5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レバ刺し】内臓料理【モツ】 2皿目

1 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/23 11:08 ID:AU6ssg47
内臓料理を喰らいに行きましょう

レバ刺し・モツ煮込み・ホルモン焼き・etc

焼肉などで思わず内臓ばかり頼んだりしちゃう人集まれ!

前スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054110459/


2 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/23 11:09 ID:AU6ssg47
前スレ落ちちゃったんで立てました。

3 :あこ ◆n7aco.BRsI :04/03/23 13:59 ID:PKC8ejZh
酒板でよだれ垂らして内蔵系スレ見てますよ。

渋谷の東京ホルモンに行きたいなあ。
来週か再来週あたり考えてます。

4 :ばる ◆LeopaYsniU :04/03/23 15:07 ID:HH6Z/bRe
>プチパンチ
スレ立て乙!

最近、仕事先の一つが浅草橋なので、週1回は、西口のやきとんで飲み食いしてます

5 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/03/23 18:05 ID:6Erz8FA/


6 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/23 18:09 ID:AU6ssg47
>>3
東京ホルモン、行きたいです。毎日数十m横を通っているのに、
一度も行ったことないんですよ。

>>4
やきとんも、職場から散歩気分で歩いていけるんですよね〜。

>>5
それだけかいっ!w

とりあえず4月中に、東京ホルモンか赤提灯に行きたいです。

7 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/24 10:31 ID:K42ryYqz
宣伝age

8 :USサイズ:04/03/24 11:27 ID:vOwlKGVa
いいね、このスレ。期待してます。
山の手近辺での開催なら参加したいでつ。

9 :あこ ◆n7aco.BRsI :04/03/24 11:51 ID:MnUDgJSL
東京ホルモン、火事で焼けたってホントなのかなあ。
http://gourmet.zubapita.com/item/400/i20120547/


10 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/24 13:03 ID:K42ryYqz
>>9 ま、まじですかっ!? 今日確認してみよう・・・

11 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/03/24 15:01 ID:PFMWvKFw
東京ホルモン焼けてなかったら行きたいです

12 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/24 15:04 ID:K42ryYqz
ぢゃぁジンギスカンの2次会で

13 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/24 17:15 ID:kah9F2dR
ホントだ・・・
火事かどうかは分からないけど、とりあえず
店内改装のため当分休業らしい。残念・・・

14 :あこ ◆n7aco.BRsI :04/03/24 17:27 ID:GR5AXlgV
あら困った。久々に渋谷踏むから楽しみでしたのに。


15 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/24 17:41 ID:smo47FqR
それでは是非「ゆうじ」に>あこサソ

16 :あこ ◆n7aco.BRsI :04/03/25 14:52 ID:z/HuyjSD
「ゆうじ」行ってみたいものですな。野外でいいから。
31(水)21時くらいを考えてます。
募集は当日夕方になると思われ。

他にどこか渋谷駅周辺でおすすめありますかね?

17 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/25 15:05 ID:NcwH7DZT
ゆうじって、野外席あったんでしたっけ? ビクーリ

行きたいけど、31日はちょっと無理だ・・・残念。

渋谷だと、百軒店入ってすぐ左手に古いモツ焼きの店が
あったような気がします。

18 :あこ ◆n7aco.BRsI :04/03/26 01:25 ID:K6QoPrlK
あてしも百軒店か、銀座線車庫の横あたりしか知らないなあ。

ところで、渋谷を踏むどころではなくなる方向になってまいりました。
このスレで募集できるかどうか怪しくなってきましたので、確定するまで書き込みを控えることにしますわ。




19 :USサイズ:04/03/29 22:25 ID:4noOv/WZ
オフまだ〜?

20 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/30 11:19 ID:/AFwIER7
どこに行きましょうかね。自分としては、

・赤提灯
・日本再生酒場 or 新宿ホルモン
・ゆうじ

に行ってみたいです。

21 ::04/03/31 09:47 ID:QrDhAxaS
日本再生酒場に行ってみたいです。

22 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/31 09:56 ID:mfqd2Ewv
来週あたり行ってみようと思ってます。>日本再生酒場

23 ::04/03/31 10:25 ID:QrDhAxaS
時間が合ったらぜひ連れてってください!


24 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/31 10:39 ID:mfqd2Ewv
6、7、8あたりはどうですか?>のさん

あ、そーだ、円山町(w)にホルモンの店ができてました。
1皿380円からで、結構リーズナブルな感じ。

25 :USサイズ:04/03/31 11:14 ID:Rc/Kj5w/
日本再生酒場って立ち飲みだよね?
普通に座って食べれる店だったら行きたいでつ。

26 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/31 11:28 ID:mfqd2Ewv
立ち飲みです。
19時くらいから、サクッと1時間くらいというのも
なかなかいいかな、と思ったんです。
座れる店での募集もしますので、その時はよろしく〜。

27 :田淵 ◆IKnO22tbc6 :04/03/31 12:02 ID:ecrxEuk1
日本再生酒場
ttp://tokyo.s-style.info/01100428

新宿ホルモンのちょい斜め下      オイオイ

28 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/03/31 13:16 ID:y6hcSnbu
円山町はなじみ深いのでぜひご一緒したいです

29 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/31 20:21 ID:uYigG3YO
メモ代わりカキコ
新宿のはまぐりの横の「新宿のみや」、極上レバ刺しとモツ焼きがウリみたい

30 :ゆう@元ふるーちぇ ◆sFaRgqBMYM :04/03/31 23:38 ID:Wx8CyCR8
恵比寿
徳ちゃん

きぼんぬ

コーギー買っちゃって貧乏人だから、4月は15日以降じゃないと行けないけど。

31 ::04/04/01 09:37 ID:nrtLRPiF
>>24
プチさん、遅レススマソ
オッケーです。

32 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/01 09:51 ID:xe8aByCR
それでは募集します

【サクッと】新宿3丁目でモツ焼きをハシゴするオフ【一杯】

日時:4/7(水)19:00〜21:00くらい
場所:1次会 日本再生酒場
    2次会 新宿のみや
予算:どちらも2000円ちょいかと
集合:後日決めます
定員:4名
補足:1次会だけというのもありです。


33 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/01 09:55 ID:xe8aByCR
参加者は今のところ、のさん(OKですよね?)と自分の2人です。

34 ::04/04/01 10:06 ID:nrtLRPiF
okです。よろしく

35 :名無しさん:04/04/01 10:12 ID:+IbZYzQF
うらやましいなぁ、応援age。

36 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/01 11:37 ID:xe8aByCR
昼前の募集age!

【サクッと】新宿3丁目でモツ焼きをハシゴするオフ【一杯】

日時:4/7(水)19:00〜21:00くらい
場所:1次会 日本再生酒場
    2次会 新宿のみや
予算:どちらも2000円ちょいかと
集合:後日決めます
定員:4名
補足:1次会だけというのもありです。
参加者:の、プチパンチ (敬称略)

あと2名募集です〜♪

37 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/01 11:38 ID:xe8aByCR
sageちった・・・

38 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/01 11:52 ID:xe8aByCR
ちなみに2次会の店は、こんな感じです。

http://nomiyanooyaji.cool.ne.jp/index.html

39 :山ね:04/04/01 19:45 ID:vX5sTSpk
プチパンチ様
参加したいです。
よろしくお願いします。

40 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/02 00:55 ID:qqF79tEZ
>39
いらっさ〜い、ホルモン食いませう!

あと一名募集age!

41 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/02 09:59 ID:s3/NGSU5
朝の募集age♪

【サクッと】新宿3丁目でモツ焼きをハシゴするオフ【一杯】

日時:4/7(水)19:00〜21:00くらい
場所:1次会 日本再生酒場
    2次会 新宿のみや
予算:どちらも2000円ちょいかと
集合:後日決めます
定員:4名
補足:1次会だけというのもありです。
参加者:の、山ね、プチパンチ (敬称略)

あと1名募集です〜♪

42 : ◆WOOOOOOOOU :04/04/02 10:12 ID:htvJxkek
前にいった後楽園のホルモン屋で、豚の乳首とか鉄砲とか
すてきなものをいろいろ食べたんだけどまだあるかなぁあの店

43 :名無しさん:04/04/03 00:35 ID:2slciXBt
タレモ(・∀・)イナイ

44 :ひなた:04/04/04 11:05 ID:JQz5BYff
1次会だけ参加したいかも。

45 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/04 19:56 ID:qxick5O0
>44
いらっさ〜い。一次会だけでも全然オッケです。
ということで、募集締め切ります。

46 :あこ| ◆n7aco.BRsI :04/04/04 20:49 ID:vmstsbHu
新橋のつくね刺しが喰える店を探してきます。
プッティは知ってるかもしんないけど。

47 :名無しさん:04/04/04 21:13 ID:YrKh/xjZ
>プチパンチさん
二次会はあいてますか?

48 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/04 22:07 ID:qxick5O0
>47
空いてますが、合流が多少難しくなります。
八時前後で、多少のブレを許容して頂けるなら是非どうぞ〜。

49 :ひなた:04/04/04 23:14 ID:JQz5BYff
では参加させていただきたいと思います。
皆さま、よろしくお願いします。

50 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/05 14:46 ID:LfOyrLTl
>>46
新橋のつくね刺しの店は知らないです。
見つかりましたか?

51 :ゆう@ ◆sFaRgqBMYM :04/04/06 07:55 ID:Pf5kvRmd
つくね刺しってすごいなーーー!!
あこさん詳細きぼんぬ。

激( ゚Д゚)ウマーなつくねが食べられるお店なら知ってますYO!!
そこは鳥ユッケと鳥刺しも食べられます。
場所は浦安なんですけどねー。
雨の日に行くと焼き物全品半額です。

http://www.paw.hi-ho.ne.jp/marikoya/

52 :ひなた:04/04/06 10:59 ID:MDO3cf0B
プチパンチ様
明日の集合場所など知りたいです。

53 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/06 12:22 ID:QnmYhOgS
遅くなりました、明日の待ち合わせ場所です。

新宿3丁目の交差点(伊勢丹と丸井がある所です)にある、
UFJ銀行の「中」に、19:00でお願いします。
入り口が2つあるのですが、幹事はその真ん中位に立ってます。
チャコールグレーのスーツを着て、黒いバッグを持っています。
分からなければ、
eld80000v@yahoo.co.jp または o7o55969949 までお願いします。

2次会から参加の方は、メールか電話をお願いします。
基本的に、20:10位にのみやに移動しようと考えています。


54 :あこ ◆n7aco.BRsI :04/04/06 12:48 ID:JEG+v0EJ
日本再生酒場の突き出しレポ希望。

つくね刺しは明日オロオロしてきますので、ちょっと待ってね。
酒板によると、渋谷の森本と関係あるみたいですよ。そういやありましたな、つくね刺し。

55 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/06 12:54 ID:QnmYhOgS
>>51
ウマーなつくねと鳥ゆっけと鳥刺し ハァハァ・・・
でも浦安はちと遠すぎ・・・w

ちなみにゆう@さんって、先日五反田でお会いしたゆうさんですか?

>>54
ラジャ! きっちり確認してきまっする。

56 ::04/04/06 13:13 ID:PQJvlq9e
>>53
了解しました。明日はよろしくです。

57 :ひなた:04/04/06 14:40 ID:MDO3cf0B
>>53
了解です!よろしくお願いします。

58 :ゆう ◆sFaRgqBMYM :04/04/07 09:46 ID:6mg4veVI
>>55 プチさん
いえ、違います。
僕の前HNはフルーチェです。
前スレに何度か登場してますです。

59 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/07 11:48 ID:74m48IWH
>>58 失礼しました m(_ _)m

60 :名無しさん:04/04/07 18:19 ID:m6IAUhjx
ギシギシ(・∀・)アンアン

61 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/07 18:45 ID:rFzmzDSW
やべぇ、もう満員だよ・・・汗>再生酒場

62 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/07 20:25 ID:rFzmzDSW
二次会の店に移動しました。
後から参加表明していた方、連絡がないので、今回は締め切らせてもらいます。スミマセン。

63 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/08 10:13 ID:iDjMtbmJ
行って参りました。
19時に4人集合し、とりあえず日本再生酒場へ。
集合前に下見したら、カウンターは人がびっしり。
店の外にテーブルを出して
飲んでいる人が2組もいたので、入れないかと
心配したんですが、テーブルを1つ譲ってくれ、
なんとか席を確保できました。

とりあえずビールで乾杯し、
「120円の串で、あるものを全部2本ずつ」
とラフな注文。
自己紹介したり、聞いたことのないモノがのってる
メニューを見て面白がったりしてたんですが・・・
食いモンが出て来ねぇぇぇぇ!!
メチャ混みなので、焼くのが追いつかない模様。
「突き出し」の「キャベツとキュウリの塩揉み」を
ちびちび食べながら、待てども待てども出てくる気配なし。
とりあえず、すぐに出るという「タンの煮込み」
(なぜかコンンビーフ風味w)を注文し、みんなで
分け終わった頃、ようやく焼き物到着!

ガツとかチレとか7種類位来たのですが、今となっては
思い出せません。
レバテキ(レバーの表面をうっすらと焼いてある)と
ブレンズ刺し(豚の脳味噌。濃厚な甘さ)を間に挟み、
今度は200円の串をさっきと同じように注文。
今度は5種類でした。19:30の時点で、
メニューの半分近くが売り切れ(又は品切れ)。
1.5時間ほどしたところで会計に。
各自2、3杯飲んで1万円ちょっとでした。

64 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/08 10:14 ID:iDjMtbmJ
4人でそのまま2次会の「新宿のみや」へ。
以外と落ち着いた感じの店です。ただ、天井一面に
飾ってある大リーグ帽子(しかも売ってるw)が不思議でしたが。
ここでは牛刺盛り合わせを注文。ハラミとレバーとタンです。
レバーが3切れだったこともあり、喧嘩したり譲り合ったりしながら(w)
ワイワイと飲みました。
牛刺の味は・・・う〜ん、特にびっくりするものではなかったかな?
値段的にも「そこそこ」かと。
今度行く機会があったら、焼き物を試してみようと思ってます。
ここでも1.5時間ほど滞在し、10時位に解散とあいなりました。
ビールや日本酒、ラムなど計7杯飲み、8千円ちょっと。

いやいや、3時間思い切り笑わせて頂きました。
参加の皆様、ありがとうございます&お疲れさまでした。
次回、自分が幹事の時は御苑の「赤提灯」を予定していますので、
気が向いたらご参加下さいませ。


65 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/08 10:15 ID:iDjMtbmJ
p.s. 渋谷の「東京ホルモン」が再生していました。


66 ::04/04/08 10:16 ID:V1wJtyT2
再生酒場OFFのみなさま、昨日はありがとうございました。
お店オリジナルの酵母ビールと日本酒に書いてあった
ぶたちゃんのイラストには笑いました。

67 ::04/04/08 10:23 ID:V1wJtyT2
あっ、それと
幹事さん乙でした。

68 :ひなた:04/04/08 12:09 ID:/fGqVZ4J
昨日参加した皆様、おつかれさまでした。
プチパンチさん、幹事サンありがとうございました。

どの臓物も、非常に美味しかったです!!
豚の脳=ぶれんずは衝撃でした。もちろんお初。
どうしてもレクター博士のあのシーンが思い浮かんで
しまいますが、大変美味しくいただきました。
空腹に勝てずに(?)頼んだ牛タン煮込みは、、、
ある意味衝撃?!
コ、コンビーフ・・・w
でも嫌いじゃないw

初対面にもかかわらず、かなり態度デカくてスミマセン。
それなのに皆さん優しくしていただき、感激です(涙
非常に楽しいおふ会でした。

69 :あこ ◆n7aco.BRsI :04/04/09 14:14 ID:XPBl8eIc
新橋のつくね刺しは「串源」というお店でした。
ここにレポしてきましたよ。

レバ刺しのおいしい店、知ってますか?
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1020335809/654

カウンタ10名、座敷16名くらいのお店です。
19時半くらいにカウンタは一杯でしたが、座敷は余裕があったので少人数のオフなら楽しめそう。

>>65
あら、いつ逝こうかしら。

70 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/09 15:10 ID:Cag3SGJJ
>>69
どうもです! とりあえず場所はチェックしました。
新橋なら帰り道だし、さくっと寄ってみるかな・・・

71 :あこ ◆n7aco.BRsI :04/04/09 22:53 ID:kXCKMB6n
>>70
生肉関係ないけど、帰りにここも逝ったよ。
http://r.gnavi.co.jp/a014001/

クーポン使わないと、世界のビール¥800でいいって。
「いつまでなんですか?」と聞くと「しばらくやってます」とのことですた。

72 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/12 10:00 ID:oDZJh4IV
金曜に串源行って、つくね刺しを食べてきました。
小さなつくねの団子が、皿の上に6列×3段。
ホントに「つまみ」って感じですね。
そのままでも醤油付けても、わさび醤油でもどれも美味しい!
今度は何人かで行って、鳥刺し・レバ刺し・巻き刺しを
制覇したいと思います。

73 :田淵 ◆IKnO22tbc6 :04/04/14 17:11 ID:KWRAuIAl
>>69
をを そのスレッドで こんなの見つけました
-
15 名前:呑んべぇさん 投稿日:02/05/03 10:14
安さの立飲みで、蒲田の「辰万」
牛レバ刺しが300円しなかったと記憶する。
-
いつも前通り過ぎてる店やんかぁ

74 :名無しさん:04/04/15 16:38 ID:LldABV53
身体がダルダルなのでレバ刺したべて元気になりたい.。

75 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/15 16:49 ID:w5baBHJV
ダルダルではないけどレバ刺し食いたい。

76 :74:04/04/15 17:54 ID:LldABV53
プチパンチさんはお仕事終わるの早いんですよね?(´・ω・`)



77 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/15 17:55 ID:w5baBHJV
>>76
そうですね・・・あと30分くらいで終わるかと。
>>74さんは残業なんですか?

78 :74:04/04/15 18:26 ID:LldABV53
>>77
そうなんですよ。残業が残業がっ!!!ううー。

79 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/15 18:28 ID:w5baBHJV
>>74さん
あら、大変ですね・・・
スミマセンがお先に退社します。軽く飲んで帰る予定です。
とりあえずメアド晒しておくので、気が向いたら連絡下さい。
うまく都合が合うようでしたら、レバ刺し食いに行きましょう。
eld80000v@yahoo.co.jp です。

80 :74:04/04/15 18:41 ID:LldABV53
>>79
ありがとうございます。今日は遅くなりそうなので
また今度お願いします。(ノ_・。)



81 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/15 18:54 ID:G3A2GmEO
>80
了解。お仕事頑張ってくだされ〜。

82 :名無しさん:04/04/15 19:07 ID:Y7Av/rjX
どこで開催します?場所によっては参加希望

83 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/04/15 19:08 ID:Kfp1mrBX
すごい。。。。参加したいです。。。

84 :名無しさん:04/04/15 19:14 ID:Y7Av/rjX
恵比寿、渋谷なら参加したいです。店はわからないけど

85 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/15 19:29 ID:vNUspFMA
今日なのか?
八時から恵比須か渋谷でサクッと食って解散するなら幹事する。
19:45に参加表明3名いれば開催。

86 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/15 19:46 ID:zAWn+z1S
なんとなく流れに乗って書いてしまったが、こんな無茶な募集で成立するわけないよな。
レスがついてないのが幸い、募集終了します。

87 :74@れあれば:04/04/15 20:05 ID:LldABV53
はぁああ。急ぎのお仕事が入ってしまったので
書き込んでおきながら今日は無理風味ですが。。
池袋の「みつぼ」が美味しかったのでまたいきたいです。
お店は12時までなので終電が心配な方も安心です。
後日募集しますのでその際はよろしくお願いします。
生肉さいこー。


今日はデスクでネギトロ丼でがまん。。。


>>81
だんけ しぇーん。


88 :名無しさん:04/04/15 20:25 ID:xUbhI1WX
スレ見てたら、めためたレバ刺し食べたくなりました。
うう…でも今日の献立は納豆(つД`;)

機会があったら参加します

89 :ゆう ◆sFaRgqBMYM :04/04/19 05:24 ID:FXXrT/Zm
昨日しんずくホルモン行ってきました。
ヤバウマですねここは。白センマイヤバイ。
そいえばレバテキ無料券があるHPわからなくなったんだけどデリートされちゃったのかな??
店長に聞いたら関与してないからわからないって言われたけど。
でも、そのこと話したら券なしでレバテキご馳走になりました(´ρ`)

90 :名無しさん:04/04/19 16:36 ID:Ht5xiwB2
今日あたり甘いレバ刺しでウットリしたいものです

91 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/19 17:37 ID:E9TQzrrg
|_・) 何時頃、どこら辺でウットリするんだろう・・・

92 :名無しさん:04/04/19 18:01 ID:Ht5xiwB2
>>90
|_・)…汗。
19:30〜20時くらいから山手線or中央総武線沿線で
つるつる食べようかと考えております。



93 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/19 18:07 ID:E9TQzrrg
>>92

|ミ サッ  残念、時間が合わないや・・・ 90さん、また今度ヨロ〜

94 :名無しさん:04/04/19 18:09 ID:vvrHNDCj
渋谷、恵比寿なら参加したいでつ。いかかでしょうか

95 :名無しさん:04/04/19 18:16 ID:Ht5xiwB2
>>93
|_T)…泪。ぁい。了解です。またよろです。

>>94
へなちょこで申し訳ないのですが
そのへんの生肉事情詳しくないんですがよいですか??

96 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/19 18:18 ID:i8xBTXeH
ん、山手線も入ってたのか!渋谷・恵比須でもいいのか!
だったら参加する〜。

97 :94:04/04/19 18:20 ID:vvrHNDCj
実はこちらも事情は詳しくありませぬ(*_*)
へなちょこ同士なかよくします?w

98 :名無しさん:04/04/19 18:24 ID:Ht5xiwB2
>>96
(・∀・)おねがいします。

>>97
あああ!なんかめちゃ仲良くしたいです。


99 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/19 18:29 ID:TwgeSnro
渋谷だと、駅横の東京ホルモンと、少し遠いけどゆうじ。
恵比須なら徳ちゃんと、恵比須銀座の立ち飲み屋が思い浮かびます。

100 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/04/19 18:33 ID:ahk/Zttj
食べたいですぉ〜ヽ(´∀`)ノ。。

101 :名無しさん:04/04/19 18:36 ID:Ht5xiwB2
プチさんご提案ありがとうございます。
個人的には渋谷が楽だったりしますが恵比寿もスキです。
94さんはどちらがらくですか?

恵比寿の徳ちゃんもレバ刺しあったんですね。
立ちのみ屋さんはあちらのスレで有名な?


102 :名無しさん:04/04/19 18:37 ID:Ht5xiwB2
>>100
たべませう

103 :名無しさん:04/04/19 18:43 ID:2RgcOjL9
>>100
ホルモンオフ@57年度するか?w

104 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/19 18:44 ID:2+7UnnXS
では94さんの行きやすい方にしましょうか。
立ち飲みは、ご推察のとおり恵比須スレで盛り上がっている店です。

>ゆた
おいで〜

105 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/04/19 18:46 ID:ahk/Zttj
>>102サソ
是非是非今度ご一緒しましょぉぉぉ〜。。
内臓系超好きだぁかぁらぁ(´ω`*)。。

>>103サソ
(´ω`;)
誰だぉ〜??でもやるなら一緒に食べょぅぉ〜ヽ(´ω`)ノ。。

106 :94:04/04/19 18:47 ID:vvrHNDCj
個人的には恵比寿マンセーです。
恵比寿のほうが範囲的に狭いので移動距離が短くて済みそうなのでw

107 :94:04/04/19 18:51 ID:Ht5xiwB2
>>104
>>106
ではエビスde! 19:45でいかがでしょうか?

>>105
うんうん!美味しいよねー。いこういこう
|_・)うー!今日はだめ??臓器サイコー!

108 :プチパンチ@とりぷなし:04/04/19 18:52 ID:6lfku1uU
では恵比寿でいいですかね。
時間は19:30? それとも20:00?
自分はどちらでもかまいません。

109 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/04/19 18:53 ID:ahk/Zttj
今から恵比寿まで逝ったら1時間半もかかっちまいますぉ(´・ω・`)。。

オウエソ上げですぉ〜。。

110 :94:04/04/19 18:54 ID:Ht5xiwB2
あ!名前欄まちがえました。。。
プチさんつれてってもらってイイですか?

111 :プチパンチ@とりぷなし:04/04/19 18:54 ID:6lfku1uU
おう! 書いてる間に>>107の書き込みが!!
では19:45でいいですか〜?

112 :92:04/04/19 18:54 ID:Ht5xiwB2
さらに間違えてた

113 :94:04/04/19 18:57 ID:vvrHNDCj
19時45分桶でつ。
92さん〉ドソマイ!

114 :名無しさん:04/04/19 19:00 ID:unxct2gz
行きたいけど自粛、応援あげっ!!!

115 :プチパンチ@とりぷなし:04/04/19 19:00 ID:6lfku1uU
それでは19:45に恵比寿で!
場所はJR地上改札を出た右手に「ベッカーズ」というハンバーガー屋があるので
そこの入り口横で。
自分はチャコールグレーのスーツを着た短髪眼鏡です。
わからなかったら、eld80000v@yahoo.co.jp か、 o7o55969949 までお願いします。

116 :92:04/04/19 19:02 ID:Ht5xiwB2
>>94さん
ありがとうです。よろしくおねがいします。

>>115
すいませんしきってもらって
立ちのみ屋さんにいってみたいんですが
大変申し訳ないんですが場所しらないです。。汗。

そろそろ出ます
以後携帯からアクセスします。
いちおうメルさらします
rearea@melu.jp

117 :92:04/04/19 19:03 ID:Ht5xiwB2
>>当方デニム&ベージュジャケです。

118 :えびスレ188のプチアル中:04/04/19 19:28 ID:SL6TkOcq
参加希望です!
20時頃着でも大丈夫ですか?

119 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/19 19:33 ID:Gn53586O
>118
無問題です。店の場所がわかれば、直接来て頂いてもかまいませんし。

120 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/19 19:38 ID:PUwgRYfR
幹事到着しました。

121 :えびスレ188のプチアル中:04/04/19 19:40 ID:SL6TkOcq
今から向かいます。
場所はたぶんわかります。

122 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/19 19:45 ID:PUwgRYfR
>121
では現地で! 分からなければ連絡ください。

123 :名無しさん:04/04/19 19:46 ID:ZRCeJbz4
いくらくらい掛かるんですかね?費用によっては参加したいです。

124 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/19 19:50 ID:PUwgRYfR
そんなにガッツリいく気はないんで、3000円はいかないかと。

125 :プチあるちゅう:04/04/19 19:50 ID:S/KOrTM3
もうお店ですか、まもなく着きますが。

126 :123:04/04/19 19:52 ID:ZRCeJbz4
あぁ、今会社で飲みに連れてかれること決定されてしまった…。
3000なら行きたかったよ。

127 :92:04/04/19 19:53 ID:+LjmXNrZ
合流してベッカーズ前です。

128 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/19 19:55 ID:PUwgRYfR
移動します。遅れて来る方は直接連絡してください。

129 :プチアル中:04/04/19 19:59 ID:S/KOrTM3
チャリなんで、店の前にいます
眼鏡で赤いリュックしょってます。あ、金おろさなきゃ

130 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/19 19:59 ID:PUwgRYfR
店の前にいます。五分したら入ります。

131 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/19 20:05 ID:PUwgRYfR
店に入ります。
もしかしたら行き違ってるのかな・・・恵比寿銀座の奥の立飲み屋ですよ〜!

132 :94:04/04/19 20:07 ID:vvrHNDCj
出発遅れました。
もう少しかかります。

133 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/19 20:14 ID:PUwgRYfR
>132
待ってま〜す。

134 :プチアル中:04/04/19 20:17 ID:S/KOrTM3
ごめんなさい、仕事の電話でいったん家帰ってました。
今度こそ向かいます!10分で着く予定です
縄の店ですよね?

135 :名無しさん:04/04/19 20:22 ID:+LjmXNrZ
ちがいます!立呑屋です!メルチェックしてください。わからなかったらプチさんに電話してくださいーー

136 :アル:04/04/19 20:33 ID:S/KOrTM3
禿しく勘違いしてました…
数秒で付きます

137 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/19 20:42 ID:PUwgRYfR
四人無事に集合しました。とりあえずこれで締め切ります。

138 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/19 22:15 ID:PUwgRYfR
恵比寿、解散しました〜。参加の皆様乙でした!
がっつりいったため、会計はちょっと高くなってしまいましたが、ウマーーーだったので、個人的には満足です。


139 :92:04/04/19 22:17 ID:+LjmXNrZ
お疲れさまでしたo(^-^)oとても美味しくたのしかったですー。プチさん誘導から仕切りまでありがとうございました!言い出しっぺなのに何もしなくてスミマセン(>_<)

140 :プチアル中:04/04/19 22:18 ID:S/KOrTM3
雨すご…
今日は楽しかったです♪ありがとうございました。
とりあえず家着いたんで、これから独り酒始めまーす(笑)

内臓に心奪われて、ちょと大人の階段を上っちゃったプチアル中でしたー!

141 :94:04/04/19 22:42 ID:vvrHNDCj
みなさん乙でした(^O^)/
あの店は何度行っても素晴らしいの一言です
あの店をこれから恵比寿の聖地にしましょうか 笑

142 :NG:04/04/20 03:08 ID:ZlqCKjue
い志井系の店はうまいですねぇ。
最近は新宿ホルモンより日本再生酒場の方によく行ってますワ。

143 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/20 09:55 ID:yJHFqCLz
昨晩食したモノ

刺身系:レバ、ガツ、こぶくろ、ブレンズ
焼物系:白レバ(激ウマ!)、ハラミ、ガツ、おっぱい等
鉄板系:鉄板ホルモン
煮込系:モツ煮込み
その他:胡瓜味噌、キムチ

ビールや焼酎、「金魚」などを、各自4、5杯飲んで、会計は1人4000円。
予定より1000円ほどオーバーしてしまいました。
どれも美味しいんですが、やはり山手線東側の店を知ってしまうと、
残念ながらコストパフォーマンスの点では見劣りしますね。
もうちょっと安くて美味しい店を探してみようと思います。


144 ::04/04/20 10:05 ID:oN+lJgo6
プチさん乙でした。
シロレバ食べたぁ〜いです。おっぱいって何ですか?

145 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/20 10:12 ID:yJHFqCLz
>>144
多分、乳腺の部分だと思います。
脂肪の塊のような感じで、あんまり味は無いです。

146 ::04/04/20 10:25 ID:oN+lJgo6
>>145
即レス、サンキューデス。一度は食べてみたいです。

147 :かね:04/04/20 10:59 ID:ouxl06nM
え〜と、
エバラ中延、7時駅前集合、「もつ焼き 仲居」

だれかいきます?駅前赤ちゃり、たんぱん、週べに声かけてください。

基本的に焼きです。運がよければ刺しあります。(がつ、れば)

各自会計、各自解散で(藁。

148 :名無しさん:04/04/20 11:16 ID:Mt6rEnjd
行きたいけど今日は無理なんだよなぁ・・・
応援あげしておきます。

149 :名無しさん:04/04/20 11:39 ID:jF8/rwWj
うわわわ、超近い。4駅先だ。
でも平日はむりぽ。。;・(ノд`)・;。

150 :名無しさん:04/04/20 12:18 ID:2Pt+egVi
私も近い・・・。石川台。応援age。

151 :かね:04/04/20 14:26 ID:P8VTUOGq
けっこうご近所さんがいらして、なんだかうれしいです。

今夜は1人でもいきますので、お時間があいましたら、

次回よろしくおねがいします。

152 :92:04/04/20 14:57 ID:keYoLXNw
今日は暑いので
ちべたいビアとレバ刺しがさらに美味しくいただけそうですね。
かねさん楽しんできてくださいね。

昨夜メール下さった方誰だったんでしょうか。。。
気になります。



153 :USサイズ:04/04/20 15:03 ID:aVNGznK1
>>147
うぉ、超近い。
ってか、家まで歩いて10分。

154 :USサイズ:04/04/20 17:11 ID:aVNGznK1
>>かねさん
仕事が早く終われば行きたいので、
メアドかケータイ晒してちょ。

155 :名無しさん:04/04/20 22:48 ID:l/0b34fh
USサイズさんは合流できたんだろうか?

156 :名無しさん:04/04/21 01:19 ID:snd3uMUZ
開催できたんだろうか…

157 :USサイズ:04/04/21 09:24 ID:g5metrPf
>>155
できなかった…

158 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/21 16:34 ID:PLE2ICdB
>>157
あら、残念・・・
後から行っても、「たんぱん、週べ(←意味がわからん」だけだと
さすがに識別できないだろうしなぁ・・・

159 :USサイズ:04/04/21 16:55 ID:g5metrPf
>>158
「たんぱん」は短いパンツ(半ズボン)で
「週ベ」は週刊ベースボール(雑誌)の略だと思うのだが、
いずれにせよ探しきれなかった…

160 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/21 16:56 ID:PLE2ICdB
週刊ベースボールだったのか!

さすがに「たんぱん」は分かるっすw

161 :かね:04/04/21 19:15 ID:10K1H+SB
USサイズさん、書き込みができなかったので、連絡つけず、すみませんでした。
一応時間にはいたのですが。。駅前に赤のちゃりのそばで週べよんでました。

一人のみにいきました。調子こいて泡盛で撃沈。今日1日寝て曜日。自己嫌悪
です。またそのうち、お誘いします。



162 :名無しさん:04/04/22 13:08 ID:R0eLVjk1
age

163 :タルト:04/04/22 13:14 ID:WMzMuskI
今日恵比寿の縄のれんに行きたいです
いつも半分くらい売り切れで悔しい思いをしているので早い時間(七時から八時)に突撃したいです
ご一緒していただけるかたはいます?


164 :江島:04/04/22 14:04 ID:QtxFouoC
>>163
噂のとこですね。行ってみたいです。


165 :USサイズ:04/04/22 15:40 ID:bzE/v7Yn
>>163
どんな店でつか?

166 :名無しさん:04/04/22 15:50 ID:oE6YG+vQ
>>165
ttp://www.c3-net.ne.jp/~amaha/harawata_tenpo/0006nawanoren.htm
ttp://gourmet.zubapita.com/item/500/i21060868/
ttp://superd.exblog.jp/i5/
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/fukushi/tokyo/tn_ebisu.html

たぶんここだろうと思います。


167 :USサイズ:04/04/22 15:59 ID:bzE/v7Yn
>>166
行きたいなぁ。だけど仕事が…

168 :タルト:04/04/22 16:11 ID:WMzMuskI
いきます?
とりあえず七時集合で行けそうでしたらメルください
tarte@melu.jp

169 :USサイズ:04/04/22 16:28 ID:bzE/v7Yn
>>168
はぅ、行けたらメルしまつ。

170 :タルト:04/04/22 17:39 ID:WMzMuskI
今のところ三人です

171 :タルト:04/04/23 12:17 ID:dc7Vicsz
お疲れ様でした。
変わらず、はらみやレバーはウマー(゚д゚)でした
立ってハイボール飲んでると気づきませんが、
気がつけばかなりできあがっていました。

またよろしゅうです。

172 :江島:04/04/23 18:49 ID:28uIm8NT
お疲れ様でした〜。
肉もきゅうりもウマーでした。ハイボールは…ry
2件目もよくて立飲みハマりそうです。
又よろしく〜。


173 :NG:04/04/25 02:33 ID:WgF4bJSM
たまにはage。
4/25(日)新宿3丁目の末広亭斜め前にある日本再生酒場で
夕方から呑む予定です。見つけたら声掛けてやってください。

174 :NG:04/04/25 16:00 ID:WgF4bJSM
超突発ですが。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051839923/

175 :名無しさん:04/04/26 10:44 ID:6o0bnl/C
内臓オフじゃなく呑みオフになってる悪寒

176 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/26 10:50 ID:p9K3/d3j
>>175
内臓系統って、酒のつまみに最高なんですよ・・・
もちろん、飲まない方の参加も大歓迎ですよ〜!

177 :あこ ◆n7aco.BRsI :04/04/26 12:26 ID:TWWwOPbv
こないだ渋谷の東京ホルモン行ってきますた。
大急ぎでメモったのをそんまま載せます。

ればさし850
せんまいさし750
はちのすさし950
うしさし1000
うしたたき1000
ゆっけ1000
ばさし900

178 :NG:04/04/26 13:01 ID:GRRumXNS
立ち呑み屋ホルモン、堪能してきました。
レバテキが切れていたのが残念ですが。。それは次回に。
呑む奴はしこたま呑んでましたがお酒呑まない人もいらっしゃって
食いまくってましたよ〜。ではまた。

179 :毒うさぎ ◆MTERCNnjB. :04/04/26 21:51 ID:3xyFj/Ei
新宿ホルモンは冷麺もかなりお勧めですよ

180 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/26 23:09 ID:ZCSuVz8r
11:25くらいから20分ほど再生酒場で飲み食いします。
誰か行きませんか?w

181 :毒うさぎ ◆MTERCNnjB. :04/04/26 23:33 ID:3xyFj/Ei
>>180
近場にいたら行きたかったですw

182 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/26 23:35 ID:EPpJFQuv
ラストオーダーなんで募集終了〜w

毒うさぎさん、また今度ヨロです。

183 :ゆう ◆sFaRgqBMYM :04/04/27 05:00 ID:J7QVq0FY
>>179 毒うさぎさん
しんずくホルモンの冷麺かなーりうまいですよね!
和風なスープに梅肉が入ってて、なんといっても塩加減が( ゚Д゚)ウマー

俺の場合注文はいつもこんな感じです。

レバテキ(クーポン使用)
白センマイ刺し                                     >最低刺身2品
   ↓
ホルモン8種盛り(好みの問題で必ず「まるちょう」を入れてもらっている)
和牛ハラミ(すっげうまいです)                             >肉類
   ↓
冷麺(お腹いっぱいでも間違いなくイケル)
   ↓                                          >麺類
杏仁豆腐(とろみの秘訣は!?)
   ↓                                          >デザート
  ( ゚ρ゚ )アゥー

今月だけで2回行ってます。
来月あたりオフ開こうかな。。。

184 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/04/27 06:18 ID:+5a03r80
激しく内臓を貪りたいですぉ〜ヽ(´¬`)ノ。。

どっか安いところで、土曜日にあったら酸化できる可能性大ですぉ〜。。

185 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/27 08:38 ID:BYGcIdZO
1人オフレポ

11:30に入店。さすがに品札は赤字(品切れ)ばかり。
焼き物で残っているのは軟骨のみ。
黒字だったセンマイ刺し(これが食いたかった)を注文するも、
「もう終わっちゃいました」とのこと。
かろうじて残っていた煮込みとガツ刺し、ビールを注文。
この時点で、ラストオーダーと言われる。
ほどなく3品が到着。サクッと飲んで20分で撤退しました。
立ち飲みは、この気軽さがいいですね。
今度は1時間程度のプチオフ開催したいです。

186 :名無しさん:04/04/27 15:44 ID:4875pg1p
内蔵好き女子はどうなのか自問自答してみてから参加致したい。

187 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/27 15:57 ID:BYGcIdZO
全然問題ないかと思われます。
実はこのオフ、女性の割合が非常に高い。
自分は4回ほど幹事やったけど、いずれも半数近くが女性でした。


188 :186:04/04/27 16:10 ID:4875pg1p
じゃあ次は行ってみちゃう。

189 :NG:04/04/27 21:34 ID:r4UFMolA
こないだの新宿ホルモンぷちオフなんてあの後女性しか来ませんでしたしねぇ。

190 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/04/27 22:59 ID:B6okfURf
|’’)・・・自社(新宿)に戻る際には、山根商店に最近よくいってたり
      牛レバ刺しはうまぁ〜ですよ

191 :名無しさん:04/04/28 17:04 ID:x5MczT57
すごく山根商店行きたいけど、時間が微妙なんだよなぁー
確か8時半閉店とか?

192 :毒うさぎ ◆MTERCNnjB. :04/04/28 18:59 ID:Wf6WfEdy
>>186
全然問題ないと思いますよ。お店にもいっぱいいるし。

193 :名無しさん:04/04/28 19:03 ID:yMOlw3+j
>>191
山根は正直、焼き方があまり上手くないというか。


194 :?n?R?l???????u´?O:04/04/28 23:33 ID:rgZnrq4m
明日、恵比寿銀座の立呑に行きたいんだけど、どうかな?
えびスレによると5/2〜5まで休みらしいからさ。

195 :名無しさん:04/04/29 04:24 ID:saig/Szg
>>194 まず正体を明らかにしろ、話はそれからだ

196 :?n?R?l???????u´?a:04/04/29 06:25 ID:AlCdbgPo
soreha himitsusa.

197 :名無しさん:04/04/29 09:41 ID:69kWKWH/
貧血ぎみなのでレバ刺しで鉄分補給したい!
今日夕方あたりからチュルリと食べにいける人募集!

198 :名無しさん:04/04/29 10:44 ID:fVWgePq1
>197 場所と時間は?

199 :名無しさん:04/04/29 10:48 ID:69kWKWH/
>>198
18時以降でどうかと考えてます
再生酒場とか 新宿ホルモンにいってみたいです
(行ったことないですが)

200 :名無しさん:04/04/29 10:50 ID:XBHSZHqv
ワタクシもさんかきぼーん

201 :名無しさん:04/04/29 10:57 ID:69kWKWH/
>>200
一緒につるりと食べましょう!

202 :名無しさん:04/04/29 11:11 ID:yKSlJIr5
西口やきとんで、予算2500円でやりませんか?


203 :200:04/04/29 12:17 ID:XBHSZHqv
皆さん、ワタクシはどこでもいいですよー。
お金ないから低予算は非常に有り難い。

204 :名無しさん:04/04/29 12:43 ID:3CcryZ5I
レバ刺し食べたいなぁ

205 :名無しさん:04/04/29 13:36 ID:EY8KdtQB
で、いいだしっぺの責任感はなし?

206 :名無しさん:04/04/29 14:18 ID:EGBKW/Vp
西口やきとんは、日祝日は休みなので注意。
GW中は営業しているか確認してから行ったほうが良いと思われ

207 :NONAME:04/04/29 14:47 ID:AlCdbgPo
恵比寿の立ち飲み屋は? あ、商店街の方のね。

208 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/29 15:07 ID:5k0pwBa5
ホルモン食いたいので正式募集〜♪

【サクッと】新宿3丁目でモツを食うオフ【一杯】
日時:4/29(今日)18:00〜1時間程度
場所:日本再生酒場
予算:どちらも2000〜3000円かな
定員:4人くらい
集合:18:00に店の前
   (幹事の服装は小豆色のシャツに薄茶のジーンズ)
連絡先:o7o55969949 or eld80000v@yahoo.co.jp


209 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/29 15:26 ID:5k0pwBa5
シャツっつーか、ロングTみたいな感じ>服装

募集age!

210 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/04/29 16:12 ID:r8DUu2Tx
|’’) Vネックのにっとで金のネックレスぶら下げているのですね
     でもってシャネルのサングラスでブイブイ言わしちゃうわけですか
     
とりあえず、参加希望っと

おまけ:MAP
ttp://tokyo.s-style.info/01100428


211 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/29 16:37 ID:0543U7P0
>210 サングラスはGUCCIです。
さらに募集age!

212 :名無しさん:04/04/29 16:41 ID:4CHcnXrJ
うわぁ日本再生酒場っていってみたかったなー。
内臓系食べたかったなー。
でも昨夜激しく日本酒飲んじゃったから今日は飲めないや…○| ̄|_
プチさん&琉華応援上げ。

213 :名無しさん:04/04/29 16:52 ID:4CHcnXrJ
琉華さん さん つけわすれてすみません

214 :40号:04/04/29 17:01 ID:9a0UoKpv
渋谷お笑いライブの進行次第では逝きたいかも・・・
問題はどこで金おろすか、だが。

215 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/29 17:09 ID:j0swTGD3
>212-213 飲みすぎにはレバーと迎え酒!

>214 時間があえばどうぞ〜

216 :名無しさん:04/04/29 17:19 ID:4CHcnXrJ
>>215
やっぱそっか!今からだと間に合わないし…○| ̄|_


217 :琉華@携帯:04/04/29 17:27 ID:6zlQzdWP
遅刻宣言(何


218 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/29 17:29 ID:j0swTGD3
>217 遅刻でいいからいらっさ〜い

>218 遅刻かよ!w

219 :40号 ◆ErieJzMgho :04/04/29 17:35 ID:7pbMQxT8
元嫁から呼び出しくらった・・・つか、早く帰ってこいと。
とりあえず新宿待ち合わせだが合流は嫌がるかも。ゴメン。

応援あげ

220 :名無しさん:04/04/29 17:38 ID:4CHcnXrJ
うーっ。支度してたら終了時間になってしまいまふ!
ごめんなさい。涙。

221 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/29 17:42 ID:gKcA6c8a
>219 あらら

>220 あらま

222 :名無しさん:04/04/29 17:46 ID:TB5uOAi5
行きたいのですが、間に合いません。7時で解散なんですよね?

223 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/29 17:48 ID:dgryl6i/
>222 スタートも遅れそうなんで、もっといると思います。
何時頃なら来られますか?

224 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/29 17:55 ID:BHKL7W2Q
さて店に向かいます。
飲み始めるとあまりスレは見ないので、何かありましたら
>208まで直接の方がいいかもです。

225 :222:04/04/29 18:01 ID:TB5uOAi5
223さん<7時なら間に合います。

226 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/29 18:06 ID:Np4Rb/gk
七時オッケです!

227 :NG:04/04/29 18:43 ID:cVybAbHD
わははは、3時の開店から4時過ぎまで呑んでたよ。今帰宅。
今日はレバテキも食えたし一応満足。
しかしプチパンチさんと見事にすれ違うね。。。。シクシク。

228 :ヤマネ:04/04/29 18:46 ID:LYBUpG5e
参加します。
よろしくお願いします。

229 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/29 20:11 ID:79Cdu2Om
締切ま〜す。

230 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/29 20:47 ID:xQL/RQV6
解散しました〜。

231 :222:04/04/29 20:51 ID:TB5uOAi5
皆さんお疲れさまです。ちょっとしかいれなくてすみません。また、よろしくです。

232 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/04/29 22:50 ID:r8DUu2Tx
|’’)もつかれ〜大久保の風俗街へと一人消え去りましたが(何
   いや〜うまかった
   
   

233 :名無しさん:04/05/01 12:25 ID:VIkJWN0D
age

234 :NG:04/05/01 14:13 ID:TK7028xG
明日夕方再生酒場行くかもしれないが、多分赤札ばかりなんだろうなぁ。。

235 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/01 14:27 ID:WGanwET3
補足 赤札=品切れ

236 :名無しさん:04/05/01 14:40 ID:Qbpkm53v
明日ですか そうですか・・・・・・

237 :名無しさん:04/05/01 16:30 ID:kbwZd5cf
今日行きたい気分だけど昨夜もオール明日も飲みなんだよなぁ。


238 :236:04/05/01 17:09 ID:Qbpkm53v
>>237
それでは 無理でしょうね

239 :NG:04/05/03 00:30 ID:4I6Py2fP
今日某オフの3次会で再生酒場行きました。
意外にレバテキが残っており美味しく頂きました。

240 :OK ◆zRMZeyPuLs :04/05/03 04:19 ID:QMnXeeI1
胃もたれ辛いね…

241 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/03 15:13 ID:PtehGbVc
再生酒場のぞいてきました。
切れてたのは、刺しではハツ、ほうでん、こぶくろ。
焼きではスタンダードなものではレバくらいでした。

242 :名無しさん:04/05/04 05:50 ID:1UW4XB8l
レバ刺し喰いたいー
この連休中でも食べれるところない?

243 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/04 12:33 ID:reurl6BJ
>>242
とりあえず、新宿の日本再生酒場と新宿ホルモン、
渋谷の東京ホルモンはやってますな。
ただ、鮮度はどうなんだろう・・・

とりあえず応援age!

244 :NONAME:04/05/05 13:58 ID:cKXetYKU
(´-`)。oO(明日立呑逝きたいなぁ・・・


245 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/05 17:23 ID:Erqkwj27
17:40から再生酒場で飲んでますので、みかけたら声かけてください。
先着一名様、レバテキ奢ります(赤札の場合はご容赦)
グレーのブルゾンに薄茶のジーンズです。
30分ほどしかいませんがw

246 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/05 17:43 ID:0cSBnzps
急用につき>245中止

247 :NG:04/05/05 19:14 ID:GQxcVdWG
明日は仕入れがあるだろうから行くかな。。

248 :名無しさん:04/05/06 00:46 ID:ZfhPFeJS
(´-`)。oO(再生酒場近いけど、いつも混んでるんだよなぁ…

249 :NG:04/05/06 02:34 ID:YPOB339n
混んでても無理矢理入るくらいの意気込みで。

250 :名無しさん:04/05/06 05:55 ID:0mqlNR/o
再生酒場ってどこにあるの?
地図でわかんないんですけど。
新宿ホルモンの近く??

251 :236:04/05/06 08:10 ID:Dw+pD5f/
新宿ホルモン
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&icon=mark_loc%2C%2C%2C%2C%2C&coco=35%2F41%2F18.819%2C139%2F42%2F33.296&el=139%2F42%2F33.296&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F41%2F18.819&
日本再生酒場
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=5000&icon=mark_loc%2C%2C%2C%2C%2C&coco=35%2F41%2F15.597%2C139%2F42%2F33.037&el=139%2F42%2F33.037&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F41%2F15.597&


252 :NG:04/05/06 14:06 ID:YPOB339n
今日夕方再生酒場に行く人居る?

253 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/06 14:23 ID:+Qn0paIZ
19時過ぎにちょこっとだけ寄るかも>再生酒場

254 :タルト:04/05/06 16:46 ID:IBMOX2wy
最盛酒場もいってみたいですが渋谷のゆうじにも行ってみたいです

255 :タルト:04/05/06 17:03 ID:IBMOX2wy
調べたらゆうじって一見さんは駄目なんだね…


256 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/06 17:05 ID:+Qn0paIZ
>>255 工エエェェ(´д`)ェェエエ工

そんなホルモン焼き屋あんのかよ・・・

257 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/05/06 17:50 ID:FpMtuDMh
おいしいホルモンを食べたいなら中目のビッグ・マム(まま?)
がよいよ、高いよ

258 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/06 19:18 ID:jGnE0LgR
臨時休業かよっ!>再生酒場

259 :名無しさん:04/05/06 19:22 ID:gAyUq9/i
恵比寿の立呑行きます?

260 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/06 19:32 ID:DZ/17Zah
行きたいけど、もう結構飲んでるので、締めの一杯で終了という感じ。
それだと悪いんで、今日は帰ります。スマソ。

261 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/05/06 19:34 ID:FpMtuDMh
も、もう結構飲んでるんかーっ!?

262 :タルト:04/05/06 19:50 ID:IBMOX2wy
>259
軽くお付き合いしましょうか?八時半くらいでよければ
というかもう飲んでそうですね

263 :259:04/05/06 20:01 ID:gxlZQ02c
軽くですむ自信あんま無いですけど…(w
軽くいきますか?

264 :タルト:04/05/06 20:04 ID:IBMOX2wy
では八時半くらいに店の前にいます
わからなければ
tarte@melu.jp
よろしくお願いします

265 :タルト:04/05/06 20:18 ID:IBMOX2wy
すみません
八時45分くらいになりそうですか

266 :259:04/05/06 20:20 ID:gxlZQ02c
むしろ好都合です♪
僕も今遅れると書きこもうと思ってたトコでした。

267 :259=貧乏人@GW明けでピンチ!:04/05/06 22:19 ID:gxlZQ02c
タルトさん、今宵はありがとうございました!
次は縄で、タイミングが合ったら呑みましょー♪

とりあえず、今からドラフトワン呑みます!!

268 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/06 22:21 ID:7CGhadZO
>261
強めのカクテル4杯飲んでました。
その後さくら水産で20分程飲んで帰りました。
もうシャワー浴びてさっぱりです、ゴメンナサイ。

269 :タルト:04/05/06 22:39 ID:IBMOX2wy
お疲れ様でしたー
またザルのようにお酒を飲む人がいて複雑な気持ちです(w
今度もよろしくですー

270 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/05/06 22:49 ID:4qu1bctV
今度土曜日に逝きたいんですぉ〜ヽ(´∀`)ノ。。

271 :名無しさん:04/05/06 23:37 ID:Y00X6ClD
タルトじゃなきゃ行きたかった・・・・

272 :NG:04/05/07 00:30 ID:gHPkc+pI
今日は再生酒場、臨時休業でした。。。
新宿ホルモンでちょいとやってさくら行きでしたわ。
土曜日は昼間の代々木公園の後、夕方に行く予定ですが。。。

273 :GONZOU-R ◆d.VEeRHBQQ :04/05/07 15:30 ID:tTt4pD4r
日本再生酒場って何時からやっているのだろうか・・・
今日は会社さぼってもーたから暇〜

274 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/07 16:08 ID:5zyar/Sh
15時からやってますよ>再生酒場

275 :GONZOU-R ◆d.VEeRHBQQ :04/05/07 16:25 ID:tTt4pD4r
>>273
プチパンチさん さんくすです。

銭湯で一風呂浴びて17:30頃に再生酒場に行くことにします。
お手すきの方がいればメルくださいな。

gonzou-r@melu.jp

276 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/05/07 16:46 ID:FUMZSN7W
動物の内臓も(・∀・)けどぉ……




……魚介類の内臓料理も(・∀・)イイッ。。
あんきもとかあんきもとかあんきもとかさぁ最強ですぉヽ(´∀`)ノ。。

って季節違うか(;´Д`)。。

277 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/07 18:37 ID:mFwOX7k2
メモ
新橋にもカミヤがあった

278 :名無しさん:04/05/07 18:48 ID:1pVaOWLS
うわー
カミヤいきたーい

279 :名無しさん:04/05/07 19:06 ID:8dr+/GEV
アンキモおいちい!
ゆた(´ω`)さんはグルメだね!
いつか一緒に生肉食びようにぃ

280 :goo ◆0ZZzz..noU :04/05/07 19:51 ID:0UeqnIT6
ぅぅぬぅ アンキモ食べたいっすぅ。白子とか、ぬたとか!!!!
あと、カマとかめんたまの裏側のとろ〜んとしたとことか

って、内臓じゃないですね・・・逝って来ます

281 :名無しさん:04/05/07 19:58 ID:8dr+/GEV
オナカ空いた生肉食べたいよ。

282 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/05/07 20:18 ID:wUS0WUrh
明日とかやってるかな日本再生酒場


283 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/07 21:13 ID:EDUEdqeb
うわっ gooさんお久しぶりーー!!

>ののサソ
再生酒場、明日はやってますよ〜

284 :GONZOU-R ◆d.VEeRHBQQ :04/05/08 00:56 ID:Lzi8uAFB
結局今日は再生酒場ではなく、馬場「とんちゃん」にいってきました。
焼肉スタイルのもつ屋だが、かなり仕事がしっかりしてあり(薄味で上品な味わい)
もつ料理とは思えないほど、丁寧な料理でした。

お勧めはもつの刺身盛(レバー・心臓・子袋、全部生)です。
女性と行きたいお店でした(全席座席)。

285 :毒うさぎ ◆MTERCNnjB. :04/05/08 01:07 ID:ZZsj1sRT
>>284
うわぁ、良さげですね。行ってみたいな。

286 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/08 01:10 ID:Vu68YO3Y
>女性と行きたいお店でした

謹んで御一緒いたします ウフ

287 :NG:04/05/08 01:19 ID:UwV2j777
>のの
明日(5/8)は代々木の後行く予定だぁよ。
多分5時〜6時頃だと思います。

288 :毒うさぎ ◆MTERCNnjB. :04/05/08 02:26 ID:ZZsj1sRT

> 焼肉スタイルのもつ屋だが、かなり仕事がしっかりしてあり(薄味で上品な味わい)
> 女性と行きたいお店でした(全席座席)。

↑このレスに激しく反応してしまいました。薄味で上品な味わい&女性が一緒でもいい感じのお店だとは。。。


289 :GONZOU-R ◆d.VEeRHBQQ :04/05/08 02:37 ID:Lzi8uAFB
>>288
ついでに補足ですが、店舗はB1にあり焼肉スタイル(当然炭火)ですので
大変煙たくなっています。当然匂いもそれなりにつくので覚悟してくださいね。

あとご飯ものは少ないので、肉だけでがっつり食べると凄まじい金額になる
可能性があります(大体一皿600円前後で少し少なめ)。



来週からは石垣島で沖縄料理をがっつり食べてきます。

290 :GONZOU-R ◆d.VEeRHBQQ :04/05/08 02:39 ID:Lzi8uAFB
>>286
30代のお釜様との御同伴は謹んでお断り致します(wwwww

291 :れあれば:04/05/08 02:58 ID:QgHpbOkW
馬場のとんちゃんよさげ!行きたい!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)