5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友達】たまごっち+オフ【50人できるかな?】

1 :名無しさん:04/04/06 13:52 ID:dDRSHHVw
友達がだれもたまごっちやってなくてたまツーできないよ(;つД`)
そんな (´∀`)9 君!いまこそ立ち上がってたまツーしようじゃないか!

テンプレ
【場所】
【日時】
【時間】
【備考】

みんな仲良くたまツーしましょう。

2 :名無しさん:04/04/06 13:53 ID:hK5vvPLG
煮卵

3 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/04/06 13:58 ID:SoqFLsBM
卵肌

4 :名無しさん:04/04/06 14:07 ID:YmhhYrSV
>1
いつやるの?どこで?時間は?

5 :ばーばら ◆python26eA :04/04/06 14:08 ID:KwT4FXv0
SK2

6 :名無しさん:04/04/06 14:10 ID:9kf/kLpK
たまごっち持ってるけど、1番初期のだから通信機能とかねーや。

7 :名無しさん:04/04/06 20:05 ID:iMmB8WD7
(`・ω・´)

8 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/04/06 22:11 ID:F/EsNcQH
50人でいいのかよ!

9 :ぽよっち ◆eyXxdC15yA :04/04/06 23:07 ID:xn+PmG2N
>8
おともだち帳に50人までしか登録できないからでそ

テンプレさっそく使わせていただきます!
【場所】阿佐ヶ谷店限定
【日時】4月7日限定
【時間】夕方〜夜であわせます
【備考】だいはく(おす)8歳みみっち35g
    らいはく(おす)8歳みみっち32g
お嫁さんをさがしてます。できればまめっち、くちぱっち、めめっちを希望。
それと、飼い主はいい大人のかたを希望です。こちらも年増のため。
たまつーしてくれる人いたらレスください。アド晒します。

10 :名無しさん:04/04/07 10:56 ID:O8fFAW/i
【場所】ロッテリア 新宿センタービル店
【日時】4月11日(日) 
【時間】正午
【備考】

って、広場に書いてた人がいました。
仕切るつもりはないとなってので
こっちに書いときます。

ちなみに、ここのでかたまごっちは、びるっちだったかな。

11 :名無しさん:04/04/08 02:04 ID:qQaJZkF6
名古屋の方いらっしゃいますか?
もしいたら仕切るけど・・ 名駅やテレビ塔下でいいかな?

毎日地下鉄に乗っているけど、誰も持っている人を見たことがない・・・・

12 :名無しさん:04/04/08 11:08 ID:6N1Pyt8F
バンプレスト花やしき買収記念

【場所】もちろん「花やしき」
【日時】4月10日(土)
【時間】PM1:00
【備考】入場料大人(中学生以上)900円





13 :名無しさん:04/04/08 13:22 ID:9RaKJo7i
>>11
漏れ四日市市だよ。

14 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/04/08 13:32 ID:KyKzI02K
なんかロッテリアにでっかいのあるよね

15 :名無しさん:04/04/09 10:46 ID:Dm7AeeUi
名古屋でたまごっち+持ってるけどオフはしたことない

16 :11:04/04/09 21:50 ID:T5yEULIk
>11です。
7歳25g

そろそろ赤外線通信したいんだけど、まわりでやっているひとを全く見かけないのでつらいです。
いったいどういう人が、たまごっちプラスをやっているのかも検討がつかない。
小学生?20歳台?
とりあえず、名古屋でオフを激しく希望します。
なんか赤外線あるのに一人だけでやっているのはプラスを買った意味がないんじゃないかと
むなしくなります・・・・
四日市まで行こうかな・・・・

17 :名無しさん:04/04/11 07:05 ID:paFkRlZn
本日 秋葉原にてたまつーしてくれる人募集あげ

18 :そんで・・・:04/04/11 23:53 ID:5ikSP9vp
募集かけて逝った香具師っているのか?

どうせいないんだろ?
どいつもこいつも「たまつーしたい→でも恥ずかしいから無理」
ってのが大半ぢゃねーのか?
ユーザーの半分は消や厨だしな

んでネットとかで「友達募集!」とか「オフしましょ♪」だの言ってシカト
(゚д゚)アフォかっつーの

19 :名無しさん:04/04/12 01:28 ID:tkP+iad1
ロッテリア限定発売日に、買いに行きがてら誰かと交流出来たらいいかなぁって思ってます。

20 :名無しさん:04/04/12 01:49 ID:1YxA2y1b
>>19
いい(≧∇≦)b

21 :名無しさん:04/04/12 01:55 ID:1YxA2y1b
オフ会場はロッテリアで確定ですね。

22 :名無しさん:04/04/12 02:40 ID:tkP+iad1
ちなみに私は滋賀なんですけど、どの店に行こうか悩み中…

23 :名無しさん:04/04/12 17:56 ID:FqWbA9MN
広島の人いますか?


24 :名無しさん:04/04/16 22:16 ID:hTPEWMPg
オフまだー?

25 :名無しさん:04/04/17 01:09 ID:FvM5L1yI


26 :名無しさん:04/04/18 15:06 ID:Q8gJjZX2
松山でやるって言ったら出れる人いる?

27 :名無しさん:04/04/21 14:44 ID:bFLY7b1K
24日のロッテリアは、皆さん一人でコッソリ行かれるんですか?
それとも、各店10個という少なさに、最初から諦めモードですか?

28 :名無しさん:04/04/22 10:38 ID:6Vmh9phx
>>27迷い中です


29 :名無しさん:04/04/24 00:13 ID:YC0tBqHL
(・∀・)あげ

30 :名無しさん:04/04/27 00:25 ID:M11mc7h+
29日の新宿たまツーラリー行く人いますか?

31 :ゥサ―――:04/04/27 02:17 ID:ZjUJm4E/
(×)ぼくのたまごっちはおとなになりました

いちごみたいな時期のがかあいかった

32 :名無しさん:04/04/27 19:22 ID:On2kF2SM
>>30

は〜〜いっ!!行きま〜〜すっ!!!

33 :名無しさん:04/04/27 22:12 ID:M11mc7h+
>32
あ、行かれます?
私もとりあえず様子をうかがいにアルタ前行ってみようと思ってます。
小中学生や高校生ばっかりだったら恥ずかしいし(30代なもので)。
こういう時子供でもいたらダシに使えるんだけど、結婚もしてないしなー。        …OTL

34 :32:04/04/28 01:05 ID:MUpNvj/s

だしを連れて行きます。

GWだっちゅうのに、行くところも特になし。
予想に反して、おじさん・おばさんが多かったりして〜。

35 :(=゜◇゜):04/04/28 01:06 ID:KxAQ47N5
たまごっちほしー

36 :名無しさん:04/04/28 02:01 ID:BMN7Otgm
新宿いこうかな…

37 :名無しさん:04/04/28 18:23 ID:qsidsUpU
たまごっちいらなくなったー

38 :名無しさん:04/04/29 00:17 ID:a0ppCfU2
新潟でたまツーしてくれる人いないかなぁ

39 :名無しさん:04/05/06 10:51 ID:+cWSALXs
今日か明日、東京でたまツーしてくれるひといませんか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)