5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊●●●くんをチヤホヤするオフ

1 :磯野ワカメ:04/04/14 04:00 ID:Jk9WGhtA
毎回一人の固定さんを主役にして、みんなでチヤホヤするオフです。

主役は自薦他薦を問いませんよ!

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/14 04:09 ID:eu1nPo6h
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/04/14 04:09 ID:qxXbkvXp
ハ〜
チンコマンコチンコマンコ♪

4 :おじゃ ◆qYaD///OJA :04/04/14 04:15 ID:p6crhmZt
おもしろそうです
でも主賓は照れくさそう

5 :きら→:04/04/14 06:49 ID:KSNcgaTB
んじゃメスイヌで

6 :メスイヌ/携帯 ◆ItwMESUINU :04/04/14 06:57 ID:n7dvW8mi
今週はメスイヌですゆ

7 :きら→:04/04/14 07:01 ID:KSNcgaTB
あ゙
今週はほぼ間違いなく100人オフだと思う…すまん

8 :奈々氏:04/04/14 08:20 ID:P0Yhd8BV
むしろメスイヌでいいです

9 :名無しさん:04/04/14 09:00 ID:n8MhWngf
昔にあった週刊板橋一のコーラ飲みを思い出したのはわたしだけじゃないはず
間違いない

10 :メスイヌ/携帯 ◆ItwMESUINU :04/04/14 18:02 ID:n7dvW8mi
延期かな

11 :名無しさん:04/04/14 18:17 ID:yYrT+Jy4
>>9
某オフのとき熱出してたのに病院帰りにコーラを差し入れしてくれた記憶アリ。
おいしかったです。

12 :シャム猫:04/04/14 18:22 ID:jIe+Lx0+
メスイヌさんは矢田亜希子似なので大好きです。

って言ってみたりすればいいのですか?

13 :名無しさん:04/04/14 18:23 ID:VYjhSpWS
メスイヌさんは矢田亜希子似なのでゲキマブです。

( >д<)、;'.・ ィクシッ

14 :名無しさん:04/04/14 18:57 ID:D30CK8NS
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・


15 :のり ◆NORI/diftw :04/04/14 19:20 ID:vsBQ8aWl
すみません僕なんかにチヤホヤしてくれて!
ありがとうございます。

16 :ォャビン:04/04/14 22:10 ID:nwwCSICW
>>1
わかめさん!
あなたが主役のミニスカオフはどうなっちゃったんでぃすくわぁ!!

17 :えんどうさん:04/04/15 00:34 ID:aoik3PfE
えんどうたかし の発言 :
このおふ金曜日やるよ
えんどうたかし の発言 :
さくら水産で

18 :きら→:04/04/15 21:24 ID:ZPYjlXBg
真っ黒柳徹子指名

19 :シャム猫:04/04/15 22:35 ID:lO0nhGQx
真っ黒柳さんの知的な感じに好感が持てます。


20 :きら→:04/04/25 08:09 ID:+KceZ0/9
ヒマあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)