5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のかちかち山【平日】

1 :えんどうさん:04/04/16 12:30 ID:qyMgIB+/
僕のです

2 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/04/16 12:30 ID:/0hGHAOH
もんだいないです

3 :えんどうさん:04/04/16 12:31 ID:qyMgIB+/
前スレ
【平日】かちかち山で飲むよ!【新宿】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1080060103/l50


4 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 12:34 ID:qyMgIB+/
新スレおめだよ!

5 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/16 12:44 ID:OdQpTHCz
関連サイト
http://www.fujigoko.co.jp/kawaguchiko/ropeway.html

6 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/04/16 12:45 ID:/0hGHAOH
ねちけっとですよ!

7 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/04/16 13:09 ID:7BbBBkhV
>>5
あ…これ行きたい。

8 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/04/16 13:11 ID:7BbBBkhV
>>えんどうさん
IDががおー

>>漏れ
IDがビビービビ

>>7
平日じゃいけないよ…休めるけど。。

9 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/04/16 13:12 ID:r8Hsbbwy
結局かちかちと言う単語が入ったのですね。( ̄ー ̄)ニヤリ

10 :パイ夏プリン:04/04/16 13:38 ID:Q1NlAq1d
なんですかここは

11 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/04/16 13:45 ID:NpqvYOwv
今度の火曜なら幹事やるよ!って言ってみるよ。(´ー`)y-・~~

12 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/16 14:09 ID:B1ZrWB0o
新スレだ

13 :cadenza ◆Raphael/YA :04/04/16 17:40 ID:kn7BjXyz
今から家出るから6時過ぎには余裕でついてるゆ

14 :名無しさん:04/04/16 17:43 ID:NADtXERY
集合場所はアルタ裏でしょうか?

15 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/16 17:47 ID:PbO6nzLF
スレタイがエロい

16 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/04/16 17:49 ID:7BbBBkhV
1000 名前: ♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec [sage] 投稿日: 04/04/16 17:48 ID:7BbBBkhV
1000とったら今日はカーネルさんの奢りだよ!

うう〜んマーベラス

17 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/04/16 17:50 ID:r8Hsbbwy
998 名前:ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs 投稿日:2004/04/16(金) 17:48 ID:qyMgIB+/
1000とったら今日はカーネルさんの奢りだよ!


999 名前:坊主 ◆58.5.BOUZU 投稿日:2004/04/16(金) 17:48 ID:r8Hsbbwy
1000とったら今日はカーネルさんの奢りだよ!


1000 名前:♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec 投稿日:2004/04/16(金) 17:48 ID:7BbBBkhV
1000とったら今日はカーネルさんの奢りだよ!

18 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 17:50 ID:qyMgIB+/

998 名前: ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs 投稿日: 04/04/16 17:48 ID:qyMgIB+/
1000とったら今日はカーネルさんの奢りだよ!

999 名前: 坊主 ◆58.5.BOUZU 投稿日: 04/04/16 17:48 ID:r8Hsbbwy
1000とったら今日はカーネルさんの奢りだよ!

1000 名前: ♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec [sage] 投稿日: 04/04/16 17:48 ID:7BbBBkhV
1000とったら今日はカーネルさんの奢りだよ!


19 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/04/16 17:50 ID:7BbBBkhV
カーネルサソのスリーカードということで

マ ジ お ご っ て

20 :奈々氏:04/04/16 17:51 ID:tn/BUKHw
>>17-18
ケコーンですね

21 :ばーばら ◆python26eA :04/04/16 17:53 ID:In7RLrMi
えんどうさん+奢る=高級あんぱん

22 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/16 17:57 ID:qyMgIB+/
【テンプレ?】
4月16日(金) 19時アルタ裏集合

【幹事】
店長さん・ギガ坊さん

【参加者】
 カーネル3、MAS田さん、家電くん、ネピアさん、にかさん(5)
 ちゃらさん、あいーんさん、奈々氏さん、引き小森さん 、のろさん(10)
 ティッシュ、 はに丸
【もちろん参加です】
えんどうさん


23 :cadenza芋 ◆Raphael/YA :04/04/16 18:28 ID:+VignTN3
新宿着いちゃった(*´Д`*)

24 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/04/16 18:30 ID:NS5fCXC0
^−^

25 ::04/04/16 18:38 ID:NADtXERY
家電君、今CDR持ってる?

26 :にか ◆ReitaaOxxw :04/04/16 18:45 ID:2LKjGCka
着いたよ!アルタ裏のだんぼの人だよ!
まだ誰もいないよ…

27 :cadenza芋 ◆Raphael/YA :04/04/16 18:47 ID:+VignTN3
CDR持ってきたよ!

28 :のろ:04/04/16 19:02 ID:5Igv6sKz
今信濃町だヽ(;´Д`)ノ

29 :音速のバラ美さん:04/04/16 19:09 ID:RlImREbz
ヲレのCDRは?(*´д`*)ハァハァ

30 :cadenza芋 ◆Raphael/YA :04/04/16 19:17 ID:+VignTN3
移動するよ!

31 ::04/04/16 19:18 ID:NADtXERY
せいりゅうのよこのかちかちだよね?

32 :cadenza芋 ◆Raphael/YA :04/04/16 19:22 ID:+VignTN3
そだよ!
清龍近くのかちかち
区役所の向かいだよ!

33 :えんどうさん:04/04/16 19:26 ID:Gseu6y5F
結局かちかちの方向ですね!
21時ごろには行きます

34 :cadenza芋 ◆Raphael/YA :04/04/16 19:27 ID:+VignTN3
かちかち入れなかったよ
0q033340q01

35 :あいーんさん:04/04/16 19:27 ID:MkNFM6Vc
やっぱかちかちでやるんですか?

36 :参加しないけど行きます:04/04/16 19:28 ID:NADtXERY


37 :えんどうさん:04/04/16 19:29 ID:Gseu6y5F
携帯充電切れてます

38 ::04/04/16 19:36 ID:NADtXERY
かちかちいないのか
今せいるー前
どこにいるのかな

39 :cadenza芋 ◆Raphael/YA :04/04/16 19:50 ID:+VignTN3
コマ劇右のマリンハウスタイタニックだよ
二階だよ
えんどうで入るよ

40 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/16 19:52 ID:B1ZrWB0o
タイタニック・・・・・・
なんだか楽しそうだ

41 :えんどうさん:04/04/16 19:58 ID:Gseu6y5F
二人で行きます

42 :憂鬱なひと:04/04/16 20:02 ID:gPRDkIDm
\(^o^)/

43 :憂鬱なひと:04/04/16 20:06 ID:gPRDkIDm
\(^o^)/疲れた

44 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/16 20:28 ID:B1ZrWB0o
水槽がある居酒屋みたいです

45 :憂鬱な人:04/04/16 20:58 ID:gPRDkIDm
マリン合わないや(T-T)

46 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/04/16 21:22 ID:vlbjcwjg
増田さん体力の限界だから見送るよ(´ー`)y-・~~

47 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/04/16 21:40 ID:XKeHcmuK
やっと再々インスコ終了・・・
これから行こうかなw

48 :坊主代筆:04/04/17 01:55 ID:rO8mKNxU
ねとらじ2時からやりますよ? ( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://studio.ladio.net:8100/nekoladi

ゲスト
・店長
・引き小森
・家電
・ニカタソ
・ミルクタソ
ほか

突発固定イパーイヽ(´ー`)ノ


49 :ティッシュ:04/04/17 02:43 ID:8+9jA2hN
おつかれさまです

>>48
つかなんかウケるんだけどこれw

50 :わに ◆WANIPryR/Q :04/04/17 03:15 ID:TGX1ptEn
すげぇききてぇー( ´ー`)

51 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/04/17 07:40 ID:e9j97qIA
きのうはお疲れさまでした。
みなさんテンション高くて面白かったです。
濃ゆい人がたくさんいらして圧倒されました(*´д`;)

52 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/04/17 15:45 ID:L+qKc6L8
お疲れ様でした!!!!!

53 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/04/17 22:41 ID:iKLDqdys
おつかれ。 

54 :にか ◆VENCErroLA :04/04/17 23:02 ID:IqJtHGbq
お疲れ様でしたー!
変な画像が携帯に入ってるよ!
暇な人は毒男板の自己スレにくるといいよ(ノ∀`*)

55 :cadenza芋 ◆Raphael/YA :04/04/18 07:59 ID:wc5gu+/M
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

【幹事】
 えんどうさん
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 ちうたん、にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん(10)
 店長さん、小森くん、ねぴあさん、


参加したい人は勝手に足すよ

56 :原口=最初はグー:04/04/18 09:43 ID:gjeG3d5C
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040418091732.jpg
ボクのかちかち山

57 :名無しさん:04/04/18 15:37 ID:/QcjoBaP
わけわかりませんな

58 :cadenza ◆Raphael/YA :04/04/19 00:52 ID:1pDFZNuh
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

【幹事】
 えんどうさん
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 ちうたん、にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん(10)
 店長さん、小森くん、ねぴあさん、


参加したい人は勝手に足すよ

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ

59 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/04/19 01:31 ID:EVUaH4yJ
お店は何処ですか?^−^
かちかち?さくら?^^


60 :cadenza ◆Raphael/YA :04/04/19 01:33 ID:1pDFZNuh
かちかちでも制限すれば大丈夫そうだよ

61 :にか ◆POYON/NuWw :04/04/19 04:38 ID:5fe1NV8S
海峡いってみたいよ
かちかち飽きたよ・・・

62 :cadenza ◆Raphael/YA :04/04/19 05:49 ID:1pDFZNuh
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

【ドンの一声で海峡になりました?】

【幹事】
 えんどうさん
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 ちうたん、にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん(10)
 店長さん、小森くん、ねぴあさん、


参加したい人は勝手に足すよ

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ

63 :tsurara ◆WhiteEZBJw :04/04/19 08:02 ID:/NKtsiL1
初参加きぼー
今携帯からしか繋げられないので誰か優しい人は追加してくれるとありがたいです
なお、誤解のないように先に言っておきますが男です
よろしくお願いします

64 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/19 10:19 ID:wkF5ln0s
ほぉ海峡かぁ

65 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/19 14:59 ID:RGKvc8Qw
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

【ドンの一声で海峡になりました?】

【幹事】
 えんどうさん
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま


参加したい人は勝手に足すよ

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ


66 :cadenza ◆Raphael/YA :04/04/19 18:47 ID:1pDFZNuh
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

【ドンの一声で海峡になりました?】

【幹事】
 えんどうさん
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま


参加したい人は勝手に足すよ

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかも ロリ服だよ

67 :tsurara ◆WhiteEZBJw :04/04/19 18:50 ID:/NKtsiL1
追加されないのは新手のいじめか何かですか?・゚・(ノД`)・゚・

68 :cadenza ◆Raphael/YA :04/04/19 18:53 ID:1pDFZNuh
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

【ドンの一声で海峡になりました?】

【幹事】
 えんどうさん
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん


参加したい人は勝手に足すよ                   ←

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかも ロリ服だよ

69 :cadenza ◆Raphael/YA :04/04/19 18:54 ID:1pDFZNuh
てかageなきゃ。

70 :バッタはneだよ:04/04/19 19:02 ID:2tklOVgv
参加するよ

71 :cadenza ◆Raphael/YA :04/04/19 19:04 ID:1pDFZNuh
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

【ドンの一声で海峡になりました?】

【幹事】
 えんどうさん
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん 、バッタはneだよさん(15)



【【【参加したい人は勝手に足すよ】】】    ←      ←         ←

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかも ロリ服だよ

72 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/04/19 19:06 ID:OoNogCuK
これから新宿でプレオフだよ

73 :tsurara ◆WhiteEZBJw :04/04/19 19:08 ID:/NKtsiL1
cadenzaさんありがとう
名前違ってるけどよし'`,、(´∀`)'`,、

ageてないのはsage進行だと思ったからですよ

74 :にゃんこ:04/04/19 19:09 ID:QLAKpPAB
23日行けないよ

75 :バッタ:04/04/19 19:15 ID:2tklOVgv
私もなまえ違うけどありがとうアヒャヒャ
じゅーす飲むよ

76 :cadenza ◆Raphael/YA :04/04/19 19:34 ID:1pDFZNuh
>>72
 頑張って!
>>73
 ごめんなさい(´д⊂ヽ
 あとageなきゃ、は自分がでしたw
>>74
 了解だよ
>>75
 間違ってないよ^^

77 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/04/19 19:58 ID:EVUaH4yJ
にゃんこさん来るよ。

78 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/04/19 20:57 ID:Lj3IgEws
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

【ドンの一声で海峡になりました?】

【幹事】

【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん 、バッタはneだよさん(15)
【志木】
 えんどうさん


【【【参加したい人は勝手に足すよ】】】    ←      ←         ←

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかも ロリ服だよ


79 :アリア:04/04/19 21:09 ID:Mg/CqTPE
>>73
俺も参加希望ですよ。
一杯おごってください。

80 :アリア:04/04/19 21:12 ID:Mg/CqTPE
>>79>>78へのレスです

逝ってきます

81 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/04/19 21:15 ID:Lj3IgEws
>>80
かしこまりました

82 :バッタ:04/04/19 23:51 ID:2tklOVgv
がうー
表明直後 すまんかった
今月はもうお金があまりなかたよ、、
また今度いくよ。お金あるときにいくよ
辞退sage

83 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/04/20 06:19 ID:6JPOVVlF
(坊 ̄ー ̄主)y~~<ちょいと訂正

4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

【ドンの一声で海峡になりました?】

【幹事】

【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん
【志木】
 えんどうさん


【【【参加したい人は勝手に足すといいよ】】】    ←      ←         ←

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかも ロリ服だよ


84 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/04/20 06:20 ID:eBJKGeGd
金がありません。
お姉ちゃんオフにしかもう金使えないのです

85 :tsurara ◆WhiteEZBJw :04/04/20 06:44 ID:3zkqGpBr
名前違ったままかよ'`,、(´∀`)'`,、

すいません
アルタ裏ってどこですか?
東京来たばかりだからわかんないよ・゚・(ノД`)・゚・

86 :ネピア:04/04/20 09:36 ID:ZcfKCmxz
>>80
アリアン参加マヂできたのかYO!!

>>85
新宿駅東口を出るとアルタってビルがあります。
駅からアルタ方向を見るとアルタの左側に八百屋さんがあります。
主にドリアを売ってます。
八百屋さんが道路の角になっていますので、横断歩道を渡って八百屋の前を通り過ぎて奥にお進みくださぃ。
しばらくすると右折できそうな道があるのでそこを曲がると花屋さんがあります。
道路向かいにはパチ屋もあります。
そこがアルタ裏です。
簡単に言うとアルタを入って真っ直ぐ歩いて、逆の出口かた出たトコです。

87 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/20 09:39 ID:S0uopvHx
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

海峡かもしれないよ

【幹事】
 えんどうさん(今メッセで幹事やるっていったよ)
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん


【【【参加したい人は勝手に足すといいよ】】】    ←      ←         ←

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかもよ ロリ服は年を考えて着るといいよ


88 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/04/20 10:43 ID:7SMo5lud
>>86
角の八百屋さんで売ってるのはドリアではなくドリアンに1000フリーザ( ̄ー ̄)ニヤリ

89 :名無しさん:04/04/20 13:13 ID:EK8PaMkd
>>88
クリリンのことかーーーー!

90 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/20 13:19 ID:S0uopvHx
ミラノ風ドリアが好きだよ

91 :名無しさん:04/04/20 13:40 ID:EK8PaMkd
サイゼリアのことかーーーー!

92 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/20 13:41 ID:EK8PaMkd
名無しで、しかもつまんない事をageて書いてもうた・・・orz

93 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/04/20 13:42 ID:K0OaCZfP
>>91
サイゼリ「ヤ」のことかーーーー!

94 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/20 13:56 ID:EK8PaMkd
|-`).oO(サイゼリ「ヤ」だったのか・・・ツッコミにツッコミされちゃった。トホホ)

95 :tsurara ◆WhiteEZBJw :04/04/20 14:27 ID:3zkqGpBr
>>86
ネピアさんありがとう
たぶん行けます、たぶん

96 :えんどうさん:04/04/20 16:21 ID:ZsYmEDnX
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

海峡かもしれないよ

【幹事】
 
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん
【志木】
 えんどうさん

【【【参加したい人は勝手に足すといいよ】】】    ←      ←         ←

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかもよ ロリ服は年を考えて着るといいよ

97 :名無しさん:04/04/20 20:10 ID:mblcCTZ5
カンブリさんくるよ

98 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/21 01:42 ID:L5LPLX5I
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

海峡かもしれないよ

【もちろん幹事です】
えんどうさん(ニカちゃんに釣られたよ)
 
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん

【【【参加したい人は勝手に足すといいよ】】】    ←      ←         ←

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかもよ ロリ服は年を考えて着るといいよ


99 :オカピ@外泊:04/04/21 02:09 ID:hY9SDbT4
僕のかちかち山もはちきれんばかりですが、参加してもよろしいですか?


いえ断られたら噴火しますけどね・・・ハァハァハァハァ

100 :オカピ@外泊:04/04/21 02:11 ID:hY9SDbT4
もうたまりません。
あぁああああぁぁあああああ
ダメですううううぅううううぅぅぅ

どぴゅっ

101 :えんどうさん:04/04/21 02:12 ID:hY9SDbT4
もんだいないです

102 :cadenza ◆Raphael/YA :04/04/21 06:52 ID:jOJMu/xy
また入れないとアレだからえんどうさん、予約してね!

103 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/04/21 13:52 ID:X3ACzdQS
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

海峡かもしれないよ

【幹事】

 
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん
【もちろん志木です】
 えんどうさん
【【【参加したい人は勝手に足すといいよ】】】    ←      ←         ←

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかもよ ロリ服は年を考えて着るといいよ



104 :名無しさん:04/04/21 15:21 ID:vMPOR5rd
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

海峡かもしれないよ

【幹事】

 
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん、真・おちんこ物語さん
【もちろん志木です】
 えんどうさん
【【【参加したい人は勝手に足すといいよ】】】    ←      ←         ←

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかもよ ロリ服は年を考えて着るといいよ

105 :名無しさん:04/04/21 17:23 ID:vMPOR5rd
店長に免じて来年成城大学受けるからめんつゆとかドーナツの件ゆるしてください

106 :名無しさん:04/04/21 18:31 ID:z/vpBK6t
それ僕のドーナツだよ!

107 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/04/21 21:42 ID:LD2nf41X
かちかちに来れば全ては許される。( ̄ー ̄)ニヤリ

108 :わに ◆WANIPryR/Q :04/04/22 00:12 ID:mbvpq8dD
いのちをだいじに→みんながんばれ!( ´ー`)ノシ

109 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/04/22 00:13 ID:bX/ru8Sl
予定が無ければまた行こうかなあ。

110 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/04/22 01:55 ID:Mdq1e0ny
てゆうか幹事まだ未定なのかよ(´ー`)y-・~~

111 :MoonWolf ◆BwMoonWLvE :04/04/22 04:53 ID:iMag66Qm
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

海峡かもしれないよ

【幹事】

 
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん(15)
 真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん
【もちろん志木です】
 えんどうさん
【【【参加したい人は勝手に足すといいよ】】】    ←      ←         ←

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかもよ ロリ服は年を考えて着るといいよ


112 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/04/22 08:17 ID:B7rna68G
()内の数字の意味が今さら解った俺って

113 :●ギガ坊 ◆iV1Gigabo2 :04/04/22 09:19 ID:bX/ru8Sl
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

海峡かもしれないよ

【幹事】

 
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん(15)
 真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん、ギガ坊
【もちろん志木です】
 えんどうさん
【【【参加したい人は勝手に足すといいよ】】】    ←      ←         ←

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかもよ ロリ服は年を考えて着るといいよ

114 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/04/22 10:16 ID:h6vixBvb
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

海峡かもしれないよ

【幹事】

 
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん(15)
 真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん、ギガ坊
【もちろん志木です】
 えんどうさん
【【【参加したい人は勝手に足すといいよ】】】    ←      ←         ←

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかもよ ロリ服は年を考えて着るといいよ
 ・坊主さんも例のごとく遅刻だよ、空気読まないでハイテンションで行くよ( ̄ー ̄)ニヤリ

115 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/04/22 14:12 ID:+tJwoRqA
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

海峡かもしれないよ

【幹事】

 
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、ちゃらくん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん(15)
 真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん、ギガ坊 、欠伸
【もちろん志木です】
 えんどうさん
【【【参加したい人は勝手に足すといいよ】】】    ←      ←         ←

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかもよ ロリ服は年を考えて着るといいよ
 ・坊主さんも例のごとく遅刻だよ、空気読まないでハイテンションで行くよ( ̄ー ̄)ニヤリ

116 :ちゃら:04/04/22 18:17 ID:nKB3SROx
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

海峡かもしれないよ

【幹事】

 
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、欠伸さん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん(15)
 真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん、ギガ坊 、
【もちろん志木です】
 えんどうさん
【【【参加したい人は勝手に足すといいよ】】】    ←      ←         ←

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかもよ ロリ服は年を考えて着るといいよ
 ・坊主さんも例のごとく遅刻だよ、空気読まないでハイテンションで行くよ( ̄ー ̄)ニヤリ

117 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/22 18:21 ID:ZhP8KXqL
4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

海峡かもしれないよ

【幹事】
 マスダさん(断れないと思うよ)
 
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、欠伸さん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん(15)
 真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん、ギガ坊さん 、
【もちろん志木です。といいつつ当日来てくれるよ!】
 えんどうさん
【【【参加したい人は勝手に足すといいよ】】】    ←      ←         ←

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかもよ ロリ服は年を考えて着るといいよ


118 :ネピア:04/04/22 18:50 ID:xt5FPbnI
たぶん行けない予感がします。。。
行けたとしても顔出して挨拶して終了って感じです。゚(゚´Д`゚)゚。

119 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/04/22 19:30 ID:h6vixBvb
>>117 ちぅたん
俺の備考を消すな(坊 ̄ー ̄主)y-~~

4月23日 金曜日

19時アルタ裏だよ

海峡かもしれないよ

【幹事】
 マスダさん(断れないと思うよ)
 
【参加者】
 マスダさん、カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん(5)
 にかちゃん、みるくたん、欠伸さん、坊主さん、店長さん(10)
 小森くん、ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん(15)
 真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん、ギガ坊さん 、
【もちろん志木です。といいつつ当日来てくれるよ!】
 えんどうさん
【【【参加したい人は勝手に足すといいよ】】】    ←      ←         ←

【備考】
 ・にかちゃん遅刻だよ 宿募集だよ
 ・ちぅたん来るかもよ ロリ服は年を考えて着るといいよ
 ・坊主さんも例のごとく遅刻だよ、空気読まないでハイテンションで行くよ( ̄ー ̄)ニヤリ



120 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/22 20:05 ID:ZhP8KXqL
テンプレ整理するね★

^−^ 第4回かちかち山オフ ^−^

【日時】4月23日 金曜日 19時アルタ裏集合だよ!
【場所】海峡かもしれないよ! (かちかちじゃないよ・・・)
【幹事】マスダさん(断れないと思うよ)
【参加者】
 カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん、みるくたん(5)
 小森さん、欠伸さん、、店長さん、真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん(10)
 ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん ギガ坊さん 、(15)
 にかちゃん(遅刻)、ちうたんさん(遅刻)、坊主さん(遅刻)
【もちろん志木です。といいつつ当日来てくれるよ!】
 えんどうさん

☆☆☆参加したい人は勝手に足すといいよ☆☆☆


121 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/22 20:07 ID:ZhP8KXqL

【今回の注目点】
 ・幹事の脱毛ショーがあるよ!
 ・にかちゃん宿募集中だよ!
 ・ちぅたんロリ服は年を考えるといいよ!
 ・坊主さん空気読まないでハイテンションだよ!


☆☆☆書きたい人は勝手に足すといいよ☆☆☆

122 :猫プレハブ ◆NEKOizm6nk :04/04/22 20:10 ID:0nhgOs8S
いけない可能性のほうが高いけど、気持ちは参加だょ

^−^ 第4回かちかち山オフ ^−^

【日時】4月23日 金曜日 19時アルタ裏集合だよ!
【場所】海峡かもしれないよ! (かちかちじゃないよ・・・)
【幹事】マスダさん(断れないと思うよ)
【参加者】
 カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん、みるくたん(5)
 小森さん、欠伸さん、、店長さん、真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん(10)
 ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん ギガ坊さん 、(15)
 にかちゃん(遅刻)、ちうたんさん(遅刻)、坊主さん(遅刻) 、猫Pさん(遅刻)
【もちろん志木です。といいつつ当日来てくれるよ!】
 えんどうさん

☆☆☆参加したい人は勝手に足すといいよ☆☆☆

123 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/22 20:13 ID:ZhP8KXqL
猫プレハブさんくるよ!

124 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/22 20:16 ID:ZhP8KXqL

【今回の注目点】
 ・幹事の脱毛ショーがあるよ!
 ・にかちゃん宿募集中だよ!
 ・ちぅたんロリ服は年を考えるといいよ!
 ・坊主さん空気読まないでハイテンションだよ!
 ・ちゃらくん呼ぶよ!


☆☆☆書きたい人は勝手に足すといいよ☆☆☆


125 :カンブリ ◆XbLGWozExI :04/04/22 21:07 ID:vH6+mLzH
もう既にメンツ入ってるし。
まあ遅くまでは居れないし遅れるかもしれませんが
善処しておきます。


126 :わに ◆WANIPryR/Q :04/04/22 22:21 ID:SSV2b99w
【今回の注目点】
 ・幹事の脱毛ショーがあるよ!
 ・にかちゃん宿募集中だよ!
 ・ちぅたんロリ服は年を考えるといいよ!
 ・坊主さん空気読まないでハイテンションだよ!
 ・ちゃらくん呼ぶよ!
 ・わには期待を裏切る男!

☆☆☆書きたい人は勝手に足すといいよ☆☆☆


127 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/04/22 23:48 ID:och0PPjr
別に幹事やってもいいけど確実に遅刻だよ
てゆうか10時頃来ると思う。(´ー`)y-・~~

128 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/04/23 00:02 ID:1/MmwXX2
海峡電話したんだけどー
「7時以降の席予約は受け付けてねぇよボケ宴会なら話は別だぜドゥーユーアンダスタン・ジャップ?」
ていわれました。(´ー`)y-・~~

129 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/04/23 00:04 ID:1/MmwXX2
かちかち電話してみる。

130 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/04/23 00:07 ID:1/MmwXX2
かちかち電話したら
「9時まで席空かないぜメーン?」て言われた。(´ー`)y-・~~

131 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/04/23 00:10 ID:IYGn/PWW
ますださん応援ageだよ!

132 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/04/23 00:16 ID:1/MmwXX2
新歓シーズンで普通に予約キツいみたいなこと言われたよ・・・(´ー`)y-・~~

133 :cadenza ◆Raphael/YA :04/04/23 00:18 ID:wPjuYbDo
・またキャッチ捕まえる
・新歓に混じる
・新歓と入れ替わる

134 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/04/23 00:21 ID:1/MmwXX2
キャッチ捕まえる方向で・・・(´ー`)y-・~~

135 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/04/23 00:24 ID:EWVKoKpB
・また船長

136 :奈々氏:04/04/23 00:25 ID:Ng3pe8bn
頑張れ幹事

137 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/04/23 01:35 ID:aRX7KUv8
ノリで行けばなんとかなるよ新宿は!
てゆーことで会計くらいしか出来ない幹事です。(´ー`)y-・~~

138 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/04/23 01:42 ID:aRX7KUv8
^−^ 第4回かちかち山オフ ^−^

【日時】4月23日 金曜日 19時アルタ裏集合だよ!
【場所】未定だけどきっと家電くんがキャッチ捕まえてくれるよ!
【幹事】マスダさん(断れないと思うよ) (でも遅刻だよ)
【参加者】
 カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん、みるくたん(5)
 小森さん、欠伸さん、、店長さん、真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん(10)
 ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん ギガ坊さん 、(15)
 にかちゃん(遅刻)、ちうたんさん(遅刻)、坊主さん(遅刻) 、猫Pさん(遅刻)
【もちろん志木です。といいつつ当日来てくれるよ!】
 えんどうさん

☆☆☆参加したい人は勝手に足すといいよ☆☆☆


139 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/04/23 05:04 ID:a9OJj2LB
【今回の注目点】
 ・幹事の脱毛ショーがあるよ!
 ・にかちゃん宿募集中だよ!
 ・ちぅたんロリ服は年を考えるといいよ!
 ・坊主さん空気読まないでハイテンションだよ!
 ・ちゃらくん呼ぶよ!
 ・わには期待を裏切る男!
 ・こもりんとALLカラオケする人募集だよ。真・おちんこ物語さんもくるよ

☆☆☆書きたい人は勝手に足すといいよ☆☆☆

140 :ケン:04/04/23 10:42 ID:SwuZRda+
^−^ 第4回かちかち山オフ ^−^

【日時】4月23日 金曜日 19時アルタ裏集合だよ!
【場所】未定だけどきっと家電くんがキャッチ捕まえてくれるよ!
【幹事】マスダさん(断れないと思うよ) (でも遅刻だよ)
【参加者】
 カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん、みるくたん(5)
 小森さん、欠伸さん、、店長さん、真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん(10)
 ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん ギガ坊さん 、(15)
 にかちゃん(遅刻)、ちうたんさん(遅刻)、坊主さん(遅刻) 、猫Pさん(遅刻)
 ケンさん(仕事早く終わったら行くゅ)
【もちろん志木です。といいつつ当日来てくれるよ!】
 えんどうさん

☆☆☆参加したい人は勝手に足すといいよ☆☆☆

141 :cadenza ◆Raphael/YA :04/04/23 10:46 ID:wPjuYbDo
えっと18時に行きます。
店探してきます頑張ります。
とりあえず15人。多くて20人くらい、って言っておけばいいのかな。
極力遅刻しないでね上の15人は^^

142 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/04/23 12:26 ID:aRX7KUv8
真の功労者はかでんくんです。(´ー`)y-・~~

143 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/23 12:44 ID:yJeED540
いこうかなー
どうしようかなー
別飲み無くなったしなー

144 :うきうき春気分でらほーや:04/04/23 12:54 ID:1/w/ViUL
^−^ 第4回かちかち山オフ ^−^

【日時】4月23日 金曜日 19時アルタ裏集合だよ!
【場所】未定だけどきっと家電くんがキャッチ捕まえてくれるよ!
【幹事】マスダさん(断れないと思うよ) (でも遅刻だよ)
【参加者】
 カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん、みるくたん(5)
 小森さん、欠伸さん、、店長さん、真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん(10)
 ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん ギガ坊さん 、(15)
 にかちゃん(遅刻)、ちうたんさん(遅刻)、坊主さん(遅刻) 、猫Pさん(遅刻)
 ケンさん(仕事早く終わったら行くゅ) 、でらほーや(ケンの中身)
【もちろん志木です。といいつつ当日来てくれるよ!】
 えんどうさん

☆☆☆参加したい人は勝手に足すといいよ☆☆☆

145 :店長@仕事中:04/04/23 12:55 ID:T9QOptCz
何だか仕事いそがしーカラ行けないよ。言っちゃうと¥もないよ。また今度^−^

146 :うきうき春気分でらほーや:04/04/23 13:01 ID:1/w/ViUL
間違っちゃったよ!

^−^ 第4回かちかち山オフ ^−^

【日時】4月23日 金曜日 19時アルタ裏集合だよ!
【場所】未定だけどきっと家電くんがキャッチ捕まえてくれるよ!
【幹事】マスダさん(断れないと思うよ) (でも遅刻だよ)
【参加者】
 カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん、みるくたん(5)
 小森さん、欠伸さん、、店長さん、真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん(10)
 ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん ギガ坊さん 、(15)
 にかちゃん(遅刻)、ちうたんさん(遅刻)、坊主さん(遅刻) 、猫Pさん(遅刻)
 ケンさん(仕事早く終わったら行くゅ) 、あたるさん(ケンの中身)
【もちろん志木です。といいつつ当日来てくれるよ!】
 えんどうさん

☆☆☆参加したい人は勝手に足すといいよ☆☆☆

147 :あしべ:04/04/23 14:16 ID:K0JMnOm+
突然だけど、いけたらよろり〜

148 :ネピア:04/04/23 14:23 ID:QZBt74HJ
ネラーの友達連れて行くかもしれませぬ。

149 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/23 14:41 ID:yJeED540
行きます。
携帯なんでテンプレついかよろ

150 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/23 15:51 ID:YM28Dlcg
何だよ追加してくれないのかよー


^−^ 第4回かちかち山オフ ^−^

【日時】4月23日 金曜日 19時アルタ裏集合だよ!
【場所】未定だけどきっと家電くんがキャッチ捕まえてくれるよ!
【幹事】マスダさん(断れないと思うよ) (でも遅刻だよ)
【参加者】
 カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん、みるくたん(5)
 小森さん、欠伸さん、、店長さん、真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん(10)
 ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん ギガ坊さん 、(15)
 にかちゃん(遅刻)、ちうたんさん(遅刻)、坊主さん(遅刻) 、猫Pさん(遅刻)
 ケンさん(仕事早く終わったら行くゅ) 、あたるさん(ケンの中身)、ななしや(遅刻かどうかはっきりしないぉ。)
【もちろん志木です。といいつつ当日来てくれるよ!】
 えんどうさん

☆☆☆参加したい人は勝手に足すといいよ☆☆☆

151 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/23 16:59 ID:tqhI2v4q

週末悪天候のためロリ服もってこれなかったよ。。。。

152 :ネピア:04/04/23 17:01 ID:QZBt74HJ
ナ、ナンダッテー
残念だよ メセありがとうだよ

153 :cadenza芋 ◆Raphael/YA :04/04/23 17:04 ID:RgUy0VfT
新宿ついたよ^^

154 :アリア:04/04/23 17:07 ID:NCkmcVLw
先日、希望してたのですが、名前が入ってなかったので
入れさせて頂きます

^-^ 第4回かちかち山オフ ^-^

【日時】4月23日 金曜日 19時アルタ裏集合だよ!
【場所】未定だけどきっと家電くんがキャッチ捕まえてくれるよ!
【幹事】マスダさん(断れないと思うよ) (でも遅刻だよ)
【参加者】
 カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん、みるくたん(5)
 小森さん、欠伸さん、、店長さん、真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん(10)
 ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん ギガ坊さん 、(15)
 にかちゃん(遅刻)、ちうたんさん(遅刻)、坊主さん(アリア


155 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/23 17:07 ID:yJeED540
間に合いそうだよ!

156 :cadenza芋 ◆Raphael/YA :04/04/23 17:14 ID:RgUy0VfT
無料喫煙所で犬神サーカス団流れだしてワロタ

157 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/23 17:16 ID:jtH/7zSM
>>154
人が一気に減ってるw

158 :アリア:04/04/23 17:32 ID:NCkmcVLw
>>157
おわっ!
携帯だと無理なんですね( ´Д`)
すいません…。
どなたか、俺の名前をテンプレに追加してくれませんか…?

159 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/04/23 17:35 ID:EWVKoKpB
^−^ 第4回かちかち山オフ ^−^

【日時】4月23日 金曜日 19時アルタ裏集合だよ!
【場所】未定だけどきっと家電くんがキャッチ捕まえてくれるよ!
【幹事】マスダさん(断れないと思うよ) (でも遅刻だよ)
【参加者】
 カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん、みるくたん(5)
 小森さん、欠伸さん、、店長さん、真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん(10)
 ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん ギガ坊さん 、(15)
 アリアさん、やしひろ(拉致れたら)
 にかちゃん(遅刻)、ちうたんさん(遅刻)、坊主さん(遅刻) 、猫Pさん(遅刻)
 ケンさん(仕事早く終わったら行くゅ) 、あたるさん(ケンの中身)、ななしや(遅刻かどうかはっきりしないぉ。)
【もちろん志木です。といいつつ当日来てくれるよ!】
 えんどうさん

☆☆☆参加したい人は勝手に足すといいよ☆☆☆

160 :アリア:04/04/23 17:39 ID:NCkmcVLw
>>159
>しのさまさん
ありがとうございます。

161 :キャサリン:04/04/23 17:45 ID:v0TDRqEb
キャサリン行くかもしれない
連行されるかもしれない
でも遅刻かもしれない
つまみに予算はいかほどですか?

162 :cadenza芋 ◆Raphael/YA :04/04/23 17:47 ID:RgUy0VfT
場所は先週と同じ、コマ劇右のマリンハウスだよ^^

7時15分に予約したからアルタ裏7時過ぎにすぐ移動するよ!
遅れたら現地にくるんだよ!

3000円飲み放題付のコースだよ^^

遅れてきて現地わからなかったら0q033340q01に電話ね、歌舞伎町の地下があるマックくらいまでなら迎えいくよ!ドンキ奥の!

163 :ネピア@携帯:04/04/23 18:02 ID:F4j9v7ke
今新宿着いたよ
今からアルタ裏行くよ

164 :cadenza芋 ◆Raphael/YA :04/04/23 18:06 ID:RgUy0VfT
ドンキの交差点挟んで向かいのタイトーステーション五階にいるよ!

165 :ネピア:04/04/23 18:08 ID:F4j9v7ke
了解だよ
今から行くょ

166 :キャサリン:04/04/23 18:26 ID:v0TDRqEb
キャサリン20時半すぎとかになっちゃうかもしれない

167 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/23 18:30 ID:tqhI2v4q
>>166
もんだいないよ!

168 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/23 18:34 ID:tqhI2v4q

^−^ 第4回かちかち山オフ ^−^

【日時】4月23日 金曜日 19時アルタ裏集合だよ!
【場所】コマ劇右のマリンハウスだよ
【幹事】マスダさん(断れないと思うよ) (でも遅刻だよ)
【参加者】
 カーネルさん、家電さん、にゃんこさん、あらいくん、みるくたん (5)
 小森さん、欠伸さん、、店長さん、真・おちんこ物語さん、MoonWolfさん (10)
 ねぴあさん、しのさま、tsuarraさん、かんぶりさん ギガ坊さん  (15)
 アリアさん、やしひろ、ななしや、 ケンさん(仕事早く終わったら) 、あたるさん(ケンの中身) (20)
 えんどうさん(遅刻)、にかちゃん(遅刻)、ちうたんさん(遅刻)、坊主さん(遅刻) 、猫Pさん(遅刻) (25)

 現在25名

遅れてきて現地わからなかったら0q033340q01に電話ね。
歌舞伎町の地下があるマックくらいまでなら迎えいくよ!ドンキ奥の!




169 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/23 18:35 ID:tqhI2v4q
当日募集age☆
テンプレは>>168


170 :tsurara ◆WhiteEZBJw :04/04/23 18:37 ID:JjM7DeMm
あはははは
アルタわかんねぇ'`,、(´∀`)'`,、
東口ってどこだよ…

171 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/23 18:40 ID:tqhI2v4q
>>170
0q033340q01に電話するといいよ!

172 :tsurara ◆WhiteEZBJw :04/04/23 18:44 ID:JjM7DeMm
東口キタ━━(゚∀゚)━━!!
アルタってビル探そうそうしよう

173 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/23 18:46 ID:WRy/grk3
そしたらでっかいテレビがみえるよそれがアルタだよ

174 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/04/23 18:50 ID:YXn7LtQb
仕事でトラブリンコしたので死ぬほど遅れます( ;´Д`)

175 :tsurara ◆WhiteEZBJw :04/04/23 18:51 ID:JjM7DeMm
アルタ裏到着
目の前がG-7ってパチンコ屋でいいのかな?
スーツに緑のシャツで黒髪
肩掛けOAバックからってSONYの耳掛けイヤホンで音楽聞いてる奴いたら俺です
拾ってください

176 :cadenza芋 ◆Raphael/YA :04/04/23 19:18 ID:RgUy0VfT
店ついたよ(´∀`)

177 :ちゃら:04/04/23 19:23 ID:1ot/KCYX
>家電くん
電話では行くとか言ったけど日和ます
ごめんなさい

178 :ネピア:04/04/23 19:43 ID:F4j9v7ke
挨拶だけでごめんなさぃ
お初の人に会えて良かったよ!

応援age

179 :猫プレハブ ◆NEKOizm6nk :04/04/23 20:46 ID:QSpfTPtH
某固定Aに来るなっていわれたからいかないよ(*´∀`*)

180 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/04/23 21:16 ID:6Cu/7SM8
ますださんそろそろ新宿着くよ
ちょっとドンキ寄るよ(´ー`)y-・~~

181 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/24 01:33 ID:xAEVairS
おつかれでした。
今帰ってきました。
長い旅だなぁ。。。。

182 :欠伸 ◆yawn/o73/w :04/04/24 09:15 ID:VZfFEkEk
おつおつさまでした!
お店がスムーズに見つかってよかった・・・

久しぶりの人にいっぱい会えて楽しかったです(*´∀`)
うん、何だろう・・・大変お疲れ様でした。

183 :cadenza ◆Raphael/YA :04/04/24 09:18 ID:xkrBudSi
お疲れだよ^^

1次会 タイタニックで船長と戯れたよ^^
2次会 名前失念、火事だよ^^リアルかちかち山^^;
3次会 カラ館でシャウトしまくって声出ない人続出だよ^^;
4次会 ばらばらに飯、僕はカツを煮込んでみました定食食べたよ^^

眠いよ^^

184 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/04/24 10:12 ID:8VyWomoc
X祭と尾崎豊祭に参加したよ

185 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/04/24 10:50 ID:f/g2hIG7
思ったより毛が無事で何よりです(´ー`)y-・~~

186 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/04/24 15:10 ID:WLN/V/35
お疲れ様でしたー、楽しかった。

187 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/24 15:12 ID:4iesOcyS
X祭と尾崎豊祭に参加したよ2

188 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/24 15:24 ID:QHOQM07W
何故かBlurry Eyes3連チャン。
そしてさくらんぼ3連チャン。

189 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/24 16:13 ID:qOq1Yu2R
Xとさくらんぼが合計何回歌われたか気になるよ!

190 :キャサリン:04/04/24 19:50 ID:pBAsYE15
お疲れさまでしたっ
楽しかったっ
さくらんぼっ

191 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/04/24 20:22 ID:/7B0SQP8
皆さんお疲れ様でした(坊 ̄ー ̄主)y-~~

カラオケで声が枯れたのは久々ですよ(● ̄ー ̄●)ニヤリ

192 :マラグチ:04/04/24 23:12 ID:x1FMluHm


http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2408.jpg
ノーパンしゃぶしゃぶ画像

参加しませんか
やらないか?



193 :ウサ――:04/04/25 00:12 ID:VQJmc5IX
(×)昨日はお疲れ様でした。
また機会があったら行きます〜

194 :cadenza ◆Raphael/YA :04/04/25 02:12 ID:dSL4dcDS
X唄いすぎだったよ・・・

かちかち固定増やすよ^^
cadenza0407@hotmail.com
登録するとかちかち集団メッセに呼ばれて大変だよ^^

195 :みるくたん:04/04/25 02:54 ID:x/cFRLLN
昨日はおつかれさまでしたー!
楽しかったです。
みなさん元気だなあと思いました。

196 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/04/25 03:18 ID:wBGZffA0
おいらも晒すよ(坊 ̄ー ̄主)y-~~
bouzu_2ch@hotmail.com

登録すると突発でドライブのお誘いとか行くよ^−^

197 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/04/25 04:18 ID:pczXlQxL
早朝4時すぎにXを怒鳴りつけるような声で歌いまくるとかありえないよ

198 :にか ◆POYON/NuWw :04/04/25 05:09 ID:i1RaricE
前回は行ってないけど晒すよ^^
n_i_k_a@msn.com

登録すると毒男板の宣伝とかされるよ

199 :。・゚・(ノД`)・゚・。だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/04/25 09:10 ID:9lBdv7B4
>>192
裸エプロンの次はノーパンしゃぶしゃぶですか?

200 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/25 10:03 ID:ujdm1fsk
200ゲットしちゃうから晒すよ(^^
thread_stoppers@hotmail.com

登録すると千葉に呼ばれるよ(^^

201 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/04/26 07:34 ID:D6JtVVQ3
4月30日 かちかち山とみせかけ他の所で飲むよ

【幹事】
ちぅタン


【参加者】
えんどうさん




つけたしてねっ☆ミ

202 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/04/26 07:35 ID:D6JtVVQ3
あ!金曜日です

203 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/26 07:35 ID:mOa0ANMq
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

204 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/26 07:38 ID:mOa0ANMq
仕事終わるのが遅いので幹事は無理です☆ミ
えんどうさんに任せます(^^


4月30日(金) かちかち山とみせかけ他の所で飲むよ

【幹事】
えんどうさん


【参加者】
ちぅたんさん




つけたしてねっ☆ミ



205 :えんどうさん ◆theENDom4c :04/04/26 07:40 ID:D6JtVVQ3
幹事の器じゃないですっ☆ミ



4月30日(金) かちかち山とみせかけ他の所で飲むよ

【幹事】
家電


【参加者】
えんどうさん、
ちぅタン(遅刻)



つけたしてねっ☆ミ

206 :あいーんさん:04/04/26 07:49 ID:95CV/UTJ
ヌー

207 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/04/26 07:55 ID:nEWHgzEk
関係ないけど晒すよ。
だめぽは登録しちゃ駄目です♥
ほんとにいろいろなところに貼りすぎだよ。

haragutihabusaiku@hotmail.com

208 :。・゚・(ノД`)・゚・。だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/04/26 10:11 ID:LIHpkxSC
>>207
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

209 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/04/26 22:07 ID:YLQerzaE
晒すよ。登録すると粘着されるよ。(´ー`)y-・~~
dancing_all_night83@hotmail.com

210 :あいーんさん:04/04/26 22:12 ID:JR0tyEGo
俺も粘着してぇな

211 :あいーんさん:04/04/26 22:53 ID:JR0tyEGo
うっわ超キモいスレストだよ

212 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/27 00:55 ID:auGuYWck
いいと思うよ^−^

213 :cadenza ◆Raphael/YA :04/04/28 14:39 ID:0nByeBJ/
新歓シーズン外そうよ・・・

214 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/28 15:15 ID:+eklaG2g
混ざっちゃう

215 :cadenza ◆Raphael/YA :04/04/28 15:45 ID:0nByeBJ/
混ざりたい

216 :MoonWolf ◆BwMoonWLvE :04/04/29 22:25 ID:JmV+qrc8
本当にやるんすか?

4月30日(金) かちかち山とみせかけ他の所で飲むよ

【幹事】
家電


【参加者】
えんどうさん、MoonWolf
ちぅタン(遅刻)



つけたしてねっ☆ミ


217 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/04/30 06:44 ID:dSSdNe9E
4月30日(金) かちかち山とみせかけ他の所で飲むよ

【幹事】
家電


【参加者】
えんどうさん、MoonWolf 、熟女&ちゃら
ちぅタン(遅刻)



つけたしてねっ☆ミ

218 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/30 09:36 ID:xfJIKHKP
今週はお休みってウサワ聞いたよ・・・・

219 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/30 10:06 ID:xfJIKHKP
ウサワ・・・・・。

220 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/30 10:08 ID:O7GfciYS
憂さ輪

がんばってねー

221 :MoonWolf ◆BwMoonWLvE :04/04/30 19:05 ID:v5e3kajm
今ALTA裏だけど誰もいないよ
そういや時間も場所も書いてなかったよ
釣られたよ

しばらく新宿にいるよ
0q017q61384


222 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/04/30 20:12 ID:XUZb15V8
>>221
今日は中止らしいよ^−^;

223 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/04/30 20:23 ID:RMpmARdu
>>217
今週は思いっきりお金がありませんよ先生。

224 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/04/30 20:24 ID:sD15hzlc
今日はないよ(゚ー゚;)

225 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/04/30 20:39 ID:RMpmARdu
>>224
あ、まじだ*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'(<・>ω<・>)

226 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/30 20:57 ID:4A3PADFq
あひ〜ん

227 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/04/30 21:25 ID:dSSdNe9E
かちかちに熟女投入したらちゃらくん居場所なくなるぞ・・・

228 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/04/30 21:46 ID:sD15hzlc
今週はお休みだよ^―^
来週もお休むかもしれないよ^―^

229 :61-67-204-host199.kbtelecom.net.tw:04/04/30 22:48 ID:yEgEGFcG
kernelですが
台湾でのみませんか?
明日までタイペイにいて、明後日は花蓮あたりにいます。
kernel@melu.jp


230 :店長 ◆TMAX/QKrIo :04/04/30 23:35 ID:f123C6L9
かーねるさん、パインケーキでいいです^−^

231 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/01 17:44 ID:h9QyQ+2C
>>227
ガチンコ勝負だよ

232 :ちゃら ◆BAlVBKUL3E :04/05/01 23:43 ID:id/JE/3l
ガチだよ!
壮絶なバトルだよ!

233 :cadenza ◆Raphael/YA :04/05/04 11:44 ID:RjOXME7g
保守^−^

234 :MAS ◆MIC/RY3FVA :04/05/07 12:43 ID:9YBMPfGS
ほしゅ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)