5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月11日ベスト電気札幌本店

1 :2ちゃんねるマニアです:04/04/11 01:02 ID:YKBvdU87
4月11日(日)の午後4時くらいに
ベスト電器本店の前でおふかいしましょう!!
ていうわけでこれをみたら絶対きてくださいね(笑)
僕の明日の服装は、黒いズボンに黒いトレーナーです。
つーわけで俺をみかけたらぜひ声をかけてみてください。
あ、ついでにゆっておくとビデオを返却しにいくからこのスレ
たててみました。絶対きてくださいね!会ったら2ちゃんねるの
話でもしましょう。じゃあ楽しみにしてます!!!!

2 :2ちゃんねるマニアです:04/04/11 01:02 ID:YKBvdU87
あ、そうそう。一応4時くらいにいったら店の前で
待ってます。

3 :2ちゃんねるマニアです:04/04/11 01:03 ID:YKBvdU87
質問とかあったらどうぞ。もうちょっとしたら寝るのでおはやめに!

4 :2ちゃんねるマニアです:04/04/11 01:06 ID:YKBvdU87
いいわすれた!34条のとこですよ!
札幌の本店ですよ。あの黄色い店!

5 :2ちゃんねるマニアです:04/04/11 01:38 ID:YKBvdU87
じゃ、俺もう寝ますね。
明日の昼にまたここみにきます。

6 :2ちゃんねるマニアです:04/04/11 13:32 ID:reaS43C7
いないのか

7 :2ちゃんねるマニアです:04/04/11 18:07 ID:reaS43C7
マジで俺いって5分くらい待ってたのに
だーーーれもこなかったぞ!!・・・泣

8 :名無しさん:04/04/11 21:25 ID:j094TcCP
遠すぎ

関東に来てくれ

9 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/04/12 11:28 ID:kSVjJZDy
クソスレage

10 :名無しさん:04/04/12 22:47 ID:FNrBXy7N
ヨドの隣にきてくれ

11 :2ちゃんねるマニアです:04/04/15 17:49 ID:1lGYF0sm
こんどまたやろうとおもうんだけど希望ある?


12 :名無しさん:04/04/17 00:26 ID:Zb6WYYD3
>>2チャンネルマニア
できれば月末か、もしくは月初めの金・土曜日を希望。給料の兼合いもあるので…

13 :名無しさん:04/04/19 01:05 ID:nXlG4h6K
>>2ちゃんねるまにあ

当日見に行ったけど、それらしき人いなかったよ。
せっかく生暖かくリアルヲチしようとおもったのに。
まさかとはおもうが全身黒の服着てたおばあちゃんじゃないよねw?

14 :2ちゃんねるマニアです:04/04/24 19:18 ID:n5zst7IM
>>13ええ??5分間待ってて一人だけ目が合った日といるけど
すぐいっちゃったし。。
いや、、おばあちゃんじゃないですw
>>12じゃあ29日にまたやります!
ていうわけで29日(木)にベスト電器集合してくださいね。
時間は午後の5時にします。
僕は黒のパーカーとジーンズはいていきます。
時間は午後の5時で!後俺17歳なんで・・。
てーかただの2ちゃんねるマニアなんで気軽にきてくださいね。


15 :2ちゃんねるマニアです:04/04/24 22:43 ID:n5zst7IM
ちゃんと今回はきてくださいね♪

16 :名無しさん:04/04/25 12:17 ID:5ha9mfNQ
>>14
残念だ、金曜なら行けたんだが・・・

17 :2ちゃんねるマニアです:04/04/25 16:32 ID:/gl3FQbH
>>16
金曜ならいいんですか?俺は学生なんで木曜日以降7連休なんで
いつでもいいんですけど。じゃあこうしましょう。
木曜日にいってもし誰もいなかったら金曜日にまたします。
もちろん報告は木曜日にするんで。


18 :13:04/04/26 03:14 ID:mjVsF32j
>>2ちゃんねるマニア

いや、会いに行ったわけではなくその日ちょうど仕事でベスト本店にいたもんで。
某KD○Iのキャンペーンで、D○ONのコスチューム着てウロウロしてたのが私です。
オレンジと白のやつ。

全身黒なんていなかったよ

19 :2ちゃんねるマニアです:04/04/26 20:04 ID:7QU5fTQ8
マジですか!!おれそのおんなの人にポケットティッシュもらいましたよ。。上が黒のパーカーで黒いジ─ンズでしたよ

20 :2ちゃんねるマニアです:04/04/26 20:22 ID:hu9d72en
ま、俺はただの2ちゃんねるマニアなんで。めちゃくちゃマニアじゃないけど
2ちゃんねる依存症になりかかってます。なるべく普通の奴はきてほしくないです。
あと僕を襲ってきたら容赦なくぶっ倒します!(笑)
よく俺人生相談板みてるんで。。
絶対29日の木曜日誰かきてくださいね!
オフとか俺初めてだし面白い緊張感がたまんないんで。
29日の午後5時に北34条のとこのベスト電器本店の入り口ですよ!
俺は黒いパーカーとジーンズなんで。。


21 :13・18:04/04/27 22:03 ID:m1M4MrFj
いや、ティッシュを配ってるのは別の子で、
マイクで喋ってたのが私です。

つか、いまさらいうのも遅いけど、個人の単独スレ立てたり、あっちこっちにマルチポストすんのやめたほういいよ。
>>20の文章も電波ゆんゆんだし…

私もこれでかきこみやめるね、なんか怖くなってきたので。

22 :2ちゃんねるマニアです:04/04/27 23:57 ID:ySbENoEr
>>21 そうなんですか。マイクで喋ってた人あんまおぼえてないです・・。
あっちこっちにマルチポストしてんのは本当に木曜日誰かくんのか
不安だから確実に誰かこさせようとおもってやってます。
変な人こなければいいんだけど。。



23 :2ちゃんねるマニアです:04/04/28 00:02 ID:01XcXqB5
でも、多少の怖さがあったほうがおもしろいっすよね!
でも、本当に俺ただの一般市民の学生なんで・・。


24 :にちゃんねるまにあ:04/04/28 17:59 ID:s4CYMnUm
ついに明日ですね! 楽しみです!あったらにちゃんねるの話でもしましょう!

25 :2ちゃんねるマニアです:04/04/29 12:35 ID:J5KWPiJh
ついに今日ですね。天気もいいし。
5時に北34条のとこのベスト電器集合です。


26 :名無しさん:04/04/29 16:48 ID:rTy4YdB1
>5時に北34条のとこのベスト電器集合です。
これだけじゃわからん。
ベスト電器のどこに集合かぐらいは書け。
店内で集合なのか、それとも店の外(入口)なのかわかんねえ。

>黒いパーカーとジーンズなんで
目印それだけ?
他にわかりやすい物とかないの?

それに5分間しか待たないとかあり得ない。
集まったら何するのかもわかんないし。
お前は何がしたいの?

27 :2ちゃんねるマニア:04/04/29 17:10 ID:x9MD+22f
入り口です 今二人います

28 :名無しさん:04/04/30 02:04 ID:lgoks930
外基地オフ実行されたのかすげーな

29 :名無しさん:04/05/03 11:36 ID:da9z6JRb
気違いage

30 :2ちゃんねるマニアです:04/05/03 18:44 ID:BrGnI7TK
ベスト電器はのおふかいは終わりました。
なんか俺の計画不足な気もしたんで。
このスレはそろそろ消します。


31 :名無しさん:04/05/05 14:59 ID:Ue16ERwn
この糞オフもうやってないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)