5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超突発<<<薬板オフ>>>おいおい

1 :】 まずめマズメ カルト:04/04/20 17:48 ID:rkri2WzY
主催者は居酒屋などに数名分席を確保し1から2時間待機する。
主催者は一人で支払える分だけ席を確保する。(安いコースで良い
参加する人は1人分は支払う。(主催者が持ってもよい)

法に触れる物は絶対持ち歩かない。(外国で写した写真は可)
超突発的に待機するもよし、メールでやり取りもよし。
最低4人分の席は確保すること(飲み放題にする必要なし)
テンプレ誰か頼みます。なくてもいーか。んじゃ


2 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/20 17:49 ID:ZZ5r/RfK
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/04/20 17:53 ID:NEfHqoTA
3ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

4 : ◆hane/l9dxs :04/04/20 18:06 ID:TnPZ33L3
やっぱりサンピンか…

5 :名無しさん:04/04/20 18:33 ID:obh73OIs
二個あるよ?

6 :名無しさん:04/04/20 22:09 ID:SSKKLyfS
 テンプレ
【場所】
【時間】
【観葉植物が好き?or嫌いか?】重要↓

【名前】席番号でも良い。
【メール欄(省略可)ケー番可】
【本文】↓


7 :ミッド:04/04/20 22:10 ID:4gaHVo4t
アヤワスカしようぜ!

8 :名無しさん:04/04/20 22:22 ID:SSKKLyfS
【場所】横浜関内駅前 セルテ内(居酒屋魚民 )
【時間】11時から終電前まで
【観葉植物が好き?or嫌いか?】観葉植物は嫌い。

【名前】予約名 大山
【メール欄(省略可)ケー番可】chonnoma@melu.jp
【本文】定員4名(一人2千円ぐらい。
 私は押しが弱くなんでも引いてしまうタイプです。
 暇なんで待ってます。
 メールでの返信が無い場合定員になったと思ってください。

9 :8:04/04/20 22:28 ID:SSKKLyfS
忘れてた本日ね。

10 :ミモザの蜂 ◆hornet/ApU :04/04/22 03:52 ID:VfnCwSLr
コレはどうすれば良いオフなの?本スレ誰かはって

11 :名無しさん:04/04/22 16:03 ID:TmvgA841
 今どこ今暇ノリで使いましょうよ。適当に。

12 :名無しさん:04/04/22 16:13 ID:TmvgA841
今蒲田で暇してます。

13 :ミッド:04/04/22 20:18 ID:uoVYuKAY
方南町で後2時間ほどひまです。
10分だけ旅にでようか?

14 :名無しさん:04/04/23 01:17 ID:N3M0jIsy
寝れないの。

15 :名無しさん:04/04/23 01:40 ID:tKXZpWWt
一緒になんかやりましょう。やさしいひと限定。

16 :ゆみこ:04/04/24 20:52 ID:uJtN3ZnZ
 横浜元町にいます。オーストラリアのニンビン帰りです。
暖かい人希望。

17 :k ◆LJFmq8xQiA :04/04/24 23:06 ID:hqQZ29bD
暖かいよー
あそぼうぜ

18 :k ◆LJFmq8xQiA :04/04/24 23:08 ID:hqQZ29bD
あ、ちなみに横浜駅のそばです

19 :名無しさん:04/04/25 00:44 ID:LQfhc+dM
*:::         @
::*::  ,;;ノノノノハ)  /  ::: このスレは新スレなのです♪
::   川 ^▽^)./   :*::         きみが嫌でも祝うのです♪
 :   ⊂ ゞ ソ〉つ   ::::      ..
:*:   |__|三※|/_|  .::     .. ::*::  おめでとうございまーす♪
  :::  |;|;|;|;|;|  .:    .::::    :::
   :  ┗`┗`    .:

20 :名無しさん:04/04/25 00:50 ID:VeGnCYBh
ひまじゃ


21 :名無しさん:04/04/25 00:53 ID:Q2vJTIni
ゴメオを酒で流し込まないか?

22 :いひ ◆LSD/yiHI/w :04/04/25 13:43 ID:NxwgGs62
>>21
だめだろ

23 :ぴぴ:04/04/25 14:11 ID:8AFQ6Gvx
漏れはやったけど・・・・。

だめだったね。AMTとビール。

汗だくだった。

24 :名無しさん:04/04/25 14:36 ID:SbhcKboI
埼玉で川越周辺の人いないの?

25 :名無しさん:04/04/25 15:28 ID:ffH2xfub
24いるよ。

26 :天地無用:04/04/25 18:18 ID:ZPelItwP
ここにいるYO

27 :名無しさん:04/04/25 20:38 ID:XY8I2fe7
所沢だけどだめ?

28 :名無しさん:04/04/25 21:04 ID:G2w4xGi9
川越近辺だけど、もう何年も前に止めたよ

29 :名無しさん:04/04/25 22:11 ID:Q2vJTIni
押す人探すオフにしちゃうんだ?
ツマランなぁ…

30 :名無しさん:04/04/26 03:43 ID:MEG9W1ft
【場所】東京23区及び横浜方面ならどこでも
【時間】いつでも
【観葉植物が好き?or嫌いか?】興味無し

【名前】ぽっくん
【メール欄(省略可)ケー番可】hokkoripukapuka@hotmail.com
【本文】↓
ほっこり梵したい♀探してます。2〜3日前までに言ってくれれば日時その他合わせるよ。

31 :名無しさん:04/04/26 18:52 ID:aNne+z99
ぽっくんさん今から会えませんか?私は池袋に用事があって今暇になりました

32 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/26 21:15 ID:KtjrhTt3
つまりなにか
ODすればいいのかね

33 :ヴァーミリオンの蜂 ◆hornet/ApU :04/04/27 05:56 ID:ccYLa0jJ
いやあれよ?今俺無敵よ?
pcp入れてみたい。

34 :ヴァーミリオンの蜂 ◆hornet/ApU :04/04/27 05:56 ID:ccYLa0jJ
>>30
みたいなのが男なら困ったもんですよね。

35 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 06:02 ID:PbleIrdG
>>30
出会い経過よ
薬の見すぎて死ねよ

36 :ヴァーミリオンの蜂 ◆hornet/ApU :04/04/27 06:07 ID:ccYLa0jJ
テンプレ意味わかんないから変えてよ

【場所】
【時間】
【プレイスタイル】アルティメット/リーガル/ナチュラル/その他(     )
【名前】
【主旨】押す/引く/研究/雑談
【メール欄(省略可)ケー番可】
【アピール】

37 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 06:22 ID:PbleIrdG
よーしパパもまねして書いちゃうぞー

【場所】 池袋
【時間】 ぼくがおきてるとき
【観葉】微妙
【名前】ぼくはだれ?
【メール欄(省略可)ケー番可】 sage
【本文】 腰首背骨膝と心臓が痛いです
     池袋でだらだらできるひとぼしゅー
     


38 :ヴァーミリオンの蜂 ◆hornet/ApU :04/04/27 06:49 ID:ccYLa0jJ
俺の作ったテンプレ使えよ。

39 :ヴァーミリオンの蜂 ◆hornet/ApU :04/04/27 06:54 ID:ccYLa0jJ
【場所】東京?
【時間】ヒマな時
【プレイスタイル】アルティメット
【名前】蜂
【主旨】押す/引く/研究/雑談
【メール欄(省略可)ケー番可】xik@める
【アピール】
今日の名言↓
 僕は胸張って「セックスとドラッグにしか興味が有りません!」って言える。
 あとの事はおまけ。
 そう思えるから僕は幸せ。

【始発を】バカがバカ飲みするオフ【寝過ごし】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078722461/l50

40 :ポン太:04/04/28 16:36 ID:+FWx6+q5
【場所】副都心新宿
【時間】貴方次第
【プレイスタイル】どんとコイ!
【名前】ポン太
【主旨】押しに弱く、引き際は肝心かどうか研究する雑談を希望。
【メール欄(省略可)ケー番可】sage
【アピール】モテたいです。

41 :麻美:04/04/28 21:33 ID:7I3UYiFv
行ってみようかしら。

42 :麻美:04/04/28 21:56 ID:7I3UYiFv
age

43 :名無しさん:04/04/28 22:05 ID:5DrXl9Ks
こんなとこにのこのこ出るやついねーっつーの

44 :ヴィクトリア@_@:04/04/30 18:44 ID:rsRlK+L0
>>雄ネコさん、私もブクロ大歓迎です!!それより身体大丈夫…ですか!?
>>蜂さん、今のキヴンは何色なんすか?
>>ポン太さん、結構前からそのHN見た事あるけどそのポン太さん?

まじOFFするなら行きたいのですが・・・このスレだれも見てないね
まあいいか・・(´д`)
【場所】新宿周辺(ブクロ含む)
【時間】夜ヒマな時 
【プレイスタイル】その他
【名前】ヴィクトリア@_@
【主旨】何でも ォーkー!!
【メール欄(省略可)ケー番可】sage
【アピール】

45 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/30 19:53 ID:O0QhLBgO
よーしパパいっぱいおくすり飲んじゃうぞー
しごとない日ならいつでもいいですよ

46 :ヴィクトリア@夫人:04/05/01 13:28 ID:fCamvUDU
雄ネコパパ…わたくしも首腰背骨膝そして心臓痛いです(´Д`)
仕事だるいっす…

47 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/01 17:36 ID:1ubfdx4d
>>46
(´Д`)ママも大変でつね

48 :ヴィクトリア@_@:04/05/01 20:08 ID:fCamvUDU
そりゃもう大変ダヨ
今晩は寝ないと…
そろそろヤバいのが見えてきた(;′Д`)ウワァァン

49 :濡羽色の蜂 ◆hornet/ApU :04/05/01 21:51 ID:ehdXFlKi
落ちたー

50 :ヴィクトリアWWWWW:04/05/01 23:26 ID:fCamvUDU
オチター‥

‥お・ち・た デスヵ!?

( ′Д`)ウッ
ネムい‥‥


51 :名無しさん:04/05/02 20:33 ID:aZ7int0S
ほげ


52 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/02 20:39 ID:j3xmHpV9
生きるって大変だね(*´Д⊂゜。
今日はもうつかれた。。

53 :ヴィクトリア(´-`)。oO:04/05/03 14:01 ID:ynmRi3Er
頭痛い(;′Д`)
昨日の夜から、気がついたら昼間じゃん
これから人と会う約束だった‥ダルすぎ
ヤバい回ってる〜ι
ヤバい人だと思われる


54 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/03 14:03 ID:5aMAm+Fn
ODしたら次の日きついね

55 :濡羽色の蜂 ◆hornet/ApU :04/05/04 01:23 ID:lTs8WbxF
もう限界なので精神科に行って来ます。

56 :濡羽色の蜂 ◆hornet/ApU :04/05/04 01:24 ID:lTs8WbxF
ドラッグやってる人は次の日はなるべくビタミンとアミノ酸を取る様にしなね、

57 :ヴィクトリア@_@:04/05/04 10:59 ID:Cj4aNu72
必要な栄養素しっかり取らないと肌荒れますね(;′Д`)
…薬引いてこないと。でも車ほしい。お金無くなる。車買えない。
君ならどうする!?

58 :濡羽色の蜂 ◆hornet/ApU :04/05/04 13:22 ID:lTs8WbxF
車を安くかう。
っていうかどんだけ大量に引くんだっていう・・・。

59 :名無しさん:04/05/04 16:14 ID:kf/1ndsU
>57
共同購入しませんか?

60 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 18:39 ID:/tcbZlkw
薬は32条でヽ(´ー`)ノさ
車は知り合いに頼めばお安く帰るさヽ(´ー`)ノ
そんなことよりODしようぜ

61 :ヴィクトリア@_@:04/05/04 20:05 ID:Cj4aNu72
あの…ところでODって何の略ですか?(;´Д`)
(´-`)。oO(ドラック・オフの略カナ…)

62 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 21:36 ID:/tcbZlkw
お薬を用法用量を間違っていっぱい飲むことです
オーバードーズ
一緒にしませんか?
大塚の自宅でヽ(´ー`)ノ
ぼくも入れて定員3名
寝てる間にぼくの首しめてくれる人ギボン
telu@melu.jp
山の手の大塚駅南口来たらすぐ迎えにいきます
でも気が合わなかったら帰ってもらいます

63 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/05 11:49 ID:+4ySUC4a
ひとりでちょいとお薬多めに飲んだら
なんかすごい事かいてますね(;´Д`)
でもまぁうちでODしたい人はいつでもどうぞヽ(´ー`)ノ

64 :ヴィクトリア@_@:04/05/05 23:39 ID:VVTlrLr3
そ..ソレハ..スゴイ デスネ…。
オーバードーズ…ダッタ。..懐かしいデス
(´-`)。oO(天使が暗闇から光の方へ奥深くまで私を導く姿‥アレは忘れられない)


65 :ヴィクトリア@_@夫人:04/05/06 00:14 ID:8DWxdie+
雄ネコサンハ、極ハードマニア‥デスネ(゚Д゚)

ワタクシは天使の引導が以来トラウマデス(;′Д`)

ところでクスリ何飲んだのデスカ?

66 :ヴィクトリア@_@:04/05/06 02:01 ID:8DWxdie+
そういえば…蜂さん
バカ飲みオフはあれから何があったのデスカ?
お疲れ様デシタ…(。・_・。)ノ

私はついに薬切れてヒマ…
ずっと寝不足だったから今晩はグスーリ寝マス


67 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/06 17:20 ID:6e/wwLya
>>65
(;´Д`)ハードマニアってなんのハードマニアですか?
薬はロヒと舞をぱらぱら〜と吐き気止めと一緒に飲みましたヽ(´ー`)ノ

68 :ヴィクトリア@_@:04/05/06 20:47 ID:8DWxdie+
どんな風になるの?

69 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/06 22:05 ID:6e/wwLya
ちょいと記憶が飛ぶだけですヽ(´ー`)ノ
知らない間にとても恥ずかしいことをしていたりします

70 :ヴィクトリア@_@:04/05/07 09:01 ID:7Jdzc9XC
間違えると死ぬ…?
ねぇ普通に飲み行こうよ

71 :ヴィクトリア@_@:04/05/07 16:17 ID:7Jdzc9XC
なにか面白い事ないかね…


72 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/07 17:13 ID:VEWZSW+N
なんだかつまんないね

>>70
死なないよ
元気がでたら飲みに行きましょ

73 :ヴィクトリア@_@:04/05/08 21:00 ID:iq4mJNo3
まんち〜が止まんない
って言ってみたい・・・・・・

74 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/08 21:22 ID:2vchuyWt
まんち〜?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)