5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる人いるのか秋田OFF 3人目

1 :sats ◆SATSs.s/SM :04/04/06 11:58 ID:jSCNesuD
いたらやってみよう。何がなんでも。

過去スレ
やる人いるのか秋田OFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1047577744/

やる人いるのか秋田OFF in 突発2
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1062216658/

2 :名無しさん:04/04/06 12:19 ID:9dF2v87T
よゆーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
でにげと

3 :ボッキー:04/04/06 12:24 ID:+T4Xm38k
3Get

4 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/06 12:40 ID:fnFWk9V1


5 :名無しさん:04/04/06 20:22 ID:PLfvHt+3
唐揚げ

6 :sats ◆SATSs.s/SM :04/04/06 20:43 ID:RzKwoO9P
>>2-5
お前ら若美町砂よせオフ強制参加な。

求む!砂よせボランティア/宮沢海水浴場、海の家ピンチ
ttp://www.sakigake.jp/servlet/SKNEWS.News.kiji?InputKIJICODE=20040406c

7 :名無しさん:04/04/06 23:22 ID:KqrcuCSM
蛆虫様、いつものおねがいします

8 :ヤマゲソ:04/04/07 11:38 ID:lRAU9XyO
こっちの方にもカキコ。秋田駅前で暇てすが何か?

9 :カスミ ◆orzOU9Vus. :04/04/08 23:30 ID:Pcls0O8d
8げとー。
そろそろ梅は見頃ですね…

10 :カスミ ◆orzOU9Vus. :04/04/08 23:33 ID:Pcls0O8d
…ってあれ、9でしたね。
とかいいつつ10げと。

11 :ヤマゲソ:04/04/08 23:53 ID:AMSjt634
花見するぞ!花見するぞ!花見するぞ!よりハードな花見するぞ! で、平日の夜6時くらい開催する予定ですので、参加したい椰子は大丈夫な曜日をレスきぼんぬ。

12 :sats@求職中 ◆SATSs.s/SM :04/04/09 01:12 ID:GTiEPqZq
いつでも大丈夫というか、今のところ毎日が日曜日状態なのですが。。。

13 :ネイキッド海苔 ◆NAKED2Ddqo :04/04/11 13:58 ID:LEl2/Gw/
やまげそさん到着、そして入店

14 :名無しさん:04/04/13 19:03 ID:EaOr0OUL
花見オフとか、いつ頃やるご予定なのですか?
秋田スレ捜索しててウッカリ見つけてしまったので興味深々です(w

15 :ヤマゲソ:04/04/13 20:26 ID:5/xo3JQb
【百花遼乱】花見オフIN千秋公園【酒池肉林】 4月20日(火)午後5時30分秋田駅改札口集合→集まってから、千秋公園へ移動→6時くらいから戦闘開始→3時間くらいで糸冬了!?

16 :ヤマゲソ:04/04/13 20:35 ID:5/xo3JQb
尚、雨天の場合は順延、呑み物、食い物は各自持参(うまい棒ばっか持ってくんなよ!)ということでどうでしょう?

17 :名無しさん:04/04/13 23:13 ID:hT+fp5vs
飲み物は別として、食物の目安はなんぼくらい?

18 :Aquila ◆oa5jG5PB12 :04/04/14 23:26 ID:U6R+1JlZ
>>15の予定で俺はOKです。
でもほんとに平日で大丈夫なんかな。皆集まれる?


>>17
「呑み物、食い物は各自持参」だそうなので、
自分で食いたいだけ用意しとけば良いのでは。

19 :ヤマゲソ:04/04/15 00:05 ID:sMduwhN9
>>17-18次の日仕事とかある人も、早い時間だから大丈夫かと…後、各自持参と書きましたが、人数次第では一人700円位でコンビニ辺りで調達してもいいかと。とりあえず参加出来る人はレスキボンヌ。

20 :名無しさん:04/04/15 12:28 ID:gUtEmC/f
バナナは予算のうちに入りますか?

21 :sats@神宮球場 ◆SATSs.s/SM :04/04/16 17:52 ID:fhB/2u8g
OKOK。どんどん700円分のバナナを持ってきてください。

以上、すでに酔いかけている男より一言。

22 :名無しさん:04/04/17 14:45 ID:sJt3TwlM
700円で花見ですか?( ´,_ゝ`)プッ
しかも夜桜見物(゚Д゚)ハァ?
大人となら行きたいが
おやつもって花見なんて(´Д⊂ モウダメポ

23 :T@シュウカンシンチョー:04/04/17 17:50 ID:+gfK7N21
なにげに桜が見頃ですよん@千秋久保田町

24 :Aquila ◆oa5jG5PB12 :04/04/17 18:19 ID:3UdHFz/u
近所の公園の桜も見頃な感じです。
20日まで持つのかこれ。

25 ::04/04/18 20:27 ID:6WTwX0fw
おまいら!

今日は2ch最大の祭りですよ!

家@千秋久保田でワショーイ!

ox@melu.jp

26 :sats@秋田オフスレ住人 ◆SATSs.s/SM :04/04/19 01:58 ID:8URmuo1j
秋田に到着したらいつの間にか2スレ目が消えていた訳で。
今日の午前にはアクセスできてたんだけどなあ。

なんか東京ドームの外野席はみんなハイテンションになっていて、
何故か俺が標的になり、何故かみんなに高く持ち上げられました。
この前の誕生日胴上げを思い出しました。

      ⊂(。Д。⊂⌒`つ  ←sats
  ○ノ ヽ○ノ ヽ○ノ ヽ○ノ ヽ○ ←ロッテファン

あと新宿の方で行われたオフ(55年生まれオフ)にも出ました。
野球とオフ、どっちも「秋田から来た」というだけで注目されてたり。

さ、20日は花見するぞー。

27 :ヤマゲソ:04/04/19 03:30 ID:L8OAFh9Y
さっき秋田に着きますた。
往復1100qはさすがに疲れた。

28 :カスミ ◆orzOU9Vus. :04/04/19 18:19 ID:GWLIMlXL
satsさんお帰んなさい〜。向こうでも上げられてたんですか…

明日ですね、花見。
行くと思います。翌日も仕事だけど。

29 :名無しさん:04/04/20 08:28 ID:5BMPbQH1
今日は雨ニダ<ヽ`∀´>

30 :Aquila ◆oa5jG5PB12 :04/04/20 16:03 ID:fMNh8U8p
申し訳ない。
体調悪いので今日はパスさせてください…。

31 :sats ◆SATSs.s/SM :04/04/20 17:15 ID:nQD77SUs
5時半に間に合わなそう。
45〜50分着くらいかな。

32 :ヤマゲソ:04/04/20 17:25 ID:tbI4wOxJ
改札口到着。Gジャン着て銅像前で待ってます

33 :ヤマゲソ:04/04/20 17:49 ID:tbI4wOxJ
Satsサン到着。他に誰もいないのか…。

34 :カスミ:04/04/20 17:51 ID:PAGEPX2v
車停めてきました。まもなく行きます。

35 :名無しさん:04/04/20 18:01 ID:nySZuYB/
晴れてキタ―(°∀°)―!!

36 :ヤマゲソ:04/04/20 18:12 ID:tbI4wOxJ
>>35 ROMってるんなら来いよゴルァ!

37 :名無しさん:04/04/20 18:15 ID:RVDqLfAC
今日は寒いだろ・・・マジでやってんのか?
現時点で何人いるんだ?


38 :sats ◆SATSs.s/SM :04/04/20 18:20 ID:nQD77SUs
一応公園には来たけど、寒いし人も少ないしでどうしようか・・・という所。
ちなみに現在3人。

39 :ヤマゲソ:04/04/20 18:21 ID:tbI4wOxJ
>>37 3人しかいないし、かなり寒いんで退散します。

40 :名無しさん:04/04/20 18:22 ID:nySZuYB/
つか、今からなら何処に逝けばいんですか?

41 :sats ◆SATSs.s/SM :04/04/20 18:27 ID:nQD77SUs
いま移動中です。適当な飲み屋を探しに。

42 :37:04/04/20 18:28 ID:RVDqLfAC
だろうな・・・風ひくぞ?
つか場所を居酒屋とかに変えようにもみんなおやつもってる罠。

43 :35:04/04/20 18:30 ID:MDYm0AFP
メールしますた。

44 :sats ◆SATSs.s/SM :04/04/20 19:06 ID:nQD77SUs
千秋久保田町のカフェに入店。

45 :sats ◆SATSs.s/SM :04/04/20 20:34 ID:nQD77SUs
カフェでひたすらマターリ中。

46 :ヤマゲソ:04/04/20 22:10 ID:tbI4wOxJ
家に到着。Satsサンとかはまだ居るのかな?ちなみにオフレポは明日書くと思われ。

今日は乙でした。

47 :sats ◆SATSs.s/SM :04/04/20 22:55 ID:TXhc5unt
こちらも10時くらいでお開きとなりました。
お疲れ様でした。

そしてカスミさん、近くまで送ってもらってありがとうございました。
何かお互い思っていたより近くに住んでいたようで。

48 :カスミ ◆orzOU9Vus. :04/04/20 23:46 ID:tPv+LiCk
乙でした。風が強くて寒かったですね〜。
入ったカフェは駅からもすぐだし、雰囲気の良いお店でした。

あたしはソフトドリンクで済ませたので帰りにsatsさんを乗せて行ったのですが、
まさか家からあんなに近いとは…
世間は狭いですね。

49 :ヤマゲソ:04/04/21 16:30 ID:VzO7me98
オフレポ書こうと思ったらアク禁なってる…(°д゜)ハァ?

50 :35@T:04/04/23 19:08 ID:plVjeUtd
つなわけで、乙カレー差迄した☆
つか、次の日快晴ってのは如何なモノかと。。

で、eMac5台注文した俺は勝ち組ですか?しかも7,400番台。

51 :T@Macマダー?:04/04/25 16:22 ID:D3olAqVb
秋田駅前のスタバでひまー

52 :sats ◆SATSs.s/SM :04/04/25 20:25 ID:KKmGoCXb
オフレポ未記入分を作ってたり、リンクページを作ってたり。
そういえばもう最初の突発オフ(5月上旬)から間もなく1年か。

さて、ゴールデンウィーク中に何かオフやりたいですね。
anct氏降臨に期待。

53 :名無しさん:04/04/26 02:54 ID:u7DwA8W5
http://www.geocities.jp/koyomi9712/
eMacキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

54 :anct ◆ancttoWWCU :04/04/27 21:05 ID:imcBPEAg
花見オフ乙。
こちらも何とかがんがってまつ。やっとネット入りますた。
で、5月2日の夜とか、漏れ迎撃オフとかやらなくていいから。

>>52
・・・・まさかとは思うけど、「kazumi」?


55 :sats@kazumi ◆SATSs.s/SM :04/04/27 21:13 ID:2TUuvLII
>>54
ちっ、ばれたか。(w

で、それはネタ振りという解釈でよろしいでしょうか。

56 :Aquila ◆oa5jG5PB12 :04/04/28 00:15 ID:ySWIWwB2
OK、5/2の夜は空けておこう。

…空けられるかなあ。大丈夫だといいなあ。

57 :☆ゆーかたん ◇4Wpx7qHKh2:04/04/28 00:32 ID:r6BMT6CI
あら

58 :ヤマゲソ:04/04/28 01:39 ID:hMOBa/L4
胴上げに期待(w 

59 :名無しさん:04/04/28 18:17 ID:wC7JtFO2
茨島のさとえもんはいるか〜?

60 :名無しさん:04/04/28 22:07 ID:WAtYZYKK
おまいら誰かこの企画に協力汁!
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1081359371/-100

61 :sats@kazumi ◆SATSs.s/SM :04/04/29 00:48 ID:KHvGf0el
>>60
現在千葉から四国か・・・。こっちはまだまだかかるだろうな。

62 :ネイキッド海苔 ◆NAKED2Ddqo :04/04/29 08:04 ID:Cn3O8XHC
5月2日夜、確保しますた

63 :ヤマゲソ:04/04/30 15:43 ID:87sK+jjK
漏れも2日OKでつ。

64 :元名無し迸彩 現赤羽大明神 ◆akabane3yU :04/04/30 15:50 ID:8Q0mn2G0
昨日某割山のアミューズメントスペースで行われていた
だいたひかる・ニブンノゴ!のイベント行ってきました。
早く着いたので整理券は25番。(その日の参加者は約150人)
ネタ終了後のジャンケン大会で最後の10人に残り、
だいたひかる・ニブンノゴ!両名のサインをGETしました!

まぁ、そう言う訳なんで今度中浦和に会ってきます。

65 :T@拠点センターの横に引っ越し:04/04/30 16:28 ID:/3Fuq/hs
なんか、拠点センターのロビーは無線LANのフリースポットになるみたいですね☆

此は、夢の秋田ペットの実現ですかね!

66 :名無しさん:04/04/30 19:31 ID:GS+tXt7L
帰省中な私も参加していいですかね(´−`)
それとも、新規は募集してないのかな〜?

67 :T@スポンサー募集中:04/04/30 19:58 ID:/tIBFuKo
>>66
むしろ人居な杉なんで大歓迎じゃないっすかね?
で、今日も駅前でひまー
ox@melu.jp

68 :sats ◆SATSs.s/SM :04/04/30 21:32 ID:bMXcDZBU
>>64
お久しぶりです。
というかいきなり中浦和て何だ。(w
という自分も新幹線で通って「中浦和キター」とか思ってました。

そういえば定期の方に平成生まれオフなる物ができていました。
・・・最年長で高校1年生か・・・。
【ママに】平成生まれ!オフしよう【言ってから】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079138630/

>>65
面白そうですね。みんなノート持参で全員無言でチャットだけで会話するとか?
個人的には回線と共に電源も欲しかったり。モバイル機なのにバッテリの持ち悪いし。

>>66
常連も新規もまったく問いませんよ。むしろ新規大歓迎。

新入りだと、みんなどういう話をするのか、どういう話題で入っていけばいいか分からない・・・とか
心配になるかもしれませんが、
とりあえずみんな「2ch」という共通の繋がりがある訳で、そんな一人取り残されるような事は無いですよ。
こっちも「常連だけで閉鎖的に馴れ合う」なんて事なく門戸を開く事にしています。

69 :ヤマゲソ:04/04/30 22:07 ID:87sK+jjK
で、2日のオフ幹事長は?

70 :Aquila ◆oa5jG5PB12 :04/04/30 22:55 ID:E6GfCWB1
二日は参加できるか微妙になってきました。
なんでよりによって二日に来るのだ叔母&従妹よ。


>>68に補足。
一回参加したからって、次以降も来いとか言いません。
勿論来てくれたら嬉しいんですけどね。
なのでROMの人も、試しに一度顔出してみるか程度の気持ちで
気軽に参加してほしいな、と。

あー、66さんは帰省中ってことで、もともと今回だけになるかとは思いますが。

71 :ネイキッド海苔 ◆NAKED2Ddqo :04/05/01 15:01 ID:Hu2gKuF9
>>65
フリースポット(・∀・)イイ!!
ペットオフあれば是非参加したいですよ

ところで明日の夜何するんでしたっけ?w

72 :Aquila ◆oa5jG5PB12 :04/05/01 15:15 ID:TwQ75BUQ
>>71
胴上げ以外に何があると?

73 :ネイキッド海苔 ◆NAKED2Ddqo :04/05/01 15:44 ID:Hu2gKuF9
>>72
OKOK、筋トレしてくる

74 :66:04/05/01 18:30 ID:u5mlexuo
明日ですよね?
場所とかないし秋田のoffは胴上げだけのoffですか(;´Д`)

75 :ヤマゲソ:04/05/01 18:56 ID:v3gpI/AC
【ミサイル】anctタン迎撃オフ【発射】 
時間:5月2日夜10時くらい
場所:胴上げは某教会でその後は未定(手形?)で、どうでしょう?
漏れはバイト終るのが21時なもんで、もっと早い時間からやりたい人いれば、それはそれでオフ会進行お願いします

76 :sats ◆SATSs.s/SM :04/05/01 19:22 ID:kW0XFD5N
また教会て…マークされる予感。

胴上げの話は二の次にしてまずは店を決めた方がいいのでは。
またシャウトで飲み食いとカラオケ、というのはどうでしょうか?

とりあえず細かいところ決めておかないと、なんか66さんが不安そうですし。(w

77 :ネイキッド海苔 ◆NAKED2Ddqo :04/05/01 20:14 ID:Hu2gKuF9
>>76
や、何も決まっていないオフ会なんて不安で仕方ないでしょ

飲み食い&カラオケコース賛成っす〜
シャウトには行ったことがないので、楽しみ

78 :ヤマゲソ:04/05/01 20:23 ID:v3gpI/AC
人数確定させないと食い物の用意ができないと言われたので、明日のオフ逝ける人はレスお願いします。
現在の参加確定者は(順不同、敬省略)sats、ネイキッド、ヤマゲソ、でいいのかな?

79 :カスミ ◆orzOU9Vus. :04/05/01 22:08 ID:iiulSeQ6
(・ω・)ノシ
こんばんは。どもです。参加表明します。
胴上げやるんですか?今度は絶対見たいなぁ…

80 :Aquila ◆oa5jG5PB12 :04/05/01 23:37 ID:TwQ75BUQ
もしかしたら遅刻するかもしれませんが、行きます。
…行くのはいいけど足が無いな。歩いてくか。

81 :T@格安一泊3,000円:04/05/02 00:59 ID:xeBW/eVJ
>>78
たぶん逝きますよん。

82 :T@格安一泊3,000円今だけ:04/05/02 01:03 ID:xeBW/eVJ
つか、集合場所と時間をきぼん。
なけりゃ、20時に秋田駅東口で如何なものかと。。

83 :sats ◆SATSs.s/SM :04/05/02 01:29 ID:ePLeNpa2
平成生まれオフ、面白い事になってるなあ、色々な意味で。
絵に描いたようなリア厨というかなんというか・・・。
|-`)。。oO(24歳のおじさんは君たちのエネルギーの有り余りっぷりがうらやましいよ。

で時間ですけど、初参加者(来るのかな?)もいますし、夜10時とかあまり遅いのもなんだと思うので
>>82にあるように20時集合→開始→遅れる人は随時合流、みたいな形がいいんじゃないでしょうか。

現在の参加表明者
sats、ネイキッド、ヤマゲソ、カスミ、Aquila、T

で、66さんの都合は後で確認するとして・・・。
・・・あれ、主役は?

84 :Aquila ◆oa5jG5PB12 :04/05/02 05:08 ID:wOlNs4XL
20時だと確実に間に合わないな…。
俺が行くのは早くても21時だと思うんで、途中から合流します。

>>83
20代の若造がおじさんとか言うなw

85 :ネイキッド海苔 ◆NAKED2Ddqo :04/05/02 09:02 ID:VQuEqrX3
20時駅東口集合、了解しました

>>84
リアル工房の時のあだ名が「じじい」だった俺は一体…w

86 :T@格安一泊3,000円今だけ限定3名様:04/05/02 10:44 ID:xeBW/eVJ
【ミサイル】anctタソ迎撃オフ【発射】

日時・・・5月2日(今日)20時から
場所・・・秋田駅東口に集合
内容・・・打ち合わせ→胴上げ→打ち上げ
予算・・・貴方の心意気
参加者
sats、ネイキッド、ヤマゲソ(21:00)、カスミ、Aquila(21:00)、T
来る鴨、つか鯉
anct、65

なんとなく連絡先 akita-off@melu.jp
こんな感じ?

87 :ヤマゲソ:04/05/02 10:54 ID:rW7JfvaG
シャウトの方8人で予約しときまつ。予算は一人2時間呑み歌い放題で食い物付きで2500〜3000円で頼んどきます。で、二次会は皆さん出るの?逝けない人いたらレスキボンヌ

88 :カスミ ◆orzOU9Vus. :04/05/02 12:47 ID:kFiQl0pY
某主役から連絡ありました。今はネット環境にないみたいです。
行く気はあるようです。参加でオケだと思います。

あたしは明日は朝から県外なので、少なくとも日が変わる前に帰ろうと思ってます。
2次会出ないで帰るかな…

89 :Aquila ◆oa5jG5PB12 :04/05/02 13:00 ID:wOlNs4XL
二次会ってシャウトの次?
明日の予定がはっきりしないので何ともですが、
もしかしたら行けないかも。

anctさん66さん見てないのかー。

90 :Aquila ◆oa5jG5PB12 :04/05/02 13:01 ID:wOlNs4XL
オゥチ。リロードしとけばよかった。
主役はちゃんと来るのね。

91 :T@格安一泊3,000円今だけ限定3名様ケーブルテレビ有り:04/05/02 14:26 ID:xeBW/eVJ
【ミサイル】anctタソ迎撃オフ【発射】

日時・・・5月2日(今日)20時から
場所・・・秋田駅東口に集合
内容・・・打ち合わせ→胴上げ→打ち上げ
予算・・・貴方の心意気
参加者
sats、ネイキッド、ヤマゲソ(21:00)、カスミ、Aquila(21:00)、T
来る鴨
65
王様
anct

なんとなく連絡先 akita-off@melu.jp

92 :sats ◆SATSs.s/SM :04/05/02 14:35 ID:ePLeNpa2
>>91
新規の方は「65」じゃなくて「66」かと。
あとさっきからその名前欄は何ですか。(w

93 :名無しさん:04/05/02 16:05 ID:YuAAdfeH
┐('ー`;)┌ヤレヤレ


94 :まさ:04/05/02 17:04 ID:vcs91AfH
遅れましたが、参加しまーす
車でいくんですが、安い駐車場とかありませんか?

95 :まさ:04/05/02 17:06 ID:vcs91AfH
ごめ
>>94

66です

96 :ネイキッド海苔 ◆NAKED2Ddqo :04/05/02 17:21 ID:VQuEqrX3
>>94
駅前集合だとトピコ駐車場が便利かなあ
安い駐車場って無いような希ガス
某パチ屋に止めるのもありかw

97 :T@格安一泊3,000円今だけ限定3名様ケーブルテレビ有り持込み歓迎:04/05/02 18:11 ID:xeBW/eVJ
>65改め66さん
んーと、無料で停めれるところが有るんで教えますよ。
憑いたらメール下さいな☆

98 :sats ◆SATSs.s/SM :04/05/02 19:27 ID:qADb+xXc
秋田駅の東口、ちょっと見ない間に凄い事に・・・。

ぽぽろーどの東口側でグレー迷彩の上着を着てウロウロしてます。

99 :ネイキッド海苔 ◆NAKED2Ddqo :04/05/02 19:29 ID:VQuEqrX3
じゃ、そろそろ出るとしますか
水色のフリース羽織っていきますので、よろしく

100 :ネイキッド海苔 ◆NAKED2Ddqo :04/05/02 19:45 ID:ZhSmjdMw
待合室前にて待機中

101 :sats ◆SATSs.s/SM :04/05/02 19:53 ID:qADb+xXc
ネイキッドさん到着。

102 :まさ:04/05/02 19:56 ID:jaLYNwcz
迷った(´д`)y-~~

ちと遅れるかも、すんません

103 :sats ◆SATSs.s/SM :04/05/02 20:05 ID:qADb+xXc
カスミさんとanctさん到着。

104 :sats ◆SATSs.s/SM :04/05/02 20:25 ID:qADb+xXc
まささんも到着。

遅れるメンバーが揃うまで広面のすき家でマターリする事に。

105 :ネイキッド海苔 ◆NAKED2Ddqo :04/05/02 20:41 ID:Az5hkvck
すき家につきました

ThinkPad落っこちたorz

106 :Aquila ◆oa5jG5PB12 :04/05/02 20:42 ID:wOlNs4XL
もうすぐ自宅を出ます。
広面のすき家集合ですね?

107 :ネイキッド海苔 ◆NAKED2Ddqo :04/05/02 20:46 ID:Az5hkvck
そうですよー
まったり半ライス+海苔食べたます

108 :ネイキッド海苔 ◆NAKED2Ddqo :04/05/02 21:15 ID:Az5hkvck
Aquilaさん、ヤマゲソさん到着

109 :ヤマゲソ:04/05/02 21:54 ID:rW7JfvaG
聖棒教会到着。

110 :ネイキッド海苔 ◆NAKED2Ddqo :04/05/02 23:24 ID:ZhSmjdMw
ただいまー
胴上げ良かったですねー
人数も集まって楽しかったです

111 :ヤマゲソ:04/05/02 23:48 ID:rW7JfvaG
家に到着、今日は乙ですた。

112 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 00:53 ID:/RyLdKRT
そういえばここ立ち上げたの私だ。立派に成長してくれて嬉しいよ。

113 :まさ:04/05/03 08:16 ID:XLU/LHS/
胴ageoffお疲れ様でした。
あの後だちと飲んで帰ってきました。

参加してよかったよ、まじで
次はいつ帰ってくるかわかんないけど、
また機会があったらよろしく
言い忘れてたから連絡先
masa--@melu.jp

みんなlove

114 :カスミ:04/05/03 10:36 ID:hTIIYMlL
みなさん乙でした。
うぷ楽しみだなぁ…
撮るの下手でマジすみませんでしたm(__)m

115 :ネイキッド海苔 ◆NAKED2Ddqo :04/05/03 13:20 ID:JW3lGiU4
http://naked-nori.hp.infoseek.co.jp/report/040501/040501.html
うpしたよー

116 :名無しさん:04/05/03 14:36 ID:GsTDLjMd
( ´,_ゝ`)プッ

117 :T@流行りめ:04/05/03 20:09 ID:qqo+/T9y
つな訳で、皆さん乙カレーさ迄した☆

やっぱ、鍬屋は秋田オフの原点ですね!
…って、初めて逝ったんですが。。
胴上げは定期化に向けて、大きな一歩を踏み出しました
前回に比べて勢いが今一でしたが(w

satsさんのオフレポに期待☆age

118 :名無しさん:04/05/06 12:18 ID:rHths4r1
やっぱりちゃんと写真撮れてないですねorz
ああ…皆さんスマソ…(´Д⊂
でも胴age自体は大成功だったし、
悪い事してるみたいで最高に楽しかった。
またやりましょうね。

119 :名無しさん:04/05/07 18:59 ID:Wk/H4Qd6
今度陣太でラーメンオフやってちょうだい

120 :T@スタバ:04/05/08 12:05 ID:q6whZGOR
秋田駅前でひまー
ox@melu.jp

121 :名無しさん:04/05/08 13:34 ID:R2rVjksN
>>119
そういう時はだね、
「○日の○時に陣太でラーメン食おうぜ!○時までにここに集合!」くらい書かないと。

別にいつも出てる人だけが幹事やらなきゃいけないって訳じゃないんだから、
思いついた本人が「俺が幹事だ!来い!」みたいにやってみた方がいいんじゃないかな。

122 :名無しさん:04/05/08 15:32 ID:PoPaqXXg
「俺が幹事だ!来い!」
「9日の11時に陣太でラーメン食おうぜ!11時までに駐車場に集合!」
こんな幹事かい?>>121

123 :名無しさん:04/05/08 16:52 ID:Xt+uiK/0
>>122
gj

とはいうものの、予定があるので参加できませぬ。すまぬ。

124 :名無しさん:04/05/08 17:37 ID:PoPaqXXg
とりあえず待って松

125 :名無しさん:04/05/08 19:01 ID:9xzvF+To
陣太って何処よ?

126 :T@経政松下塾:04/05/08 19:34 ID:p+T6qXR9
たぶんこれ?

http://www.na.rim.or.jp/~nak/ramen/data/jinta.html
陣太

127 :おばん ◆5V3U3ZXko. :04/05/08 20:00 ID:hCXcG211
時遊館の裏か。俺いきまーす。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)