56 ID:GKtOKIjB
ほほう


115 :名無しさん:04/05/03 02:19 ID:AdFS/pC0
宣伝しにきました。

【将門】オカ板オフスレ2【首塚】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1069903937/912

皆で廃校にいきませんか?
体育館で怖い話しましょ!

116 :kei ◆Kei/vEOJeM :04/05/03 19:35 ID:41vrC9Ep
>>115
お!ちょっと逝きたいかも

117 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/05/04 04:39 ID:ryB1Ct3u
>>115
面白いかもSIREN

118 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/04 04:42 ID:M51pEkmq
おばけなんて俺がたおしてやるさガクガクガク

119 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/05/04 09:49 ID:ryB1Ct3u
みんな連休中にどっかいったかい?

120 :kei ◆Kei/vEOJeM :04/05/04 12:39 ID:Axed5qcB
教習所とバイク屋と横浜・・・

121 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/05/04 19:59 ID:ryB1Ct3u
↑それは心霊スポットなのかいw

オバQを捕獲した英雄はいないのか?

122 :名無しさん:04/05/07 20:34 ID:GJMNkYu2
そこの教習所で免許とってその店でバイクかって横浜で死んだ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)