5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「コンクリート」抗議オフ

1 :名無しさん:04/04/26 12:51 ID:5p4YVplQ
ttp://www.benten.org/
何がフィクションだ!戯言言ってんじゃねぇぞ!

5月29日銀座氏ねパトス前で座り込め!

2 :名無しさん:04/04/26 12:53 ID:TcZBDSiT
のーこいずみ

3 :名無しさん:04/04/26 12:53 ID:5p4YVplQ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1082187440/l50
映画作品・人板のスレ

4 :名無しさん:04/04/26 19:37 ID:KmgLKXVr
なめんなよ

5 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/26 20:17 ID:qGnf6ksf
バトロワ二番煎じ風?

でもちょっと見てみたい。

6 :すらちき:04/04/26 23:00 ID:IjKrDgu5
シネパトスでは上映しない事になったようですよ〜。

7 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/26 23:04 ID:KtjrhTt3
よくわからん

8 :名無しさん:04/04/26 23:07 ID:V8qDKEYE
あっ!公式から消えてるぞ!逃げの体勢か?

9 :名無しさん:04/04/26 23:10 ID:V8qDKEYE
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040417-00000016-sph-ent
ヤフトピ探してきた。

10 :メスイヌ ◆ItwMESUINU :04/04/27 00:49 ID:zmAeeqqE
こういう目に合う前になんとかしたいとかって
うつなとき思っちゃうんだよね

11 :名無しさん:04/04/27 10:35 ID:K+E8Bl+e
 監督降臨の掲示板ですが、
ttp://6928.teacup.com/h_project/bbs
前に遺族の訴えで発禁になったのが、リトルシアター上映予定されるとかいってるんですけど
これも潰してください。

投稿日: 4月27日(火)00時47分32秒
 ttp://groups.yahoo.co.jp/group/face-media/messages/642?expand=1(ページ中段)

>松村克弥監督特集】 5月17/18/20/21日
『オールナイトロング1・2・3』
『女子高生コンクリート詰め殺人事件』


12 :でらほーやさん:04/04/27 10:41 ID:i3bvxX9B
てっこんきんくりーとに変えちゃおうぜ

13 :名無しさん:04/04/27 10:47 ID:q6dOTkhm
転んだ時だけ気付く混凝土の固さ

14 :名無しさん:04/04/27 12:06 ID:reFzDz6Q
 監督降臨の掲示板ですが、
ttp://6928.teacup.com/h_project/bbs
前に遺族の訴えで発禁になったのが、リトルシアター上映予定されるとかいってるんですけど これも潰してください。
投稿日: 4月27日(火)00時47分32秒
 ttp://groups.yahoo.co.jp/group/face-media/messages/642?expand=1(ページ中段)
(↓以下詳細)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
03.東京・八丁堀に23席の小さな映画館5月末まで格安&無料の企画上映キャンペーン
日比谷線・京葉線八丁堀駅から徒歩1分
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【リトルシアターからのお知らせ】
 今春、東京・八丁堀に23席の小さな映画館が誕生します。昨今のDVによる撮影作品の上映に対応し、EPSONの最新式の
デジタル・ビデオプロジェクターを使用しています。
 (中略)
●既に、上記の格安パックで下記のような上映日程が決まっています。
【松村克弥監督特集】 5月17/18/20/21日
 『オールナイトロング1・2・3』
 『女子高生コンクリート詰め殺人事件』
《お問い合わせ》
 広報:今一生(コン・イッショウ)まで。企画上映の相談や場所の案内などに応じますので、
 お気軽にお問い合わせください。con@c...
090-7802-3065(※am11:00〜pm11:00)



15 :名無しさん:04/04/27 12:20 ID:eOEVqiMA
とりあえずさ。
俺ら、いっかい問題の映画を見てみる必要があるんじゃねえか?


16 :名無しさん:04/04/27 13:42 ID:wSHiB9WD
>>10
メスイヌさんはオレが守ります

17 :名無しさん:04/04/27 14:07 ID:UDBi7RE8
見なくても胸クソ悪いのは確実

18 :10円:04/04/27 14:44 ID:/JEca/KP
映画は興業収入が伴わなければ、 制作が借金を背負う。 抗議だとかで話題になっちゃうと、 興味本意で観に行く人が出る。 話題に触れないことが一番の抵抗運動です。

19 :名無しさん:04/04/27 16:51 ID:KKJJJpUk
観に以降にも上映劇場が見つからない罠

20 :名無しさん:04/04/27 18:13 ID:oJpitSZz
>>18
ジレンマだな。

21 :名無しさん:04/04/27 18:20 ID:7PVwP7B3
上映館に講義の電話いっぱいくれば上映しなくなるんじゃない

22 :名無しさん:04/04/27 19:43 ID:SZhCF1jT
公開の館が分からないな。

23 :名無しさん:04/04/28 09:31 ID:VAvOqmkf
公開中止
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-00000017-sph-ent

24 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/28 12:12 ID:gAsqbmo7
おめでと

25 :名無しさん:04/04/28 14:20 ID:YF5UIjNs
再び、公開させてもらえるように応援していきます!
監督さん、がんばれ!

26 :名無しさん:04/04/28 16:06 ID:9gEDiBZm
引き続きビデオの発売禁止に向けて活動しようぜ。

27 :名無しさん:04/04/28 17:31 ID:dcN8sMTK
そうだね、ビデオになったら却って
「上映禁止で話題騒然」なんて帯に書かれそうだし。
とにかくポリシーも何も無くて、金欲しさの作品なんだろ?
そんなもん、芸術表現でもなんでもないんだから
他の監督の作品と同じように並べること自体間違ってる。
ゴミ箱直行でいいとおもうんだよな。

28 :名無しさん:04/04/30 01:54 ID:NGpqUtmM
本物の殺人事件を映画化したものなんて沢山ある。
有名なところだと「悪魔のいけにえ」

だが誰も抗議はしない。それどころか名作として評価されている。
さらにリメイク作まで作られた。
しかし2ちゃんねらーは誰も抗議しない。何で?

今回の騒動は、個人的に言わせて貰うと
只ニュース関係の板住人が騒ぎたかっただけじゃないの?

29 :名無しさん:04/04/30 05:47 ID:QywV1t3t
映画も観て無いのに、中止しろとか騒いでんのって馬鹿みたい

30 :名無しさん:04/04/30 06:22 ID:qyN4Hwlz
>>29
自分が正しければ何をやってもかまわない。
他人の迷惑なんて考えない。
とゆー、正義厨が多いんですよ。
そーゆーコトでしか自分の存在意義を見いだせないつーか。
ある意味、3バカ+2と、その所属支援団体プロ市民と、こいつらは、同じ穴のムジナ。
匿名抗議とプラカードに命崖w

31 :名無しさん:04/05/01 04:13 ID:1zr8GTXZ
抗議してるのって犯人関係の人?

犯人ってもう出所してるから昔の話を蒸し返さないで欲しくてやってんのかな

32 :名無しさん:04/05/02 23:12 ID:CBjY8f1M
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47291816

89年!超お宝!★1424 コンクリート美○女 あの事件のビデオ 

出品者(評価): avbestmaster (50)

こんな時期にこんなの出品して・・・欲しいぜ!誰か落としてmxに長瀬や




33 :名無しさん:04/05/04 05:05 ID:0QSZ/eJ3
大規模オフ板の方は、すっかりプロ市民化してるね。
>>1も放置して向こう行ったか。
なんかプロ市民の形成課程を見ているのようで、ずっと読んでくと、ある意味、歯止めの効かない人間心理オカルト。
あーなると、突っ走るだけで、冷静にブレーキかけようとしても、敵意にしか感じなくなるんだろうなあ。
プロ市民から、オウムまで、ノリだけで逝くトコまで逝っちゃったものを、垣間見た気がする。

34 :名無しさん:04/05/04 20:56 ID:q9aii3pj
http://www.dia.janis.or.jp/~teddyboy/no039.htm

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47291816

89年!超お宝!★1424 コンクリート美○女 あの事件のビデオ 

出品者(評価): avbestmaster (50)


商品の情報
現在の価格: 8,500 円
残り時間: 4 時間 (詳細な残り時間)
最高額入札者: matsuitoshihito (65)

数量: 1
入札件数: 18 (入札履歴)
開始価格: 100 円
入札単位: 250 円
出品地域: 公開されていません
開始日時: 4月 29日 10時 59分
終了日時: 5月 5日 0時 59分
オークションID: d47291816


35 :名無しさん:04/05/04 21:14 ID:qAGj/lIx
エレファントの上映中止運動はやらないの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)