5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型オフ

1 :名無しさん:04/04/04 22:15 ID:5T1BG44D
血液型に関するオフです

2 :名無しさん:04/04/04 22:16 ID:n2eBIx8R
2

3 :名無しさん:04/04/04 22:18 ID:Hqv3N1dl
あるあるだね。
オー型です、ビーとオーだけでオフりたい

4 :名無しさん:04/04/04 22:23 ID:ch7+chek
俺オーガターーーーー!!!!!!

5 :背負い投げ:04/04/04 22:24 ID:5w0OlkB9
>>3
 氏 ね

やっぱりA型だろ

6 :名無しさん:04/04/04 22:24 ID:zCwejh6b
Oばっか

7 :背負い投げ:04/04/04 22:26 ID:5w0OlkB9
>>6
日本人ってAのが多いんじゃなかったっけ?

8 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/04/04 22:26 ID:tTot6eVR
やっぱりB型


9 :背負い投げ:04/04/04 22:29 ID:5w0OlkB9
B…( ´,_ゝ`)

10 :名無しさん:04/04/04 22:30 ID:5T1BG44D
常に冷静な判断が出来るAB型とオフをするスレです

11 :名無しさん:04/04/04 22:34 ID:/7vEMAew
10%の希少なABを囲おう

12 :音速のバラ美さん:04/04/04 22:35 ID:uSFmiPLC
RH−のエイズです

13 :名無しさん:04/04/04 22:36 ID:/7vEMAew
音速のバラ美さん New! 04/04/04 22:35 ID:uSFmiPLC
RH−のエイズです

14 :名無しさん:04/04/04 22:37 ID:5T1BG44D
13 名前: 名無しさん 投稿日: 04/04/04 22:36 ID:/7vEMAew
音速のバラ美さん New! 04/04/04 22:35 ID:uSFmiPLC
RH−のエイズです

15 :背負い投げ:04/04/04 22:38 ID:5w0OlkB9
ABは冷静っつーか…何考えてるか分かりません
私もだけどw

16 :音速のバラ美さん:04/04/04 22:39 ID:uSFmiPLC
血の通ってないような性格の奴でオフ

17 :名無しさん:04/04/04 22:40 ID:/7vEMAew
A型と話してると疲れる(マジメな話になりがち
B型と話してると楽
AB型と話してるとまとまらない
O型の意見でした

18 :音速のバラ美さん:04/04/04 22:43 ID:uSFmiPLC
大型のO型女性とサシで。エイズですが

19 :背負い投げ:04/04/04 22:45 ID:5w0OlkB9
身近な友達が皆A型だからなぁ…
実際あまりよく分からないけど血液型って全員が全員当てはまるとは思わないからなぁ…

20 :名無しさん:04/04/04 22:45 ID:/eWZ+sz3
堂本剛の髪がキモイ!!!!以上!!!

21 :名無しさん:04/04/04 22:46 ID:5T1BG44D
A型と話してると濃い話が出来る
B型と話してると 楽しいけど馬鹿だなーと思う
O型と話してると本当大ざっぱでうんざりする
AB型の意見でした

22 :名無しさん:04/04/04 22:49 ID:/oLfbEjO
昔のハイチューのCM誰かコピってきて


23 :名無しさん:04/04/04 22:50 ID:/eWZ+sz3
くっちゃらはぴはぴ

24 :背負い投げ:04/04/04 22:51 ID:5w0OlkB9
AB型(・∀・)イイ!
以上A型からの意見でした



ハワイいいなー…

25 :名無しさん:04/04/04 22:53 ID:5T1BG44D
>>24
あなたと会ったことあるんですけどねウフフ

26 :名無しさん:04/04/04 22:54 ID:QO1t6N6r
まぁ血液型(ABO式)が性格に影響を及ぼすことはありませんけどね。

27 :名無しさん:04/04/04 22:54 ID:+nEDp8C5
実況になってるw
てか、立つと思った。こんなスレ

28 :AB型:04/04/04 22:56 ID:7jLw9FeP
おまえら、BS−1見ろよ

29 :名無しさん:04/04/04 23:01 ID:/eWZ+sz3
そんなハイカラなモンもっとらん!!!!


何やってるの?オチエテ

30 :背負い投げ:04/04/04 23:02 ID:5w0OlkB9
>>25
何で名無しなんですかw


31 :名無しさん:04/04/04 23:03 ID:gM2kWscU
>>21
ほぼ同じだなあ
A型…まじめに話せる、普通に話せる。すげー話やすい
B型…自分にない熱いものをもってて楽しい。
O型…なんていうかすげーイライラする。びっくりするくらい話が合わない。

以上、ABの意見でした

32 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/04/04 23:12 ID:dh51tLZt
おおらかなO型です

33 :背負い投げ:04/04/04 23:16 ID:5w0OlkB9
ですよねー

34 :名無しさん:04/04/04 23:21 ID:tva+0Etn
血液型オフは確か定期の方に一通りあったはずなので検索してみてください。

35 :AB型:04/04/04 23:32 ID:7jLw9FeP
AB型の人このスレ多そうだから、今からオフしよう

36 :音速のバラ美さん:04/04/04 23:37 ID:uSFmiPLC
Bカップ好きは中途半端

37 :名無しさん:04/04/04 23:51 ID:QO1t6N6r
そんなの微妙すぎ〜

38 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/04/05 00:05 ID:jpYI63Nj
AB型万歳

39 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/04/05 00:38 ID:bxq5162F
典型的B型右脳人間です。

40 :名無しさん:04/04/05 00:47 ID:Aby6xiQ5
【微妙すぎ】AB型OFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1046655156/

41 :名無しさん:04/04/05 12:50 ID:NktLrvPX
切ない切ない切ない
切なくて自殺しかねません
同じ血液型どうし馴れ合ってなぐさめ合いたい

42 :メスイヌ/携帯 ◆ItwMESUINU :04/04/05 13:23 ID:zJozBRgp
AB型ですが何か

43 :名無しさん:04/04/05 15:50 ID:Mr0qvV1l
っぽいな

44 :ななしや&rlo;プッリト仮&lro; ◆1Jos0RQqmI :04/04/05 17:42 ID:okNdb/SA
Bがただよ。

45 :名無しさん:04/04/05 22:08 ID:KDmyzubD
すべての血液型が集うOFF

結局普通のOFFじゃんorz

46 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/04/05 22:15 ID:dR3eZ6qy
>>45
あるあるみたいに血液型別にテーブル分けちゃうとか

47 :憂鬱TOM:04/04/05 22:23 ID:knmL1/Wa
基本的に血の通った奴となら付き合ってて疲れるという事はない


48 :背負い投げ:04/04/05 22:32 ID:smbanW9G
AB多いですね
私はAB型うらやましい。奇才が多いですからね

49 :憂鬱TOM:04/04/05 22:36 ID:knmL1/Wa
今まで接して楽しかった友達は大抵、AかBかO。
バンドのメンバーは全員ABでなに考えてるかさっぱりわからん。
AとBは付き合ってて振り回されるような感じの人が多い気するけど、
Oは歩調を合わせてくれるような居心地のよさをくれる人が
今までの経験上、多い気がする。


50 :憂鬱TOM:04/04/05 22:40 ID:knmL1/Wa
ABで大きく成功を納めた著名人というのは
あまり聞かないというか知らないなぁ。
血液型が左右するともあまり思ってないけど

51 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/04/05 22:43 ID:dR3eZ6qy
ウッチャンナンチャンは両方AB型だった気がする

52 :背負い投げ:04/04/05 22:44 ID:smbanW9G
ABに奇才が多いっていうのは学生の頃にいたABが皆スゴい頭よかったから。
でも血液型はあんま関係ないのかな

53 :名無しさん:04/04/05 23:02 ID:BqPIJptY
エィ型の先輩は自分がいつでも正しくてきつい。オォ型の先輩は自信ありすぎ為せばなるとおもってて 成らないとおこりだす。ビイ型の先輩は感情的。エィビイは先輩意識なし関係なし。
…先輩のいないとこにゆきたい…

54 :名無しさん:04/04/05 23:22 ID:ja8m/IZa
やるなら最初は血液型伏せといて、中盤くらいで明かすとか

55 :背負い投げ:04/04/05 23:40 ID:smbanW9G
>>54
それ自分のイヤな血液型を言われたら少しショックだねw


56 :さすけ ◆yYyPPkS0vg :04/04/05 23:43 ID:KDmyzubD
血液型を当てるオフってのは?

57 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/04/05 23:50 ID:dR3eZ6qy
血液型占いの本とか持っていって
あーだこーだいいながら当てたりするの楽しいかも。
でも私スレで言っちゃったよorz

58 :さすけ ◆yYyPPkS0vg :04/04/05 23:59 ID:KDmyzubD
>>57
誰もO型だなんて知りません知りません!

59 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/04/06 00:04 ID:ntLuL00O
>>58
でででででですよねー

まあでもホントに当てるオフになるなら
ハンドルなんて変えちゃえばいいんだからなんとかなるさヽ( ´ー`)ノ

60 :さすけ ◆yYyPPkS0vg :04/04/06 00:08 ID:pE6kgAN5
>>59
ですよねーヽ( ´ー`)ノ
どうでもいいけど、IDからもO型ってことバレバレですよねー

61 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/04/06 00:22 ID:ntLuL00O
(ノ∀`)

62 :獅子座 ◆DQNmenJ0Tw :04/04/06 00:38 ID:oml4PHB6
背負い投げさん>ABですよ。奇才みたいですよ。よろしくですね。

AとOはなぜかどこか落ち着いてる感じがして話しやすい。
Bはつかめなくて切なくなる。
ABは会話が飛びすぎて楽しい。
当社比

63 :背負い投げ:04/04/06 00:59 ID:AQ93XbU0
獅子座さんもABなんだ。AB多いねやっぱり。
いいなー(´・ω・`)
A型B型ってあんまりいいイメージ無いです

64 :名無しさん:04/04/06 02:14 ID:kcHCL/VV
へぇ
日本人の6割がAかBなんですけどね
へぇ
血液中の酵素の型でイメージが決まるとは

65 :名無しさん:04/04/06 02:16 ID:kcHCL/VV
アメリカ人はOが8割だから好イメージですか。ほほう。

66 :名無しさん:04/04/06 02:20 ID:kcHCL/VV
AB型は10%しか居ないんだから、存在自体が珍しい。
その珍しい存在の人が目立つことをやれば印象に残りやすい。

と、いうだけのこと。

67 :名無しさん:04/04/06 02:23 ID:kcHCL/VV
大体AったってAAとAOが居るわけで、どうして同じ扱いなのでしょう。
AAとABは分かれてるのにね。謎。

68 :名無しさん:04/04/06 02:26 ID:kcHCL/VV
ひとつ言えることは、
必要以上に他人の血液型にこだわる人間には大抵、
人の話を聞かない。
論理的思考力が弱い。
騙されやすい。



69 :背負い投げ:04/04/06 02:36 ID:AQ93XbU0
ギャフン

70 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/04/06 02:51 ID:JBl80mNK
ゼロ式ですか

71 :名無しさん:04/04/06 03:22 ID:WYukcbm0
ねじ式

72 :ばーばら ◆python26eA :04/04/06 11:14 ID:KwT4FXv0
ゴリラはB型しかいないんだけどね

73 :憂鬱TOM:04/04/06 11:33 ID:izQXU4xl
なんてこった!今まで付き合ってきた異性は大抵ゴリラってことか

74 :背負い投げ:04/04/06 11:46 ID:AQ93XbU0
猫はほとんどAB型らしい
と、妹が言ってたから定かではない

75 :配給:04/04/06 11:56 ID:l106O80L
どんなオフなんですかいったい。想像つきませんよ。そんな僕はBだったりしますよ。

76 :憂鬱TOM:04/04/06 12:20 ID:izQXU4xl
犬は何型なんだろ

77 :さすけ@学校:04/04/06 14:29 ID:k3i2Gjic
>>67
AとBは優性、Oは劣性だから。
AAとAOはどっちもAが発現する。BBとBOも同じ。
ABは両方優性だから、ABとして発現する。
Oは劣性だからOOの時しか発言しない。

78 :名無しさん:04/04/06 14:30 ID:hK5vvPLG
中学校レベルの知識教えてくれてアリガトo(´▽`*)/

79 :さすけ ◆yYyPPkS0vg :04/04/06 18:26 ID:pE6kgAN5
>>78
まあ中学生ですからね(嘘)

80 :シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams :04/04/06 22:07 ID:T34y4IyN
やっぱAB型は天才ばっかだね。

81 :音速のバラ美さん:04/04/07 00:10 ID:5lwzcCBO
清原、田中角栄、横山やすし

82 :メスイヌ ◆ItwMESUINU :04/04/07 01:58 ID:sSK93Ax6
>>80
マッタクデス

83 :メスイヌ ◆ItwMESUINU :04/04/07 01:58 ID:sSK93Ax6
>>76
メスイヌはAB型です

84 :音速のバラ美さん:04/04/07 01:59 ID:5lwzcCBO
ケンファー、秋山、永田

85 :さすけ ◆yYyPPkS0vg :04/04/12 19:22 ID:aYuiqp/D
落ちてるね

86 :原口=最初はグー:04/04/12 19:23 ID:beeeX2gm
俺の家族は全員Bです。

えぇ空気読めません

87 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/04/12 19:25 ID:shuvFgHc
>>86
IDも叫んでるね

88 :ケン ◆KEMURIIolo :04/04/12 19:30 ID:iQSZrO9a
2重人格なのでABです

89 :原口=最初はグー:04/04/12 19:33 ID:beeeX2gm
>>87
ほんとだ・・・
後ろ向きに叫んでいる・・・

昨日はありがとうございました。

90 :ばーばら ◆python26eA :04/04/12 19:35 ID:LGa/mLl6
Bが空気読めないなんてありえませんよ

91 :原口=最初はグー:04/04/12 19:48 ID:beeeX2gm
あぁすまん。

話が噛み合わないだけだった・・・

ごめんよぉ

92 :ばーばら ◆python26eA :04/04/12 19:54 ID:LGa/mLl6
いやだから自分がBだからってB全部がそうなんて言わないで

93 :名無しさん:04/04/12 21:21 ID:lLvjd8zU
俺の兄はABで二重人格で分裂気味で
俺のABの友人もまた支離滅裂なヤローで
俺のABの彼女に至っては完全に破綻していた

だけどみんな凄まじい能力を持っていた。
あぁ羨ましい。
どうせ俺は凡人な血液型ですよ。

94 :名無しさん:04/04/13 23:18 ID:PBkzPCi1
生まれたときに調べなかったから15になるまで知らなかった(´・ω・`)
家族にはBと言われ友人にはABと言われ
自分ではOだと思ってた。でもAだたよ


つかこのスレOFFの話してねぇw


95 :奈々氏:04/04/14 10:34 ID:8NuNqycD
核心に触れてはいけません

96 :雄ネコ ◆lZJ6A4pj.c :04/04/14 11:32 ID:oMEjRTRL
O型が不足してるらしいです
献血あげ

97 :さすけ ◆yYyPPkS0vg :04/04/15 00:52 ID:cVcg3KXF

【第一回 血液型を当てたりするオフ】
日時 未定 
場所 未定
幹事 未定
集合 未定
参加者 未定

誰かがんばってくれ。他力本願age

98 :ヘタレ幹事:04/04/16 17:59 ID:bTeR7TYg
これって、需要あんのかなぁ?

あるんだったっら、幹事やってもいいけど・・・。

99 :名無しさん:04/04/16 19:39 ID:Ez+smsDg
ABの人、明日、16時から新宿で飲まないですか?

はやいですか、そうですか。

100 :シャム猫:04/04/16 19:46 ID:6XfFSLgj
100!

101 :車山:04/04/16 22:33 ID:+6/YZkya
>>97-98
日程合えば行く。です。

102 :さすけ ◆yYyPPkS0vg :04/04/17 02:07 ID:4KrsEIRL
>>98
幹事がんがれ

103 :AB魚男:04/04/20 13:21 ID:6VHnrOFA
こんちゃ、
なんかおもろそうなんで是非やりましょー
GW中に月並みだけど新宿辺りとかどーでそ?

104 :名無しさん:04/04/20 14:32 ID:uZlS4PNR
漏れはAB。奥さんもAB。よく行くスナックの客層の6割くらいが
ABでつ。ちなみにマスターとママはAでつ。居心地が良いからかな。

105 :AB魚男:04/04/20 14:36 ID:6VHnrOFA
ていうかAB多すぎるので
むしろこの勢いでAB型OFFでもしますか?(w

ネラーはAB率が高いんだろうか?

106 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/04/20 14:43 ID:K0OaCZfP
ABです・・・

107 :AB:04/04/20 21:24 ID:vqFZGNI1
ABスレでOFF仕掛けたのに、
結局人数少なくてできなかったでつ・・・。

ABOFFやりたいでつよ

108 :ヘタレ幹事:04/04/21 09:29 ID:gAKDvL7a
>>101 車山さん
参加表明(?)、ありがd
逆にお聞きしたいのですが、都合のよろしい日程ってございますか?

>>102 さすけさん
ガンガります。
なので、参加して下さいね〜。

>>103 AB男魚さん
GWって、皆さん予定が埋まってるのでは?


大体やりたいことは、居酒屋で飲みながら、血液当てクイズ(?)をしたいかな、と思ってます。
他に面白そうなアイデアがあったら、きぼんです。

場所は、新宿あたりがいいかと思うんですが、それでどうでしょう?

109 :ししょ:04/04/21 12:11 ID:hyBl9dHA
昨日、某突発オフに8人くらいいたのですが
そのうち半分がABでした。
ネラーは多いみたい。。。
ちなみに自分もAB

110 :AB魚男:04/04/21 15:37 ID:9BoWMax9
GWでも最初とか最後ならかぶりにくいと思います
まぁ予定あって来たくても行けない人は必ず出てくるので
それは致し方ないかと

参加者集める点でももうGW辺りかそれ以降じゃないと厳しいと思うので
GWぐらいでどうかなと提案しました

111 :名無しさん:04/04/23 00:00 ID:NpKfv0FR
>>108
ヘタレ幹事さん
日程合えば参加したいですー!

・・・ってことは、自分の血液型はまだ伏せておいたほうが良いのでしょうか?

112 :名無しさん:04/04/25 10:13 ID:kL2CblTa
俺もAB型で申し訳ないんだが参加してみたいかも
つーか、定期板のAB型スレに活気が全然なくて(´Д⊂
詳細が決まり次第血液型は伏せてコテ入れます

113 :ヘタレ幹事:04/04/25 17:35 ID:L4mL5AVL
>>110 AB魚男さん
そうですね、では、5月1日か、5日あたりにやるというのは、どうでしょう?
みんな、意見きぼんだyo・・・・・・。

>>111
日程が合わなくっても、参加して下さいねーw

ところで、ステハンで参加表明して下されば、問題無いかと思われ。
・・・漏れも、ステハンだしねw

>>112
ABだろうと、参加して下さいねー。
つか、参加希望者って、どれくらいいるのだろうか?


114 :名無しさん:04/04/25 22:26 ID:bV+HcbTc
私もABです!
思うに、ABは血液型の話になると過敏に反応しがちなんじゃ?
普段から珍しいと思い込んでて、実はABでよかったと思ってない?
私はそうなんで、このスレを発見して書き込みまでしています。

115 :名無しさん:04/04/25 22:41 ID:kL2CblTa
>>114
一番血液型性格判断に興味を示すのがAB型らしい
どこかのまとめサイトにあった
普段から珍しいって思い込んでるのはたしかだけど、他の血液型の人達に「AB型はこうなんだ!」って示したいってのもある
誤解されがちだから(´Д⊂

116 :名無しさん:04/04/26 13:24 ID:MNVRP2My
>>114
全くその通りです
変人とか言われてよろこんですま(w

117 :車山:04/04/28 22:56 ID:3uGZ1eXP
>>113
1日は無理ですけど5日の夜なら行けるかもです

118 :名無しさん:04/04/28 23:12 ID:GGdL0iE4
7きぼんぬー

119 :ヘタレ幹事:04/04/29 00:53 ID:MOU77dPw
>>117 車山さん
5日かぁ、時間しだいで何とかなるかも・・・。

>>118
7日も、何とかなるかもー。


他に、ご意見大募集中です〜。

120 :名無しさん:04/05/01 00:33 ID:7nqBQB0q
参加したいかも

121 :車山:04/05/06 21:59 ID:QZan/qOa
家で占い関係の本探したら一冊もみつからなかった
捨てられたのかなあ(´・ω・`)

122 :名無しさん:04/05/07 18:23 ID:pm0IKALB
今日7日だよ

123 :ヘタレ幹事:04/05/07 20:17 ID:fT6anZDk
>>120
是非参加して下さい。

>>121 車山さん
そういえば、ウチにはそういった本が、一冊も無いなぁ・・・。

>>122
スマソ、放置してましたね・・・。


124 :ヘタレ幹事:04/05/07 20:26 ID:fT6anZDk
【第一回 血液型を当てたりするオフ】
日時 5月9日(日曜日) 18時集合
場所 新宿 どっかの呑み屋
幹事 ヘタレ幹事
集合 新宿サザンテラス
参加者 ヘタレ幹事

参加希望な方は、メル下さい。

neruukun@melu.jp

ステハン推奨で、最後まで血液型を明かさないで下さい・・・。

まぁ、みんなで血液型の話で盛り上がりましょうヽ(´ー`)ノ
「AとBは合う(いいかげんです)」とか
「OとABのカップルはうまく逝かないんだ(これもいいかげん)」とか・・・。

そんな訳で、みなさんヨロシコー。

125 :車山:04/05/07 22:14 ID:JBkPQF1B
うわっ行きたい。です。
適当な血液型トークしたい!
「さてはこの人、○○型だな?」って適当に決め付けてトークしたい!

明日メールするのでよろしくお願いしますヽ(*´ー`)ノ

126 :ヘタレ幹事:04/05/08 00:33 ID:8VTyy4Yr
参加者募集age
詳しくは>>124

>>125 車山さん
ウホ、参加表明ありがd
メールお待ちしとります〜ヽ( ´∀`)ノ


127 :名無しさん:04/05/08 12:26 ID:516NCl7G
うーんちっと急だからむりぽ

128 :車山:04/05/08 16:31 ID:/gFs8Ws2
>>127
ザーンネーン

>幹事さん
ところで、何人以上集まりそうなら決行するんでしょうか?

129 :ヘタレ幹事:04/05/08 18:04 ID:HDK1utyl
参加者募集age
詳しくは>>124

>>127
残念でつ・・・(´・ω・`)

>>128 車山さん
そうですね、3人以上にしましょうか?
ギリギリまで、粘りたいと思います。

130 :車山:04/05/08 20:35 ID:AmToWKNZ
>>129
ラジャーです&メールしました!

>>124 明日オフですよヽ(・∀・)ノ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)