5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】おまいらの似顔絵を描くOFF【突発】

1 :にがおえかきたい:04/04/19 12:27 ID:DTdBkRJS
プロでもアマでも素人でも、
似顔絵を描きたい幹事や参加者に
似顔絵を描かせるOFFです。

描かせても良いよ、という心やさしい方は来て下さい。
あと、似顔絵を描きたいという人も来て下さい。
ちなみに自分はプロでもなんでもないので、あしからずご了承ください

描きたいがいればバシバシ募集して下さい。

詳細は >>2-3 あたり

よろしくお願いします。

2 :にがおえかきたい:04/04/19 12:27 ID:DTdBkRJS
内容概要

似顔絵を描きたい人と、描かせても良いという人が集まって
似顔絵を描いたり描かれたりします。

描きたい人が一人もいない場合は>1が似顔絵を描きます。
描かせても良いという人が一人もいない場合は>1が描かれます。

基本的に描かせても良いという人が一人でもくれば
似顔絵を描かせていただきます。

基本的に雑談でもしながら気楽に描かせてもらえれば、と思います。
時間があれば、終わった後にご飯とかお茶とかも良いですね。


3 :にがおえかきたい:04/04/19 12:28 ID:DTdBkRJS
注意事項
(>1の場合、他の幹事さんの個人ルールがある場合は明記して下さい)

・来る際にはスレ上、もしくは幹事にメールという形で表明してください。
・絵を描く際にお金はもらいませんが、モデル料等お支払いすることはできません。
・描いた似顔絵は差し上げますが、そのあたりに捨てると迷惑になるので、
 いらないときには「いらない」と言いましょう。
・>1はらくがき帳1枚をお渡しする形になるので、クリアファイルなどを持ってくると
 持ち帰りに便利かもしれません。
・>1の絵に関しては上手い絵を期待しないで下さい。
・アドバイスや指摘は大歓迎です。

ちなみに>1の描く絵は
100円ショップダイ○ーのらくがき帳(B5サイズ)に色鉛筆の単色描きです。
絵柄はリアル調?サンプル等はUPらないので、見たい方は実際に来てください。
所要時間は20分〜?
かなり遅いかもしれません。もう少し早く描けるよう努力します。

4 :にがおえかきたい:04/04/19 12:29 ID:DTdBkRJS
とりあえず描かれてもいい人募集

【日時】4/24(土) 11:00〜13:00位
【場所】池袋西口公園
【目印】らくがき帳にらくがきしています。
【連絡先】nigaoe@める.jp
     nigaoe2ch@ホットメール.com


とりあえず誰も来なくても1時間くらいはいます。
似顔絵を描かれに来るもアリ、ヲチャとしてくるもアリ
軽い気持ちで来て下さい

来るかもという人は連絡先の
にがおえ@melu.jp
に連絡を下さるか、スレ上にカキコお願いします。

5 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/19 12:32 ID:WuE1MPdj
参加してみたいです

6 :にがおえかきたい:04/04/19 13:08 ID:DTdBkRJS
>>5
雄ネコさんありがとうございます
当日には西口公園でらくがき帳を広げていると思うので、
参加できるようでしたら声をかけていただけますか?

当日見つからなければ
にがおえ@melu.jp
までメールをください。
よろしくお願いしますー

あ、あと描かせてもいいよ側の参加でよろしいですか?

7 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/19 16:11 ID:20Y5uCPU
ぼくのかお書いたらその場で切ります

8 :にがおえかきたい:04/04/19 19:46 ID:DTdBkRJS
>>7
雄ネコさん
描く側の参加、と言うことで。
幹事が描かれてもよいのですが、幹事自身も誰かの似顔絵を描きたいので
描かせてもいいよと言う人や、記念に(何のでしょ?)一枚似顔絵が欲しいという人は
ぜひ参加を!


9 :名無しさん:04/04/19 20:18 ID:Y9PwfrKz
地元帰る前に書いてもらいたいなぁ

10 :にがおえかきたい:04/04/19 20:41 ID:DTdBkRJS
>>9
どちらの方でしょう?
とりあえず、都心あたりで何度か開催しようと思いますので
来られる距離で、日程が合えば是非いらして下さい。
それは、勿論今回でも!
関西や東北など都心を離れてしまうと自分には無理ですが・・・。

お〜、と唸るような物は描けなくても、
地元に戻った時の話のネタにでもしてもらえれば、とおもいます。

11 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/04/19 22:40 ID:f3t5xFQL
まーびんさん?

12 :にがおえかきたい:04/04/19 22:46 ID:dKTsbZ+9
まーびんさん?

よくわからないのですが>1のことでしたらおそらく違うとおもいます。
すみません。

13 :にがおえかきたい:04/04/20 10:13 ID:vqFZGNI1
愛用のらくがき帳を落としてしまいました・・・。
まっさらならくがき帳が物悲しい今日この頃・・・。

14 ::04/04/20 11:31 ID:MYwxKvg/
>>1さん
都内なら大丈夫っすよ 関西に帰るもんで、良い話しのネタになりそうw

15 :シャム猫:04/04/20 12:16 ID:c1cCvx87
>>1
頑張って下さい。


16 :にがおえかきたい:04/04/20 12:57 ID:vqFZGNI1
>>14
>9さん
是非いらして下さい!
とりあえず、今週の土曜とか日曜とかやります。
人来なくてもしばらく続けてみようかと思いますw
日程が合いましたら是非。

>>15
シャム猫さん
応援ありがとうございます
せっかくなので(?)描かれに来ませんか?
お待ちしてますー

17 :にがおえかきたい:04/04/20 12:59 ID:vqFZGNI1
描かせてくれる方募集age

【日時】4/24(土) 11:00〜13:00位
【場所】池袋西口公園
【目印】らくがき帳にらくがきしています。
【連絡先】nigaoe@める.jp
     nigaoe2ch@ホットメール.com

とりあえず誰も来なくても1時間くらいはいます。
似顔絵を描かれに来るもアリ、ヲチャとしてくるもアリ
軽い気持ちで来て下さい
あと日曜日もやるかもです。

18 :蒼い何か。携帯 ◆gooseHDHU2 :04/04/20 13:09 ID:ViTfKczI
書いてもらいたいなぁ…

19 :シャム猫:04/04/20 13:13 ID:c1cCvx87
描いて貰おうかなぁ…

池袋かぁ…

20 :筑波サン ◆fIF6vZBu26 :04/04/20 14:17 ID:bmmYoQ8E
犬男…LOVE。

21 :お杉:04/04/20 14:52 ID:8z5AqYXi
似顔絵描かせて。渋谷で
当方アマ。
もちろんこれからです。
何人でもOKよ

ymg@melu.jp

22 :お杉:04/04/20 14:57 ID:8z5AqYXi
あ、やっぱり6時ぐらいでお願いします

23 :お杉:04/04/20 15:55 ID:8z5AqYXi
とりあえず募集あげ

24 :にがおえかきたい:04/04/20 16:15 ID:vqFZGNI1
>>21-23
応援age

お杉さん
第1回目です、がんがって下さいー

25 :名無しさん:04/04/20 16:20 ID:gOqUbnOI
予定があえば参加したかも>4/24
真っ白なスケッチブックが可哀相だから…

26 :お杉:04/04/20 16:34 ID:8z5AqYXi
>>にがおえさん

応援ありがとう!!

反応ないなー。
似顔絵描きあったりしてガヤガヤやりたいなー

27 :名無しさん:04/04/20 17:10 ID:BY9hkVIx
面白そうだね

28 :名無しさん:04/04/20 17:19 ID:N4tZFzsk
ピーコ呼ばないとね

29 :りとちゃん(’w’):04/04/20 19:06 ID:R0BJp4ME
わぁ、応援。
池袋とおい・・・。

30 :にがおえかきたい:04/04/20 20:26 ID:vqFZGNI1
>>25
あぁ・・・24日は駄目ですか。
これからも何回かやりたいと思うので、日程が合いましたら是非!

>>26
お杉さん
本日はどうでした?
似顔絵描けていましたら軽くレポと書き込んでいただければ嬉しいです

>>27
面白そうですよね!
ぜひご参加を!描く側でも描かれる側でも!

>>28
え?そのおすぎ・・・?

>>29
りとちゃんさん
池袋遠いですか・・・。
>1は、渋谷、新宿、池袋、埼玉県南部などでやろうと思ってます。
どれも遠そうでしたら、地元で募ってみてはっ?

31 :にがおえかきたい:04/04/20 20:33 ID:vqFZGNI1
>>18
蒼い何か。さん
是非描かせて下さいー
日程と場所が合えばですが・・・。
もしいらっしゃれるようでしたら是非来て下さいね

>>19
シャム猫さん
池袋は微妙ですか?
描かれる側の方から、行きやすい場所の指定も
全然OKですので、気軽に希望を書いてみて下さい

>>20
筑波サンさん
まーびんさんって・・・?
まーびんさんって何ですか???

32 :にがおえかきたい:04/04/20 20:40 ID:vqFZGNI1
最後に募集
【日時】4/24(土) 11:00〜13:00位
【場所】池袋西口公園
【目印】らくがき帳にらくがきしています。
【連絡先】nigaoe@める.jp
     nigaoe2ch@ホットメール.com
雨だったら多分やらないです。
あと25日(日)もやるかもです(場所は新宿か渋谷か池袋)。

33 :marvin ◆O2marvinJE :04/04/21 07:14 ID:xqWRpvZp
|
|∀・) < へ〜、おもしろそうかもですね。
|

あら、なんか自分の名前が上がってますね?!
ども、marvinです。自分はこんな絵を描いてます。
http://milliways.at.infoseek.co.jp/
参加は気分とスレの流れを見て…

34 :シャム猫:04/04/21 07:34 ID:1lBHE1Nc
>>1

25日の午後に渋谷か新宿なら行けます。

独身♂キモオタですが…


35 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/04/21 08:57 ID:Z1fuwHQW
ごめんなさい。。。

>>1さんが絵を書く人だしオフの流れが手際よくてまーびんさんかな?と思っちゃいました。

>>32行けたら行きたいです

36 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/21 12:03 ID:VRl5WOaJ
行けたらコソーリヲチに行きますー。

37 :にがおえかきたい:04/04/21 14:35 ID:DhvMgPzB
風邪がひどくて休みますた
でも2ちゃん見てるなんて・・・w

>>33
まーびんさん
アナタがまーびんさんですね!
サイト観ました!絵ウマー!です!オモテサイトモミテミタイデス・・・。
ぜひ参加してください!

>>34
シャム猫さん
25日は渋谷で突発行うと思います。
時間は未定です・・・すみません。是非来て下さい。
年齢性別容姿は関係ないですよー。>1も・・・なんで(汗)

>>35
犬男さん
いや、謝らなくても(汗
残念ながらまーびんさんではないです、こちらこそすみません。
OFFどころか2ちゃん初心者なので、カキコのたびにドキドキですw
来れましたら是非来て下さいー

>>36
トシさん
いや、コソーリなどと言わずに。
>1が一人でションボリしてたら話し掛けてくださいw
モチロン人が集まっていても!

38 :にがおえかきたい ◆.iiIiiIii. :04/04/22 16:08 ID:bOe/EQk9
書きまくります。

39 :にがおえかきたい:04/04/22 18:21 ID:KBIeiZoQ
>>38
地にナントカさん
か・・・かんべんしてくだちい・・・w

40 :ちゃり ◆Gd9bdN.oX6 :04/04/22 23:12 ID:gk3bVZ7N
参加したいが時間的にまだ起きてないかも。


41 :名無しさん:04/04/23 04:54 ID:dcURVcXU
自分似顔絵とか書けないけど面白そう。
予定わからないんですが、
行ける場合飛び込みとかもありですか?

42 :にがおえかきたい:04/04/23 11:05 ID:PTge2Z7T
>>40
ちゃりさん
微妙な時間ですよね、ごめんなさい。
起きていたら来て下さい。
起きていなかったらもっと遅い時間にやる時(あれば・・・)に来て下さい。

>>41
描けるか、描けないかなんてそんな問題じゃないですよ
楽しく行いましょう〜
飛び込みは全然OKですー!

43 :名無しさん:04/04/23 19:51 ID:pm5Ik8FI
24はムリですが、次回参加させてください〜!

44 :にがおえかきたい:04/04/23 23:00 ID:PTge2Z7T
>>43
はい、次回日程があいましたら是非参加して下さい!
お待ちしてますーー!

45 :にがおえかきたい:04/04/23 23:02 ID:PTge2Z7T
体調は回復しつつあるものの
落としたらくがき帳見つからず・・・。

ということで前日age♪
描く方描かれる方共に募集中
【日時】4/24(土) 11:00〜13:00位
【場所】池袋西口公園
【目印】らくがき帳にらくがきしています。
【連絡先】nigaoe@める.jp
     nigaoe2ch@ホットメール.com

とりあえず誰も来なくても1時間くらいはいます。
見かけなかったらめるの方にメール下さい
似顔絵を描かれに来るもアリ、ヲチャとしてくるもアリ
軽い気持ちで来て下さい
日曜日は同時刻に渋谷でやるかもです。

46 :にがおえかきたい:04/04/24 12:02 ID:eCOAp3DZ
一時間経過ですー
人来ないーと思ったらまーびんさん応援に!
ヲチしてるひといたらこえかけてくださいー。

47 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/24 12:18 ID:b/LpRwme
行きたかったけど、寝坊したのでヲチも無理・・・(´・ω・`)ショボン
明日、渋谷でやられるなら明日こそ見に行きます〜。
応援sage!

48 :にがおえかきたい:04/04/24 13:14 ID:eCOAp3DZ
本日は終了です。
まーびんさん応援参加どうもでした。


ということで明日の同時刻JR渋谷駅西口前でまた行ないます。
微妙な時間でアレですが、よろしければ是非きてください。
また渋谷付近でちょうどよい場所知っている方教えていただけると嬉しいです。

49 :パイ夏プリン:04/04/24 13:18 ID:B+bV87xS
はやっ乙ですた

50 :名無しさん:04/04/24 17:24 ID:nexovKvK
明日上京します、渋谷応援あげ

51 :名無しさん:04/04/25 08:36 ID:9ABKCzx2
これから上京します、渋谷でよろしく

52 :にがおえかきたい:04/04/25 11:10 ID:EFX1Xgu4
今日もはじめました。よい天気です

渋谷駅西口前で落書きしてます。
こえかけてください。
描かれる人描く人ヲチの人それぞれ募集中。

とりあえず二時間ほどいます

53 :名無しさん:04/04/25 11:52 ID:87Efg/KO
西口のどのあたり?

54 :にがおえかきたい:04/04/25 12:03 ID:EFX1Xgu4
西口をでたところにあるバス総合案内の横で落書き帳広げて落書きしているヤシです

55 :にがおえかきたい:04/04/25 12:23 ID:EFX1Xgu4
西口バスターミナル(東急プラザ向かい)の総合案内板の横です。
バス34番乗り場近くです。

56 :にがおえかきたい:04/04/25 12:33 ID:EFX1Xgu4
モヤイ像近くにある東急一回の青いひさしのカフェに移動します


57 :紫隠者:04/04/25 13:26 ID:87Efg/KO
似顔絵有難うございました。大事に保管します(^.^)

58 :にがおえかきたい:04/04/25 13:36 ID:EFX1Xgu4
無事終了しました。
参加いただいたお二方ありがとうございましたー!

59 :地に足が付きますように・・・:04/04/25 17:58 ID:RS7Y/ZI4
ここはエロいスレですか?

60 :名無しさん:04/04/25 21:40 ID:0jtXuYmT
本日は、お疲れ様でした。
また機会があれば参加したいです

61 :にがおえかきたい:04/04/26 00:38 ID:hzeRnKh5
ちょっとレポ
今回は自分を合わせて3人で行いました。

描く側2人、描かれる側1人という感じでした。
とりあえず、駅前で描くのもなんだったので、駅から見えるカフェに移動。
そこで、軽く雑談をしながら2人で似顔絵を描いて、
できた似顔絵をお渡しする、という感じで終わりました。

今回描く側で参加していただいた>>60さん(ですよね)にも
色々とお話を伺えてよかったです。

一応成功(?)した今回ですが、幹事として反省点が多く残ったので
次回以降は色々と改善しようと思います。
あと、もしかしたら定期板に移るかも・・・。
それはそれで、これはこれで・・・?

様子見ということでG.W中にも何回かひっそりと募集してみようと思います。

最後になりましたが本日参加された方ありがとうございました。

62 :にがおえかきたい:04/04/26 00:43 ID:hzeRnKh5
>>57
紫隠者さん
こちらこそ参加ありがとうございました!
自分が実力を上げたときにでもまた参加してください。

>>59
地にナントカさん
ここはエロいですかね?

>>60
お疲れ様でした。
また色々とアドバイスありがとうございました。
本当に機会がありましたらまた!

63 :にがおえかきたい:04/04/26 13:14 ID:KmpSd2uJ
落としたらくがき帳が見つかりましたワーイ!ワーイ!
5月2日あたりでまた突発で行うかもです。

64 :にがおえかきたい:04/04/27 02:24 ID:namM0gYA
とりあえず、何回かやってみようと思うので再び募集です。

【日時】5/2(日) 13:00〜(2時間くらいはいます)
【場所】池袋西口公園
【目印】らくがき帳にらくがきしています。
【連絡先】nigaoe@める.jp
     nigaoe2ch@ホットメール.com

誰も来なくても2時間くらいはいます。
見かけなかったらめるの方にメール下さい
似顔絵を描かれに来るもアリ、ヲチャとしてくるもアリ
G.W中なので、皆様予定イパーイそうですが、もしあいていれば是非。
一人で青空らくがきもよさげな季節にもなってきたので
人が来なければ寂しく落書きしてます(笑

65 :ゥサ―――:04/04/27 08:51 ID:UfHFg426
(×)渋谷なら行っちゃう

66 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 09:14 ID:PbleIrdG
仕事じゃなくて元気だったライク

67 :あう:04/04/27 11:59 ID:ZenYbsH/
今日か明日渋谷でやります

68 :名無しさん:04/04/27 14:06 ID:tbs2PZ5D
スケッチみつかってよかったね

69 :にがおえかきたい:04/04/27 20:48 ID:IGm9XzG+
>>65
ゥサ―――さん
渋谷ですか。どこかよい場所知りません?
駅から近くて、似顔絵描いてて怒られなくて、
駅前ほど人が多くなくてそれなりにわかりやすい所・・・とかないですか?(汗

>>66
雄ネコさん
仕事じゃなくて、元気でいて下さい!
そして来て下さい〜。

>>67
あうさん
おおおお!!
自分は平日はいけないのですが頑張って下さいー!!

>>68
ありがとうございますーー!
見つかってよかったですー!

70 :12号:04/04/27 21:59 ID:FnBcpiJg
タイミングが合えば参加したいなぁ。

>>69
渋谷だったら宮下公園とかどう?
http://channel.goo.ne.jp/map/map.php?ZM=11&SZ=1&MAP=E139.42.17.7N35.39.31.6&MT=%BD%C2%C3%AB&sw=1&x=293&y=261

71 :にがおえかきたい:04/04/28 01:07 ID:idOw9jMQ
>>70
12号さん
そうですね。
なんか、スレ立てておきながら教えて下さいってのもアレなんで
↑のカキコのあとぐぐったらでてきました。スミマセン。
次回渋谷で行う時は宮下公園で行おうと思います。
予定があえば是非来て下さい。


72 :ゥサ―――:04/04/28 01:34 ID:4r4P2XT1
(×)りょうかいですよー
楽しみに

73 :ゥサ―――:04/04/28 01:35 ID:4r4P2XT1
(×)してますです。
あら なんかキーボードがおかしい。。。


74 :にがおえかきたい:04/04/28 21:16 ID:idOw9jMQ
あうさんは行わなかったのでしょうか・・・。
それともこっそり・・・

>>72
ゥサ―――さん
ファミレスや喫茶店などでやると落ち着きやすいのですが、
突発参加&離脱などを考えるとやはり公園で、と言うことになりそうです。
そのうちまた渋谷でやろうと思いますので是非いらして下さい。

75 :にがおえかきたい:04/04/29 02:57 ID:e7iEDZSp
とりあえず募集age
5月2日に池袋西口公園で行います。

詳細は>>64
内容概要>>2-3 とか参照のこと。

ちょっと来てちょっと描かれて似顔絵持って帰るとかの参加でも全然OKです
描く側も描かせる側も随時募集中です

76 :にがおえかきたい:04/04/30 22:11 ID:6ekxEHT2
 まだまだ募集age
5月2日池袋西口公園似顔絵です。

勿論表明なしで時間空いたらフラリって感じで合流&離脱もオケです
でも来るかもって人は来るかもとか書いてもらえると嬉しいです

詳細は>>64
にがおえかきたい本人については >>2-3 とか参照で。

77 :名無しさん:04/04/30 23:00 ID:c479OG/a
明日の12時からちょうど池袋でヒマなんですけど
誰かかいてくれませんかねぇ。

78 :77:04/05/01 00:18 ID:I/oy5SsG
と思ってたのですがヒマでなくなりました、すみません。
二日に参加しよっかな。

79 :にがおえかきたい:04/05/01 01:16 ID:tk9LP4Y8
>>77-78
諒解です!
2日に参加してもらえると嬉しいです。
予定が合いましたら是非っっ!

描かれる側から描く側募集もOKですのでガシガシ行きましょう。

80 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/01 07:53 ID:1ubfdx4d
寝てなければ逝きます

81 :にがおえかきたい:04/05/01 10:09 ID:tk9LP4Y8
>>80
雄ネコさん
諒解です、起きて来ていただけることを祈りつつage

82 :にがおえかきたい:04/05/02 00:41 ID:RSgZZh68
当日募集age

【日時】5/2(日) 13:00〜(2時間くらいはいます)
【場所】池袋西口公園
【目印】らくがき帳にらくがきしています。
【連絡先】nigaoe@める.jp
     nigaoe2ch@ホットメール.com

誰も来なくても2時間くらいはいます。
見かけなかったらめるの方にメール下さい
似顔絵を描かれに来るもアリ、ヲチャとしてくるもアリ
G.W中なので、皆様予定イパーイそうですが、もしあいていれば是非。
内容については>>2-3とかも参照に。
時間があれば是非来てください

83 :77:04/05/02 13:13 ID:fcXkf74a
あわわ、すみません、、、寝坊しました…。
ど、どうしよう…14時までに家でれそうならスレに書き込みます…。
すみませーん…。

84 :にがおえかきたい:04/05/02 13:26 ID:wamKsoMX
ゴメンナサイ。一回離れます。14時過ぎくらいにまた戻ります(汗汗。


85 :77:04/05/02 13:56 ID:fcXkf74a
あ、家からでられそうです!
14時40分には確実にそちらへつけそうです。
西口公園って微妙に場所に不安があるのですががんばります。

86 :にがおえかきたい:04/05/02 14:00 ID:DC95FQ9A
戻るのが14:30を回ってしまいそうです。この時間にいらっしゃった方本当にすみません。戻りしだい書き込みします。

>83さん
来ていただけるなら待ってます。ただうえに書いたように今離れています。すみません。

87 :名無しさん:04/05/02 14:36 ID:m3eRwPWC
池袋いるんで遊びに行っていいですか?

88 :にがおえかきたい:04/05/02 14:42 ID:DC95FQ9A
つきました。再開します。離れてしまって申し訳ありません。
>>85
77さんもう着いてそうですね。とりあえず落書き帳広げます。ゴメンナサイ。

89 :にがおえかきたい:04/05/02 14:59 ID:DC95FQ9A
全然OKです!是非来てくださいー!

90 :にがおえかきたい:04/05/02 15:45 ID:DC95FQ9A
う〜ん。
反応ないようなので今日は終了しますー。
有難うございました

91 :77:04/05/02 21:27 ID:2ZbNyau7
今日はお疲れ様でした。
池袋西口公園は特設ステージができていてがんがん路上ライブしてる脇ので
なごやか〜な雰囲気につつまれつつ雑談しながら似顔絵を描いていただきました。
他人が主観的にみた自分を見れるっつーのは不思議な気分でした。
1時に目が覚めたときには行くことをめげそうになりましたが
行ってよかったです。本当にありがとうございました。
半年後にもこのスレが存続していたらまた描いて下さいね。

もっと栄えてほしいので応援age

92 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/02 21:30 ID:j3xmHpV9
元気あったら生きたいな

93 :にがおえかきたい:04/05/02 23:59 ID:UwzOQ/74
5/2池袋似顔絵ちょいレポ

本日は77さんが来てくださいました。
ありがとうございました。
↑で77さんが書かれているように西口公園の
特設ステージ真横の(笑)ベンチにて行いました。
また、1がおしゃべりを強要しつつ(笑)描かせていただきました。
春の日中ですが、少し肌寒い中描かせてもらいました。
路上ライブの横でというのが不思議な雰囲気でしたが、楽しく描かせていただけました。
>>77さん、また成長してるかどうか見に来てください

それと、今回途中抜けてしまいました。
その時間にいらっしゃった方おりましたら本当にすみません。
また>>87さんレスに気づくのが遅れてしまい、
レスが遅れてしまいました申し訳ありません。
>>87さん、また機会がありましたらお越しください。

94 :にがおえかきたい:04/05/03 00:13 ID:klrOj3lt
>>92
雄ネコさん
元気があったら生きたいなって(汗
元気があったら来てくださいー
次回は渋谷で開催予定でつ。9日午後あたりにやる・・・かもです。

95 :そまぢえ:04/05/04 03:01 ID:of5sgwvP
とりあえず5/16(SUN)に渋谷で行いたいと思います
時間はまだ未定です。とりあえず午後に行います〜。
暇な方は来て下さい。
時間を決定したらまた書き込むです。

96 :そまぢえ=にがおえかきたい:04/05/05 00:51 ID:mObYlLf7
>>95は自分です・・・
間違えて別ハン晒してしまった・・・鬱

というか、なんかハンドル使い分けられないので
これからはにがおえかきたい→そまぢえに変更すます。

あぁ〜頭悪い自分をどうにかしたい今日この頃です。
このハンドルどっかで見たことある人も
突っ込まずに生暖かく見守ってください・・・。

97 :悲劇のロリポップスター=にがおえかきたい ◆.iiIiiIii. :04/05/05 03:36 ID:ExaIUFvF
↑は騙りです。
たちの悪い騙りが出現したのでハンドル変えてトリップつけます。

98 :そまぢえ=にがおえかきたい :04/05/05 08:25 ID:mObYlLf7
>>97
え〜・・・と、地にナントカさん、騙りは勘弁してください〜(笑)

99 :たま:04/05/05 23:18 ID:a66943ct
そまぢえ絵かけるんだ
はいてく

100 :そまぢえ:04/05/06 01:12 ID:G8/Mdieq
100ゲットです。ハイ。
100まで伸びたー!

>>99
たまさん
ハンドル晒してしまった瞬間にやってくるとははいてくです。
はいてくな絵は描けないです。
描けるのはまだまだろーてくな絵です。ガーン。
来てもらった人にションボリされないように精進あるのみです。
たまさんも是非描かれに来て下さいー。

101 :そまぢえ:04/05/06 14:07 ID:Hda5RdOb
そまぢえ(にがおえかきたい)が似顔絵描きます。
似顔絵描きたい人も募集中。

【日時】5/16(日) 14:00〜(2時間くらいは居ます)
【場所】宮下公園(渋谷)
【集合場所】渋谷ハチ公後(14:00〜14:15位。飛び入りは直接公園へ)
【目印】らくがき帳にらくがきしています。
【連絡先】nigaoe@める.jp(携帯)
     nigaoe2ch@ホットメール.com(PC/メッセ)

内容については>>2-3とかを参照に。
今回は一回駅前で待ってから移動します。
その時間に来ないであとから合流もありありです。
その場合は直接公園に来て下さい。
場所が不明な人は>>70の12号さんのカキコのリンク先とか参照のこと。

皆様のご参加お待ちしてます。
質問意見随時募集中。

102 :姫子:04/05/06 14:26 ID:p6E3n79r
いきたあい

103 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/06 17:06 ID:6e/wwLya
宮下公園ってとこがいいねヽ(´ー`)ノ

104 :そまぢえ:04/05/06 22:33 ID:Hda5RdOb
>>102
姫子さん
そりゃもう、是非来て下さい。
お待ちしてますー。

>>103
そうなんですか?他に場所を知らないんです(汗
とりあえず宮下公園でやって見ます。
元気で予定が合えば来て下さいー

ということで5月16日(SUN)渋谷似顔絵募集age
詳細は>>101

105 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/06 22:35 ID:6e/wwLya
なんか仕事以外ひまなんで
少し真面目に絵を書いてみますヽ(´ー`)ノ
エヴァとかシティハンターを真似した絵。。
もうかけなさそう。。

106 :そまぢえ:04/05/07 01:07 ID:PEuUuxPw
>>105
雄ネコさん
ワーイ、絵描きましょう!
似顔絵も難しいですが、キャラクタも難しいです。
というか絵って難しいです。
お互い頑張りましょう。

107 :ゥサ―――:04/05/07 11:14 ID:vqUO3xke
(・×・)時間的に平気そうだったら別オフ前に行くかも

108 :そまぢえ:04/05/07 22:31 ID:VbqpvIHJ
>>107
ゥサ―――さん
是非いらして下さい。
ちょっとした空き時間にでも似顔絵を描かれに来て下さい。

5/16(日)14:00〜渋谷で行います。
そまぢえ(にがおえかきたい)が描きます。
描かれる方、描く方まだまだ募集中ー。
詳細は>>101 内容参考>>2-3 とかです。

109 :名無しさん:04/05/07 22:39 ID:jSdkzprT
こんなスレがあったんですねー!
16日は仕事かもしんないですが、
突発で遊びにいくかもしれません。
描く方で。

110 :びわゼリー:04/05/08 01:24 ID:X83EOQfq
いきます。
連れもつれてくかもです。美人に書いて下さい
よろしくお願いします。

111 :東京バレリーナ:04/05/08 01:42 ID:OZKGPLIf
行けたら行きたいな(描く方で)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)