5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カリヨン広場】町田OFF その6

1 :メガネスキー ◆IFMegane8U :04/04/22 14:20 ID:23AOA5wp
鳩多いけど、小田急ユーザーにゃ至便だゴルァ!!
地図・過去スレなど>>2

2 :メガネスキー ◆IFMegane8U :04/04/22 14:20 ID:23AOA5wp
カリヨン広場
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.32.28.526&el=139.26.56.905&CE.x=257&CE.y=233

過去スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1036486517/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045449486/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1052156732/
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055689569/
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1072818902/

「カリヨン」って何?
毎正時にリンゴンリンゴン鳴るデカい割に存在感の希薄な時計。

3 :名無しさん:04/04/22 15:59 ID:5rAQJ5Vl
稚児vsメガネじゃ。。。

4 :ナ男:04/04/22 17:01 ID:qofamTD3
神奈川県民だけど記念カキコ(´∈`)b
オツです!

5 :TOM-CAT:04/04/22 18:00 ID:v/Jim/M4
新スレおめでとうございます!

6 :コロッケ大将:04/04/22 18:47 ID:HA6PZkEH
>>前スレ996
ノシ
3人目かぁ…果たしてオフは決行されるのかage

7 :コロッケ大将:04/04/22 19:28 ID:HA6PZkEH
カリヨン誰もいなsage

8 :(*´Д`)<ぁるる ◆TRPGermG1A :04/04/22 20:12 ID:YMb1KY/h
どうなんだか。

9 :名無しさん:04/04/23 00:38 ID:piZJAmoZ
九州から町田に移り住んできた者です。記念カキコ!

10 :名無しさん:04/04/23 01:04 ID:8Zx/L+kv
身体中ボロボロで書き込んでみる

11 :みや:04/04/23 17:14 ID:U7S6fsCu
今日とかオフないかなぁ…

金曜日だし飲みに行ったりしたいYO!!
19時〜とか希望

というわけでage

12 :名無しさん:04/04/23 17:17 ID:9xLelbC0
HUBなら行く!

13 :名無しさん:04/04/23 17:17 ID:6ddP2Y4o
21時過ぎなら行ける(´д`;

14 :みや:04/04/23 17:22 ID:U7S6fsCu
すみません、HUBって何処ですか?

できれば安めのとこ希望です

15 :名無しさん:04/04/23 17:27 ID:6ddP2Y4o
HUBは久美堂とかマツキヨの近く。
安めでつ。個別会計だし。


だれか21時過ぎ呑めないー?(´∀`


16 :みや:04/04/23 17:38 ID:U7S6fsCu
じゃあHUBで。

時間変更しますか?
20時からとかにして21時から合流とか

17 :うじきっょι:04/04/23 18:04 ID:Xc0fsF3p
いけます!20時でも19時でも。

18 :うじきっょι:04/04/23 18:10 ID:Xc0fsF3p
休めならHUBでもOKですし、一休のカードはなぜか3人分あります。

19時位までに反応がないようでしたら、横になってしまいますが・・。

19 :名無しさん:04/04/23 18:15 ID:9xLelbC0
HUB or 一休で何時にどこ?

20 :名無しさん:04/04/23 18:48 ID:xtafjlUV
>>19
19時はなさそうだから20時にカリヨンかな?場所はまあどっちかで。
さて行ける人挙手! ノ

21 :みや:04/04/23 18:57 ID:U7S6fsCu
ハーイ(´-ω-`)ノ゙

でも実は町田は初なので迷子になって遅れたらすみません

22 :名無しさん:04/04/23 19:20 ID:9xLelbC0
(´∀`)ノシ

23 :20:04/04/23 19:42 ID:xtafjlUV
んでは8時過ぎくらいにカリヨンいきまふ。

24 :うじきっょι:04/04/23 20:06 ID:Xc0fsF3p
げっ、寝坊した。。。おはようございます。
ちゃんと合流できました?
みやさんって人、町田はじめてなのにダイジョブ?

今から行って合流できますか・・・?uji_ki@yahoo.co.jp
もしよかったらメールください。

25 :みや:04/04/23 20:09 ID:U7S6fsCu
無事に着きました

リンゴンリンゴンは聞き逃しましたが…

ケータイの電池がヤバめです

26 :みや:04/04/23 20:37 ID:U7S6fsCu
誰もこない…(´・ω・`)ショボンヌ

27 :うじきっょι:04/04/23 20:41 ID:Xc0fsF3p
え、マヂすか?uji_ki@yahoo.co.jpまでメールできますか?
んじゃヒマだし、カリヨン広場、今から行ってみますよ。
30分ぐらいかかりますが・・・。赤い服きてると思います。

28 :イセ:04/04/23 20:49 ID:iMAc/5qA
うぅ今退社
町田21:30とかでも誰かいるかしらHUB
いそうだっらメルくだちぃ

emcma@める

29 :うじきっょι:04/04/23 20:51 ID:4ivJMiNb
21時ちょうどにカリヨンつきそう。
合流できればいいな

30 :名無しさん:04/04/23 21:04 ID:9xLelbC0
九時だと思ってた。ベンチ真ん中にいます(;´Д`)

31 :うじきっょι:04/04/23 21:07 ID:4ivJMiNb
とりあえず合流
ハブいくと思います イセさんメールしまーす

32 :名無しさん:04/04/23 21:28 ID:jwoCXwIx
23:30とかなら合流出来そうですが、もう誰も居ないっすよね?

33 :うじきっょι:04/04/23 23:04 ID:4ivJMiNb
>>32さん
バグー巣でダーツしていますが、解散時間はびみょ〜です

34 :名無しさん:04/04/23 23:38 ID:jwoCXwIx
>>うじきさん
またの機会にします。

35 :うじきっょι:04/04/24 00:18 ID:2vxYNjvv
>>35さん
了解しました、またの機会お願いします。

HUB→ダーツは今さっき解散いたしました。皆様、お疲れさまでした。
楽しかったです(´▽`)

36 :うじきっょι:04/04/24 00:23 ID:2vxYNjvv
>>35
[訂正]35→34 では、おやすみなさい。また明日。

37 :イセ:04/04/24 00:53 ID:uH5o1mE0
先程解散しましたー
参加者の皆様お疲れさまですた

そして目の前で最終バスがイッターー(゚∀゚)ーー

む、無念

38 :名無しさん:04/04/24 10:52 ID:sg5ThS72
再開催求む。
当方、地元の暇人。

39 :TOM-CAT:04/04/24 12:12 ID:JLmXm3h1
>>38
七時くらいからなら空いてますよ。HUBでいいですか?

40 :TOM-CAT:04/04/24 13:11 ID:JLmXm3h1
とりあえず、メルさらしておきます。

tomcat@melu.jp

41 :イセ:04/04/24 16:03 ID:uH5o1mE0
昨日はお疲れさまですた
あの後なんとか帰宅して今起床。楽しかったす。またやりましょうー

微妙にスレ違いですが本日18:40から新百合ケ丘でキャシャーン見たい人いないー?

いなかったらHUB呑み参加するやも

42 :TOM-CAT:04/04/24 17:38 ID:JLmXm3h1
>>41
ぜひ。集合は七時にカリヨンとします。

43 :TOM-CAT:04/04/24 19:00 ID:JLmXm3h1
カリヨン着。一人来る予定。

44 :TOM-CAT:04/04/24 21:05 ID:JLmXm3h1
飲み終了です。お疲れさまでした。

45 :名無しです。(w:04/04/24 21:08 ID:f+tZsGOF
時間:これから(募集終了22時)
現在位置:町田駅周辺(送迎可)
お題:ダーツ・ビリヤード・ボウリング・ドライヴ等
連絡先:下記の携帯まで直接ご連絡くださいませです。
携帯:わらわ-らからな-さはやは(非通知OK)
備考:未成年の方と女性はご遠慮くださいませです。

46 :名無しです。(w:04/04/25 02:19 ID:UFnRCgE5
>ダーツ&ラーメンにお付き合い頂いた方
お疲れさまでございましたです。
またの機会にも是非よろしくお願い申し上げますです。

47 :うじきっょι:04/04/26 11:48 ID:jrbPOROe
町田で暇です。よろしくお願いします
uji_ki@yahoo.co.jp

48 :ちご:04/04/26 11:49 ID:Xj7ep0rT
うっ
ううっ
ごめんなさい
僕がいけないのねw

49 :うじきっょι:04/04/26 11:55 ID:jrbPOROe
>>ちごさん
いやーそういうわけじゃないす。
もともとマルチのつもりでしたから!

今日は募集がなくてもずっと満喫にいると思うので、
暇な人は連絡してくださいー。

50 :うじきっょι:04/04/26 16:45 ID:jrbPOROe
やらなきゃいけない作業すべて終えてしまった。
本格的に暇っす。日が暮れても反応なかったら、帰りますー。

51 :うじきっょι:04/04/26 18:37 ID:jrbPOROe
ダーツとか、呑みとか。

>>名無しです。(wさん
亀レスですがダーツ今度やりましょう。

52 :うじきっょι:04/04/26 19:08 ID:jrbPOROe
ダーツ(Bagus)いくことになりました
途中参加歓迎です

53 :名無しです。(w:04/04/27 02:16 ID:I+3+bp5K
>>51 うじきっょιさん
レスが大変遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでしたです。

この度は『ご指名書き込み』を頂きまして、誠にありがとうございましたです。
私でよろしければ喜んでご一緒させて頂きたいと存じますです。

来るGW連休中における私の募集予定になりますが、誠に残念ながら家庭の諸事情も色々とございまして、現時点では5/1夜のみとなっておりますです。
もしよろしければ、うじきっょιさんのご予定をお知らせ頂けますと、幸いでございますです。
どうぞよろしくお願い申し上げますです。

54 :名無しさん:04/04/28 14:52 ID:4cvv2nAl
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082561312/
ここのスレの住民は頭がイカレタ人たちばかりです。

55 :イセ:04/04/28 15:02 ID:Y93799Qi
>>54
よくわからんが流れにワラタ

今日は休日前ですよ?
町田は何も無いのですかっ!それでいいのですかっ!

56 :ちご:04/04/28 15:11 ID:OnPsU5ar
>>54
君が僕に会いたい気持ちは
よ〜くわかったからヤメレw

57 :うじきっょι:04/04/28 17:56 ID:3oRNWdeo
>>名無しです。(wさん

1日夜はあいにく翌日、早い時間から包丁を握らなければならないのです。
GT競走なのに私も無念です。GWの予定は、3深夜〜5日までが暇です。

>>イセさん
体を休めるか、街に出るか悩んでいます。

>>ちごさん コンニチハ!!

58 :名無しです。(w:04/04/28 18:45 ID:d4TX2rQc
>>57 うじきっょιさん
それでは5/3深夜ということで調整させて頂きたいと存じますので、よろしくお願い申し上げますです。

59 :名無しです。(w:04/04/28 18:53 ID:d4TX2rQc
時間:今晩20時以降(募集終了23時)
現在位置:八王子市某所のお客様先から直帰途中(送迎可)
お題:ダーツ・ドライヴ・ラーメン等
連絡先:下記の携帯番号まで直接ご連絡くださいませです。
携帯番号:わらわ-らからな-さはやは(非通知OK)
備考:未成年の方と女性はご遠慮くださいませです。

急遽明日の休日出勤が取り止めとなったため、お時間のご都合がよろしい方々からのご連絡をお待ち申し上げておりますです。

60 :名無しさん:04/04/29 00:48 ID:+0NPdHgN
今からギネスビールが飲みたい

61 :名無しさん:04/04/29 03:52 ID:un7n5/D6
俺もギネス飲みたい。

62 :うじきっょι:04/04/29 06:43 ID:DK7yPCFq
>>58名無しです。(w さん 了解しました。
>>

63 :うじきっょι:04/04/29 06:45 ID:DK7yPCFq
誤爆しました。たいしたことはないけど、続き。

>>60-61さん 成城石井で冷たいギネス缶ビール売ってますよ。

昨日は早く寝たので、朝から暇!

64 :名無しです。(w:04/04/29 08:04 ID:pG8iunvr
>ドライヴにお付き合い頂いた方
大変遅くなってしまいましたが、お疲れさまでございましたです。

昨晩は突然の仕事上におけるトラブル発生により、誠に残念ながら途中終了とさせて頂きましたことにつきましては、改めてお詫び申し上げる次第でございますです。

またこの度の失礼につきましては、いずれの機会に埋め合わせをさせて頂きたく考えておりますので、どうか今一度その機会を頂けますよう 切にお願い申し上げますです。

65 :名無しです。(w:04/04/29 08:07 ID:pG8iunvr
>>62 うじきっょιさん
それでは5/3深夜にお会いできることを楽しみにしておりますです。

66 :名無しさん:04/04/29 10:35 ID:9uYb6MCf
暇です。誰かドライブorお茶でもしませんか。

67 :名無しさん:04/04/29 12:01 ID:52YBpele
暇じゃ。
メールくれ。

nexous_6@yahoo.co.jp

68 :うじきっょι:04/04/29 13:08 ID:DK7yPCFq
>>67 暇だからメールします。

実況板のスレタイに、町田がうんぬんとか書いてあって、
なんだろうと思いつつ、すでにテレビの前に7時間の暇ぶりです

69 :名無しさん:04/04/29 14:17 ID:HC20QV+K
シックスナイン

70 :名無しさん:04/04/29 14:48 ID:52YBpele
今、メール返した >>68

71 :名無しさん:04/04/29 14:53 ID:tQN0s57R
30台突入のオッサンでも参加可能でつか?

72 :うじきっょι:04/04/29 15:18 ID:DK7yPCFq
>>70さん 激しく文字化けしてます!
ヤフーメールどうしなのに。

73 :ほっと:04/04/29 15:22 ID:CfBF25AN
町田の楽器屋おせーてくださいっ(゚∀゚)

74 :うじきっょι:04/04/29 15:27 ID:DK7yPCFq
>>71さん もちろんです!
>>73さん Taharaとか石橋とかが無難だと思いますよ、検索したらでるでしょう。

75 :名無しさん:04/04/29 15:30 ID:52YBpele
メールには、「今、職場(三茶)から。東急田園都市線で三茶 □ 長津田、
JR長津田 □ 町田でだいたい一時間ぐらい」、後携帯の番号書いとき
ました。ん□、これからちょっと着替えたりやる事あるから、1時間30分
ぐらい費やすかも。

76 :名無しさん:04/04/29 15:47 ID:6/5qeuqS
晴れの祝日だのにひまなやつらばっかだな

77 :うじきっょι:04/04/29 16:15 ID:DK7yPCFq
>>75さん メール再送しておきました。
>>76さん そうなんです。

78 :名無しさん:04/04/29 16:27 ID:52YBpele
>>77
届きましたか?

79 :うじきっょι:04/04/29 16:59 ID:DK7yPCFq
届きましたよ、返信しました。

80 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/04/30 00:49 ID:nHwD4qPs
金曜(30日)昼に、どなたかカラオケはいかがですか?

乗って下さる方は、スレにカキコをするか、
sagafrontier@melu.jp までにメールをお願いします。

81 :名無しさん:04/04/30 10:36 ID:GIEX33/8
何時頃ですか?

82 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/04/30 11:01 ID:nHwD4qPs
>>81
2時ごろにカリヨン集合と考えております。

83 :ナ男:04/04/30 11:03 ID:trIAahXN
行きたいけど時間があわないや…。応援age

84 :名無しさん:04/04/30 11:25 ID:GIEX33/8
一時までに用事が終れば行きます。

85 :ウメ茶漬け:04/04/30 11:25 ID:vCeiZ0bE
ちょっと遅れるかもしれませんが参加希望です

86 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/04/30 11:29 ID:nHwD4qPs
改めて、カラオケの時間・集合場所をはっきりさせておきます。

午後1時にカリヨン広場集合(81さん、1時間早くなります)
カリヨン広場:http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.32.28.526&el=139.26.56.905&CE.x=257&CE.y=233

黒いジャケットにツンツン頭が目印です。

87 :ちご:04/04/30 11:40 ID:dSGg/Y1C
おくれて行くかもかも。


88 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/04/30 11:43 ID:nHwD4qPs
>>参加者各位
とりあえずカラ鉄で3時間ほど歌う予定。途中合流の方は
sagafrontier@melu.jp にまで連絡をお願いします。


89 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/04/30 13:10 ID:URqcBKSw
それではカラ鉄に移動します。

90 :今日だけ暇人:04/04/30 14:23 ID:+ZJGAIDI
ちょっと変わったOFFを思いつきでやってみます。
『催眠術・暗示OFF』
催眠術にかかってみたい、教えて欲しい人いませんか?
時間:18時集合
お題:催眠
連絡先:blue-gale@i.pakeo.ne.jp
備考:年齢、性別問わず
   非エロです



91 :ちご:04/04/30 15:06 ID:XHkX+O8z
合流したぃけどまだカラオケやってます?

92 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/04/30 15:13 ID:URqcBKSw
>>ちごさん
まだ一時間くらいいますよ。カラ鉄の410号室です。

93 :ちげ:04/04/30 15:22 ID:XHkX+O8z
ワーイ
行ってみます

94 :イセ:04/04/30 15:33 ID:5xw4BPA5
で、今夜飲み会は〜?(´∀`=3


95 :ナ男:04/04/30 16:11 ID:rtHVRVzk
飲み会するんですかー?

96 :ちゃら:04/04/30 16:21 ID:CQi6MqP0
飲み会イイナー

明日か明後日あたりにいくどんで焼肉食べるらしいよ
場所:いくどん総本店
時間:店は夜6時くらいからやってるよ
お題:いくどんだよ
連絡先:ここのスレ
備考:関係ないけど「ゆうやけこやけ」は値段高いよ
参加者:ちゃら、鉄火(予定)

97 :ナ男:04/04/30 16:25 ID:rtHVRVzk
明日なのか…。
誰かが開催するのを待ってるだけだと都合が合わないなぁ…(;´∋`)

98 :ちご:04/04/30 16:38 ID:XHkX+O8z
飲み会はやるかどうかわかりませんけど、
これから暇になると思うのです。


99 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/04/30 16:39 ID:URqcBKSw
>>参加者各位
オケ終了です。お疲れさまでした!

100 :ナ男:04/04/30 16:43 ID:rtHVRVzk
>ちごさん
何かするんですか?

101 :イセ:04/04/30 16:44 ID:5xw4BPA5
連休前の金曜なので呑み会あるかなぁと思ったのだけれど
無いのくぁ(´・д・`

102 :ナ男:04/04/30 16:46 ID:rtHVRVzk
そうか…普通の人は明日から連休なんだなぁ…・゜つД`)゜・。

103 :鉄火 ◆Z3kuuki.4Q :04/04/30 16:57 ID:vltPXfR5
>>96
いや明日は無理だよ?ヽ(´ー`;)ノ明後日もわかんないー。
今日はヒマです、ってわけで催眠術オフでも出てみようかしらヽ(´ー`)ノ

104 :イセ:04/04/30 16:57 ID:5xw4BPA5
あひゃ、
僕は休み扱いで出社だけどね・・・(゜∀゜

105 :ちご:04/04/30 16:59 ID:XHkX+O8z
>>all
あの、あれだ。
今日、飲み会に行きたいという人は
飲んだ気になる催眠術とかかけてもらってらいいよ。
ということで今日の18時にカリヲンに集合します。(マジデ)

106 :イセ:04/04/30 17:12 ID:5xw4BPA5
催眠術オフ
仕事がサクサク進む催眠術とかある?(´∀`*

18時には行けそうに無いのが残念

107 :暇人:04/04/30 17:22 ID:H+Tj0rxM
ヤパーリちょっと急すぎたかな?
呑み+催眠オフとか…いかがでしょう?


108 :ちご:04/04/30 17:26 ID:XHkX+O8z
>>ナ男(催眠術師)さん
今日の催眠オフはあれだ、
あの未来が映るビー玉持って来てね☆
あとチゴとナ男がでてきたからたかおも出てくるはずw

みんなぁ18時にカリヲン集合。時間厳守ね♪

109 :暇人:04/04/30 17:33 ID:H+Tj0rxM
??
以前も催眠オフがあったのかな?
未来がうつるビーダマは俺がホスィぐらいだ
とりあえず、六時にカリヨンにむかいますね

110 :ナ男:04/04/30 17:47 ID:rtHVRVzk
今日はかなり眠たくなって来たので行かないような気がします(;´∋`)

111 ::04/04/30 18:01 ID:TNsTkB21
カリヨンスレも6まで来たんやね。
これからも頑張れ。



112 :ちご:04/04/30 18:05 ID:XHkX+O8z
ホクオウとかいうパン屋の前で座ってます。
早く催眠術かけて下さい。
現在5名ほど集まってます。

》ナ男さん
気がするだけw

113 :名無しさん:04/04/30 18:06 ID:H+Tj0rxM
到着しますた、銅像の前でタバコふかしてます
参加する人いるのかな?

114 :名無しさん:04/04/30 18:29 ID:GIEX33/8
釣られた?

115 :名無しさん:04/04/30 19:34 ID:GIEX33/8
合流できました。現在7人でPOPの和民います。

116 :うじきっょι:04/04/30 20:14 ID:pbikUnmu
呑みいいなー 乗り遅れました。

117 :イセ:04/04/30 20:29 ID:5xw4BPA5
呑みいいなぁー
町田着くの、10時前後ぽ(´д`;

118 :ちご:04/04/30 20:37 ID:XHkX+O8z
催眠オフ、おもろかった。
参加した人お疲れ様ぁ〜

>>115
頑張って飲んでね♪

119 :大仏:04/04/30 21:28 ID:67AbLq3T
催眠オフおもしろかたよー。
心なしか頭すっきりしたかも。

>暇人さん
最初に術をかけて貰った者です。
催眠術というイベントに舞い上がってしまい
名前を名乗るのを忘れてしまいました。
今日は貴重な体験をさせていただきありがとうございました。

そして皆さん、お疲れさまでした。

120 :名無しさん:04/04/30 21:51 ID:Y1CGbrI0
明日ならカラオケとかいけたのに、残念・・・・・・
カラオケ行きたいー

121 : ◆Z3kuuki.4Q :04/04/30 22:05 ID:vltPXfR5
催眠オフおもろかったですーヽ(´ー`)ノ
なかなかできない経験でした、いえぁ。また機会があれば是非。
>>114-115
無事合流できたようで。ご一緒する機会があればよろしくです☆

122 : ◆Z3kuuki.4Q :04/04/30 22:05 ID:vltPXfR5
催眠オフおもろかったですーヽ(´ー`)ノ
なかなかできない経験でした、いえぁ。また機会があれば是非。
>>114-115
無事合流できたようで。ご一緒する機会があればよろしくです☆

123 : ◆Z3kuuki.4Q :04/04/30 22:08 ID:vltPXfR5
二重カキコかよ…(´Д⊂)
スレ汚しスマソ

124 :暇人:04/05/01 00:19 ID:3D1iIrsg
皆様乙でした、正直うまくいくのか不安もありましたが
被暗示性の高い人がいてくれて助かった(´Д`)フゥ


125 :ちゃら:04/05/01 13:18 ID:/Nt43Pmg
月曜日にいくどんで焼肉食べるらしいよ

場所:いくどん総本店
時間:ちゃらくんの予備校が終わったら(7時くらいから)
お題:いくどんだよ
連絡先:ここのスレ
備考:催眠出来ないよ。今度カレーも食べたいらしいよ
参加者:ちゃら、鉄火(確定)


126 :鉄火:04/05/01 13:41 ID:B4W4zXVs
>>125
都合があわないので参加できませぬ。
つーわけで名前はずしま。


月曜日にいくどんで焼肉食べるらしいよ

場所:いくどん総本店
時間:ちゃらくんの予備校が終わったら(7時くらいから)
お題:いくどんだよ
連絡先:ここのスレ
備考:催眠出来ないよ。今度カレーも食べたいらしいよ
参加者:ちゃら



127 :ちゃら:04/05/01 14:27 ID:JcrtKHfH
>鉄火
ぅぉ、メッセで言ってたじゃん笑

128 :名無しさん:04/05/01 14:52 ID:qF98Id+N
>>127


                  , --- 、_                 
                 /ミミミヾヾヽ、_          諦   強  襲  き   め
              ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ       め   く   わ  び   げ
             / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ      な   ま  れ   し   る
             ,' /            ヾ三ヽ     い   っ  て   い   な
             j |             / }ミ i         す      世  
             | |              / /ミ  !     救  ぐ   襲  界  ち
             } | r、          l ゙iミ __」     世  に  わ  に   ゃ
             |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }     主  突  れ      ら
             |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj     に  き   て   青  君
             「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/      な  進      い  
              `!     j  ヽ        j_ノ       る  む      芽  
              ',    ヽァ_ '┘     ,i        の         を  
               ヽ  ___'...__   i   ハ        だ         出  
               ヽ ゙二二 `  ,' /  ゝ         ,..-''"´ ̄`ヽ  し
               _ |ヽ        /    lヽ       _」  ,/´    ヽ 
             __/\  ヽ、__, '´     /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
        ┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
        t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |


129 :名無しです。(w:04/05/01 19:20 ID:Po4qdHjE
時間:今晩22時から(募集終了24時)
現在位置:町田市北西部(送迎可)
お題:ダーツ・ビリヤード・卓球・ドライヴ・ラーメン等
連絡先:下記の携帯番号まで直接ご連絡くださいませです。
携帯番号:わらわ-らからな-さはやは(非通知OK)
備考:未成年の方と女性はご遠慮くださいませです。

お時間のご都合がよろしい方々からのご連絡をお待ち申し上げておりますです。

130 :名無しさん:04/05/01 22:08 ID:YlSn/TIP
>>129
22時過ぎたよ?
よっしゃ…

応援… ageっ…☆

131 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/01 22:08 ID:YlSn/TIP
ヤベー HN忘れてたよsage

132 :名無しです。(w:04/05/01 22:30 ID:Po4qdHjE
》130-131 カタさん
『応援書き込み』を頂きまして、誠にありがとうございますです。

先程より『いつもの待機ポイント』にて、引き続き》129募集へのご応募を心よりお待ち申し上げている次第でございますです。

133 :名無しです。(w:04/05/01 23:00 ID:Po4qdHjE
誠に残念ながら今晩はご応募を頂けない状況でこざいまして、少々早めとなりますが>>129募集は終了とさせて頂きますのでご了承くださいませです。
またいづれの機会には、どうぞよろしくお願い申し上げますです。

なお私は恒例の江の電『鎌倉高校前駅』ドライヴへ旅立ちますです。(w

134 :名無しさん:04/05/02 16:53 ID:eHVfCddg
カラオケ行きたいんだけど

135 :名無しさん:04/05/02 16:59 ID:2Iu7rfT9
おいらも行きたいでつ

136 :名無しさん:04/05/02 17:05 ID:bE2OSrYp
で、いくどんオフはあるのけ?

137 :名無しさん:04/05/02 20:42 ID:tK+ICwEN
今夜は何かないのかな?

138 :名無しさん:04/05/03 03:42 ID:9Ri2ZKs5
>>134-137
自分で舵を取れ!

139 :名無しさん:04/05/03 09:42 ID:+jkmIFD+
今日、鎌倉までドライブ行かないか?
時間は夜中あたり

140 :名無しさん:04/05/03 11:03 ID:9Ri2ZKs5
>>139
雨降ってるからね。ちょっと微妙。

141 :名無しさん:04/05/03 11:43 ID:tZ3U6V7q
>>139
昼ならいいけど…夜は…
当方女だし。

142 :CRUTCH GALFY:04/05/03 11:50 ID:6IC2Cdl3
>>139
良かったら行こう!


143 :名無しさん:04/05/03 12:13 ID:HiNGpar9
めちゃくちゃ肉が食べたいです。
町田じゃないんだけど、相模大野にあるいくどんで、
焼肉食べ放題(女性\1,980 男性\2,180)あるそうなのです。
今日、店の肉がなくなるまで思うさま肉を食い尽くしたい。
そう思った方、
スレにカキコ、またはnikunikusi@melu.jpまでメールください。
一人でも参加者がいれば決行したいと思ってます。
よろしくお願いします〜。

144 :名無しさん:04/05/03 12:13 ID:AEy5AvJi
誰か3時頃からカラオケしませんかー? 暇で暇でしゃーない。

145 :144:04/05/03 12:18 ID:AEy5AvJi
sageちまったい。

詳細書いてなかった。 すんまへん。
募集は男女及び人数問わず。
喫煙者は、もしも吸わない人が居たら外で吸うとかの考慮を。
場所は、多分カラ鉄とかその辺に行くと思われます。

歌いたい人は、スレにカキコかburst-headz@melu.jpまでめいる下さい。

146 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/05/03 12:19 ID:k7G55MxR
>>144
三時ころなら町田にいますよ。

147 :144:04/05/03 12:21 ID:AEy5AvJi
>>146サガさん
ほな来なはれな。
目印は腕を吊っているひとなので、解り易いと思われます。


148 :名無しさん:04/05/03 13:29 ID:tZ3U6V7q
>>143
相模大野に住んで1年近くですが、いくどんあるの知らなかった!
食欲がないけど、肉なら食べられそうなので、
食欲を回復しに行きたいです。
当方32歳女ですが、よろしければお願いします。

149 :143:04/05/03 14:09 ID:HiNGpar9
相模大野駅北口を出てすぐのところにいくどんがあるとの情報だったのですが、
ネットで公式HP等を探しても見つからず、
まさかつぶれたもしくは誤情報…?と思い今電話してみたら、
案の定つぶれてました、、よく確かめずに申し訳ないです。
他に町田、相模大野周辺で焼肉食べ放題の店を探してみたのですが、
そうなると甘太郎しかないみたいです。甘太郎って…
そんなわけで中止とならざるを得なくなってしまいました。
143さん、せっかく申し出ていただいたのに、本当にすみませんでした。
肉、食べたかったなあ。。

150 :ちゃら:04/05/03 14:25 ID:16g7IPc4
食べ放題じゃないんですけど、町田いくどんで一応本日開催します

参加者募集中です

151 :148:04/05/03 14:47 ID:tZ3U6V7q
>>149
了解しました。
相模大野、牛角とか韓国焼肉とかあるけど、食べ放題じゃないんですよね。
寿司ならおいしい食べ放題の店知ってるんですけど…

微妙にスレ違いsage。

152 :名無しさん:04/05/03 14:50 ID:Pf2lbPjk
フェード合うとする前に、御寿司やの名前をぜひ!

153 :144:04/05/03 14:51 ID:AEy5AvJi
今日は人が集まらないよーなので中止にしますー。

サガさんゴメン。

154 :ひろ ◆HIRORO/4kA :04/05/03 14:51 ID:XP+1nSHq
寿司食べたい・・
腹減った・・

155 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/05/03 14:53 ID:k7G55MxR
>>153
了解。またの機会に。

156 :名無しさん:04/05/03 15:41 ID:+T9b+wLT
気付くの遅かった。 行きたかった、カラオケ

157 :名無しさん:04/05/03 15:45 ID:Pf2lbPjk
>>156
同じく。
夜なら行けるのですが・・・。


158 :名無しさん:04/05/03 16:49 ID:ddCjrGiW
肉、やるのか?

とりあえず参加の方向。
どうすればいいっすか?

159 :ちゃら:04/05/03 17:05 ID:16g7IPc4
開催しますよ

七時にカリヨンでどうでしょうか

160 :158:04/05/03 17:11 ID:ddCjrGiW
>>159
了解しました。
let-me-talk@melu.jp
よろしくー。

161 :名無しさん:04/05/03 17:15 ID:tZ3U6V7q
>>152
相模大野「すし魚菜 かつまさ」
90分男性3800円、女性3500円(入店〜22:00まで)
駅北口を出て左折、大野銀座(商店街)徒歩3分くらい。

でも、おすすめは11:00〜14:00のランチ。
980円のにぎりはちょっとボリュームがあって、
女性なら本当にお腹いっぱいになります。頼めばコーヒーも出してくれます。
スレ違いスマソ。

162 :152:04/05/03 17:17 ID:Pf2lbPjk
>>161
わざわざありがとう。
あすコソーリ行ってみます!

163 :158:04/05/03 17:19 ID:ddCjrGiW
>>162
焼肉いこーよ

164 :162:04/05/03 17:30 ID:Pf2lbPjk
>>158
ありがとん、
肉はあんまり食べれないかもしれないけど、
誘ってくれるならいきます〜♪

165 :162:04/05/03 18:23 ID:Pf2lbPjk
ごめんなさい、急用ができて、
19時までには行けそうもありません、ゴメンなさい・・・

166 :ちゃら:04/05/03 19:01 ID:16g7IPc4
今二人です
参加まだ受付てます

167 :ちゃら:04/05/03 19:06 ID:16g7IPc4
>162さん

カリヨン待ってます

168 :162:04/05/03 19:20 ID:Pf2lbPjk
うわ、申し訳ない。
到着が20時ぐらいになっちゃうんです。
だから、2次会やるなら合流できるって感じなんですが、
それまでいますか?

169 :ちゃら:04/05/03 19:27 ID:16g7IPc4
今から店に入る所なんで全然おkですよ

170 :162:04/05/03 19:33 ID:Pf2lbPjk
じゃ、ついたら連絡しますねー

171 :162:04/05/03 20:04 ID:F8WUTRFk
遅れてすみません
2005に電車が着きます
茶のジャケットきてます。いくどんに行けば良いですか?

172 :名無しさん:04/05/03 20:08 ID:16g7IPc4
カリヨンまで迎えにいきます

0q080148200

173 :ちゃら:04/05/03 20:24 ID:16g7IPc4
現場四名だゅ

174 :139:04/05/03 22:03 ID:WiyrX0Uc
仕事がおわった…行ける人、点呼取ります

175 :ちゃら:04/05/03 22:03 ID:16g7IPc4
ちゃら抜けてHUBだね

176 :名無しさん:04/05/03 22:06 ID:N4cHHJkS
何時頃までいるの?
12時頃なら二人でいけるけど

177 :139:04/05/03 22:07 ID:WiyrX0Uc
雨やんでるけどね

178 :139:04/05/03 22:21 ID:WiyrX0Uc
一人でたそがれてきますノシ

179 :名無しさん:04/05/03 22:28 ID:16g7IPc4
朝までいますよ

180 :名無しさん:04/05/03 22:41 ID:2YB54Itm
雨降るよー気を付けてー

181 :名無しです。(w:04/05/03 23:31 ID:5iAv5xc+
募集の書き込みが遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんです。

時間:これから(24時町田出発予定・車での送迎可)
お題:ダーツは中止で海方面へのドライヴ(ラーメン有り?)
人数:乗車可能枠が既にお一人様のみとなっておりまして、先着順となりますです。
連絡先:@melu.jpが遅延多発の為、下記の携帯番号まで直接ご連絡くださいませです。
携帯番号:わらわ-らからな-さはやは(非通知OK)

備考:未成年の方と女性はご遠慮くださいませです。

182 :名無しさん:04/05/03 23:59 ID:7k7gPakn
女禁か。なんと硬派なオフなことか。(^^

そういえば、こないだあるイマヒマ系で、当方男と明記して
軽るのみ募集したら男サシでもいいという人きたので
ちょこっと飲んだが、別れ際、オールでも私はいいけど.....
見たいに言われて、丁重にお断りしてさよならした。
これって。。。。。。どうなんだろうね。


183 :名無しさん:04/05/04 00:03 ID:2UOFf+jq
>182
ウホっ

184 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/04 00:07 ID:C6Un/dZK
>>182
イイと思うよ?w

てか… 漏れも… 男女関係無しで…
楽しくて… 次の日予定なけりゃ…

オール大歓迎ですものっ…☆

185 :144:04/05/04 00:10 ID:TQP8d8ow
再度募集。
明日カラオケしませんこと?
予定が潰れたわいな。

時間などは、2時頃からとかで。

歌いたい人は、スレにカキコかburst-headz@melu.jpまでめいる下さい

186 :(*´Д`)<ぁるる ◆TRPGermG1A :04/05/04 00:54 ID:Qxcjbo3m
明日は新宿でカラオケです (・(ェ)・)

187 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/05/04 02:02 ID:LQubF6RM
平塚の某ラーメン屋で炙りチャーシューがはッ!

188 :ナ男:04/05/04 04:12 ID:V+yqFPP0
明日の夜何かないかね?

189 :うじきっょι:04/05/04 04:28 ID:4+1e9Xh8
明日の夜にもってこい(?)の店は、
「きちんと 町田店」が19:00まで生ビール10円セールです。
次の1杯が、いくらなのかはわかりません。
5,6人でまとまっていったら、個室に入れる可能性大です。

明日、「きちんと」の生100円、どなたか行きましょー

※明日の昼開催のカラオケ、起きれたら正午までメールして参加表明いたします。

190 :うじきっょι:04/05/04 04:29 ID:4+1e9Xh8
>>189 自レス
5行目の100円→10円

191 :名無しです。(w:04/05/04 05:25 ID:Vtuwwhk/
>ドライヴ&ラーメンにお付き合い頂いた方々
お疲れさまでございましたです。
またいずれの機会には、どうぞよろしくお願い申し上げますです。

それでは、おやすみなさいませです、

192 :ナ男:04/05/04 10:52 ID:hLIOP+Pp
夜勤明けで死にそうだけど、ヒマなので何かしたいなぁ(´∈`)

193 :(´-`).。oO(うぐぅ) ◆Waj33ANIjA :04/05/04 11:32 ID:a0ghaj1c
麦酒10円とか・・安!!

194 :うじきっょι:04/05/04 11:44 ID:4+1e9Xh8
おはようございます。
>>189のビール10円、行きたいなって方いましたら、
uji_ki@yahoo.co.jpまでメールください。スレ上表明でももちろんOKです。

あと144さん、メールしてみますー

195 :144:04/05/04 12:14 ID:TQP8d8ow
>>194のうじきさん
メール着ました。 こちらからも発射致します。

で、カラオケ出来たら3人以上で開催したいと思いますんで、
もう一人、誰か来ませんかー?

御用とお急ぎで無い方は、スレにカキコかburst-headz@melu.jpまで
めいるを是非。

そうそう。 集合場所はカリヨンで、目印は片腕吊ってる人ですので。

196 :ナ男:04/05/04 12:30 ID:jASGJHzs
買物した帰りくらいに何か行われないかのぅ(´∈`)
生は飲めないから行けないし…

どなたか焼肉食いに行かねぇスかー?

197 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/05/04 12:31 ID:LQubF6RM
>>144
参加表明。

198 :うじきっょι:04/05/04 12:45 ID:to/YPKC1
わーい、カラオケ3人集まったね!

>>196さん
生のめねースか。

生10円 ての19時までなんで、19時以降、
焼肉いけますよ!てか喰いたいです。

199 :144:04/05/04 12:49 ID:TQP8d8ow
>>194のうじきさん
>>197のサガさん

三人集まりましたので、開催決定致します。
勿論それ以上の人数も大歓迎なので、ひとつ是非!

>参加される方
カリヨンに2時集合でお願いします。
目印は、左手吊ってるグラサンです。
宜しくお願いしまーす。

200 :ナ男:04/05/04 12:51 ID:jASGJHzs
よく分からんけど、夕方6時に一回覗きに行ってみよう。
と、思ったけどカリヨン広場は人が多そうなのでハンズの方を覗いてみます。

201 :144:04/05/04 12:52 ID:TQP8d8ow
ほんでは家を出ますゆえ、burst-headz@melu.jpまでひとつ是非!
因みに自分はボダホンのため、スレは見れても書き込めません。
ので、上記アドレスまで宜しくですよー。

202 :ばど:04/05/04 13:15 ID:hCw57HNd
>>144
カラオケ参加したいです
メールしました

203 :幹事代理 ◆xuju4rSAGA :04/05/04 14:36 ID:LQubF6RM
ちゃむに移動しました。

204 :幹事代理 ◆xuju4rSAGA :04/05/04 16:49 ID:LQubF6RM
オケ終了です。幹事さん、お疲れ様でした!

205 :うじきっょι:04/05/04 16:51 ID:cT+eHr6E
17時半から生10円の店に移動します

206 :名無しさん:04/05/04 17:37 ID:lW0zsCdY
生10円いいなぁ
どこに連絡したらいいのやら

207 :うじきっょι:04/05/04 17:42 ID:cT+eHr6E
uji_ki@yahoo.co.jpまでメールどうぞ
二杯目も三杯目も10円でした(19時まで)

208 :うじきっょι:04/05/04 18:20 ID:cT+eHr6E
連絡ないので焼肉にもうちょっと生10円楽しんだらいきますよ。

209 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/04 21:21 ID:hqT4O3TI
今からみんな川崎来ない?
すごい盛り上がってるよ!

gobaku@lovelys.jp

210 :名無しさん:04/05/04 21:43 ID:I48LKaQ3
>>誤爆 空 気 嫁

211 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/05/04 23:56 ID:LQubF6RM
今日は解散。皆さん乙です!

212 :144:04/05/05 00:35 ID:Lud3PDEJ
病気タン&怪我人タンのカラオケ及び10生&柿島、
そしてRICK'Sお疲れ様でした。

みんな馬鹿ばっかりだー!! もう大好き♪

213 :うじきっょι:04/05/05 03:52 ID:+29Gx9oC
遅くなりましたが、皆様、お疲れ様でした。
また機会が会ったら遊んで下さい。

214 :名無しさん:04/05/05 12:20 ID:z1e/zpMy
ひまです
めしくいたい…
カリヨンでたたずんでます

215 :名無しさん:04/05/05 12:21 ID:z1e/zpMy
一時くらいまで募集します

216 :名無しさん:04/05/05 12:23 ID:GIFmluXX
いま町田近くのマンキにいます

217 :名無しさん:04/05/05 12:26 ID:z1e/zpMy
お、なにくいましょう?

218 :名無しさん:04/05/05 12:29 ID:GIFmluXX
ファーストフードとかですかね

219 :名無しさん:04/05/05 12:31 ID:z1e/zpMy
そうですね
まってます
目印は赤い傘でベンチに座ってます

220 :名無しさん:04/05/05 12:40 ID:z1e/zpMy
どのくらいでこれますか?

221 :名無しさん:04/05/05 12:46 ID:GIFmluXX
すみません
いまでたとこです

222 :名無しさん:04/05/05 12:48 ID:z1e/zpMy
寒い…
まだかな

223 :名無しさん:04/05/05 12:56 ID:GIFmluXX
どこですか?

224 :名無しさん:04/05/05 13:00 ID:z1e/zpMy
ベンチ冷たいんで警察の横のほうにいます

225 :名無しさん:04/05/05 13:02 ID:GIFmluXX
見当たりません…

226 :名無しさん:04/05/05 13:09 ID:GIFmluXX
すみません
もう帰られてしまいましたか?

227 :名無しさん:04/05/05 13:32 ID:JquTFeXh
誰かカラオケとかしませんか?
てか連休中は混み混みでしょうな

228 :名無しさん:04/05/05 13:36 ID:GIFmluXX
暇なんでいいですよ

229 :名無しさん:04/05/05 13:49 ID:JquTFeXh
>>228
あらら
食事される方とは逢えなかったんですか

うーん あと参加出来るヒトいないかな?
つうかあんま町田カラオケ詳しくないんですスマソ


230 :名無しさん:04/05/05 13:58 ID:GIFmluXX
>>229
そうなんですよ
遅かった自分がわるいんですけどね
待ち合わせした方ほんとすみませんでした

カラオケはビックエコーとかですかね?
自分もあまり詳しくないです

231 :名無しさん:04/05/05 14:02 ID:JquTFeXh
カラオケに詳しい素敵な町田人募集w

232 :名無しさん:04/05/05 14:16 ID:GIFmluXX
みなさん忙しいんですかねー

233 :名無しさん:04/05/05 14:24 ID:HkPKOm2T
ダーツがしたい!

234 :名無しさん:04/05/05 14:31 ID:HfOkNreI
カラオケしようYO!
お世辞じゃなく素でオンチだけど暇すぎて死にそう!

235 :名無しさん:04/05/05 14:36 ID:HkPKOm2T
ダーツも楽しいYO?

236 :ましら ◆555/bb.P8c :04/05/05 14:43 ID:JhZd7q+M
突発カラオケスレで無念の思いでしたので
こちらに来てみました・・・

今日は開催するのでしょうか?

237 :名無しさん:04/05/05 14:49 ID:HfOkNreI
じゃあダーツカラオケってのはどう?
歌いながら投げる。
一度で二倍楽しめるYO!

238 :名無しさん:04/05/05 14:49 ID:GIFmluXX
はやくしないと夜の料金になっちゃうよー
オススメのカラオケ知ってる人いませんか?

239 :名無しさん:04/05/05 14:50 ID:GIFmluXX
どこに向かって投げるのYO?w

240 :ましら ◆555/bb.P8c :04/05/05 14:51 ID:JhZd7q+M
>>234
町田カラオケ何処が良いか分かります?

241 :ましら ◆555/bb.P8c :04/05/05 14:53 ID:JhZd7q+M
携帯で見られないから決まるまで家でらんないわ 
むぅーん・・・

242 :名無しさん:04/05/05 14:55 ID:GIFmluXX
とりあえずカリヨン広場向かうYO

243 :名無しさん:04/05/05 14:56 ID:HkPKOm2T
んじゃ、カラオケでもいいよ。ビッグエコーでいいんじゃない?

244 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/05 14:56 ID:d7M9nDQT
>>241
ここ安いらしいよ?

カラオケチャム
住所: 〒194-0013 町田市 原町田 2-1-5
TEL: 042-726-2341

245 :名無しさん:04/05/05 15:01 ID:/Qtxb0jr
古淵のゲームシティでダーツするなら行くよっ!

246 :ましら ◆555/bb.P8c :04/05/05 15:04 ID:JhZd7q+M
カリヨン広場寒そうだな…w
鳩もガクブルしてそう

ええと、4時前くらいには黒キャスケット被ってウロウロしてます
目印はオレンジのビニ傘です
見かけたら優しく捕獲してやってください

4時15分くらいなっても誰も来なかったら諦めます


247 :名無しさん:04/05/05 15:12 ID:HkPKOm2T
寒いから一応近くのエクセで様子見してるYO。何人いるの?

248 :名無しさん:04/05/05 15:14 ID:GIFmluXX
カリヨン広場さむいYO

249 :名無しさん:04/05/05 15:24 ID:HkPKOm2T
カリヨンのどこにいるの? サシだったらダーツにしようYO。違ったらいいけど。

250 :名無しさん:04/05/05 15:30 ID:GIFmluXX
カリヨンのマツモトキヨシ側のベンチにいるyo
ダーツやったことないです

251 :名無しさん:04/05/05 15:34 ID:DQbRzMEJ
軽くをち

どのひとかわからず

252 :名無しさん:04/05/05 15:34 ID:HkPKOm2T
よく見たらもう一人向かってるね。 4時頃着らしい。そこ寒いYO?エクセに来れば?

253 :名無しさん:04/05/05 15:41 ID:DQbRzMEJ
エクセルシオールに着いたさ
二階ね

254 :名無しさん:04/05/05 15:41 ID:GIFmluXX
ところでエクセってどこ?

255 :名無しさん:04/05/05 15:43 ID:HkPKOm2T
違う人だよね?マツキヨ前の人は凍えたまま? つか、3階にいるYO。

256 :名無しさん:04/05/05 15:44 ID:DQbRzMEJ
カリヨンから久美堂通って長崎屋方向に
マクドナルドが見える曲がり角を曲がれば到着

257 :名無しさん:04/05/05 15:47 ID:DQbRzMEJ
三階満席でいけないぽ
一階に移動

258 :名無しさん:04/05/05 15:50 ID:GIFmluXX
ついたけどどこにいるかわからないYO

259 :名無しさん:04/05/05 15:52 ID:HkPKOm2T
3階の窓側に一人でいるYO。つかそろそろ4時だね。

260 :名無しさん:04/05/05 15:53 ID:DQbRzMEJ
入口に一番近いところにいます
ジャージ着てます

261 :名無しさん:04/05/05 15:57 ID:GIFmluXX
じゃあ自分は2階入ってすぐのとこにいるYO

262 :名無しさん:04/05/05 15:58 ID:GIFmluXX
ちなみに人見知り激しいほうなのでよろしく

263 :名無しさん:04/05/05 16:02 ID:DQbRzMEJ
ニヤニヤしてますた

をち完了
離脱

264 :名無しさん:04/05/05 16:02 ID:HkPKOm2T
今カリヨンで一人合流〜。待ってます。オレンジビニ傘が目印。

265 :名無しさん:04/05/05 16:03 ID:GIFmluXX
みんなエクセの中にいるのかな?

266 :名無しさん:04/05/05 16:11 ID:GIFmluXX
3人集まりました
カリヨン広場にいます
ほかに来たい方いますか?

267 :名無しさん:04/05/05 16:16 ID:Lm5LA1pa
いきたいけど着くの5時ごろになりそうだな…。

268 :名無しさん:04/05/05 16:29 ID:GIFmluXX
4時45分からカラオケ予約してるけど
途中参加できるかも?

269 :名無しさん:04/05/05 16:48 ID:GIFmluXX
ビックエコーの330号室に入りました
途中参加したい方はどうぞ

270 :名無しさん:04/05/05 23:36 ID:GIFmluXX
参加者はましらさん含んで結局3人でした
町田のカラオケ3時間歌ってから居酒屋に行きました
いろいろおもしろい話聞けてとても楽しかったです
こんどはダーツに行きましょう
今日はお疲れさまでした〜♪

271 :ましら ◆555/bb.P8c :04/05/06 00:59 ID:AqTwqVXu
ちゃんと合流できて唄えてあまつさえ居酒屋
こじんまりと楽しかったです
新しいビッグエコーがカリヨンの目の前なのにはビックリしました

272 :名無しさん:04/05/06 09:19 ID:HePlRm8n
町田で14時位から暇になります
カラオケ以外でなんかしたいー、平日暇な人 iqx@melu.jp
昼休みまでメールやスレ、チェックできません

273 :御名御璽:04/05/06 11:50 ID:Wox9iIxv
>>272
朕惟フニ
暇ヲ持テ余ス所幾月カ
之ヲ扶翼セント欲ス

平成十六年五月六日
  御名御璽

274 :名無しさん:04/05/06 12:59 ID:E6sMQULP
>>273


                  , --- 、_                 
                 /ミミミヾヾヽ、_         
              ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ       
             / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ      
             ,' /            ヾ三ヽ     
             j |             / }ミ i        
             | |              / /ミ  !    
             } | r、          l ゙iミ __」     
             |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }     
             |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj     
             「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/     
              `!     j  ヽ        j_ノ         
              ',    ヽァ_ '┘     ,i                   
               ヽ  ___'...__   i   ハ                   
               ヽ ゙二二 `  ,' /  ゝ         ,..-''"´ ̄`ヽ  
               _ |ヽ        /    lヽ       _」  ,/´    ヽ 
             __/\  ヽ、__, '´     /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
        ┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
        t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |


275 :御名御璽:04/05/06 14:55 ID:Wox9iIxv
>>272
朕惟フニ
今日オフヲ決行セント真ノ義勇カラ思フ所デ有レバ
此レ粉骨砕身ヲ尽クシ以テ天壌無窮ノオフ二成就セシメセ
朕爾臣民ト倶ニ挙挙服膺シテ咸其オフヲ成就センコトヲ庶幾フ


空腹如何トモシ難キモノ也

平成十六年五月六日
  御名御璽


276 :御名御児:04/05/06 15:13 ID:Wox9iIxv

今日は誤爆君をヲチするオフを開催したいと思います。
それとお腹すいたんでご飯を一緒に食べる人募集です。

277 :ちご:04/05/06 15:37 ID:Wox9iIxv
あっもう誤爆君のライブが始まってる。
誰か行く人いないの?

278 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/06 15:58 ID:Uwfv//L+
>>276
誤爆さんはヲチらないけど…
メシ喰うオフはイイと思うよ?

279 :ちご:04/05/06 16:02 ID:Wox9iIxv
わーい、じゃあごはんを食べるオフってことで…
テンプレ朴ってくるね


280 :ちご:04/05/06 16:03 ID:Wox9iIxv
ちょっと変わったOFFを思いつきでやってみます。

『催眠術・暗示でごはんを食べるOFF』
催眠術にかかってみたい、教えて食べる欲しい人いませんか?
時間:17時集合
お題:催眠食
連絡先:なし
備考:年齢、性別問わず
   非エロです


281 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/06 16:04 ID:Uwfv//L+
>>280
催眠術…!?
マヂでっ…!?

乗ったっ…☆

282 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/06 16:09 ID:Uwfv//L+
てか… 5時にカリヨンでイイんだよね? ね?

つか… れれれ… れつぎょっ…☆

283 :名無しさん:04/05/06 16:09 ID:W6MD9mSk
催眠術は稚児さんがかけるのですか?

284 :ちご:04/05/06 16:10 ID:Wox9iIxv
>>283
いえ、四時エンジェルです。はい。

285 :名無しさん:04/05/06 16:14 ID:W6MD9mSk
それなら安心ですね

286 :四時エンジェル ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 16:20 ID:T+5WPqin
このオフは誤爆おことわりですか?

287 :御名御璽:04/05/06 16:23 ID:Wox9iIxv
朕惟フニ
誤爆君オ断リ

甚ダ空腹如何トモシ難キモノ也

平成十六年五月六日
  御名御璽


288 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/06 16:24 ID:Uwfv//L+
>>286
四時エンジェルさんはOKだよ?
だって… 催眠術かけてくれるんでしょ?w

289 :四時エンジェル ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 16:27 ID:T+5WPqin
はい。

それは、もう四時エンジェルですから。

290 :251:04/05/06 17:16 ID:Wox9iIxv
私も参加します。

291 :名無しさん:04/05/06 17:50 ID:9CEI/pnX
集合して、今ポポラマーマでご飯食ってます。

292 :名無しさん:04/05/06 18:11 ID:pkdKcAZ5
何時までいますか?
これから参加したいーー

293 :ちご:04/05/06 18:27 ID:9CEI/pnX
もうご飯は食べ終りました。
これからハンズ前に向かいます。

294 :白いスプリングコートの女:04/05/06 18:42 ID:pSuRsXmR
じゃあハンズ前に向かってみよっと。

295 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 19:18 ID:TMgMJ1W2
近くに似た感じの人がいるんで話しかけてみます。

296 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 19:29 ID:TMgMJ1W2
なんかスレに書いてあった人とはちがかったんですけど、合流できました。

297 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 19:35 ID:TMgMJ1W2
2ch知らない人でした。
現在三人です。盛り上がりそうな予感です。

298 :名無しさん:04/05/06 19:37 ID:Va0o3bW+
ほんとにいるの?
いるんだったらちょっと寄って見ようかな。

299 :誤爆 ◆DWG/GOBAKU :04/05/06 19:51 ID:TMgMJ1W2
一人合流。
現在、四人ヽ(´ー`)ノ

300 :名無しさん:04/05/07 00:28 ID:6M2xz5AL
金曜(7日)昼1時から、どなたかカラオケはいかがですか?

乗って下さる方は、スレにカキコをするか、
sagafrontier@melu.jp までにメールをお願いします。

301 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/05/07 00:40 ID:6M2xz5AL
>>300
やべ、コテ忘れてた;;

302 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/05/07 01:10 ID:0EzyxtB6
>>298
いたよ? てか…
あれはナンパだったよ…?w

人違いなのに… 合流って…www

303 :名無しさん:04/05/07 09:16 ID:V2+dJCAn
リアルで誤爆ですか
マジかっこいいっス

304 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/05/07 11:10 ID:6M2xz5AL
当日につき再度age

今日昼1時から、どなたかカラオケはいかがですか?

乗って下さる方は、スレにカキコをするか、
sagafrontier@melu.jp までにメールをお願いします。

なお、集合はカリヨン広場です。

305 :紅茶 ◆oxKOCHAjrE :04/05/07 12:03 ID:saaDAAiY
…行こうかなぁ…

306 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/05/07 12:20 ID:ejxY3wLj
>>参加者各位
12:50ころからカリヨンで待機してます。全身黒づくめでツンツン頭の
人間をお探しください。

307 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/05/07 13:03 ID:ejxY3wLj
それではカラ鉄に移動します。

308 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/05/07 17:52 ID:ejxY3wLj
カラオケは解散しました。皆さん、乙です!

309 :零式改:04/05/07 18:32 ID:yrWqtCNM
誰か暇な人いたらHUBあたりで飲みませんか?
7時半あたりにカリヨン集合で。
参加希望の方はlessthanzero@melu.jpまでどうぞ。

310 :零式改:04/05/07 19:32 ID:yrWqtCNM
ぬお、誰からも連絡も書き込みもない。
引き続き30分程度待ちます。

311 :零式改:04/05/07 20:12 ID:yrWqtCNM
とりあえずそこらへんでラーメンでも食べてるんで、
興味のある人は連絡ください。

ない場合は帰ります。

312 :むいむい@携帯:04/05/07 20:48 ID:EYAK/JJV
9時30分ごろから町田で飯もしくは酒

313 :むいむい@携帯:04/05/07 21:12 ID:EYAK/JJV
再度9時30分ごろから町田で飯もしくは酒

314 :名無しさん:04/05/07 21:45 ID:170blr07
HUBで軽くのみたいとおもふ。時間は10時すぎくらいに。
反応なくてものんでます。

315 :むいむい@携帯:04/05/07 21:53 ID:EYAK/JJV
ハブで飲んでるよ ダーツの近く

316 :名無しさん:04/05/07 22:06 ID:170blr07
>>315
あ、りょーかいです。合流するかもです。

317 :名無しさん:04/05/07 22:12 ID:CQTF1YsG
あと15分くらいで
町田つくよ

HUBどんな感じ?

318 :314:04/05/07 22:20 ID:170blr07
HUBの込み具合がありえない…。
一人別の店に離脱。

319 :むいむい@携帯:04/05/07 22:27 ID:EYAK/JJV
ダーツ近くでハイネケンを飲んでまつ
六本木かここは

320 :むいむい@携帯:04/05/07 22:52 ID:EYAK/JJV
とりあえずハブからは出た

321 :むいむい@携帯:04/05/07 23:12 ID:EYAK/JJV
帰るんだな
町田のハブの雰囲気を味わえたのでいいかな

322 :Z32:04/05/08 14:26 ID:WPszKCYh
カリヨンに集合して一緒にスロット打ちに行くとかそういうのはアリ?
すすれ違いだったらゴメンネ!

323 :名無しさん:04/05/08 15:49 ID:5S01gaz7
町田で19頃〜終電まで暇になります。

324 :名無しさん:04/05/08 17:26 ID:rJeYq+kb
>323
会うよ^-^

325 :名無しさん:04/05/08 17:39 ID:DoC8S6mT
>>323
19時半にカリヨン集合で飲みにでもいかね?

326 :琴歌:04/05/08 18:02 ID:PjUmrhNS
>>323
参加希望(´∀`)ノ

327 :名無しさん:04/05/08 18:10 ID:r2ghcGBn
今夜は仕事だ・・・激しく残念・・・w

328 :323:04/05/08 18:11 ID:5S01gaz7
では19時半カリヨン集合しましょうか。

329 :325:04/05/08 18:35 ID:DoC8S6mT
>>328
漏れ携帯からの書き込みできないんで着いたら
目印かなにか書き込んでくだせい

330 :323:04/05/08 18:42 ID:5S01gaz7
わかりました。腹ペコペコ

331 :323:04/05/08 19:00 ID:5S01gaz7
何人ぐらいになるんだろ?
いってみようかな、って思ってる人、挙手

(^^)ノ

332 :323:04/05/08 19:14 ID:5S01gaz7
いないんですか!
325さんだけかな。
ぼしゅー

333 :323:04/05/08 19:27 ID:5S01gaz7
カリヨン似た容姿がいたので、カリヨンから見える吉野家の前にいます。
スーツです。

334 :323:04/05/08 19:48 ID:5S01gaz7
325さん 二人で吉野家の前で待ってます。


が、釣りの悪寒?

335 :323:04/05/08 19:53 ID:5S01gaz7
いくどんに先にいっちゃいます

a2918@melu.jp

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)