5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アケ板】突発OFF☆3rdMIX【ポップンスレ】

1 :名無しさん:04/03/26 04:26 ID:96ekinJ7
おまえらマターリやれよ


前スレ:【アケ板】突発OFF2【ポップンスレ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076312777/
前々スレ:【アケ板】突発OFF【ポップンスレ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1064073636/l50

2 :名無しさん:04/03/26 04:29 ID:96ekinJ7
「関西からbounceに行こうオフ」

参加資格:指定時刻までに大阪駅もしくは新大阪以東の東海道線新快速停車駅に来られる方
日程:4/3〜4/5(予定)
費用:往復6000円程度+bounce入場料、滞在費 Total=15000円程度
参加可能人数:あと2名

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/03/26 04:30 ID:hN3reTSt
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/03/26 04:31 ID:96ekinJ7
【ゴスロリ】D.J.misty様降臨オフ【美少女】
場所:池袋
持物:ゴスty様を撮影するためのカメラ必須
趣旨:ポプスレの三大アイドル霧の撮影会

5 :名無しさん:04/03/26 04:32 ID:96ekinJ7
926 名前:(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo 投稿日:04/03/25 09:14 ID:QgHbmnOC
せっかくのGW、いろんな2ちゃんねらに会ってこようかなぁ・・・

GWにしてみたいこと
1.ラウンコの糞固定真咲をヲチ
2.中浦和の星の面会
3.※山を探す旅
4.霧tyとゴスロリショップ巡り

6 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/03/26 09:20 ID:luJLYuba
>>1
お疲れEX

これから先のオフの予定もまとめてくれてありがd

7 :あかふくもち ◆XxXRASAKIk :04/03/26 11:55 ID:ctLKL9uG
( ・∀・) >>1-5 乙でぃすたー

4/3、なんか学校あるっぽい。
参加できるとしたら途中からになりそうです。。

8 :名無しさん:04/03/27 02:18 ID:tuxMzfpY
>>2
注意:4/3〜4/5はバウンスないです

9 :フナムシ ◆yoVdJC8esk :04/03/27 16:13 ID:9DmUZPM7
>>1
ぬるぽ

10 :みやさや><:04/03/27 21:39 ID:FFcyKq1o


11 :名無しさん:04/03/28 13:37 ID:nNgO45WX
>>9

12 :名無しさん:04/03/29 00:57 ID:rVL3DVR7
>>個人情報自ら垂れ流して被害者気取りのキチガイ零舞
ttp://www.inageya.co.jp/tenpo/tenpo_tokyo_toka.html
この中のどこの
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□
□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□■■□■□□□■□□□□■□□□□
□■□□□□□□□■□□■■■■■□□■■□□■□□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□
□■□□□□□□□■□□□□■□□□□□□■□■□□■■■■■■■□□□□■□■■■■■■□□
□■□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□■■■■□□□□□□■□
□■□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□
□■□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□■□
□■□□□□□□□□■□■□□□■■■■□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□□■■■□□
□□■□■□□□□□■□■□□■□□□■■□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□□□□□□□□□□■□□□■□■□■□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
なの?


13 :ニャミ様推奨 ◆EYNyami/YM :04/03/30 00:12 ID:TMPFtHYn
4日のOFFの詳細が決定しましたので、こちらの方にもお知らせします

【ゴスロリ】D.J.misty様降臨オフ【美少女】

日程 : 4/4(おかまの日)
場所 : トーホーレジャープラザ (東武練馬)
集合場所 : 東武東上線「東武練馬駅」南口 (池袋より7駅目・普通しか止まりません)
集合時間 : 早く来れる人 ・ 11時
        早杉じゃゴルァの人 ・ 13時

11時組集まって駅前のゲーセン→1時参加組みを迎えに→飯→トーホーレジャープラザへ
と言う形を取ります。サティの中に食事どころがいくつかありますので、
状況をみて、どこで食事をとるか決めたいと思います。
参加希望者は、下記のアドレスまでメールをお願いいたします。
silvermoon283@hotmail.com

14 :名無しさん:04/03/31 03:21 ID:ipmAE+pu
味の素スタジアムでのOFFキボンヌ

15 :ニャミ様推奨 ◆EYNyami/YM :04/03/31 12:37 ID:OmHCW3ME
こちらの方にも

4/4に参加したいけど時間にこれないと言う方、或いは遅れてしまうと言う方は
こちらの地図を参照してください。
地図中の「G」はゲームセンターを表します。他のは…まあ、見たまんまです。

ttp://djmisty.s33.xrea.com/cgi/misty-imgbbs/img-box/img20040331123347.gif

16 :名無しさん:04/03/31 20:56 ID:jya5AWKc
>>14やあ、口だけの人^^

17 :名無しさん:04/04/01 02:04 ID:f4EGaBaH
味の素スタジアムって何なの?アケ板のスレでも見たけど。

18 :名無しさん:04/04/01 02:11 ID:HqUHUmTb
>>17
掲示板で説明聞くよりググった方がわかりやすいぜ兄者

19 :名無しさん:04/04/01 10:18 ID:d8fAB/1Z
前スレはさみ必死すぎ(プゲラ

20 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/01 10:23 ID:oNcyyrEe
新スレage

前スレは・・・え、えぇ、後半全て私のレスですが何か(;´Д`)?

21 :名無しさん:04/04/01 18:18 ID:GVIZpy+a
霧様にゴスロリ服を着せて眺めるOFFはここですか

22 :ニャミ様推奨 ◆EYNyami/YM :04/04/01 22:05 ID:JviJkZ5t
>>21
企画には上がっています>ゴスロリ

23 :名無しさん:04/04/02 00:56 ID:yHf+JKnr
コピペしときますね

985 Name:名無しさん [sage] :04/03/31 02:33 ID:ncbg22io
GWに関西オフある?っていうか や ら な い か ?

24 :名無しさん:04/04/02 02:29 ID:gOv9gGMN
【ハッピーバースデー】誕生日お祝いオフ【リオ】
参加資金、ぷれぜんと代500円(みんなのあわせてコピックペン買ってやる)
場所、東武練馬

25 :名無しさん:04/04/02 08:09 ID:SsUwVA+6
霧様って今回のオフの次は、いつ関東に来るのー?

26 :名無しさん:04/04/02 08:23 ID:NePkMp/8
ゴスロリ服持ってるから貸そうか?(・∀・)ニヤニヤ

27 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/02 09:15 ID:rMPEGzjE
GWにオフしたいねー。
とりあえず、霧オフ終わるの待つべ。

>>25
多分行く確率かなり低いんじゃないかな?
ゴスロリ服に金つぎこみすぎて、関東まで行く金ないらしいから。

28 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/02 09:45 ID:rMPEGzjE
最近IDにおもしろい文字列でるなぁ。

DQNの次は、MPEGですか。

29 :名無しさん:04/04/02 10:49 ID:KDU+VeLM
はさみの発言はマジかネタかわからん
まぁほとんどネタだろうが・・・。

30 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :04/04/02 11:19 ID:Ar/jX5d0
( ´-`)c□~
業務(?)連絡。明日の関東遠征組に…

>CURRY氏
08:15頃までに大阪駅中央改札構内(改札出たとこに池があるとこ)にお願いします。

>霧ty君
08:55までに京都駅、東海道線上りホームに居るようにね。時間厳守。

2名とも明日合流前にまた連絡します。

31 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/02 11:29 ID:rMPEGzjE
>>29
それがいいんじゃないっすか。

>>30
JR大阪駅から、池・・というか噴水はなくなりました。
現在はしょぼい鐘があるだけですよ

32 :ニャミ様推奨 ◆EYNyami/YM :04/04/02 11:38 ID:YiMXeTae
>>26
お願いします
一人2000円とか出して買うのも('A`)マンドクセ

ただいまのOFF参加希望者人数:7名
OFF参加したいけどまだメールを送って無いという方はお早めにお願いします

33 :名無しさん:04/04/02 11:49 ID:fT31oK1p
なんだゴスロリはマジだったのか・・
撮影会アリ?

34 :名無しさん:04/04/02 12:09 ID:J+92jtBh
撮影後は犯すんだよね?

35 :一京最高 ◆HaDDLKrJK6 :04/04/02 12:22 ID:TNXzoU09
>>34
ニャミ様をな

36 :名無しさん:04/04/02 12:58 ID:Tzf0Nsw+
犯されている姿を撮影するんだよね?

37 :D.J.misty ◆HBDLilith. :04/04/02 15:38 ID:MSsENmru
>>30
電車の中で直接逢った方が速くないですか・・・?8:59発ですよね・・・
とりあえず、jかつさんに謂われた通り、今から移動中分のご飯買ってきます・・・

38 :名無しさん:04/04/02 16:01 ID:mZR9AaEA
おやつは315円までですよ

39 :名無しさん:04/04/02 16:09 ID:o5Sr6eHY
>>32
おkなんだがサイズが合うかどうかヽ(´Д`;)ノアゥア...

40 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/02 16:12 ID:rMPEGzjE
ちなみに、霧は身長180あるが・・・(ボソ

41 :26:04/04/02 16:16 ID:o5Sr6eHY
>>40
へそ出しパンチラになる予感。

42 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/02 16:20 ID:rMPEGzjE
>>41
ハァハァハァハァハァ
ソ、ソレダ!!!!!!!!!!!!!!

しかし、胸囲等の関係で着れないに100ハサ

43 :名無しさん:04/04/02 17:09 ID:SMyiQ6iX
ぶっちゃけゴスロリとか、友達から借りてくるんだけどな。
それでも良いのならもっていくが。

釣りのつもりだったから、こんな風になるとも思わなかったよ(´・ω・`)

44 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/02 17:13 ID:rMPEGzjE
多分彼は着るのを拒むだろうけど、関東オフのみんながんばってね(’∇’*)

45 :名無しさん:04/04/02 18:00 ID:OyBOezQ5
×彼
○彼女



服はXLサイズを探して買うか

46 :わーわーまーまー ◆Kagome.zzs :04/04/02 18:05 ID:qvgPYaM7
まあ最悪漏れが着;y=-( ゚д゚)・∵.ターン

47 :名無しさん:04/04/02 18:06 ID:6OUE4wWj
ゴスロリつぶつぶ大男d.j.misty


萌え・・・・るのには無理がある

48 :名無しさん:04/04/02 18:25 ID:yhfmDhTf
OFF参加者全員が着るんでしょ?

49 :名無しさん:04/04/02 18:31 ID:7Z7dZNiQ
似合いそうな奴は誰だろう

50 :ニャミ様推奨 ◆EYNyami/YM :04/04/02 19:11 ID:YiMXeTae
>>48
勘弁してください

ウェディングドレスで十分ですよそういうのは…もう嫌だ

51 :名無しさん:04/04/02 23:00 ID:gOv9gGMN
>>49
リオは似合うに500マイレージ

52 :名無しさん:04/04/02 23:59 ID:/7NldyqK
ぶっちゃけ、ゴスロリはどうでもいい

53 :名無しさん:04/04/03 00:01 ID:Pkrth1Vi
>>52
同意。あんまり内輪ネタで盛り上がられると
引き離される人が出てくる

こうやってスレに告知してる以上そういうのばっかり話すのはナシだと思うんだよね

54 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/03 00:30 ID:05x40vGc
ん?
オフは、ゴスロリ少女降臨オフだから・・・ゴスロリ話するのは当然では?w

55 :名無しさん:04/04/03 00:43 ID:RVm+LJd9
かなり先なんだが、夏の盆あたり皆忙しい?
俺その頃仲間連れて関東に行くんだけどオフやらねぇ?

56 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/03 01:07 ID:05x40vGc
>>55
やっちゃえやっちゃえ!!


今日飲み会の時、ジュン様から電話かかってきてびびった。
GWに関東オフするの???みたいな内容だった気ガス
GWのみんなの予定は・・・・って、明日から霧tyオフか。

霧tyオフ終わってからにしよ。

57 :名無しさん:04/04/03 11:29 ID:46jG1U1s
>>51
勘弁して下さい

58 :名無しさん:04/04/03 11:31 ID:46jG1U1s
>>57
うるせー黙って着てろー!
はい自演乙

霧tyオフ前日期待age

59 :リオ様推奨 ◆boczq1J3PY :04/04/03 12:59 ID:3kiHnG5u
そんな自演なんてするとどうにもキモくて殴りたくなるからやめてくださいね^^

60 :あぺ ◆w/sPxupW96 :04/04/03 15:45 ID:dePu0vi9
さきほどニャミさまにメール挿入してまいりました。
自己紹介がんばります。

61 :名無しさん:04/04/03 20:21 ID:46jG1U1s
>>55
夏休みですか
7月中旬〜8月中旬は例の如く青森でしょうから8月下旬きぼう
お仕事の人はどうなんだろう

>>あぺくん
自己紹介期待sage

明日のオフに来るとリオから青森土産のリンゴキャラメルを喰わされるそうですよ

62 :板橋民:04/04/03 20:37 ID:8p7yRlgt
たまたま、このスレを見てた通りすがりなんですけど。
家が近めなもので参加したいんですが・・・
あんまりポップン上手くなくても参加できます?

63 :名無しさん:04/04/03 20:46 ID:46jG1U1s
>>62
ニャミ様じゃありませんが
ニャミ様が予定が狂うからやめれ!と言わない限り大丈夫ですよ。
ニャミ様はそんなこと言わない優しい人ですから大丈夫です。
参加する場合は11時か13時に東武練馬駅前に集合らしいです。
一応幹事さんのメアド貼っときますね
っ[silvermoon283@hotmail.com]

64 :名無しさん:04/04/03 21:07 ID:46jG1U1s
>>41
亀気味ですが
詰まりワカメty(ry

65 :板橋民:04/04/03 21:46 ID:8p7yRlgt
>>63
ありがとうございます。
輪に入れるかどうか不安なので、参加はやめておきます。
遠くから軽く様子見してるかもしれません。

66 :名無しさん:04/04/03 22:02 ID:7rgbT186
おまいら!





明日雨です(;´Д`)

67 :ソウジ推奨 ◆SOU/b6fBao :04/04/03 23:10 ID:46jG1U1s
>>66
本当だ…
北風さんの時も雨だったなぁジュンさんの時は暑かったなぁ
つまり幹事が男だとあm

68 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/03 23:52 ID:yxp+shNl
今、ニャミ様のラジオやってるの??

リオと北風から電話出演まだー?ってきたんだががが

69 :フナムシ ◆yoVdJC8esk :04/04/04 00:24 ID:LlBbMuR5
池袋乗り換えで東武練馬駅か!13自から参加だぞゴルァ(゚Д゚)

70 :名無しさん:04/04/04 00:33 ID:xz3UymvT
>>67
誰かと思ったらリオかよ
統一しろ



俺オフ行かないけど

71 :ソウジ推奨 ◆SOU/b6fBao :04/04/04 01:13 ID:lLkOeUye
>>70
えーと
ソウジ推奨と書いてリオと読む


72 :名無しさん:04/04/04 02:06 ID:oTLUFQQe
>>71
無理がある

73 :名無しさん:04/04/04 02:06 ID:oTLUFQQe
IDがOTLだ…

74 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/04 02:08 ID:xZ5Sh3w/
>>73
神wwwwっうはぁwwwwww

75 :ソウジ推奨 ◆SOU/b6fBao :04/04/04 02:17 ID:lLkOeUye
>>72
うーん
じゃありょうh(ry
やっぱりソウジ推奨=リオで
つかリオのトリは公開トリプだからみんなつかおうz(ry

あーあとリンゴキャラメルの他にペプシツイストが大量に…何本か持っていきます。
ニャミ様のコーラ一気飲みきぼん!

76 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/04 02:19 ID:xZ5Sh3w/
はさみの裏HNは、モロ公開トリプな罠

77 :ソウジ推奨 ◆SOU/b6fBao :04/04/04 02:21 ID:lLkOeUye
三( ・д・)ノ ID入れ替えると"lioukee"


三( ・д・)ノ 何のことですか

78 :名無しさん:04/04/04 03:18 ID:oTLUFQQe
ししゃものぬいぐるみでも持っていこうかな?

79 :ソウジ推奨 ◆SOU/b6fBao :04/04/04 03:35 ID:lLkOeUye
>>78
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ
ソウジの人形モッテイキテーヨー
グッズ部署は駄目だね。さすがKONMAI

80 :ソウジ推奨 ◆SOU/b6fBao :04/04/04 07:19 ID:lLkOeUye
オフ行くときはいつも何かしら事件が起きるので
早めに出よう出ようと思っていたら早く出すぎました。ソウジ推です。
二時間も余裕持ったから何が起きても平気だね。
分かった。今回の事件は早く出すぎた事だと悟ったついさっき
フィッシュマックディッパーMAZUUUUUUUUU!
今回は実況なしで。いつも電池切れるから。

81 :名無しさん:04/04/04 07:54 ID:aoXSM0er
つーか誰も実況見てないし見たくもないし期待してないし。

82 :ニャミ様推奨 ◆EYNyami/YM :04/04/04 08:41 ID:Db07RgPB
おはようございます。プリキュアの時間に失礼します。

本日のOFF参加者の皆様、よろしくお願いいたします。
目印としてニャミミのぬいぐるみを持っていきます。
何かありましたら下記のアドレスへメールをお願いいたします。

silvemoon@ezweb.ne.jp

83 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/04 09:10 ID:xZ5Sh3w/
>>82
わらたw

さて、俺もオフ逝くか・・・

84 :名無しさん:04/04/04 10:25 ID:9YA6hJtS
オフ行こうと思ってたら寝坊シタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

85 :ソウジ推奨 ◆SOU/b6fBao :04/04/04 10:31 ID:lLkOeUye
東武練馬にダレモコナ─────(・A・)──────イ

>>84
逝`

86 :最高(一京) ◆HaDDLKrJK6 :04/04/04 10:48 ID:21dLBrIB
とうつきー

寒さのせいか何か知らないけど体震えてます
途中くたばったらゴメン∧‖∧

87 :名無しさん:04/04/04 10:56 ID:9ZaRc6UO
とうちゃくー

88 :名無しさん:04/04/04 10:56 ID:9ZaRc6UO
とうちゃくー

89 :ニャミ様代理 ◆wakk/KACIE :04/04/04 11:00 ID:zZRg9s/c
ニャミ様が少々遅くなるそうなので、オフ参加者(早組)の方は東武練馬駅南口右側にあるゲーセンに集合して下さい。

90 :名無しさん:04/04/04 11:00 ID:9ZaRc6UO
ニャミ様まだー?(AAry

91 :ニャミ様代理 ◆wakk/KACIE :04/04/04 11:04 ID:zZRg9s/c
ただ今、8名で待機中。

92 :フナムシ ◆yoVdJC8esk :04/04/04 11:08 ID:mCBEuZrR
今日は一時から、後40分ほどで家を出ますかに

93 :ソウジ推奨 ◆SOU/b6fBao :04/04/04 11:22 ID:lLkOeUye
駅前の廃墟ゲーセンに移動ー

94 :ニャミ様推奨:04/04/04 11:39 ID:ZNT/MXUe
駅前のゲーセン「レディリンス」の左の小道をまっすぐ行ったところにある
「ゲームスペース」にいます

95 :二ャミ様:04/04/04 13:03 ID:ZNT/MXUe
サティに移動。一階込み杉で檄ピンチ

96 :二ャミ様:04/04/04 13:18 ID:ZNT/MXUe
サティでの飲食は不可能と判断し、トーホーレジャーフラザに移動します

97 :(V)o\o(V) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/04 13:41 ID:Ea159M4E
現在ボーリング場に移動、150人を投げ飛ばします

98 :名無しさん:04/04/04 14:52 ID:JantgiiB
ああ、交通費さえあれば行きたかったなぁ…

99 :ニャミ様推奨:04/04/04 15:14 ID:ZNT/MXUe
霧様がゴスロリ着てDDRやってます!(マジ

100 :名無しさん:04/04/04 15:38 ID:nwZL9hYv
今度からオフの状況を写真に撮って霧のページにあげるというのはどうだろうか。
それ見て、行けなかった人にもレポと合わせて楽しめるし、新たな参加者の増員にもなるのではないかと、、、

101 :北風 ◆3548RA7PWg :04/04/04 16:30 ID:iRvtpnzf
>>100
晒されたくない人まで顔が晒されるとかの弊害も…どうでしょう。

102 :名無しさん:04/04/04 17:55 ID:YDAjjW4/
>>101
目線orモザイクなど

103 :ニャミ様推奨:04/04/04 18:22 ID:ZNT/MXUe
取りあえず解散しました。オフ参加メンバーは池袋組、帰宅組、泊まり組に別れ、自由行動となりました。
オフに参加された方々、お疲れ様でした。
オフレポをお待ちの方、今しばらくお待ち下さい。

104 :DDRスレ・テンプレ作成者 ◆R/temp2f5A :04/04/04 18:49 ID:UBAYQ8xz
本日は結局いけなくてごめんなさい・・・霧様たちとお会いしたかったです。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

105 :ソウジ推奨 ◆SOU/b6fBao :04/04/04 19:19 ID:lLkOeUye
今日はたくさんの人と会って楽しかったです。

糸冬

106 :あぺ ◆w/sPxupW96 :04/04/04 19:26 ID:ts29k4ZL
皆様お疲れ様でした

107 :ポエ子推奨 ◆EPoetNXN.2 :04/04/04 20:13 ID:WzrxQsXT
おまいらお疲れ様でした


結論
霧様=ネ申

108 :名無しさん:04/04/04 20:22 ID:6PrT1aFG
今日はゴシロリ霧に萌えさせていただいた

109 :ニャミ様推奨 ◆EYNyami/YM :04/04/04 20:27 ID:H/q5pE9B
うちに帰ってきました。以下、今日のオフレポ

110 :オフレポ1 ◆EYNyami/YM :04/04/04 20:28 ID:H/q5pE9B
11時に東武練馬の駅前に集合のはずが、幹事が忘れ物の為に遅刻するという大失態を犯す_| ̄|○
結局5分遅れで幹事到着すると、すでに8人の方が集合していました。正直スマンカッタ…

そのまま13時まで適当に駅前のゲーセンで音ゲーなどをプレイ。霧様ワンモアでデイドリを出すことに失敗。
駅前に移動すると全員集合していたのでそのままサティへ。系20名。そこで食事を取る予定だったのですが
お昼時という事もあり、ここで食事を取るのは無理と判断。
(一階に広い食事スペースがあったので大丈夫かと踏んでいたのですが…)
適当に途中で食料を購入し、そのまま本日のメイン会場であるトーホーレジャープラザへ移動。

111 :ニャミ様推奨 ◆EYNyami/YM :04/04/04 20:29 ID:H/q5pE9B
現地につくと、休みという事もあってかいつもに比べると少々込んでいましたが、池袋と比べると
やはり廃墟。自己紹介の後、音ゲーフロアに。適当にプレイした後に、本日のメインイベント、
「霧様にゴスロリを着せる」を実行。あまり乗り気では無かった霧様ですが、着替えた後DDRで
MAX300をプレイされた後は吹っ切れられたご様子。OFF解散時までその格好でした。

その後はITOHプレイをやる人、ポップンの判定ラインにニャミミぬいぐるみを並べ、ずっとダンスで
擬似ヒドサドをやる人などいつつ、5:30に池袋二次会組、帰宅組み、泊り組みと分かれ解散。
このような流れでした。

112 :ニャミ様推奨 ◆EYNyami/YM :04/04/04 20:30 ID:H/q5pE9B
以上、簡潔ですが、本日のオフレポでした。
_| ̄|○2の方名前変えるの忘れた
私の至らなかった事もあり、参加者の皆様には要らぬ苦労などもお掛けしましたが、楽しんでいただければ幸いでした。
参加者の皆様、本当にお疲れ様でした

113 :名無しさん:04/04/04 21:09 ID:6PrT1aFG
>>ニャミ様
お疲れ!
今夜はハッテンなんてしないでゆっくり休んでくだちい

114 :名無しさん:04/04/04 22:59 ID:LGAlntBW
四捨五入の話が印象に残った
皆さんOFFお疲れ様でした

115 :名無しさん:04/04/04 23:01 ID:xz3UymvT
>>102
それでもちょっと…
目線モザイク入れたところでフォローにならないし

っていうかほんとに画像系は慎重にしてくださいおねがいします
そして乙でした。ななしでした

116 : ◆CURRYpWy1M :04/04/05 01:02 ID:ltDfVcjD
一応無事大阪に帰ってこれました。
皆様お疲れ様でした。相変わらずクラスになじめずに心閉ざしてしまった転校生ちっくに
誰ともあまり絡んだ記憶がないのですが、本当にごめんなさい。ヒトミシリナンデス

次行くことがあれば、ちゃんと途中で体調崩さない程度の体力は作っておかないと・・・。

117 : ◆poet/CXPgo :04/04/05 08:06 ID:LNGcv/l/
昨日疲れててすぐ寝ちゃいました・・・_| ̄|○

とりあえず、昨日はお疲れ様でした!
いろいろと迷惑かけちゃってすみませんでした(;´Д`)

つか、練馬まで三回も乗り換えって・・・

118 :名無しさん:04/04/05 13:18 ID:QPcA4Nec
ゴスロリ美少女DJ.misty
ゴスロリ美少年ソウジ推奨

119 :名無しさん:04/04/05 13:38 ID:QPcA4Nec
修正版
ゴスロリ美少女霧
ゴスロリ美少年リオ

120 :名無しさん:04/04/05 19:42 ID:QPcA4Nec
うはwwwリアルゲイ

121 :名無しさん:04/04/05 22:33 ID:5tlmJwSO
   /⌒ヽ  
  /  ^ё^) ははっ、リアルゲイ
ブッ|    /
ε=と__)__) 旦


122 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :04/04/06 01:05 ID:8+aqo2Uk
( ´-`)c□~
先程帰ってきました。皆さんお疲れ様でした。


( ;´-`)c□~
ところで、俺のメアド、誰もどっかに晒してませんよね?帰ったら知らない中国人の方から
いきなり中国語&英語で何か話し掛けられて大混乱したんですが…

123 :名無しさん:04/04/06 01:50 ID:dN1xGVVC
>>122
許可するメンバ以外は拒否ろう
ぁゃιぃ登録者は拒否ろう

124 :名無しさん:04/04/06 11:33 ID:kxmqObGf
ははは、蒸気の力で性欲をもてあますリアルゲイ^ё^

125 :名無しさん:04/04/08 01:26 ID:EIdCTgTv
ははははは、リアルゲイage^ё^

126 :名無しさん:04/04/08 16:15 ID:35yM6t+A
廃墟age

127 :名無しさん:04/04/08 17:14 ID:i3rylFUx
ははは、リアル廃墟

128 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/08 17:16 ID:b4jBgg7W
次オフまだー?

土曜に、北風とLLGG君で遊んできます。

129 :名無しさん:04/04/08 17:48 ID:ny1mJr6P
>>122
スペイン人よりはいいじゃないかー('A`)
向こうから登録してきたくせに「あなたは誰ですか」だぞ

130 :名無しさん:04/04/09 00:28 ID:nOtaVK5A
>>128
次オフマダーとかいってるやつは自分でオフの企画たてれ。
そしてお前の予定など書き込まれてもこっちはシラネ。
やるんだったらやるで頑張れ。

131 :名無しさん:04/04/09 10:31 ID:O8wBQ/bH
次オフまだー

132 :名無しさん:04/04/09 15:14 ID:edi8p4Et
次オフマダー

133 :名無しさん:04/04/09 19:31 ID:c6crCJ/t
次オフまだー?

134 :名無しさん:04/04/09 20:23 ID:RBQ89xXO
次オフマダァー。

135 :名無しさん:04/04/10 02:32 ID:XDobDFvJ
ヘァニキー

136 :名無しさん:04/04/10 11:42 ID:KqQDBI9p
アホー

137 :名無しさん:04/04/10 14:32 ID:a2OiNutN
>>130
IDがオタ

138 :名無しさん:04/04/12 08:27 ID:fmRdz19l
関西オフやろうよー

139 :名無しさん:04/04/12 15:10 ID:vMOzSmK5
次関東オフマダー

140 :名無しさん:04/04/12 21:09 ID:eEEaLrSZ
次の関東オフは
【はさみ来襲】ポップンスレ関東オフ【ゴールデンウィーク】
でございます。
幹事ははさみと



nebuta

141 :名無しさん:04/04/12 22:00 ID:6ZmV/u22
リオが幹事なら行かない

142 :名無しさん:04/04/12 22:33 ID:qqjVJ1E/
はさみが幹事なら行かない


143 :名無しさん:04/04/12 22:54 ID:ObSzUtdo
GWに関東って・・・人だらけだろうな

144 :零舞 ◆RAVEGDDALE :04/04/12 23:19 ID:GEdNBeOg
GWも仕事だな…(ひ)
たまにはオフスレオフ参加してぇ

145 :名無しさん:04/04/12 23:23 ID:heO5DvI9
>>144
>(ひ)

やべぇ、顔に見えてものすごくワロタ

146 :(♥)´ひ`(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/12 23:47 ID:A2O27Z+c
GWは逆に関西オフですよ

147 :名無しさん:04/04/13 00:44 ID:q6QfXrXg
ひとおおすぎならいけないかも
なにせひとぎらい。でもいきたいな

148 :(♥)´ひ`(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/13 01:31 ID:7qGuoF1M
>>147
そこではさみ様とサシオフですよ

そして牡くらべ」ハァハァ

149 :名無しさん:04/04/13 02:59 ID:K8OBA9ph
はさみはえろい

150 :名無しさん:04/04/13 03:54 ID:q6QfXrXg
くらべるものがない場合はどうすれば

151 :(♥)´ひ`(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/13 11:29 ID:7qGuoF1M
>>149
          ∧_∧ 
         (  ´Д)    ______
         γ  ⌒\    | はさみ \833 |      
        / ハ  \ \.   ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄     
       /     //\ ヽ、   |   ∩V)(V)
       |    /   ヽ、ノ  .(V)(V) |( o¥o)(V)(V)
      γ      / /    ( o¥o ) |    ( o¥o )
       i 、,    / /    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       ゝ`ー-''" <     .|__________|
        (_(___つ
じゃあ、はさみ買ってくれよ。

>>150
男連れてこんかいщ(゚д゚щ)カモーン

152 :名無しさん:04/04/13 17:22 ID:EnKGwXlF
えー関東オフはー?

153 :名無しさん:04/04/14 00:59 ID:O6WMicvh
>>147
俺も同じ
超突発(2時間前に募集とか)なら少なくていい鴨

154 :(♥)´ひ`(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/14 01:03 ID:z0NH7W35
>>153
二時間前に募集しても、誰も来ないですからwwww

じゃ、今週の土曜に大阪で突発オフな。
>>147>>153は来い。強制参加。

155 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :04/04/14 01:09 ID:iV0ItnqU
( ´-`)c□~
今週の土曜暇なら行ってみようかな…


( ;´-`)c□~
25日、9日のこと考えると予算的問題がアレで何だが…

156 :名無しさん:04/04/14 02:35 ID:Xri4G1Dp
大阪オフ参加きぼんぬ

でも俺関東だからいけねー
あーオフで霧の後ろの穴に入れてぇ・・・。

157 :名無しさん:04/04/14 02:46 ID:ywy2MNtQ
>>156
リアルゲイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

158 :名無しさん:04/04/14 03:09 ID:eHJvSrkQ
霧ってそんなに顔良かったっけ?

159 :名無しさん:04/04/14 13:30 ID:1qvo1+xw
 は さ み は オ フ で 女 の 子 お 持 ち 帰 り す る ら し い で す よ !

160 :(♥)´ひ`(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/14 13:38 ID:1UuPlRo3
>>155
まぢで土曜やる?

>>156
じゃあ関東オフに逝けよww

>>158
すごく・・かわいいです・・・

>>159
女どころか、男もお持ち帰りするがな!
カレーさんのあれ、大きかった・・・・(*´Д`*)

関東オフではあぺ君にお持ち帰りされましたが何か?

161 :名無しさん:04/04/14 13:40 ID:1qvo1+xw
ネタにしようと必死ですね^^

それが目的でオフ来る奴は行かない方がいいんじゃないの?

162 :名無しさん:04/04/14 13:42 ID:oUKJ7BZT
お持ち帰り厨は槍だろ

163 :名無しさん:04/04/14 13:44 ID:ciYAGg5C
叩きは帰れよ。
まじうぜぇ

164 :名無しさん:04/04/14 13:51 ID:1qvo1+xw
>162
はさみもそうだという噂を聞きましたよ
>163
;^^

165 :名無しさん:04/04/14 16:33 ID:Opi086KA
脳内ソース厨は帰れよ

166 :名無しさん:04/04/14 18:48 ID:ySrtpCfL
で、オフやるんか?

GWに関西オフがあるという噂を聞いたのですががが

167 :(♥)´ひ`(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/15 13:00 ID:lsopRL+3
何スレでやろうか考え中ですが、
5/4か5/5にオフやるのは確定しています。

だってポートピアランドにオンドゥル仮面が来るんだもん。

168 :名無しさん:04/04/15 13:24 ID:lsopRL+3
4/17(土)
超突発オフ?

参加者→>>147?、>>153?、>>155?、パンダの人?、>>156?

169 :名無しさん:04/04/15 17:51 ID:lsopRL+3
>>147>>153の反応がないな、困ったw

170 :名無しさん:04/04/15 18:09 ID:tH8XUjSL
んで、結局の所オフやるの?

関東と関西どっちよ。まぁ俺のすんでるところからして
どっちもいけないがな(´-`).。oO(北海道は寒い…)

171 :名無しさん:04/04/15 18:33 ID:/u0z6Gz2
147、153まだー?チンチン

172 :名無しさん:04/04/15 22:42 ID:LZbjRYMS
>>168
パンダの人って誰?

173 :153だよ ◆htudmXubUs :04/04/16 02:00 ID:NCfODWkv
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン!
17日は14時から神田に用事があるので、
13時までなら何とかなりそうですが。

174 :名無しさん:04/04/16 12:39 ID:OTH7aMSI
13時まで・・・・ orz
むしろ、13時から始まるような勢いのような・・・w

11時にどっかのゲーセン集合すっか。
どこがいい?

175 :名無しさん:04/04/16 17:25 ID:OTH7aMSI
・・・・ほんとに超突発か・・・
場所決まってないし・・・

176 :名無しさん:04/04/16 17:37 ID:uiulAe5j
御徒町

177 :153だよ ◆htudmXubUs :04/04/16 20:35 ID:NCfODWkv
申し訳ない。
明日朝、相方が携帯を買い替えるってんで、
付き添うことになっちまった (´・ω・`)

178 :名無しさん:04/04/16 22:45 ID:vLfNlYsL
明日どうなったんでしょうね?

場所どこかおすすめのところありません?
アミュ茶は200円だからやだ

179 :名無しさん:04/04/17 01:59 ID:RWK/BObh
今日の関西突発オフ詳細マダー?

180 :名無しさん:04/04/17 02:27 ID:fMCBrTJK
>>179
がゲーセン指定してくれたら、何人かで行くよー
多分、昼からだと思うけど、2、3人でなら行く。

181 :179:04/04/17 03:48 ID:RWK/BObh
んが、なんか幹事みたいになっとる
俺も昼からだから時間はオッケーだけど…どこら辺か希望はあるのかな
俺は言うほど色々な所詳しくないんで出来るだけ梅田とかがいいけど
梅田でポプソなら芋、値段、台数、メンテを考慮してニューウメダ辺りが妥当かな…
さっきも言ったけどそんなにゲセン知らないんでプチオフ向きな店あったら>>180が指定してくれてもオケー

182 :180:04/04/17 04:00 ID:fMCBrTJK
あうとばあんとかどうよw

183 :180:04/04/17 04:06 ID:fMCBrTJK
とりあえず寝ます・・・・明日昼頃にスレ見るんで、どこでもいきますよw
焼魚の人も来るのかな?

184 :179:04/04/17 04:14 ID:oHs9XwLG
おおう、寝るところだった…。あ、携帯からなんでIDは変わってますよ
あうとばぁんすか、場所ワカンネ…朝出かける前に調べときます
一度行ってみたかったから全然OKですんで(`・ω・´)
時間はたぶん一時すぎにはそっちに着けたら…と思ってますよ

185 :名無しさん:04/04/17 11:06 ID:6Gil+6Rs
同じく一時すぎ……二時になるかな?
ほかの人もぜひどぞー

186 :名無しさん:04/04/17 11:22 ID:fMCBrTJK
>>147も行くの?

187 :179:04/04/17 11:47 ID:oHs9XwLG
んじゃ飛び入りの方の為にも一旦2時に店の外に集合、という風にしますか
それまでに着いた、また着きそうな人は中で遊んでても構わないです。多分俺がそうなんで。
漏れの目印は上が黒のジャケットか縦に線はいってるシャツで
カードネームに鳥の名前が入ってる小さめのヤシなんで、わかったら声かけてくれて構わないです(´∀`)
おそらくポプかギタやってると思われ

あと集合の時はお店に迷惑かけないようにしましょうー

188 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :04/04/17 12:04 ID:Qi7X4nxI
( ´-`)。oO(…で、あうとばあんで決まりなのかな?)



( ;´-`)。oO(場所分からない上に2時以降でないと行けない…)

189 :名無しさん:04/04/17 12:30 ID:6Gil+6Rs
|ー`)。oO(はとさんの予感……知り合いばかりなヤカン)

190 :179:04/04/17 12:35 ID:oHs9XwLG
>>焼魚さん
参加されるならお待ちしますよ
というかオフ自体が始まるのは二時以降なので問題ないかと
場所は俺も初めてなんで詳しくはわからないですが
近鉄の長瀬で降りて近大の付近にある筈です、てか間違ってたら俺辿り着けませんorz

191 :179:04/04/17 12:43 ID:oHs9XwLG
>>189
ぶっちゃけ当たりです(・∀・)
俺もなんか知ってる人ばかりなヨカーン

192 :名無しさん:04/04/17 12:48 ID:6Gil+6Rs
名無し潜伏してる人もいるしね(´∀`)オレトカ
新規さん来るかなー

193 :名無しさん:04/04/17 12:58 ID:6Gil+6Rs
お店に迷惑かけないように……………………あれれ、店員さんも参加者なヤカン(´-`)c■~

194 :名無しさん:04/04/17 13:38 ID:6Gil+6Rs
店の前でクレープ食ってます。
ガラ悪いです(´∀`)

195 :名無しさん:04/04/17 14:30 ID:o8+uK60u
あぁ今オフやってるんだ・・・
場所わからないからやめとこ(´・ω・`)

196 :名無しさん:04/04/17 15:20 ID:6Gil+6Rs
195さん着ましょうよー(´∀`)
現在八尾に向かってます
連絡は、popn@vivi.toまで

197 :195:04/04/17 15:25 ID:cH0mKnqy
>>196
八尾!!?
そりゃ無理だ・・・OTL

北の方来ませんか?来ませんよね・・・OTL

198 :名無しさん:04/04/17 16:16 ID:6Gil+6Rs
さらに南下します(´Д`)

199 :195:04/04/17 16:20 ID:cH0mKnqy
○| ̄|_
楽しんできてください(ノ∀`)

漏れは一人で天満に篭ります・・・orz

200 :179:04/04/17 22:11 ID:oHs9XwLG
オフ参加者の皆さんお疲れさまでしたー
なんか幹事らしい事全くできてなくて、ほんとスマソでしたOTL
特に焼魚さんは遠征の為に車まで出して頂き本当に感謝しております、-100ハサで。
今度はオンドゥルで会えるといいですな(゚∀゚)

>>195
今日は南の方になってしまいましたが
また機会があれば北の方でもやりたいと思うのでその時はヨロシク(`・ω・´)ノ

201 :195:04/04/17 22:29 ID:NTRJNG+X
>>200
お疲れ様です!
何人くらい集まったんですか?

北の方の開催も楽しみにしてます・・・。
なんか天満オフがあるとか無いとか微妙なのですが...

202 :179:04/04/17 22:47 ID:oHs9XwLG
>>201
参加者は漏れ含め5人でした
殆ど見知った顔といえど、当日の深夜に決まった超突発にしては上出来だと思っております

天満オフは大阪音ゲ事情で言われてますが全く不明ですね…
はっきりしないならこちらで開催の目処を立ててもいいかと
もしまた漏れが幹事になったらその時はサポートお願いしますね
やっぱりあんまり詳しい訳じゃないんで…、本当に申し訳ないOTL

203 :名無しさん:04/04/17 23:16 ID:lfKSbU6K
京都でやってくれよー

204 :名無しさん:04/04/17 23:45 ID:6Gil+6Rs
本日参加していた名無しです(`・ω・´)コテジャナイヨ、ホントダヨ
天満オフやりたいって意見ありますねぇ。またこのオフのメンバーばかりになるヤカン。
京都開催は、別スレで来月やるとかやらないとか……
今日の感想はまた後程。

205 :179:04/04/18 00:07 ID:P2tm/wWu
うぎゃあーせっかくオフレポ書いたのに規制とか出やがった…

クソゥ…OTL

206 :北風 ◆3548RA7PWg :04/04/18 00:13 ID:VGxSHoTS
誘われてたんだけどなぁ…こちらで都合あったので無理でした_| ̄|○
後々八尾フェスタで店の人に聞いたところニアミスだったぽい…

207 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :04/04/18 01:45 ID:RLC89FrD
( ´-`)c□~
お疲れ様でした。何だかいろいろと新鮮なオフでした。
次回はオンドゥルは…仕事の関係で無理なのでその次に…

208 :名無しさん:04/04/18 02:04 ID:PV6HspsN
どうも、名無しハサー
守口で友達に捕まり、外でだらだらだべって帰ってきますた。

えーと、なんか感想書くのめんどくなったので寝る|ι^ё^|っ

209 :名無しさん:04/04/18 13:21 ID:Xksac6Y8
超突発オフオフレポ

某んあばとぅあに集合。五人でマンボやキーマニ等音ゲーを楽しみ、八尾に移動。
某○○八尾で店員や常連に睨まれ、噂とおりの痛いゲーセンだな……というのを知る。
焼魚氏の車で、奈良へ移動。
二人を北京に残し、はと・焼魚・はさの人は天理ラーメンを楽しむ。
北京に戻り適当に遊んだ後、八尾○ェスタでエアホッケーで格闘し、五人とも死亡。

あんま覚えてないやー(つД`)

210 :名無しさん:04/04/18 13:28 ID:P0WolN6h
>>209
乙。某八尾って痛いのか…
次のOFFは猫ラジオで言ってた猫推の誕生日を祝うOFFか?

211 :名無しさん:04/04/18 18:41 ID:kuKXOufp
猫祝オフは5/9?
その後くらいに天満オフか?

夏に関東オフがあるという話もあるな。皆オフ好きだな。

212 :名無しさん:04/04/18 19:18 ID:Xksac6Y8
天満オフはオフってか……近いし、友達と遊ぶ感覚で行きますぉ

213 : ◆CURRYpWy1M :04/04/18 21:29 ID:MOiuipA3
昨日オフやってたのか・・・_| ̄| ...○

214 :179:04/04/18 22:02 ID:mazAQhBc
規制解除オメ、俺
オフレポは>>209と被ってるのでもういいや

なんか昨日のオフはやっぱり突発すぎましたか…(´Д`)
まぁ昨日のは超突発でしかできないようなオフでもありましたしね
北風氏とカレー氏が来てたらまた内容変わってたかも、ですし
またお二人とは次回のオフで会えたらいいですなぁ(´∀`)

何気にニャミ様と誕生日近いのか!?俺

215 :名無しさん:04/04/18 23:41 ID:IaTkQQ2V
天満オフかぁ・・・・29日の緑の日なんてどうでしょう?

216 :名無しさん:04/04/18 23:46 ID:KmynQON/
>>215
用事あるから無理!!!
ごめんなさい嘘です

漏れ賛成(´∀`)ノ

ところで、天満オフというと・・・
VEGAS→狭い
G音→暗い
fuji→ポプと太鼓しかない
ABABA→遠い
JLT・Replay→遠い
その他→DDRとか5鍵とかしかない

どこでやるんですか('A`;

217 :名無しさん:04/04/19 00:11 ID:DI0UwCMR
ベガス→常連うざい
G音→常連うざい

ああああああごめんなさい

218 :名無しさん:04/04/19 00:22 ID:mYPVe9a+
俺ベガス常連orz

G音の休憩所借りればオフになりそうですがね。
無理なら天満駅付近の某パンが美味しい喫茶店にでも・・・なんて・・・

219 :名無しさん:04/04/19 00:54 ID:+zhUx2B/
ベガスは、店員が睨んできたり、
奥のほうで常連が溜まってるのがうざいですね。

G音はデフォルトで店員が睨んできたり、
常連が馴れ合いまくってるのでゲームなんてできないですよ。




220 :名無しさん:04/04/19 01:24 ID:zOIjIZ5g
槍とリオが相模原でオフやる予定立てたらしいな。
槍手首大丈夫なのか?w

221 :名無しさん:04/04/19 02:25 ID:Xui5vlpq
手首?

222 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/19 10:20 ID:0evUBtBl
気分を新たに・・・ageておきますね^^

そろそろオフ会も知った顔ばかり来るようになってきたので、
ここらで何か考えたほうがいいかもしれませんね。

特に関西 orz

前回の関西オフで言ってたように、5/4にオンドゥルオフやります。
オンドゥル仮面ショーを神戸に見に行きます。
んで、中華街をまた練り歩きましょう。

223 :名無しさん:04/04/19 18:19 ID:8sfSPG6N
>>220
参加者よりもヲチャーの方がはるかに多そうだな
つーかどっから出た情報だ

224 :名無しさん:04/04/19 19:23 ID:KmxDotmL
>>222
やっぱり新人をどんどん開発してかないとね。
いつものメンツで馴れ合うだけのオフってのもなんだかねって思うし。
悪いとは言わないけど。

225 :名無しさん:04/04/19 20:16 ID:tYpm3mFn
関西オフ、いつも楽しそうでいいな・・・・
関東にもはさみみたいな奴がいたらいいなー

226 :名無しさん:04/04/19 21:33 ID:Zc8C74vt
むしろはさみが関東に移住・・・うわなにをするやめ

227 :名無しさん:04/04/19 22:00 ID:H52+IEb3
関東のオフは普通のオフって感じだけど、
関西のオフはアホみたいに盛り上がってるって感がある。

正直うらやましい。
はさみщ(゚д゚щ)カモーン

228 :名無しさん:04/04/19 22:03 ID:DmtFrVrT
アホみたいに・・・

4・29の天満オフって突発じゃないよね?告知しちゃってるし
詳細決めよーぜ

229 :名無しさん:04/04/19 22:16 ID:m4Uz5jqn

前回の大阪音ゲー事情オフも成功だったようですので
やっぱ幹事ははさの人が適任でしょうかね?


230 :名無しさん:04/04/19 22:20 ID:mcx6Cizu
はさみは関東移住マジ考えてるらしいぞ。

231 :エロリスト槍@OnemoreFgly ◆CocLanceNU :04/04/19 23:11 ID:cr9yQzBc
( `ω´)y-~
手首より乳首が痛いです。つねられた。

(;`ω´)y-~
おっかしいなぁ。オフの話は一人にしかしていない筈なんだがw

232 :名無しさん:04/04/19 23:38 ID:W3moVc5D
|д゚)

233 :名無しさん:04/04/19 23:53 ID:iAPQ96Gi
女王様
http://popukuu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img-box/img20040419234056.jpg

234 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/20 02:35 ID:/I6vxmwg
ラーメンズのDVDに夢中になってますた。
ブルマの中の人ありがとーヽ(´ー`)ノ

>>225-227
リオいるじゃん、リオ。

>>228
天満ってゲーセンたくさんあるけど、大人数だと厳しくない?

>>229
(;´Д`)

>>230
先月のネタ、まだひっぱりますかw

235 :名無しさん:04/04/20 08:12 ID:5EEzO0lU
リオはマジで不要。

236 :名無しさん:04/04/20 14:07 ID:O5B3HBkV
はさみってかおがかくばってるひと?

237 :名無しさん:04/04/20 23:28 ID:U+VTBKAX
>>236
のび太みたいな顔してる人だよ

238 :名無しさん:04/04/20 23:35 ID:zabgU1ep
のびた見たいな顔でかくばってるってゆうかえらはってる人だよね?



239 :名無しさん:04/04/21 01:13 ID:L0XdH11B
>>237
なんだか「濃いのび太」だよな。

240 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/21 01:28 ID:RqnK5cZK
はさみはもっとひどいよ。
なんでさ、まるで格好いいと誤解するような
言い方してくれるのかなo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

個人晒しはこんくらいにしておいて、オフの話ししようよー

241 :名無しさん:04/04/21 01:41 ID:L0XdH11B
えー、やだやだもっと個人晒ししたーい

嘘。

5月のオフ
・5/4 はさみオフ

他あったら補完よろ

242 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/21 01:44 ID:RqnK5cZK
>>241
× はさみオフ
◎ オンドゥル仮面ショーオフ

243 :名無しさん:04/04/21 01:51 ID:L0XdH11B
>>241
× はさみオフ
△ はさまれオフ
○ オンドゥル仮面ショーオフ
◎ ゴスロリオフ

244 :名無しさん:04/04/21 02:55 ID:SoZUQ6fi
>>243
ゴスロリは神


245 :名無しさん:04/04/21 06:15 ID:6Fw3GbYv
オフなんてつまんないよ
どうせコテハン同士が馴れ合ってるだけだから

246 :コテハン:04/04/21 12:23 ID:jfJId2N7
コテとしてはむしろ名無しの参加と交流を願うのだが
コテにもいい香具師は大勢いるぞ

247 :名無しさん:04/04/21 12:27 ID:xvXHKwdp
>>245
同意。既にここでやる必要もなくなっているぐらいだしね。

248 :名無しさん:04/04/21 14:10 ID:8TtWx4sK
オフとかいくと、初めて来た名無しが孤立してる事とか結構見る。

249 :(♥)゚ヮ゚(♥) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/21 14:19 ID:szF5D8vS
>>248
それは関東では?
関東って人数多いですもんね・・・

関西はいつも10人くらいなので、みんな
仲良くハッテn・・・ゲフゲフ・・・・仲良くしますYO (;o¥o)y-~

まぁ、俺は空気読めないわけだからいつも孤立してるがな。
かまってくれよー ι(o¥o;≡ o¥o)っ

250 :名無しさん:04/04/21 14:50 ID:rjgD885Y
関西では初めて来る名無しが貴重なのでむしろいじられまくり

はさみは来すぎなので放置プレイ

251 :名無しさん:04/04/21 21:28 ID:WnKLXo5R
というか、アケ板が死んでるからもうこのスレの存在意義もないわけだが

252 :◆OKE/bP./9g :04/04/21 21:29 ID:t2K1NxZm
>>249
俺がオフに行けたらはさみといつまでも一緒にいてあげますよ(*´∀`)

253 :ジュン ◆wakk/KACIE :04/04/22 00:55 ID:Q65B4rZ7
【猫推】ニャミ様の誕生日を祝うOFF【生誕祭】

◆開催日 5月2日(日)
◆時間  11時〜16時くらい
◆開催地 池袋
◆連絡先 nyamisama_off@dm.rmail.ne.jp(携帯直通)

『GW真っ只中に誕生日を迎えるニャミ様を祝おう!』

ニャミ様の誕生日に便乗して、GWにマターリ音ゲーでもしませんか?
参加希望者は上記連絡先までご一報下さい。折り返し詳細をお送りします。
メールが苦手&環境が無い方は、このスレに直接書き込んで下さってもおk。

◆メールテンプレ◆
HN:コテハン&捨てハン等。
連絡先:PCアドの他にありましたらどうぞ。
備考:遅くなる方、なにか希望や提案がある方は書き添えて下さい。

質問・疑問などございましたら遠慮無くどうぞ。
ご参加、お待ちしています。

254 :名無しさん:04/04/22 01:32 ID:woeK5JMG
はさみオフまだー?
早く会ってハァハァしたいでつ。

255 :名無しさん:04/04/22 02:53 ID:XrnmczNK
4/29の天満(?)オフ詳細まだー?

256 :あぺ ◆w/sPxupW96 :04/04/22 07:04 ID:sYgQjlzc
>>245
否めない

257 :名無しさん:04/04/22 13:09 ID:LVEt9UIw
>>248
参加したとき、正直俺もそう思った。
あ、関西じゃなく関東のOFFね。

258 :(♥ ´_ゝ`) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/22 13:53 ID:N7jPvOvX
関西オンドゥル仮面オフに参加したい人いないのー?チンチン

259 :名無しさん:04/04/22 17:23 ID:keJIO3AE
>>258
ハッキリ行って興味無い
そんなん見に行く交通費がもったいない

260 :名無しさん:04/04/22 17:37 ID:eGu+gqQJ
孤立しに行くかな

261 :名無しさん:04/04/22 17:43 ID:v3bG0V8A
コテのいない名無しのみのOFFがあったら面白いかもな。

262 :名無しさん:04/04/22 21:20 ID:LPwlrPN7
>>261
名無し潜伏して行くから無理です

263 :名無しさん:04/04/22 22:05 ID:/aNPf+Og
>>261
人が集まりません。
関西は馴れ合いきつくなく、基本的に笑えるオフですよ
僕は行けないですが、オンドゥルオフはおすすめです。

264 :名無しさん:04/04/22 22:51 ID:Hi3v1m/J
基本的にオフでも名無しは大抵しゃべらないわはっきりもの言わないわ、だよ
もっと自己主張強くてもいいくらいだ(自慢除く)
コテハンがコテハンたる所以は良くも悪くもその行動力にある
名無しもコテハンの良いところは積極的に取り入れていってほしい
ただし悪いところはよい子のみんなは絶対に真似をしないようにしてください

265 :名無しさん:04/04/22 22:52 ID:f5MNAVcf
>>263
関西OFF参加してみたいが遠すぎる_| ̄|○

266 :名無しさん:04/04/23 00:38 ID:EphK5odS
関西オフはいつも楽しそうでうらやましい・・・

267 :名無しさん:04/04/23 01:41 ID:ptYUnF/Q
はさみが交通費くれるなら行くよ

268 :名無しさん:04/04/23 05:24 ID:X9WSKVUd
名無しでオフ参加したけど、最初の方が結構きつかった。

コテとか皆で仲良くやってるからはいりづらかったけど、徐々に慣れますよ







孤独に。

269 :名無しさん:04/04/23 10:40 ID:sIgvg1xm
そりゃ、得体の知れない名無しと仲良くしたいやつは少ないだろうな。
あと、自分のコミュニケーション能力のなさを棚にあげないように。

270 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/23 11:13 ID:m2YCR8mG
みんなもちつけ。

【告知】
5/4 オンドゥル仮面ショーオフ
〜神戸にて〜
詳細:http://www.portopialand.co.jp/event/event.html

どうせガキが見に行くショーですよ・・・アホですよ俺ら・・・



http://www.tv-asahi.co.jp/blade/007_news/
って、うわ、こっちのほうが(・∀・)イイ!!!!!!
仮面ライダー剣の出演者によるトークショーだってー!?

271 :名無しさん:04/04/23 15:07 ID:5e0yTV6y
なんだよプリキュアショーはないのかよ

272 :みやさや><:04/04/23 22:47 ID:+9JaZdf/
記念カキコ><

273 :名無しさん:04/04/23 23:39 ID:HtYUkumY
普段コテハンで毎回いたりするのは誰なんだ?
そして絶対いないのは誰なんだ?
リストきぼんぬ。

274 :名無しさん:04/04/24 00:17 ID:Vmd2mjm5
>>268
ハゲワラw

そうそう、だんだん慣れていくんだよな…孤独に。

275 :名無しさん:04/04/24 01:12 ID:lgfkjygc
>>268
自分名無しですが、積極的に話しかければ仲良くなれますよ。
みんなポプスレ見てるわけだから、話題はたくさんあるはず。

276 :(V)o\o(V) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/24 21:27 ID:iUnIhw59
関西のオフって、かならず途中で音ゲーと関係なくなるよな

今日は霧と遊んできたんだけど、夕方から清水寺でハサってきて、
ゴスロリショップ行ったり怪しいアクセ屋行ってました。
オンドゥル仮面オフ期待age

277 :北風 ◆3548RA7PWg :04/04/25 23:10 ID:HLbsnGn3
予算がきつい…何とか捻出してくる予定だけど…

278 : ◆CURRYpWy1M :04/04/25 23:20 ID:SbAgcAfa
オンドゥルショー見たいけどあいにくGWは里帰り・・・OTL

279 :大阪の人:04/04/26 20:03 ID:ixiaA1hf
PLANETっていうゲーセンが住之江の方にあるのですが
メンテはさておき、ギタドラ最新・PM10・IIDX9thがあります

そこが、なかなか広いんですよ
雑談用のテーブルみたいなのがあって、自販機とかあって
すぐ近所にマクドとかローソンとかあったり
おまけにいつもかなり空いてるんですよ。

メンテ良くてPMとIIDX最新になればオフ向きのゲーセンなのですがねぇ
とりあえず紹介だけ。暇な方は探してみてください。
最近新装開店?したみたいです

280 :名無しさん:04/04/26 20:38 ID:xGE8OY4V
オフは名古屋でやればいいと思うのは俺だけ?
名古屋なら関西の人も関東の人も集まれるだろうし

281 :名無しさん:04/04/26 20:59 ID:ixiaA1hf
>>280
学生さんは金が無い(´・ω・`)

282 :名無しさん:04/04/26 21:18 ID:fCf9OGM+
つか、リア厨がこなくなるからちょうどいいんじゃね?
ししゃもっくは参加禁止

283 :名無しさん:04/04/27 02:17 ID:gYLA/OAb
>ジュンさん
5/2オフの参加者は、今どんな感じですかあ?

284 :(♥ ´_ゝ`) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/27 10:42 ID:ghQp8WjM
>>278
残念☆
里帰りしないはさちゃんを許しておくれ・・・ママン・・・

>>280
オフは基本的に学生が多いので、名古屋までわざわざ行く人は少ないと思われます。
名古屋駅周辺をこの間、歩きましたが・・・ゲーセンねぇー!!!って感じですた。
あとタクシー多杉。


285 :名無しさん:04/04/27 14:49 ID:d2zfAft7
ニャミ様がゴスロリ着ます(´,_ゝ`)

286 :名無しさん:04/04/27 17:14 ID:N1drKRrH
ニャミ様だけと言わず参加者全員着るとか。

287 :名無しさん:04/04/27 19:20 ID:tIaWhXpI
>>284
愛知県在住のコテ
・桶
・ししゃもっく

288 :( ♥゚治゚) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/27 19:23 ID:sn+Pki9n
ししゃもっくって愛知だったんだ。

関西
・はさみ
・霧
・北風
・◆CURRY
・焼魚

289 :ニャミ様推奨 ◆EYNyami/YM :04/04/27 21:45 ID:4vYnFWiG
>>285
勘弁してください

つーか入りません

290 :名無しさん:04/04/27 23:37 ID:of7n22nd
>>289
激しく同意。
勘弁して下さい。着るな。

291 :D.J.misty ◆HBDLilith. :04/04/28 00:10 ID:JZyupDk/
お金が無い・・・GWなのに・・・

292 :北風 ◆3548RA7PWg :04/04/28 00:13 ID:OWHUIfGv
>>279
住之江にそんなゲーセンあるんだ・・・

293 :名無しさん:04/04/28 18:26 ID:lzMLQIbU
>>292
ちなみに俺の友達が店員にメンテ良く汁!!!って強く希望してるから徐々に良くなるかと思われ
そいつのおかげでスネア可変するようになってハイハットちゃんとなったしね

294 :ししゃもっく ◆8u/yf/p9to :04/04/28 19:21 ID:tOS5ibmA
メールしたけど反応がないので・・・・
ニャミ様オフ参加したいと思います。

295 :名無しさん:04/04/28 19:33 ID:FPY1pqn+
携帯からです〜申し訳!

5/2に大阪でオフあるんですか?
参加したいかも
詳細きぼう〜

296 :(゚∀。)nebuta ◆NEBUTAyja2 :04/04/28 19:37 ID:AD/Pp/SP
とりあえず今度は名刺を忘れずに渡したいと思います。

>>ししゃもっくさん
関東遠征キタ────(゚∀゚)────



297 :ジュン ◆wakk/KACIE :04/04/28 21:56 ID:9SZjus/r
OFF会についてひとこと。

これは個人的な見解ですが、
同じ趣味を持った(ここでは音ゲー)方々と交流を持ち、
その様々な個性に触れて自らの人生に生かす。
そんな事を考えながら自分は参加、あるいは開催をしています。
ネットの世界では見えないものが沢山ある。
たまにはリアルの中に身を置くのも良いものですよ。
・・・それが全てホンモノだとは限りませんが、ね。
そこはまあ皆様の判断力にお任せと言う事で。
少なくとも自分は楽しいからやってます。

>>283
現在の参加表明者は4名です。

>>294
先程送信致しました。遅くなって申し訳ございません。

298 :名無しさん:04/04/28 23:05 ID:XhIiFwYi
>>295
5/4ですよ。オンドゥル仮面ショーオフです。
5/2は関西UFOキャッチャーオフがあります(宣伝

299 :名無しさん:04/04/29 02:56 ID:r6+LSize
孤立しに行ってもいいんだが
弐寺しか出来ない

300 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/29 03:00 ID:0vvGmcVn
>>299
ID禿しくわらた。
Lサイズだってー!?

301 :名無しさん:04/04/29 04:18 ID:eVh86G53
>>299
自分は良いと思うけど。寺しかやってないひともいたりするしね。

共通の趣味を持ってる人が居ない俺にはオフは貴重な場であり、楽しい所だよ(´・ω・)

302 :名無しさん:04/04/29 12:08 ID:nUkCLDzR
アケ板ポップンオフスレ・・

303 :名無しさん:04/04/29 18:29 ID:dXNmeXNh
ポップンスレどうなったんだ…
少し見ない内に無くなってる…

304 :名無しさん:04/04/29 18:32 ID:0pvGybwQ
ポップン下手な俺が逝っても、うまい厨房見て落胆するだけさ
ししゃもっくとかリオとかなんでそんなうまいんだよorz

305 :名無しさん:04/04/29 18:35 ID:dXNmeXNh
>>304
ししゃもっくはともかくリオはそうでも無くないか?
35〜6くらいだろ

306 :名無しさん:04/04/29 18:36 ID:0pvGybwQ
>>305
orz

307 :名無しさん:04/04/29 18:37 ID:dXNmeXNh
>>306
(´,_ゝ`)プッ

308 :ししゃもっく ◆8u/yf/p9to :04/04/29 19:28 ID:IxH/0V3a
上手い人のプレイは見るだけでも参考になりますよ。
某ランカーさんとよく遊ぶんですが、見てて「なるほど」と思うところもあります。
まぁ、自分のプレイを見て参考になるかはわかりませんが・・・・

ギタドラセッションオフでも腕は関係ない、っていうのがあったはずですし
上手いとか下手とか関係なく、楽しみましょうよ。

309 :あぺ ◆w/sPxupW96 :04/04/29 20:25 ID:64wKLK6I
ししゃもっくみてみたい

310 :(V)o\o(V) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/29 21:58 ID:4lQEgG6u
大阪の某ゲーセンのポプ大会に行ってきましたが、第一回関西オフのメンバーが大勢集まりましたね。
念願のGSTでDBをすることができました……みんな乙!!

311 :北風 ◆3548RA7PWg :04/04/29 23:28 ID:WFcw3oI3
GSTでDB乙でした。本来のオフとは全くの逆方向ですが
関西次やるならどこだろう…同じゲーセン避けると新世界か京都かになりそうですが

312 :焼魚 ◆bdPgf5QjVs :04/04/29 23:35 ID:7ZzNmUfW
( ´-`)c□~
ほぅ…オフでしたか…


( ;´-`)c□~
普通に仕事だったよ今日も…


>>311
( ´-`)b
新世界ならQTでオフとかどうだろう?或いは堺東チャレンジャーとか…

313 : ◆CURRYpWy1M :04/04/30 00:50 ID:fdOSNzoU
QTは・・・んー

んー


オフするには向かないかと。

314 :名無しさん:04/04/30 01:48 ID:DSLJtzgV
>>313
確かに、

んー

がよく合うお店

315 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/30 12:58 ID:wqC8x4ve
オフじゃなかったけど、オフになっちゃいましたね。

>>311
オフの企画よろ(`ω´)y-~


オンドゥル仮面オフですが、関東オフの某お方が参加されるそうです。

316 :名無しさん:04/04/30 13:47 ID:wq0kPTpl
5月4日のオフの詳細キボンヌ!
名無しですが参加したいです〜

317 :(V)o\o(V) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/30 13:58 ID:AHPbtrH0
>>316
神戸ポートピアランドでオンドゥル仮面ショーを楽しむオフです。
終わったら、ゲーセン行って、中華街を歩き回ります!
詳しくはどっかのレス参照……(携帯からなのでわからん)

318 :名無しさん:04/04/30 18:15 ID:DSLJtzgV
漏れ純粋にライダー好きな特撮オタだから楽しみなんだよね

行けるかどうかわからないけど…○| ̄|_

319 :(V)o\o(V) ◆Mr.Xyuvxvo :04/04/30 22:06 ID:AHPbtrH0
5/4の関西オフ参加しようかな……とか思われてる方、気軽にメールください。
かなり盛り上がると思うんで、来るべきだよ(´∀`)
popn@vivi.to

320 :ジュン ◆wakk/KACIE :04/05/01 00:09 ID:xiETn+PG
5月2日のオフについてお知らせします。

現在の参加表明者は7名です。
幹事の携帯が壊れてしまった為にメールの返信が遅くなってしまい、
大変申し訳ありませんでした。(本日復旧しました)

>>299
大丈夫だと思いますよ。
ポスレOFFですが、毎回色んな人が来て音ゲーに限らず色んなゲーム
をPLAYしてますので。
ポップンを未PLAYでしたら、こういった機会に是非一度遊んでみて
は如何でしょうか?

321 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/01 00:11 ID:MyJGmaSs
日時    : 5/4
時間    : 一回目のショーが11:00〜。これに間に合うように・・・・?
         一日二回で、次が15:00〜。

場所    : 神戸ポートピアランド(JR三ノ宮駅からポートライナーで五駅くらい)
集合場所 : JR三ノ宮駅?
目印    : うまい棒
目的    : リアルオンドゥル仮面を見て、はっちゃける☆
         あとは楽しく遊んで中華街でハジケます( o¥o)y-~
連絡先   : popn@vivi.to

参加予定者 : はさみ・ぬるぽ風・デリカット・シオン・D.J.misty・DoQ

322 :(゚∀。)nebuta ◆NEBUTAyja2 :04/05/01 12:17 ID:DGEer2xz
ニャミ様誕生日オフ前日悲劇age

右腕骨折しますた…
orzサンカデキナイヨ…

323 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/01 13:11 ID:tgSCon+Y
>>322
おいおい、大丈夫かよ!??

324 :(゚∀。 )あぺ ◆w/sPxupW96 :04/05/01 13:15 ID:8e/HHqu3
>>322
pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppっぷwwwwwwwwwwwwwwww










ドンマイ

325 :(゚∀。)nebuta ◆NEBUTAyja2 :04/05/01 14:01 ID:DGEer2xz
>>323
orzダイジョウブダヨ…ゼンチゴシュウカンッテソリャナイヨ

>>323
(´・ω・`)

326 :みやさや>< ◆fvjtr41DgE :04/05/01 14:38 ID:Zmj9D9i2
おととい連れとモアイに行ってきました。

327 :(V)o\o(V) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/01 14:47 ID:EyKsNUSL
オンドゥル仮面オフに参加しようか迷ってる方、メールくだしあー!
はさみ宅にお泊り会もあるでよ

328 :ニャミ様推奨 ◆EYNyami/YM :04/05/01 15:54 ID:HAVsug2p
>>325
5週間とな!
長いね…お大事に…

>>327
誕生日プレゼントで交通費くれれば行きますよ


明日OFFに参加される方々、よろしくお願いします。
(´・ω・`)ヒトミシリスルノデ ハナシカケテネ

329 :名無しさん:04/05/01 19:28 ID:bWw260G2
>>328
ちょっと早いけど誕生日プレゼントだよ。

下手でスマソ('A`
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1083372818585.jpg

330 :あぺ ◆w/sPxupW96 :04/05/01 19:32 ID:8e/HHqu3
>>329
鑑定士気取り




有名なモタ男さんです!
ぐろいっちゃぐろいです!顔面がスパランスクリーンEX6速です!
ぐろいのきらいなひとはみないほうがいいよ!



しかし物騒な世の中ですね

331 :わかば推奨 ◆8ls.WakabA :04/05/01 20:16 ID:PUGIZCV8
今日知りました・・・。明日のニャミ推氏の御生誕OFFの事
今からの参加表明って遅いですか?

332 : ◆poet/CXPgo :04/05/01 22:23 ID:iIfMVNL+
>>329
見事にひっかかった・・・・

モタオヽ(゚∀゚)ノ ギャー

333 :あかふくもち ◆XxXRASAKIk :04/05/01 22:51 ID:2oojSmXJ
( ・∀・)
>>331 俺前日に参加表明したことあるよ。俺が言うのも何だけど大丈夫。

モアイでネタは……他よりきついよね……。
もちさんがんばれ。

334 :ジュン ◆wakk/KACIE :04/05/02 00:03 ID:+XIypD/+
本日のOFFについてお知らせします。

現在の参加表明者は8名です。
いつものように当日参加も受け付けておりますので、急に思い立った方も
どしどしご参加下さい。
nyamisama_off@dm.rmail.ne.jp(携帯直通)
上記アドレスにご連絡下さるか、このスレに書き込んで頂ければ現在地を
お知らせします。

>>322
髭しく生`

>>331
遅レスですが、遅く無いですよ。
どうぞご参加下さい。

335 :ジュン ◆wakk/KACIE :04/05/02 00:08 ID:+XIypD/+
>>333 あかふくもち氏
補足ありがdでした。
ネタ、超頑張れw期待してます!

336 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/02 00:58 ID:ln+h0AuC
オンドゥルオフ参加者、また増えました。
詳細は、>>321

参加予定者
 青ぬるぽ長男、はさぬるぽ次男、ぬるぽ風三男
 ゴスぬるぽ長女、きりぬるぽ四男、DoQ、ななこ

名前が変わってるのは、昨日のネーブル大会のせいです・・・

337 :名無しさん:04/05/02 03:51 ID:pJpicgwd
六男ぬるぽ使いですがオンドゥルOFF参加しようかな…って思っております
…まぁバイトの面接に落ちてGWの予定ガラッガラになってしまったからなのですが・・・
一応はさみさんにメールしといたほうがいいのかな…?

また神出鬼没って言われそうなヨカーン

338 :ジュン ◆wakk/KACIE :04/05/02 10:05 ID:Ma7TNixL
集合一時間前age
 
遅れそうな方は御一報下さると助かります。
それでは集合場所にてお待ちしています。

339 :名無しさん:04/05/02 10:54 ID:khnh4iDv
>>338
400時間ほど遅れそうです

340 :名無しさん:04/05/02 10:55 ID:MM2bojjF
ポップン11の隠し解禁時期も遅れそうです!!

341 :ジュン ◆wakk/KACIE :04/05/02 15:58 ID:Ma7TNixL
オフに参加の皆様、朝から乙です。
 
自分はこれより私用の為オフを離脱します。後半の幹事はニャミ様本人に引継ぎをお願いした次第ですので、どうぞ宜しくお願い致します。
 
それではオフ後半も楽しんで下さいませー。

342 :ジュン ◆wakk/KACIE :04/05/02 16:23 ID:Ma7TNixL
神推氏、ここ見ていたらレス下さいませー

343 :神推:04/05/02 17:17 ID:hG1IAiN4
ども。
電車にて移動後、駅のすぐそばにある、指定のゲーセンに到着しましたが、
すでに誰もいない模様(移動済み?)

時間押してるので、私はこれにて帰宅させてもらいます。すいません。

344 :名無しさん:04/05/02 17:53 ID:KV+sd/Vi
オフは何時までの予定??

345 :ニャミ様推奨 ◆EYNyami/YM :04/05/02 17:55 ID:SVdMeXqw
>>344
すでに私の自宅に移動しました
池袋に居たのは4時ぐらいまででした

346 :名無しさん:04/05/02 18:11 ID:KV+sd/Vi
>>345
そうですか。
オフ参加しようとおもてましたが、見事に寝過ごした……」 ̄|〇

んなわけで誕生日オメですアゥア(´Д`;)

347 :ニャミ様推奨 ◆EYNyami/YM :04/05/03 00:48 ID:Qr0dp+qr
>>346
有難うございます。本日は合流できず残念ですが、次回は是非とも合流して一緒に楽しみましょう!

348 :わかば推奨 ◆8ls.WakabA :04/05/03 00:57 ID:qiJYyKE6
本日のオフに参加された方々、お疲れ様でした。そしてありがとうございました!
コテとして(というか名無しでも)2ch関係のオフ参加経験がない俺が楽しめたのも、皆様のおかげです!

>>ニャミ推氏
いきなり自宅に押しかけて、そしてラジオにまで出していただきありがとうございました!カレーウマーですた
・・・でもラジオの話題はここでだしてもよかったのかな?

349 :亀屋万年堂製柏餅 ◆XxXRASAKIk :04/05/03 01:04 ID:01eA6oBn
( ・∀・)<ケーキ入刀乙!

350 :(V)o\o(V) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/03 13:01 ID:FC5qIECU
明日の関西オフですが、雨天の場合は梅田あたりで騒ぎます。
たぶん雨天でしょう……
晩はダーツバーにでも行こうと思うのですが、かまわないでしょうか?
明日も馬鹿騒ぎしましょう(`Д´*)

351 :名無しさん:04/05/03 13:20 ID:YciMVmZO
はさみのちんこage

352 :名無しさん:04/05/03 14:28 ID:e2CZysYN
雨で梅田辺りになるなら仕事終わってから参加できるだろうか…

353 :名無しさん:04/05/03 14:29 ID:CPPwvNXI
>>352
急に無理でもいいから参加できそうならメールいれようぜ!!

354 :ししゃもっく ◆8u/yf/p9to :04/05/04 00:20 ID:Nxl3y+sS
遅れ馳せながら乙でした。
ニャミ様の家では笑せてもらいました。
また機会があれば突入したいと思います。

東京自体あんまりいかないけどね!

355 :名無しさん:04/05/04 00:56 ID:Nn3sj30P
>>はさみ氏
雨天の場合明日の集合とかはどうなるんでしょうか…?

356 :名無しさん:04/05/04 01:01 ID:OZ2evPAC
どうせアム茶だろ

357 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/04 01:05 ID:MC7+YVZU
>>355
直接メール送ってくだーたい。
多分雨なので、梅田あたりでぶらぶらしていますよー
ダーツに行く予定がある程度で、あとはバカ騒ぎしています!

(全員のメアドは知っているはず・・!)

358 :名無しさん:04/05/04 01:42 ID:Nn3sj30P
>>357
あ、そうかメールまだ送ってなかったですね
一応言っとくと>>337ですが…メッセで直接聞いたほうがよさげでしょうか?

359 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/04 01:50 ID:pmJyqZTW
>>358
お願いしまs・・・っつーか、今から話しかける。
覚悟汁!!

360 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/04 02:43 ID:pmJyqZTW
明日、大雨らしいですね・・・・

傘持参よろ・・・

361 :ジュン ◆wakk/KACIE :04/05/04 04:34 ID:ksLyGILe
仕事疲れで氏んでおりました。
遅くなりましたが5/2のオフレポを投下します。

集合場所は池袋モアイ。
ニャミ様を始め、参加者の皆さんは時間通り集まって下さいました。
参加者の一人が事前に「ケーキが食べたい」と仰っていたので、
某店でケーキを用意する。
店員さんは物凄く畏まった字で“ニャミ様”とプレートに書いてく
れました。それを持って近くの公園へ。
口々に祝いの言葉を述べた後、ケーキ入刀よろしく、ベンチの
上で切り分けて皆で食べる事に。
ttp://djmisty.s33.xrea.com/cgi/misty-imgbbs/img-box/img20040504034318.jpg
ニャミ様の買って下さった生茶を飲みながら、しばし歓談。
食べ終わった所で、再びモアイへ移動。
モアイにて遅くなったお一人と合流し、各自ゲームに興じる。
ここでかしわもち氏がおもむろにマネキンの手を取り出して
GAMBOLをPLAY。
皿 が 回 せ ず 死 亡 。
爆笑しましたw
いつもネタPLAY乙です!
そろそろお腹が空いたとの声を受けて、モアイの並びにある
やすべえにて昼食。
気温が低いこともあって、皆さん暖かいラーメンを召し上が
ってました。ウマー!

362 :ジュン ◆wakk/KACIE :04/05/04 04:35 ID:ksLyGILe
流石にGWとあってモアイが混雑し始めたので、BSGへ移動。
ここでもギタドラ新作には人だかりが。
その他の音ゲーは廃墟だったので、マターリ遊ぶ。
ニャミ様、ホンコンユーロN王冠&ハッピーJユーロ常駐おめ!

さて。
自分は15時半を回った所で、私用によりオフを離脱。
後半をニャミ様に引き継いでBSGを後にしました。
その数分後、偶然MZD推奨氏に遭遇。
これからオフに参加するとの事。
もともと遅くなる予定を聞いていたので、今しがた皆と別れた
旨を告げる。
その後、連絡の行き違いにより振り回してしまって申し訳あり
ませんでした・・・>神推氏
無事に合流出来たようで、安心しました。

オフレポは以上です。
終始アットホームな雰囲気で、非常に楽しませて頂きました。
はるばる遠方からいらして下さったししゃもっく氏にも感謝。
皆様、改めてお疲れ様でした。

大阪OFFも雨に負けずがんがって下さいませー。

363 :北風 ◆3548RA7PWg :04/05/04 04:42 ID:pwbit3hg
なんか笑えるくらい雨天の予感です…

364 :名無しさん:04/05/04 08:17 ID:AZcdh+NK
突然ですが仕事終わってから合流参加します。多分16時くらい…
その時は何処にいるかこのスレにお願いします

365 :ニャミ様推奨 ◆EYNyami/YM :04/05/04 08:25 ID:oGUcU0QA
>>362
「俺様がんばった、うへー!」が無いですよ!?

366 :名無しさん:04/05/04 08:27 ID:3QJxFNkT
不快起こすぐらい大阪は雨降っています
そして、まだ引越ししたてで傘を持っていない漏れOTL


367 :名無しさん:04/05/04 09:49 ID:pTCtg1GD
大阪オフ参加者の方々今日はよろしくおながいしまつ・・・

>>はささ
超今更ですがメール送っておきますた・・・

368 :あぺ ◆w/sPxupW96 :04/05/04 10:05 ID:i2FVMUXQ
ユーリさんがんばって!
はさみサポートがんばって!

369 :(♥ `_ゝ´) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/04 11:18 ID:zQ2pQikW
幹事必死★はさみです♪

>>363
今は降ってないみたいだけど、ヤフーニュースに
超大荒れのヤカンって書かれてましたね・・・梅田で遊びましょう_| ̄|○

>>364
スレ見てるかわからないし、できればメールくだーたい

>>367
メール\●(・_\)キャッチ!
(((((≪*****ぢゅどーん!!!*****≫)))))

>>368
あいあいあー!!

370 :(V)o\o(V):04/05/04 13:25 ID:Adwb4v8/
飯喰ってニューウメダでポプしてます。
そろそろ移動のヤカン

371 :(V)o\o(V):04/05/04 14:03 ID:Adwb4v8/
東通りに移動して、アミュ茶へ行きます

372 :名無しさん:04/05/04 15:03 ID:AZcdh+NK
よし仕事終わったー
ほんじゃアミュ茶行くか。4時には着くかな

373 :(V)o\o(V) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/04 15:26 ID:Adwb4v8/
>>372
連絡くだーたいね

ダーツしてました。ハッサ、三投で109点だしたハサー

374 :(V)o\o(V) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/04 15:31 ID:Adwb4v8/
梅田の東通り商店街で、霧がITOHプレイやってます。
ギャラリーが凄いです(´Д`)

375 :名無しさん:04/05/04 16:02 ID:q25n5hVc
梅田に着いたー。
どこだー…

376 :名無しさん:04/05/04 16:36 ID:+Yd0VN8I
>>374
動画うpよろ

377 :名無しさん:04/05/04 17:02 ID:xZ/8nPdN
>>374
動画うpよろ

378 :名無しさん:04/05/04 17:02 ID:q25n5hVc
メール送信と書き込みから1時間、返信無し…
梅田のゲーセン探してもみつからず



…帰るか

379 :ししゃもっく ◆8u/yf/p9to :04/05/04 22:35 ID:JIdwW5QC
よし、5/2オフレポっぽいものを自分視点で。てか、日記ですが。

前夜、ニャミ様ラジオを最後まで聞いてから就寝。

起きる、寝坊してる。OTL
あわてて準備して電車に乗る。未だに東京の地理がわからなくて苦戦する。
で、電車内からニャミ様にメールしてモアイの位置を聞く。毎度すみません。
池袋着。戸惑いながらもモアイ着。目の前がとらのあなってのはネタじゃなかったんですね(;´д`)
因みにとらのあなにはクラナドのポスターが貼ってありました。謎。

モアイ、思ってたより狭いですね。音ゲーがわんさか。人もわんさか。ポップンが1台空いていたのでやってみる。
ニャミ様に着いた報告メールをしてみる。
緑の鞄持ってる、的な事をメールしたらドラムの人と間違えられる。その後無事合流。
いきなり携帯のカメラで激写される。自分は撮るほど価値の無い外見ですけどね(´_ゝ`)

外に出て自己紹介が。とりあえず3番目に回ってきてテンパる。
今考えてみると「ししゃもっくですよ。」って何なんだと小一時間。

皆和やかに自己紹介終了、ケーキを食べに行くそうな。
皆で移動。移動中の話題はダディヤナザァーンが強かったとか。
途中でコンビニによってケーキ食べるための箸と皿を買いました。
飲み物はラジオで5/2は緑茶の日とかレスが付いてたので生茶に決定。
人波に流されそうになりながら移動。人波とか苦手属性。
とりあえずいい感じに殺伐とした場所でケーキを解体。浮浪者様が見てる。謎。
誰かが水にドライアイス投げ込んでました。泡がぶくぶく・・・・

ケーキを無事食べ終わるとモアイに戻る。
人がもっと増えてる・・・・音ゲーある程度やったあと何人かで外に避難。
流れでとらのあなへ入る。
・・・・・・・・毒気にやられました・・・・・助けてください・・・・・・

380 :あぺ ◆w/sPxupW96 :04/05/04 22:41 ID:i2FVMUXQ
ししゃもっく愛知県民ってマジ?

381 :ししゃもっく ◆8u/yf/p9to :04/05/04 22:42 ID:JIdwW5QC
モアイに戻ってお昼時だったので「やすべえ」というラーメン屋へ。
二つに分かれて食べたんですが、こっちのグループはやすべえのトラップにかかってしまった。
大盛りが本当に多くて大苦戦(並盛も大盛りも同じ値段)
なんとか完食。・・・・その日は夕飯いりませんでした。

で、BSGとか言うところに移動。
DDRやりました。足ひっぱりまくりでスミマセン。下手になりすぎ・・・・。
で、幹事のジュンさんが飲みにいくそうなのでオフ会第一部 糸冬


第二部は書こうかどうか考えてます。スレ汚しっぽいし。


>>380
マジです。名古屋です。

382 :あぺ ◆w/sPxupW96 :04/05/04 23:03 ID:i2FVMUXQ
>>381
せっかく池袋いったんだからうどんやにいってほしかったかな、、、
またこいよ な

383 :ししゃもっく ◆8u/yf/p9to :04/05/04 23:04 ID:JIdwW5QC
まぁ、夏休みごろに予定が合えば・・・・また行きたいですね。
それまではほぼ無理と考えてよろしいかと。

384 : ◆haru/Twlw. :04/05/04 23:40 ID:crL7ciEk
>>大阪オフ参加者様
今日はお疲れ様でした!
いろいろとイイモノが見れてよかったですw
それにしても今日は蒸し暑かった・・・orz

また次の機会があればよろです(`・ω・´)

385 :名無しさん:04/05/05 01:08 ID:XG6DMebm
ししゃもっくは名古屋県民

386 :名無しさん:04/05/05 01:15 ID:JGQrqvXL
うわあぁぁぁぁぁ
遅刻しなけりゃケーキ食べれたのか_| ̄|○

387 :名無しさん:04/05/05 01:16 ID:RHluGkvO
メッセで・・・はさみと北風、ななしさんが全裸になってます(;´Д`)
やばいやばすぎる・・・・_| ̄|○


そして爆笑している俺ガイル

388 :名無しさん:04/05/05 01:33 ID:YtRt8jwq
>>378
それはシカトされたということか( ´,_ゝ`)
まあいいじゃないか、多分それ以上誰も呼びたくなかったんだろう

389 :名無しさん:04/05/05 01:42 ID:RHluGkvO
三人が女連れこんでます!!
やばいって、やばいって!!!

おいおい、やっちゃってるよ・・・・・(滝汗

390 :名無しさん:04/05/05 13:02 ID:z6sjFZ3h
でっかいミニーの人形がいただけじゃん(笑)

391 : ◆LV2BMtMVK6 :04/05/05 14:27 ID:a1xR725J
大阪オフお疲れ様です。ミニ推ですw

オフはとても楽しかったです。
特にはさみ家で脱いだり、踊ったり、はさみと寝たり…


疲れたから風呂入って、仮眠とった後にレポ書く予定です。


392 :名無しさん:04/05/05 20:36 ID:5wO4xa6z
昨日のレポマダ?

393 : ◆LV2BMtMVK6 :04/05/06 00:40 ID:+vnuIl20
http://www.geocities.jp/kellysouness/Osaka_OFF.txt

大阪オフレポです。
ミニーのせいで肩こりになった (´・ω・`)ションボリック

394 :( ♥゚治゚) ◆Mr.Xyuvxvo :04/05/06 09:12 ID:EYajELkI
>>393
オフレポ乙!
10`くらいあるミニーちゃんをよく持ち運びましたねw
楽しんでいただけたようで光栄です!

ちゃんとしたとこでダーツしたかった( o\o)y-~

395 :名無しさん:04/05/07 05:22 ID:dh1PXLvQ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083765275/

396 :名無しさん:04/05/07 20:26 ID:3By1Wt0U
ぽぷんぽぷん。

397 :名無しさん:04/05/07 20:27 ID:3By1Wt0U
ぽぷーん。

398 :名無しさん:04/05/08 00:09 ID:AXgOnO6b
52 名前:*[sage] 投稿日:04/05/07 20:43 ID:???
なんか微妙に詳しい人いますね。

関東オフの一件は周りの人に自慢げに話してましたよね。
ちょっと親しい人だったら誰でも知ってるんじゃ?
レイプ未遂しといて罪悪感もなんにもない。頭の悪い男ですね。


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)