5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■千葉■ いまひま柏〜松戸付近X2 ■北西エリア■

1 :み<ぽい ◆ECCoooo386 :04/04/20 01:12 ID:950h76nw
いまひまっぽいスレです
なんでもありでだうぞ( ´∀`)ノ●
 そんでは再すたーと♪


2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/20 01:15 ID:nZlzqgfE
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/20 01:38 ID:uxf1kPH7
|*´∀`)ノシ 3

4 :名無しさん:04/04/20 02:32 ID:xqpZjjxm
前スレ
【千葉】 いまひま柏〜松戸付近 【北西エリア】
ttp://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1049255276/

地域関連スレ
【千葉】新松戸周辺で飲もう♪遊ぼう♪Part8
ttp://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1076993719/

【殺伐】柏で呑もう!【人少な杉!】
ttp://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1073822820/

5 :名無しさん:04/04/20 06:13 ID:5M0C1sh0
2を立てる必要があったのか激しく 疑問

6 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/04/21 09:47 ID:KX5UjaPK
おおっ。。。新スレが
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

7 :名無しさん:04/04/23 05:11 ID:k0q5hYQi


8 :名無しさん:04/04/24 22:35 ID:9cPWcpwF
あしたお昼頃、松戸でカラオケしよう

9 :名無しさん:04/04/25 02:22 ID:Lah41F7c
松戸は人が少ないんだろーか?

10 :名無しさん:04/04/26 14:45 ID:76NgzLqa
木曜か金曜なら昼やれるよ

11 :名無しさん:04/04/28 04:17 ID:CQiUGieg
学食食いませんか?
場所:新松戸ダイエーの隣の某大学
日時:4/28 11:00ぐらいから

12 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/04/28 08:49 ID:4XIgux/H
確かあそこの大学って、学食も一般解放してるんだよね〜
ちょっと興味があるかも

13 :名無しさん:04/04/28 13:25 ID:5eN5KEXz
今起きました。。。
14時ぐらいまで待って
参加者が居なければ中止にします。

>>12
凄いっぽ
>学食「GINZA SUEHIRO」やベーカリーカフェ「RKU caf?」、
>インターネット&イングリッシュ カフェ「Rout★ing」において

14 :11=13:04/04/28 17:12 ID:BcYSY+qA
学食を食うオフレポ

着いて早速、東棟の3Fにある食堂へ。
メニューは
カレーが300円台
ランチとかは400円台
他にもスパゲティやそばなどありました。
450円のAランチ定食を頼む。
から揚げ、生姜焼き、味噌汁が付いてウマー
学生だけでなく、おばちゃんも学食食べてました。

15 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/04/29 03:41 ID:IXjDlkT7
その節はぺぱーさんはじめ松戸のみなさんにお世話になりますた。
歓迎オフの時の領収書は家宝にしまつ。また松戸に行った時は遊んでくだちい★
松戸オフのより一層の発展を願って、1、2、3、ハッスルハッスル!!

16 ::04/04/29 16:12 ID:QHEUC2tU
北国分・二十世紀が丘近辺の人、遊びませんか?

17 :名無しさん:04/04/29 16:20 ID:NRIaBqcf
何して遊ぶの?

18 ::04/04/29 16:41 ID:QHEUC2tU
カラオケは?

19 :名無しさん:04/04/29 16:56 ID:5Wr1z49E
ごめん。歌えない。。

20 ::04/04/29 17:12 ID:QHEUC2tU
そっかー。 でも、暇なの?

21 :名無しさん:04/04/29 17:30 ID:5Wr1z49E
ヒマー
さっき起きたばかりだから
今、朝兼夕飯食べてる。

22 ::04/04/29 19:35 ID:Jl6mPcgI
>21
竹の子食べる?

23 :名無しさん:04/04/30 00:35 ID:2CUXyurh
>>22
ありがと。竹の子ウマー
遊びに行ってきまふ

24 :名無しさん:04/05/01 00:24 ID:J6FFKZVi
たけのこ、いいなあ
竹の子ご飯最高

25 :名無しさん:04/05/01 01:52 ID:J6FFKZVi
松戸でカラオケなどはいかがですか?

26 :名無しさん:04/05/01 18:24 ID:YtTJ9F/+
とりあえずそろそろ柏方面にむかいます

27 :名無しさん:04/05/01 18:34 ID:YtTJ9F/+
19:30あたりには柏つきそうです
暇な人いませんか?

28 :名無しさん:04/05/01 18:45 ID:YtTJ9F/+
やばいです、そと寒いし誤爆したりしたけどまけません
がんばってむかいます

29 :名無しさん:04/05/01 19:01 ID:YtTJ9F/+
いま野田あたりです、もちょい

30 :名無しさん:04/05/01 19:13 ID:q4f3iJXH
映画行きたいな・・・

31 :名無しさん:04/05/01 19:15 ID:YtTJ9F/+
>>30
今からならヽ(´ー`)ノ

32 :名無しさん:04/05/01 19:18 ID:q4f3iJXH
GW終盤がいいかな。今は厳しいw

33 :名無しさん:04/05/01 19:24 ID:YtTJ9F/+
>>32
あらら、そですか
もし機会があえば

34 :名無しさん:04/05/01 19:30 ID:YtTJ9F/+
かしわつきました
これから用をすませたらヒマーです

35 :名無しさん:04/05/01 19:44 ID:YtTJ9F/+
用すみました
駅にいます、手相の人かと思ったらけんかしてるカプールでした
誰かかるくメシくいませんか?

36 ::04/05/02 02:32 ID:d6O1pNwW
>>24 >>25
うーごめん。スレを見ておくべきだった。
ちなみに今は?

37 :海弥美:04/05/02 04:06 ID:yIIN39dN
今松戸駅の近くのNOOAにいまつ

38 :名無しさん:04/05/02 15:11 ID:k4JBlke2
>>37
飯、食います?

39 :名無しさん:04/05/02 16:37 ID:u0Xd5NQP
>>36
夜(結構遅め)なら行けるかも、てところです

40 :ミラ:04/05/02 22:21 ID:GUiJLkHv
3日の夜(18時以降)暇な人いません?


41 :名無しさん:04/05/02 23:27 ID:Lu3kv6fz
暇です。

42 :名無しさん:04/05/03 01:34 ID:N8D/DEaV
誰かあそんでくれないかなぁ。。。

43 :名無しさん:04/05/03 01:34 ID:MfHqKxhd
ひま〜
だれかかまってくれ〜

44 ::04/05/03 01:35 ID:xUHf0Zhr
俺は?

45 :名無しさん:04/05/03 01:35 ID:QOq4oIgi
おれもひまー

46 :名無しさん:04/05/03 01:35 ID:N8D/DEaV
あたしは沼南町民です☆かまってくれろ♪

47 ::04/05/03 01:37 ID:xUHf0Zhr
良かったら電話しいな    047-308-1669

48 :名無しさん:04/05/03 01:38 ID:N8D/DEaV
いいの???番号。。。

49 :名無しさん:04/05/03 01:39 ID:MfHqKxhd
結構この時間でもいるのね
みんなでどっか行くかい?

50 :名無しさん:04/05/03 01:40 ID:QOq4oIgi
この時間どっかあるかい?ファミレス?

51 :名無しさん:04/05/03 01:41 ID:N8D/DEaV
ドライブ!!!仮免のあたしが運転してやる!!

52 :名無しさん:04/05/03 01:45 ID:MfHqKxhd
ファミレス、カラオケ、飲み、ドライブ・・・
4択?

53 :名無しさん:04/05/03 01:45 ID:N8D/DEaV
カラオケはいやーーー!!

54 :名無しさん:04/05/03 01:45 ID:QOq4oIgi
仮免…((((゜Д゜)))ガクガクブルブル

55 :名無しさん:04/05/03 01:49 ID:N8D/DEaV
だいじょぶだいじょぶ!!
あとは流山行くだけだから♪もう卒業したさ♪

56 :名無しさん:04/05/03 01:50 ID:N8D/DEaV
なめらかプリンうまい!!!
たべたらお風呂はいっちゃうよ!

57 :名無しさん:04/05/03 01:54 ID:QOq4oIgi
流山かー。俺らの頃は幕張本郷だったw
誰か茶でも飲みに行かない?

58 :名無しさん:04/05/03 01:56 ID:N8D/DEaV
どこのひと?

59 :名無しさん:04/05/03 01:58 ID:QOq4oIgi
北柏だけど、車あるからどこでも足伸ばすよ。

60 :名無しさん:04/05/03 02:05 ID:N8D/DEaV
どーする??ふたりしかいないのかな??

61 ::04/05/03 02:07 ID:xUHf0Zhr
車あるならうちにくれば?  松戸北国分だよ

62 :名無しさん:04/05/03 02:12 ID:MfHqKxhd
一人暮らし?
こんな時間に行っても平気なん?

63 :名無しさん:04/05/03 02:12 ID:QOq4oIgi
北国分行こうか?ココスとかあったよね。

64 :名無しさん:04/05/03 02:19 ID:MfHqKxhd
んじゃ北国分のココスにする?

65 :名無しさん:04/05/03 02:22 ID:N8D/DEaV
そんなとこまでいけないし!!・・・・

66 ::04/05/03 02:23 ID:xUHf0Zhr
大丈夫だよ。
全然問題ない。

67 :名無しさん:04/05/03 02:24 ID:QOq4oIgi
仮免さん、途中で拾ってこうか?

68 :名無しさん:04/05/03 02:28 ID:MfHqKxhd
もしくは柏のほうでもいいけどね
ざさんが足無いなら私が拾ってくし

69 ::04/05/03 02:34 ID:xUHf0Zhr
柏か。 ちょっと方向違うな。 でもお茶するぐらいならいいか。
出来れば南柏かR16沿いがいいな。

70 :名無しさん:04/05/03 02:49 ID:QOq4oIgi
仮免さんは風呂かな。

71 :名無しさん:04/05/03 02:56 ID:N8D/DEaV
風呂入ってきたさ!!!どうなった??

72 ::04/05/03 02:59 ID:xUHf0Zhr
私は出来ればR6沿い(松戸市内)か流山街道沿いなら楽なんだけど。

73 :名無しさん:04/05/03 03:01 ID:N8D/DEaV
あたしは16号沿いがいいよ!!!

74 :名無しさん:04/05/03 03:08 ID:MfHqKxhd
私はどこでもいいですよ

75 ::04/05/03 03:09 ID:xUHf0Zhr
じゃ呼塚近辺?

76 :名無しさん:04/05/03 03:12 ID:QOq4oIgi
柏市役所裏とかかな。
ガスト、バーミヤン、デニーズがあるとこ。
全然間じゃないか…

77 :名無しさん:04/05/03 03:12 ID:N8D/DEaV
塚崎。。。いいね!!!

78 :名無しさん:04/05/03 03:13 ID:N8D/DEaV
チャリでいける!!!

79 :名無しさん:04/05/03 03:13 ID:N8D/DEaV
てか、、寝てしまいそうだ・・・

80 :名無しさん:04/05/03 03:15 ID:MICYbtk+
北松戸で足の無いのオレはお呼びでないですか?

81 ::04/05/03 03:16 ID:xUHf0Zhr
若柴までいけば松屋が24時間だよ。 

82 :名無しさん:04/05/03 03:17 ID:N8D/DEaV
松屋で豚丼いっぱいただだ!忘れてた!明日でも食べに行ってこよう・・・

83 :名無しさん:04/05/03 03:17 ID:MfHqKxhd
北松戸だったら拾っていきますよ〜

84 ::04/05/03 03:19 ID:xUHf0Zhr
>>80
拾っていってあげたいけど、あいにく野田に抜けるもんで・・・。

85 :名無しさん:04/05/03 03:23 ID:MICYbtk+
>>83
ありがたや

で、ファミレス行くんすか?

86 :名無しさん:04/05/03 03:25 ID:QOq4oIgi
一応ファミレスな方向ですが、
R6かR16かで迷い中って感じですね…

87 :名無しさん:04/05/03 03:37 ID:QOq4oIgi
あら?誰もいなくなった?
んじゃカップうどんでも食べるとするです。

88 :名無しさん:04/05/03 03:38 ID:MfHqKxhd
いますよ〜
R16の方が人多そうなんでそっちの方でいいですか〜?

89 :sage:04/05/03 03:40 ID:N8D/DEaV
あたしはお菓子食ってた!!

90 ::04/05/03 03:45 ID:xUHf0Zhr
結局流山のすき屋で一人オフすることにしました。っつうか単にぶた丼食って帰るだけ

91 :名無しさん:04/05/03 03:47 ID:QOq4oIgi
あ、いた!
粉末スープ開けちゃったけど。

柏のデニーズでどうですか?
16号からも200mくらい入っただけですし。

92 :名無しさん:04/05/03 03:48 ID:MICYbtk+
残念。てことは終了ですか?

93 :名無しさん:04/05/03 03:57 ID:MfHqKxhd
柏のデニーズでいいですよ〜


94 ::04/05/03 04:04 ID:xUHf0Zhr
また明日だな。 しょっちゅう出没させてもらうよ。
アク禁にならない限り

95 :名無しさん:04/05/03 04:06 ID:MICYbtk+
電車が走り出せば、柏でも、どこでも行けるのですが

96 :名無しさん:04/05/03 22:07 ID:MICYbtk+
よし、レストラン行こう!

97 ::04/05/03 22:11 ID:QOq4oIgi
レストランから帰ってきたとこw

98 :名無しさん:04/05/03 22:41 ID:MICYbtk+
あらら。。うらやまし



99 ::04/05/03 23:37 ID:nJYAinsX
今暇な人いてる?

100 :名無しさん:04/05/04 00:46 ID:yZdGBWcd
暇です

101 :名無しさん:04/05/04 00:55 ID:09UCpJ8E
小腹が減って
ぼ〜っとしてる

102 ::04/05/04 00:55 ID:Xs7gpujf
暇ですよー

103 :名無しさん:04/05/04 01:34 ID:7gbjcFbw
暇だ

104 ::04/05/04 01:39 ID:Xs7gpujf
暇な人どれくらいいるんだろう?

105 :名無しさん:04/05/04 01:41 ID:7gbjcFbw


106 :名無しさん:04/05/04 01:45 ID:09UCpJ8E
3人くらい?

コンビに行こうかな

107 :名無しさん:04/05/04 01:46 ID:yZdGBWcd
2

108 :名無しさん:04/05/04 01:47 ID:4sXf1F+q
ひまです@流山
でも、ねちゃいます

109 ::04/05/04 02:14 ID:E349a21e
松戸は?

110 :名無しさん:04/05/04 02:17 ID:09UCpJ8E
松戸いますよー


111 :名無しさん:04/05/04 02:19 ID:yZdGBWcd
カラオケでも行きませんか?
できれば松戸か新松戸ぐらいで

112 ::04/05/04 02:32 ID:E349a21e
北国分でよかったら安いとこあるよ。

113 :名無しさん:04/05/04 02:54 ID:yZdGBWcd
行くとしたら他だれかいますかね?
サシは嫌なんで・・

114 ::04/05/04 02:56 ID:E349a21e
出現待ちか?

115 :名無しさん:04/05/04 02:58 ID:09UCpJ8E
北国分は足ないからムリぽいです。

116 ::04/05/04 02:59 ID:Xs7gpujf
暇だけど金無いっす…
安いってどれくらいでしょう?

117 :名無しさん:04/05/04 03:00 ID:7gbjcFbw
すっぴんでいいのなら・・・

118 ::04/05/04 03:03 ID:Xs7gpujf
>>115
松戸なら拾っていけるかもです。

119 :名無しさん:04/05/04 03:12 ID:09UCpJ8E
>>118
北松戸ですが、、

めんどかったら、「ムリ!」と一喝して下さい


120 ::04/05/04 03:13 ID:E349a21e
1人500円 ドリンクは100円から 酒は200円から

どう?

121 ::04/05/04 03:16 ID:Xs7gpujf
>>119
北松戸駅でよければ大丈夫ですよー

>ざさん
ほんと安いですね。行ってみたいっす。


122 ::04/05/04 03:18 ID:T+mSDG3S
ちなみに時間制限も無いよ。
もう営業時間過ぎてるから送迎してもいいし・・・。

どう?

123 :名無しさん:04/05/04 03:23 ID:yZdGBWcd
私はいいですよー

124 :名無しさん:04/05/04 03:24 ID:09UCpJ8E
>>121
すみませんです。

125 ::04/05/04 03:26 ID:T+mSDG3S
じゃ上のほうに電話さらしてあるから電話して。

126 ::04/05/04 03:35 ID:Xs7gpujf
ではこれから家出ますが、
>>124さん、北松戸駅20分位かかりますがいいですか?

127 :名無しさん:04/05/04 03:39 ID:09UCpJ8E
>>126
はい、お願いします。
では4時ちょっと前に、北松戸駅前(ロータリー側)でお待ちしております。

128 :名無しさん:04/05/04 03:40 ID:MJ/gmA07
楽しそうだなぁ
行きたいが、電車無いといけない・・・

129 :127:04/05/04 04:01 ID:tR3OHbdr
黒ニットボウです

130 ::04/05/04 04:30 ID:N7bYMvul
4人でカラオケ合流。来れる人メールくだちい。車出しますよー
nitta-c@moco.ne.jp

131 :名無しさん:04/05/04 05:19 ID:T+mSDG3S
現在4人で歌っております。めちゃ広い部屋、貸切状態!♪


132 ::04/05/04 05:51 ID:JiWQ1+K0
いつでもwelcomeだよ

133 :129:04/05/04 07:01 ID:09UCpJ8E
>>ザさん
営業時間外にもかかわらず、お付き合いいただき感謝です。
しかも破格(500円)で。

>>にさん
送迎とっても助かりました!
ナイスボイスでしたよ


134 ::04/05/04 15:37 ID:Xs7gpujf
昨日(今日?)は乙でした。

>>133
とんでもないっす、通り道だったので無問題です。

>>ざさん
ありがとうございました、
また遊びに行かせていただきます!

135 ::04/05/04 18:12 ID:BFQx7J0S
電話くれたら遅くまであけて待ってるよ。
また来てね。

136 :名無しさん:04/05/04 23:41 ID:BHCBlPuD
ひーまー

137 ::04/05/05 19:26 ID:akPRWQ+R
今日あたり暇してる人いないかな?

138 :(*^ー゚):04/05/05 21:07 ID:TcXJ7aiu
松戸か北松戸で飲みませんか?
22時まで募集


139 :(*^ー゚):04/05/05 22:48 ID:TcXJ7aiu
反応無さ杉


140 ::04/05/05 23:38 ID:dETwjPNj
松戸は駄目かい?

141 :名無しさん:04/05/06 20:06 ID:BZa349ws
松戸でひまー
誰か飲まへんかー


142 ::04/05/06 21:32 ID:BQwdmVEP
暇ですか?

143 :名無しさん:04/05/08 00:01 ID:3U0XdXo5
はあ、何だか歌いたい気分

144 :名無しさん:04/05/08 02:23 ID:bQScITjc
>143
ageてくれれば気づいたのにー

145 :名無しさん:04/05/08 16:36 ID:3U0XdXo5
>>144
今日はどうですか?

146 :名無しさん:04/05/08 16:36 ID:3U0XdXo5
あげてなかった

147 :なり ◆ixIk7ErpZQ :04/05/08 17:20 ID:4+1ZNXO0
新松戸で呑みませんか?

日時    : 5月8日 19時
集合場所 : 新松戸駅改札
         午後の紅茶のペットを持っています
連絡先  : nari59@melu.jp

呑む場所はしちりんが無難かと

参加表明はスレ上か、メールにて受け付けます


148 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/08 17:47 ID:sRW+4QwU
たまたま何人かで呑もうと思っていた時間と場所が一致しているので、よろしければ合流しましょう

149 :なり ◆ixIk7ErpZQ :04/05/08 17:54 ID:4+1ZNXO0
>>148
2ちゃんでの募集ですか?
リア友の呑みならスルーしてください
あくまで2ちゃんオフなので・・・


150 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/08 18:02 ID:sRW+4QwU
>>149
自己スレから派生した呑み会です
参加者は皆松戸オフの住人です
たまたま今回はオフ板を介してなかっただけです

ですから、一緒に呑みましょう。
それでも趣旨が異なるのであれば残念ですが別々にということになりますが。

151 :奈々:04/05/08 18:52 ID:j/iM/YFs
女二人なんですが、参加してもよろしいでしょうか?ちなみに柏オフは初めてです。

152 :名無しさん:04/05/08 20:17 ID:3U0XdXo5
松戸駅前でカラオケがやりたい!

153 ::04/05/08 21:06 ID:MKo3rESP
駅からちょっと歩くけど歌える店あるよ

154 :名無しさん:04/05/08 21:21 ID:3U0XdXo5
>>153
どのくらい歩きますか?

155 ::04/05/08 21:54 ID:MKo3rESP
お客さんいなきゃ送迎出せるんだけど、今はちと無理。
歩くと15分かかるな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)