5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カモン】日吉の暇人集まれ【慶應生】

1 :はいつぁ:04/03/24 05:44 ID:E8n2fuVs
日吉周辺で遊ぼう。遊ぶとこないけど。
マッタリ話でもしましょうや。

殆ど慶應生の悪寒。ガクブル

2 :名無しさん:04/03/24 05:51 ID:87MR9poi
2げっと

3 :( ´D`):04/03/24 06:29 ID:tQsmB5nJ

   ∋oノハヽo∈ 
     ( ´D`)  <ののれすよ       
     ∪   )              
     (_)_)

http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040324061053312.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040324061207313.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040324014327302.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040323124128215.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040323123359214.jpg

4 :配給:04/03/24 08:01 ID:DpDJXdQS
慶応生じゃなくてもOK?ヲサーンですが

5 :るい:04/03/24 08:30 ID:Nd773BXX
慶應生じゃない学生だけど参加したいなー

6 :やさぐれさん:04/03/24 09:02 ID:Yux84KRe
けいおうせいじゃない年寄りだけど参加したいなぁ(゜ー゜*)

7 :名無しさん:04/03/24 18:24 ID:E8n2fuVs
あー暇。誰かいないの? 暇な奴。

8 :つばさ:04/03/24 23:17 ID:Lxolg0tE
日吉の串工房大好き〜v
法学部の人が来なければ参加したいな

9 :つばさ:04/03/24 23:19 ID:Lxolg0tE
>>1さんはハイツにいるのかな?

10 :名無しさん:04/03/25 00:35 ID:Cv9wCN/Q
日吉か・・。かわいいあの子が住んでる街だ。
東横線の高級住宅街か。

常磐ユーザーの俺には高嶺の花だ。。

11 :1:04/03/25 02:03 ID:lu46PoI/
はいつぁーですよ。ふふふ。

流石にこんな時間じゃ誰もいないかー。
昼からバイトなんだがこんな時間に目が醒めちったよー。

12 :1:04/03/25 10:01 ID:lu46PoI/
かくいう自分も慶應生に非ず。
なので何でもオケーイ。

つぅ訳で今日は夜紅白に玉撞きに行ってきます。
ビリヤード好きいたら一緒にどうでしょう。

13 :名無しさん:04/03/25 20:16 ID:lu46PoI/
とか言っておきながら激しく眠いので断念…無念。

14 :るい:04/03/28 01:57 ID:OmUGDF34
お揚げ

15 :shin士 ◆ZiWxxTkRpI :04/03/29 13:18 ID:7ToTKegl
日吉と言えばらすただぁね。
引越してから、めったに行けないのが辛いよぉ〜

16 :名無しさん:04/03/29 16:06 ID:mT4KqzSU
学校別増えすぎ

17 :名無しさん:04/03/29 16:14 ID:l8QKh/kG
日吉亜衣?

18 :名無しさん:04/03/30 14:36 ID:1GJOGwwO
慶応生です。今暇〜。

19 :配給:04/03/30 14:40 ID:F58qeE9r
応援age
慶應生と仲良くなって女の子をゲフンゲフン

20 :名無しさん:04/03/30 16:54 ID:MmTIs4xu
慶応卒の無職オサーンでもいぢめない?
>>17
古いなぁ。

21 :けん子 ◆l.Zn3Y.ZL6 :04/03/30 18:46 ID:MCMYBKEK
>>19
配給さん昨日はお疲れさまでした〜
ゲフンゲフンってなんですか?

22 :名無しさん:04/04/07 15:24 ID:pRjTvUtV
暇だぁー…誰かいないのかね。
マックオフでもやろうよ。

23 :配給:04/04/07 16:10 ID:Ah3ChfzJ
>>21
けん子さん今気づきました。
ゲフンゲフンというのは思わず周りがひきそうになるようなことを言いかけたときに発動するいわゆる一つのサンライトイエローのオーバードラ…ゲフンゲフンただの咳です。


24 :るい:04/04/08 06:38 ID:CO1m2hoj
マックの一枚肉バーガー食べたいなぁ(*´ー`)

25 :名無しさん:04/04/10 21:28 ID:MjP8Ac30
20才♀

26 :配給:04/04/11 01:23 ID:0IeDy/wy
>>25
20♀なのか20♀を既望なのかよくわかりませんがいずれお会いできて楽しくはなしできたりしたらいいですね


27 :名無しさん:04/04/12 16:11 ID:9DabqL3S
マックおふ、参加したいです。マックから、串工房とかいかがでしょうか?当方けいおうせいですが…
知り合いが来ないことを祈ります。

28 :名無しさん:04/04/12 19:39 ID:9AEQTLFs
>>27
社会人、慶応生のコラボオフしね?

29 :ニッキチ ◆QBdgzkp246 :04/04/13 00:44 ID:a0wn2tYG
金曜夜とかにやらない?

30 :大川 ◆Gq7VTtJ8dY :04/04/13 22:38 ID:CDEKqd3h
四年前に駅前のマックで桜井翔見たことある。
明らかに低いテンションで友人らしき人と話をしていた。

31 :名無しさん:04/04/16 01:43 ID:FyowuVbI
金曜夜かぁ…遅くまでかからないならイイネ
土曜日仕事なんだよー

32 :ニッキチ:04/04/16 21:35 ID:jbA+Vs6C
トリプわすれたよー
>30
ほんとは暗い子なんだろうなw じゃにーにホラレてなんかが
自分のなかで狂ったんだろw
>31
俺は休み〜因にいま帰ってきた。そうそうに2ちゃんなんて
お目でてーが。
日曜でよければやりたいねっておもっても
あんまあつまらなそうだね。年齢層はどんなもんだろか。
俺23よ。今年でね。

33 :27:04/04/17 11:43 ID:DfkDQODi
大学生の俺は休みデース。日曜日ですか・・バイトがなければ参加できそうですが・・・
ちなみに当方21です。

34 :名無しさん:04/04/17 14:30 ID:uvutV8uK
>>33
あつまりそうだったらやろか?

とりあえず、omiso@melu.jp まで〜
日吉歴浅い僕にウマーな店教えてよ。
ラーメンは、らすたマズーだけど。俺的に。


35 :27:04/04/17 14:57 ID:DfkDQODi
>>34
いちお、めるしときました。日程あったら、やりませふ。

36 :名無しさん:04/04/17 20:20 ID:vJlLR00m
>>35
受信しました〜
他にも誰かいませんか〜
あげー

37 :名無しさん:04/04/18 10:20 ID:+PAh2XCZ
マックオフ? なら行っても良いかも。
問題は時間帯。 つぅか今日じゃん!

38 :27:04/04/18 13:22 ID:0qZ3TrSn
今日はやってないですよw

39 :9ろばー ◆PNxcv2nQ4M :04/04/18 20:03 ID:AAlRr/vA
慶応じゃないけど学生なんで暇があったら参加したいです。

40 :配給:04/04/18 20:08 ID:s8pixKX9
土地柄慶應生が多いだろうってだけで慶應生じゃなきゃダメってことじゃないですよね?

41 :名無しさん:04/04/18 22:08 ID:+PAh2XCZ
むしろ慶應生ばっかだろうけど慶應生の波に負けないように俺たちも頑張ろうぜ、の意。

42 :27:04/04/19 00:52 ID:VO7YLMf+
っていうか、KO生がくるのかな?意外と来ないと思われ。

43 :お味噌汁 ◆/VvZUVZXRM :04/04/19 01:43 ID:v8EZ09Rj
夜なら平日でもできるなー
omiso@melu.jp

44 :名無しさん:04/04/19 11:37 ID:/9syR4lk
仕事キャンセル喰らったー
というわけで二、三日暇。

45 :名無しさん:04/04/21 17:01 ID:GcZ/rcCg
誰か飯奢ってくれー
俺に飯を奢ってあげるオフ。

駄目か。

46 :お味噌汁 ◆/VvZUVZXRM :04/04/23 22:02 ID:2rGTrfWM
誰も参加者あらわれんね。
27君だけだよ。

47 :27:04/04/24 08:57 ID:fyWBW+qc
誰か、早くお味噌汁さんにメール汁

48 :お味噌汁 ◆/VvZUVZXRM :04/04/24 13:04 ID:1wMdHn9C
>>27
マックおごってほしいんか?ん?ん?

49 :27:04/04/24 14:21 ID:fyWBW+qc
>>48
奢ってくれるのかwヤタヨー




50 :名無しさん:04/04/24 18:06 ID:Gt8p89uV
いいなぁウラヤマスィ…
風邪ひいてあぼーん

51 :名無しさん:04/04/26 22:40 ID:GICWinxN
日吉以外で慶大生もしくは慶大卒に逢いたいんだけど、
どうよ?

52 :名無しさん:04/04/29 00:05 ID:LjCoruYX
インジャネ?

53 :ミチル:04/04/29 11:09 ID:uzwODdZ0
日吉de遊ぼう。
オフ開催キボン

54 :ミチル:04/04/29 11:41 ID:uzwODdZ0
新参でいきなりなカキコ済みませんでした。
日吉は近いので平日の夜とかでも、飲みなどできたら嬉しいです。

55 :名無しさん:04/04/29 17:14 ID:a2IMweHL
>>51それは日吉以外の場所での募集?
だたら地学ね?

56 :配給:04/04/29 17:36 ID:Ztydp166
>>55
日吉近いから日吉で開催されるなら行きたいってことでしょ。

57 :ミチル:04/04/29 21:35 ID:YDqC7Tpk
いまから日吉で軽く飲みたい・・・。
どなたかご一緒しませんか?
20代♂です。

58 :ミチル:04/04/29 22:26 ID:2MKbgRg1
本日は断念しました

59 :名無しさん:04/04/30 14:03 ID:WZLw192r
8時募集締め切り
10時開催日吉飲みしよ-
自分含め3人で開催決定

hiyosi@melu.jp

60 :59:04/04/30 14:43 ID:WZLw192r
今日じゃなくて明日ね。

61 :名無しさん:04/05/07 14:36 ID:FYmviCB3
あふぇ

62 :名無しさん:04/05/08 20:49 ID:06oD5nDQ
誰もいねぇの?
今日飲める人いねぇ?って急すぎか。



63 :名無しさん:04/05/08 20:49 ID:06oD5nDQ
とりあえずage〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)