5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【町田】集まるOFF【ハンズ前】

1 :名無しさん:04/04/22 00:28 ID:1iv/V0Wv
町田ハンズ前に無計画に集まるオフ。
●開催場所
町田ターミナルプラザ前(ハンズ前広場)
地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.32.20.613&el=139.26.55.784&CE.x=272&CE.y=230

2 :名無しさん:04/04/22 00:29 ID:KUCaZ7SR
ほほう

3 :名無しさん:04/04/22 00:29 ID:2e04mGdW
3

4 :名無しさん:04/04/22 00:33 ID:AvZ/REEa
スレ立て乙なのれす。

5 :名無しさん:04/04/22 00:36 ID:1iv/V0Wv
>>1
地図間違ってるね。こっちだ。

●開催場所
町田ターミナルプラザ前(ハンズ前広場)
地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.32.14.911&el=139.27.8.502&la=1&

6 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/22 00:53 ID:EJdRRxUQ
個人的には懐かしい場所・・・。

7 :名無しさん:04/04/22 01:02 ID:ukWcCJsj
ただ集まるだけなの?


8 ::04/04/22 03:49 ID:O7W3I75w
町田なつかしい

9 :名無しさん:04/04/22 08:16 ID:v/Jim/M4
新スレおめでとうございます。でも何をするんですか!?

10 :名無しさん:04/04/22 09:24 ID:nL1r+/HS
ペットですか?

11 :S:04/04/22 10:06 ID:Q6ho5EAV
ただ集まるか…考えたなwそれにしても懐かしい

12 :ナ男:04/04/22 11:09 ID:DqR9vkdi
今日、夜メシ一緒に食って下さる奇特な方いませんかー?
行っても良いかなって方がいましたらコッソリ教えて下さい(´∈`*)ノ

13 :名無しさん:04/04/22 12:18 ID:v/Jim/M4
>>12
少々遅くなるかもしれませんが… 8〜9時ころでよければ。

14 :ちご:04/04/22 12:20 ID:eiU38OMi
>>1さん
なんとなく、暇な人が集まって雑談したり、
遊んだりするオフという事でしょうか?

ス テ キ ☆

だと思いました。



15 :名無しさん:04/04/22 12:44 ID:Q6o5uUgn
カリヨン広場スレとどう違うの?
ハンズ前は屋根があるんだっけ?

16 :ちご:04/04/22 12:55 ID:eiU38OMi
>>15
屋根がありますね、他に違う点というと…
う〜ん、ハンズ前のほうが鳩が若干少ないw


17 :ちご:04/04/22 12:57 ID:eiU38OMi
今日の夕方くらいに人柱になるために行ってみます。

18 :ナ男:04/04/22 13:35 ID:DqR9vkdi
> 13さん
うーん、その時間からスタートするのは厳しいかも…
自分、夜勤明けで昨日の夜から寝てないもんで(;´∋`)
せっかく声かけてもらったのに申し訳ないです。

>ちごさん
夕方何時からいますかー?
人がいるかどうか分からないけど、覗きにいきます。
何人か来たらメシ行きましょー(´∈`)b

19 :みず ◆Lkb.WATER. :04/04/22 14:18 ID:GOEkMd60
ほほう、

忙しくていけないと思うけど記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

20 :13:04/04/22 14:30 ID:v/Jim/M4
>>18
わかりました。また次の機会に♪

21 :ちご:04/04/22 15:06 ID:eiU38OMi
》水さん
そんなこと言わず、来てよ〜


そろそろハンズ前に行きます。

22 :ちご:04/04/22 15:28 ID:eiU38OMi
ハンズ前の屋外側のベンチに着きました。
とりあえず誰か集まるまで待ってみます。
わからないと困ると思いますので目印を買いました。
目印は「犬サンチーム」と書いてあるバッジを胸につけています。
恥ずかしいの早く誰か集まって下さい。
特にナ男さんはマッハでチャリンコをこいで来て頂きたいです。

23 :ちご:04/04/22 15:36 ID:eiU38OMi
それとトランプを買いました。
人が集まったらトランプをしたいなぁ〜
と勝手に妄想していますw

24 :名無しさん:04/04/22 15:51 ID:xXbnwu0Y
>>23
17:00頃ならなー。

25 :名無しさん:04/04/22 15:53 ID:Cw2Xbpdy
偶然発見記念カキコ

今やってるんですか?

26 :名無しさん:04/04/22 16:08 ID:Q6ho5EAV
ちごサンも頑張るなぁ〜

27 :名無しさん:04/04/22 16:34 ID:RXecqxm/
もう集まってるんですか?

28 :ちご:04/04/22 16:40 ID:eiU38OMi
》all
アッ…ちごはまだいますよ〜
胸のバッジも違和感なく輝いております。
でも…ひたすら誰かを待つのも骨が折れますw私が切なくなる前に誰か来てくださいw

29 :名無しさん:04/04/22 16:46 ID:cUlqaBqr
ナ男と、ちごがいるなら…たかおも来ると思われ。

30 :みず ◆Lkb.WATER. :04/04/22 16:54 ID:GOEkMd60
>>ちごちごぷん
ひまそうですねぇw
こないだまでヒィヒィいってたのに・・・

おれもあそびてぇー!

31 :ナ男:04/04/22 16:58 ID:qofamTD3
>ちごさん
はやっ。もういるんですか?
買物行ってたから、行くとなったら19時くらいになりそうです。
ちなみに何時までハンズ前にいますかー?

32 :ちご:04/04/22 17:24 ID:eiU38OMi
スレは順調に伸びておりますが現場は
依然、ちご一人です。
持久戦の様相を呈して参りました。
五時に来てくれると書き込んだ方、チョッピリ期待してます。

33 :ナ男:04/04/22 17:29 ID:qofamTD3
何だか申し訳なくなってきたので、19時には間違いなく着くようにします(;´∋`)

34 :名無しさん:04/04/22 17:37 ID:z5rgF7T6
はい着きました。

35 :ちご:04/04/22 17:44 ID:eiU38OMi
>>34さん
お手数ですが胸に「犬サンチーム」のバッジが着いてる人に
「大丈夫ですか?」と声をかけてやって下さい。

36 :34:04/04/22 17:45 ID:z5rgF7T6
>>32
もうあと五分程度はかかりますが、ハンズ屋外ベンチのどこかの席で、
ベージュー色のハーフコートきて、
お茶のペットボトル足元にタバコでも吸ってます。発見されたし。

・・・しかし、すんごい風ですなー。

37 :34:04/04/22 17:47 ID:z5rgF7T6
今からネカフェ出るので後は「運」ですな。

38 :ちご:04/04/22 18:00 ID:eiU38OMi
》34の人
発見!
捕獲しますw

39 :ちー ◆tnya.IjVP. :04/04/22 18:10 ID:RXecqxm/
ナ男さん来るなら行こうかな。
今町田でダーツ投げてるので終わったら行く予定です。

40 :ちご:04/04/22 18:27 ID:eiU38OMi
ただいま現場は二名です。
もっと集まってもいいよぉ

》チーさん
来たらいいよぅ

》ナ男さん
お腹空いた〜
マッハ!マッハでお願いしますw

41 :13:04/04/22 18:28 ID:v/Jim/M4
>>ナ男さん
仕事が早く終わったので、七時過ぎにはいけそうです。

42 :ナ男:04/04/22 18:40 ID:In48jz5R
今から家出ますage

やぁ、何だか人が増えたみたいで嬉しいなぁ(´∈`*)
ちーさんも13さんも一緒にメシ食いましょー
ちごさんと34さんはいるんですよね?

43 :ちー ◆tnya.IjVP. :04/04/22 18:44 ID:RXecqxm/
もうちょいしたら向かいます。
私以外にもう二人いますのでよろしくです。

44 : ◆Z3kuuki.4Q :04/04/22 18:48 ID:9g5rTG13
来てみたよヽ(´ー`)ノ
バッジ着けてる人目印ぽいょヽ(´ー`)ノ

45 :ちご:04/04/22 18:52 ID:eiU38OMi
わーい♪
祭りのヨカーン。

46 :13:04/04/22 19:06 ID:v/Jim/M4
現場に着きました!今四人です。

47 :メガネスキー ◆IFMegane8U :04/04/22 19:11 ID:ksp6S6Eg
町田駅着、直行します

48 :みず ◆Lkb.WATER. :04/04/22 19:12 ID:GOEkMd60
ちぇ
またかよ・・・

あ!なんかなつかしい!

49 :ちご:04/04/22 19:30 ID:eiU38OMi
現場10人いるよ〜
これからみんなでご飯食べに移動しま〜す。
場所はのちほど…

50 :ちご:04/04/22 20:10 ID:eiU38OMi
ポップビルの二階の和民に移動しましたぁ。

51 :名無しさん:04/04/22 20:16 ID:2D11NCrT
削除依頼でますた

52 :名無しさん:04/04/22 20:25 ID:XFoVYhy7
ハヤッ!

53 :◆Lkb.WATER. :04/04/22 21:14 ID:0rguXjE7
さてと…
むかってみるか…

54 :ちご:04/04/22 21:31 ID:eiU38OMi
》水さん
おいで、おいで。

55 :名無しさん:04/04/22 21:53 ID:Q6ho5EAV
アッもう誰もいない?

56 :ちご:04/04/22 22:50 ID:eiU38OMi
解散しました。



》水さん
おいしすぎだと思います。

57 :◆Lkb.WATER. :04/04/22 23:04 ID:0rguXjE7
また乗り遅れた…ヽ(`Д´)ノ
みなさんお疲れさま

58 :名無しさん:04/04/22 23:26 ID:DQZTJX2I
アハッ…☆
何気にモリモリ… 
盛り上がってるよ…?w

59 :ちー ◆tnya.IjVP. :04/04/23 00:19 ID:SVqFWcKT
町田オフお疲れ様でした。
あんなに人来ると思ってなかったですw
トランプは燃えました、またやりたい。
そのうちまた町田行くかも。なのでよろしくです。

60 :鉄火:04/04/23 00:22 ID:HxGIY30M
皆さん乙でしたヽ( ´ー`)ノ
つか集まりすぎだと思います、そしてトランプの行方が気になりますヽ( ´ー`)ノ

61 :三男@頚椎症 ◆2.w.3NanAI :04/04/23 00:27 ID:d9hqEBlr
今日はお疲れ様でした^^
トランプは面白かったですw

62 :りぶ:04/04/23 00:35 ID:dGe7zVaD
おつでした。
たまたま町田にて別OFFしてた為、参加させていただきました。
トランプも面白かったですw

63 :名無しさん:04/04/23 00:52 ID:SUHWLlOF
ほい帰宅。
おつかれさまです。
トランプにゃー燃えました!(笑)

64 :名無しさん:04/04/23 01:00 ID:jnXuTDFF
お疲れさまでした。
また皆さんで集いましょう。

65 :名無しさん:04/04/23 04:29 ID:gr5RaN8+
そして、今日も祭り期待age

66 :ナ男:04/04/23 04:38 ID:dsWcMi/j
.総勢12人?の皆様お疲れ様っス(´∈`*)

コース組の皆様…申し訳ないです…
久し振りのオフと酒にはっちゃけすぎました
穴があったら入りたいくらいに反省してますので、
機会があったらまた酒以外で一緒して下さい(;´∋`)マジデスンマセン…

>ちごさん
うろ覚えでですが今回一番迷惑かけました…頭上がらないです
ほんっとうにすみませんでした!

67 :名無しさん:04/04/23 06:17 ID:a7lBKfD7
↓したらばのペットスレ

25 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/04/22(木) 20:00 [ 3oRfG95Y ]
2chの方と重複なんで削除依頼出しておいてくださいね。

↓削除依頼

345 名前:依頼 投稿日:04/04/22 20:05 HOST:FLA1Adz186.tky.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082561312/

以前問題になった、ペット系のスレです。

OFF板で禁止されている、実況、スレ内での雑談化が主な内容になっています。


346 名前:依頼 投稿日:04/04/22 20:14 HOST:FLA1Adz186.tky.mesh.ad.jp
【町田】集まるOFf【ハンズ前】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082611210/

【カリヨン広場】町田OFFその6
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082561312/

地域系のOFFって、板に一つまでじゃなかったでしたっけ?
上に挙げた二つの場所も、500mくらいしか離れてません。


時間的にどう考えても同一人物なんだけど、
何をコイツは必死になってるんだwww

68 :メガネスキー ◆IFMegane8U :04/04/23 10:33 ID:BjfmwuUc
>昨夜の皆さん
乙!久々の大人数、オモロかったよ。てか集まり杉(w

69 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/04/23 11:43 ID:+nx6pe8F
昨晩は乙です!10人オーバーはすげぇですよw
またこのくらい集えるといいですね!

70 :ちご:04/04/23 13:07 ID:zlPd1Y1Y
>>57
祭りに乗り遅れたり、釣られてしまうというのは
ある意味オフ板の華です。

今年もいい華咲かせましょうw


>>58
ん?ん?ん?…



……のね〜ん☆


>>59
終始マイペースなあなたですが
最後の一枚が「ハートの3」では勝てませんよw

P.S 
いつか話してくれた
「鼻からストローでプリンを啜り上げる芸」
次に会うときには披露して頂きたいものです。


>>60
あっ

空気嫁w


71 :ちご:04/04/23 13:28 ID:zlPd1Y1Y
>>61
菩薩の様な顔に潜む悪魔の眼差し…
正直、あのカード裁きには震えが止まりませんでしたw

あなた、バラモン僧ですね!?w

>>62
昨日は大富豪に君臨すること実に5度(でしたっけ?)!!
次はリアルで大富豪を目指してください。
成功した暁には運転手として雇っていただける事を
切に望みます。w

>>63
トランプゲームというものは人間性が表にでてきて
しまいますね。あなたはとてもいい人です。嘘を
つけない性格がそのまま顔にあらわれてましたw

P.S
「マダムキラー」という職業を電話帳で調べて
みましたが、ありませんでした…
嘘でない事を祈るばかりです。

>>64
あなたが誰だかわかりませんがやさしい人ですね。

今日の一言

名無しで煽るよりも、名無しでお礼を言おう。



72 :ちご:04/04/23 13:50 ID:zlPd1Y1Y
>>65
昨日は楽しかったですよ。
昨日の余韻が消えない内に
今日もまた更に楽しくなるといいですね。

P.S
「おまえが舵を取れ!!!」 BY長渕剛


>>66生存確認agew
私もうろ覚えです。と言いますのも
「右の頬を前に突き出せ!!!」の怒号とともに
繰り出されたあなたの左フック…
私は昨日の夜のことをはっきり思い出せません。
ですから、あまりお気遣いなく…


>>67
彼は本当に必死です。
でも必死になるには理由がかならずあるのです。
もしあなたに必死になる理由がなければ彼には
干渉しないことです。

今日の一言
「スルーしる!!」



73 :ちご:04/04/23 13:58 ID:zlPd1Y1Y
>>68
昨日は本当に楽しかったですね。ネガネスキーさんの
健在ぶりも堪能できましたし、またこうやって集まれると
いいですね。
ところでヤフーで「杉」を検索してみるとYahoo!サービスで
かつき奈々さんの「杉」が買えることがわかります。


>>69

乙です!

この一言に人生が集約されている感のあるサガですが
実は関東裸会のメンバーであるというのはあまり知ら
れていない話です。

P.S
次回からの挨拶は「押忍!!」で…

74 :ちご:04/04/23 13:59 ID:zlPd1Y1Y
昨日は本当にタノシカターヨ。

75 :ちー ◆tnya.IjVP. :04/04/23 21:21 ID:RyVttOmG
「鼻からストローでプリンを啜り上げる芸」
私じゃないですよΣ(゚д゚lll)!!
プリンは食べたけどちゃんと口からです(笑



76 :名無しさん:04/04/24 15:52 ID:cdCtNZkt
下がりすぎなのでage

77 :名無しさん:04/04/24 20:26 ID:Qelz3gYb
日曜日だし、明日の昼あたり行ってみます。
ヒマなヤシ集まっていいよ。

78 :名無しさん:04/04/24 22:14 ID:48peD2VA
んじゃ行こうかな…。

79 :名無しさん:04/04/25 14:21 ID:QBciBhmT
夕方くらいに買い物がてら寄ってみるかも。

80 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/04/25 14:45 ID:nYnQZuvU
これから通過しに行きます。

81 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/04/25 15:28 ID:nYnQZuvU
ハンズ前。人多し。

82 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/04/25 15:48 ID:nYnQZuvU
それではダーツを投げに離脱。

83 :名無しさん:04/04/25 16:18 ID:FeQ4y+m2
あと15分ほどで到着予定。

84 :名無しさん:04/04/25 16:48 ID:FeQ4y+m2
なんとなく現場に3人。

85 :名無しさん:04/04/25 17:47 ID:X+ifI50I
結構いるな。行けたらいくよ

86 :ちゃら:04/04/25 17:59 ID:qOekH0a0
町田行く用事があるから行くかもよ

87 :名無しさん:04/04/25 19:17 ID:34ghlSM8
町田某所より応援age


88 :ちゃら:04/04/25 19:30 ID:WW20141T
現場にいないじゃん
どこにいるのー?

89 :◆Lkb.WATER. :04/04/25 19:31 ID:vaG27QD/
今いたりする…

90 :◆Lkb.WATER. :04/04/25 19:35 ID:vaG27QD/
木のベンチのまんなか!

91 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/04/25 19:40 ID:nYnQZuvU
>>水
応援age

92 :◆Lkb.WATER. :04/04/25 19:43 ID:vaG27QD/
さみいからかえろ…

93 :ちゃら:04/04/25 20:03 ID:WW20141T
なんだそりゃー

某ファミレスにいるよ

94 :名無しさん:04/04/25 20:36 ID:9hJviZ0i
ジョナか?ジョナなのか?

95 :ちゃら:04/04/25 20:50 ID:WW20141T
そーですがなに?

96 :94:04/04/25 21:29 ID:hVMnlrMd
>>95
舵を取ってくれ

97 :ちゃら:04/04/25 21:37 ID:WW20141T
舵?
もー店出たよ

98 :94:04/04/25 22:13 ID:hVMnlrMd
>>97

                  , --- 、_                 
                 /ミミミヾヾヽ、_          諦   強  襲  き   ち
              ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ       め   く   わ  び   ゃ
             / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ      な   ま  れ   し   ら
             ,' /            ヾ三ヽ     い   っ  て   い   君
             j |             / }ミ i         す      世   よ
             | |              / /ミ  !     救  ぐ   襲  界  
             } | r、          l ゙iミ __」     世  に  わ  に   救
             |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }     主  突  れ      世
             |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj     に  き   て   青  主
             「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/      な  進      い  だ
              `!     j  ヽ        j_ノ       る  む      芽  
              ',    ヽァ_ '┘     ,i        の         を  
               ヽ  ___'...__   i   ハ        だ         出  
               ヽ ゙二二 `  ,' /  ゝ         ,..-''"´ ̄`ヽ  し
               _ |ヽ        /    lヽ       _」  ,/´    ヽ 
             __/\  ヽ、__, '´     /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
        ┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
        t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |


99 :ちご:04/04/26 10:50 ID:8pDEQ4dg
お昼休みにいきます。

100 :ナ男:04/04/26 10:59 ID:OBkrMph8
そんじゃー100いただきで。
応援してます。

101 :ちご:04/04/26 11:35 ID:Xj7ep0rT
>>98
ギ…ギギ…あ…あんちゃん…

>>99
本当にいけるのかよ俺w

>>100
応援するならageだage35←こんなタイトルのドラマなかった?


102 :うじきっょι:04/04/26 11:41 ID:jrbPOROe
こんなスレあったんですね カキコ。
町田の満喫で大リーグ見てます(BS1)

>>ちごさん
集まるんですか?
それは、アゲ35…恋しくて だと思いますよ

103 :ちご:04/04/26 11:46 ID:Xj7ep0rT
>>うじいきさん
あっ…お昼はやっぱり行けませんw


104 :うじきっょι:04/04/26 11:51 ID:jrbPOROe
しょっく_| ̄|○

105 :名無しさん:04/04/26 15:25 ID:PLM7KBUg
1時間くらいしたら参戦するかも。
エブリバデカモーン。

106 :名無しさん:04/04/26 16:11 ID:WKlvJlmP
参戦?
集まるオフなのに参戦?

107 :名無しさん:04/04/26 16:42 ID:FpgCT15b
7時くらいにいくかも。エブ(ry

108 :名無しさん:04/04/26 17:12 ID:mbJ25THK
現場に誰もいないみたいだね。
でもしばらくいるから誰か来てもいいよ。

109 :うじきっょι:04/04/26 17:22 ID:jrbPOROe
もう一つの町田スレ 反応なくて悲しいので今からいってみます。
ただ薄着なので長居はできないですが。

110 :名無しさん:04/04/26 17:23 ID:mbJ25THK
愛のない現場でひとり孤独に待ってるよ。
目印はサングラスと、足元に黒いカバンだったり。

111 :名無しさん:04/04/26 17:38 ID:mbJ25THK
電車横に移動。
とりあえず現場2名。

112 :うじきっょι:04/04/26 18:03 ID:jrbPOROe
目印 東スポですー

113 :名無しさん:04/04/26 18:04 ID:mbJ25THK
祭りの予感。

114 :名無しさん:04/04/26 18:12 ID:mbJ25THK
電車じゃなくて、汽車だったよ…。

115 :名無しさん:04/04/26 18:58 ID:WKlvJlmP
祭りか?
祭りなのか?


116 :名無しさん:04/04/26 19:26 ID:mbJ25THK
某ファミレスに移動したよん。

117 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/26 19:40 ID:yRiwv2Qz
>>116
おそくまでいるなら… 逝くのっ…☆
そんでもって… 
終電なくなったら… 送りますわよw

118 :名無しさん:04/04/26 19:48 ID:WKlvJlmP
ジョナか?
ジョナなのか?


119 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/26 20:51 ID:yRiwv2Qz
>>118
さっきから… 
そればっかだな… チミは…w

つか… 9時半には出れるのっ…☆

120 :名無しさん:04/04/26 21:14 ID:FpgCT15b
うぅ…全員睡魔に襲われ解散しました(;´Д`)
ホントスイマセン…、また次回!!

121 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/26 21:16 ID:yRiwv2Qz
>>120
うおお… 残念…tt んだば…
ドライブにでも… 逝ってこようかしらん?

122 :ちよ゛:04/04/27 12:15 ID:O6Dp29bD
ちごが今日、参加するに5000イラクディナール。


123 :ナ男:04/04/27 13:19 ID:/+RXTSP6
金曜あたり、どなたか居酒屋に行かんですか?
「和気あいあい」で食べ飲み放題税込み2090円プランとかいかがっスかー?
ホットペッパーのク−ポン使えば、一番高いコース2500円が2300円に!
一番高いコースは、ドリンク60種類+料理80種類食べ飲み放題です。

ガッツリ飲んで食って騒いだりしたいだけなんですが(´∈`*)b
しかも金曜なら翌日の事を考えずにベロベロになれますぜ皆様
とりあえずヒッソリとsageで。

124 :名無しさん:04/04/27 15:06 ID:ZFAhSsyO
>>123
ハンズ前に集まるオフなのに、呑みの募集とは
いかがなものかと


125 :ナ男:04/04/27 15:10 ID:/+RXTSP6
あっ、すいません!間違えました…。
他の皆さんもお気になさらずに続きをして下さいスイマセン(;´∋`)

126 :ちよ゛:04/04/27 15:17 ID:O6Dp29bD
ちごがそろそろ行きます。
「こんな雨の日に…外で遊びたい!」
というガイキチ大歓迎。

127 :名無しさん:04/04/27 15:20 ID:1+FP9/uM
>>123
以前も飲み会やりたいって書いてたよね?
なんならスレ立てれば?町田で飲もうってスレなら重複しないのでは?w

128 :ナ男:04/04/27 15:29 ID:/+RXTSP6
アドバイスありがとうございます。
あんまり立てるのも申し訳ないので、カリヨンの方に書いてみます。
ども、すいませんでした。127さんも機会があったら飲みましょー

129 :名無しさん:04/04/27 15:53 ID:+jpR+swB
こんな天気でも集まるガイキチ現在5人

130 :ちよ゛:04/04/27 16:16 ID:O6Dp29bD
>>129
そんなガイキチっぷりに僕は

あ こ が れ る ! !

アコガルルゥ!!!

やう゛ぁい、マッパで行きます。

131 :ちご:04/04/27 16:52 ID:O6Dp29bD
>>129
こんな日に釣りなんかするもんじゃありませんw
…で
釣られたガイキチ二人が現場にいます。

132 :ちご:04/04/27 17:03 ID:O6Dp29bD
そしてパンチラ祭り開催中。

びょうきでつ。
こんにちは。
とりあえずスカートの下に
ジャージ履いてる娘は死刑でつ。

133 :名無しさん:04/04/27 17:07 ID:qwRt5sj7
え゙、ほんとにいるのかこの天候で(゚Д゚;)







逝こうかな

134 :ちげ:04/04/27 17:15 ID:O6Dp29bD
>>133
今日ばかりはスカート着用です。

135 :コーチャ:04/04/27 17:18 ID:qe1CwUGY
>ナ男サン
個人的に和気あいあいはオススメしませんです。
お料理イイのあんまり無いよ…
それと金曜だとメッチャ混むので予約とか必要になるかと…
私,前に一度行ったっきり行ってないです。
私信sageで。

136 ::04/04/27 18:21 ID:O6Dp29bD
現場三名、楽しい。

以上。

137 :名無しさん:04/04/27 18:24 ID:gY/OXEfl
スカートのなかに一喜一憂。
ドキワク☆


以上。

138 :名無しさん:04/04/27 18:59 ID:eJD1DuDo
>>てぇごさん

怪我人たんが、あの後更にもう一度パンチラgetしたみたいです。

寒空の中ご苦労様です。

139 :名無しさん:04/04/27 19:02 ID:YcQ7zoGt
祭りか?
祭りなのか?


140 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/27 19:12 ID:KSGEFNji
>>137
たしかに…w
漏れも目撃しましたよっ…☆

141 :94:04/04/27 21:50 ID:yK3D0OZR
>>139

                  , --- 、_                 
                 /ミミミヾヾヽ、_          諦   強  襲  き   名
              ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ       め   く   わ  び   無
             / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ      な   ま  れ   し   し
             ,' /            ヾ三ヽ     い   っ  て   い   よ
             j |             / }ミ i         す      世   !
             | |              / /ミ  !     救  ぐ   襲  界  
             } | r、          l ゙iミ __」     世  に  わ  に   舵
             |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }     主  突  れ      を
             |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj     に  き   て   青  取
             「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/      な  進      い  れ
              `!     j  ヽ        j_ノ       る  む      芽  
              ',    ヽァ_ '┘     ,i        の         を  
               ヽ  ___'...__   i   ハ        だ         出  
               ヽ ゙二二 `  ,' /  ゝ         ,..-''"´ ̄`ヽ  し
               _ |ヽ        /    lヽ       _」  ,/´    ヽ 
             __/\  ヽ、__, '´     /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
        ┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
        t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |


142 :名無しさん:04/04/27 22:08 ID:JSOQVYit
集まるOFFって何してるの?
ペットじゃないの?

143 :名無しさん:04/04/28 03:46 ID:ByrfGqad
>>142
ん?動物は関係ないですよ?

集まるOFFは1人じゃすることないけど、たくさん集まれば何かできる!
とかそんなのだと思いますよ。
ただ普通のOFFに比べ突発性と無計画性が高いから
集まる人によって千差万別のことが起こるんですよね〜
>>142さんも参加されてみたらどうですか?

144 :ニャモさん:04/04/28 13:40 ID:4cvv2nAl
ちょっと興味があってスレを見たのですが
何をすればいいのかわかりません。
町田は近いので参加して見たいのですが
ルールとかあるのでせうか?

145 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/28 13:48 ID:FGWIUedS
>>144
んとね… 
集まってからは… 色々なんじゃないかと…w

ハミレスでだべったり… 呑みに逝ったり…
それ以外でも… 何でもアリだからこそ…
ヲモロいのでは?w


で… 漏れはね…
今から… バイクで出かけようと思うんだけど…

どうだい? ハンズ前に… 『集まって』 から…
いっしょに… 逝かないか?w

146 :ニャモさん:04/04/28 13:55 ID:4cvv2nAl
>>145
レスありがとうございます。
三点リードが多すぎて文章がづらいのですが、
集まってから何かをすると云うことでせうか?
あと、一緒にはどこにいくのでせうか?

147 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/28 13:59 ID:FGWIUedS
>>146
おほ… レスサンクスッ…♪
三点リードはね… 仕様がないの… クセなの…www

そそ… 集まってからね… ハンズ前でダベりながら…
 『何しよっか?』 ってなるのでは?w

今日はね… 漏れの場合はね…
 『集まって』 から… 
ちょいと逝きたいトコがあるのですよ…♪

内容はね… 『集まって』 からの…


お楽しみ〜♪

148 :ニャモさん:04/04/28 14:10 ID:4cvv2nAl
>>147
ちょっと参加してみたいけど
一人じゃ怖いので他の人が集まったら
行きたいと思うのですが、駄目でせうか?

149 :ちご:04/04/28 14:13 ID:OnPsU5ar
>>148
アッ、新規の方、大歓迎でせう。

150 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/28 14:14 ID:FGWIUedS
>>148
イイヨイイヨー♪
てかさ… 車が出せればイイんだけど…
今日は… 車が出払っててね…w

今日はね… ホントはね…
海の方に逝きたかったのですよ?

てコトで…
何人か集まったらってコトで…
募集ageっ…☆

151 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/28 14:14 ID:FGWIUedS
>>149
車出せ馬鹿

152 :ちご:04/04/28 14:15 ID:OnPsU5ar
つか、一人が嫌だったらチゴが釣られに行くよ。

153 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/28 14:16 ID:FGWIUedS
>>152
そしてさ… 車でさ… 海の方に逝こうよ?
イイ店あるんだよぉぉぉっ!!!!!

154 :ニャモさん:04/04/28 14:20 ID:4cvv2nAl
>>149
ちごさんに会って見たい気もしますけど、
やっぱりまた今度にします。
ごめんなさい。

>>151
ちょっと怖いです。

155 :ちご:04/04/28 14:21 ID:OnPsU5ar
>>151
今日はないよ馬鹿


…で釣られにいくべきかw

156 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/28 14:21 ID:FGWIUedS
>>154
ああっ… 怖がられてるっ!!!!!
怖くないよ… クセなんだよ… 嗚呼…;;

157 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/28 14:22 ID:FGWIUedS
>>155
てかさ… とりあえず… 集まってみようよ?w

158 :ちご:04/04/28 14:26 ID:OnPsU5ar
>>154
おもしろ過ぎます。


>>157
怖いんだよバーヤバーヤ
うん、いいよー

159 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/28 14:27 ID:FGWIUedS
>>158
よし… じゃ… 会場に向かうよ馬鹿

160 :ニャモさん:04/04/28 14:31 ID:4cvv2nAl
馬鹿とか使いすぎだと思います。

161 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/28 14:31 ID:FGWIUedS
>>160
うるせー馬鹿

んだば… れつぎょっ…☆★☆

162 :ちご:04/04/28 14:39 ID:OnPsU5ar
>>159
仕方ない。行きますw

>>160
バーヤバーヤ



163 :ニャモさん:04/04/28 14:46 ID:4cvv2nAl
ここのスレの人には気持ち悪い人ばかりだと思いました。
ちごさんという人もちょっと頭がおかしいです。

164 :名無しさん:04/04/28 14:52 ID:sg0skzTL
いい人達だから大丈夫だよ…

165 :名無しさん:04/04/28 14:58 ID:4cvv2nAl
>>164
全然いい人たちに見えません。
はっきりいっておかしいです!!

166 :ちご:04/04/28 15:03 ID:OnPsU5ar
現場まだ来てないからブックオフに寄ってみるっす。

167 :ちご:04/04/28 15:13 ID:OnPsU5ar
》片
早く来い。バーヤ

168 :名無しさん:04/04/28 15:25 ID:jjy6V9c6
仲に入るのが恐い人はとりあえず一回遠くからヲチしてみればいいさ。
通行人も含めた人間ヲチは暇潰しにはマジおすすめ。

169 :ちご:04/04/28 15:25 ID:OnPsU5ar
ハンズ前、屋外の席でmatterリしてます。
みんな来たらいいよ。
にゃもさんも来たら楽しいと思うのでせう。

170 :ちご:04/04/28 16:31 ID:OnPsU5ar
寒いのでハンズ前のケンタに避難。
関係ないけどケンタをケンチキって呼んでる人は来たらいいよ。

171 :名無しさん:04/04/28 16:59 ID:ByrfGqad
たしかに ┌(_Д_┌ )┐)))カタとか
レスの仕方が個性がありすぎて正直キモ杉ですね。

自スレじゃないんだし周りのことも考えて抑えて欲しいです!
気づいてないんだったら早く気づいて欲しいです。
なんていうか貴方のレスを見てて吐き気がします。

172 :メガネスキー ◆IFMegane8U :04/04/28 17:14 ID:OWjARSR9
>>171
そういうことを語るOFFでも企画しては?
カキコ口調について語るんじゃなくて、
「ハンズ前に集まる」のが主眼のOFFだからさ。
スレ違いsage

173 :_(._.)))))_カタ(代理):04/04/28 17:16 ID:OnPsU5ar
>>171
ん…ん…ん…www
じゃあチミはPCの前で…
…ゲロ☆まみれになればいいさ♪
…ぐへへwww


って笑いながらおっしゃってます。はい。

174 :チゴ:04/04/28 17:59 ID:OnPsU5ar
そんなことより現場、三人。
相変わらずケンタでユラユラしています。
みんな集合してから遊びに行くよ。
どっかに〜

175 :名無しさん:04/04/28 18:19 ID:ByrfGqad
やっぱり固定が馴れ合ってるだけのスレなんですね。

楽しそうなので見ていたんですが
初めての人が行くには敷居が高いと思いました。

>>171さんの言うようにカキコ口調について語るんじゃなくて、
「ハンズ前に集まる」のが主眼のOFFかもしれません
しかし気持ち悪いことばかり書かれているスレでは集まる人も集まりませんよ?
常駐されてる方はもう一般的な観点から見れないのですね。

176 :名無しさん:04/04/28 18:23 ID:tCK+qv1F
>>175
そういうことを書いてるあなた自身がかなりの妨げになってるという自覚は?

177 :1:04/04/28 18:29 ID:yRaUvfp/
ぬおお… 明日から11連休だ…

178 :177:04/04/28 18:34 ID:yRaUvfp/
すいません、誤爆です…tt

179 :コーチャ:04/04/28 19:51 ID:T6ogSW2j
>>177
誰か知ってるよ…?
ってか、スレ見て判断しないで現場行って見るとイイヨ。

180 :☆紺野☆:04/04/28 20:23 ID:kjJYpGyQ
来ましたよぉ
誰か来ていいですょ

181 :しいばー:04/04/28 21:13 ID:kTduCYVF
ジョナやってます〜
誰かおいでよ〜

182 :名無しさん:04/04/28 22:35 ID:4pBtH9xt
明日、22時以降ドライブへ行きませんか?
場所は山か海あたりで

183 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/29 05:15 ID:kdg6mtIa
ヤベー マヂ満喫しちゃいましたよ? 
オフをっ…☆

とぉぉぉっ〜ても… 
たのちかったののぉぉぉ〜〜〜ん…♪

184 :名無しさん:04/04/29 09:34 ID:V+VLmio5
22時以降ドライブへ行きませんか?

185 :名無しさん:04/04/29 18:26 ID:un7n5/D6
二人で暇してます。誰か来ない?

186 :ちゃら:04/04/29 18:47 ID:f+zrou41
行くよ

187 :ちゃら:04/04/29 19:06 ID:f+zrou41
いないじゃんかー

188 :ちゃら:04/04/29 19:51 ID:f+zrou41
ゆうやけこやけにいるよ

189 :◆XxZEROUTSU :04/04/30 15:11 ID:QVtxXQj7
あと30、40分で現場にいくのれすよ。
カラオケオフの余波で誰もいない予感なのれす。
あっちに行けなかった人たちは来るといいのれすよ。

190 :零式改:04/04/30 15:55 ID:kekYD5Tu
案の定現場無人やね。
暇な人は来てもいいよー。

191 :零式改:04/04/30 16:08 ID:kekYD5Tu
シカゴホワイトソックスのユニフォームみたいのを着て、
広場のベンチに座ってるよ。

192 :零式改:04/04/30 16:44 ID:kekYD5Tu
誰も来ないから、広場の真ん中で愛を叫びたい気分。

193 :零式改:04/04/30 18:14 ID:kekYD5Tu
人が来たのでさっき内緒で離脱しますた。

194 :名無しさん:04/05/01 15:46 ID:DOpIlf5z
ヒマだな、連休age

195 :名無しさん:04/05/01 15:49 ID:hdyUZpI+
今日は何かやらないの?
久しぶりに町田に遊びに行きたい気分

196 :名無しさん:04/05/01 15:58 ID:JcrtKHfH
町田にいるよage

197 :名無しさん:04/05/01 17:54 ID:7/IBWr/a
これから行くよーう
6時半くらいまでは居ると思うのでage

198 :名無しさん:04/05/01 18:10 ID:JcrtKHfH
六時半までには行くからちょい待って欲すぃ

199 :名無しさん:04/05/01 18:25 ID:JcrtKHfH
誰もいないし
わからないよ

200 :零式改 ◆XxZEROUTSU :04/05/01 18:29 ID:LVQ4a5rT
ちゃら、お疲れsage。

201 :名無しさん:04/05/01 18:30 ID:JcrtKHfH
釣りかッ
釣りなのかッ

202 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/05/01 19:19 ID:R1edMG3e
釣られて来てみたり。

203 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/05/01 19:28 ID:R1edMG3e
知人から着信アリ。撤収。

204 :名無しさん:04/05/02 20:02 ID:g7SRvvGO
きてみた
だれもいない

205 :名無しさん:04/05/02 20:23 ID:wI5JUejF
まだいんのかな?
さすがにもういないか・・・。

206 :メガネスキー ◆IFMegane8U :04/05/02 21:24 ID:5bKpgWRS
現場、それらしき人影なし。通過。

207 :ポッキー ◆PockyXlAS2 :04/05/02 21:48 ID:zYZ2mvFc
現場無人だね〜

208 :名無しさん:04/05/03 02:49 ID:gKQ0s0hU
今日、町田のHAB行きたいなー

209 :名無しさん:04/05/03 07:14 ID:HQxtE+4X
ぬるぽ

210 :ポッキー ◆PockyXlAS2 :04/05/03 12:45 ID:c+KIHeVO
マック寄りついでに来てみたものの、早くもへこたれてしまった。
任務に戻りやす。

211 :名無しさん:04/05/03 13:49 ID:kzeDjaGt
町田HUBいいっすね
来れそうな人いる?

212 :名無しさん:04/05/03 20:45 ID:a8QSCsE0

   + ゜: ゜  ≦_ ̄_ ̄─
  _ ─    +  ≦_   )
≦_    )        ̄≡/
  ≦_ ≡\ ゝ ̄ヽ  /
   ゜+ :   \Γ 了/
            |.@| 
          /|  .| \
    .    /  .|ヱ|   \ミ  ̄─ ≧_
       / ミ   .| .|    (   _ =≧
      (    ̄ ≧_      ̄人    ガガガガガガッ
         ─_  _≧ ゜+ <  >_Λ∩
            ̄      /.V´∀`)/ ←>>209

213 :ギブス ◆.SqlGIPS/E :04/05/03 20:51 ID:DMbI9Jj3
いんやぁ〜、もりアガっとりますなぁ(・∀・)イイ!


214 :名無しさん:04/05/03 23:28 ID:38a6i0wv
やべ、カリヨン近辺にラーメンマンみたいな
髪型の男が歩いてるよ…?

危なすぎて、キャッチも声をかけないしwww
あ、見失った…

215 :名無しさん:04/05/03 23:32 ID:38a6i0wv
っていうか、現場で人待ち兼ヲチ。

216 :ポッキー ◆PockyXlAS2 :04/05/03 23:38 ID:c+KIHeVO
現場でパン食いながら逆ヲチ終了♪

稚児さんこないし、俺はどっか行くさ…

217 :ナ男:04/05/04 13:03 ID:jASGJHzs
6時くらいに覗きに行きます。
一応、待ってみて誰も来なかったら速攻帰るズラ(´∈`)

218 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/05/04 15:31 ID:LQubF6RM
俺もあとで覗いてみるっス。

219 :名無しさん:04/05/04 18:02 ID:v88LZ9BH
6時半過ぎくらいに現場到着予定だよ。

220 : ◆Z3kuuki.4Q :04/05/05 18:56 ID:Lm5LA1pa
寄ってみたヽ(´ー`)ノ
さむいなー今日は。

221 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 08:31 ID:8/5nnvDk
今日、三時ごろ行ってみるかも

222 :稚児:04/05/06 11:34 ID:Wox9iIxv
>>>>popopopoぽっき^
あーごめんね。
GW、旅行に行ってましたん。
まだ、町田にいるなら出ておいで。

>>誤爆
誤爆君、
今日、このスレは削除依頼が殺到するのは必至です。
頑張ってw

>>ALL
私も今日顔を出します。
五月病にかかっていたり、連休ボケの人は
遊びましょう。です。おぁうぃるだい。

223 :chigo:04/05/06 14:15 ID:Wox9iIxv
そろそろ顔出します。
暇な人きてもいいよ

224 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 15:00 ID:1GHhx88/
町田着いた、僕もそろそろ行きます。

みんな来てね!!!

225 :稚児:04/05/06 15:09 ID:Wox9iIxv
>>224
みんな来ないと思うよーw


>>ALL
さぁ今日は久しぶりの誤爆祭りだよ。
みんな行くしかないだろw
今日のスレは天井破りの上がりっぷり期待sage


226 :ちご:04/05/06 15:25 ID:Wox9iIxv
>>誤爆君
まぁだ?

227 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 15:27 ID:T+5WPqin
現場着

マジで誰もいねーよ。ふざけるな!

228 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 15:28 ID:T+5WPqin
現場、少し寒いね

229 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 15:29 ID:T+5WPqin
夜は冷えそうだよ

230 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 15:30 ID:T+5WPqin
誰か来て

待ってるよ。

231 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 15:32 ID:T+5WPqin
そういえば、これって集まらないと成立しないの?

232 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 15:35 ID:T+5WPqin
今日もスルーかよ。

233 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 15:36 ID:T+5WPqin
ああ、すっげぇ眠たい

234 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 15:39 ID:T+5WPqin
てか、来るの早いのかな?

235 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 15:41 ID:T+5WPqin
稚児さんにまた釣られたのか?

236 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 15:45 ID:T+5WPqin
本当、来ていいよ。

遠慮なんかしなくて

237 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 15:46 ID:T+5WPqin
ぽろっぽーとか止めてねw

238 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 15:48 ID:T+5WPqin
ここってアウェーなんだろうかホームなんだろうか?

239 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 15:50 ID:T+5WPqin
あー風邪ひくかもなコレ

240 :ちご:04/05/06 15:50 ID:Wox9iIxv
限りなくアウェーな感じw

241 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/06 15:51 ID:Uwfv//L+
>>238
んじゃ… 逝ってみようかな…
夕方くらいに…☆

242 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 15:53 ID:T+5WPqin
やっぱそうか。

新横なめるなよ!

243 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 15:55 ID:T+5WPqin
周りはみんな敵だらけ。

みんなまとめてかかってこい!

244 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/06 15:57 ID:Uwfv//L+
>>243
敵なのかよ!!!!!w

じゃ… カリヨンで… 
メシ喰うオフでも告知してみよっと…☆

バイビー…♪

245 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 16:02 ID:T+5WPqin
もう誰か来ていいよ。
本当超寒い。

いつもこうなんだよな。

246 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 16:04 ID:T+5WPqin
>カタさん
それだけは勘弁してください。

247 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 16:07 ID:T+5WPqin
四時エンジェルと

248 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/06 16:07 ID:Uwfv//L+
>>246
いや… もう… 誤爆さんはヲチらないで…
こんなオフをやろうとしてるよ?www

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082611210/

249 :ちご:04/05/06 16:08 ID:Wox9iIxv
四時エンジェル
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

250 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 16:17 ID:T+5WPqin
してやられたか。

251 :名無しさん:04/05/06 16:18 ID:9CEI/pnX
誰かいるんでしょうか?

252 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 16:22 ID:T+5WPqin
誤爆いますよ

253 :251:04/05/06 16:25 ID:9CEI/pnX
誤爆さん以外の方
誰かいるのでしょうか?

254 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 16:36 ID:T+5WPqin
誤爆は無視ですか?

255 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 16:47 ID:7cXjyD7I
離脱

256 :251:04/05/06 17:15 ID:Wox9iIxv
あっもう帰っちゃうのですか?
誤爆君いないと寂しいです。

257 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 17:25 ID:0N5/Y1X0
帰るわけないじゃないですか。

もうすぐ戻りますよ!
待たせてごめんね!

258 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 17:38 ID:VWpHhcaK
誰かいると思ったら誰もいない。

でも、集まるまで待ってみるよ。早く帰って寝たいんだけど。

259 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 17:43 ID:VWpHhcaK
見えない力が俺を潰そうとしている。

260 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 17:46 ID:VWpHhcaK
本当つらい。

261 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 17:47 ID:VWpHhcaK
釣りもないの?

262 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 17:52 ID:VWpHhcaK
冗談抜きで今日はマジ帰りたい。

でも許可おりないんだろうなw

263 :251:04/05/06 17:53 ID:9CEI/pnX
もう少ししたら本当に行きます。
待っててね。

264 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 17:55 ID:VWpHhcaK
本当ですか?
信じてますよヽ(´ー`)ノ

265 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 17:57 ID:VWpHhcaK
なんだかやる気が出てきました。

266 :名無しさん:04/05/06 18:09 ID:mvy267fX
>>誤爆 空 気 嫁

267 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 18:16 ID:XO8ZeahQ
自分は悪魔と契約したから、スレの空気なんてどうでもいいんですよw

268 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 18:19 ID:XO8ZeahQ
早く来ないかな♪

269 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 18:28 ID:XO8ZeahQ
もう三時間も待ってるよ。

待たせすぎですよ。

本当にいつくるの?

270 :名無しさん:04/05/06 18:35 ID:tmihPVt+
               \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 誤爆いやだ!!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< いやだいやだいやだ誤爆!
いやだ〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」

271 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 18:42 ID:TMgMJ1W2
>>270
味ぽんからだとAA見れないんだよ。

気がきかねーな。

272 :名無しさん:04/05/06 18:45 ID:lbTIqeD5
貴様に見せるAAなどないわ

273 :キャバ海老:04/05/06 21:50 ID:XzAsCF20
誰かいるの?どっか行きたいね

274 :◆XxZEROUTSU :04/05/07 15:51 ID:k7FgPZFe
あとで寄ってみるのれすよ。

275 ::04/05/07 16:42 ID:yrWqtCNM
現場は無人な感じなのれすよ。

276 :零式改:04/05/07 17:01 ID:yrWqtCNM
風が強くなってきて、微妙に寒いよ…?

277 ::04/05/07 17:09 ID:yrWqtCNM
現場2名なのれす。
もっと来るといいのれすよ。

278 ::04/05/07 17:19 ID:yrWqtCNM
将棋やってるのれすよ。

279 :ちご:04/05/07 18:30 ID:PYhJd62U
ちごなのれす
れんびゃぁ、解散しらろれしゅ。

280 :名無しさん:04/05/08 10:30 ID:Xd7JAL6n
誤爆にこれを捧げる

空気読まないオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1071933361/l50

281 :名無しさん:04/05/08 21:13 ID:rJeYq+kb
誰かいるよ

282 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/08 21:43 ID:PWIzSCAx
>>281
誰がいるのふっ!?

283 :名無しさん:04/05/08 21:50 ID:rJeYq+kb
まだいるよ

284 :名無しさん:04/05/08 21:52 ID:sCyJSLVv
ダイソー付近のベンチの二人がぁゃιぃ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)