5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

う!うまいんですOFF

1 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:09 ID:vDdHtps2
うまいもの食べにいこうZE

2 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:11 ID:vDdHtps2
とりあえず胡椒のやつ

3 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/19 19:11 ID:OB4Gp+Or
2ゲッツ

4 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:11 ID:vDdHtps2
プゲラ

5 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/19 19:12 ID:OB4Gp+Or
して、うまいもんとは具体的に??

6 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/19 19:13 ID:OB4Gp+Or
ヒィ

7 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:13 ID:vDdHtps2
ん〜なんでも

8 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:13 ID:vDdHtps2
あれがうまいから食べにいこうよ!っていう感じで

9 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/19 19:14 ID:OB4Gp+Or
なんとなくミスター味ッ子の味王のリアクション思い出した

10 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:16 ID:vDdHtps2
まちがえた。「う!ウマいんです」だった

11 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:19 ID:vDdHtps2
グルメな方の降臨をお待ちしております。

12 :名無しさん:04/04/19 19:20 ID:u+CjgGCb
      う!ウマイんです。      
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081767559/

13 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/19 19:23 ID:eAde9MrR
美味しいお店は人には教えたくないよ

14 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:25 ID:vDdHtps2
ああ、そうかそうね。

15 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/19 19:29 ID:eAde9MrR
スレには書かないよ
行ってからのお楽しみとかっていいんじゃない?


16 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:29 ID:vDdHtps2
おお。さすが。それでいこ

17 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/19 19:31 ID:eAde9MrR
何系食べるかと予算はオープンで

18 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/19 19:35 ID:OB4Gp+Or
こんな感じ?

【場所】
【内容】
【予算】
【募集人数】

19 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:36 ID:vDdHtps2
仕事が速いね

20 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆Iyou..X/x. :04/04/19 19:37 ID:PMf9tnNG
焼鴨ごほん美味そう

21 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/19 19:38 ID:xkNCEsvW
うまい「広島風お好み焼き」を食いたい!

22 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:39 ID:vDdHtps2
広島風は新宿にあったなぁ〜まだやってるかなぁ〜
味はそこそこ。

23 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/19 19:40 ID:OB4Gp+Or
あー一緒に行こうじゃなくって連れてってパターンもあるね
ってことで
【行こうゼ/連れてって】
【場所】
【内容】
【予算】
【募集人数】


24 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:40 ID:vDdHtps2
>>20
看板が怪しすぎる。。

25 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/19 19:42 ID:pxEGNnjl
【行こうゼ/連れてって】いこうぜ!
【場所】富士吉田の糸力
【内容】カレー
【予算】\1000〜\1500
【募集人数】いなければ俺一人でもいく。

26 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:47 ID:vDdHtps2
とほひ

27 :クマー:04/04/19 19:50 ID:zZocp+7t
>>25
無理ジャン

28 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/19 19:51 ID:eAde9MrR
よーし来い来い!!

【行こうゼ/連れてって】いこうぜ!
【場所】渋谷駅から歩いて10分
【内容】魚屋さんがやってる丼物中心のお店(他刺身等あり)
【予算】ピンキリ(素材による)
【募集人数】4人ぐらいかなー


29 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/19 19:51 ID:pxEGNnjl
いいよじゃあ今から行ってくる。

30 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:54 ID:vDdHtps2
テンプレ>>23

募集中の行こうぜ
>>25
>>28

31 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:54 ID:vDdHtps2
あ、テンプレに日時がないけどいいかな

32 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:54 ID:vDdHtps2
集まったら決めてってことでいっか

33 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/19 19:54 ID:pxEGNnjl
オフレポは22:00ぐらいに。
マジでいってくりゅう。

34 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/19 19:56 ID:OB4Gp+Or
>>32
それでいいとおもうよ

35 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:56 ID:vDdHtps2
【行こうゼ/連れてって】つれてって
【場所】都内で
【内容】生肉とビ-ル大量に
【予算】3000円くらいで。。
【募集人数】なんにんでも

36 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/19 19:56 ID:pxEGNnjl
【行こうゼ/連れてって】いこうぜ!
【日時】今日今から
【場所】富士吉田の糸力(http://itoriki.com/index.html
【内容】カレー
【予算】\1000〜\1500
【募集人数】何人でもいいけど店が狭いから4人ぐらい。いなければ俺一人でもいく。
【連絡先】no-name7748@melu.jp

37 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/19 19:57 ID:OB4Gp+Or
ビールキライ・・・(´・ω・`)

38 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 19:57 ID:vDdHtps2
>>33
いてらん〜

39 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/19 19:58 ID:eAde9MrR
>>36
ココナツカレー美味しそう

40 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 20:04 ID:vDdHtps2
テンプレ>>23

募集中の行こうぜ
>>25
>>36

募集中のつれてって
>>35

注1:店名晒しはしなくてもいいです。してもいいです。
注2:奢り奢られは厳禁です。自腹で。

41 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 20:05 ID:vDdHtps2
>>37
日本酒とか焼酎とかでもイケル!

42 :ばーばら ◆python26eA :04/04/19 20:06 ID:NMlVf8Lt
>>1は金持ってるのか?

43 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 20:07 ID:vDdHtps2
金あるときに参加します

44 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/19 20:09 ID:eAde9MrR
28も募集してるよー
忘れないで

45 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/19 20:11 ID:OB4Gp+Or
テンプレ>>23

募集中の行こうぜ
>>25
>>28
>>36

募集中のつれてって
>>35

注1:店名晒しはしなくてもいいです。してもいいです。
注2:奢り奢られは厳禁です。自腹で。


46 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 20:12 ID:vDdHtps2
マロさんありがじゅ〜

47 :ばーばら ◆python26eA :04/04/19 20:16 ID:NMlVf8Lt
誤爆の方を先に見てしまった

48 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/19 20:20 ID:eAde9MrR
>>47
これもなにかの縁なので参加しましょう

49 :クマー:04/04/19 20:27 ID:zZocp+7t
【行こうゼ】
【場所】馬場セールー
【日痔】4月24日午後4時頃から
【内容】どちらかというと生魚から入って揚げ物に
【予算】3000円くらいで
【募集人数】4人くらい


50 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/19 21:09 ID:vFXwIqvK
ココナッツカレー頼んだ

51 :シャム猫:04/04/19 21:12 ID:6cAqMPSt
昼間はあったたかくなったので神宮外苑のセランでまったりとしたい…

夜の食事は東急セルリアンタワーの金田中で能の舞台を見ながら食事

もしくはトゥールダルジャンでワインを飲みながら鴨料理に舌鼓を打つ…

最後にトップオブアカサアで夜景を楽しみながら乾杯…
彼女がいたときの定番コースですが…

こんなのはどうでしょ?

52 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 21:16 ID:vDdHtps2
テンプレは>>23
奢り厳禁、サシ指定無し、性別指定無しならいいと思います。

53 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 21:16 ID:vDdHtps2
テンプレ>>23

募集中の行こうぜ
>>25
>>28
>>36
>>49

募集中のつれてって
>>35

注1:店名晒しはしなくてもいいです。してもいいです。
注2:奢り奢られは厳禁です。自腹で。

54 :シャム猫:04/04/19 21:23 ID:6cAqMPSt
>>51
性別は気にしませんよ!


55 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/04/19 21:27 ID:KqYSbax2
富士吉田のうどんは、気になるー

56 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/19 21:31 ID:vFXwIqvK
オフレポ
参加者わし一人(ゲラ

ココナッツカレー頼んだんだけど、中辛と書いてあったんで食べられるか心配…
実際ココイチの中辛は辛くて食えないんだけど。
ココナッツの甘みが辛さを打ち消して、しかしながらホール状にはいったスパイスが負けじと辛さを醸し出す…
でも辛くなかったよ。
ただ、量が少ないね…

57 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/19 22:45 ID:pxEGNnjl
っていうか、このスレ普通に名スレになるんじゃないか?とふと思う。

58 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 23:00 ID:vDdHtps2
オフレポもつかれ〜!次はうどんがんばって!

59 :名無しさん:04/04/19 23:16 ID:lheETc73
♪そーまちらーびゅはんばーぐゆ〜
♪そーまちらーびゅはんばーぐゆ〜

60 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/19 23:23 ID:xkNCEsvW
>>56
GJ!ななしやさんのオフレポを見ると食べたくなってきた。

つーことでなんか自分も募集してみる。

【行こうゼ/連れてって】つれてって
【場所】都内で
【内容】広島人も納得するくらいの広島風お好み焼き(どこでもいいならその辺にあるしね)
【予算】1000円くらい+ビール代
【募集人数】なんにんでも

61 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/19 23:41 ID:vDdHtps2
>>60
ありがとうございます。
みつかるといいですね〜わしも広島風大好きなのでおともしたいわ。。


テンプレ>>23

募集中の行こうぜ
>>25
>>28
>>36
>>49

募集中のつれてって
>>35
>>60

注1:店名晒しはしなくてもいいです。してもいいです。
注2:奢り奢られは厳禁です。自腹で。
注3:異性の指定、サシ指定は厳禁です。

62 :三毛猫:04/04/19 23:45 ID:BB5Nf3Eo
なんか食いたい・・・

63 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/20 00:15 ID:GwcKPXJ3
勇気を出して便乗でもいいし
ここオススメだからいこうよ!でもいいし

気軽に書いてちょんまげ

64 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/04/20 00:39 ID:Pm83FPFk
【行こうゼ】
【場所】 池袋 紅宝石酒楼
【内容】 点心食べ放題
【予算】 2000円で食べ放題+ドリンク(飲み放題は1000円と2000円がある様子。未確認)
【募集人数】 3〜6人

【備考】平日の早い時間希望。土日は混みます。
     材料とかもこだわってるらしく、品切れのメニューも結構あります。注意。
     ランチバイキングはビュッフェスタイルのようですが夜はオーダー制です。

ttp://ikuko.ciao.jp/report/hon.htm


65 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/04/20 00:42 ID:Pm83FPFk
マジうまいから!!!!!!
しいたけが乗ってる奴とかマジうまいから!!!!!!!!!

66 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/20 01:22 ID:SMBCvtqM
富士吉田のうどんは麺が無くなると店閉めちゃうところが多くて。。。

67 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/20 10:35 ID:rfDZZyLk
あげていこうZE

68 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/20 10:36 ID:rfDZZyLk
募集中の行こうぜ
>>25
>>28
>>36
>>49
>>64

募集中のつれてって
>>35
>>60

注1:店名晒しはしなくてもいいです。してもいいです。
注2:奢り奢られは厳禁です。自腹で。
注3:異性の指定、サシ指定は厳禁です。

69 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/20 14:47 ID:rfDZZyLk
おらおらおら〜

70 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/20 15:08 ID:OW8kb5UX
単純だけど旨いもの食べると幸せな気持ちになれるよね


71 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/20 15:15 ID:rf7IjnFm
>>28 に乗ります!

【行こうゼ/連れてって】いくぜ!
【場所】渋谷駅から歩いて10分
【内容】魚屋さんがやってる丼物中心のお店(他刺身等あり)
【予算】ピンキリ(素材による)
【募集人数】4人ぐらいかなー 玉葱ご飯サン、ゆう、


72 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/20 15:17 ID:OW8kb5UX
>>71
玉葱ご飯じゃないよ
葱ご飯だよー

73 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/20 15:20 ID:rf7IjnFm
>>72 大変申し訳ございませんっ!

行こうゼ/連れてって】いくぜ!
【場所】渋谷駅から歩いて10分
【内容】魚屋さんがやってる丼物中心のお店(他刺身等あり)
【予算】ピンキリ(素材による)
【募集人数】4人ぐらいかなー 葱ご飯サン、ゆう、


74 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/20 15:45 ID:m3BgyKk/
おっ!なんかよいかも

75 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/20 15:46 ID:m3BgyKk/
とりあえず開催するなら参加シマスヨ

行こうゼ/連れてって】いくぜ!
【場所】渋谷駅から歩いて10分
【内容】魚屋さんがやってる丼物中心のお店(他刺身等あり)
【予算】ピンキリ(素材による)
【募集人数】4人ぐらいかなー 葱ご飯サン、ゆう、 マロ

76 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/20 16:04 ID:QAJ/e/qn
あと一人、あと一人

【行こうゼ】幹事:葱ご飯
【場所】渋谷駅から歩いて10分
【内容】魚屋さんがやってる丼物中心のお店(他刺身等あり)
【予算】ピンキリ(素材による)
【募集人数】4人ぐらいかなー 
【参加者】ゆうさん・マロさん
【その他】平均すると丼物1500円ぐらい
     関サバ刺しの値段は不明

77 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/20 16:05 ID:QAJ/e/qn
ハラカチさん行こうよ

78 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/04/20 16:07 ID:K0OaCZfP
ぅ!

79 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/20 16:10 ID:m3BgyKk/
ぅ?

80 :肉しみさん@絶賛兵糧攻められちう ◆wweTJ5Zrc. :04/04/20 16:13 ID:VwYy4FR0
ま?

81 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/20 16:19 ID:rf7IjnFm
い?

82 :肉しみさん@絶賛兵糧攻められちう ◆wweTJ5Zrc. :04/04/20 16:22 ID:VwYy4FR0
ん?

83 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/20 16:28 ID:EK8PaMkd
ぅ、ぅまいんディスカー!?

84 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/20 16:29 ID:QAJ/e/qn
旨いね!旨いよ!!

85 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/20 16:32 ID:QAJ/e/qn
あえて流れを断ち切る
だってあと一人なんですもの

【行こうゼ】葱ご飯
【場所】渋谷駅から歩いて10分
【内容】魚屋さんがやってる丼物中心のお店(他刺身等あり)
【予算】ピンキリ(素材による)
【募集人数】4人ぐらいかなー 
【参加者】ゆうさん・マロさん
【その他】平均すると丼物1500円ぐらい
     関サバ刺しの値段は不明
     希望日時を書いてね(25日から27日は幹事旅行の為無理)


86 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/20 16:32 ID:m3BgyKk/
旨すぎてほっぺたどころかミミがもげるよ!

87 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/20 16:36 ID:rfDZZyLk
激しく行ってみたいのですが予算OVERなのです。。。

あと一人!

88 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/20 16:38 ID:m3BgyKk/
1500円で予算オーバーって・・・(⊃Д`)

89 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/20 16:44 ID:rf7IjnFm
ハラカチくぅぅん・・・( ´Д⊂ヽ

90 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/20 16:46 ID:QAJ/e/qn
・・・(  ̄ェ⊂ヽ

91 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/20 16:48 ID:rfDZZyLk
はわわ。。

92 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/20 16:48 ID:rf7IjnFm
>>90 ちょっと笑ってるように見えるw

93 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/20 16:49 ID:m3BgyKk/
ハラカチくん・・・(#゚Д⊂ヽギリギリ

94 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/20 16:50 ID:QAJ/e/qn
みんなが泣いてるので泣いてみた(・∀・)

95 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/04/20 16:58 ID:K0OaCZfP
・・・(*´ш⊂ヽ゚+.゚。.

96 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/20 16:59 ID:ddR4RLFj
わしは昨日一人オフで泣いた
(〃´Д⊂

97 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/20 17:13 ID:rf7IjnFm
>>95 歯が出てますよ・・・w

>>96 う!うますぎる!って泣いたの?

98 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/20 17:14 ID:rf7IjnFm
いけない雑談しすぎね。ごめんなさい。 あと一人です!

【行こうゼ】葱ご飯
【場所】渋谷駅から歩いて10分
【内容】魚屋さんがやってる丼物中心のお店(他刺身等あり)
【予算】ピンキリ(素材による)
【募集人数】4人ぐらいかなー 
【参加者】ゆうさん・マロさん
【その他】平均すると丼物1500円ぐらい
     関サバ刺しの値段は不明
     希望日時を書いてね(25日から27日は幹事旅行の為無理)

希望は、平日の夜がいいです。

99 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/20 17:21 ID:rfDZZyLk
これも〜

>>28 あと一人
>>49
>>64

募集中のつれてって
>>35
>>60

注1:店名晒しはしなくてもいいです。してもいいです。
注2:奢り奢られは厳禁です。自腹で。
注3:異性の指定、サシ指定は厳禁です。


ななしやさんのカレ-は終わったからいいのかな。。?

100 :ばーばら ◆python26eA :04/04/20 17:27 ID:+ospCPmJ
とうとうゆうさんとマロが遭遇する日が来たのね

101 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/20 17:57 ID:m3BgyKk/
修羅場がおさまればいいんだけど・・・(; ´Д`)

102 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/20 20:48 ID:27QvEEsJ
>>97 ゆうさん
違うよ!
誰も来なくて泣いたんだよ!

>>99 ハラカチさん
あぁ。終わったからいいですよ!
今日は何喰おうか悩んでますよ!


103 :名無しさん:04/04/21 00:29 ID:uo0TTCNy
なんだ。このスレにも ゆう ◆YUmAmAR.xY が寄ってきたのか。
せっかくの良スレがもったいない。
オフに行くのは、ブスの自慢話に耐えられる奴だけにしとけよ。

104 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/21 10:00 ID:9OsJ4QnF
( ´Д⊂ヽ 寄ってきちゃいました。ゴメンにょ

105 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/21 10:29 ID:VY6PtIDI
sage禁止

106 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/21 13:49 ID:ql9C/rDw
今日も元気に募集しちゃうよ

【行こうゼ】葱ご飯
【場所】渋谷駅から歩いて10分
【内容】魚屋さんがやってる丼物中心のお店(他刺身等あり)
【予算】ピンキリ(素材による)
【募集人数】4人ぐらいかなー 
【行くわよ】ゆうさん・マロさん
【その他】平均すると丼物1500円ぐらい
     関サバ刺しの値段は不明
     希望日時を書いて(25日から27日は幹事旅行の為無理)

他にも募集中

行くぜ
>>49
>>64

募集中のつれてって
>>35
>>60



107 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/04/22 01:24 ID:92zoeIcf
【行こうゼ】
【場所】 池袋 紅宝石酒楼
【内容】 点心食べ放題
【予算】 2000円で食べ放題+ドリンク(飲み放題は1000円と2000円がある様子。未確認)
【募集人数】 3〜6人

【備考】平日の早い時間希望。土日は混みます。
     材料とかもこだわってるらしく、品切れのメニューも結構あります。注意。
     ランチバイキングはビュッフェスタイルのようですが夜はオーダー制です。

ttp://ikuko.ciao.jp/report/hon.htm



108 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/22 10:54 ID:SEfLb+Jw
定期age

募集中の行くぜ!
>>28 あと一人
>>49
>>64

募集中のつれてって
>>35
>>60

注1:店名晒しはしなくてもいいです。してもいいです。
注2:奢り奢られは厳禁です。自腹で。
注3:異性の指定、サシ指定は厳禁です。


109 :名無しさん:04/04/24 15:34 ID:En7Q+5Bz
寒いんで鍋食いたいなぁ
という事で大久保のカムジャタン専門店に行きませんか?

http://umbrae.tea-nifty.com/log/2004/02/post_15.html

nothing@melu.jp
待ち合わせは大久保のドンキホーテ前
時間は19時で。

110 :クマー:04/04/24 15:54 ID:pLmuuLWQ
馬場清龍もうやってます

111 :のみのみ:04/04/24 18:58 ID:ZmGsrRk+

> 【行こうゼ】葱ご飯
> 【場所】渋谷駅から歩いて10分
> 【内容】魚屋さんがやってる丼物中心のお店(他刺身等あり)
> 【予算】ピンキリ(素材による)
> 【募集人数】4人ぐらいかなー 
> 【行くわよ】ゆうさん・マロさん
> 【その他】平均すると丼物1500円ぐらい
>      関サバ刺しの値段は不明
>      希望日時を書いて(25日から27日は幹事旅行の為無理)

渋谷のおいしい店を教えていただきたいし、ぜひ行きたいのですが、
平日で 25-27 が不可というと、28 か 30 か GW 明けになるんでしょうか?
28 は無理ですが,他の日なら参加させてください。



112 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/27 09:10 ID:D9vOctwm
おお、けていかな?

113 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/27 10:50 ID:BYGcIdZO
魚丼食いたかったが、スレハケーンするのがちょっと遅かった・・・

114 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/27 16:08 ID:sWC6x1mq
>>28は30日金曜日とかいかがですか? GW明けのがいいのかなぁ?

115 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/28 11:43 ID:HZFfSvh8
>>114
30日は無理です
ごめんなさい
GW明けでお願いしますって突発じゃないな・・・(;´ー`)

116 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/04/28 11:46 ID:HZFfSvh8
あとは日にちだけー(GW後でよろしくです)

【行こうゼ】葱ご飯
【場所】渋谷駅から歩いて10分
【内容】魚屋さんがやってる丼物中心のお店(他刺身等あり)
【予算】ピンキリ(素材による)
【募集人数】4人ぐらいかなー 
【行くわよ】ゆうさん・マロさん・のみのみさん
【その他】平均すると丼物1500円ぐらい
     関サバ刺しの値段は不明
    

他にも募集中

行くぜ
>>49
>>64

募集中のつれてって
>>35
>>60


117 :ゆう ◆YUmAmAR.xY :04/04/28 14:30 ID:tHuPM9dW
>>115 葱ご飯さん 了解です! 楽しみにしてまーす♪

他にも募集中

行くぜ
>>49
>>64

募集中のつれてって
>>35
>>60

118 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/04/28 15:16 ID:/HaJKc6L
あげようZE

119 :味皇tion ◆AIR/YNODL. :04/04/28 15:51 ID:EG1pLXrc
う、うーまーいーぞーーっ!!

120 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/04/28 18:49 ID:nYzpbF3a
味王キター!!

121 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/03 22:00 ID:3LaTGQHt
GWあげ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)