5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【協力者】女装オフin関西版 Ver.2【募集】

1 :◆AMrjBaJFd. :04/04/14 21:30 ID:q7VuWxux
女装オフ、二代目スレでございます。
前スレ
【協力者】女装オフin関西版【募集】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1064057989/l50


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/14 21:31 ID:D3eR4RsP
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :すごい速い夢:04/04/14 21:31 ID:q7VuWxux

テンプレ

★地域・・・
★年齢・・・
★身長・・・
★体重・・・
★股下・・・
★足・・・
★B・・・
★W・・・
★H・・・
★肌の色・・・
★スカートかパンツか・・・・
★備考・・・


こんな具合で協力者&志願者求む!!

4 :テンテン:04/04/14 21:53 ID:hptVP0yX
志願者として一番乗りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
前スレよりほぼコピペ

★地域・・・大阪北部
★年齢・・・21
★身長・・・168a
★体重・・・55`
★股下・・・76a
★足・・・26
★B・・・88
★W・・・65
★H・・・85
★肌の色・・・最近は黒いかも
★スカートかパンツか・・・スネ毛が濃いのでパンツorロングスカート
★備考・・・こういう機会でないと女装できなさそっぽいのでよろしく(*´∀`)


5 :気太郎:04/04/14 22:07 ID:A/Lzjcnj
★地域・・・R26を南下
★年齢・・・19(8月で20)
★身長・・・168.8
★体重・・・もっと落としたい
★股下・・・ワカンネ
★足・・・25
★B・・・
★W・・・
★H・・・
★肌の色・・・白い
★スカートかパンツか・・・・スカートはきたい
★備考・・・ 大学行きたくない、最近喰う量を極端に抑えてる

6 :チェシャねこ:04/04/15 11:27 ID:DhYAqQYj
スレ立て乙、参加きぼんぬ。

★地域・・・関西
★年齢・・・内緒
★身長・・・169
★体重・・・54
★股下・・・76
★足・・・25.5
★B・・・87(74)
★W・・・60
★H・・・94
★肌の色・・・美白系
★スカートかパンツか・・・両方
★備考・・・9〜11号トール(Lサイズ) 女装は初めてです。ずぶのど素人です。
       まったく何にも知りませんので、よろしくお願いします。

7 :ゆき ◆xxyuki7Cx2 :04/04/15 14:46 ID:g3BOCYOi
>>1
乙カレー

一応、協力者で。
★地域・・・奈良
★性別・・・男
★身長・・・167くらい
★提供できる服はどうゆう系か・・
 ゴスロリ、白ロリ、小麦たん、CCさくら、ミュウイチゴ、ミュウリンゴ、
 Pia3フローラルミント、巫女、ブリジット、浴衣、ダイソーのサンタコス
 あと、ウィッグも一応お貸しできます。
★譲渡か貸すだけか・・・貸すだけ


8 :名無しさん:04/04/16 01:46 ID:PKlXDKqE
          ) ― ノ    ノ ノ¬  ̄ ̄ノ  // (
       | <  ̄ノ ヤ ノ|   メ    く  ・・  >
   \  |  ヽ⌒ ∨⌒⌒∨⌒⌒⌒∨⌒⌒∨⌒
   / ̄ ̄   /   /\    /\
 V        ヽ  /    ̄ ̄   ヽ
    O     O i/  O     O ヽ /\_/\
   * ヽ----/  i,,..* ヽ----/ *..,,i        ヽ    
   ...   \/ (o o;;,...  \/ ...,;;o o) O__O  :;,;i..,.           
  \;;;;;::.   ...(o ○ o)::::::;;;;;;;;;;;;:::(o ○ o) \/  *,,,::;o )




9 :兄ィ:04/04/16 03:10 ID:OWivaLu1
だれか1000とるべし

10 :エル:04/04/16 03:40 ID:MWdMmqIY
>>1
すれたて乙!
どさくさ紛れに1000げっとしますたw

協力者てんぷれ
★地域・・・大東亜帝国
★性別・・・!!
★身長・・・160cm
★提供できる服はどうゆう系か・・・ミホマツダのゴスロリ・BA-TSUのスーツ等 レディースのLサイズです
★譲渡か貸すだけか・・・貸すだけ〜

オフやるときは東京からチャリで駆けつけますw

11 :みち:04/04/16 03:42 ID:sh//UEt/
>1 夢さん
スレ立て乙です。

しばらく見てないうちに次スレ立っててびっくりしました。
今はまだ忙しいですけど来月には落ち着いてるといいなぁ

殆ど前スレからコピぺのテンプレですが。
★地域・・・神戸
★年齢・・・20代
★性別・・・女
★身長・・・157cmくらい
★提供できる服は何系か・・・ロリ系、フリルとかレースとかついてるやつ。
★譲渡か貸すだけか・・・基本的にはお貸しするだけです。

女性9〜11号とかMがいけるなら大丈夫かと。
ロリ系は細身の物もありますけど、編み上げ等で
ある程度サイズ調整できる物もあります。
フルウィッグ、つけ毛もお貸しできます。

12 :みち:04/04/16 03:43 ID:sh//UEt/
協力者用テンプレまだ無いみたいなのではっときますね

【協力者テンプレ】
★地域・・・
★年齢・・・
★性別・・・
★身長・・・
★提供できる服は何系か・・・
★譲渡か貸すだけか・・・

13 :名無しさん:04/04/16 07:47 ID:PKlXDKqE
>7
白ロリ、ゴスロリ、、すごく着てぇ

14 :名無しさん:04/04/16 11:22 ID:7sij2ADD
ホシュ

15 :名無しさん:04/04/16 12:00 ID:ta+CHTqf
で・・・・幹事は・・・?

やっぱりテソテソさん?

16 :すごい速い夢:04/04/16 15:17 ID:wE/SSfZx
★地域・・・ 大阪
★年齢・・・ 16〜21
★身長・・・ 173cm
★体重・・・ 65`
★股下・・・ 76a
★足・・・ 27ぐらい
★B・・・ 90グライ
★W・・・ 76ぐらい
★H・・・ 93ぐらい
★肌の色・・・ ちょい黒めですねー(たぶん
★スカートかパンツか・・・・ どっちでも履けたらいいです。
★備考・・・ とにかくガタイがでかい男なのでしょうがないです(・・;)

顔あり画像(女の学生服)
ttp://cgi.f18.aaacafe.ne.jp/~charny/up/img/charny114.jpg


キモイな(素

17 :名無しさん:04/04/16 17:00 ID:MJ7BGbJJ
>16
カワイイ…

18 :りぃょう(=゚ω゚)ノ:04/04/16 18:31 ID:D7K6wDgT
           ガンバレ !
          - (゚∀゚) -
             ' l `∧∧
         ∧∧ ヽ(゚∀゚)/ シャイタマシャイタマ
 シャイタマ〜 !ヽ(゚∀゚)/  | |シャイタマ !
            vv     W


19 :TS:04/04/16 18:39 ID:gKaLZvYD
>>16

見れないよぅ、、、見せてー

20 :906改め オス猫:04/04/16 21:08 ID:Mgq+tNkr
ボクも参加したいです
★地域・・・大阪
★年齢・・・20
★身長・・・163p
★体重・・・47`
★股下・・・わかんない
★足・・・24.5p
★B・・・80pとチョット
★W・・・60pとチョット
★H・・・80pとチョット
★肌の色・・・多分、黄色?かな
★スカートかパンツか・・・どっちでもいいです
★備考・・・協力者さんに甘えまくるのはマズイと思ったので
ウィッグ買いました 袋に入った赤茶色のフルウィッグを適当に買ったら
ttp://image.www.rakuten.co.jp/zephyr1/img1028614871.jpeg 
見たいな感じでした これに合いそうな服を着せていただければ嬉しいです

21 :鳥肉:04/04/17 01:03 ID:egIRpl0t
★地域・・・ 奈良
★年齢・・・ 21
★性別・・・ 女
★身長・・・ 153
★提供できる服は何系か・・・何系だろう。わかんない。私が普段着てる様な服。
背が低いのであんまり色んな人には貸せないかも。
★譲渡か貸すだけか・・・ 貸すだけで。別にいらないのはあげてもいいかな。

まだ参加出来るかわかんないですか…

22 :兄ィ:04/04/17 01:43 ID:aGgBgl7O
参加しようかどうしようか・・・・

23 :鳥肉:04/04/17 02:11 ID:egIRpl0t
>>22
兄ィさんが参加しないでどーするんですかっ!

24 :兄ィ:04/04/17 02:41 ID:aGgBgl7O
いや〜そんな

開催はいつ頃になるんでしょうね〜

25 :兄ィ:04/04/17 04:13 ID:aGgBgl7O
もう来週とか再来週にトパーツ(`・ω・´)
とか〜・・・・

26 :名無しさん:04/04/17 09:39 ID:NniLc+0d
じゃあ明後日にオフします

とかで良いの?w

27 :名無しさん:04/04/17 11:16 ID:PGJ5tyev
早っ

28 :名無しさん:04/04/17 12:41 ID:14P0QV1p
無理っ

29 :りょう:04/04/17 23:51 ID:umywITHD
おひさしぶりです
あれから随分たちましたね♪
そろそろ髪ものびたし染めて参加してみようかな・・・


と言ってみるテスト
みなさまがんばってください〜♪


30 :すごい速い夢:04/04/18 00:08 ID:SCrnq5ty
まだ画像みれますよー!

31 :マチ:04/04/18 00:29 ID:yqYBM6nv

|´д`*)ハァハァ


32 :すごい速い夢:04/04/18 00:41 ID:SCrnq5ty
マチさbがみてますね

33 :鳥肉:04/04/18 00:59 ID:0HHOy8uB
>>16の夢君がすごい後輩に似てる…

34 :すごい速い夢:04/04/18 01:01 ID:SCrnq5ty
おれはだれなんだ!

35 :兄ィ:04/04/18 04:17 ID:SCo2tTnk
幹事はテンテンさん・・・・?

36 :テンテン:04/04/18 13:02 ID:Ck5BswoL
ま た 漏 れ か ?

勘弁してください・・・_| ̄|○

37 :りょう:04/04/18 14:40 ID:dZeZC5qf
がんがってください
ヽ( ゚∀゚)ノ

38 :名無しさん:04/04/18 19:24 ID:PxzkdjJ6
テンテンさん、ガンガレ〜〜〜♪

39 :兄ィ:04/04/19 02:43 ID:NRZ+brLp
参加しないとか言ってたけど参加してしまへ、いぇい

★地域・・・おおさか
★年齢・・・16
★身長・・・167cm
★体重・・・不明
★股下・・・76cm?
★足・・・実測24.5cm
★B・・・77cmぐらい
★W・・・60cmぐらい
★H・・・80cmぐらい
★肌の色・・・キイロっぽい
★スカートかパンツか・・・・漢ならスカート
★備考・・・髪は長いけど伸ばしっぱなしなので整ってはない


40 :名無しさん:04/04/19 06:21 ID:naZIhxfa
あれっ? 微妙に若返ってるような気が…
16でした?w

41 :兄ィ:04/04/19 07:57 ID:OeZLSk4R
黙秘しますw

42 :名無しさん:04/04/19 18:24 ID:qio8GIqi
((('-'ノ コソーリ オウエン

http://cd2ch.infoseek.ne.jp/

43 :テンテン:04/04/19 20:43 ID:hlRkm93i
ワラ

44 :名無しのつかさ。:04/04/19 21:25 ID:0M+vaRLq
>>40
 きっととうねんとって16さいなのですよー。
しんぱいせずとも、としがいくつでもかんけいないですよ。
じょそうしたらせいべつふしょうまでつきますよー。w

…平仮名ばかりって読みにくい…
ともかく、新スレで新たな一歩。がんばれー。
応援は道を踏み外させているようで微妙なのですが〜。

45 :◆AMrjBaJFd. :04/04/19 21:50 ID:FrkodB3w
んで結局幹事(>>39)ダレになったんですか?


46 :名無しさん:04/04/19 22:13 ID:naZIhxfa
もちろんテンテンさん

47 :兄ィ:04/04/19 22:15 ID:PK8kn1CF
え、おれにお尋ねですかい?

えーと幹事は、夢さんで・・・・

48 :兄ィ:04/04/19 22:32 ID:PK8kn1CF
あ゙・・・・っ

49 :名無しさん:04/04/19 23:24 ID:oetoheK2
で、フリマはいつあるのかね?

50 :テンテン:04/04/19 23:43 ID:hlRkm93i
いあいあいあ、マジで漏れはむりっぽ。
1参加者が限界です。

51 :名無しさん:04/04/20 03:47 ID:L8pSJrP3
幹事は何するの?

52 :兄ィ:04/04/20 04:13 ID:fl2D79mZ
日程、集合場所、開催場所、当日スケジュールを決める
開催場所の予約、当日の仕切り、〆のあいさつ
とかですかねえ・・・・

大変・・・・

53 :兄ィ:04/04/20 04:18 ID:fl2D79mZ
テンテンさんとかに答えてもらう方が確かか・・・・

54 :名無しさん:04/04/20 06:57 ID:m/jEzvNS
幹事大募集上げ

55 :◆AMrjBaJFd. :04/04/20 15:48 ID:qeV3V9+U
ごめんね
幹事やると全部オフがコケル

56 :◆AMrjBaJFd. :04/04/20 20:52 ID:qeV3V9+U
女装しおようYYO

57 :テンテン:04/04/21 18:28 ID:HGg5JB9x
>>52
そんな感じかと。
開催場所を決めるのが一番大変なヨカン

58 :兄ィ:04/04/21 22:53 ID:gEF2VhVs
>>51
幹事やってくださいよ〜

とか言ってみる

59 : ◆zi42fc6TM. :04/04/22 15:12 ID:KKcIX2Jv
ぉぉなにやら話がまとまりそうなヨカーン
酸化表明・・・どうしようw
そのうちそのうち。。。

>55
夢チャソ元気かえ?
そうなんかコケルんか。。。=■●_

60 :◆AMrjBaJFd. :04/04/22 15:44 ID:+gQvN0GV
夢チャンはすごい元気ですよ

元気すぎて皆に説教されてますkどね。

61 :ハツセ ◆uYjcpAi/W2 :04/04/22 16:06 ID:U1VQ4KEn
日程しだいでは協力しますよ〜
【協力者テンプレ】
★地域・・・大阪
★年齢・・・四捨五入で20
★性別・・・女
★身長・・・150.7(この.7がポイントw
★提供できる服は何系か・・・いろいろあるなぁ。私が普段着てるのから変なのまで。
変なの代表格はメイド・巫女・チャイナ・セーラーなどなど
普通のはほとんどスカート。
★譲渡か貸すだけか・・・基本は貸すだけ。いらなくて似合ってるならあげるかも。

ウィッグもあるけどまともな色じゃないのでw



62 :名無しさん:04/04/22 19:11 ID:9Ru0Us+I
1と言わないで、 .7のとこがw

つか、巫女にメイドは。。。。。ヽ(´ー`)ノ 焼き軍団、新事実♪

あとひと言。。。。。。ゴラァ!!!お喋り娘!!!!!!!
o(`ω´*)o人の話をネタに使わないでよ!! プンプン (えと・・・たぶん正当な権利でつw 反省汁 !

63 :名無しさん:04/04/22 19:12 ID:9Ru0Us+I
ついでに、みータソにも反省汁ように伝えといてね。プンプン

64 :ハツセ ◆nSPeonyd8g :04/04/23 00:36 ID:ApozlJJ4
>>61
えっと、出先だったので鳥間違ってますねw
いや、本人ですんでw

65 :名無しさん:04/04/23 05:20 ID:5dN05IYt
身長みたら分かりますw

66 :名無しさん:04/04/23 13:35 ID:xAHOITTr
名無しさんが是非幹事を!

67 :名無しさん:04/04/23 18:42 ID:xYS1X77/
>>66
え゛。。。私? ん〜〜でも名無しだしw ダメポ・・・

それにちょっぴり知り合い増えてきたし、自粛モードでつヽ(´ー`)ノ

68 :名無しさん:04/04/27 09:44 ID:ZoWWrcd/
チンチンチン

69 :名無しさん:04/04/27 13:54 ID:HBJ8VVgY
>>67
お願いします
dat落ちしてしまいまつ

70 :◆AMrjBaJFd. :04/04/27 17:17 ID:+bUOFQmk
かんじオレしてみたいんだけど

やっぱり途中でできなくなったり
オフできなくなっちゃうするからねー・・・。


71 :名無しさん:04/04/27 17:26 ID:HBJ8VVgY
ゆめさんやってみてくださいお願いします

72 :やきおにぎり ◆washoi1xnU :04/04/27 18:24 ID:zu1QPMtV
夢くんがやっていいとおもうよぉ〜☆

73 :◆AMrjBaJFd. :04/04/27 20:56 ID:+bUOFQmk
いやいやいやいや

Σ(゚Д゚;エーッ!

74 :名無しさん:04/04/27 21:14 ID:x6EVZhLF
じゃあ決定ってことで♪

75 :◆AMrjBaJFd. :04/04/27 21:16 ID:+bUOFQmk
いままじでやめてくださいってw

何したらいいんですか

76 :和@環状線 ◆bpMIE21vmo :04/04/27 22:10 ID:IgWNWGqs
幹事ってなにするのぉ。。。(マテ


77 :◆AMrjBaJFd. :04/04/27 22:29 ID:+bUOFQmk
そんなあなたにロックオン(´∀`)9 ビシッ!

78 :◆AMrjBaJFd. :04/04/27 22:30 ID:+bUOFQmk
そしーてハイキック。

そして真空波動拳でフィニッシュ

79 :名無しさん:04/04/27 22:45 ID:x6EVZhLF
>>75
メアドを晒して参加者を計測するのだ(´∀`)9 ビシッ!

80 :◆AMrjBaJFd. :04/04/27 23:14 ID:+bUOFQmk
しょうがねぇ
指示どおり支援していただけるのならば

か ん じ や り ま す


とりあえず参加者募集!

参加希望はkaitou23@hotmail.comにメルくださいな。

81 :名無しさん:04/04/28 13:25 ID:UY7ol8Hv
がんがれ〜夢タソ♪ 参加者&協力者募集age !

82 :名無しさん:04/04/28 13:45 ID:GrNXqP/i
ひにちとばしょきめないとね…

83 :名無しさん:04/04/28 13:51 ID:UY7ol8Hv
テンプレも作んなきゃね。。。

84 :名無しさん:04/04/28 14:09 ID:GrNXqP/i
何のテンプレ?

85 :名無しさん:04/04/28 14:26 ID:UY7ol8Hv
前回のテンプレ   こんな感じで今回も募集してね>夢タソ


342 名前:テンテン@幹事らすぃ 投稿日:03/11/14 07:06 7syFj1uq
       ★☆★女装オフin関西★☆★

●日時…11月24日(月)
●場所…梅田近くの某ホテル (仮決定)
●集合場所、時間…メールにて配信

●募集期間…11月17日(月)の午前8時まで (メール送信必須)
●参加方法…スレ上にて志願者は>>62、協力者は>>66のテンプレを元に自己紹介(必要ない部分は?や空白でおk)

●備考…参加者、協力者はスレ上にて仮参加表明、その後のメール送信にて参加表明となっております。
      スレ上での顔合わせも必要な為、メールだけ出しての参加は控えて頂くようお願いします。
      
      女装後はホテル退室1時間前まで自由行動にしますが、良識ある行動をして下さい。
      
      料金は志願者、協力者で違いますので上のレスを参考にして下さい。

参加者はローカルルール、利用者ガイドあたりは見て下さいね。

86 :名無しさん:04/04/28 14:35 ID:UY7ol8Hv
いったんsageに戻しまつw

87 :◆AMrjBaJFd. :04/04/28 15:39 ID:1V0Pd02R
★☆★【我らは】女装オフin関西Ver.2【男だ!】★☆★

●日時…未定
●場所…未定 (仮決定)
●集合場所、時間…メールにて配信

●募集期間・・・会費、日にちが決定後(メール送信必須)
●参加方法…スレ上にて志願者、参加者は>>3のテンプレを元に自己紹介
          (必要ない部分は?や空白でおk)

●備考…参加者、協力者はスレ上にて仮参加表明、その後のメール送信にて参加表明となっております。
      スレ上での顔合わせも必要な為、メールだけ出しての参加は控えて頂くようお願いします。

参加者はローカルルール、利用者ガイドあたりは見て下さいね。

募集あげ

88 :◆AMrjBaJFd. :04/04/28 15:47 ID:1V0Pd02R
訂正

★☆★【我らは】女装オフin関西Ver.2【男だ!】★☆★

●日時…未定
●場所…未定 (仮決定)
●集合場所、時間…メールにて配信

●募集期間・・・会費、日にちが決定後(メール送信必須)
●参加方法…スレ上にて志願者、参加者は>>3のテンプレを元に自己紹介
          (必要ない部分は?や空白でおk)

●備考…参加者、協力者はスレ上にて仮参加表明、その後のメール送信にて参加表明となっております。
      スレ上での顔合わせも必要な為、メールだけ出しての参加は控えて頂くようお願いします。

参加者はローカルルール、利用者ガイドあたりは見て下さいね。

参加希望メールは↓
kaitou23@hotmail.com


89 :名無しさん:04/04/28 16:56 ID:4iVJBdIh
応援∩(゚∀゚∩)ageー

90 :兄ィ:04/04/28 17:19 ID:kOQKjF/+
メール受付より先にあらかじめ日時、場所を決めたほうがいいんじゃないかな

91 ::04/04/28 17:40 ID:L+H1rN4X
どこがいいだろう?情報ぷりーず

92 :名無しさん:04/04/28 19:22 ID:asxzoyXN
夢くんの自宅

93 :◆AMrjBaJFd. :04/04/29 09:34 ID:tFh5NhNx
絶対ダメだなソレw

前と同じとこってどうだ

94 :テンテン:04/04/30 06:45 ID:4zyc5nAB
マルビル内のホテルが意外と良いかも。

95 :◆AMrjBaJFd. :04/04/30 14:31 ID:0QhrsVW4
マルビルしらべたところ
1室 10坪 一時間 20,000円

たかすぎますおねー?w


ほかに情報プリーズ

96 :兄ィ:04/04/30 19:45 ID:iGIkHU2J
普通の部屋なら5時間5700円だよ

97 :テンテン:04/04/30 20:24 ID:8sont3AH
>>95
そんな部屋もあったのか・・・

>>96
多分その部屋かと。

98 :名無しさん:04/05/01 02:04 ID:Kgh9KIK/
知らん間に夢くんが幹事に…w

がんばれ〜。

こんな時間に無意味にあげてみたり

99 :◆AMrjBaJFd. :04/05/01 08:44 ID:I+xQ7YDV
バイトやめたんで

金なかったらやばいんですよね

かんじ無理

100 :名無しさん:04/05/01 10:22 ID:es7VYof6
がんがれ〜夢タソ♪ 

お金が無いなら、奢ってあげる☆

はい ( ´∀`)つθ ・・・120円♪

101 :◆AMrjBaJFd. :04/05/01 12:00 ID:I+xQ7YDV
むりだろそれじゃあ

102 :名無しさん:04/05/01 20:14 ID:nGzuO/MV
じゃあオイラはうまい棒を奢ってやろう

103 :◆AMrjBaJFd. :04/05/01 21:37 ID:I+xQ7YDV
幹事無理ですごまんなさい

104 :名無しさん:04/05/01 23:19 ID:SFKNOrqI
じゃあお仕事紹介しよう。90分、8000円で(笑

105 :名無しさん:04/05/02 00:26 ID:5B6nz03Y
>104
やります

106 :兄ィ:04/05/02 00:42 ID:JST02tjq
>>104
やります

107 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/05/02 04:17 ID:Ea0jIVUU
がんがれがんがれがんがれ!!

108 :◆AMrjBaJFd. :04/05/02 13:33 ID:6yLbjhcn
>>104
やります



109 :りぃょう(=゚ω゚)ノ:04/05/02 16:44 ID:FeCsnZbF
| д`)幹事しようか

|)彡 サッ   ソウ

110 :名無しさん:04/05/02 22:24 ID:CfYCok9D
幹事交代!?がんがれ

111 :りぃょう(=゚ω゚)ノ:04/05/05 06:00 ID:liKo0ifV
(´・ω・`) 。

(´・ω:;.:...

(´:;....::;.:. :::;.. .....

112 :名無しさん:04/05/05 08:44 ID:WfJztDka
いや、消えないで幹事やってくれよ

113 :名無しさん:04/05/05 10:03 ID:PPmX2ye0
糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

114 :名無しさん:04/05/05 18:40 ID:bcBYvtlc
β余 草..._〆(゚▽゚*)

115 :名無しさん:04/05/06 09:19 ID:BVVaYpYp
I wish you all the happiness for the future!

116 :名無しさん:04/05/06 19:45 ID:WJ+NkPcV
No, thank you!!

117 :エル:04/05/07 01:31 ID:M5l97rlD
大阪に戻れる日があれば幹事やりたいですが・・・
今のところできるか未定〜

とりあえず、
街で服とか化粧品買い物→部屋で女装→街を練り歩く→部屋に戻って着替える→解散
って感じでよいですか?

場所はホテルのデイユースか、貸会議室か、多目的ホール
日にちは6月か7月の土日のどれか

あと何か要望あればキボン

118 :名無しさん:04/05/07 02:19 ID:ypJQAyeY
>>117綺麗な娘には尻にローター入れて買い物してスイッチはジャンケンで勝った奴が持つってえのはどう?

119 :名無しさん:04/05/07 02:52 ID:32rWcZAi
幹事乱立(゚∀゚)

120 :名無しさん:04/05/07 14:39 ID:JIkuAZpv
じゃあ、俺も幹事やるぅ〜

121 :名無しさん:04/05/07 15:57 ID:1HxYpS+B
幹事一覧

@:夢 ◆AMrjBaJFd (辞退?)
A:りぃょう(=゚ω゚)ノ (自己消滅?)
B:エル (6月か7月の土日)
C:>>120名無しさん (大穴)


                 敬称略

122 :◆AMrjBaJFd. :04/05/07 22:56 ID:HWKqYs26
http://winny.dtdns.net/upload/img/1083938155.jpg

オレです
ばーにちゃんでコスプレした

123 :名無しのつかさ。:04/05/07 23:27 ID:1e+h7m5r
>>122 天王寺のあの店、だっけ。景色に見覚えがあるなぁ。
 2年前の冬に足を運んだことがあるくらいだから、あんまり詳しくないのだけど。

6月きぼーとか書いてみよう。希望者兼服の協力者というような微妙な位置ですが。
自分が幹事をやるにはあまりに住む位置が悪すぎるので、他人任せ。(ぇ

124 :名無しさん:04/05/08 00:29 ID:Keaivd+U
6月7月は梅雨とか試験とかみんなも忙しくなると思うから早めの開催きぼん

125 :ゆき ◆xxyuki7Cx2 :04/05/08 01:35 ID:Vna+ZrmW
5月は無理なので6月きぼーと書いてみますw
うちも希望者兼服の協力者というような微妙な位置ですが・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)