5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ〜サラリーマンとゴスロリちゃん〜

1 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/03/25 23:42 ID:3LZnlV/x
男はスーツで来て下さい(ノーネクタイ厳禁・あくまで普通のサラリーマンに見える装備で)
女はゴスロリで来て下さい(なんかもうとにかくすごい格好できてください)

暖かくなってきたのでコマ劇広場かなんかで歓談するだけです

ゴスロリちゃんとサラリーマンが仲良くしてたらなんか不思議だろ?

あと、スーツは灰色とか地味なやつでお願いします。
中に着てくるワイシャツは必ず白でお願いします。
ネクタイとかも派手過ぎるのはNGです。

女はとにかくすげえ格好してきてください。

OFF参加者はコマ劇前の広場(モスバーガーの前あたり)に突っ立ってるだけです。
時間は大体13時から18時ぐらいまでやります。
日程は4月1日(木)です。
エイプリルフールにやりますがウソじゃないですよ(なんかエイプリルフールだからウソだろ!とか言い出すやついそうだし)

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/25 23:43 ID:qvYLz8kj
2

3 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/03/25 23:44 ID:3LZnlV/x
で、集まって何するかというと和やかに歓談するだけです。
別に暗く話し合っててもいいです
激しく罵り合っててもいいです
サラリーマンとゴスロリちゃんがコミュニケーションを取っている光景はかなり珍しい(よね?)と思うので
それを街角で再現し、周囲の反応を検証舌いノデス
                         ↑↑↑
                        ゴスロリ風表現  

4 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/03/25 23:46 ID:3LZnlV/x
いまいちか?それとも意味わかんねえかな?うーん。

5 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/03/25 23:47 ID:3LZnlV/x
ああ ゴスロリの格好したお兄さんが来るのとか
   男のスーツ着た姉ちゃんが来るのとかはナシな

それはただ単に面白いだけだから
あ、別に大して面白くもねえか。

6 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :04/03/25 23:47 ID:CAghxCXL
どちらかっつーと突発板向きのネタじゃないの?

7 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/03/25 23:48 ID:3LZnlV/x
突発板はスレたてれなかったんだよ うるせえな

8 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/03/25 23:52 ID:3LZnlV/x
なー ダメ?

9 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/03/25 23:54 ID:3LZnlV/x
写真撮影はNG?

10 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/03/25 23:55 ID:3LZnlV/x
なんか下がってると思ったらさげてた

11 :( ´,_ゝ`)プッ :04/03/25 23:58 ID:zEYQaG0L
べつにどこに立てようとかんけーないじゃん
糞ばっかなんだから
がんばってください

12 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/03/26 00:02 ID:mXKi4l9p
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。
ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外とすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)。テレホ全盛時に立てたのに3。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。
「(゚д゚)ハァ?」「■■■終了■■■」。

13 :( ´,_ゝ`)プッ :04/03/26 00:03 ID:/IyTAIYi
そっち系の服が売ってるマルイワンにゴスロリ女とスーツが
買い物にでもいけばいいんじゃない?

14 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/03/26 00:08 ID:mXKi4l9p
それはめんどくせえ ってかそろそろ寝る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:33 ID:Iq4YkQoj
メスイヌ来そうだね
キャイーンの天野似のくせに

16 :オフ板小僧:04/03/26 03:17 ID:sStMHpg1
マサルさん!
お   も   し   ろ   い  ね  ☆

17 :名無しさん:04/03/26 11:38 ID:mYzi3v6D
期待sage

18 :末藏:04/03/26 13:49 ID:sMR7PCt+
ここ、突発板でつよねぇ?

19 :名無しさん:04/03/26 17:07 ID:fuV/kvol
意外と集まりそーだな

20 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :04/03/26 17:27 ID:NzsDNwzU

白いシャツはあるけどスーツは黒っぽいのしかないです。
薄い色じゃなきゃだめなのかな?
TAKEQとかで安いやつあったら買って行こうかなー。

21 :USサイズ:04/03/26 17:42 ID:xBY4S6U/
平日の真っ昼間に開催かよ…
本物のリーマンは仕事中だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)