5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【突発】上野でピクニックする?【上等】

1 :名無しさん:04/04/10 10:04 ID:O14FMsI9
上野公園の桜は散ったけれどピクニックには最適だよ。



2 :たき ◆paJX8GgaxA :04/04/10 10:06 ID:O14FMsI9
前スレは一応、こちら
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1080432522/

3 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/04/10 10:12 ID:e/Bx/CcT
西郷さんに登りたい

4 :たき ◆paJX8GgaxA :04/04/10 10:15 ID:O14FMsI9
お早うございます。

それは今日やりますよ、来て頂ければ。
前スレに書き込んでください

5 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/04/10 10:20 ID:e/Bx/CcT
すでに書きました

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :たき ◆paJX8GgaxA :04/04/10 10:33 ID:O14FMsI9
今日は暖かいです。
甘いものを用意しておきましので。

8 :たき ◆paJX8GgaxA :04/04/10 10:37 ID:O14FMsI9
皆さん、今日はピクニックです。
ワイン片手にケーキを食べて、春のそよ風を感じる、
いたって、健全な上野ピクニックOFFです (w

というよりも、幹事いつも通り一人で周りの視線が冷たいです。

お花見offは和風でピクニックoffは洋風です。
ですので、チューハイ、焼酎、発泡酒、ビールではなくワインが常識です。
差し入れもサンドイッチやハンバーガーね。

いや、みんな来てください。

9 :名無しさん:04/04/10 10:56 ID:IR1Y4OYE
腹減ってるのでもしおやつ時頃ケーキ余ってたら食いに行きますww
後日また開催されるならケーキ作って持参するのはアリですか?

10 :たき ◆paJX8GgaxA :04/04/10 11:11 ID:CLWlyRUy
誰も来ていないのでケーキはあります。ぜひ、次回は持って来て下さい。

あの、銀座・風月堂春の新作ケーキなんですけれど…食べないなら隣のOLさん達にあげます。

11 :名無しさん:04/04/10 11:16 ID:2/mwXzHU
行きたいからあげないで待ってて!
ケーキ食べたい


12 :('A`):04/04/10 11:18 ID:c+D4yZY6
一人で朝っぱらから公園で酒盛りしているおっさんにケーキ勧められても食わないな俺がOLなら

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/04/10 11:40 ID:hVVCbMJi
もちろんいきます

15 :たき ◆paJX8GgaxA :04/04/10 11:49 ID:CLWlyRUy
ケーキ物凄く欲しそうだったので、ひとつだけ上げました。
爽やかな風が髪を靡かせます。

16 :でらほーやさん:04/04/10 11:51 ID:YkYuP7YH
上野でクリニックしましょう

17 :名無しさん:04/04/10 11:53 ID:muYaUuYZ
たきさんがんばれっ・・・

18 :たき ◆paJX8GgaxA :04/04/10 12:03 ID:CLWlyRUy
サンドイッチとコーヒー欲しいです。

普通にお金払いますので。

19 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/04/10 12:04 ID:hVVCbMJi
そんなの幹事さんのスタイルじゃないよ!

20 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/04/10 12:05 ID:hVVCbMJi
あなたの売りが無くなってしまいました

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :メスイヌ ◆ItwMESUINU :04/04/10 12:23 ID:OFL89PNO
幹事は神なんです
絶対神

23 :>>1:04/04/10 12:29 ID:x/Ix6YbX
今の所参加者は何人?
お酒ある?
誰でも歓迎?

24 :名無しさん:04/04/10 12:30 ID:2rDYXfRt
飲み物欲しいカンジです〜。

25 :ヨウ:04/04/10 12:36 ID:8WnOqIUB
18時頃どんなんか見に行きます。参加もするかなぁ。


26 :名無しさん:04/04/10 12:37 ID:q74cLy+G
(=゚ω゚)ノ質問!
今日普通に上野公園は人多い??

27 :原口=最初はグー:04/04/10 12:41 ID:83B17b0x
メスイヌは矢田亜希子似なので大好きです♪

28 :メスイヌ ◆ItwMESUINU :04/04/10 12:41 ID:OFL89PNO
>>27
チョコパイ

29 :お台場WR:04/04/10 12:42 ID:2rDYXfRt
上野公園は普通です。そんな人混みじゃないですよ。今は3人です。

30 :名無しさん:04/04/10 12:45 ID:sZjPB/Uy
オフやりながら何書き込んでんだよ・・・暇人

157 名前:夢見る名無しさん [sage] 投稿日:04/04/10 12:07
でもあの幹事、スレに書き込んだ文章から受ける印象では
確かにキモイ(w
実際はどんな人でした?>ナオミさん

162 名前:夢見る名無しさん [] 投稿日:04/04/10 12:22
>>156
たぶんこのことを指していると思われ

 738 名前:たき ◆paJX8GgaxA メール: 投稿日:04/04/09 01:12 ID:PMVfNl5P
 迷惑掛けて無いですよ、offは女性の方から寄りかからないとね。
 熱い視線を送るだけでは駄目だなぁ。

仕事終わりで、連絡して頂ければお相手しますよ。

166 名前:夢見る名無しさん [sage] 投稿日:04/04/10 12:27
なんつーか幹事さん、独特な文章書くよなw

172 名前:夢見る名無しさん [sage] 投稿日:04/04/10 12:36
>>168オフ出てないよ〜。
あくまでも文章から受ける印象、ね。


31 :名無しさん:04/04/10 12:45 ID:q74cLy+G
サンクス
もしかしたら行く〜

32 :たき ◆paJX8GgaxA :04/04/10 13:04 ID:CLWlyRUy
駅前が多いだけです参加表明、制限は一切ありません。

ピクニックっぽいもの、ワイン、サンドイッチです。

33 :天下泰平:04/04/10 13:06 ID:x/Ix6YbX
たきさんは男性、女性?

34 :ベーコンさん:04/04/10 13:15 ID:HH1yGgls
ちょっと楽しそう!!ヽ(*♥Д♥*)ノ

35 :たき ◆paJX8GgaxA :04/04/10 13:50 ID:CLWlyRUy
今日はホント、いい天気です。

紅茶やプリン、お好み焼きなどピクニックにぴったりだね。

36 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/04/10 13:52 ID:E9u2nRef
このオフ行くからメス犬来てよばかー!!

37 :ツヨシ:04/04/10 14:00 ID:/K1Yso6O
ケーキ捕食しに寄りますわ。

余った酒が余ったまんまなんで持ってきます。

38 :たき ◆paJX8GgaxA :04/04/10 14:37 ID:CLWlyRUy
今、5人です。
夜は冷え込みますね。

39 :名無しさん:04/04/10 14:46 ID:nY9i582G
お好み焼きは・・・洋風ではないのでは?

40 :たき ◆paJX8GgaxA :04/04/10 14:47 ID:CLWlyRUy
詳細>>6

上野突発ピクニックoff 夜の10時までやります。

41 :急アル@洗濯中:04/04/10 14:58 ID:TueHi76k
四時くらいにタコ焼きとワインを持って参上します〜。

42 :名無しさん:04/04/10 15:24 ID:BGINR3Dv
花見オフのときとか平均年齢どんくらいでした?
ダメ大学生が行っても大丈夫ですかね?

43 :名無しさん:04/04/10 15:31 ID:eRJ3NziC
Y's氏カ?

44 :名無しさん:04/04/10 15:31 ID:4GilcU0n
平均年齢は二十から二十二です

紙コップがかなり欲しいそうです

45 :たき ◆paJX8GgaxA :04/04/10 15:58 ID:CLWlyRUy
今は8人です。

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :たき ◆paJX8GgaxA :04/04/10 16:58 ID:CLWlyRUy
今、11人です。
ハンバーガーがあると助かります。

48 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/10 17:37 ID:U6Mi1GF5
物乞いOFFですか

49 :ぶるす:04/04/10 17:37 ID:qCATZhJ8
どんな雰囲気かちょっと寄ってみようかナ

50 :名無しさん:04/04/10 17:48 ID:7mRYlFyZ
楽しいですか?<現地

51 :名無しさん:04/04/10 18:16 ID:Bwfbvsko
十三人で楽しくやってます

52 :トリカブト:04/04/10 18:22 ID:1CjYW8Y3
長谷川さん来てください

53 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/04/10 19:03 ID:b+T8RPHc
とりあえず行ってみます

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :急アリ?:04/04/10 19:45 ID:TueHi76k
盛り上がっております。
長谷川さんとえんどうさんと七紙さんと幹事さんとで大盛り上がりです。

56 :あ゛〜:04/04/10 19:55 ID:tWv41lin
幹事のケータイにつながらぬ・・
まよった。。。HELP!!

57 :あ゛〜:04/04/10 20:00 ID:tWv41lin
迷った〜!!だれか助けて。09062293629までご一報を・・・

58 :ベーコンさん:04/04/10 20:21 ID:HH1yGgls
ちょう楽しかったでーす
ヽ(*♥Д♥*)ノデスヨネー

59 :名無しさん:04/04/10 22:18 ID:/lOvV+FA
一足お先に10時前頃離脱したものです。
参加者の皆様方、お疲れ様でした、話し掛けて頂いて物凄く嬉しかったです。
桜も散って新緑の季節になったにも関わらず酔っぱらって済みませんでした…。

60 :名無しさん:04/04/10 22:33 ID:Ah1sAekl
明日休みだ…
まだやってんの?

61 :59:04/04/10 22:36 ID:sJLI4M/u
追記

>急アルさん
アメスピ有難う御座いました。

62 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/04/10 22:38 ID:fPcGTQzu
お疲れでした
久々に会えた人もいて楽しかったです

63 :デミお:04/04/11 00:23 ID:Y2qyWd0A
一足お先に12時前頃離脱したものです。
参加者の皆様方、お疲れ様でした、話し掛けて頂いて物凄く嬉しかったです。
髪の毛も散って自殺寸止めの季節になったにも関わらず唐辛子の種ばっかタダ食いして済みませんでした…。
お疲れでした
久々に会えた人もいて&セクハラもできて、1:9の割合で楽しかったです
ちょう楽しかったでーす
ヽ(*♥Д♥*)ノデスヨネー

64 :デミお:04/04/11 00:26 ID:Y2qyWd0A
☆★訂正★☆

× 楽しかったでーす
○ 愉悦しかったでーす

65 :名無しさん:04/04/11 00:43 ID:15f17oQw
10時過ぎてもやっていたのか…。
行けばよかったよ、残業後は飲みたくなるもんだ…。

66 :トリカブト:04/04/11 00:53 ID:6068r5bJ
お疲れ様でした〜

67 :たき ◆paJX8GgaxA :04/04/11 01:07 ID:xYI17Og7
皆さん、お疲れ様です。
午前中来てくださった方から初心者、常連、コテハンなど合計23人ですかね。
メル貼れば良いのかtakii@melu.jp


68 :みな ◆O.6YMYMINA :04/04/11 01:07 ID:Ufq5WtVx
おつかれさまでしししした
セクハラでごめんなさささい

69 :えんどうさん:04/04/11 01:07 ID:Y2qyWd0A
おつかれさまでした

70 :みな ◆O.6YMYMINA :04/04/11 01:16 ID:Ufq5WtVx
パンダ見るのわすれてた!!!

71 :デミお:04/04/11 01:23 ID:Y2qyWd0A
楽しみの96%を失ってますな

72 :みな ◆O.6YMYMINA :04/04/11 01:26 ID:Ufq5WtVx
だよねぇ
でも、そうですよねぇ

73 :デミお:04/04/11 01:29 ID:Y2qyWd0A
まぁマリファナでもやるとよいです

74 :くれ:04/04/11 01:39 ID:ZbkAo012
私はおっさんではありません

75 :トリカブト:04/04/11 01:48 ID:Y2qyWd0A
楽しかったです。

76 :dragon:04/04/11 01:54 ID:A4M7koT9
おつかれさまでした〜♪
初参加でしたが皆さん良くして下さってありがとうございました。
桜散ってたけど楽しかったです。

77 :ベア:04/04/11 05:27 ID:sRNfhUOI
二次会やり遂げました。
ニャン

78 :名無しさん:04/04/11 05:27 ID:SzE4/HEh
幹事さん御疲れ様。
2次会組も開散しました。
喉が痛い…。

79 :急アル・オカピ:04/04/11 06:39 ID:O2IQzYuj
幹事さま、皆さんお疲れ様でした。いつもながら楽しい酒が飲めました〜。
>>61さん
いえいえとんでもないです。気に入ってく…あ、いや何でもないでス…(^^;。
二次会の皆さんも乙でした!いまだに頭ふわふわしてますが楽しかった〜!
とはいえやっぱり五時間はきついっス…

80 :各無しさん:04/04/11 06:42 ID:9pfnWq00
ふーケータイで大富豪しながら山手乗ったら反対のっちった。。。
2次会乙お疲れさんイッパイ歌ったヽ(´ー`)ノ

81 :たき ◆paJX8GgaxA :04/04/11 08:04 ID:xYI17Og7
さてと、どうしようかな。
まず、午後は暑くてまぶしかったなぁ。特に君の笑顔が…

夕方から来てくださった方々は、うちはずっと立っていたので変な感じだと思うけれど、充分満喫した後だったんです。

82 :たき ◆paJX8GgaxA :04/04/11 08:20 ID:xYI17Og7
えんどうさんを中心にそこから派生し、トリカブト・長谷川さん・デミお・LEMO子・いたこーと、皆さん来てくれました。
えんどうさん、上野ピクニックoffは満足して頂けましたでしょうか?

ここは、ハラカチさんもおっしゃる様に幹事の言う事は何でも叶うスレですので、ぜひご協力の程お願い致します。

83 :('A`):04/04/11 09:21 ID:Y2qyWd0A
野郎しか持ち帰ってないのに満足しているわけが無いだろ

84 :オカピ:04/04/11 09:28 ID:O2IQzYuj
えーと……。

85 :えんどうさん:04/04/11 09:30 ID:Y2qyWd0A
幹事さんがちょっと頭のおかしい人なのかリアルキチガイなのかわかりませんでした。

86 :えんどうさん:04/04/11 09:31 ID:Y2qyWd0A
と伊藤麗さんが言ってます

87 :('A`):04/04/11 09:31 ID:Y2qyWd0A
ちんこかゆいね

88 :えんどうさん:04/04/11 09:31 ID:Y2qyWd0A
えんどうさんにはりあるきちがいにみえました

89 :名無しさん:04/04/11 09:32 ID:mKSa2KEm
>>83
バカヤロ!
幹事が持ち帰ってないのにそゆこと結うな

90 :みな ◆O.6YMYMINA :04/04/11 09:33 ID:Ufq5WtVx
>83
きずいたらいななかったよね


91 :えんどうさん:04/04/11 09:34 ID:Y2qyWd0A
おだいばさーんおだいばさーん!たきさんのことどうおもいますか?

92 :長谷川:04/04/11 09:35 ID:Y2qyWd0A
幹事さんシラフでしたよね?

93 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/11 09:36 ID:BcXHmfMq
キチガイといいつつも参加するえんどうさんステキ

94 :急アル・オカピ:04/04/11 09:45 ID:O2IQzYuj
そういや長谷川さんの鞄はどうなりました?>忘れ物
それともあれは違う人のですか?

95 :まう☆:04/04/11 09:50 ID:P7ysVkjr
こわいものみたさで、
幹事みにいこーかな♪

96 :急アル・オカピ:04/04/11 10:03 ID:O2IQzYuj
……。
しかしある意味…人を惹き付ける天才なのかも…。

97 :デミお:04/04/11 10:08 ID:Y2qyWd0A
またオフをするなら柵を用意するんだ。話はそれからだ。

98 :('A`):04/04/11 10:21 ID:Y2qyWd0A
せっくすするやくそくぶっちされました

99 :急アル・オカピ:04/04/11 10:50 ID:O2IQzYuj
>>97_OKOK
それならばちょうど上野ということで、非常に都合がいいものがある。
動物園の園長に事情を話して空いている檻を使わせてもらいましょう。


……普通に無理?

100 :( 3∀3) 猫田さん ()∀()¬) ◆CATMANB1JE :04/04/11 10:57 ID:69pdKSLd
100

150 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)