5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】オフ会初めての人が集うスレ(・∀・)

1 :名無しさん:04/04/22 18:43 ID:5HfhLDeL
京都のオフ会固定メンバーが多いらしいので

初めての人だけでオフしてみませんか?

引きこもりがちな人、鬱な人でも全然OKです

参加者募集中です〜(・∀・)ノ

2 :名無しさん:04/04/22 18:43 ID:2EeC3Z4o
2げttっと

3 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/22 18:51 ID:oxNWy+d3
|*´∀`)ノシ がんばってくださ〜い はるかかなたよりおーえん 3

4 :名無しさん:04/04/23 10:15 ID:TbQUj2/x
日程次第で参加したいです〜。

5 :名無しさん:04/04/23 18:26 ID:UdSBWOPv
保守━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

6 :名無しさん:04/04/23 20:39 ID:ruti0Iw9
工房なのですが…。ダメ?

7 :名無しさん:04/04/24 02:13 ID:QuGFdnAf
日程次第で参加します。

8 :かつのり@アク禁解キタ━ !! :04/04/24 11:48 ID:gJoXb00L
こんなスレあったのですね。
sage進行で良いのでしょうか。

9 :名無しさん:04/04/24 15:27 ID:JpKjih/I
何歳どなたでも楽しくやれれば(・∀・)イイと思いますよ〜







10 :名無しさん:04/04/24 18:12 ID:XtRne+mx
鬱気味大学生です。
引き篭った生活から脱出したいので、ヨロスク。


11 :名無しさん:04/04/24 22:30 ID:c+U20Noa
時と場所によるけど、工房でもいいならOKかも。

12 :名無しさん:04/04/25 16:02 ID:Zfe5ozwd
今日も募集してるみたいよ

16時20分に世界地図前
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082388183/

13 :名無しさん:04/04/25 21:35 ID:qTs1lnE8
初めての人だけなんで(;´Д`)

14 :名無しさん:04/04/27 20:35 ID:Wk7Kh1HI
>8
初めての人だけって言ってんのに。
あつかましい。

15 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :04/04/28 16:09 ID:uPSZu5SN
凸( ´ー‘)y−〜〜 <ほうほう。

16 :名無しさん:04/05/01 00:25 ID:xWIKUoPo
大学生ですが日程が合えば参加したいです


17 :名無しさん:04/05/01 14:19 ID:7UQVO78H
大学生ですが同上です

18 :名無しさん:04/05/02 01:43 ID:QoGJQSo+
幹事さえいればなんとかなるんだろうがなあ
誰か名乗り出ないかなあ




と言ってみるテスト

19 :マチ ◆AHA.yapoos :04/05/02 15:35 ID:LUCx7ADs
ガガレー

20 :名無しさん:04/05/02 16:37 ID:dZpBX5BK
東京でこの手のスレないのかな?

21 :名無しさん:04/05/02 21:55 ID:khDR7f6y
明日、雨さえふらなかったら京都市動物園へ知人さそって行くんですけど、
リタイヤする人が多くて臨時で参加してみるって人いませんか?
元気な人より鬱な人・ひきこもりがちな人を歓迎いたします。私がそういうタイプなので。
その気になった方はいきなりでいいですから下記の場所でお待ちしてます。
京都大丸デパート正面入り口に12時前後。


22 :名無しさん:04/05/02 21:55 ID:khDR7f6y
ちなみに目印に2と書いた紙もってます。

23 :名無しさん:04/05/03 00:55 ID:K/M+5SmE
>>20 スレたてて!!

24 :名無しさん:04/05/04 09:17 ID:pGvmlJau
私も、日が合えばオフ参加したいです。

>21
う・・・。3日暇でした。
もちょい早くこのスレに気付いてたら行けたのに・・・。

25 :名無しさん:04/05/04 11:06 ID:zqsxcxju
誰か明日5/5にみやこメッセの古書即売会行って、
そのあと動物園なり平安神宮なりでマターリとしませんか。
時間は12時以降。詳細は参加者がいれば決めます。
当方引き篭もり気味大学生。
名無し歓迎。

26 :名無しさん:04/05/04 21:10 ID:l33NsRgR
>>25 行ってみたいんですけど一対一はちょっと遠慮したいんでほかに参加者いないですかね?

27 :名無しさん:04/05/04 21:35 ID:l33NsRgR
あ、あげときますね

28 :28 ◆xlvnDJmG.6 :04/05/04 22:04 ID:TLpTmIDj
>>26
・∀・)ノシ

明日ちょっと暇あるんで いいですか?
これで成立…?
ちなみに当方も引き蘢り気味大学生

29 :26 ◆SfKAEtCafU :04/05/04 22:18 ID:l33NsRgR
こちらも大学生ですよ。
25さんは見てますかね…?

30 :28 ◆xlvnDJmG.6 :04/05/04 22:31 ID:TLpTmIDj
25さん書き込みが11時ですからねー
どないなんでしょうね ハヨキテホシイ
・∀・)

31 :28 ◆xlvnDJmG.6 :04/05/04 23:20 ID:TLpTmIDj
召還age
・∀・)ノ

32 :26 ◆SfKAEtCafU :04/05/04 23:45 ID:l33NsRgR
25さん、こないですね…
もう見てないのかな?

33 :名無しさん:04/05/05 00:19 ID:1L5PDzaN
25ではないんですが自分も大学生です。
19の男ですがみなさんは何歳ですか?

34 :26 ◆SfKAEtCafU :04/05/05 09:04 ID:KSI/Kh3K
18ですノシ
25さんは来ないんでしょうかね…残念。

35 :28 ◆xlvnDJmG.6 :04/05/05 11:11 ID:bIKioImV
>>33
20♂
あー、>>33 >>34 >>35 で、3人ぽいですけど
12時時点で25さん来なかったら幹事やらしてもらっていいでしょうか…?
・∀・)ノシ

36 :名無しさん:04/05/06 15:49 ID:cHq1dsA7
今週の土日でオフ希望です(・∀・)ノ

37 :36:04/05/06 17:59 ID:cHq1dsA7
ちなみにオフ会したことの無い引きこもり大学生です(´・ω・`)

38 :名無しさん:04/05/06 22:28 ID:IFWKLd0Z
時間帯よければ参加したいですな

39 :名無しさん:04/05/07 18:28 ID:NOMte4BE
都合が合えばぜひ
参加させてくれ。

40 :名無しさん:04/05/08 00:52 ID:HXidbUhd
微妙に(2回くらい)参加したことある人でも参加してもいいんでしょうか。
ちょっと引き気味な人なんでオフ参加に勇気がいって・・・
土曜なら暇です。日曜は微妙かも。

41 :名無しさん:04/05/08 11:40 ID:gbkFPrGN
服買いに行きませんか?

42 :名無しさん:04/05/08 12:48 ID:HXidbUhd
服買いにいきたいですなぁ〜
41さんはどんな感じの服屋見られるんですか?

43 :名無しさん:04/05/08 12:56 ID:gbkFPrGN
必ず見るのはUAです。初めて行った時店員さんにやさしくしてもらったのが印象に残ったので。 古着とかも見たいですなぁ

44 :名無しさん:04/05/08 14:03 ID:HXidbUhd
間があいてしまいました・・・すみません。
UAてユナイテッドアローズですか?行った事ないなぁ。
京都で服屋行くなら四条ですかね。今日はもう遅いでしょうかねぇ

45 :名無しさん:04/05/08 14:10 ID:gbkFPrGN
そうですね。明日はどうでしょうか? 京都に来て日が浅いのでどこに何があるかもわかりませんが、よろしければ行きませんか?

46 :名無しさん:04/05/08 14:13 ID:HXidbUhd
すみません、40で書いたとおり、明日は予定が・・・
4時からバイトなんです。
書き込みが遅かったですね、もうしわけない。
また機会があったらよろしくお願いします。

47 :名無しさん:04/05/08 14:18 ID:gbkFPrGN
文章読んでなくてスンマセン(;´д`) また機会があればぜひ!

48 :名無しさん:04/05/08 15:15 ID:HXidbUhd
はて、41タンに振られてしまったものの暇なんですよねー。
どなたかこれからお暇じゃないですか?

49 :名無しさん:04/05/08 20:02 ID:XhN2b/pO
初カキコです。
飲みに行きたいのですが一人では寂しいので誰か一緒に飲みませんか?

50 :名無しさん:04/05/08 20:30 ID:HsBHPBNN
>>49
今夜は駄目ですが、23大学生男ですが飲まないか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)