5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長野県】うまい棒オフしようぜ!【松本市】

1 :EZTHOST:04/04/09 23:01 ID:pe68OA5P
うまい棒買いまくってオフしないか?
来てくれる人いるかい?

2 :名無しさん:04/04/09 23:02 ID:ymlQCge9
交通費出るなら・・・

3 :EZTHOST:04/04/09 23:04 ID:pe68OA5P
交通費か・・・微妙ですな

4 :EZTHOST:04/04/09 23:19 ID:pe68OA5P
長野に住んでる2ちゃんねらー来てクレ!

5 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/10 03:56 ID:SJf+wP4I


6 :EZTHOST:04/04/11 15:36 ID:ssv+z0gJ
保守カキコ

7 :名無しさん:04/04/12 15:43 ID:C7IgRODr
交通費出るなら・・・松本に住んでるけど・・・


8 ::04/04/13 23:45 ID:aSKfGx2y
ヒッキー参加可なら行く。

>>2 >>7 うまい棒食って元取れ

9 :名無しさん:04/04/14 17:28 ID:NSpG1NW1
場所は?

10 :名無しさん:04/04/14 17:47 ID:KGFSZw4u
来週の土日に松本近くに旅行行くよ。その時で良ければ参加するよ

11 :|∀゚)ノ 三◎ コマキ ◆4392557576 :04/04/18 14:27 ID:KxsrKafa
先週なら居たのに・・・

12 :名無しさん:04/04/21 13:11 ID:uzNuSm4j
がんばれ

13 :鶴折る ◆XC0dQb4mgk :04/04/21 20:27 ID:uzNuSm4j
来週の土日なら可能。(5/1,2)
松本当たりがいいかな

14 :鶴折る ◆XC0dQb4mgk :04/04/21 20:39 ID:uzNuSm4j
漏れの勝手な決め方で悪いが、

日時   :5/1午前9時30分集合 11時30分から順次解散

集合場所:松本平広域公園の芝生広場なんてどうよ

幹事   :ひたすら募るいない場合は、鶴折るでも可能

近くのコンビニ、スーパーのうまい棒をひたすら購入する


こんなもんでどうよ?


15 :名無しさん:04/04/21 20:40 ID:dlS0LlgM
中信はクソ

16 :鶴折る ◆XC0dQb4mgk :04/04/21 20:44 ID:uzNuSm4j
>>15
長野市なら参加する?

17 :バルサラ ◆.yBRX7FD7. :04/04/22 19:43 ID:tRfTVsR5
参加

18 :鶴折る ◆XC0dQb4mgk :04/04/23 06:57 ID:E4spz3/3
では、

日時   :5/1午前9時30分集合 11時30分から順次解散

集合場所:松本平広域公園の芝生広場なんてどうよ

幹事   :ひたすら募るいない場合は、鶴折るでも可能

内容   :近くのコンビニ、スーパーのうまい棒をひたすら購入する

参加者  :バルサラ◆.yBRX7FD7.


それかみどりの日(29日)でもいいか

19 :名無しさん:04/04/23 08:49 ID:p1O2cJ9N
29日なら行けそう
でも平って遠くない?県の公園ならいいけど

20 :鶴折る ◆XC0dQb4mgk :04/04/23 14:57 ID:E4spz3/3
>>19
スマン
県の公園ってどこだ?
長野市在住なのでよくわかりませぬ...

漏れも29はあいてあるが、バルサラタソはどうでつか?

21 :名無しさん:04/04/23 15:18 ID:fjuOO1tQ
通は上田

22 :バルサラ ◆.yBRX7FD7. :04/04/23 16:13 ID:5gU4792U
>>20
激しくバイトの恐れ、

23 :名無しさん:04/04/23 17:09 ID:E4spz3/3
ばるさらはえちねこだよ

24 :鶴折る ◆XC0dQb4mgk :04/04/23 19:23 ID:E4spz3/3
>>23
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

25 :名無しさん:04/04/23 19:33 ID:E4spz3/3
名前:女末!え ち ねねこネイト /-ニ-ソ ◆.yBRX7FD7. [バチボコワロタ]投稿日:04/03/28 22:21 ID:???

名前:バルサラ ◆.yBRX7FD7. [ズバリ馬鹿]投稿日:04/04/23 00:26 ID:???




26 :バルサラ ◆.yBRX7FD7. :04/04/23 21:49 ID:5gU4792U
>>24
マジですよ?
>>25
わざわざご苦労

27 :名無しさん:04/04/23 22:46 ID:E4spz3/3
↑↑↑↑↑↑
すげーよ
 ま だ い き て る。名 前 変 え て も 意 味 ね ぇ ー よw
も う 学 校 辞 め た の か な ワクワク
これで世捨樋とor半在写確定だねww
ご両親も可哀想…。ヘンタイバカムスコを死ぬまで養うなんて極刑だよね。

28 :名無しさん:04/04/23 22:50 ID:E4spz3/3
ヲタクは自分の意見が絶対で、人の意見を全く聞こうとしない

29 :名無しさん:04/04/24 13:54 ID:pPbuln1m
鶴折る!!カマ掘られるなよ

30 :名無しさん:04/04/24 22:15 ID:jEBIlGxC
ここもおわり

31 :バルサラ ◆.yBRX7FD7. :04/04/25 23:05 ID:cLyWhtCb
で、やるのやらないの?

32 :名無しさん:04/04/25 23:20 ID:1Ax7ljDV
↑↑↑↑↑↑
すげーよ
 ま だ い き て る。名 前 変 え て も 意 味 ね ぇ ー よw
も う 学 校 辞 め た の か な ワクワク
これで世捨樋とor半在写確定だねww
ご両親も可哀想…。ヘンタイバカムスコを死ぬまで養うなんて極刑だよね。


33 :名無しさん:04/04/26 20:23 ID:UIM3Is+c
書き込みがないな


















34 :バルサラ ◆.yBRX7FD7. :04/04/27 01:10 ID:d5wuwEzR
じゃあ俺が勝手にのっとる
5月2日朝9時
長野駅前西口の噴水前集合


35 :名無しさん:04/04/27 08:07 ID:IcKzdpNL
113 名前: 女末!え ち ねねこネイト /-ニ-ソ ◆.yBRX7FD7. 投稿日: 04/04/07 23:43 ID:???
せっくるしてぇええええ


36 :名無しさん:04/04/27 14:41 ID:fDIno6lj
なっとう味はわさびしょうゆがあう

37 :名無しさん:04/05/02 17:24 ID:j60RPYjV
もうだめだなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)