5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BBQやらん?池袋から30分だし都内の奴も来れるべ?

1 :名無しさん:04/04/13 18:13 ID:j792qnZQ
美味しい肉に新鮮な魚貝類でバーベキューってどうよ?。
んで、ビール片手に休日の昼下がりをのんべんだらりと過ごしませんか?

開催場所は、川越市内の何処かに決定!
その他の詳細は全く未定です。

2 :やぷー  ◆XjapanOZ0c :04/04/13 18:15 ID:M22oCUrj
2

3 :地に足 ◆.iiIiiIii. :04/04/13 18:15 ID:j792qnZQ
自作自演で2げt

4 :もね:04/04/13 18:16 ID:ml7vPzDT
また川越か

5 :裏万毛◇ちんぽ:04/04/13 18:17 ID:grwwyYnj
股おまえか

6 :地に足 ◆.iiIiiIii. :04/04/13 18:20 ID:hU/hNWaU
はーい、ハニー♪

7 :でらほーやさん:04/04/13 18:21 ID:JsR5DURN
あああああああああああああああああああああああああああああああ

8 :奈々氏:04/04/13 18:36 ID:pYjGTHQF

 ま た 地 に 足 か


9 :地に足 ◆.iiIiiIii. :04/04/13 18:38 ID:hU/hNWaU
良く考えたら、バーベキュー道具など何一つ持ってませんでした・・・。

10 :地に足 ◆.iiIiiIii. :04/04/13 18:40 ID:hU/hNWaU
現在このスレは

 【道具一式を持ってる人が降臨するのを待ち望むスレ】 

になりました。

11 :名無しさん:04/04/13 20:00 ID:YoWargBK
声大きすぎ。耳障り

12 :名無しさん:04/04/13 23:15 ID:hT+fp5vs
七輪と練炭ならあるぞ

13 :名無しさん:04/04/13 23:42 ID:yR2e84PW
串なら

14 :地に足 ◆.iiIiiIii. :04/04/14 07:16 ID:TvCugXap
>>4>>5>>8
最近 N+系の板では、地に足さんが駄スレを立てた時に使用する専用コピペが存在します。
次回からは、そちらのコピペを使用することをお勧めしますw



30 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日:04/03/26 17:49
      >>1
      ぅわ、、、
      地に足付けろよ!φ ★
      だ。。。
      やなスレ見ちまったな・・・

31 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日:04/03/27 01:14
      >>30
      何でやなの?

36 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日:04/03/27 12:30
      >>31
      お約束のコピペみたいなものです。

37 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日:04/03/28 21:05
      >>36
      つーか、コピペだしな

15 :地に足 ◆.iiIiiIii. :04/04/14 07:17 ID:TvCugXap
>>7
ええええええええええええええええええええええ

16 :地に足 ◆.iiIiiIii. :04/04/14 07:26 ID:TvCugXap
>>11
本人が居ない所で、シャア専用スクールメイツさんの悪口を言わないであげて下さい。

>>12
きっと、いつの日にか貴方が使う時がやってきます。
その日が来るまで大事にとっておきましょう。

17 :地に足 ◆.iiIiiIii. :04/04/14 07:31 ID:TvCugXap
>>13
串(・∀・)イイ! 
串焼きなんか超美味しそうじゃない?
ビール片手、逆の手には串焼きを持ち、飲んでる自分を既に想像してしまっています。
是非とも参加してくらはいな。



18 :地に足 ◆.iiIiiIii. :04/04/14 07:39 ID:TvCugXap
暫定テンプレ作ってみますた。


   【ビールを左手】 バーベキューしよ!でもカレーも食べたいっす!【右手は串焼き】

【月日】 未定、日曜日か?
【時間】 10時〜12時頃に集合
【集合場所】 川越駅、もしくは本川越駅とかだろーな
【場所】 川越市内、個人的には幾つかの候補地あり。ナイスなBBQスポットを知ってたら教えれ!
【予算】 1000〜2000円でお釣りがくる予感! 割り勘ですな
【幹事】 地に足
【幹事連絡先】 chiniashi@hotmail.com
【参加者】 
【参加を前向きに善処】

【内容&備考】
美味しい肉に新鮮な魚貝類でバーベキューってどうよ?。
んで、ビール片手に休日の昼下がりをのんべんだらりと過ごしませんか?
場所以外は全て予定であって未定です。人が集まらないと中止までありです。
ってことで、参加者大募集あげ!

19 :名無しさん:04/04/14 08:03 ID:7nPWvBPt
このスレって、とある固定でも釣ってるのかな?

20 :カイコ:04/04/14 11:07 ID:Fq/GFuDS
とある固定ってだれなんだ

21 :名無しさん:04/04/14 13:58 ID:Oy7a4DHO
>>19 >>20
肉屋のことだろ?

22 :名無しさん:04/04/14 15:49 ID:uLJHyHEi
>>21
肉屋さんが協力してくれれば最強だな。
BBQセット一式持ってたし、肉も(゚д゚)ウマーだし

23 :DONE ◆.zueas../. :04/04/17 23:38 ID:RytRwCQu
私、元酒屋。


24 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/18 17:02 ID:XWBLStuC
>>19
ここだけの話ですが、ブロンド髪の英国淑女を釣っている所です。

>>20-22
肉屋さんってリアルで肉屋なん?
一度会ってみたいし是非参加してほしいですなぁ。
もし出没するスレとか分かれば誘導でも貼ってもらえませんか?

>>23
酒屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
必ずしも参加汁!

25 :名無しさん:04/04/18 23:52 ID:8jLUGHC/
引き出しの中にビール券があったYO

26 :名無しさん:04/04/19 00:52 ID:MgT3xMMa
○イプ犯《港北 ◆BA8/mTZQM6 》情報

車種・青のマーチ、青のプレリュード
住所・大和市(最寄の駅は高座渋谷)
人相・阪神の広沢、自民党の安部晋三を太らせたようなキモイ顔
髪型・中分けのサラサラ、前頭部が禿気味
体格・160前後でぽっちゃり、腹が出てる
年令・見た目35前後
職業・心身症により離職→半年以上無職→現在ショボィ派遣社員
趣味・レ○プ
特技・ハメ撮り
特徴:精神安定剤常用、人の話を聞かない、自分語り多し 、PDAが腕に埋め込んである、無神経、恥知らず
   女性には執拗にボディタッチ、セクハラ発言
備考:心療内科通院中、睡眠薬・精神安定剤常用

今の情報はこんなもんみたい。
平気な顔でドラスレに登場し始めた以上、
女性の方は港北らしき募集にはメールしないほうがいいでしょう。
強姦される危険性大カモ。

同時にレイ○゚擁護派の固定の募集もやめておいたほうがいいでしょう。(tenbin・うまいぼう・シーフード海鮮)
その友達に便乗して参加すると本人が言っている。



27 :カヲル ◆e5CfffZeYk :04/04/20 09:02 ID:1Fovk0oR
図書券なら引き出しの中に(ry
暖かくなってきたので、バーベキュー参加したいです

28 :名無しさん:04/04/20 11:03 ID:MnQJbEHc
>>24
肉屋さんにメールしたら
「準備からちゃんと協力してくれればいいけど、
なんだかんだで完全にお任せにされそうだし、もうOFF板はいいよ」だって

29 :坂田:04/04/20 13:34 ID:pR3w1LYe
さんかしたいねぇ

30 :筑波サン ◆fIF6vZBu26 :04/04/20 14:13 ID:bmmYoQ8E
カヲルはネ申

31 :そまぢえ:04/04/20 19:35 ID:vqFZGNI1
やってください。
日程が合えば前向きに善処するする次第です。
そりゃ、もぅ、呼ばれなくても。

【参加を前向きに善処】そまぢえ

32 :宣伝です♪:04/04/20 22:02 ID:hXVekPln
【春だし夏だし☆河原でバーベキューBBQ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082189781/
今週の土曜にでっかくヤリますよぉ☆

33 :名無しさん:04/04/21 20:13 ID:nIGpS8Y9
肉、いいですね!私はカルビがすきですね!!
 
安くておいしいですね!肉、焼きたいですね!!

34 :DUNE ◆.zueas../. :04/04/21 21:54 ID:G4tZ6FY0
セキチューの社割持ってます。
セキチューでキャンプ用品そろいますよ。


35 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/22 05:54 ID:bOe/EQk9
>>25
ビール券キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
持ってきれ!

>>27
図書券キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
是非とも参加してくだはれ!

36 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/22 06:00 ID:bOe/EQk9
>>28
準備とかはしなくてイイのに、俺が幹事だし。
ただ肉をイパーイ持ってきてくれれば大歓迎!
でも色々あったみたいだし無理にとは言はないけどね。

>>29
いいこと言った!参加汁!

>>30
激しく同意!

37 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/22 06:07 ID:bOe/EQk9
>>31
いや、別に呼んでないですよん。
忙しいのに無理するこたないよw

>>33
オイラはタン塩が好きっす!
ぜひ参加してくださいませ。

>>34
セキチューって何?
よく分からんが、バーベキューセット持って参加してくれんなら、神の称号を与えます!
つか、都合がいい日に、日にちまで決めてもらって構わないですぜよ。

38 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/22 06:09 ID:bOe/EQk9
   【ビールを左手】 バーベキューしよ!でもカレーも食べたいっす!【右手は串焼き】

【月日】 未定、5月の日曜日か?
【時間】 10時〜12時頃に集合
【集合場所】 川越駅、もしくは本川越駅とかだろーな
【場所】 川越市内、個人的には幾つかの候補地あり。ナイスなBBQスポットを知ってたら教えれ!
【予算】 1000〜2000円でお釣りがくる予感! 割り勘ですな
【幹事】 地に足
【幹事連絡先】 chiniashi@hotmail.com
【参加者】 
【参加を前向きに善処】 坂田、そまぢえ

【内容&備考】
美味しい肉に新鮮な魚貝類でバーベキューってどうよ?。
んで、ビール片手に休日の昼下がりをのんべんだらりと過ごしませんか?
場所以外は全て予定であって未定です。人が集まらないと中止までありです。
ってことで、参加者大募集あげ!


39 :よーちん:04/04/22 07:30 ID:1pK9u4WE
いきますー。
てゆうか、日付を決めてくれないとあやしいですけども




日付が決まったとしてもあやしいですけども

40 :坂田:04/04/22 12:22 ID:e/fH7L8G
いつになるかワカランことにはね。
暇なんで多分参加汁けど

41 :名無しさん:04/04/22 21:41 ID:isYTlWEb
応援してます!あげ。
【春だし夏だし☆河原でバーベキューBBQ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082189781/
こっちもよろしくおねがいします☆

42 :DUNE ◆.zueas../. :04/04/22 21:55 ID:x1aLYJBL
>>37
狭山にあるホームセンターでつ。
無い道具あれば立て替えておきますよ(ぇ


43 ::04/04/22 23:20 ID:uFnK1nme
…川越か。
地元だよ。
商店街のすぐ傍。
場所決まってないならアイディア提供しようか?

時間があれば参加したいし。

44 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/23 14:43 ID:WpKtryqV
>>39
あやしくないですあやしくないですあやしくないです。

>>40
次のテンプレは、前向きから参加者へ格上げしときます!

45 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/23 14:56 ID:WpKtryqV
>>42
ぉお!神ですな!もしかしたら買い出し頼むかもです。
でも道具に金使うのは勿体無いし、きっと道具一式を所持している神が現れて…(希望論
もし最後まで現れなければ、オイラが知り合いに借りれるかも…(希望論

>>43
いいマネーロンダリングのアイディア提供してください。
ってかアイディアとは何のアイディアっすか?場所?道具?
んでもって是非とも参加をです!


んで開催日は、5月16or23日で如何でしょうかな?と思いつきで書いてみるテスト。

46 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/23 15:04 ID:WpKtryqV

 【ビールを左手】 バーベキューしよ!でもカレーも食べたいっす!【右手は串焼き】

【月日】 5月16 or 5月23日
【時間】 10時〜12時頃に集合
【集合場所】 川越駅、もしくは本川越駅とかだろーな
【場所】 川越市内、個人的には幾つかの候補地あり。ナイスなBBQスポットを知ってたら教えれ!
【予算】 1000〜2000円でお釣りがくる予感! 割り勘ですな
【幹事】 地に足
【幹事連絡先】 chiniashi@hotmail.com
【参加者】 坂田、よーちん、
【参加を前向きに善処】 そまぢえ、○、カヲル、DUNE

【内容&備考】
美味しい肉に新鮮な魚貝類でバーベキューってどうよ?。
んで、ビール片手に休日の昼下がりをのんべんだらりと過ごしませんか?
場所以外は全て予定であって未定です。人が集まらないと中止までありです。
ってことで、参加者大募集あげ!

【求む】
現在、BBQ道具を持ってる参加者の光臨待ち!
さぁ、あなたも神と呼ばれてみませんか?

47 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/24 11:53 ID:ZDUBCGY3

       ∧_∧ ♪参加者〜募集あげ〜い♪
      ( ´∀`) ♪バーベキュ〜だぜ〜いえ〜い♪
      ( つΘ∩
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)


48 :名無しさん:04/04/24 14:58 ID:S8SzBV63
>>47
BBQの経験ってありますか?

49 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/25 02:15 ID:RS7Y/ZI4
>>48
10回以上ありまふよ。

50 :名無しさん:04/04/25 02:36 ID:/7BexGKL
BBQ行きたいage!

51 :名無しさん:04/04/25 11:28 ID:ootZPzaN
age

52 :名無しさん:04/04/25 12:23 ID:ootZPzaN
幹事さんどうもです

>>33 のカルビ好きです。
 
漏れも参加希望します。 
 
串に刺した鶏肉持っていって
現地で焼き鳥作りなんていうのもいいもんですね〜

53 :えりしおん ◆om2Qky0JMo :04/04/25 12:50 ID:NlFejfVE
参加したいのう・・・ちょっとだけ前向きに検討中〜
よろしく。


54 :名無しさん:04/04/25 13:01 ID:ootZPzaN
あと、にんにくのホイル焼きも食いたいです

55 :名無しさん:04/04/25 13:04 ID:N68YMC/m
いいね

56 :名無しさん:04/04/25 13:07 ID:ootZPzaN
アルミホイルは万能の調理器具です

57 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/04/25 14:29 ID:78wtUTl8
参加したいかも・・・
BBQセットあるし・・・

58 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/25 17:53 ID:RS7Y/ZI4
>>50
こい!

>>52
参加表明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
ステハンでも付けてくれると嬉い!
串に刺した鶏肉まで持ってきてくれるんなら貴方は神と呼ばれるでしょう!

>>53
忙しいのに無理しなくてry

59 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/25 17:56 ID:RS7Y/ZI4
>>57
忙しいのに無理しなくて・・・







と思ったら、神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
貴方の都合がいい日に決定です。
16と23で都合がいい日を選んでくらはれ!

60 :名無しさん:04/04/25 20:08 ID:bqdpSl8m
場所の候補って、まさか全然考えてないのかYO…。

地元限定トークになるが、川越でBBQって言ったら市内を外れて伊佐沼とかになるんじゃないかな…。

61 :名無しさん:04/04/25 22:58 ID:hJgibKBm
えりしおん来るなら行かない
女粘着は嫌いです

62 :名無しさん:04/04/25 23:48 ID:h6qWAgAG
公園は事前に届けが要るぞ

63 :名無しさん:04/04/26 04:18 ID:HU/L0YiW
女粘着ってどゆ事?もしかして出会い厨?そりゃ(・A・)イクナイや。

64 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/26 08:22 ID:LcAWFptj
>>60
いや、考えてるよ。
>個人的には幾つかの候補地あり。
って書いてあるっしょ。
伊佐沼でBBQやったことはないけどね。

>>61
他人を叩く時はハンドル入れましょう。

>>62
川原でやるつもりです。

65 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/04/26 08:29 ID:nEWHgzEk
後ろ向きに検討するよ。

66 :60:04/04/26 20:44 ID:3x5/qtqT
>>64
そうか、こちらの早とちり。素直にスマソ。

俺も川越なんだけど…具体的に候補地はどの辺を考えてるの?
参加者の移動手段が車か電車かにもよると思うのだが

67 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/27 17:50 ID:ILWo3Klw
>>65
検討だけはタダだし汁。

>>66
どっちみち駅から歩いて行ける所じゃないし、
電車の人は駅まで車で迎えに行くつもりです。
車で来る人に、ピックアップ手伝ってもらうかもです。


68 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/04/27 22:02 ID:CszYM8Hg
では、23日でいかがでせう?

69 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/27 22:12 ID:ILWo3Klw
つ い に 開 催 日 決 定 し ま す た !


 【ビールを左手】 バーベキューしよ!でもカレーも食べたいっす!【右手は串焼き】

【月日】 5月23日 (日)
【時間】 10時〜12時頃に集合
【集合場所】 川越駅、もしくは本川越駅とかだろーな
【場所】 川越市内、個人的には幾つかの候補地あり。ナイスなBBQスポットを知ってたら教えれ!
【予算】 1000〜2000円でお釣りがくる予感! 割り勘ですな
【幹事】 地に足
【幹事連絡先】 chiniashi@hotmail.com
【参加者】 坂田、よーちん、全長15m、
【参加を前向きに善処】 そまぢえ、○、カヲル、DUNE

【内容&備考】
美味しい肉に新鮮な魚貝類でバーベキューってどうよ?。
んで、ビール片手に休日の昼下がりをのんべんだらりと過ごしませんか?
参加希望者はその旨幹事にメールしてみて下さいな。
参加が微妙な方もメール頂いてれば、開催前に集合場所等の詳細メール送ります。

参加者大代代大題募集あげ!


70 :かず ◆zoBYSILVIA :04/04/28 02:19 ID:eMzGa6oE
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

71 :肉好き:04/04/28 07:02 ID:3UavyIEY
幹事さんどうもです

>>33 のカルビ好きです。  
 
5/23ですね。承知しますた。

72 :坂田:04/04/28 11:27 ID:uUyyQa9v
23っすね。ばっちし休みでし。

73 :パイ夏@プリン:04/04/28 12:05 ID:x29z5e4i
23日かぁ・・いけたらいけるぅぅおおううううっぅおお。

74 :とりあえず74:04/04/28 18:35 ID:bwEOd/BN
車とか、とめるとこある?(100パーでも何でも)
あるなら前向きに考えたい。

75 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/28 20:07 ID:86i0wj3F
>>70
寝ながら書くと牛になりますよ。

>>71
参加するぜい!って事ですよね?
もしや23日に、地に足さんに三万円貸すのを承知しますた、って事かな?w

>>72
すでに何故か参加者リストに入ってますけどねw

76 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/28 20:16 ID:86i0wj3F
>>73
きてくれいなぁぁぁぁたのぉぉむぅぅぅよん。

>>74
オイラが考えてる二ヶ所はどっちも車置けますぜい!って河原だしなw
100円パーキングは間違いなく無いとry

77 :そまぢえ:04/04/28 22:27 ID:idOw9jMQ
行きます。
半ば元気に行きます。

あと、無理してこなくていいよとか言われると
悲しくて笑いそうになりますよね。

トイレはありますか?

78 ::04/04/28 23:10 ID:+Y4Vrxje
川越で河原…荒川・新河岸川・利根川・不老川って感じか。
参加したいけど…仕事がなぁ。
食材や調理器具は難しいかもしれんが、『プロの料理人』の技術なら提供できますぜ。

79 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/28 23:41 ID:86i0wj3F
>>77
予定地の片方はトイレはあります。ってか昔はありました。
も一つの場所ではやった時ないけど、河原の脇に大きな公園があるので多分ある。

>>78
プロの料理人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
まだ一ヶ月つ近くあるから、なんとか都合を付けて休む方向でヨロです。
川越で河原と言えば真っ先に思い浮かぶのは、入間川だろ!

一応候補地は、入間川(霞ヶ関)、小畔川(伊勢原)です。

80 :肉好き:04/04/29 01:42 ID:ZNmeuFvf
幹事さんどうもです  
 
当方非常に金欠の為、三万円を 
お貸しすることは到底できませんが、 
串に刺した鶏肉とにんにくを持参しようかと 
考えております。

81 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/30 04:04 ID:ND+kgaAd
>>80
もし可能でしたら鶏肉とにんにくの他に、英国淑女を連れてもらえると嬉いです。

82 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/04/30 04:04 ID:ND+kgaAd

 【ビールを左手】 バーベキューしよ!でもカレーも食べたいっす!【右手は串焼き】

【月日】 5月23日 (日)
【時間】 10時〜12時頃に集合
【集合場所】 川越駅、もしくは本川越駅とかだろーな
【場所】 川越市内、個人的には幾つかの候補地あり。ナイスなBBQスポットを知ってたら教えれ!
【予算】 1000〜2000円でお釣りがくる予感! 割り勘ですな
【幹事】 地に足
【幹事連絡先】 chiniashi@hotmail.com
【参加者】 坂田、よーちん、全長15m、肉好き、そまじえ、
【参加を前向きに善処】 ○、カヲル、DUNE、パイ夏@プリン

【内容&備考】
美味しい肉に新鮮な魚貝類でバーベキューってどうよ?。
んで、ビール片手に休日の昼下がりをのんべんだらりと過ごしませんか?
参加希望者はその旨幹事にメールしてみて下さいな。
参加が微妙な方もメール頂いてれば、開催前に集合場所等の詳細メール送ります。

参加者大代代大題募集あげ!

83 :よーちん:04/04/30 13:50 ID:d7+TPTx+
ほんとごめんねー。

84 :ぷぅ ◆D70/ERlYMY :04/05/01 12:55 ID:5Cw94Rct
禿げ上がっても参加!            かも

85 :名無しさん:04/05/02 07:19 ID:M+p+HtiM
age

86 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/05/02 10:10 ID:HgII30+o
テンプレの題字に入れといたのに、誰も突っ込んでくれないから言い出すけど、

カ レ ー 作 ら ん か ?

飯盒で飯も炊いてさ。
BBQって、ぶっちゃけ結構ワンパターンじゃんね?
一回作った時あるんだけど、カナーリ美味かったんだよね。

以上、試しに言ってみるテスト。

87 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/05/02 10:23 ID:HgII30+o
まぁ当然オイラは飯盒なんて持ってる筈ありませんな・・・。
って訳で、このスレは暫くの間、

【きっと…】飯盒持ってる奇特な奴を釣るスレ【どこかに…】

のサブタイトルが付きます。
でも一人でも反対意見が出たらキッパリ諦めますよん。

88 :肉好き:04/05/02 10:25 ID:M+p+HtiM
幹事さんどうもです  
 
カレー作るとしたら、具は何がいいでしょうか〜 
 
豚?牛?鶏?それとも全部入れちゃうとか

89 :肉好き:04/05/02 10:26 ID:M+p+HtiM
いや、幹事さん、鍋で飯を炊くというてもありますぞ!

90 :すし13巻:04/05/02 10:34 ID:PTiiVc/u
82 名前:地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. [あげ] 投稿日:04/04/30 04:04 ID:ND+kgaAd

 【ビールを左手】 バーベキューしよ!でもカレーも食べたいっす!【右手は串焼き】

【月日】 5月23日 (日)
【時間】 10時〜12時頃に集合
【集合場所】 川越駅、もしくは本川越駅とかだろーな
【場所】 川越市内、個人的には幾つかの候補地あり。ナイスなBBQスポットを知ってたら教えれ!
【予算】 1000〜2000円でお釣りがくる予感! 割り勘ですな
【幹事】 地に足
【幹事連絡先】 chiniashi@hotmail.com
【参加者】 坂田、よーちん、全長15m、肉好き、そまじえ、すし13巻
【参加を前向きに善処】 ○、カヲル、DUNE、パイ夏@プリン

【内容&備考】
美味しい肉に新鮮な魚貝類でバーベキューってどうよ?。
んで、ビール片手に休日の昼下がりをのんべんだらりと過ごしませんか?
参加希望者はその旨幹事にメールしてみて下さいな。
参加が微妙な方もメール頂いてれば、開催前に集合場所等の詳細メール送ります。

参加者大代代大題募集あげ!


91 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/02 10:44 ID:+vzg6dY3
すまん、地に足
テンプレ普通に気づかなかった・・・

92 :まいう〜:04/05/02 16:42 ID:GHNmjYM2
当方大宮なのでつが、男女2名で参加させて頂きたいのです
クーラーBOXに冷たいビールやら
ジュースやら皆様の分も
20〜25本(BOXに入りきるだけ)
持参しますから〜

93 ::04/05/02 19:22 ID:SEthIMno
カレーの肉ですか…もし集合場所を川越駅前にするのなら、駅前の東武ストアの精肉コーナーは砂肝・軟骨・ラム等意外に揃っています。
あと、キーマカレーとかも面白いのでは?

ご飯は最悪『レンジでご飯』をパックごと鍋で煮込んで…料理人にあるまじき発言勘弁。

94 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/05/03 05:00 ID:kYqok2am
>>88
オイラ肉の味の違いなんか分かりません。

>>89
んな事出来るんだ?


んで、ふと考えたんだけどBBQってさ、面倒くさい事とかやると
それが逆に盛り下がる原因とかにならないかなー?
槙に火がつかないで諦めてた経験あるしw その後単なる河原飲み会として超盛り上がったけどね。
家に食器がコップ2個(皿なし)しかないオイラは、幹事なのに当然なにも出来ないし・・・。
普段のBBQでは、何も考えずに現場に行って騒いで帰るんだけど、
幹事の責任感(←エライな俺!なぜか変換できる)からチョッと心配になりつつある今日この頃。
作れそうならカレーも食べたいんだが、その辺どーでしょう?>>ALL


95 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/05/03 05:04 ID:kYqok2am
『カレー食べたい!とか言い出しといて勝手だな』
って意見は、隣に置いとく所ですよ、みなさん。

眠いから残りのレスは明日以降ってことで・・・。

96 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/03 08:19 ID:kl9qwsb9
てか、米は最悪、コンビ二で買えばオケじゃないの?
あとは、カレーだけ作れば・・・

97 ::04/05/03 19:42 ID:8FUXWx5T
タイ米なら鍋で調理した方が旨いんだが。
フライパンで仕上げるという手もある。
現地でカレーに米をつける場合はこの調理法がメインだし。


ちなみに私、今回の資金を大量援助しようと考え、春の天皇賞に50000円ほど投資させていただきました。
その結果…もうダメぽ。

_| ̄|○

98 :逝ってよし?:04/05/04 03:39 ID:AwvnOzd9
もしまだOKなら参加キボーン!
○さん、米なんですが朝日新聞の勧誘員に2日前3kg程無料で頂いて、余り過ぎて私食べないので差し上げてもイイ(・∀・)!!っすよ。
因みにもう3kgも2ヶ月前に頂いて未開封なんで?喰って頂ければ助かるんですが・・・
あ、勿論参加費は払わさせて頂きますよ。
後ほど、メル飛ばします。

99 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/04 21:11 ID:QYsMX0EG
外で食うカレーはどうしてあんなにおいしいんだろう?
うどんも持っていってカレーうどんも作ることをオススメします

100 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/05 02:09 ID:YjRh0aFy
100だからってどうってことないんだけども。

101 :名無しさん:04/05/05 19:58 ID:XiJwg9Ja
【ビールを左手】 バーベキューしよ!でもカレーも食べたいっす!【右手は串焼き】

【月日】 5月23日 (日)
【時間】 10時〜12時頃に集合
【集合場所】 川越駅、もしくは本川越駅とかだろーな
【場所】 川越市内、個人的には幾つかの候補地あり。ナイスなBBQスポットを知ってたら教えれ!
【予算】 1000〜2000円でお釣りがくる予感! 割り勘ですな
【幹事】 地に足
【幹事連絡先】 chiniashi@hotmail.com
【参加者】 坂田、よーちん、全長15m、肉好き、そまじえ、すし13巻、まいう〜、まいう〜友人、逝ってよし?
【参加を前向きに善処】 ○、カヲル、DUNE、パイ夏@プリン、ライ

【内容&備考】
美味しい肉に新鮮な魚貝類でバーベキューってどうよ?。
んで、ビール片手に休日の昼下がりをのんべんだらりと過ごしませんか?
参加希望者はその旨幹事にメールしてみて下さいな。
参加が微妙な方もメール頂いてれば、開催前に集合場所等の詳細メール送ります。

参加者大代代大題募集あげ!


102 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/07 01:21 ID:nXijylFW
age

103 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/07 01:27 ID:lCje9GeZ
やべぇ、、ハァハァなオフですねぃ。。参加してえ。。

104 :坂田:04/05/07 15:18 ID:v1ML1bYE
魚介類age

105 :名無しさん:04/05/07 15:39 ID:7/Nm2XGM
あれ?ここですよね?
BBQの踊るぽんぽこりんをオフで熱唱するスレは?

106 :リリ―――・ ◆LLLLLLLLL. :04/05/07 15:53 ID:LsiYEmyS
リリーも行くよー;;≡≡≡ ((((((((( θθ)ノ

107 :リリ―――・ ◆LLLLLLLLL. :04/05/07 15:54 ID:LsiYEmyS
がんがんもそうよヽ(θθ)ノ

108 :リリ―――・ ◆LLLLLLLLL. :04/05/07 15:57 ID:LsiYEmyS
がんがんもそうよヽ(θθ)ノ

109 :名無しさん:04/05/07 16:50 ID:dCSMOydf
行きたいかも^^

110 ::04/05/07 20:52 ID:65ABNHv5
参加したいよなぁ…ヒツジ食べたい。ホクホクのニンニク包んで食べるの。旨いよなぁ…と思いつつage

111 :肉好き:04/05/07 21:34 ID:1coR48B+
◯さん、にんにくは漏れが剥いて持参しますよ。

112 :そまぢえ:04/05/07 22:48 ID:VbqpvIHJ
やっぱり自分はそまじえに・・・。
ワーイにんにく!

113 :リリ―――・ ◆LLLLLLLLL. :04/05/07 22:51 ID:LsiYEmyS
がんがんもそうよヽ(θθ)ノ

114 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/05/08 11:36 ID:RlK8AD6h
>>90
参加者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
幹事にメールも送っといてくらはいです。

>>91
謝られても困るんだけどねw

>>92
二名様御案内!
もしビール等買ってくるんでしたら、レシート持ってきてくだされ。
割り勘にしますので。

115 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/05/08 11:47 ID:RlK8AD6h
>>93
集合してから買い出しするんじゃなくて、できる限り前日までに
買い出しとか手分けして済ませときませんか?如何でしょう?

>>96
んだな。

>>97
きっと○さん以外に、んナ事出来る人が居ないと思うので
是非とも参加してくだされよん。

116 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/05/08 12:00 ID:RlK8AD6h
>>98
全然まだオッケーよ!そしてお米入りまーす。
なんか皆様色々持ってきてくれて神ですな。

>>99-100
そろそろプロローグを終わりにして、二人の恋物語を始めませんか?

>>103
(;´Д`)ハァハァなオフですぜ!参加汁!

>>105
それはこっちです
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083319189/

>>106-108
参加って事でよろし?

117 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/05/08 12:05 ID:RlK8AD6h
>>109
迷ってないでぜひ参加を!夢の宴が待ってるぜ!

>>110
料理人が参加しないと、きっと焦げた焼きそばを皆でチビチビつまむ事に・・・。
それで良心は痛まないのかと問いたい。

118 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/08 13:02 ID:kVP2/Ygq
はじめまして!
バーベキューですか、楽しそう♪
ぜひ参加させてください。

119 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/05/08 15:03 ID:RlK8AD6h
>>118
ぜひ参加してください♪ きっとBBQセット持ってきてくれる予感!
全然2セットあっても困らないですよん。

>>ALL
どなたか『参加します!』とだけ書いてメールくれた方居ますか?
幹事は暇人の為、他にも幾つか幹事をしてるスレがありますので
何のオフなのか、またはハンドル等入れて送って下されです。
ってか参加予定者は、chiniashi@hotmail.com に参加表明メール送ってけろ。
前日までに集合場所やその他詳細メールを送りますのでよろしくです。




120 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/05/08 15:33 ID:RlK8AD6h
【ビールを左手】 バーベキューしよ!でもカレーも食べたいっす!【右手は串焼き】

【月日】 5月23日 (日)
【時間】 10時〜12時頃に集合
【集合場所】 川越駅、もしくは本川越駅とかだろーな
【場所】 川越市内、個人的には幾つかの候補地あり。ナイスなBBQスポットを知ってたら教えれ!
【予算】 1000〜2000円でお釣りがくる予感! 割り勘ですな
【幹事】 地に足  chiniashi@hotmail.com
【参加者】 坂田、よーちん、全長15m、肉好き、そまじえ、すし13巻、まいう〜、まいう〜友人、
逝ってよし? 、リリ―――・、犬男、
【参加を前向きに善処】 ○、カヲル、DUNE、パイ夏@プリン、ライ 、ぷぅ、キャンチョ芽、

【神々からの頂き物&現在の持ちよれる予定の品々】
BBQセット、図書券、串に刺した鶏肉とにんにく、プロの料理人の技術、クーラーBOX
ビールやジュース20〜25本、米3kg、夢と希望と英国淑女、

【内容&備考】
美味しい肉に新鮮な魚貝類でバーベキューってどうよ?。
んで、ビール片手に休日の昼下がりをのんべんだらりと過ごしませんか?
参加希望者はその旨幹事にメールしてみて下さいな。
参加が微妙な方もメール頂いてれば、開催前に集合場所等の詳細メール送ります。
もしテンプレに名前が抜けてたら、泣かずに足して貼り直しましょう!
家に眠ってる食料品や便利用品があれば持ってくるべきだよ!って意見がある模様。
その場合もテンプレに足しておくんなさいです。

参加者大代代大題募集あげ!

121 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/05/08 18:38 ID:eUdlu5B6
壁】○ω●) オセロ持ってきます

122 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/05/08 19:01 ID:RlK8AD6h
>>121
オセロはデフォルトで所持してるハズなので、別に飲み食いできる物をキボンヌです。

123 :でらほーやさん:04/05/08 19:03 ID:wQhVNhfd
血に足さんは処女しか召し上がらないんだぞ!!

124 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/05/08 19:06 ID:RlK8AD6h
そーだ!そーだ!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)