5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日志道小卒業生(現在21歳)のオフ会するから

1 :日出男:04/03/24 21:48 ID:z2L1Xl66
場所はいつものとこ。朝九時から。
いつも通り各自1万円持参。
帰るのはいつでもいいよ。

2 :名無しさん:04/03/24 21:50 ID:F0PYarNF
闇取引の暗号ですね

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/03/24 21:51 ID:hfTwFfui
うんこスレ

4 : ◆WOOOOOOOOU :04/03/24 21:52 ID:/0TA78T7
長い学校名ですね

5 :名無しさん:04/03/24 21:55 ID:F0PYarNF
21歳、1万円、日出男

6 :規三生:04/03/25 13:36 ID:ebRwpJBc
日出男、俺今から行くけど苫小牧からだから3時頃着くよ。
2次会はまだ始まってないよな?
っつーかお前ここちゃんと確認してるのか?

7 :規三生:04/03/25 13:50 ID:ebRwpJBc
あ、忘れてた
ksanep3771190
んじゃ急ぐから。って日出男やっぱみてねーだろw
とりあえずコード23ももって行くから、雛野来てねーと意味ないけど

8 : ◆WOOOOOOOOU :04/03/25 14:12 ID:8eet+LaK
ttp://members2.tsukaeru.net/tamatorijisi/left.htm
ぐぐったら廃校になってるし
唐津って遠いなぁ

9 :雛野:04/03/26 20:36 ID:e4nKZQum
昨日は楽しかったでつね(*´∀`*)
突然ですが4月1日に私の家でパーティをするので
皆さんぜひ参加してください。

10 :夜士貴:04/03/31 16:50 ID:pkL7EHmx
あのさ…ここで連絡取るのやめない?ばれたらヤバイし。
今度集まったとき全員のメアド交換しようよ。

11 :名無しさん:04/04/14 22:06 ID:D30CK8NS
ぁゃιぃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)