5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市原市でオフ

1 :ジェフ大好き:04/04/06 02:04 ID:KGaS0KH0
市原市に住んでる人、
ジェフの試合・練習を見に市原市にやってくる人
市原市通勤通学してる人

とにかく市原市でオフ会やりませんか?

2 :名無しさん:04/04/06 02:08 ID:OZe0q56q
2ゲト(=^0^=)

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/06 02:35 ID:rRkzH2HS
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/06 07:16 ID:fnFWk9V1


5 :ジェフ大好き:04/04/07 09:00 ID:v4TrFQG9
市原市民、いませんか?

6 :名無しさん:04/04/07 09:57 ID:OWggvYy1
1回くらいジェフのオフィシャルショップ(小屋)を生で見てみたいもんです。

7 :ジェフ大好き:04/04/07 12:56 ID:9mOjbl8S
>>6
ジェフのサポーターさんですか?
練習場の横のショップの事を言ってるんでしょうか。
ショップだけじゃなく、ぜひ練習も見ていってください。っていうか、試合も見ていってください。

8 :名無しさん:04/04/07 13:06 ID:OWggvYy1
いや、別に興味無いけど
2chじゃジェフと言えばオフィシャルショップ(物置)ですよ。

ttp://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/shop/index.html
ttp://moonoki-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040402011001.jpg

9 :ジェフ大好き:04/04/07 23:43 ID:NOU96GkC
>>8
サカ板かなんかですかね?
最近行ってないから知りませんでした。
あれが何かそんなに面白いんですか?確かに物置っていうのはすごく共感できるんですけど(w


市原市縁の方、引き続きお待ちしております

10 :ジェフ大好き:04/04/07 23:45 ID:NOU96GkC
↑市原緑(宮沢ミッシェル)じゃありませんよ。市原ゆかりの方募集です。
漢字にしたら紛らわしかったですね。ごめんなさい。

11 :ジェフ大好き:04/04/09 00:13 ID:YNfOdJd0
ジェフから市原の名前が消えてしまうみたいですね。
寂しいけど、観客は少ないし、環境は悪いし仕方ないんでしょうか…。

そして市原市民の方はやっぱりいませんか?

12 :ジェフ大好き:04/04/09 11:42 ID:C+ZrkPCc
age

13 :(゚∈゚) ◆ToRi/V8/xE :04/04/09 20:54 ID:4XLRzqwh
出身は市原です
でも、サッカー嫌いな俺はジェフも嫌いなんです

14 :ジェフ大好き:04/04/09 22:07 ID:Z3jQMbT/
>>13
まあまあ、そう言わずに。
今ジェフのサッカーはとても面白いですよ。
あのサッカーが完璧にハマればチェルシーにだって勝てると思ってるぐらいです。

と、ジェフの話ばかりになってしまいましたが、市原に関係のある方なら
誰でも大歓迎です!ぜひぜひ市原市でオフやってみましょうよ!
13さんは今はどちらにお住まいなんですか?

15 :(゚∈゚) ◆ToRi/V8/xE :04/04/09 22:25 ID:4XLRzqwh
八街ですよ

実家は相変わらず市原(牛久方面)
です

16 :ジェフ大好き:04/04/09 22:48 ID:Z3jQMbT/
>>15
なーるほど!なら結構近いですね♪
他にも市原市民来ないかなあ…。なかなかいないものなんですかね?

17 :名無しさん:04/04/09 22:53 ID:naPdW3eo
市原のはずれの喜多住人です。仕事場は五井

18 :ジェフ大好き:04/04/09 23:12 ID:Z3jQMbT/
>>17
いらっしゃい!今日は2人も来てくれて非常に嬉しいです!
ちなみに自分は有秋台住民です。最寄り駅は姉ヶ崎!

19 :R◇Jr. ◆RJr/774Jpg :04/04/10 01:01 ID:5zRLMxJf
市原市民のための市原市のセクシー画像のあるスレはここでつか?

20 :ジェフ大好き:04/04/10 23:04 ID:+aXAiqrl
今日もジェフは勝ちましたよー!!現在暫定2位です。

>>19
こんばんは!書き込みありがとうございます!
先日はお世話になりました(w また来てくださいね。
セクシー画像はないですが…。


市原市民、あつまれー!


21 :背負い投げ:04/04/10 23:25 ID:yKyYol5H
銚子市民で、どちらかといったら鹿島アントラーズよりです

やっぱり鹿島アントラーズだよね!うん!

22 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/04/10 23:26 ID:cGca7r4E
蘇我に移らない限り応援しません。

23 :(゚∈゚) ◆ToRi/V8/xE :04/04/10 23:34 ID:TrSfEdiP
根本的な質問なんですが、ココは市原オフをやるスレなんですか?
ジェフの応援スレなんですか?

前回も書きましたが、俺はサッカーは大嫌いです
ですから、サッカー寄りのスレと言うことなら、俺は場違いって事になります

24 :ジェフ大好き:04/04/10 23:50 ID:+aXAiqrl
>>21
今日はその鹿島に勝ってしまいました。
だからあなたも今日からジェフサポになりましょう!

>>22
何でですか?まあ、臨海はアクセスが悪いですからね…。
でも応援してくれると嬉しいです。ところであなたは市原市にお住まいですか?

>>23
ごめんなさい!自分がジェフをあまりにも大好きなあまり
ジェフのことばかり書いてしまって…。

ここはあくまで、市原オフをやるスレです。ジェフとは関係ありません。
だから(゚∈゚)さんもぜひ参加して下さい。お願いします。

25 :(゚∈゚) ◆ToRi/V8/xE :04/04/10 23:59 ID:TrSfEdiP
>>24
もちろん都合がつく限り参加するつもりですよ


26 :(゚∈゚) ◆ToRi/V8/xE :04/04/11 00:00 ID:Ncz3IQN/
>>22さんは蘇我に住んでる人だから
蘇我に来ないと応援しないって言ってるんですよw

27 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/04/11 19:25 ID:2tTfoMJi
ぇぇ、蘇我に早く移転してくれることを願ってますよ>ジェフユナイッテド千葉

ちなみに千葉市蘇我付近の住人です。

28 :ニシコリ ◆SkPhWIYWrM :04/04/11 22:09 ID:mhwc+/fW
あれ、市原でもOFFやるんですか。
最近OFF板に出入りするようになったんで、まだOFF未参加なんですよ。
だからさっき千葉OFFに是非ってレスしてきました。
こっちも是非参加したいなー。

29 :ニシコリ ◆SkPhWIYWrM :04/04/11 22:11 ID:mhwc+/fW
ちなみに最寄り駅姉ヶ崎です。最近一人暮らしをやめて実家に戻りました。
30才過ぎてるのに…。頑張ってお金貯めようってスレ違い。

30 :ジェフ大好き:04/04/12 10:58 ID:R8hf0AH8
>>25
ありがとうございます!
市原オフ実現できるといいなあ。

>>26-27
そうなんですか(w 自分も蘇我になった方が実は楽です。
臨海は五井からがまた遠いんですよねえ。

>>28-29
書き込みありがとうございます!実は自分もオフをやったことはありません。これが初めてです。
ぜひぜひ参加して下さいね!最寄駅が同じなので親近感がわくなあ(w

31 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/04/12 18:52 ID:FQfTW4JG
なんかジェフな人達が駅で署名運動してたにゃ。
なんだろ??

32 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/04/12 22:15 ID:szJ0v6Yf
>>31
名前が変わっちゃうから変えないで〜、って署名だよ。
ジェフユナイッテド市原>ジェフユナイッテド千葉

33 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/04/12 23:13 ID:DhlQRisP
>32
ありがとぅそーなのね。大人の事情なのね。
ねここわ高校サッカー以外のサッカーサッパリにゃ(゚ー゚)ポエポエ

34 :ニシコリ:04/04/13 19:19 ID:5COrNvmq
書き込み少ないね。市原はやっぱり2ch人口少ないのかな…。近郊の市の方もキボン
と言うわけで一時ageます。

35 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/04/15 19:49 ID:8Jhs9akj
少ないんですかねぇ
いっぱいいそうな気もするんですが・・・


36 :ミカ:04/04/15 21:08 ID:qz68F0PJ
隣の市でもオケ?
ウチは袖ヶ浦市民なんだけど。

37 :JEFさぽ:04/04/15 21:24 ID:r7A10aCV
 おれもとなりだ.
 緑区だけど.

38 :ジェフ大好き:04/04/15 21:25 ID:cazxXhPm
>>31-33
ねここさんはじめまして!
署名は2万人分集まったらしいですねー。
その署名分の観客が入ればもっと違う結果になってたかもと思うと少し複雑です。

>>36
全然OKです!同じ内房線同士仲良くしましょう!
どんどん集まって欲しいなあ。内房線沿線の人、大歓迎です!
っていうか、市原でのオフ会に参加できる人なら誰でも大歓迎です!

39 :ジェフ大好き:04/04/15 21:29 ID:cazxXhPm
>>37
JEFサポさんもはじめまして!
緑区ならかなり近いですね!外房線ですか?

40 :ジェフ大好き:04/04/17 10:53 ID:w6yzuiZe
いちはら〜いちはら〜いちはら〜〜〜

41 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 12:22 ID:vcfLfmhe
ジェフのホームグラウンドが天台になったら応援するよ!

42 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/04/17 12:47 ID:Buyh3fE6
>>41
ここはジェフの応援スレではないようですよ!

43 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 12:54 ID:vcfLfmhe
乗り遅れたよ・・・・・

44 :ジェフ大好き:04/04/19 20:56 ID:NEcTYml2
>>41
天台はさすがに難しいでしょうね…。高校サッカーが限界じゃないかと。

45 :名無しさん:04/04/19 21:26 ID:FpbSEWwf
はじめまして。最寄り駅は五井です。

「ジェフユナイテッドちはら台」にしたら丸く収まりませんかね?
ちはら台って、「千葉」と「市原」を合わせてつけられた地名だと
聞いたことがあるのですが。


46 :名無しさん:04/04/19 21:37 ID:WnZPNAWY
ところでオフするとしたら一体どこで?

あ、自分は郡本に住んでました。実家です。
今澄んでるのは別の市だけど

47 :ジェフ大好き:04/04/20 21:18 ID:jNJPq1pK
>>45
はじめまして!
ちはら台の由来はそうみたいですね〜。
でもジェフ千葉の千葉はあくまで千葉県の千葉だと思ってるんですが、そこんとこどうなんでしょう。

>>46
どうもです!五井の駅前あたりを考えてます!
もし他にいい所あったらどんどん書き込んでください。

48 :名無しさん:04/04/21 00:49 ID:QmtNrAin
元市原市民です八幡に住んでました
応援あげー

49 :名無しさん:04/04/21 01:22 ID:GszjO3AC
10年位前八幡宿駅の近くに住んでいました
銀座ホールでほぼ毎日ペガサス打ってました
まだ有りますか?知っている人教えて下さい
参加できないけど懐かしくて書き込んでしまいました

50 :ジェフ大好き:04/04/24 02:57 ID:g7cStjLo
>>48-49
応援ありがとうございます!お2人とも八幡宿に住んでらしたんですか?
銀座ホールはちょっとわからないですね〜。
もしふらっと市原に帰ってくるようなことがあればぜひご参加下さい。

51 :名無しさん:04/04/27 14:20 ID:Ni009rVv
>>49
たぶん今でもあるはずだよ。
ニューペガ…懐かしい。銀座じゃないけど俺も毎日のように通ってた…。

52 :名無しさん:04/04/30 23:09 ID:ktZH15sq
>>1はバックれたのか?

53 :ジェフ大好き:04/05/02 01:31 ID:XFfA/adr
>>52
いますよ!忙しくてなかなか来れませんでした。すみません。
引き続き市原関係者募集中です!

54 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/05/02 03:23 ID:DXJn3xn+
今日は市原にいます
えぇ帰省です

55 :名無しさん:04/05/02 11:24 ID:EYh38EC0
オッスおじさんに会いました!

56 :名無しさん:04/05/02 18:34 ID:ziBGFxjy
249 名前:たろう[] 投稿日:2004/05/02(日) 11:17:07 ID:aM48kV7o [ YahooBB218135246099.bbtec.net ]
オッスおじさんについて語り合いましょう!!
知ってる人います??

57 :ジェフ大好き:04/05/04 20:15 ID:W/x1UrDl
>>54
八街からだと近くていいですね!
ただ今回のGWは天気に恵まれなくて鬱でした。

>>55-56
オッスおじさんって何ですか!?

58 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/05/04 21:27 ID:lUCs7Gv1
>>57

そうなんです、近いんで月に何度も帰って来いって言われます
まぁ親の目当ては俺じゃないんですけどねw

GWって何?って仕事の為、天候は気にならないですねぇ
まぁ気分的には晴れてるにこしたことないんです

そろそろ大々的ではなくて
一回集まるなんてどうなんでしょうか?
結構書き込まないだけで見てる人もいるような気がします

簡単にファミレス程度であっても、○日○時から○○で開催!!!
なんて言ってしまえばそれなりに人が集まるかもしれませんよ?
で、集まった人達で大々的なオフの打ち合わせをすると良いのでは?と思います

因みに前にも書きましたが、仕事でどうにも都合が付かない時以外なら
市原まで行きますよ〜〜〜

59 :ジェフ大好き:04/05/04 23:39 ID:MHwoMS2W
>>58
仕事ですか〜…。大変だ。
私は明日が終わったら一気に忙しくなりそうなので今からブルーです(w
ご両親のご目当てとは一体!?

そろそろ一回集まってみましょうか!何人集まるかなあ。
まだ書き込んでないという方も、ぜひぜひご参加ください!
皆さんのスケジュール的にはいつぐらいが良いでしょうか??

60 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/05/04 23:48 ID:JW4P4lXH
いちいち聞いてたらずっと決まらないですよ。
1さんの都合の付く日時でいいんじゃないですか?
決めてから微調整のほうが。

61 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/05/05 01:57 ID:Wq7K6AYJ
>>59
目当ては娘。ですw

62 :ジェフ大好き:04/05/08 03:40 ID:UHSbQFoP
>>60
そうですか…。
じゃあいきなりですが、5/16なんて、皆さんどうでしょう??
場所は五井あたりの予定ですが、他にいい所があったら教えてください!

>>61
なるほど(w

63 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/05/08 15:42 ID:HPywxyI7
>>62

俺は16日NGです。
その日は九州にいます

でも、夜には帰って来るので、
夜中(22時くらい?)までやってるんでしたらアクアライン経由で
寄れますよ


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)