5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒】 長時間飲むOFF 【酒】

1 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/29 13:06 ID:/N+xDU8q
まったり飲みましょう♪

暖かくなってきたから
外でも飲めんぜぃ☆

2 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/29 13:09 ID:/N+xDU8q
うわ、定期だと立てれないのに
突発だとスレが立ったよ!!

まあいっか

3 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/29 13:10 ID:/N+xDU8q
やっぱ平日だと人がいないんですかね〜

4 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/29 13:21 ID:/N+xDU8q
ロゼちゃん基本は短気なんで
誰も書き込みしてくれないとイライラしますね。

ぇーぇー、今日は飲まないつもりでしたが
飲んじゃいますかね。もー1人酒。

5 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/29 13:23 ID:/N+xDU8q
でも昼間に酒飲むってほんとダメの象徴だよね

そう考えるとためらっちゃうわ〜
だいたい手持ちの酒がもう少ないしぃ

6 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/29 13:27 ID:/N+xDU8q
つまらないから楽しいこと探しに行ってきます〜
楽しいことっていっても酒じゃないですよ

誰もいねぇのに語ってる自分ってなかなか切なくて痛いな。

7 :名無しさん:04/03/29 13:37 ID:X2AQLTDr
という訳でクソスレ終了

8 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/29 13:46 ID:/N+xDU8q
終了させんなよ、ななしくん。

一緒に飲もうよ。

9 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/29 13:47 ID:/N+xDU8q
でもなんていうか
真っ当なこと言ってるから許せるね。
この>>7をわざわざ書き込んでくれる名無しがいるから
また私が書き込みできるってかんじ、ありがとうね。

だってほら放置って寂しいでしょ〜うん

10 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/29 13:47 ID:RvrX1dfg
楽しいこと探しに行ったんじゃないのかよw

11 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/29 13:47 ID:/N+xDU8q
ちょー、からみますよ。ななしさん

12 :名無しさん:04/03/29 13:48 ID:X2AQLTDr
たちの悪い酔っ払いがいるスレはここですか?

13 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/29 13:49 ID:/N+xDU8q
>>10
たぶんこれから楽しくなるかもしれない
>>12
まだ飲んでねーよ

14 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/29 13:53 ID:/N+xDU8q
基本的にレスがつくとレスしたくなっちゃう人なの

家にいるとネット見ちゃうのがネックですね
出かける予定つくるのもたるい、そんなロゼさん。

15 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/29 13:57 ID:RvrX1dfg
>そんなロゼさん。

キモッww

16 :名無しさん:04/03/29 13:58 ID:X2AQLTDr
「まったり飲みましょう♪」って言われても
いつどこで何人で飲むのかとか何も書いてねーじゃねーか。
漠然とした書き方だからレスつかねーんだよ。
酔っ払いなりにとんち使え。


17 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/29 14:02 ID:/N+xDU8q
>>15
キモいとダメなんですか?
2chなんてキモい人ばっかなんでしょ?

>>16
そうですよね
ななしさんはどこなら来れます?

基本的にとんちは使えません。

日程も何も人がいないんで、なんも決まりませんよ?

18 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/29 14:05 ID:RvrX1dfg
>>17
スレ上では、むしろキモイ方が面白いですw
実際に会ってみると、むしろ普通の人が多くて驚きます。

19 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/29 14:07 ID:/N+xDU8q
>>18
ですよね〜
なんてーかプチパンチさんにこんなこと言うのもなんですが
ここって面白くないです
みんな真っ当なこと言いやがってですねぇ
マジレスして面白いのかって話ですよね。

20 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/29 14:08 ID:/N+xDU8q
ってわたしもマジレスしちゃった♪

21 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/29 14:12 ID:RvrX1dfg
とりあえずスレ主としての責任とって、これから8時間ほど
ノンストップで飲み続けながら、オフの詳細をお願いします。

22 :名無しさん:04/03/29 14:14 ID:X2AQLTDr
>>1が具体案を何も提案しないから
スルーされてるって言ってんだよ。
せめて住んでる場所とかぐらいは最低限さらさないと
みんな答えようがないだろ。
ないとんちをふりしぼってもっと頭使え。




23 :名無しさん:04/03/29 16:35 ID:9NVB/Z5L
飲んで吐いて発作起こしてもいい家飲みなら、参加してやるよw
つか、長時間って何時間だよ、0.9999時間くらい?

24 :名無しさん:04/03/29 20:39 ID:1001pxmk
クソスレ恒例の立て逃げってやつらしい

25 :名無しさん:04/03/30 00:07 ID:SEWhL7sJ
ネタスレですな

26 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/30 00:30 ID:9PPnWVKV
>>21
そろそろ頭痛してきましたょ。

>>22
オフ板って住んでる場所も書かないといけないんですか!?
そうなんですか、知りませんでした・・・。ごめんなさい。
とんちをふりしぼってる力がないです。手が痙攣してます。

>>23
名無しさんにとって長時間はどのぐらいですか?
少なくても夜通しはしたいです。
いつ始まるかしらないけど。
発作起こしても私は構いませんが
現れもしない家主さんが怒るよ。

>>24
逃げないよ。

>>25
そんなことないですよ。

27 :23:04/03/30 00:51 ID:2kIDEpq7
家主さんって、提供される家はどこなんでしょうか。

私にとっての長時間・・・飲む面子によります。
ちなみに過去での最長は19時〜翌5時とかなんで、
“長時間”って表現に相応しく飲むには、
12時間は飲まないとダメですかね?

もはや、アルコールへの強さより、
睡眠欲への強さが問われる気がしなくもないですが。

28 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/31 01:05 ID:zpjrj6WJ
>>27
レス遅くってごめんな。
なんてーか
ここにいるやつが面白くねぇからさ
放置したくなったんよ。
でもさ書き込んじゃうのがなんてーか
酒の力ってーか構ってちゃんなわけでさ

12時間は飲まないといけないよね。
まあ、私も今かなり酔ってんだけど
酔ってるかえりにコンビニよって酒買っちゃうダメっぷり。
酒飲むと寝れない人間なんで
全然おまえらかかってこいよ的でもあるね。

つぶれたらわからんけど

29 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/31 01:05 ID:zpjrj6WJ
もうさ、自分にはこのスレしかないわけよ

うふ

30 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/31 09:41 ID:mfqd2Ewv
>>1は今日は二日酔いとみた。

31 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/31 10:58 ID:zpjrj6WJ
最近二日酔いにならないです。

32 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/31 16:18 ID:zpjrj6WJ
やばい昨日買った酒がめちゃ美味しい。

美味しいと幸せだと感じる。
普通に幸せを感じられないからこんなんで
ごまかしてます。

誰も本気になんてならないのわかってるし
自分も本気にならないってことわかってる
言われなくったって、そんなん分ります。
しょせん自分は自分でしかないんですし。

長時間飲むっていうか
毎日飲んでるって感じだ。

33 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/31 16:26 ID:mfqd2Ewv
|_・) 何飲んでるんだろう・・・

34 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/31 17:24 ID:zpjrj6WJ
いろいろ飲んでるよ

今はウォッカかな
あと昨日はジンとか、カクテルクーラーとか美味しすぎ。
すげぇカクテルクーラーうまくてビックリなんだありゃ。
たぶん今夜、コンビニ行く。
自己破産するな、これ

35 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/31 17:26 ID:zpjrj6WJ
プチパンチさ
書き込む暇があったらさ
一緒に飲みませんか?

どこらへんがプチなのかしらねぇけど
なんでもいいよ

36 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/31 17:34 ID:mfqd2Ewv
ちょっと今からは無理だなぁ。
多分今日は19時過ぎまで仕事して、
渋谷辺りで飲んで帰るんだろうなぁ。
あ、自分もほ毎日飲んでるクチです。

37 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/31 17:42 ID:zpjrj6WJ
まああれだ
暇で1人じゃ飲むの寂しいよーロゼさーん!!
ってときは適当に書き込めよ
相手するし、ちょー絡むけど
あ、でもさ安上がりでいこうぜ
酒は安くて楽しいに限るからね

酒意外に楽しみのない人間です。
もう人間かさえ、あやういよ。

38 :名無しさん:04/03/31 20:19 ID:C/6+iJS6
こんなふうに落ちぶれたくない

39 :ロゼ ◆RoseIM3qu6 :04/03/31 23:16 ID:zpjrj6WJ
ここ見てる自体で落ちぶれてるよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)