5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサレしてユニクロに冷やかしにいくオフ

1 :名無しさん:04/04/10 00:50 ID:4hTqwvAy
集団でコテコテにブランド物とか派手な格好で決めて
ユニクロとユニクロごときで満足してるユニクラー達を冷やかしにいきませんか?

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/10 00:51 ID:9Pv0tkl+
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/04/10 00:52 ID:4hTqwvAy
ブランド物や派手な格好がすきなメンバー募集してます。
みなさんよろしくお願いします。

4 :名無しさん:04/04/10 03:27 ID:7QZ3/B6a
むしろブランドで着飾ったあんたらをヲチしたいw

しかし企画成立すんのかなこのスレ・・
がんばってや

5 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/10 03:56 ID:SJf+wP4I


6 :名無しさん:04/04/10 14:56 ID:kzMbBOSM
集団でコテコテにブランド物とか派手な格好で決めて
集団でコテコテにブランド物とか派手な格好で決めて
集団でコテコテにブランド物とか派手な格好で決めて
集団でコテコテにブランド物とか派手な格好で決めて
集団でコテコテにブランド物とか派手な格好で決めて
集団でコテコテにブランド物とか派手な格好で決めて
集団でコテコテにブランド物とか派手な格好で決めて
集団でコテコテにブランド物とか派手な格好で決めて
ブランド物や派手な格好がすきなメンバー募集してます。
みなさんよろしくお願いします。
ブランド物や派手な格好がすきなメンバー募集してます。
みなさんよろしくお願いします。
ブランド物や派手な格好がすきなメンバー募集してます。
みなさんよろしくお願いします。
ブランド物や派手な格好がすきなメンバー募集してます。
みなさんよろしくお願いします。
ブランド物や派手な格好がすきなメンバー募集してます。
みなさんよろしくお願いします。

7 :名無しさん:04/04/10 18:15 ID:ZJKqRZoP
>>1
ブランド物って具体的にどのような物ですか?

メンバー募集との事なので一応自己紹介しておきます。
当方、20代女性です。
レディスはWR , BAPY , などが好きです。
メンズならばbal , HECTIC , X-LARGEとかが好きです。
基本的にmini系ですが、スケーター系の男の子が好きなので
自分もたまにスケーター系の格好をします(汗)。
普段はmini , smart , Zipper , Samurai magazineを愛読しています。
(読んでる雑誌がわかると、着ている服のテイストがわかりやすいと思いますので^^;)

8 :名無しさん:04/04/10 18:46 ID:ZJKqRZoP
でも、ふと思ったのが、
ユニクロってお洒落な人も来ますし、
その人がいくら輝いていても、周りの反応は案外普通だと思います。
冷やかすというよりかは、
「ユニクロっておしゃれな人も利用するんだぁー。」
としか思われなかったり、逆に優越感に浸られるのが落ちじゃないかな。。。

9 :名無しさん:04/04/10 19:10 ID:lWqf+8Pp
当方20台男性。
SILAS、ヘク、古着などが好きです(非スケーター)
ていうか、ユニクロって普通にAPCとかの紙袋とか持ってる人とかもいるし、
もはや別にダサいっちゅーイメージとかないですよね(笑)

10 :名無しさん:04/04/10 21:27 ID:OS1mUIcs
多分TPOをわきまえないダサい奴らと思われるのでは

11 :名無しさん:04/04/10 21:35 ID:el0TrZgj
>>1 はまず、ユニクロとはどのような店かと言うことを学んだ方がよい。

12 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :04/04/11 12:18 ID:IxyE1Bd1
それより全身ユニクロでルイビトン行こうぜ
試着していいですかって言おうぜ

13 :名無しさん:04/04/11 12:29 ID:RyGbLcl6
そっちのほうがおもしろそうだな。ボーズ頭
ランニングシャツと半ズボンでヴィトン行こうぜ。


14 :いわた:04/04/11 12:42 ID:gkRq689Y
>>13
多分いりぐちで13文キックとかくらうよ

15 :デミお:04/04/11 12:53 ID:Y2qyWd0A
むしろ今季のルイヴィトンは膝上十センチ以上の半ズボンを前面に押し出している。

16 :いわた:04/04/11 12:54 ID:gkRq689Y
>>14
最前線 にですか?

17 :デミお:04/04/11 12:56 ID:Y2qyWd0A
意味わからん

18 :でらほーやさん:04/04/11 12:59 ID:I3ZDlENW
山下清ルックでいこう

19 :デミお:04/04/11 13:01 ID:Y2qyWd0A
でも上野とか行けばPIKOを着てバッグだけヴィトンとか腐るほどいますよね。

20 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/04/11 14:52 ID:IF9sKyEf
ユニクロに行ったことないので記念カキコd(´▽`)bニャハハ

21 :名無しさん:04/04/17 01:40 ID:RvuHZjtu
7です。
凄くスレ違いでごめんなさい。
ユニクロで「裏原系(ついに言ってしまった…死)」
を揃えられました。
私は田舎っぺなのでこないだminiに載っていた
BAPEスタッフの野田好美さんのような格好がしたくて
ユニクロで/1000のパンツを買いました。
JKTは同じようなのではありませんがstussyのベージュのJKT
みたいのがありました。
後はNIKEのたーみねーたー(ピンク)を買うのみ!
(BEPE STAもいいけど売り切れてそうでめんどくさい)
激しくスレ違いなので sage

>>9
素敵SHOPの袋持った人も結構来ますよね^^
ユニクロでは、よく服飾の専門学校の子が
バイトしていて全身ユニクロなのに皆オサレ。


22 :名無しさん:04/04/17 02:20 ID:RvuHZjtu
またまた厚かましい>>7ヤロー(女だけど)です(^^;
>>1さんがせっかく立てたスレなのにいつもスレ違いで
本当にごめんなさいm(_ _)m
スレッドを立てようかと思ったのですが、
何故かスレッドが立ちませんでした(つД`)
探したけど同系スレもなかったでした…。
私は、北海道に住んでいるのですが、北海道
(皆の都合が合致したら日本の首都・TOKIOへ)
の都市で裏原宿系の方のオフがしたいんです…(^^;

もし裏原宿オフ系のスレがあったら、こちらでこれ以上
スレ違いな事を書くのは大変ご迷惑かと思いますし、
そちらに移動したいので、分かる方がいらっしゃったら
詳細を教えてくれれば幸いです^^

23 :名無しさん:04/04/17 02:20 ID:RvuHZjtu
と言いながら、このわたくしめは4/19(月)から
一ヶ月間入院する身(しかも心療内科!ヒー!)なのに、
こんな大胆不敵な事を
敢えてこの時期に企ててしまって申し訳ないです^^;
というのも、
多分、本当にオフしたいと思えるまで(仲良くなるまで)
時間かかると思うので…。
あと、多分同じような趣味(オサレや音楽など)を持った
愉快な仲間たちも沢山(来れば良いなぁ^^;)来て
情報交換や、共通の趣味の話に花を咲かせるだけの
スレになってもいいかなぁ〜と思いました★
最初は、焦らずまったりするのがいいと思います。
その中で最終的に「やっぱりオフしよう」っていう
流れになればいいなと思いました。
いかがでしょうか…。


24 :名無しさん:04/04/17 02:22 ID:RvuHZjtu
>>1さん
本当に私のエゴで何回もこのスレを
荒らしてしまってごめんなさい(>_<)
このスレでヒントを得させて頂き、大変助けられましたぁ。
ありがとうです(*'-'*)
もし良かったら1さんやその他のここのスレにいる方々の参加も
あったらいいっすなぁ★
(増々あつかましい…)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)