5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北千住で飲んだりするオフ再び

1 : ◆Zo0w11HqTM :04/04/16 22:43 ID:Lc+Bvymu
はーい千住の皆さーん、再開するわよー

2 :サイババさん:04/04/16 22:48 ID:5Cuvt5Po
いく

3 : ◆Zo0w11HqTM :04/04/16 22:49 ID:oqIfCtR+
今日いきなり速攻でやったら誰か来る?

4 : ◆Zo0w11HqTM :04/04/16 22:55 ID:oqIfCtR+
と思ったけど友達と約束しちった

5 :サイババさん:04/04/16 23:19 ID:5Cuvt5Po
あんでま

6 :(* ̄∇ ̄)ノ ◆Ruby.Mikmc :04/04/17 00:03 ID:lCyykV4j
カラオケだったら行きたい。

7 :おじゃ ◆qYaD///OJA :04/04/17 01:41 ID:nNOih001
北千住から四つ目の駅の辺りで眠いです。。。

8 :名無しさん:04/04/17 22:06 ID:qx2Th/xP
あげ

9 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/18 11:43 ID:Y6boM6rl
北千住の隣の駅が実家なんでチャリで逝けます

10 :名無しさん:04/04/21 04:14 ID:yvd3+kd2
ほしゅ

11 :名無しさん:04/04/25 07:16 ID:r19cJJFR


12 :。・゚・(ノД`)・゚・。だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/04/25 08:22 ID:9lBdv7B4
北千住でやるなら行くかも。

13 :ユキ ◆AggE1b6hXo :04/04/25 11:05 ID:7xG4ZagM
北千住イイ!
チャリで逝けるので
都合が合えばいきたいです

14 :名無しさん:04/04/25 11:55 ID:XvNwdsgw
北千住最高

15 :名無しさん:04/04/25 14:18 ID:7yUFWdnb
今日は北千住でやりたいなー

16 : ◆Zo0w11HqTM :04/04/28 18:05 ID:2KK16nYE
今日飲まない?来れる人てーあげてー

17 :千住:04/04/28 18:29 ID:mqt62HEc
千住が実家だぜー!

ミスドなら呼ばれて1分でいきまーす!

18 : ◆Zo0w11HqTM :04/04/28 20:43 ID:2KK16nYE
募集あげ。

>>17
おいでおいで。

19 :名無しさん:04/05/01 04:02 ID:ChDP2h4l
GWやんないの?

20 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/01 05:05 ID:BIYbGFkW
北1000重。。。

21 :名無しさん:04/05/01 18:43 ID:sXw6xeZb
急遽暇になったから北千住で呑みたいですよ。

22 :名無しさん:04/05/01 20:16 ID:icVYarIc
21:00〜わさびで飲む募集したら誰か来るかの〜

23 :名無しさん:04/05/01 20:45 ID:icVYarIc
相変わらず 寂しい限りで
とりあえず 適当に飲みに行くかな

来る人いたらレスよろ

24 :名無しさん:04/05/01 21:27 ID:TMrotASa
喫煙者かな?禁煙者かな?

25 :名無しさん:04/05/01 21:43 ID:A+oj5kdX
禁煙者ですが、気にしませんけど


26 :名無しさん:04/05/01 22:16 ID:TMrotASa
実は私も禁煙者なんだ。。
でも、わさびってどこだろ。。

27 :名無しさん:04/05/01 22:20 ID:TMrotASa
ケータイがアク規だから、カキコできないのがつらいな。。

28 :名無しさん:04/05/01 22:27 ID:A+oj5kdX
ん〜明日も飲みますんで
地図はりますよ
今日は千住あがります


29 :名無しさん:04/05/01 22:31 ID:TMrotASa
は〜い♪

30 :名無しさん:04/05/01 23:11 ID:28HnopB4
とりあえず明日も飲み行くので
場所 わさび
ttp://www.at-adachi.com/marukajiri/wasabi.html#top
時間 20:00〜

備考:誰も居なければ どっか他の店いってますんで
連絡先等は、スレに参加者がいたら晒します。


31 :名無しさん:04/05/03 18:07 ID:pE79lL/n
わさび行ってみたかったなー。誰か今日行かない?

32 :名無しさん:04/05/03 19:30 ID:vpKSN4fA
21時からなら行けますが
どうでしょう?
昨日は結局誰もいなかったので他行きましたけどね


33 :名無しさん:04/05/03 20:06 ID:DUgV44Pd


34 :名無しさん:04/05/03 20:11 ID:9SoJauQK
|’’)y-~ さてと毎度の事ながら人が集まりづらい北千住ってことで
       そろそろどっかに出かけるかね
       
       わさびに行きたい人いるなら こちらまで
       nemuizo@melu.jp
       
       >33 応援かな? あり〜

       備考:まぁ、判ると思うけど生物学上♂です ぇえ。


35 :31:04/05/03 20:39 ID:pE79lL/n
>>32
よーし今日行こう!22時前後なら行けますよー

>>34
32さんと別人?

36 :名無しさん:04/05/03 20:48 ID:DUgV44Pd
人さえ集まれば楽しいさ!応援してます

37 :名無しさん:04/05/03 20:52 ID:vpKSN4fA
>35
同じ〜

>36
応援あり〜



38 :31:04/05/03 21:19 ID:pE79lL/n
>>37
メール見ましたー。

せっかくだから他にも誰か行かないかな?

39 :名無しさん:04/05/03 21:33 ID:vpKSN4fA
とりあえず
22:30ラストオーダ
23:00閉店ですので
参加考えてる方いらしましたらお早めにお願いします。


40 :名無しさん:04/05/03 22:17 ID:vpKSN4fA
まぁ、釣られたかな
ん〜千住でオフは無理そうだね
さてはて、他に遊びに行くか


41 :31:04/05/03 22:23 ID:pE79lL/n
あー・・・申し訳ないです。いま用事済みました。
閉店そんな早いんですね。ほんとごめんなさい。

42 :名無しさん:04/05/03 23:45 ID:DUgV44Pd
ほんと北千住はうまくいかないっすね
>>40さん
以前連れてってもらった立ち飲みの居酒屋楽しかったっす!あの時はサシでしたけど、北千住オフ開催されるといいっすね

43 :名無しさん:04/05/04 00:12 ID:TYRHCMUX
>40
おひさ〜
ダーツすっかり連れていけず
ごめんね_(._.)_うちが投げるの深夜から朝までなもんで…
また、飲みにでもいきましょう


44 :名無しさん:04/05/04 00:14 ID:TYRHCMUX
↑40から42さんへのレスです
_(._.)_

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)