5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉まで遊びに来るといいよ!

1 :えんどうさん ◆ENDOUWsJK. :04/04/15 21:58 ID:eegvA2WV
総武線で千葉に行くよ!

2 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/15 22:00 ID:eegvA2WV
来るといいよ^−^

3 : ◆ArseZChJaM :04/04/15 22:01 ID:rBRWU8RG
快速だと速くていいよ!

4 :ぽんち ◆r95KeeLock :04/04/15 22:02 ID:Urf2RzEn
行っていいんですか?

5 :ハラペーニョ ◆k.ysFBWnf2 :04/04/15 22:03 ID:iSFeZvjc
徒歩で行くよ!

6 :配給:04/04/15 22:03 ID:hu1nbD4Z
千葉といってもピンキリなのでとりあえず銚子まで行ってみてください

7 :上等兵 ◆TiBa.Q/21Q :04/04/15 22:03 ID:RSKBtMFQ
・千葉まで逝く電車賃がない
・千葉まで逝くガソリンがない
・千葉まで逝く気力がない

8 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/04/15 22:04 ID:kXs/wUj7
4/23,24に市川になら行くよっ。

9 :練乳%QacNV_l:04/04/15 22:06 ID:rBRWU8RG
九段下から一本だよ!

10 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/15 22:06 ID:eegvA2WV
>>3
待ってるよ!
>>4
ぽんちくんはアタシんち来たでしょ^−^
>>5
来るといいよ!
>>6
正直千葉より先はおすすめでき(ry
>>7
千葉県民じゃなかったっけ?
>>8
もうちょっとがんばって千葉まで来るといいよ!

11 :上等兵 ◆TiBa.Q/21Q :04/04/15 22:06 ID:RSKBtMFQ
・千葉まで出ても何もない

これ最強。

12 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/15 22:09 ID:eegvA2WV
>>11
アタシんちがあるよ!

13 :名無しさん:04/04/15 22:10 ID:DUZ5DO+B
オフ板用チャット

御 符 茶 (オフチャ)
http://f14.aaacafe.ne.jp/~waich/offcha.html


打ち合わせ、雑談、馴れ合いなどご自由にお使い下さい。

14 :上等兵 ◆TiBa.Q/21Q :04/04/15 22:13 ID:RSKBtMFQ
>>12
あってもなあ('A`)

つうか、市なのか県なのかイマイチわからんちん。

15 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/15 22:14 ID:eegvA2WV
スレタイ「千葉市」にすればよかったよ・・・

16 :名無しさん:04/04/15 22:17 ID:crCnyfRx
ちうたん馬鹿だなぁ

17 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/15 22:18 ID:eegvA2WV
はい・・・・

18 :上等兵 ◆TiBa.Q/21Q :04/04/15 22:19 ID:RSKBtMFQ
・千葉まで出ても意味がない
・千葉まで逝くのがめんどくさい

一番大きな理由はここら辺だな。
それではさようなら。

19 :名無しさん:04/04/15 22:20 ID:BcmmucWo
行く訳ねーだろ。ノミとシラミしかいねード田舎が
いっぱしに県名乗ってんじゃねーよ。集落っつか部落だな。
今すぐ千葉は日本から消滅したらいいよ。恥晒しが。

20 :背負い投げ:04/04/15 22:22 ID:qRaibnTT
千葉より先には何もありません。
千葉に来る金があるなら洋服でも買った方がまだマシですよ




゚・(ノД`)・゚・。+

21 :背負い投げ:04/04/15 22:23 ID:qRaibnTT
>>19
え?何?聞こえなかったよ。
もう一回言ってくれない?

22 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/15 22:25 ID:eegvA2WV
>>18
ソノトオリデス
>>19
アタシもいるよ!
>>20
海があるよ!
>>21
ですよねー

23 :末藏 ◆sueJuqinig :04/04/15 22:28 ID:tj0DNBBb
千葉に行ったら、自動的に栃木の山の中に連れて行かれたOFFの経験ならありますが(ry

24 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/15 22:28 ID:eegvA2WV

稲毛のファッキンでオフやるよ!


25 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/15 22:35 ID:eegvA2WV

もしくは西千葉のガスト!

26 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/15 22:37 ID:eegvA2WV

もしくは千葉のマック!

27 :配給:04/04/15 22:41 ID:hu1nbD4Z
千葉不人気デスね。日程にもよりますが参加…するには遠いなぁ。

28 :koume ◆JTejcR0QKU :04/04/15 22:42 ID:9KcEZg+r
タンテとミキサーがあるなら。
もしくは温泉があるなら(独りで入りたい)。

29 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/15 22:45 ID:eegvA2WV
>>27
最近いろんなスレで会いますね^−^
>>28
CDJとミキサーがあるよ!(我が家に・・・

30 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/15 22:48 ID:eegvA2WV

★詐欺写メ晒しオフin千葉★

 日 時 : 未定
 参加者 : ちぅタン(゚ー゚)、ぽんち、坊主

31 :ぽんち ◆r95KeeLock :04/04/15 22:52 ID:Urf2RzEn
ぽんちは頑張るよ。

32 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/04/15 22:57 ID:/h5mAM4i
柏じゃないのね

33 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/04/15 23:13 ID:kXs/wUj7
詐欺写メ!
たしかに詐欺かも・・・w



誰かおいらに詐欺写メの撮り方レクチャーしてくださいw

34 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/04/15 23:24 ID:Ow8WUv/6
千葉市は何が名物?

35 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/15 23:28 ID:92BGxhiP

 「 ぱ い ま ん 」 で す 。

36 : ◆JCCGk2.2.2 :04/04/15 23:35 ID:lS3JpnyA
市川ぐらいでなんとかなんない?w

37 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/04/15 23:41 ID:Ow8WUv/6
ぱい・・・・まん・・・・!?
ぇ・・・子供は見ちゃいけないもの?18禁?
・・・まんじゅうか。

38 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/15 23:44 ID:ccwbvKA6
千葉でお待ちしてます

39 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/04/15 23:46 ID:kXs/wUj7
市川いいよねぇ。
市川にしようよっ!

40 : ◆JCCGk2.2.2 :04/04/15 23:47 ID:lS3JpnyA
市川はウマイ洋食・ウマイゐタメシ、ウマイバーと三拍子揃ってるだけだったりしてw

41 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/15 23:48 ID:92BGxhiP

ていうかアタシも「ぱいまん」食べたことない・・・。
恥ずかしくて買えません・・・・。

42 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/15 23:57 ID:ccwbvKA6
新名物は「千葉ミルフィーユ」だよ!

43 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 00:01 ID:fipGpAub

>>31
もっとがんばるといいよ!
>>32
千葉市です^−^
>>33
メッセのアイコンを自分の写真にしてる人は、だいたい詐欺写メをつかってます
>>36
千葉市です^−^
>>37
(;´Д`)ハァハァ
>>38
ですよねー
>>39
市川まで遊びに来るといいよ!っていうスレをたて(ry
>>40
千葉市にもあるよ!

44 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/16 00:02 ID:xjGD5+Ir
僕は蘇我でお待ちしてます。

45 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/04/16 00:20 ID:AzXOFVo5
市川は梨がうまい!そのぐらいですw

千葉駅付近の屋台の列って、まだあるんですか?

46 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/16 00:21 ID:xjGD5+Ir
>>45
健在ですよ!

47 :名無しさん:04/04/16 00:40 ID:Ygew5SDg
稲毛ファッキン参加キボン

48 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/16 00:41 ID:xjGD5+Ir
勘弁してください

49 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/04/16 08:16 ID:Qtj67NyB
千葉まで来て何するんにゃい??

50 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 09:22 ID:qyMgIB+/
>>47
いつかやるよ!
>>48
海浜幕張のファッキンでもいいよ!
>>49
ちぅさんと遊ぶよ!

51 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 09:24 ID:qyMgIB+/

あー、ジサクジエーン3人組の帰国は関空か・・・。
成田だったらよかったのに。。。。。

52 :居酒屋ブリジストン:04/04/16 09:39 ID:eHWPyOrR
稲毛で本家活力ラーメン食べたいっすね

>>28
温泉といえば養老渓谷。

53 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 09:49 ID:qyMgIB+/
>>52
そういえばここ数年、活力らーめんのスープが変わって美味しくなったらしいよ!

54 :わみちゃんぬ:04/04/16 09:53 ID:Eqe13evS
通は柏ですよ

55 :シャム猫:04/04/16 09:57 ID:6XfFSLgj
千葉…

行こう…

パイマンが気になって仕事ができない

56 :配給:04/04/16 10:12 ID:2vpE4Nbj
花見川区は栄えてますか?

57 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/04/16 10:16 ID:AzXOFVo5
>>56
無理。

58 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/04/16 10:27 ID:ilsz0a56
千葉までは行かないけど、今から習志野に行きます

59 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 10:33 ID:qyMgIB+/
第一回はパイマンオフですかね・・・。

60 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 10:45 ID:qyMgIB+/
>>56
花見川サイクリングロードがあるよ!
>>57
そのとおりなんですけどね・・・
>>58
千葉>>>>>津田沼 (と思い込みたい。)

61 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 11:01 ID:qyMgIB+/
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}  成田になんか降りないよ。
    ': . i !     .r _ j /  
    '; | \  'ー-=ゝ/   
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ


62 :配給:04/04/16 11:21 ID:2vpE4Nbj
政令指定都市のくせに情けないですよ!市川とか市原とかに負けてる場合じゃないですよ!
日程によっては東京を横断して参加します!

63 :奈々氏:04/04/16 11:29 ID:B1ZrWB0o
千葉は落花生でしょ
市川とか昔良く通ってました

64 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/16 11:31 ID:I9VZEsJV
特急あずさって千葉までいくの知ってた?

65 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/04/16 11:49 ID:7BbBBkhV
これのことか!

66 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 12:36 ID:qyMgIB+/
>>62
負けません
>>63
それは八街です
>>64
知ってます
>>65
そうです

67 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/04/16 13:57 ID:AzXOFVo5
市川、最高!

・・・でも、千葉も好きですよ!

68 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/04/16 15:27 ID:7BbBBkhV
県庁あたりの道のカーブ具合が萌え

おなじく沖縄県庁、山形県庄内支庁周辺萌え。
だ か ら な ん だ と 。

69 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 16:46 ID:qyMgIB+/

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 市川の先まで来てくれないとヤダアアア!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ



70 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/16 17:13 ID:OdQpTHCz
庄内支庁は、あの川沿いの所ですね。
景色がよくてわしま萌えますね。

71 :ちょん:04/04/16 17:46 ID:f2Ac7IRy
ボク東千葉だから、千葉までちゃりで7分で行けるよ!でも、18歳のがきだからお姉さんとお兄さんたちこわいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

72 :シャム猫:04/04/16 18:01 ID:6XfFSLgj
あの…
しつこいようですが…






パイマンって何?


73 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 18:04 ID:qyMgIB+/
>>67
ですよ!
>>68
椿森陸橋から県庁に行く道?
>>70
いったことないよ・・・
>>71
アタシも未成年だよ!
>>72
パイとマンとの華麗な融合です。

74 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/16 18:05 ID:B1ZrWB0o
>アタシも未成年だよ!
新手の詐欺ですか
そうですか

75 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 18:06 ID:qyMgIB+/
>>74
突っ込み早すぎだよ・・・・

76 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/16 18:10 ID:B1ZrWB0o
前戯も大事にしますよ

パイマンは知らないけど中学の時パイに包まれたカステラにパイカスって名前がついてて
なぜかウケた覚えがあるよ

77 :居酒屋ブリジストン:04/04/16 19:14 ID:eHWPyOrR
>>60
オイオイ滅多なこというもんじゃないよ。みんなが勘違いするだろ
正しくは
津田沼>>>>>>>千葉>>>>>>土気


78 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/04/16 19:19 ID:T/JaJvW0
松戸でいいよ

79 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/04/16 19:30 ID:ilsz0a56
んじゃ、新松戸で明日開催w

80 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/04/16 19:32 ID:T/JaJvW0
>>79
わーいヽ(´ー`)ノ

81 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 21:18 ID:fipGpAub
あぁ、スレタイに千葉市の「市」を入れないとダメだったのね。。。(>。<)

82 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 21:20 ID:fipGpAub
>>76
まんじゅうに包まれたカステラじゃなくてよかったね^−^;

>>77
県庁所在地の政令指定都市なんだから千葉市が一番なの!!!

千葉>>>>>>>(超えられない壁)>>>柏>>>津田沼>>>それ以外

83 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 21:22 ID:fipGpAub
>>78
だめだよ千葉だよ!
>>79

>>80
!!!

84 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/04/16 23:18 ID:jpYnOc4V
市川が・・・市川がそれ以外・・・・・・・・・・。

85 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/04/17 08:25 ID:C3KhGvVD
こ、こえだめな壁
((((( ヾ( ゚д゚)ノ゛ )))))バリヤー!

86 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/04/17 10:55 ID:ZnwD7nFs
 市川>>>>>>>>>>>>>>>銚子    

どこ?そんな地名聞いたこと無いです→(千葉、柏、津田沼、それ以外 )


87 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 12:28 ID:vcfLfmhe
>>84
^−^
>>85
ナント!

>>86
ぶっちゃけちゃいますよ?
アタシの中ではなんとなく
本八幡>市川
なんですけどどうでしょう?w
いや、両方とも数回しか降りたことないんですけどね^−^;

88 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 12:31 ID:vcfLfmhe

第一回 千葉まで遊びに来るといいよ!オフ

日時 : 今日の夜
場所 : 作草部のサイゼリア
参加者 : ちぅタン


89 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/17 12:43 ID:Buyh3fE6
本日欠席

90 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 12:52 ID:vcfLfmhe
えええええええええええええええええええええええええええええええ

91 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/17 12:58 ID:Buyh3fE6
珍しく新宿でオフ

92 :ロックス:04/04/17 13:08 ID:oed2kLCq
いってもいいが…人いなくね?

93 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 13:10 ID:vcfLfmhe
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ


94 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 13:11 ID:vcfLfmhe
千葉には人がいないからスレをたてたんです。
みんな千葉まで遊びに来るといいと思う^−^

95 :ロックス:04/04/17 13:12 ID:oed2kLCq
人集めるべぇぇ
kings@lovelys.jp


96 :シャム猫:04/04/17 13:13 ID:tmSAkalV
どこかわかんないよ…

パイマンはあるの?

97 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 13:14 ID:vcfLfmhe
ちぅさんちょっと出かけてくるので、作草部の説明はひーさんに任せます

98 :名無しさん:04/04/17 13:17 ID:+JKEWPaV
ここだよ
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=140%2F07%2F13.083&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F37%2F18.548

99 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/04/17 13:20 ID:C3KhGvVD
ここですね
http://www.yamyamj.com/town/shop/Saizeriya.jsp?id=F010086

つーか、サイゼリヤ稲毛SATY店が本日オープンだってさ・・・

松戸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>作草部>穴川>天台


100 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/17 13:23 ID:Buyh3fE6
なぜ俺が作草部の説明を…

モノレールの作草部駅の交差点をあっちからこっちに曲がればあります。

101 :名無しさん:04/04/17 13:29 ID:+JKEWPaV
ひータンご苦労様です
ちなみにパイマンはないよw
つか何時からやるの?

102 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/17 13:34 ID:Buyh3fE6
僕に聞かれても…、今日は新宿なので。
タソ子に聞いてください。

ってか、俺をタソ付けで呼ぶ貴方はお会いしたことあるかたですかね。

103 :名無しさん:04/04/17 13:37 ID:+JKEWPaV
>>102
何回か会ったことありますよー

104 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/04/17 13:47 ID:C3KhGvVD
ひータン
(*´д`*)ハァハァ



(σ・∀・)σゲッツ!!

105 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/17 13:49 ID:Buyh3fE6
えー、誰だろ。

106 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/04/17 14:50 ID:J858OEsz
あと3時間位でヒマになるよ!

107 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/17 16:34 ID:Lh0vCKGC
行けるけど、友達がいるかもだからボランティアの集まりってことにしてくんない?

108 :名無しさん:04/04/17 16:52 ID:m/i0zw1J
↑それはどうかと思うよ

109 :名無しさん:04/04/17 17:00 ID:m/i0zw1J
つーかリア友連れは他のオフ参加者に迷惑かかるからやめれ

110 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/17 17:05 ID:Lh0vCKGC
リア友連れじゃなくて地元なので知り合いが一人や二人いるかもと思ったの。
んで、話しかけられたときにぽんぽんが「ボランティアの集まりだよ」って言うから適当に「あ、ども」
とでも言ってくれたらいいなぁと思ったの。
でもだめならやめとくの。

111 :名無しさん:04/04/17 17:10 ID:m/i0zw1J
そーいうことかスマソ
それなら問題ないよ
俺も地元だし 知り合いいても2ちゃんのオフってのは正直言いづらい

112 :名無しさん:04/04/17 17:44 ID:e6me36jw
何時に作草部に行けばいいの?

113 :ロックス:04/04/17 17:51 ID:oed2kLCq
何時にするかぁ

114 :ロックス:04/04/17 17:55 ID:oed2kLCq
何時にするかぁ

115 :名無しさん:04/04/17 17:58 ID:m/i0zw1J
んじゃ今から集合で着いたらスレに書けばいいんでない

116 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 18:06 ID:vcfLfmhe
ただいま戻りました。
みんなもうヒマなのかな?
19時か20時どっちにかにしよう。
どっちがいい?

117 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 18:12 ID:vcfLfmhe

第一回 千葉まで遊びに来るといいよ!オフ

日時 : 20時
場所 : 作草部のサイゼリア
参加者 : ちぅタンkachi-kachi@melu.jp


118 :名無しさん:04/04/17 18:16 ID:YDKnNVp7
久々に千葉まで、遊びに逝ってみるかの・・・
まだ予定は未定だが、都合が付いたら参加してみたい膿。

119 ::04/04/17 18:23 ID:oed2kLCq
千葉駅付近のがわかりやすくね?

120 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/17 18:28 ID:Lh0vCKGC
ぽんぽんも千葉駅近くのがいいなぁ。
作草部知り合い居すぎだし遠いもん。
でも幹事さんが千葉駅近くがいやならそれはかまわないとも思う。
わがままでスマソ。

121 :名無しさん:04/04/17 18:30 ID:2M/Kzwk9
千葉駅付近からじゃ行くの大変じゃん 西千葉の方が(ry

122 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 18:31 ID:vcfLfmhe

第一回 千葉まで遊びに来るといいよ!オフ

日時 : 20時
場所 : 作草部のサイゼリア
参加者 : ちぅタンkachi-kachi@melu.jp


希望者は西千葉駅まで車で迎えにいきます^−^

123 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 18:32 ID:vcfLfmhe
第一回 千葉まで遊びに来るといいよ!オフ

日時 : 20時
場所 : 作草部のサイゼリア
参加者 : ちぅタンkachi-kachi@melu.jp

もしくは千葉駅北口(栄えてないほう)まで車で迎えにいきます^−^

124 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 18:33 ID:vcfLfmhe

アタシ直接行ったほうが近(ry

125 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 18:35 ID:vcfLfmhe

うわー、ぽんぽんだ!
一度あってみたかったよ!!

126 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/04/17 18:39 ID:mlUN7O8Z
お迎えは千葉駅までですかね?
都内は無理ですかね?

127 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 18:42 ID:vcfLfmhe

店長はいい人だから特別に「JR稲毛駅」まで迎えにいくよ!

128 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/17 18:46 ID:Lh0vCKGC
ぽんぽんもちぅたんに会いたかったよ。
ちぅたんはやさしいね。お言葉にあまえて迎えに来てもらおっと。

129 :インザギ:04/04/17 18:50 ID:xuOf9lEy
やっぱ千葉駅のほうがいいね

130 :こばやん ◆bbTKOBAhYA :04/04/17 18:53 ID:AzqzNA96
118です。名無しでカキコしてしまいました。
都合がついたので、参加したいと思います。どうぞよろしく。

131 :名無しさん:04/04/17 19:04 ID:m/i0zw1J
たくさん集まりそうな予感

132 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 19:04 ID:vcfLfmhe

んじゃ19時40分、千葉駅北口ロータリーでハザードつけて待ってます^−^

こばやんってアタシの知ってるあのこばやん?

133 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 19:13 ID:vcfLfmhe

第一回 千葉まで遊びに来るといいよ!オフ

日時 : 20時
場所 : 作草部のサイゼリア
参加者 : ちぅタンkachi-kachi@melu.jp

19:40、千葉駅北口(栄えてないほう)まで車で迎えにいきます^−^
ハザードつけてまってます。


134 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 19:14 ID:vcfLfmhe

第一回 千葉まで遊びに来るといいよ!オフ

日時 : 20時
場所 : 作草部のサイゼリア
参加者 : ちぅタンkachi-kachi@melu.jp 、ぽんぽん、こばやん

19:40、千葉駅北口(栄えてないほう)まで車で迎えにいきます^−^
ハザードつけてまってます。
遅れてくる人はスレにかきこむか、メルください。
機嫌がよければ迎えに行きます^−^;


135 :ひー@携帯:04/04/17 19:14 ID:kaTuVewV
東京から応援age

136 :SIL:04/04/17 19:24 ID:yp+uXUrX
参加します〜
さきほどメールおくりました。
どーすればいいですか?

137 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 19:31 ID:vcfLfmhe
メルきてないよ^−^;
メルの不具合かもしれないのでカキコよろ!

千葉駅組、今から出るよ!
2−3分遅れるよ!

138 :名無しさん:04/04/17 19:36 ID:m/i0zw1J
直接行ける人は8時にサイゼでいいんでしょ?

139 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/17 19:37 ID:Lh0vCKGC
とてもわがままだけど、千葉中央駅きてくれませんか?(汗)

140 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/17 19:40 ID:q8eyKtfr
甲府駅の南口でまってます。

141 :SIL:04/04/17 19:42 ID:yp+uXUrX
サイゼの場所がわからん〜千葉駅にちかいのかな?

142 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/04/17 19:44 ID:J858OEsz
ぽんぽんさん、よしぎゅーの前で待ってて。
千葉駅の人もういないかなー。

143 :SIL:04/04/17 19:46 ID:yp+uXUrX
千葉駅にいけばいいのか?中央なのか?
どこへいけばいいですか?

144 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/17 19:46 ID:Lh0vCKGC
吉牛の前でネクタイしてまってまちゅ

145 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/17 19:50 ID:Lh0vCKGC
黒のネクタイで携帯いじりまくってまちゅ

146 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/04/17 19:51 ID:J858OEsz
千葉駅で一人拾って、今千葉中央です。
o9o763死865死

147 :りゅう:04/04/17 19:52 ID:m/i0zw1J
143さんはだいじょぶ? 迎えいこか?

148 :名無しさん:04/04/17 19:52 ID:2M/Kzwk9
>>143 幹事さんにメルしれ

149 :143:04/04/17 20:04 ID:yp+uXUrX
メル調子わるいみたい
場所教えてくれれば
伺います〜



150 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/04/17 20:09 ID:J858OEsz
現地到着。
メルの調子が悪いみたいなので電話ください☆

151 :こばやん:04/04/17 20:26 ID:cv3qz5zJ
サイゼ作草部店、現在4名でマターリ中。
とりあえず、店の場所をうp。

店の場所
→ http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=140%2F07%2F13.083&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F37%2F18.548

店のHP
→ http://www.yamyamj.com/town/shop/Saizeriya.jsp?id=F010086

152 :名無しさん:04/04/17 20:35 ID:dVroEliZ
もしかして朝までやっていたりしますか?

153 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/04/17 20:39 ID:J858OEsz
朝までいないよ…

154 :名無しさん:04/04/17 21:02 ID:+JKEWPaV
意外と集まらなかったんだね
スレの流れ的に結構人きそうだったのにね

155 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/04/17 21:12 ID:J858OEsz
15人くらい?

156 :こばやん@幹事代理:04/04/17 21:29 ID:jaelOIN7
まだまだ募集ちぅ♪盛り上がってまいりました。

第一回 千葉まで遊びに来るといいよ!オフ

場所 : 作草部のサイゼリア
地図→ http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=140%2F07%2F13.083&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F37%2F18.548
遊びに来たい香具師、どんどん来るべし。

連絡先: メル調子悪いので、こちらへ→ kobayan104@hotmail.com

157 :シルビア田中:04/04/17 22:50 ID:yp+uXUrX
千葉住人おもしれー
住み着く予定
( ゜∀゜)マターリ

158 :名無しさん:04/04/17 23:35 ID:D6MZWR/n
もう終わったのかな?
参加したかった

159 :GB田中:04/04/18 00:11 ID:/XRRahgM
本日はどうもありがとうございました。
中々楽しいひと時を過ごせました。
ステキな(?)名前までいただきまして。
また是非機会がありましたらよろしくお願いします。


160 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/18 00:23 ID:uRGWzDmZ
きょうはまたーりたのしかったぽん*゙
イイかいものもできたしちうタン漢字にはかんしゃかんしゃだぽん(-人-){なーむー)
またこのオフいきたいぽん*゙

161 :(゜◇゜=))))=3:04/04/18 00:28 ID:uPLBXYgE
ぽんぽんだぽん

162 :名無しさん:04/04/18 00:30 ID:Fpd8rSkQ
ぽんぽんは♂なの?

163 :(゜◇゜=))))=3:04/04/18 00:30 ID:uPLBXYgE
関係ないけど俺は♂だぽん

164 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/18 00:32 ID:G3nispLK
おつでした!
今日の夜とかいって適当に募集したのに、ホントに人が集まってびっくりだよ!
しかも東京から千葉まで遊びに来てくれた人もいるよ!
わざわざ遠くからうれしいよ!

またやるよ!
みんなどんどん千葉まで遊びに来るといいよ!!


165 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/18 00:36 ID:uRGWzDmZ
じぶんでいっててうざいけどぽんぽんはてんしなのでちゅうせいだよ…(汗)

166 :(゜◇゜=))))=3:04/04/18 00:38 ID:uPLBXYgE
じゃあおれも火星人なのでちゅうせいだぽん

167 : ◆ENDOUWsJK. :04/04/18 00:40 ID:PdwQU7Ip
#%QacNV_l

168 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/18 00:40 ID:uRGWzDmZ
きょろちゃんとあってみたいなぁ。
こんどちばにおいでよ*゙

169 :名無しさん:04/04/18 00:41 ID:Fpd8rSkQ
そっかぽんぽんはてんしでちゅうせいなのか
そして火星人もちゅうせいなのか

170 :(゜◇゜=))))=3:04/04/18 00:42 ID:uPLBXYgE
きょろちゃんじゃないぽん
ぽんぽんだぽん
あさからカレー食べに千葉までこいとか
朝から築地いくより千葉きた方がやすいからこいって
言われると千葉にいってたまるかと思うんだぽん
千葉固定はインザーギさんとわにさんに会ったぽん

171 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/18 00:44 ID:uRGWzDmZ
きょろちゃんそれぽんぽんがかいたんじゃないぽんよ。
別のひとがかいたぽんよ。

172 :(゜◇゜=)))))))))))))===3:04/04/18 00:47 ID:uPLBXYgE
きょろちゃんじゃないぽん
ぽんぽんだぽん
そかそか別の人だったのかぽん
人違いだぽん

173 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/18 00:49 ID:G3nispLK
きょろちゃん来週参加決定だよ!

174 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/18 00:50 ID:uRGWzDmZ
ぽんぽんといっしょにいた人が自主的に親切心で「ぽんぽん代理」ってなまえでかいたんだぽん*゙
ぽんぽんとはべつの人だぽん*゙
でもむちゃいってごめんなさいだぽん*゙

175 :(((((((゜◇゜=)(=゜◇゜)))))):04/04/18 00:54 ID:uPLBXYgE
間違えていまひまに書いてしまったぽん
はずかしいぽん

176 :(゜◇゜=)))))))))))))===3:04/04/18 00:55 ID:uPLBXYgE
誤爆のあとだぽん

256 名前: (((((((゜◇゜=)(=゜◇゜)))) 投稿日: 04/04/18 00:52 ID:uPLBXYgE
きょろちゃんじゃないぽん
はせがわだぽん
今日始発で千葉にいかなきゃいけないぽん
小旅行だぽん

177 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/18 00:59 ID:G3nispLK
はせがわさんかよ!

178 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/18 00:59 ID:uRGWzDmZ
ちばにおいでませ。
そろそろぬるぽ。
おやすみ ん んんんんλ入 ん

179 :(゜◇゜=))))=3:04/04/18 01:01 ID:uPLBXYgE
     落ちろカトンボ だぽん
(=゜◇゜)ノ
川川川
       ∬   ∬
      ∬   ∬ ヒュルルルル・・・・
       ∬   ∬
     o       o
     \  . . . /
      :´__ `:
     _.: |。Д゚ | : ._
    ヽ、.`` ---- ' ´ .ノ
     ``i二二二i''´
      `───'

180 :こばやん ◆bbTKOBAhYA :04/04/18 01:02 ID:TNl0QoIe
今夜参加の皆さん、お疲れ様でした。
また、現地まで連れて行ってくれた寸三郎さんありがとうございました。
久しぶりに2chのオフに参加できて、とても楽しめました。
来週も都合が良ければ参加したいと思いますのでよろしくです。


181 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/18 01:04 ID:G3nispLK
はせがわさん千葉で触診オフやるよ!

182 :(゜◇゜=))))=3:04/04/18 01:07 ID:uPLBXYgE
触診オフってHな香りがするぽん

183 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/18 01:09 ID:THuL4QYo
タソ子の乳がん検診は任せてください。

184 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/18 01:10 ID:G3nispLK
アタシ去年したよ・・・・。
ガンじゃなかったよ・・・・・・・。


185 :松田寸三郎 ◆bmZOOm3ujc :04/04/18 01:11 ID:ClbZ1JT6
本日は、第1回のオフと言うことで、参加の皆さん乙でした。
こばやんを送って、今帰ってきたところです。
今日は、こばやんに「連れてけ」と言われて、足となって付いてきました。
久しぶりに会う固定の方もいて、こばやん共々楽しむことができますた。
また、来週もあるのかな・・・
来週もこばやんを連れて来ますので、よろしくです。


186 : ◆DaKAKIO/42 :04/04/18 01:22 ID:X844KCL8
月曜なら千葉行くよ!?w

187 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/04/18 01:23 ID:h83BWp4A
気づいたら終わってた・・・・_| ̄|○

188 :GB田中:04/04/18 01:36 ID:/XRRahgM
★サイゼリヤ豆知識★
・粉チーズは頼むと無料でつけてくれる。
・ドリンクバーのSボタンを押すと炭酸水が出てくれる。
・古いタイプのエスプレッソマシンだとホットミルクのみを出す事ができる。
・本当にお金が無くて苦しい時はフォッカチオを頼み粉チーズとトマトケチャップを頼みピザ風味を楽しむ。
→でも悲しい。

ぜひサイゼリヤをご利用の際は活用してください

189 :シルビア田中:04/04/18 02:45 ID:JKPwyn8n
乙!
はじめてのオフでしたがかなりたのしかったです。

また参加しますのでよろしくおねがいします。

190 :やま:04/04/18 03:08 ID:fnB1qWhX
来週日曜あたりオフ幹事やろうかな…


191 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/18 04:10 ID:G3nispLK
>>185こばやんと連れのすんざぶろー
東京から乙!
すんすん言いながらまた来るといいよ!

>>186かきお
アタシ普通に仕事だよ・・・・・。
21時くらいだったら来るといいよ!

>>187とり(゚∈゚)
来週のスタジオ帰りにまたオフやるよ!
あれ、予約してないね・・・・・。

>>188GB田中
ホントにそのHNでいいのかと・・・・
さすがサイゼリマスターだね!

>>189シルビア田中
ミドルネームもつけるといいよ!
シルビア“サイゼ”田中がいいと思うよ!

>>190やま
アタシも土日どっちかでやるよ!

192 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/18 04:12 ID:G3nispLK
ていうかGB田中さん、コレが初オフなんてスゴイハナシデス・・・・。
これでよかったのか(汗

193 :奈々氏:04/04/18 09:27 ID:Y6boM6rl
千葉勢力がっ
みんなパスポート持っていったのかな

194 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/18 09:33 ID:B4qoLYNW
いいなー千葉いいなー
山梨ー落ちなしー意味なしー

195 :シルビア・サイゼ・田中 ◆eHst/29vn2 :04/04/18 10:27 ID:pnkFFXbl
名前これにしますた。
昨夜のメンバーのみなさんお疲れ様でした。
適当にからんだり呼んだりしてやってください
本人相当人見知りするの(ぉw

>191採用しますたw
ちぅタンさん相当(・∀・)カコヨカタ

>188 GBさん いろいろあるとおもうけどがんばれYO!

>スンさんあんどコバさんw
 またよろしくですw
 スンさんいたんで2秒で溶け込めました
 (≧∇≦)b

>ぽんぽんサソ
 創造とだいぶちがいました
 からみやすくてたのしかったでSU!

|Д´)ノ 》 ジャ、マタ

196 :吸収式 ◆c4K0kqOfzc :04/04/18 19:26 ID:zWU+PWfm
私も千葉県民なんで記念カキコw
そういえば一昨日から今日にかけて、ずっと千葉で遊んでたなぁw

16日:幕張プリンスのランチバイキング突入
    ダイエー津田沼店の揚州商人でラーメンと杏仁豆腐をたべる
17日:終日 ネズミーランド。夜の花火までいる予定だったが、人多杉、人酔いして
    夕方に離脱・・・_| ̄|○
18日:幕張プリンスのケーキバイキングに突入w

改めて考えてみると幕張って結構遊べるところだと思う。
メシ食うところにはこまらないし、ゲーセン、映画館、マリンスタジアムなどなど。
インドアな遊びにあきたら、海浜公園に行って海岸線で海に向かって
サイタマー!と叫ぶこともできるしww
メッセでイベントが無いときなんか、閑散としていて、人の多いところが
苦手な自分にはいい場所なんですw

197 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/04/18 21:07 ID:z0A4OQrA
幕張の砂浜・・・ですか。いいなぁ。冬の砂浜には誰も居なかったです。えぇ、とても良かったです。

198 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/19 11:38 ID:wkF5ln0s
稲毛海岸でやった花火は楽しかったよ

199 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/04/19 12:26 ID:YqCLO3ek
稲毛海岸で元カレの思い出の品全て焼き尽くしましたがヾ(´▽`*)ゝ

200 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/19 12:27 ID:RGKvc8Qw
高校の頃稲毛海岸〜検見川浜でよく浜飲みしたなぁ^−^
えぇ、あのへんの学校でしたよ^−^

201 :インザギ:04/04/19 13:26 ID:giMamVyg
幕張総合みんな浜飲みしてて、警察きてタイーホされてたなぁ。
逃げた奴もおおいが

202 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/19 14:13 ID:RGKvc8Qw
>>193
うふふふ。奈々氏もくるといいよ!
>>194
特急に乗ってくるよ!
>>195
カコイイって誉め言葉?^−^;
>>196
幕張プリンスでケーキバイキングオフやろうよ!

203 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/19 14:15 ID:RGKvc8Qw
>>197
昔のカレと散歩したなぁ・・・(かなり遠い目
>>198
ゴミはちゃんと始末しました?
>>199
・゚・(ノД`)・゚・
>>201
文化祭の夜はパトカーきたよ・・・・。

204 :(=゜◇゜)つ∩引きこもってゲームしてるキョロちゃん:04/04/19 14:18 ID:UiS2GX6N
西千葉〜次は西千葉です

205 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/19 14:24 ID:RGKvc8Qw
>>204
はい、次回参加ですね。
表明ありがとー^−^

206 :(゜◇゜=))))=3:04/04/19 14:29 ID:UiS2GX6N
次回はいつだぽん
どこで何するぽん


207 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/19 14:31 ID:wkF5ln0s
市川でやろうよぉ

208 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/19 14:41 ID:RGKvc8Qw
次回は作草部のサイゼリヤです。(仮)

209 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/19 14:42 ID:wkF5ln0s
松戸とかさぁ

210 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/04/19 14:44 ID:xHFZz1Xk
千葉じゃなくて茅ヶ崎に来ればいいよ

211 :(=゜◇゜)つ∩引きこもってゲームしてるキョロちゃん:04/04/19 14:52 ID:UiS2GX6N
茅ヶ崎は夏まで我慢汁

212 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/19 15:27 ID:wkF5ln0s
ガマン汁

213 :ロミィ ◆RommyC65t2 :04/04/19 21:30 ID:WfgvzFaZ
千葉人の千葉人による千葉人ならではの千葉人用の千葉人な、
千葉人らしい千葉人がましい千葉人のための千葉人!千葉人!千葉人!千葉人!

>>207
そうだ!市川でやりましょうよ!何にもないけど。

千葉のオアシス市川+本八幡オフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1061652891/l50


214 :こもも:04/04/20 12:01 ID:mQZ3BCjp
>>202
ちぅタソ高校近くだたーかも(´∀`)

215 :名無しさん:04/04/20 13:58 ID:6VHnrOFA
幕張の海まで500mの仕事場からカキコ

216 :べー ◆SkPhWIYWrM :04/04/20 16:48 ID:Ls+qeErg
毎週末千葉に行ってるよ!












どうせ一人ぼっちさ…(´・ω・`)

217 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/20 17:41 ID:S0uopvHx
アタシはまいにち千葉で1人ぼっちだよ・・・・

218 :名無しさん:04/04/20 18:00 ID:UFWjDcJG
>>209
俺も松戸がいい!
松戸人だから


219 :名無しさん:04/04/20 18:01 ID:Jvzc+BcD
>>215
WBG?

220 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/04/20 18:12 ID:4iuWSwWC
ねここも毎日千葉にいるにゃい。
お仕事中わ身動き取れないけど(つД`)

221 :名無しさん:04/04/20 18:26 ID:yYgm3PH4
>>219
んー近いけどちっと違うのだ
ビル名書いちゃうと会社もばれちゃうので書けないや(w
まぁ6Fの食堂はマズイ

222 :名無しさん:04/04/20 23:22 ID:ipHzE4lb
千葉県は東の突端から応援あげ

223 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/04/20 23:56 ID:+ZLwcJPN
明日千葉にいくよ。

224 :名無しさん:04/04/21 00:15 ID:qk6QElX1
おいでませー

225 :鼓太郎:04/04/21 03:09 ID:+8lHQwej
柏も熱いよ!

226 :シルビア・サイゼ・田中 ◆eHst/29vn2 :04/04/21 18:44 ID:WobIOVnY
これから千葉で飯食いたいんだけど〜
だれかいる?


227 :シルビア・サイゼ・田中 ◆eHst/29vn2 :04/04/21 21:17 ID:6SEWVC58
いねーのかよw
つーか飯食っちゃたけども

228 :名無しさん:04/04/21 21:28 ID:qk6QElX1
自宅で福岡で買ってきた明太でご飯食べてます
まだ2〜3人分ならあるので食べませんか



・・・いや、冗談だけど(w

229 :ぽた ◆xMKBAAv/kk :04/04/21 21:37 ID:ZnO4ATjR
検見浜で飲みか・・
あそこらのがっこの伝統行事ですなw

230 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/21 22:08 ID:L5LPLX5I
!!!!!!

シルビアよ・・・・・、今気づいたよ・・・・・・・・・・。

231 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/21 22:09 ID:L5LPLX5I
>>229
まさか同窓生!?

232 :名無しさん:04/04/21 22:11 ID:HHEcTQA1
千葉駅周辺に遊べる場所ってある?
かれこれ20年以上千葉県民やってるけど
遊べるスポットには詳しくないので
お勧めあったら教えてー。

233 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/21 22:12 ID:L5LPLX5I
>>207
市川オフにいくといいよ!

>>209
松戸オフにいくといいよ!(どっかにスレあるよ)

>>210
マカくん、茅ヶ崎から会社まで1000円以上かかったよ!

>>211
夏になったら千葉県民は九十九里とかあるから茅ヶ崎なんて行かないよ!

>>212
奈々氏は汁出しすぎだよ!

234 :シルビア・サイゼ・田中 ◆eHst/29vn2 :04/04/21 22:15 ID:6SEWVC58
>ちぅタソ
はやくきづけYO!

>千葉県民
よろしくなw


235 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/21 22:30 ID:L5LPLX5I
>>213
いいと思うよ!

>>214
いいと思うよ!(ノ´∀`*)

>>215
いいと思うよ!

>>216
いいと思うよ!

>>218
松戸オフに出るといいと思うよ!

236 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/21 22:31 ID:NeyuUuxI
タソ子、適当にレスするくらいなら全レスしなきゃいいのに。

237 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/21 22:33 ID:L5LPLX5I
>>219
知らない人のためにかくと
WBG=わんだふるびゅーてぃふるがーでん

>>220
お仕事後に動くよ!

>>221
よくわかんないけどイオンビルだよ!

>>222
毎日応援してね(ノ´∀`*)

238 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/21 22:34 ID:L5LPLX5I
>>236
(^^;

239 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/21 22:36 ID:L5LPLX5I
>>223
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆


第2回 千葉まで遊びに来るといいよ!オフ

日時 : 今日の26時
場所 : 作草部のサイゼリヤ
参加者 : ちぅたん、店長、坊主

240 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/21 22:39 ID:L5LPLX5I
>>224
くるよ!

>>225
いいと思うよ!

>>226-227
気づかなかったよ(^^;

>>228
明太子大好きだよ!!!

>>232
ないよ・・・・。
アタシは20年以上千葉市民だよ・・・・・。

241 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/21 22:40 ID:L5LPLX5I

第2回 千葉まで遊びに来るといいよ!オフ

日時 : 今日の26時
場所 : 作草部のサイゼリヤか幸町のサイゼリヤか穴川のガスト
参加者 : ちぅたん(kachi_kachi@melu.jp)、店長、坊主


242 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/21 22:42 ID:L5LPLX5I
アドレスまちがえたよ・・・・・

kachi-kachi@melu.jpだよ・・・・・・

243 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/21 22:43 ID:L5LPLX5I

第2回 千葉まで遊びに来るといいよ!オフ

日時 : 今日の26時
場所 : 作草部のサイゼリヤか幸町のサイゼリヤか穴川のガスト
参加者 : ちぅたん(kachi-kachi@melu.jp)、店長、坊主



244 :シルビア・サイゼ・田中 ◆eHst/29vn2 :04/04/21 22:44 ID:6SEWVC58
26時かYO!

245 :名無しさん:04/04/21 22:44 ID:2ssw9Pxy
千葉スッドレ増え過ぎ

246 :(◇゜=:04/04/21 22:47 ID:LM7PL9q6
26時は電車ないからいけないなー残念

247 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/21 22:52 ID:NeyuUuxI
タソ子迎えに来て。

248 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/04/21 23:09 ID:6fKWhGYj
何で俺が都内で仕事してるときに限って開催するんだよ〜〜〜〜_| ̄|○

腹減った
飯食いたい


249 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/22 00:50 ID:uuajcvUR
おうえんあっぐぇ〜!!!
あっぐぇ〜!!!
あげっつってんだろがそこのおまえ!!
わらうなくそがき!

250 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/04/22 00:54 ID:if0iYMkW
まだ飯食ってない
つまり昨日の夕飯から食ってない

24時間以上食ってないことになるのか・・・

251 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/22 00:57 ID:wj0BEmxy
>>250
Σ(゚д゚lll)
昨日のスシローから何も食べてないのかよ…。

って、タソ子がぜんぜん現れないのはどして?

252 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/22 00:59 ID:uuajcvUR
ぽんぽんの魔力

253 :かお:04/04/22 01:04 ID:nhjE5Cwi
ぽんぽんさんにあってみたいです

254 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/22 01:06 ID:uuajcvUR
普通に会いますよ。
千葉駅東口から少しあるいたマクドでよく勉強してるし。

255 :かお:04/04/22 01:08 ID:nhjE5Cwi
いけぶくろまできてみてください

256 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/22 01:09 ID:uuajcvUR
まえまでは平気で逝きまくってたけどこのごろはなかなかイケません。

257 :(゜◇゜=))))=3:04/04/22 01:11 ID:1VNTXkF8
ぽんぽんみつけたぽん

258 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/22 01:13 ID:uuajcvUR
あ、はけーんされちゃったなり

259 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/22 01:23 ID:wj0BEmxy
タソ子のお迎えまだぁ?

260 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/22 01:24 ID:uuajcvUR
なんかほんとにおそいですね…あっぐぇ〜!!

261 :(゜◇゜=))))=3:04/04/22 01:27 ID:1VNTXkF8
ぽんぽん今日の千葉オフにいくぽんか?

262 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/22 01:30 ID:uuajcvUR
いかないよ。明日がっこーだもん

263 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/22 01:52 ID:wj0BEmxy
で、オフの時間に迫りつつあるわけだが。
寝てるとかいう落ちじゃないですよね?

264 :かお:04/04/22 01:57 ID:nhjE5Cwi
いけぶくろきてぽん。。。と

265 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/22 02:54 ID:fjdOdWr6
さすがひーさん!
寝てたよ!!!

266 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/22 02:55 ID:fjdOdWr6
ていうか、都内からのチームが今到着したよ・・・・・。
これから出かけてくるよ・・・・・・・・・・・。

はい、もちろん今日は普通に会社ありますよ・・・・・・・・・・・・・・・・。

267 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/22 02:57 ID:wj0BEmxy
おバカさんw

さすがにこの時間じゃなぁ。お酒飲んでるから運転できないし。

268 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/22 03:00 ID:fjdOdWr6
ねむいよ。。。

269 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/22 03:11 ID:wj0BEmxy
タソ子、がんがれw

270 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/04/22 03:53 ID:DTZGAZU3
都内から5人もきたよ!
幸町のガストだよ!

271 :●〜 ◆ToRi/V8/xE :04/04/22 03:55 ID:if0iYMkW
未だに浅草だよ

相変わらず布団で寝れないよ

272 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/22 03:59 ID:wj0BEmxy
幸町のガストかよw
まぁ、そこしかないかもねぇ。

273 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/04/22 04:22 ID:HK2lmUba
漏れにとっちゃ突発過ぎて(ry

274 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/22 05:24 ID:fjdOdWr6
ただいま。
おやすみ。

275 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/22 09:34 ID:uuajcvUR
>>264
りーむー

>ちうタン
生きろ!

276 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/04/22 18:18 ID:357zp11F
>ぽんぽんサン
マックてゲーセン隣りのマックにゃか??
時間が合えばお勉強のお邪魔しに(藁)行ってもいい??

277 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆Ponpongsvg :04/04/22 20:56 ID:uuajcvUR
そうだよ!
来るといいよ!
てか来てw

278 :ぽた ◆xMKBAAv/kk :04/04/22 21:20 ID:cOpt5+Nw
突発すぎるって・・
さすが突発板

279 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/04/22 22:10 ID:XRsCZkC3
時間が合う日が来るのだろうかにゃ…。
ちなみにねここわ一日中お勉強する時、稲毛のファッキンに篭もってたにゃっ。

280 :(*゚∋゚) ◆ToRi/V8/xE :04/04/22 22:35 ID:if0iYMkW
今夜ってやる?

とりあえず仕事帰りにやってるなら寄る

281 :名無しさん:04/04/22 22:35 ID:w+7NzKbl
幕張で飯食おうぜ
今日は無理だけど

282 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/24 16:09 ID:qOq1Yu2R
千葉でひまー。
誰か夜あそぼーよー。

283 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/24 16:16 ID:gtdrM+Mg
>>282
心霊

284 :名無しさん:04/04/24 16:25 ID:OpRBuwYd
>>282
何して遊ぶとですか?

285 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/24 16:31 ID:qOq1Yu2R
>>283
あれ、今日心霊オフ?
場所どこ?

>>284
作草部のサイ(ry

286 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/24 16:39 ID:gtdrM+Mg
鳥から詳細の連絡がないからどこかわからないけど
たぶん松戸方向じゃないかな。

287 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/24 16:51 ID:qOq1Yu2R
アタシこわいとこ苦手だよ。。。。

288 :ヽ(● ´∀`●)ノ ◆Hie/c7tGYM :04/04/24 17:27 ID:gtdrM+Mg
タソ子なら大丈夫だよ。根拠ないけど。

お腹すいた。

289 :シルビア・サイゼ・田中 ◆eHst/29vn2 :04/04/24 17:52 ID:KOpjh6ym
こんやもサイゼですか?w


290 :松田寸三郎 ◆bmZOOm3ujc :04/04/24 19:21 ID:OcDUOXv2
今夜やるのかな・・・
とにかく腹減ったなぁ。サイゼでもガストでも場所が決まれば向かいますよん。

291 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/25 09:23 ID:v4FzTns1
ちぅたんをお化け屋敷に連れて行くオフ

292 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/25 09:57 ID:ujdm1fsk
ぎゃー。
まじ無理。

293 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/26 10:05 ID:coFIZxQZ
ゴールデンウィークに千葉まで遊びにくるといいよ^−^

294 :キロちん(◇=):04/04/26 10:23 ID:y99qBhC5
そうだわねー考えとくわ

295 :名無しさん:04/04/26 13:34 ID:RAeurvKE
千葉中央でなんかくいたいね。がぜんいってみたい

296 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/27 12:26 ID:4Rpg/yOT

今日は津田沼でやるよ!

☆津田沼のハーゲンダッツでアイスを食べるオフ☆

 7のつく日は7こで500円だよ^−^

【日時】今日の夜(19時が濃厚)

【場所】津田沼のハーゲンダッツ(パルコ側の出口でて右手)

【参加者】ちぅタン、ひー、大(強制)   ←勝手に足すといいよ!

297 :名無しさん:04/04/27 13:45 ID:ri5jWj8/
むりぽ

298 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/27 13:51 ID:4Rpg/yOT
ですよねー。
急すぎだよねー。

てことでなにかあったらkachi-kachi@melu.jpにメールしてね☆
あとは突発津田沼スレで待ってます( ´∀`)ノシ

299 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/04/27 15:37 ID:8cmPciBZ
昨日千葉まで遊びに行ったよ!

300 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/04/27 15:37 ID:8cmPciBZ
大体一時間だった。

301 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/04/27 15:39 ID:8cmPciBZ
今度二号車で時間計ってみます。

302 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/30 16:04 ID:xfJIKHKP
ホッシュー^−^

303 :キロちん(◇=):04/04/30 16:29 ID:qb30A+xI
チバーちばー

304 :名無しさん:04/04/30 17:38 ID:lCeunjN/
津田沼でかわいい子猫ちゃんが暇してます。
tsudanuma@melu.jp

305 :名無しさん:04/04/30 17:43 ID:VEkRkHZu
>>304
よーしパパとんでっちゃうぞー
仕事23時には終わるのでちょっと待っててね☆

306 :名無しさん:04/04/30 17:58 ID:lCeunjN/
>>305
それはさすがに待てないよー

307 :名無しさん:04/04/30 18:08 ID:VEkRkHZu
ウソです
じゃあ8時ぐらいに津田沼これる人いるー?
行きたいがさしは苦手っ

308 :名無しさん:04/04/30 21:01 ID:U9VQCCf9
もはや九時過ぎてるけど、30分以内に津田沼行けます。
とりあえず向かいますね。

309 :名無しさん:04/04/30 21:05 ID:lPkVffqL
>>308
申し訳ありません
たった今家に帰ってまいりました

310 :名無しさん:04/04/30 22:00 ID:9fBPJSUQ
いまひまと混同すんのやめよーよ
そもそもこのスレは何オフのスレなのかはっきりしろ>>1

311 :名無しさん:04/05/01 03:24 ID:bxZ2UTNX
千葉オフでいーべ

312 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/01 20:26 ID:h9QyQ+2C
千葉市オフだよ^−^

313 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/01 20:28 ID:h9QyQ+2C
あ、>>1=アタシね。
ID見るとわかるけど^−^

314 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/01 20:49 ID:Of3Udzmu
千葉市は遠いね

315 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/01 20:59 ID:h9QyQ+2C
そもそもネタスレがここまでのびるとはゲフンゲフン

316 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/01 21:06 ID:Of3Udzmu
ちぅたんは自分の魅力と思ってゲフンゲフン

317 ::04/05/02 02:32 ID:rlVbq6SZ
ゲフンって何?

318 :(=゜◇゜)人\\\\\==◎ 魔貫光殺砲:04/05/02 11:23 ID:H2VItf/n
千葉でバーベキューだよ!

319 :松田寸三郎 ◆bmZOOm3ujc :04/05/03 16:14 ID:yrJjWiIl
GW中静かだね。
今夜あたりでも、作草部のサイゼで(ry


320 :ぅぇ( ´ Д `)  は ◆5/wehars26 :04/05/03 17:05 ID:DazeWl3n
           [_________]
            |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/
             /ヽ ..::::/
           ./   /  ___________________
      ∧_∧. / /   /
     (  ´Д`)/  < おかわり!肉抜き汁抜き大盛りネギだけで!
    /⌒    /      \_______________________
   / / /つ=      .||          ||      | . ...||
   / /// /        ||_____||___|  ....||           ___ _
  /// _/_        .||          ||      \  ||     ____|
  L/ ̄[___] ̄ ̄ ̄ ̄\|_____||        \||___|"'' - ..,,_  - ..,,_
 /   ___||__      \_      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      "'' - ..,,_"'' - .._ "''
./   /| __ _ _|  ̄ ̄l\  \⊃                   |  "'' - .._
   .//品品田田.| ̄ ̄! \\  \_                  |
   / .|______| ̄ ̄\:::\\  \ ̄)             ⊂二二⊃
  ./==================|::::::::\\  \                  ||
 / |             |::::::::::::::\\  \_             .||        

321 :名無しさん:04/05/03 17:44 ID:mmOcQHWR
              _-- ( ヽ、              _-- ( ヽ、
            /  __\ \)ノ/リ
          /    <__ \ \/ノ
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉
       / ン/  (- =、 > <( \       |
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {  
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ 
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \すまん うちはネギおいてないんだよ!!
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄


322 :GB田中:04/05/04 00:49 ID:WlQ1MSXT
今夜は無理です

323 :名無しさん:04/05/04 12:08 ID:ohay6xgZ
>> 315
女固定に群がるアホが多いってこった。

324 :(゜◇゜=))))=3:04/05/04 12:09 ID:M51pEkmq
ちぅタンは美人だからね
でもぽんぽんのが美人だよ

325 :名無しさん:04/05/04 12:18 ID:/S9hYjyB
>>324
えー、ちぅタン美人だったのかー。
千葉地元のくせに千葉オフあまり出てないから会ったことないや。まぁ別にいいけど。
ぽんぽんさんにも会ってみたいけどいつもスルーしてるなー。まぁ別にいいけど。


326 :(゜◇゜=))))=3:04/05/04 14:19 ID:M51pEkmq
そうか、知らないのか
オフ暦浅い人か
じゃあ親切にマジレスしますね
ネタにマジレスかこわるいってことなんです

327 :ω^ Å ^ω:04/05/04 15:55 ID:BBHcPrm4
誰かぁ〜〜

328 :名無しさん:04/05/04 19:10 ID:WarAXf+s
オフに来るのは外面的には普通でも内面的にはキモイのばっかってことだ

329 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/05 22:19 ID:t9DV78ho
ヒドイハナシデス

330 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/05 22:22 ID:t9DV78ho
ぽんぽんも美人だけどキョロちゃんも美人だよ^−^
あと田中ブラザースもいいとおもう^−^

331 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/06 09:18 ID:0ofoSz8Y
ちぅたんはたまに制服で参加してくるよ

332 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/06 14:04 ID:jZY0/r+p
女子校生だよ^−^

333 :名無しさん:04/05/06 14:36 ID:cScKP8Av
千葉スレってのが嬉しくて 記念に〜 
俺行徳なんだけど千葉市って近い?のかな 微妙な遠さがあるけど
一度は参加してみたいな〜

334 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 14:39 ID:Pf+h9zL6
ぽんぽんに一回会ってみたいけど、ティヴァは遠いなぁ。。。

335 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/05/06 14:45 ID:aGJ07xQq
>333
どーかにゃ遠いのかにゃ??
行徳にお仕事行った時に、近い遠い以前に西船がめんどいんにゃあーっと思いましたデス。

336 :(゜◇゜=):04/05/06 15:22 ID:jwGMi4QF
私が美人?
変なこと書くと粘着がくるからやめてよー(・∀・)

337 :名無しさん:04/05/06 17:04 ID:4bwzcoqb
ぽんぽんこないだ会ったけど可愛かったよ
篠原ともえみたいのかと思ってたけど
後藤真希っぽい感じ

338 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 17:11 ID:Pf+h9zL6
いや昔尊敬しますて書かれてたんで、もしかしたらあったことあるのかなとか思ってみたりもしてみたんだけど。

339 :配給:04/05/06 17:40 ID:bWjp2AZ8
ネタが多すぎて真実がわかりませんよ!
とりあえずわかってる真実はちぅたんさんは女子高生ですよ!

340 :ねここ ◆BKnekolTOs :04/05/06 18:16 ID:gmr7Gl/3
ちぅタンしゃんエミキュな女子高生??
らぶり〜d(´▽`)bニャハハ

341 :こもも(´ω`):04/05/06 18:26 ID:IcEKHUO7
ちうたん会ってみたいぴょー(´ω`)

>>333
行徳から千葉市は結構あるかもでつー
電車で40分くらいどんぶらこっこ。
乗る線にもよるけどね


342 :リゾ:04/05/06 18:40 ID:S3v2qeaG
333す 16号?を飛ばして着いた事が一回、一時間〜だったか 
その一回しか行った事ないんだ・・・(´Д`;)
もいちど行きたいよ  暇はあるから飲みでもなんでも やろう?
 

343 :松田寸三郎 ◆bmZOOm3ujc :04/05/06 21:47 ID:xUK7De4F
行徳からだと、裏道をスンスンすれば、3〜40分かな。
車で行くとちょうど良いドライブコースなのだが・・・

で、次はいつやるのかな・・・

344 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/07 11:03 ID:oTMqw6Vt
今日の深夜ならヒマかも^−^

345 :ガンダルフ:04/05/07 13:39 ID:yCoupFf7
深夜なら暇っぽぃ千葉中央の格安寿司屋にいきたい。福寿司だっけかな?千葉中央駅から徒歩2分のミスド前12時集合で

346 :鼓太郎:04/05/07 14:02 ID:3A4Yi9Da
船橋に来ないかい?
今夜飲まないかい?

347 :コウィズムィ〜♪(゜◇゜=):04/05/07 14:29 ID:kqUu7V/W
鼓太郎さんてバーベキューで会ったコタロウさん?
文字にするとわかんねーなー

348 :鼓太郎:04/05/07 14:37 ID:3A4Yi9Da
僕は柏コテだよ〜!
仕事場が船橋なんで募集してみた!

349 :(=゜◇゜):04/05/07 14:44 ID:kqUu7V/W
人違いですね失礼しました

350 :鼓太郎:04/05/07 14:59 ID:3A4Yi9Da
いえいえ、同じ名前の人がいてびっくりょ


351 :リゾ:04/05/07 17:39 ID:KLBXW5Tl
深夜でもいいよ〜集まるならお邪魔したい 
迷う可能性あるけど


352 :680:04/05/07 18:33 ID:/XozwPJg
今日は津田沼でアイス食べたいから船橋から帰ってきちゃった…

353 :鼓太郎:04/05/07 19:00 ID:3A4Yi9Da
僕は8:30に仕事終わるカンジですょ

354 :鼓太郎:04/05/07 20:36 ID:3A4Yi9Da
誰もいらっしゃらなぃようなので、柏帰ります!
千葉固定さんと会いたいなぁ〜

355 :名無しさん:04/05/07 20:44 ID:LBJlmnHJ
鼓太郎さん帰られましたか?
ワタクシ8時50分には船橋いかがでしょう?

356 :355:04/05/07 20:59 ID:LBJlmnHJ
やはり津田沼に合流するかおとなしく帰りやす、失敬。

357 :名無しさん:04/05/07 23:09 ID:kYAzFAy2
>>345
やるなら行くけど。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)