5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真に友達作りがしたい人のOFF

1 :名無しさん:04/04/22 00:04 ID:P3oMPNLY
オフしてそのあと数回メールして終わり
メッセ最初はけっこうするけどしばらくしたら
会話もしない。そんな寂しい関係はいやなのー。
友達をまじめに作って 頻繁に遊びたいです。

2 :(◇=:04/04/22 00:05 ID:1VNTXkF8
>>1
どんな友達も事情が変われば交わらなくなるものですよ

3 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/04/22 00:06 ID:q6rnYZUD
3でした

4 :(◇=:04/04/22 00:07 ID:1VNTXkF8
すわんぷいんドSた(・∀・)

5 :◆HoNeyJRlDg :04/04/22 00:08 ID:CUQesfwr
似たようなスレなかったっけ?

6 :名無しさん:04/04/22 00:10 ID:oSSeI2Ac
疎遠になってしまうのはもともと気が合わなかったからだよ。
とにかく早く計画立てて〜。

7 :パイ夏プリン:04/04/22 00:10 ID:gWmUkyc/
>>1
あわわああっわ

8 :ォャビン:04/04/22 00:21 ID:1s87yTrW
真・ゲッターみたいな友達いいね!

9 :名無しさん:04/04/22 01:53 ID:P3oMPNLY
都内で友達を作りたいです
THE3名様みたいな友達が欲しい

10 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/22 08:55 ID:Vnq87NYu
池袋なら(ノ∀`)

11 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/24 17:18 ID:/dftk+hs
いっしょにオフ参加した人は
みんな友達だと思っております。






12 :名無しさん:04/04/25 01:16 ID:8GMGbpru
"まじめ"と"真"でなにが違うの?
まあ、あんまり深く考えるとそもそも友達、ってなに?になるけど

13 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/25 03:05 ID:aP9mAeRw
深いのうw

14 :キットキャット:04/04/25 09:09 ID:sDnIAU+/
>>1
オフ企画したら?


15 :名無しさん:04/04/25 13:15 ID:ootZPzaN
>>1  よ…

16 :名無しさん:04/04/25 13:59 ID:7yUFWdnb
親友がほしいんだろうな。
漏れもそうだ。

17 :名無しさん:04/04/25 18:27 ID:8ImX2MXv
私も本当の友達が欲しいよ。
カラオケとか買い物とか行ったりして。
こう、なんか一緒にいるだけで楽しいみたいな
友達が欲しいなぁ。
オフするなら混ざりたいかも。


18 :名無しさん:04/04/25 18:33 ID:EDT6z8h5
友達ってどこまでが友達だろう。
友達なんだから頼れって言われても、他人にどこまで頼っていいかわからんのだよ。

19 :名無しさん:04/04/25 20:36 ID:vSG+PP9b
俺も友達欲しいです。
最近、一人で過ごすことが多いので…

20 :名無しさん:04/04/25 20:58 ID:aoXA39Zs
ネット友達いないから作りたいっす。
本当にオフ開催するなら逝きます!

21 :ある ◆oOy5b7baSU :04/04/25 21:00 ID:sjN/tERz
んじゃ、これからOFFしますか???

22 :名無しさん:04/04/25 21:12 ID:vSG+PP9b
関西?関東?どっちでするの?

23 :ある ◆oOy5b7baSU :04/04/25 21:14 ID:sjN/tERz
ちなみに・・・今関東で暇してます・・・

24 :名無しさん:04/04/25 21:17 ID:aoXA39Zs
>>21
今からは無理かも・・・。
来週の土・日だったら余裕で逝けますけど・・。

25 :名無しさん:04/04/25 21:22 ID:qSRNLxBU
おいらは明日明後日休みなのでこれからオフるなら参加したいかも。
関東ぶっちゃけ池袋まで2駅。

26 :22:04/04/25 21:25 ID:vSG+PP9b
俺は関西なので無理だ

27 :名無しさん:04/04/25 21:28 ID:qSRNLxBU
>>26
ざんねん。
あるさんはどうですか?

28 :ある ◆oOy5b7baSU :04/04/25 21:28 ID:sjN/tERz
>25
んじゃ、赤羽とかでいかがっすか???



29 :名無しさん:04/04/25 21:35 ID:qSRNLxBU
調べてみました。
赤羽だと今から出れば22時に着けます。
帰りは23時45分の電車が終電。
うーんどうしようかな・・・

30 :ある ◆oOy5b7baSU :04/04/25 21:36 ID:sjN/tERz
>29
終電まで語りますか???
いきなりだから最初は終電まででどうでしょう???
自分は、行く気なら今から電車乗ります!

31 :名無しさん:04/04/25 21:38 ID:qSRNLxBU
1時間くらい呑みますか?^^
あるさんはお酒飲めます?あと明日お仕事大丈夫ですか?

32 :ある ◆oOy5b7baSU :04/04/25 21:40 ID:sjN/tERz
>31 自分は学生なので、明日は午後まで暇ですよ!
さっきまで飲んでたので、あんまりお金無いけど飲むのは平気ですよ!
駅の中で待ち合わせしませんか???

そろそろ駅に行かないと。・・・


33 :名無しさん:04/04/25 21:42 ID:qSRNLxBU
よっしゃ呑みますか!
赤羽駅くわしくないので場所指定してくださいな。

34 :ある ◆oOy5b7baSU :04/04/25 21:45 ID:sjN/tERz
んじゃ、埼京線ホームの一番後ろ(大宮寄り)喫煙所でいかがですか?
いまからだと、22:30までには必ず着きます!
目印は、男2人組で、片方は半そででもう一人(自分)はパーカー着てトートバッグを持ってます!
お声かけてくれるとありがたいです!!!

35 :名無しさん:04/04/25 21:50 ID:qSRNLxBU
了解です。
こっちは男一人です。20代半ば。
黒のジーパンに濃い緑のトレーナー着ていきます。
22時30分には着けそうです。
今から出ます。
では、埼京線ホームの大宮寄り喫煙所で会いましょう♪

36 :名無しさん:04/04/25 22:27 ID:zfVGL/Q4
まー、肩肘張らずにマターリやるのがいいやね。

ところで、5月3日誰か開いてる人いますかね?
その日都内なら絶対いけるんだけど・・・

37 :名無しさん:04/04/25 22:32 ID:7HElhdAL
>>36
3日の何時からですか?
夜なら渋谷・新宿ら辺なら逝けますが。

38 :名無しさん:04/04/25 22:39 ID:zfVGL/Q4
>>37
まあ逝きやすい時間で。6時とか夕飯時かな?
ただ東京は全然詳しくないんで、場所はどうしようって感じです。
しかも泊まる宿がないし・・・漫喫逝くか・・・

39 :名無しさん:04/04/25 22:41 ID:PozcAQPa
>>36
>>37
3日夜なら山手線の駅ならどこえでも行きますよ

40 :名無しさん:04/04/25 22:50 ID:rfMSoWf1
誰か明日月曜の夜遊びませんか?
uv@lovelys.jp

41 :名無しさん:04/04/25 23:06 ID:7HElhdAL
>>38
飲むんすよね?したらやっぱり渋谷か新宿の歌舞伎町がいいかと。
あと、渋谷駅近くの漫喫なら夜12時〜朝方6時まで1200円って
いうのがありますが。しかもかなり設備よくて綺麗です。

>>39
んじゃ会いますか。
自分は渋谷・新宿が希望なんでそれでよければ。

42 :名無しさん:04/04/25 23:21 ID:zfVGL/Q4
>>39>>41
では、午後6時に渋谷駅集合でどうでしょうか?

43 :名無しさん:04/04/25 23:34 ID:z/feFDQN
私もいきたいな♪(*'-')
23才女なんだけどいいですか?

44 :36=38:04/04/25 23:47 ID:zfVGL/Q4
現在5月3日のオフに参加希望な人・・・
自分、>>37さん、>>39さん、>>43さん ですね
時間と集合場所は>>42の通りでいいでしょうか?
ただ具体的な店とかは・・・これから決めるということで

45 :名無しさん:04/04/25 23:54 ID:CiarHDbF
メンヘルでもよければ行きたい。
俺も新宿がいいな。

46 :名無しさん:04/04/26 00:04 ID:Djgv66nW
あー行きたいなっと思ったけど
GWは実家に帰ってしまうんだよな…
。・゚・(ノД`)・゚・。

47 :名無しさん:04/04/26 00:27 ID:CDUV4c6/
45さんに同じく。
メンヘルでも良ければ…

48 :名無しさん:04/04/26 01:03 ID:0u7p2lm6
>>36さん
GW暇なんで行きたいです。
21の学生でも需要があるのでしたら是非に。

49 :36:04/04/26 01:12 ID:ZqtUsMHG
最低限マナーを守ってもらえたら、特に来る者拒まずって感じです。
女性でも学生でも何でも……自分も23の若造だし。まあテキトーに飲んで食べて話しましょう。

あと何度もいうようですが、店に関しては自分はセッティングムリっぽいです。スマソ

50 :名無しさん:04/04/26 01:12 ID:CDUV4c6/
みなさん、おいくつなんでしょうか?

51 :37:04/04/26 01:47 ID:e8AkVBAs
>>49
その場に集まった時点で店探せばいいのでは?
あそこらへんは居酒屋なら腐るほどありますしw

>>50
僕は20です。あんまり見られませんがw

52 :名無しさん:04/04/26 04:03 ID:yBb7MbaE
本当の友達を作りたいのはわかるけどさ〜。
ここのオフに参加しても気の合う人と知り合えるかわからんでしょ。
どんなオフであっても気の合う人となら自然に友達になれると思うよ。
>1に書いてある「オフしてそのあと数回メールして終わり
メッセ最初はけっこうするけどしばらくしたら 会話もしない。」
それは相手が自分のこと気にいってなかったというだけに過ぎない。

ま、でもここで友達できるといいね。
応援してます。

53 :自治厨:04/04/26 18:42 ID:pAeWxHtp
重複でーす。
削除依頼出して巣へ帰ってくださーい。

54 :名無しさん:04/04/30 14:56 ID:qT78ud39
>>17
さんの思い描いているような風なんです、
自分も。
ってか本当に落ち。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)