5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山が俺を】山登りでもしませんか?【呼んでいる】

1 :ヤマノボリスキー:04/03/28 02:53 ID:z0Ylhmvy
登ろう!

2 :名無しさん:04/03/28 02:55 ID:OgvP7k5j
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :名無しさん:04/03/28 02:57 ID:soX3n9Vk
平らな山から始めましょう。

4 :猫飯@藁板 ◆xc9TzdkvNk :04/03/28 03:02 ID:2+rom6xa
おいらが山を呼ぶオフってのが面白そう。

5 :名無しさん:04/03/28 03:02 ID:UuSHSccn
たまには運動するのもいいな

6 :名無しさん:04/03/28 03:08 ID:+l1FN+MK
高尾山の御来光とか

7 :ヤマノボリスキー:04/03/28 03:21 ID:z0Ylhmvy
>>6
高尾山良いですね〜
小学生が遠足で来たりもするので運動不足の人にもお勧めできますね

8 :名無しさん:04/03/29 07:21 ID:afNr2/Iv
そんな季節になってきたかな。
テントとかどうでしょう。
多摩方面いいね。

9 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/03/30 01:00 ID:A6EVwnM6
湘南平・・。

|)ミ サッ

10 :名無しさん:04/03/31 22:40 ID:8GM9hw5L
山登りまだー?

11 :ヤマノボリスキー:04/04/01 03:06 ID:+Hn2HPCf
書き込みありがとうございます。
来週の平日に高尾山でも登ろうと思うので
詳細が決まりましたらスレにテンプレを貼らせて頂きますね

>>8さん
私はテントは持っていないのですが
川のほとりでバーベキューなんかできたらなお良いかも!

>>bmtkさん
湘南平は箱根の近くでしたっけ?
往復の電車賃を考えるとちょっと厳しいです・・・
折角提案して下さったのにすみません;

12 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/02 23:06 ID:vJbnl3Dv
箱根からは微妙な距離です。
地元の山を言ってみただけなので
オフガンガレ。

13 :名無しさん:04/04/09 18:51 ID:yaADwwL4
登らないのかよ!

14 :名無しさん:04/04/18 23:16 ID:1PrU6g30
応援age

15 :名無しさん:04/04/19 06:25 ID:PHDZ/m+J
蒼天の白き神の座までほど遠いですな。

16 :名無しさん:04/04/27 10:09 ID:Xjk/7t0B
山行きたい!!
ヤマノボリスキーさんが計画立ててくれれば、ついて行きますー。
(高尾は小学時代、さんざん遠足で行ったからパスだけど)

ということで、応援age

17 :一生で一度やってみたい:04/05/01 02:33 ID:JAoSn6Iy
富士山なら参加します。

18 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/05/02 17:42 ID:fFol/It7
大山でも登る?

19 :16@埼玉:04/05/06 16:26 ID:5BZz4048
>>bmtkサン

大山はちと、遠いっス…( ´Д⊂ヽ
多摩近辺とか、最初は日帰りできるのがいいな〜。
bmtkサンはどの辺の方ですか?

20 :やぷー  ◆XjapanOZ0c :04/05/06 16:33 ID:rm7f6ne8
筑波山 
そんなうの

21 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/05/07 07:36 ID:RKQJQBHB
大山って
丹沢の大山なんだがw。神奈川県内。
それでも遠い?

22 :16@埼玉:04/05/07 09:56 ID:Vb17xHpq
神奈川なのか!
てっきり鳥取かと思っちゃいました…。

丹沢の大山ってコレですね↓
http://www.gofield.com/trekking/kanto/t0071-tanzawa/

場所的にも良さそうだし、是非行きたいデス。
何人くらい集まるかな?

…しかし、肝心のヤマノボリスキーさんはどこへ行ったんだろ〜。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)