5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【gt;゜))lt;】突発さくら水産7【gt;(( ゜lt;】

1 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/04/22 19:56 ID:XzXE08tg
各地のさくら水産で飲もうってことです。


【***】さくら水産オフ【***】

【日時】
【集合】
【場所】さくら水産 ○○店
【幹事】
【最初】
【遅刻】
【微妙】

リロードして誰か名前追加してないか確認してから
自分の名前を追加してくといいと思うよ☆
または幹事にメールを(後で記載しまっす)


2 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/04/22 19:57 ID:XzXE08tg
文字化けしてしまった・・・_| ̄|○


3 :世界マグマ藤井 ◆W.J././Erg :04/04/22 20:02 ID:brtv7Zcp
来たか。

4 :肉しみさん@絶賛兵糧攻められちう ◆wweTJ5Zrc. :04/04/22 20:03 ID:x6UFJvwM
>>2ヾ( ´Д⊂ヽ 乙であります♪

5 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/04/22 20:09 ID:XzXE08tg
>>4
文字化けが肉いです


6 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/22 20:15 ID:rnjZOefK
ありがとーごさいます!

7 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/04/22 20:19 ID:WJ6UF72M
幹事さんその後あの話しはどうなったの?
お家で焼き魚また焼いてねおいしかった〜

8 :ちぅ子(゚ー゚)芋 ◆YUKKEepQEs :04/04/22 20:28 ID:DTZGAZU3
電車止まったよ・・・

9 :(*´Д`)<ぁるる ◆TRPGermG1A :04/04/22 20:47 ID:YMb1KY/h
やーい文字化けー (゚∀。)

10 :千手観音:04/04/22 21:20 ID:6/rOipZz
ヲッチしてきた
撫でられた

11 :ハオ:04/04/22 21:29 ID:VJsN48qH
離脱しました(´∀`*)

>>りんか姉さま 幹事に凪俄等の釣り貰ってください

12 :先生(・∀・)y−~:04/04/22 21:34 ID:c0XUmfmM
onakasuita

13 :肉しみさん@絶賛兵糧攻められちう ◆wweTJ5Zrc. :04/04/22 21:38 ID:x6UFJvwM
onakaipaaaaaaai

14 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/04/22 22:13 ID:EqIfL0od
行きたかったかもよぃ…

15 :先生(・∀・)y−~:04/04/22 22:16 ID:c0XUmfmM
宴の最中はスレが寂しいのう・・・
今から逝くか・・・
1時間後に到着予定

16 :肉しみさん@絶賛兵糧攻められちう ◆wweTJ5Zrc. :04/04/22 22:35 ID:x6UFJvwM
| ´Д⊂ヽ

17 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/04/22 22:56 ID:uH1iTvzi
おつかれさまー
久々に酒飲んで楽しかったよ!
みんなまたねー

18 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/04/22 23:01 ID:HdWSfgJE
離脱
短い時間、一部の方心配させてごめんなさい
あとリア友(まる)おいてきたのでいたぶってください

ハオちゃん
おつりは受け取りましたょ(´∀`)あんがと
音速さん
総統画像ください

19 :目薬苦手 ◆OOLZat3lEs :04/04/22 23:02 ID:XzXE08tg
家で飲んでいます


20 :名無しさん:04/04/22 23:16 ID:Qet1Mau/
http://takureihp.hp.infoseek.co.jp/kyululun.html

21 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/04/22 23:37 ID:6GVcRMWG
助けて・・・。

22 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/04/22 23:39 ID:92zoeIcf
なんだなんだ!?

23 :板橋一のコーラ飲み:04/04/22 23:48 ID:cPmqL7ns
みんな乳首ピンクい
そば茶のふくらはき萌え


24 :◆miyabiNHyM :04/04/22 23:53 ID:OzYefXgX
仕事の都合で遅れて参加ですぐに離脱…_ト ̄|○
もっとゆっくり呑みたかったよ!
でも久しぶりな人に会えて楽しかったです。
きぶんやとかきぶんやとかきぶんやとかね♪w

25 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/04/23 00:04 ID:8lElg8se
いつも通りお先に失礼しました。
いつも通り同じ人としか話しませんでした。

今日は遠くで男子が関節きめあってましたヘ(゚∀゚ヘ)

26 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/04/23 00:08 ID:ycPmqT26
なんの話だかサパーリわかりません

渋谷でヤボ用すましてただいま帰宅ヽ( ´_ゝ`)ノ

27 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/04/23 00:09 ID:8lElg8se
あ、今日の一番大事な見所を忘れてた!

・・・えーと、簡単にいうと
変態さんがイカ臭かった。

28 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/23 00:22 ID:Ng3pe8bn
幹事は相変わらず仕事してなかったね
話せなかった人今度は話しましょう

29 :きぶんや:04/04/23 01:12 ID:2m5JdzHr
奈々氏さんあっての今日でした。
ありがとうございまいた。
>>24
うほっ

30 :モムーリ:04/04/23 01:12 ID:kX8PtAZm
おつかれさまです。
ホントモムーリです。

はじめてのさくら水産楽しかったですー
ところで、ののさん!
ネックレスの保管をお願いしまふー

そば茶。

31 :肉しみさん@絶賛兵糧攻められちう ◆wweTJ5Zrc. :04/04/23 01:31 ID:9vo2cMNa
http://www.juno.dti.ne.jp/~shuyo/title3.jpg

32 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/04/23 01:59 ID:YP4ftDfn
乙! 終電寝過ごしてタクシー帰りで金かかっちゃったよヽ(`Д´)ノウワァァン

33 :音速のバラ美さん:04/04/23 02:11 ID:/aYFBVtS
ABE最高!

34 :ウサ―――:04/04/23 04:23 ID:MHhyjkah
‖×)

35 :名無しさん:04/04/23 04:27 ID:ESRhu+AV
|| × ;>⊂(・∀・)

36 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/04/23 04:37 ID:IcZA0GGh
 裏さくらを催します!

37 :ウサ―――:04/04/23 04:38 ID:MHhyjkah
(×)ナンダコラ (∀)

38 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/04/23 04:38 ID:IcZA0GGh
こめん!

39 :ウサ―――:04/04/23 04:39 ID:MHhyjkah
(×)人(×)人(×)

40 :ウサ―――:04/04/23 04:40 ID:MHhyjkah
(×)ん 喧嘩は売ってないぞ

41 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/04/23 08:47 ID:TCla7Aze
すげー飲んだみたい
昨日の僕の発言は全部冗談ですからね、本気にしないで下さいね
顔の上にどうのとか
ディープキスした人しみません
珍しい人に会えてよかったです
ぅl=さんラーメンすみません寝てました

42 :だいチャン:04/04/23 09:01 ID:hG9NCRbJ
おつかれさまでした

43 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/04/23 09:19 ID:Nb/CK1rO
乙でした!
なぜかありえない駅からタクシーになってしまいました
いつもどおりわけわかりません
またよろしくお願いします
>>30 モムーリ
ネックレス?!
な、なんのことだろう・・・・マジデ

44 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/04/23 09:29 ID:Nb/CK1rO
>>30 モムーリ
あっ してましたしてました
股会う日まで保管いたしやす
つーか奪ったのか?ゴメンネ

45 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/04/23 09:57 ID:vkJYTvmJ
お疲れ様でした。
酔っ払ってて、失礼あったかもしんないす。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
もうしませんもうしませんもうしません

46 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/04/23 10:43 ID:25w7DTYH
おちかれ。

47 :先生(・∀・)y−~:04/04/23 11:05 ID:BXwA++75
ごはん食べれました。
奈々氏ちゃんとあんまり話せませんでした。
きっと近くに女性がいたからだと思います。
今日話せなかった人へ。
外見ほど怖くないので今度話してくだちい。

48 :世界マグマ藤井 ◆W.J././Erg :04/04/23 11:27 ID:isGKf0u9
乙なアレというアレ。

49 :音速のバラ美さん:04/04/23 12:00 ID:MYdsYVXc
奥さん元気?

50 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/04/23 13:55 ID:gyxojoPz
お疲れしたーとても楽しかったのー!
中野呑みが!

51 :ケン ◆KEMURIIolo :04/04/23 14:05 ID:lM0fgxPh
ケッ

52 :D子 ◆D.ko/16v4E :04/04/23 14:08 ID:9O9eXa8B
>>51
ケンッ

53 :ここ:04/04/23 19:28 ID:0D6gbHNm
みなさんお疲れさまです。
色々楽しかったですよ。

>UBEさん
勘弁。

54 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/04/23 20:48 ID:7Gnt+Lkf
移動中に会社の上司とすれ違ったので超びびりました。
向こうはこっちに気づいてなかったけど…

「変態さーん」とか言われなくて本当に良かったです!
上司はドブ板営業したものの誰にも相手にされなかった帰り、
といった表情でした!

55 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/24 09:52 ID:4iesOcyS
来週木曜は奈々氏も俺も幹事できないらりよ
ってか出席できないらり

56 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/04/24 09:54 ID:oVst4og0
まあーようやくすっきりするのね、さくらも!

57 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/24 09:57 ID:4iesOcyS
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

58 :地に足 改め 地に足:04/04/25 18:05 ID:RS7Y/ZI4

       ∧_∧ ♪誘導〜宣伝〜募集だぜ〜い♪
      ( ´∀`) ♪バーベキュ〜だぜ〜いえ〜い♪
      ( つΘ∩
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)

BBQやらん?池袋から30分だし都内の奴も来れるべ?
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081847622/


59 :SERA ◆jcVDEdmMao :04/04/28 06:49 ID:dqje6En8
まじ?今回ないの?折角出れる回だったのに!
勝手にやっちゃおっかな?ぐふふ

60 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/28 09:48 ID:+eklaG2g
今週あるかどうかはわかんないけど
いつでも誰でも幹事やっても構わないよ
突発だから木曜にこだわらなくても良いし
俺は木曜しか逝けないけどw

61 :べー ◆SkPhWIYWrM :04/04/28 11:08 ID:XsHG7WO6
来週なら参加したいです!
今度こそ初さくらオフに!

62 :背負い投げ:04/04/28 22:54 ID:5Rht65o+
えろべーたー

63 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/04/29 16:15 ID:kiDP4a8R
サザン姉オフ
今日の反省会は突発さくら
5時から(´∀`)

合流歓迎だょ


rinka@melu.jp

64 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/04/29 17:17 ID:2HR7Wme9
いま11人だょ!!
お店すかすかーヾ(´▽`*)ゝ

65 :(=゜◇゜):04/04/29 17:18 ID:s9QGxHhV
11人!?(・∀・)

66 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/04/29 17:35 ID:2HR7Wme9
サッカーチームができます(´∀`)

rinka@melu.jp

67 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/29 17:36 ID:xHKBhUF/
祝日土日はすかすかやねん

68 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/04/29 17:59 ID:2HR7Wme9
今日は平均年齢若いわょヾ(´▽`*)ゝ

69 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/29 18:00 ID:xHKBhUF/
いつもが高ぇみてぇじゃねえかよ高い

70 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/04/29 18:33 ID:txh5c/o7
ひたすら上げてるチームに対しての、戦線布告だってよNGさん!

71 :NG:04/04/29 18:48 ID:cVybAbHD
なにぃ!許すまじ!!
田●さん、40●さん、ni●pi●さん達を筆頭に力の限り戦うぞ!





すぐ力尽きそうだけどね。


72 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/04/29 18:52 ID:xBtYdBQg
とりあえずお客さんの会社から応援してるよ。

飲みたい。飲ませろ。脱がせろ。ハァハァさせろ。

73 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/04/29 21:31 ID:PrEoHon6
さくらオフ散会
総勢17名の皆様乙でした(´∀`)

笑死しててすみません

74 :40号 ◆ErieJzMgho :04/04/29 22:53 ID:fzXbyohe
>>71
ちとまて!まるでオレが年寄りみてぇじゃねぇか!
確かに明後日で30代もラストの1年を迎えるけど、


・・・下半身は小学生のままでつ。

75 :名無しさん:04/04/30 00:10 ID:o4PDY8u5
ポークビッツ
あげ

76 :40号 ◆ErieJzMgho :04/04/30 00:26 ID:CnzWscDg
誰だキサマ!何故それを知ってる!!

でも、ホントはちょっと違うんだなー。
皮無しウィニーなのw

77 :地に足 改め 地に足:04/04/30 02:29 ID:ND+kgaAd
オイラは若者チームです。

78 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/30 03:51 ID:ybCJAL8/
ダウト

79 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/04/30 06:11 ID:k84g9Kww
おでもまだまだ
二十代


80 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/30 10:29 ID:4A3PADFq
俺は若いよ

81 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/30 10:49 ID:kVQXBjNV
パルコ&デンジャラーズ

82 :ハオ:04/04/30 10:50 ID:YB3WN1Qb
私の年令未満を若者と呼びます(´∀`*)

83 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/30 10:55 ID:4A3PADFq
酷いよ

84 :ばーばら ◆python26eA :04/04/30 10:57 ID:Kc9zRt78
まぁなんだかんだ言っても俺が一番若いんですけどね

85 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/30 11:00 ID:kVQXBjNV
全員身分証提出しろ

86 :配給:04/04/30 11:05 ID:4wGWW0Qe
僕はアダルトチームに参加希望です

87 :ばーばら ◆python26eA :04/04/30 11:07 ID:Kc9zRt78
>>86はアダルトの意味を少々取り違えてると思われます

88 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/30 11:09 ID:kVQXBjNV
ばーばらさん関わっちゃダメ!

89 :配給:04/04/30 11:10 ID:4wGWW0Qe
実はもう深く関わってます

90 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/30 11:12 ID:kVQXBjNV
じゃあもうばーばらさんも僕に関わっちゃダメ

91 :ばーばら ◆python26eA :04/04/30 11:16 ID:Kc9zRt78
>>90
あれですよ、本人がそう思ってるだけですよ

92 :配給:04/04/30 11:16 ID:4wGWW0Qe
じゃあ陰から見つめます

93 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/30 11:26 ID:kVQXBjNV
じゃあ陰部を見つめます、だと?

94 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/30 11:38 ID:4A3PADFq
見つめても大きくならないよ

95 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/30 11:40 ID:kVQXBjNV
俺は路上で露出して見つめられると大きくなるよ

96 :配給:04/04/30 11:42 ID:4wGWW0Qe
是非今度やってください

97 :ハオ:04/04/30 12:26 ID:YB3WN1Qb
>>85 密入国がばれます

98 :ハオ:04/04/30 12:29 ID:YB3WN1Qb
てゆっか今度いつですかおまいら(´_ゝ`)配給って人にはいつ会えますか

99 :(*´Д`)<ぁるる ◆TRPGermG1A :04/04/30 13:15 ID:tiOR8HPk
やりたいひとがやるといいらしいよ

100 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/04/30 13:17 ID:2ni1eW74
なるほど

101 :( ‘∀‘) 猫田さん ()∀()¬) ◆CATMANB1JE :04/04/30 13:44 ID:uWcQncbu
キリオメ

102 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/30 14:00 ID:4A3PADFq
オメキリ

103 :地に足 改め 地に足:04/05/02 08:27 ID:HgII30+o
人は年齢で判断するもんじゃないよ、あと中身で判断も駄目。
やっぱ見た目だけで判断するべきだよで

104 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/02 09:08 ID:mcMcDoED
見た目で判断しちゃったら地に足は・・・・・・

105 :名無しさん:04/05/02 09:51 ID:HgII30+o
見た目で判断しちゃったら地に足は最高!

106 :地に足 改め 地に足:04/05/02 09:52 ID:HgII30+o
>>105 がイイこと言ったな。

107 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/02 10:06 ID:mcMcDoED
自演・・・・・・・

108 :地に足 改め 地に足:04/05/02 10:46 ID:HgII30+o
そんなレスされると、ホントに失敗した自演みたいじゃん・・・鬱。

パスが出たらシュートは打ちましょう。

109 :ばーばら ◆python26eA :04/05/02 11:18 ID:3O1InQCQ
せめて串ぐらいは刺したほうが・・・

110 :でらほーやさん:04/05/02 12:40 ID:0c2qHqDN
なにー?また地に足自作自演したの?こりないねえ

111 :名無しさん:04/05/02 12:56 ID:CCf4Va4x
ばーばらって、吉祥寺のばーばら?

112 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/02 13:13 ID:kOnBvzxb
秋葉原のばばーらだよ

113 :ばーばら ◆python26eA :04/05/02 13:17 ID:3O1InQCQ
定期の吉祥寺にたまにでてる秋葉系のばーばらが正解

114 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/02 14:11 ID:kOnBvzxb
今度の木曜やるよ!
俺の誕生祝いも兼ねてるよ!

115 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/02 20:31 ID:eZIkus57
誕生日ぐらい家族と一緒に祝いなさいよー何て事言わないから
スパークリングワインもらう為に、来週開催しなさいなー

116 :ハオ:04/05/02 22:39 ID:Tb19dOJz
おめれとう(´∀`*)

117 :40号 ◆ErieJzMgho :04/05/02 22:42 ID:X+2opCrg
>>114 奈々氏サソ オメ!
仕事もひと段落したし、ひょっとすると逝く鴨

118 :地に足 改め 地に足:04/05/02 22:57 ID:HgII30+o
おめでとうございます。

以上この言葉をもってお祝いの言葉に代えさせて頂きます。

119 :ハオ:04/05/02 23:00 ID:Tb19dOJz
奈々氏さん(´∀`*)☆

120 :NG:04/05/03 00:40 ID:4I6Py2fP
>>103->>108
今時何やってんだか。。。。

121 :NG:04/05/03 00:41 ID:4I6Py2fP
ちょっと自分のパスで自分がシュートする図を想像して面白かった。。

122 :ミミ:04/05/03 02:33 ID:vMTtn+Gg
奈々氏さん行くね!!

123 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/03 09:26 ID:BAsaV3wp
ちなみに誕生日は5月4日だよ
6日は甥の誕生日だよ
だから全然スパークリングワインもらえないよ

124 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/03 23:59 ID:YkfXDhM7
明日辺り募集開始するよ

125 :名無しさん:04/05/04 00:14 ID:ofQFMUNy
ばーばら来るなら行こうかな。大車輪は来ないの?

126 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/04 01:42 ID:hGlddOep
今週はいけるかも〜

127 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/04 09:16 ID:b54O68mx
今日誕生日ですよ

128 :40号 ◆ErieJzMgho :04/05/04 10:28 ID:TZbV1ev1
     。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


129 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/05/04 10:58 ID:8ySh37LC
誕生日おめでとうございます。
強風の日ですね。

130 :肉しみさん@絶賛兵糧攻められちう ◆wweTJ5Zrc. :04/05/04 12:49 ID:t2BQytEw
誕生日なんか誕生日なんか。。。



( ´Д⊂ヽ

131 :けちや:04/05/04 19:19 ID:LOcRmBxG
ななしさん、お誕生日おめでとうございます
生まれてきてくれて






132 :ばーばら ◆python26eA :04/05/04 20:11 ID:qmjpknVf
>>125が釣りっぽいので行かないかも

133 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/04 20:27 ID:YY7IgDao
奈々氏さんお誕生日おめでとうございます!

13日は私も誕生日です。13日です。

134 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/04 23:15 ID:7bJ0YFHw
>>128
>>129
どもども

>>131
立て読みできませんでした
どもです

>>132
俺を祝うために出るべきだ

>>133
どもです
5月生まれ同士なんですね
一緒に祝いませぅ

135 :ハオ:04/05/04 23:23 ID:BNpK+uzF
ま、今週はいけないわけですがね(´∀`*)

136 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/04 23:26 ID:7bJ0YFHw
タイトルは変えていいよ

【祝って】さくら水産オフ【やるか?】

【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏
【店直】
【遅刻】
【微妙】


ガイドライン>>136

137 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/04 23:27 ID:7bJ0YFHw
ショック!!

【奈々氏を】さくら水産オフ【囲め】

【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏
【店直】
【遅刻】
【微妙】


ガイドライン>>138

138 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/04 23:27 ID:7bJ0YFHw
頑張って安く抑えるよ!(つきだしに魚肉ソーセージとピリカラこんにゃくが出ます)
リロードして誰か名前追加してないか確認してから
自分の名前を追加するか幹事にメールするといいと思うよ!
つか、初めての人も歓迎らしいから来たい人は
参加するといいと思うよ

ビールは瓶ビールのみが許され、
サワーはクーポン様の手によって1人1杯はただになるため幹事とか常連を通して頼むか
自分でクーポンもってって店員に頼むOFFです。

さくら水産 新宿甲州街道店 ttp://r.gnavi.co.jp/g070328/
地図 ttp://r.gnavi.co.jp/g070328/map1.htm

139 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/05 06:51 ID:Ajc3k1A5
IDがJOYってませんか
携帯からでOか0かわからんけど

140 :ばーばら ◆python26eA :04/05/05 07:52 ID:NnHqFh7C
残念ながら0だね

141 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/05 10:42 ID:ywTFUYVt
それだけ嬉しかったんだと思うよ

つうか参加表明してくれよw

142 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/05 11:15 ID:QkxtS2ug
携帯だったんだよーん

【奈々氏の】さくら水産オフ【正面だあれ】

【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=
【店直】
【遅刻】
【微妙】


ガイドライン>>138


143 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 12:15 ID:sQktcifX
明日は、きっとGWになにもできなかった奴のリベンジ合戦になると思うわ!


【奈々氏の】さくら水産オフ【小便たーれ】

【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=
【店直】
【遅刻】
【微妙】


ガイドライン>>138


144 :地に足 改め 地に足:04/05/05 13:58 ID:ExaIUFvF
行けたらお祝いを兼ねて直店します。微妙だけど・・・。

【奈々氏の】さくら水産オフ【正面だあれ】

【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=
【店直】
【遅刻】
【微妙】
【絶妙】地に足

145 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/05 14:14 ID:6M5BLDOZ
【祝って】さくら水産オフ【やるか?】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏 ぅl=
【店直】
【遅刻】
【微妙】
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん


146 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/05 15:12 ID:6M5BLDOZ
【絶妙】地に足


147 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 16:34 ID:sQktcifX
おみやげ狙いのハイエナは帰ってくださいなぁーー

148 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/05 18:36 ID:kuRHISDA
同意の上ならその場でも持ち帰ってからでも何発でも桶だよ
エレベータ推奨だよ
トイレも広いよ

149 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/05 18:49 ID:YjRh0aFy
わかりました。新しい下着身に着けていくようにします。

150 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 20:04 ID:sQktcifX
赤パンでお願いしますわーー

151 :名無しさん:04/05/05 21:46 ID:zVHuQVme
大車輪は?

152 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 21:47 ID:sQktcifX
っていうか、名無しでそういう事聞いてると、怖いと本人いってますよーー

153 :名無しさん:04/05/05 21:48 ID:zVHuQVme
ははは

154 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 21:48 ID:sQktcifX
レスアンカー早っ!人の事いえないけど

155 :名無しさん:04/05/05 22:12 ID:zVHuQVme
レスアンカーってなんですかぁ?

156 :地に足 改め 地に足:04/05/05 22:28 ID:ExaIUFvF
>>155
>>←これ 赤いさんの考えてる事はあまりよく理解出来ませんが
きっと返事が早いですね、って事だと思う。

157 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 22:30 ID:sQktcifX
すいません、そういうことです。正しくはレスを返すのが早いという事です。
大きな御幣と誤解をうんですいませんでしたわ。

後地に足フォローありがとうございました


158 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 22:31 ID:sQktcifX
ちくしょうーーー御幣じゃなくて語弊じゃないの、私ホントPC前立つとだめねぇ

159 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/05/05 22:32 ID:My8hU7qT
駄目駄目じゃん

160 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 22:36 ID:sQktcifX
そうね、ガクッと凹むわ

161 :名無しさん:04/05/05 22:57 ID:zVHuQVme
>>159
お前がダメダメだ〜!へたれめっ!!

162 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/05/05 23:11 ID:My8hU7qT
いくら激安のさくら水産でもワンコインじゃ飲めませんよ

163 :名無しさん:04/05/05 23:16 ID:zVHuQVme
そんなのダイサリンの奢りだから、オレは関係ナッシング

164 :小泉小太郎:04/05/05 23:23 ID:Xjb9GUuT
さくらたん(`・∀・′)マンせー

165 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/06 01:12 ID:bWcsfmGf
明日はいけなさげ Σ(´Д`lll)しくしく

166 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/06 02:01 ID:0ofoSz8Y
14時ぐらいまでに参加表明してくれると助かる
少なめに取ったら突発断る可能性ありまっせ

167 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/06 05:53 ID:gXdUTvzC
今日の土産先着20名って事で、やっぱ3テーブルは確保してよーー
何人か拉致って行くからさぁ

【奈々氏の】さくら水産オフ【小便たーれ】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏 ぅl=
【店直】 てっちゃんその他数名
【遅刻】
【微妙】
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138

168 :maru ◆w.qJO3g/Mo :04/05/06 08:11 ID:XOYzsk/b
参加希望します。

【奈々氏の】さくら水産オフ【小便たーれ】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏 ぅl= maru
【店直】 てっちゃんその他数名
【遅刻】
【微妙】
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

169 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 08:49 ID:Fzxu2/Y2
わしが行かないときに限ってレア固定がきたりとか…

170 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/06 08:50 ID:V6SPLS7l
地に足をサックリ削除するひょうちゃん素敵♥

【奈々氏の】さくら水産オフ【うんこたれ】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男
【店直】てっちゃんその他数名
【遅刻】
【微妙】
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

171 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/06 09:17 ID:0ofoSz8Y
了解、ある程度取っておくよ
俺もシャンパンとかでも買ってこようか検討中
俺の誕生日なのにって話ですよ

【奈々氏の】さくら水産オフ【うんこ食い】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男
【店直】てっちゃんその他数名
【遅刻】
【微妙】地に足
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138
ここまでコピペ

172 :名無しさん:04/05/06 09:29 ID:16yMcNBW
171:奈々氏 ◆pji9vwKrQ. 05/06 09:17 0ofoSz8Y
了解、ある程度取っておくよ
俺もシャンパンとかでも買ってこようか検討中
俺の誕生日なのにって話ですよ

【奈々氏の】さくら水産オフ【うんこ食い】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男
【店直】てっちゃんその他数名
【遅刻】172
【微妙】地に足
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138
ここまでコピペ

173 :アカギ:04/05/06 11:10 ID:dpT9JiT1
初めての人ですが、奈々氏さんのお祝いに駆けつけたいです。
さくら水産はHGだという噂を聞いたのですが、本当ですか?

【奈々氏さん】さくら水産オフ【はじめまして】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ
【店直】てっちゃんその他数名
【遅刻】172
【微妙】地に足
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138

174 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/06 12:01 ID:hpKaGAG1
行ければ行きたいと思います。
いまのところ参加表明数は少ないけどきっとまた大人数になっちゃうんだろうなぁ(´∀`)

【奈々氏さん】さくら水産オフ【はじめまして】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ
【店直】てっちゃんその他数名
【遅刻】172
【微妙】地に足、UBE
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138

175 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/06 12:13 ID:+t9R5/G/
さくらはHGも推奨だよ
裸に革のジャケットとパンツを履いて来ると種付け輪姦祭だよ

176 :変態 ◆3g06hY7.8c :04/05/06 12:15 ID:Kq3oZbgs
【奈々氏さん】さくら水産オフ【はじめまして】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ
【店直】てっちゃんその他数名
【遅刻】172
【微妙】地に足、UBE、変態
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138

177 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/06 13:39 ID:hpKaGAG1
奈々氏さんはじめまして。になったままだったけど、まあいいか。

178 :ケン:04/05/06 13:43 ID:12AwfsH4

女の子がみんな失神しちゃうから来るなって言われたけど
今日はフェロモン押さえ気味で行くのでイきます


【奈々氏の】さくら水産オフ【小便たーれ】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏 ぅl=
【店直】 てっちゃんその他数名、ケン(モテモテ)
【遅刻】
【微妙】
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138

179 :172:04/05/06 13:45 ID:ihnfS5qc
消されてるので再度追加。

【奈々氏の】さくら水産オフ【小便たーれ】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏 ぅl=
【店直】 てっちゃんその他数名、ケン(モテモテ)
【遅刻】172
【微妙】
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138


180 :名無しさん:04/05/06 13:47 ID:ihnfS5qc
上のほうからコピペしたのか?

【奈々氏さん】さくら水産オフ【はじめまして】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モチモチ)
【遅刻】172
【微妙】地に足、UBE、変態
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138


181 :ケン ◆KEMURIIolo :04/05/06 14:05 ID:J859fG+H
すいません上からコピペしました...

182 :酔いどれ大尉 ◆WZZVoejeEA :04/05/06 14:08 ID:GKXUNmEk
【奈々氏さん】さくら水産オフ【はじめまして】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モチモチ)
【遅刻】172
【微妙】地に足、UBE、変態、酔いどれ天使
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138

浴びるほど飲みたい気分…



183 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 14:09 ID:YHbqhaME
UBEさんIDにGAGって出てるよ良かったね

184 :肉しみさん@絶賛兵糧攻められちう ◆wweTJ5Zrc. :04/05/06 14:11 ID:CcE9CzvF
|)

185 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/06 14:12 ID:hpKaGAG1
>>182
飲んでも大丈夫なんですかーーーー!

>>183
今ギャグの神様が俺に降臨したのを感じた。
ヤバイ。まじヤバイ。
今ショートコントやると皆、笑い死にするかもしれないのでショートコントはやめとく。

186 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 14:12 ID:YHbqhaME
8時間ほど前のコピペもってくるケン萌え

187 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 14:13 ID:YHbqhaME
ケツ出てるぞ、み。

188 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 14:14 ID:YHbqhaME
「今」やられても全然平気だよ
やってよ

189 :酔いどれ大尉 ◆WZZVoejeEA :04/05/06 14:21 ID:GKXUNmEk
>>185
浮世の名残に…

なーんちゃって…あくまで自主規制なんです
ちなみに今飲んだらリミッター解除される勢いです

190 :NG:04/05/06 14:27 ID:YPOB339n
いつもどおりテンプレ貼らず。。ヨロシク。

191 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 14:38 ID:YHbqhaME
三々九度

192 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 14:40 ID:Pf+h9zL6
どないしよいうかなぁ。

193 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/06 14:43 ID:0ofoSz8Y
ホールケーキとかシャンパンとかどんどん持ってくるといいよ
祝い金も歓迎だよ

194 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 14:44 ID:Pf+h9zL6
あー
WINE持って行こうかなぁ。。

195 :リリー ◆LLLLLLLLL. :04/05/06 14:51 ID:v2/imw1I
遅くなるけど行くかもヽ(θθ)ノ

【奈々氏さん】さくら水産オフ【はじめまして】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モチモチ)
【遅刻】172 、リリー
【微妙】地に足、UBE、変態、酔いどれ天使
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138

196 :ケン ◆KEMURIIolo :04/05/06 14:58 ID:J859fG+H
リリーはぁはぁ

197 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/06 15:33 ID:+t9R5/G/
うにタソが言うとギャグと言っても口に噛ます方を想像する

198 :名無し:04/05/06 16:27 ID:otZPEd6F
参加してもよろしいですか

199 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/06 16:57 ID:ckzVXfWg
参加するべきでしょう、奈々氏的には!

200 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/06 17:11 ID:ckzVXfWg

奈々氏が誕生日祝って、なんて言わなければもっと人集まっただろうに・・・・・・・・・





なんて思ってても絶対に言えない、言えない。

201 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 17:13 ID:Pf+h9zL6
未だに悩んでます。

202 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/06 17:15 ID:+Qn0paIZ
>>201 行くべきだと思います。


と無責任に言ってみる

203 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 17:18 ID:Pf+h9zL6
みちづれします。

204 :(〃・Д・)y-・~~ ななしや½。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 17:19 ID:Pf+h9zL6
遅くなるけど行くかもヽ(θθ)ノ

【奈々氏さん】さくら水産オフ【はじめまして】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モチモチ)
【遅刻】172 、リリー、ななしや½
【微妙】地に足、UBE、変態、酔いどれ天使
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138

205 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/06 17:20 ID:iT2RKCED
|∀`*)チラッ

206 :(〃・Д・)y-・~~ ななしや½。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 17:22 ID:Pf+h9zL6
うわまちがえt!【奈々氏さん】さくら水産オフ【はじめまして】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モチモチ)
【遅刻】172 、リリー、
【微妙】地に足、UBE、変態、酔いどれ天使、ななしや?
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138

207 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/06 17:27 ID:u7f5qEp6
わたしもつい先日誕生日をむかえました

【奈々氏さん】さくら水産オフ【はじめまして】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ、サンピン
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モチモチ)
【遅刻】172 、リリー、
【微妙】地に足、UBE、変態、酔いどれ天使、ななしや?
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138

208 :名無しさん:04/05/06 17:43 ID:ywc2WMng
22:30から参加ってアリですか?

209 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/06 17:45 ID:hitDTme+
てっちゃんその他数名の1人ですぅ〜

【奈々氏さん】さくら水産オフ【はじめまして】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ、サンピン
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モチモチ)、shin
【遅刻】172 、リリー、
【微妙】地に足、UBE、変態、酔いどれ天使、ななしや?
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138

210 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/06 17:46 ID:u7f5qEp6
>>208
12時までは残っている人いますよ〜

211 :172:04/05/06 17:47 ID:ihnfS5qc
最初からいけそうなので変更します

【奈々氏さん】さくら水産オフ【はじめまして】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ、サンピン
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モチモチ)、shin、172
【遅刻】リリー、
【微妙】地に足、UBE、変態、酔いどれ天使、ななしや?
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138


212 :タミッコ:04/05/06 17:57 ID:VS0PapX8
おめで父さん

213 :208改め sick:04/05/06 17:57 ID:ywc2WMng
少しの時間ですがヨロシク

【奈々氏さん】さくら水産オフ【はじめまして】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ、サンピン
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モチモチ)、shin、172
【遅刻】リリー、sick
【微妙】地に足、UBE、変態、酔いどれ天使、ななしや?
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138


214 :でんち:04/05/06 18:23 ID:nai3PGtQ
充電中

215 :(〃・Д・)y-・~~ ななしや½。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 18:53 ID:Pf+h9zL6
ごめんいけないや。
奈々氏さんおめとさん。

【奈々氏さん】さくら水産オフ【はじめまして】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ、サンピン
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モチモチ)、shin、172
【遅刻】リリー、sick
【微妙】地に足、UBE、変態、酔いどれ天使
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138

216 :198:04/05/06 18:54 ID:otZPEd6F
すこし遅れますが参加させていただきます。
お手柔らかに

【奈々氏さん】さくら水産オフ【はじめまして】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ、サンピン
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モチモチ)、shin、172、
【遅刻】リリー、sick、198
【微妙】地に足、UBE、変態、酔いどれ天使、ななしや?
【てっちゃんのおみやげ次第】

氷ちゃんガイドライン>>138

217 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/06 18:55 ID:ckzVXfWg
多分てっちゃんその他数名は5名前後になる予定、
shin抜かしてもね。あっみんなばらばらにきますよーー

【奈々氏さん】さくら水産オフ【恥らいすぎて】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ、サンピン
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モチモチ)、shin、172
【遅刻】リリー、sick
【微妙】地に足、UBE、変態、酔いどれ天使、ななしや?
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138


218 :(〃・Д・)y-・~~ ななしや½。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 18:58 ID:Pf+h9zL6
あー参加者から外してね。
わしいけないから。
【奈々氏さん】さくら水産オフ【恥らいすぎて】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ、サンピン
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モチモチ)、shin、172
【遅刻】リリー、sick
【微妙】地に足、UBE、変態、酔いどれ天使
【てっちゃんのおみやげ次第】氷ちゃん

ガイドライン>>138

219 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/06 19:04 ID:ckzVXfWg
すいません、198さんの抜いちゃいましたわ

【奈々氏さん】さくら水産オフ【はめまして】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ、サンピン
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モチモチ)、shin、172、
【遅刻】リリー、sick、198
【微妙】地に足、UBE、変態、酔いどれ天使、
【てっちゃんのおみやげ次第】
氷ちゃん

ガイドライン>>138


220 :なつ ◆wf/tAmCzUI :04/05/06 19:06 ID:I+Ro85zI
これからいってもいいですか?

221 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/06 19:08 ID:qVhKrEPD
>>220 大丈夫だからきてください

222 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/06 19:13 ID:+t9R5/G/
これからも何もまだ始まってないよ
来たい人は来ると良いよ

223 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/06 19:14 ID:hpKaGAG1
遅刻ですが行けそうです。
>>220も【遅刻】に加えておきました。

【奈々氏さん】さくら水産オフ【誕生日おめでとう】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ、サンピン
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モチモチ)、shin、172、
【遅刻】リリー、sick、198、UBE、なつ
【微妙】地に足、変態、酔いどれ天使、
【てっちゃんのおみやげ次第】
氷ちゃん

ガイドライン>>138

224 :ハラカチ携帯:04/05/06 19:18 ID:qAfS+U9o
>>220
一緒にいきましょうよ。

225 :でらほーやさん:04/05/06 19:18 ID:sukQiSld
【奈々氏さん】さくら水産オフ【誕生日おめでとう】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ、サンピン
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モリモリ)、shin、172、
【遅刻】リリー、sick、198、UBEだけは勘弁、なつ 、あたるまえさん
【微妙】地に足、変態、酔いどれ天使、
【てっちゃんのおみやげ次第】
氷ちゃん

ガイドライン>>138


226 :(〃・Д・)y-・~~ ななしや½。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 19:20 ID:Pf+h9zL6
ハラカチ君いくのか。。。orz

227 :リューク:04/05/06 19:22 ID:e4U6nZDs
応援してます!

228 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/06 19:24 ID:+t9R5/G/
今GAP前だよ
この寒いのに半袖でいるのがそうだよ
私服だよ

229 :なつ ◆EDSt3V7ddA :04/05/06 19:25 ID:I+Ro85zI
奈々氏さんにプレゼントあるよ。ヽ(´―`)ノ
おめでとう〜

230 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/06 19:27 ID:ckzVXfWg
クーポンは9時前後の到着ですわ、闇苦ろっくがいないから
一応20用意したわーー

231 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/06 19:27 ID:+t9R5/G/
クーポソはうにタソかな
店からバースデーのワインだかが出るからシャンパン買ってないよ

232 :ホントモムーリ:04/05/06 19:28 ID:gcNtv4c/
仕事はやく上がれたんで、お祝いしにいきますー

時間的に店に直だと思います。

233 :名無しさん:04/05/06 19:28 ID:Z9FXwJVP
おなかすいてるからご飯もたべたいヵモ。。

234 :ハラカチ携帯:04/05/06 19:28 ID:qAfS+U9o
harakachi@メルじぇいぴーまで連絡してね

235 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/06 19:29 ID:+t9R5/G/
プレゼントも祝い金も受け付けてるよ
GAP前は半袖じゃ寒いよ

236 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/06 19:36 ID:aDKZRIDb
GAP前をヲチして帰ります。

237 :名無しさん:04/05/06 19:45 ID:YNEPUTaO
もしかしたら、2名で9時頃に参戦するかもです。

238 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/06 19:45 ID:+t9R5/G/
店向かいま〜す

239 :◆miyabiNHyM :04/05/06 19:56 ID:XvB4Ucc+
【奈々氏さん】さくら水産オフ【誕生日おめでとう】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ、サンピン
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モリモリ)、shin、172、
【遅刻】リリー、sick、198、UBEだけは勘弁、なつ 、あたるまえさん 、憲、ケチ屋、鷹
【微妙】地に足、変態、酔いどれ天使、
【てっちゃんのおみやげ次第】
氷ちゃん

ガイドライン>>138

しこたま祝います♪
でも到着は9時半ぐらいとおもわれ。

240 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/06 20:02 ID:+t9R5/G/
何人でもどんどん来るといいよ

241 :先生(・∀・)y−~:04/05/06 20:13 ID:plkAxI87
逝けないかもしれないけど、プレゼントは用意しました。
冷蔵庫と洗濯機とオーブンレンジです。
すべて中古です。

242 :雪ヲ:04/05/06 20:17 ID:DkTlyTgh
【奈々氏さん】さくら水産オフ【誕生日おめでとう】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ、サンピン
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モリモリ)、shin、172、
【遅刻】リリー、sick、198、UBEだけは勘弁、なつ 、あたるまえさん 、憲、ケチ屋、鷹、雪ヲ
【微妙】地に足、変態、酔いどれ天使、
【てっちゃんのおみやげ次第】
氷ちゃん

ガイドライン>>138
何時に到着かわかりませんが参加させてください♪

243 :名無しさん:04/05/06 20:22 ID:YNEPUTaO
金ないけど、顔出し程度でも行っても良いですか?

244 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/06 20:24 ID:uasPrbjz
突発参加&早期離脱、失礼しました。既にすげー酔ってたもんで・・・
とにかく誕生日おめでとう>奈な氏さん
面倒かけて申し訳ない!>ハラカチ先生

245 :はるか:04/05/06 20:27 ID:xXwcUBPw
早く終わったらいくよ!

【奈々氏さん】さくら水産オフ【誕生日おめでとう】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ、サンピン
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モリモリ)、shin、172、
【遅刻】リリー、sick、198、UBEだけは勘弁、なつ 、あたるまえさん 、憲、ケチ屋、鷹、雪ヲ
【微妙】地に足、変態、酔いどれ天使、はるか
【てっちゃんのおみやげ次第】
氷ちゃん
ガイドライン>>138
何時に到着かわかりませんが参加させてください♪

246 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/06 20:40 ID:1uB4w5a6
行けな〜い

奈々氏さんハッピーバースデー

247 :198:04/05/06 20:42 ID:otZPEd6F
着いたのですが席がわかりません現在さくらの前にいます。

248 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/06 20:45 ID:1uB4w5a6
たぶん一番奥の座敷だよ

249 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/06 20:49 ID:+t9R5/G/
どんどん来〜い
先生!中古品はいりません!
おなのこだったら中古でもうぇるかむです

250 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 20:56 ID:6pZxoXvy
おにゃのこに中古などにゃい!にゃにゃにゃにゃい!

251 :(*´∀`)<コウィズミ。>(´∀`*) ◆rT3n8YVNfQ :04/05/06 20:57 ID:1uB4w5a6
でも年季が入ってるのはたくさん

252 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/06 20:58 ID:yQd1H+P4
新品でビンテージだよ

253 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/05/06 21:01 ID:Y7pmA+WJ
(○ω●) 今日はオセロ無し

【奈々氏さん】さくら水産オフ【誕生日おめでとう】
【日時】5月6日(木曜日)午後8:00〜
【集合】新宿南口GAP前 午後7:30集合 午後7:45頃出発
【場所】さくら水産新宿甲州街道店
【幹事】奈々氏 shin0504@t.vodafone.ne.jp
【最初】奈々氏、ぅl=、maru、犬男、アカギ、サンピン
【店直】てっちゃんその他数名、ケン(モリモリ)、shin、172、
【遅刻】リリー、sick、198、UBEだけは勘弁、なつ 、あたるまえさん 、憲、ケチ屋、鷹、雪ヲ、(○ω●)、TONO
【微妙】地に足、変態、酔いどれ天使、はるか
【てっちゃんのおみやげ次第】
氷ちゃん
ガイドライン>>138

(○ω●) お土産もないです

254 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 21:09 ID:6pZxoXvy
21世紀のトレンドは年季

255 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/06 21:09 ID:Qv6+CeIb
ニヤリ

256 :クォ ◆quartzCX8. :04/05/06 21:14 ID:zhkTxRRL
参加してもいいですか?

257 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/06 21:19 ID:qVhKrEPD
>>256 待ってますよ

258 :小泉小太郎:04/05/06 21:27 ID:otZPEd6F
参加していいですか?
腹減った

259 :sick:04/05/06 21:36 ID:ywc2WMng
電車乗り遅れました。22:45くらいに到着します。プレゼント持ってくんで勘弁してください

260 :ケン ◆KEMURIIolo :04/05/06 21:36 ID:J859fG+H
待ってますよ

261 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 21:46 ID:6pZxoXvy
よいはずですよ

262 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/06 21:49 ID:GPLYFdtl
今日も地に足さんに会えずじまい。

263 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 21:58 ID:6pZxoXvy
俺の遅レスっぷりが素敵
ちなみに僕は遅れてくけどプレゼントなしだよ!

264 :ハラカチ携帯:04/05/06 22:05 ID:qAfS+U9o
はやくも離脱!もちかれー

265 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/06 22:11 ID:6pZxoXvy
なにー

266 :新リューク:04/05/06 22:28 ID:6QfErzsW
赤い服着て待ってます

267 :名無しさん:04/05/07 00:12 ID:v9JtW0Dt
眼帯のオンナがきもかった

268 :女子高生 改め 女子大生:04/05/07 00:14 ID:Yv+rIDg8
十兵衛ですかぁ?

269 :名無しさん:04/05/07 00:22 ID:VvmysiKJ
きゅうべえだよ
きもいのとウザイのは奈々氏が独占だったよ

270 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/07 00:24 ID:hU8R8bJa
あぁ みなさま ありがとう

271 :NG:04/05/07 00:36 ID:gHPkc+pI
参加者の皆さん乙でした。
<宣伝>土曜日代々木もヨロシク。

272 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/05/07 00:41 ID:+mHmw2H2
チクショウ、行きたかったよ。


273 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/05/07 00:57 ID:5iVUoHks
ヽ(´∀`)ノ おつかれでやんした

今日の感想

人大杉!!

でも楽しかったわーいヽ(´∀`)ノ

274 :カルシウム入:04/05/07 01:11 ID:pb0XwyuZ
おめでとでした けーきごちそさま

奈々氏くん さっき線路に降りたりしなかった?
そんでなぜか階段駆け上がってこようとしなかった?
見間違いかな

275 :女子高生 改め 女子大生:04/05/07 01:12 ID:Yv+rIDg8
ケンさん、電話番号教えてちょ〜
apple_seed_2004@hotmail.com←こっちに送ってケロヨ〜ン

276 :◆miyabiNHyM :04/05/07 01:16 ID:M/CZOmLl
人いっぱいでした♪
眺めてるだけでおなかいっぱいでした!w

277 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/07 01:17 ID:VvmysiKJ
線路に降りてかつ階段駆け上がったよ
今線路を歩いて帰宅ちう
リズムタワーが目印だよ

278 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/05/07 01:19 ID:5iVUoHks
スタンドバイミー

279 :◆KEi/NVMR8M :04/05/07 01:23 ID:cyGONegB
奈々氏さんおめでとでした。むしろ;

280 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/07 01:24 ID:hSrus7ky
嗚呼、お土産食いに行くの忘れました(;´Д`)

281 :名無しさん:04/05/07 01:44 ID:XxqwAw79
ダブルバラ美が見れたのが一番の収穫だったりする。

282 :音速のバラ美さん:04/05/07 01:58 ID:fYun/+WT
27点

283 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/07 02:01 ID:lCje9GeZ
いつか俺も参加したいもんだぜ。。

284 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/05/07 02:06 ID:tqsCJO1r
お疲れ様でした☆ミ
人いっぱいで、奈々氏さんの人望がうかがえました。素敵♪

285 :地に足 改め 地に足:04/05/07 02:28 ID:A4nRRUXO
今起きましたが、まだやってますか?

286 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/07 03:21 ID:IXRDaGuF
また寝過ごしちゃって品川行ってしまったよぅ
でも新聞紙ひいて寝てたら親切な人になぜか千円もらっちゃった
収支プラスって話ですよ 始発待って帰りまーす

287 :はるか:04/05/07 04:26 ID:O7QcC14w
ななしさん。おめでとうございました!

288 :名無しさん:04/05/07 06:32 ID:yrWqtCNM
ななしさん、おめでとうございました。

>267

眼帯の子?可愛かったけどな〜。

289 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/07 09:09 ID:tofvsFvt
お疲れ様でしたー
すっごい久しぶりの人や新規の人にいっぱい会えて楽しかったです!!

ちんぽ作ってた人登録してね
Dock_Man@hotmail.com

290 :ちんぽ作ってた人:04/05/07 11:34 ID:1RrmUlMC
登録しました。

291 :板橋一のコーラ飲み:04/05/07 11:56 ID:6Yba8gGk
ななしさんおめでとうでした
久々の大人数でしたねー
ちんぽ

292 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/07 11:59 ID:AzFrJo+D
40人オーバーはさすがに多かった

293 :ホント o(゚Д゚)っ モムーリ! :04/05/07 13:58 ID:mgJ/0S4C
そ、そんなにいたのかぁー
スンゲェナー

なにはともあれ…
おめでとうございました ヽ(´ー`)ノ ワチョーイ♪

294 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/07 19:10 ID:uK0VUfkY
昨日うちの携帯に、勝手にチワワのストラップ付けたの誰ヨーーー!
おみやのお礼のつもり?何か小学校の時のいたずらのような
セロハン付けた紙に『このひとバカ』とか背中に貼られて気づかない
いじめられっこみたいな気分じゃないのーーー!

295 :でらほーやさん:04/05/07 22:41 ID:IQ2NBvBm
え!?いっつも顔に書いてあるじゃん

296 :名無しさん:04/05/07 22:49 ID:/q1wNM/o
テスト

297 :名無しさん:04/05/07 22:49 ID:/q1wNM/o
さらにテスト

298 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/07 22:53 ID:uK0VUfkY
ムショ帰りのような髪型の人に指摘されましたわ
これはモテません

299 :でらほーやさん:04/05/07 22:55 ID:IQ2NBvBm
バナナの皮半分むいてさかさまにしたような髪型の人に指摘されましたわ
これはモテません

300 :肉しみさん@絶賛兵糧攻められちう ◆wweTJ5Zrc. :04/05/07 22:57 ID:0MA0C5Th
|

301 :198:04/05/07 23:01 ID:+un3+jOA
亀レスすぎますが…
お誕生日おめでとうございました。
すごい人数がいたので圧倒されてしまいました。
皆さんおつかれさまでした。

302 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/07 23:02 ID:uK0VUfkY
バナナの皮のような髪型といえば、いいんですね、今度のヘアーカットの時は
そうします、これはモテます!

303 :でらほーやさん:04/05/07 23:06 ID:IQ2NBvBm
少年あしべの登場人物にでももてててください

304 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/05/07 23:08 ID:i/jxrKxL
結局オレ最高!!つー話で完結!!!

みなさん昨日は乙でした

305 :☆‘┏┓‘)☆ ◆UGYAaUccGA :04/05/07 23:18 ID:hhMwCzjP
| o o)

306 :ハオ:04/05/08 00:04 ID:mTQljS5f
皆様お疲れさまでございましたわ!眼帯女よ、きもくて悪かったわねっ!
せっかくプレゼント持っていったってーのに、奈々氏ったら「すぐ帰るなら来なくてもよかったのに」って、こうよ!もう苛立たしいわ!
みんなもっと奈々氏を叩いてちょうだいよ!本人マゾなんだからっ!

307 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/08 00:40 ID:HkXs9dvG
ヒドイハナシデス

308 :maru ◆w.qJO3g/Mo :04/05/08 02:37 ID:nY22/9sm
一昨日は乙でしたー。

奈々氏さん、誕生日おめでとうございました。


一昨日は乙でしたー。

奈々氏さん、誕生日おめでとうございました。

一昨日は乙でしたー。

奈々氏さん、誕生日おめでとうございました。

奈々氏さんはマゾだと思います。

309 :maru ◆w.qJO3g/Mo :04/05/08 02:43 ID:nY22/9sm
コピー失敗しました。

310 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/08 11:04 ID:O3fwuozh
ちょっと落ち着いて思い返してみれば
うにちゃんとななちゃんは幹事として
きちんとしてくれているねありがとう

メッセで話しかけてよって言ってた人
メッセには登録されてないと思うよー

311 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/08 13:18 ID:3qqU0nr6
なんだそれわ

312 :でんちマソ:04/05/08 13:31 ID:zwPTTL0R
ふー

313 :ウサ―――:04/05/08 18:06 ID:f/GjU6AQ
(・×・)今日はないのかなぁ

314 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/08 18:10 ID:hXBdxRvD
募集してまえ

315 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/08 18:11 ID:hXBdxRvD
ロブヴァンダム出たよ〜

316 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/08 18:12 ID:5k52mbx1
突発だからいつでも募集するといいよ

317 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/08 18:16 ID:hXBdxRvD
俺と奈々氏のレスがならぶとうさんくさいよね

318 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/05/08 18:26 ID:eUdlu5B6
壁】○ω●) うむ

319 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/05/08 18:27 ID:k3YgmCkn
m9( ´,_ゝ`)勝ち逃げカコワルイ

320 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/05/08 18:28 ID:eUdlu5B6
壁】○ω●)ゝ テヘヘ

321 :でらほーやさん:04/05/08 18:28 ID:wQhVNhfd
木曜日以外でも店は開いてるのだけは事実です

322 :ケン ◆k.kEMURIO2 :04/05/08 18:30 ID:k3YgmCkn
ヽ(´∀`)ノ 初3KEMURI軍団に入るといいよ!!!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)