5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喫煙】今一度禁煙を志すオフ【我慢】

1 : ◆sE1I99uaec :04/04/18 02:33 ID:uhlAbkV/
禁煙を何度も試みたり、心で数百回も禁煙を唱えたことのある人
他人と禁煙できるか賭けをしてこっそり隠れて吸ったことのある人

今一度禁煙を志してみませんか?

2 : ◆sE1I99uaec :04/04/18 02:34 ID:uhlAbkV/
今のところ
周りの客のタバコの煙がモクモクしている店を予約し、自分のタバコ
とライターをテーブルに出して、無意味に灰皿を数多く寄せ集め、
周りの匂いに惑わされず、一本も吸わないで酒を飲みタバコをなでながら
タバコ談義をする。
飲み会終了後、どこかで持ってきたタバコ全てを燃やし、
そのブレンドされた副流煙?を嗅ぎながら決別を誓い嗚咽する。

オフ後
自分の身に起こる禁断症状について語りながら、
禁煙が続いているのか報告していくというのを考えています。

オフ解散した足で吸ってしまうかもという人もその時禁煙の意思が
あれば参加可能です。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/18 05:13 ID:TeorRg0A
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/18 08:32 ID:yEsTy6+M
(*^ー゚)ノシ 4

5 : ◆sE1I99uaec :04/04/18 23:44 ID:1PX8qJbt
みんな禁煙やる気ないかな?

6 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/18 23:48 ID:yun8Rjf6
今日から3度目の禁煙です

7 : ◆sE1I99uaec :04/04/19 01:10 ID:tM40nfK7
>>6
しっぱいしたらオフまで吸ってていいよ
それまで がんがれ

8 :BJ ◆Su35cy3RLo :04/04/19 06:13 ID:BpTjjDOu
私はタバコを吸わないけど、伏流煙をわざわざ吸うのは健康によくないと思うよ。

禁煙すれば、無駄に税金を払うこともなくなって空気が、ウマァー!になるので応援ageします


>6 从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆さん
がんばってオフ当日まで禁煙できたら神認定! 
オフの日程、場所などを具体的に決めてくれればいいんですけど<汗

9 :原口=最初はグー:04/04/19 08:35 ID:5/YqC6Bj
もうやめて5ヶ月経つよ。

禁断症状で幻覚見えたのは秘密
だけど

10 : ◆sE1I99uaec :04/04/19 21:29 ID:tM40nfK7
>>8 決行はGW空けぐらいが少し落ち着いている
かなとおもってますが
>>9 幻覚いい!


11 :アンキー@毎日が金曜日 ◆Anki/JQJ7g :04/04/19 21:52 ID:5M1kZsVm
このオフは遅刻厳禁だなヽ(´ー`)y━・~~

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)