5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子限定】女の子だけでOFF【男子厳禁】

1 :名無しさん@女子:04/03/22 20:07 ID:szplbX6J
女性だけでOFFしませんか?
友達や、彼氏、異性と一緒だとなんだか気を使って疲れる…って事ありませんか?
常識&ルールは守って見知らぬ同士、気を使わず楽しみましょう。

2 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/03/22 20:08 ID:HZ+/Jv5c
場所とか時間とかこまめに俺に連絡よろしくな

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/03/22 20:17 ID:mkS1nnZs
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA :04/03/22 20:37 ID:7qbAHO5L
参加します

5 :でらほーやさん:04/03/22 20:40 ID:nI1c8WDI
いいですね

6 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/03/22 20:41 ID:77JJgHkw
男子現金ですって

7 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/03/22 20:41 ID:HZ+/Jv5c
男だらけ

8 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/03/22 20:41 ID:77JJgHkw
ああしまった!私としたことが!ごめんなさい!

9 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/03/22 20:41 ID:HZ+/Jv5c
うわあたむさんIDにアホて

10 :名無しさん@女子:04/03/22 20:48 ID:IZ3OynRJ
やっぱり2chで女子だけでオフは無理なんですかね?
どのオフ行っても男子多目で気つかっちゃって純粋に楽しめないのでスレ立ててみたのですが。
女子だけオフあったら参加したいって女子が居たら、点呼あげてみてください。
私いれて3人くらい集まったらオフします。

11 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/03/22 20:50 ID:HZ+/Jv5c
一応スレタイ一覧を「女」で検索すると他にも同様のスレ幾つかあるよー

12 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/03/22 20:55 ID:77JJgHkw
>>10
全然ありだと思いますよ!
ただ、なんのオフをするんですかね?

13 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/03/22 20:57 ID:HZ+/Jv5c
女子だけでネタオフを

14 :名無しさん@女子 ◆AZUchSU6OI :04/03/22 21:07 ID:szplbX6J
>>12
お酒飲んだりご飯食べに行ったりとかかな?後は買い物とか。
友達同士だと遠慮して良い事しかいえなかったりするじゃないですか。
気を抜く発散オフが出来ればと思ってます。
後は、同性の友達が少ない人が遊んだりとかでも良いかなと。って、実はそれは私なんですが。

>>13
女子で集まってネタスレも面白いのが思いつけばやりたいですねぇ。
女子だけじゃないと出来なさそうなのとか。

15 :名無しさん@女子 ◇AZUchSU6OI :04/03/23 00:13 ID:VDBDVQ6m
>>12に書いたのですが、人数少しでも集まったらオフしませんか?
まずはプレオフで昼間に甘いものでも食べに行きましょう。

って、事でまずは点呼1です。

16 :二人前:04/03/23 06:56 ID:bXUpC5Tg


17 :名無しさん:04/03/23 07:23 ID:dPWKFsRq
女性限定スレのオフの方が参加しにくい
と言ってた女の子がいたよ

男女比なんてオフしだい
実際、女性の方が多いオフとかあったしね

18 :名無しさん:04/03/23 08:39 ID:bXUpC5Tg
>>17みたいなキモオタに会いたくないからこういうスレは必要

19 :名無しさん:04/03/23 10:57 ID:zHylq/bt
>>18お前晒されてるよ

笑撃的画像集

去年の夏コミ
http://fweb.midi.co.jp/~benefit/comiket/CIMG0060.JPG
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/02.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/45.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/66.jpg
↓あからさまにキモオタAAそのものの画像
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20030630000755.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/5658/q000000000000002000.JPG
記念写真
http://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1065254339554.jpg
メイド盗撮
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/11119.jpg
俺と初音
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/2d.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/koi.html
12人の妹
http://www.animetracker.com/Reviews/comiket58/DSCN0009.JPG
地獄図A
http://world2ch.net:8080/imgboard/src/1066577227898.jpg
地獄図B
http://cloud.prohosting.com/tatsujin/pick_up/25.jpg

20 :名無しさん@女子 ◆AZUchSU6OI :04/03/23 16:00 ID:2JI1mCX8
>>16
点呼ありがとうございます。あと何人か集まったらオフの内容を決めて行きませんか?

>>17
そういう人もいるかもしれませんが、そうじゃない人もいるのです。

>>19
何回見ても笑います。俺と初音がお気に入りです。


21 :☆誘導☆:04/03/23 16:06 ID:gzaHH87E
酷似スレがあるので、誘導&サゲ
http://off.2ch.net/test/r.i/offevent/1079548723/

22 :名無しさん:04/04/05 08:52 ID:lNEDFR0D
酷似?スレは飲み会だし。
未成年やお酒飲めない女子はこっちでマターリオフしたいのでは?

23 :名無しさん:04/04/05 11:42 ID:2HE7G2ak
洋服見に行こうよ〜ぶらぶら歩くだけでも。
原宿希望

24 :名無しさん:04/04/05 12:24 ID:NUVtRpF1
今日だったら行ける!新宿deヒマ

25 :名無しさん:04/04/05 12:55 ID:WlLkyIhU
オフ板チャット

御 符 茶 (オフチャ)
http://f14.aaacafe.ne.jp/~waich/offcha.html

ご利用下さい。


26 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆VM3rCD.BMg :04/04/06 23:21 ID:ulWRaJe9
おもしろそうだぽん*゙

27 :名無しさん:04/04/07 00:04 ID:/ZjoJPAe
新宿で買い物って高くない?
プラダとかマークジェイコブスなんか買えません。。高いです。

28 :名無しさん:04/04/07 01:03 ID:rf6+z5Eo
oiはそんなに高くないでしょうに。。
うちは伊勢丹か京王か小田急で買ってるけど。
カットソー10000円〜 スカート15000円〜 くらいが相場

29 ::04/04/07 10:22 ID:VyEer1Cm
カラオケ行きたい、女の子同士で
アニカラで女の子限定やったことはあるんだけどね〜


30 :名無しさん@女子 ◇AZUchSU6OI :04/04/07 11:12 ID:U3igowe5
ここのところ2chこれなかったのですが、ちょっとにぎわってて嬉しいです。

お洋服新宿で買うこともありますが、伊勢丹もうちょっと安いのないですか?
ショップによってはもうちょっと安いですよ。

カラオケいいですね!良かったらカラオケで第一回OFF開催しましょうか?

31 ::04/04/07 14:16 ID:VyEer1Cm
カラオケいいですよね?お手軽だし
突発カラオケオフはほとんど男の人でつまんない
ヒトカラは味気なくてつまんないし
平日の昼間しか空かないけど友達つかまんないし
オフ1回目カラオケだったら是非行きたいです
池袋希望で新宿くらいなら出れます、昼間希望

32 :名無しさん:04/04/07 20:13 ID:rf6+z5Eo
なにこの自分語りがうざいアニオタ腐女子は

33 :名無しさん:04/04/07 20:57 ID:lEp5zi6G
まさかコップッ子?

34 ::04/04/08 11:13 ID:BxoHf1xd
>>32
ごめんなさい、女子限定嬉しくてはしゃぎました
>>33
違う人です

35 :名無しさん:04/04/08 11:15 ID:i6ROKqfm
アニカラ限定じゃ参加できないけど、洋楽歌っても構わなければ
女子限定カラオケオフ、出てみたいな〜!
池袋はちょっと遠いんで新宿が良いな。
出来れば横浜キボンです。

36 ::04/04/09 10:34 ID:f7KY3oWZ
>>35
洋楽聴くの好きです
横浜だとちょっといけないかも

37 :35:04/04/09 10:42 ID:c3L5WC+I
>>36
じゃ、新宿でも良いよ♪

38 ::04/04/15 13:20 ID:VXpYvYaB
1さんいなくなっちゃった?

39 :名無しさん:04/04/15 19:09 ID:6s3tHYXS
おまえが消えろよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)