5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢を語るOFF

1 :新宿ロリータ:04/04/27 09:18 ID:NYz4L5Kr
夢を語ろうよ
人と夢、語って少しでも前向きになれるといい
夢とかない人も人の夢とか聞いて
少しでも感化されるといいよ
こうゆう話人にすると少しでもなんか頑張ろう!って
気になって引き締まった感じになるよね
夢語るのに年齢とか関係ないと思います

後、馴れ合いは勘弁
参加者居なくても開催するです、はい。

2 :新宿ロリータ:04/04/27 09:19 ID:NYz4L5Kr
2げとずさー

3 :でらほーやさん:04/04/27 09:20 ID:i3bvxX9B
夢でもし会えたらー素敵なことねー

4 :新宿ロリータ:04/04/27 09:29 ID:SQjvrqF0
という訳です

5 :あいーんさん:04/04/27 09:31 ID:O/oQPV15
おまえたち地球の言い方だと
SU83方位の9045YXだな

6 :新宿ロリータ:04/04/27 09:31 ID:SQjvrqF0
もう笑えないよー
夢のなかーでさーえもー
同じ事を言うんだーね

7 :新宿ロリータ:04/04/27 10:10 ID:SQjvrqF0
>>3
そーですね、夢であえたら素敵ですね
>>5
何処の星の方ですか?

8 :名無しさん:04/04/27 10:19 ID:q6dOTkhm
>>6の曲名なんだったけか?

9 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/27 10:28 ID:w2smWZrW
FLOWER

10 :8:04/04/27 10:32 ID:q6dOTkhm
>>9
サンクス、すっきりしたよ

11 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/27 10:33 ID:w2smWZrW
どーもー

12 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 10:36 ID:PbleIrdG
安らぎを
それだけ

13 :|_・)bりんヵヽ@出張中 ◆RiNKaUEwbs :04/04/27 10:44 ID:pWv7Kv2u
夢を見た 君と海で遊んでる
目が覚めて 悲しくて少し泣いた

14 :でらほーやさん:04/04/27 10:45 ID:i3bvxX9B
それ花粉症だからだよ

15 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 10:50 ID:PbleIrdG
激しい喜びはいらない
その代わり深い絶望もいらない

ってのが
ぼくの英語の宿題のタイトルでした(ノ∀`)

16 :名無しさん:04/04/27 10:57 ID:q6dOTkhm
建て前でも本音でも、本気でも嘘ッパチでも
限られた時間の中で、借り物の時間の中で
本物の夢を見るんだ本物の夢を見るんだ

17 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/27 10:58 ID:BYGcIdZO
>>16 ブルーハーツですね。懐かしい・・・

18 :ばーばら ◆python26eA :04/04/27 11:04 ID:vyed6XCI
とあるオフィスの一角で会議してるときに
なんでバナナとチョコは合うのに餃子とチョコは合わないんだろう・・・
って真剣に悩んでる夢を見たよ

こういうことじゃなくて?

19 :名無しさん:04/04/27 11:08 ID:YRwZYt2t
ポケットの夢 それぞれの 人生を賭けたね
頼りない でも勝ち気な瞳 鮮やかな若さの 傷をにぎりしめ♪

20 :゜◇゜=:04/04/27 11:20 ID:FAZgzXU2
あなたの見た夢を診断してあげます

21 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/04/27 11:23 ID:NJz1/wxl
現実を見ろ! 現実を!

22 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 11:33 ID:PbleIrdG
>>20
診てください

23 :゜◇゜=:04/04/27 11:54 ID:FAZgzXU2
夢を書いてもらえますか?

24 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 12:01 ID:J54+dnpM
DIOと戦いました DIOです
ていうか強すぎて怖すぎて
病院を逃げ回ってました
仲間はいましたがやはりかないませんでした
途中エレベータにのって逃げようとしたら動きません
よく見たら死体がありました
ぼろぼろの
エレベータの下を外から確認すると
ミイラ化した死体もありました
こりゃうごくわけねーなと
結構その死体は怖かったです
気がついたらエレベータごと高層ビルの外に宙吊り
ぼくはエレベータの下にかろうじて釣り下がってます
上だったような気もしますけど
ブランブランゆれます
かな〜り高いところです
落ちる落ちると思いながらガクブルで
落ちたらゼッタイ意識失うと思いながら
目が覚めましたヽ(´ー`)ノ

25 :新宿ロリータ:04/04/27 12:02 ID:SQjvrqF0


26 :ォヤビン:04/04/27 12:28 ID:3KIs5u/W
夢と妄想は紙一重

27 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/04/27 12:29 ID:SQjvrqF0
>>8
フラワー最高
>>9
L'Arc最高
>>10
よかったッス

28 :新宿ロリータ:04/04/27 12:33 ID:SQjvrqF0
>>11
一日一善完了
>>12
ま た メ ン ヘ ル か
>>13
なんか切ない感じですね

29 :新宿ロリータ:04/04/27 12:34 ID:SQjvrqF0
このさいそっちの夢でいいです
諦めました

30 :名無しさん:04/04/27 12:35 ID:ZWKrgpS3
それがわたしのすてきなーー夢ーーー
夢ーーー
夢ーーーー

31 :|_・)bりんヵヽ ◆RiNKaUEwbs :04/04/27 12:57 ID:hxYcAe3H
ジャングルスマイルの
「片思い」って曲ですね

サイコーに切なく夢を語りましょーょヽ(´-`)ノ

32 :名無しさん:04/04/27 12:59 ID:V5rAh/tE
とあるスレで1000ゲト。

33 :ベア:04/04/27 13:38 ID:lN+XVoX5
夢と妄想の世界へようこそ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1083038303/

34 :新宿ロリータ:04/04/27 14:50 ID:SQjvrqF0
ギャンブルには夢も希望もありません
特に北斗の拳とか糞
でもジャキ様?は愛してる
裸王とかもう超糞

35 :名無しさん:04/04/27 15:15 ID:q6dOTkhm
ジャギ様ね

36 :|_・)bりんヵヽ@出張中 ◆RiNKaUEwbs :04/04/27 15:28 ID:xinAOuD9
夢と妄想と現実を
絶妙なバランスで混ぜて...ヽ(´-`)ノ

37 :ベア:04/04/27 17:33 ID:lN+XVoX5
ねるねるねぇるね

38 :夏みかん恋物語☆:04/04/27 17:39 ID:b7MUoINX
過ぎていく時間の中で ピーターパンにもなれずに
一人ぼっちがこわいから ハンパに成長してきた
なんだかとても苦しいよ 一人ぼっちでかまわない
キリストを殺したものは そんな僕の罪のせいだ

39 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/27 17:40 ID:BYGcIdZO
マーシーですね。この歌も好きだったなぁ。

40 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/27 17:44 ID:J54+dnpM
なにやっても虚しいから
夢とかわかんね

41 :石とばら ◆jinIt/Gsy2 :04/04/27 17:55 ID:FocLaAyx
わたしのこころをゆらす誘惑の

ふしぎな愛と機会のじかんと

カリカチュアのゆめは仮

42 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/04/27 18:55 ID:SQjvrqF0
僕の人生や命は僕の為にあるんじゃなく
夢を語る資格などないって気付いたんで

後は勝手にして下さい
ぼくのゆめはたんけんかになることです

43 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/04/27 18:56 ID:SQjvrqF0
やっぱ今の無し

44 :名無しさん:04/04/27 19:00 ID:ejMEfWes
ナシカヨ!

45 :夏みかん恋物語☆:04/04/27 19:59 ID:b7MUoINX
僕は旅人になりたいョ

46 :あんきー:04/04/27 20:44 ID:J54+dnpM
プッゲラ`,、('∀`) '`,

47 :あんきー:04/04/27 20:46 ID:J54+dnpM
ドラゴンボールでも集めてろやボケヽ(´ー`)y━・~~

48 :名無しさん:04/04/27 20:49 ID:ZwNtrHBe
子供が心臓病なので、早く手術の順番が回って、成功して元気になって、
一緒に走り回って遊びたいです。

49 :名無しさん:04/04/27 20:52 ID:q6dOTkhm
自分の夢より先に>>48の夢が叶いますように

50 :あんきー:04/04/27 20:53 ID:J54+dnpM
子供が元気になるまで2chをやめましょうヽ(´ー`)y━・~~

51 :あんきー:04/04/27 20:53 ID:J54+dnpM
なる前じゃなくてなるまでに

52 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/04/27 21:28 ID:fU5ripqS
小さい頃から“天使”になるのが夢でした

53 :名無しさん:04/04/27 21:31 ID:q6dOTkhm
>>52
じゃ、その夢は叶ったんだね

54 :新宿ロリータ:04/04/27 22:10 ID:SQjvrqF0
あんきー帰れ

55 :あんきー:04/04/27 22:12 ID:J54+dnpM
カッカッカッ`,、('∀`) '`,

56 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/04/27 23:41 ID:fU5ripqS
>>53

夢は叶わないから「夢」なのか
いつか叶うってゆぅ希望があるから「夢」なのか
正直、よく分かりません。

ま、この「夢」が叶ったら多分2chなんてやってないですね

57 :名無しさん:04/04/28 00:02 ID:OJF9HesY
はっきりさせなくてもいい、あやふやなまんまでいい
僕達は何となく幸せになるんだ

何年経ってもいい、遠く離れてもいい
一人ぼっちじゃないぜ、ウィンクするぜ


夕暮れが僕のドアをノックする頃に
あなたをギュッと抱きたくなってる


幻なんかじゃない、人生は夢じゃない
僕達ははっきりと生きてるんだ

夕焼け空は赤い、炎のように赤い
この星の半分を真っ赤に染めた


それよりももっと赤い血が体中を流れてるんだぜ

58 :夏みかん恋物語☆:04/04/28 00:04 ID:PSJvnDyr
幻だぜ

59 :夏みかん恋物語☆:04/04/28 00:11 ID:PSJvnDyr
ヽ(´▽`)ノヒャッホーイ!!!

60 :LIVING DEAD DOLL:04/04/29 00:34 ID:GieWKI66
この世には夢も希望もないんです
知ってます
世界は偽善と欲望で形成されてるんです

61 :LIVING DEAD DOLL:04/04/29 00:38 ID:GieWKI66
ネバーランドはどっちにあるけばあるんですかね

62 :LIVING DEAD DOLL:04/04/29 00:39 ID:GieWKI66
現実って時に残酷すぎる

63 :LIVING DEAD DOLL:04/04/29 00:46 ID:GieWKI66
自分の物にならないならいっそ殺してしまって永遠になろうか

64 :LIVING DEAD DOLL:04/04/29 00:46 ID:GieWKI66
って夢を見ました

65 :LIVING DEAD DOLL:04/04/29 00:47 ID:GieWKI66
最近夢から覚めるといつも泣いてる

66 :LIVING DEAD DOLL:04/04/29 00:51 ID:GieWKI66
歳とりたくない
肉体的にじゃなくて
精神的に

67 :LIVING DEAD DOLL:04/04/29 00:55 ID:GieWKI66
生まれ変わるなら不気味な人形になりたい

68 :LIVING DEAD DOLL:04/04/29 00:58 ID:GieWKI66
誰か僕に依存してくれないかな
男でも女でもニューハーフでも

69 :LIVING DEAD DOLL:04/04/29 01:14 ID:GieWKI66
開催しようか
五月なかばに

70 :雨宮:04/04/29 01:22 ID:u66HduxR
なんか自分と人々がクラブの入り口にずらずら並んでて
お巡りさんがメガホンで「今日は警察の監督の下、合法で罰をキメられまーす」
って言ってるっていう夢を見た意味がわからない

71 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/29 09:29 ID:88ndZwOZ
ガンダムのりたい

72 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/04/29 10:28 ID:rGnuI3eD
ことわざ

【放置してあるロボットには乗るな】
@必ず不幸な結末が待っている→類義語:後悔先に立たず

73 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/29 16:05 ID:88ndZwOZ
お決まり

【放置してあるロボットにはのっちゃえヽ(´ー`)ノ】
A必ずニュータイプになれる
Bついでに周りの人がいっぱい死んじゃう
Cなのにみんな乗っちゃう→後悔後を絶たず

74 :LIVING DEAD DOLL:04/04/29 22:42 ID:GieWKI66
ツマンネーよ

75 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/29 23:00 ID:88ndZwOZ
ツマラン

76 :地に足 改め 地に足:04/04/30 03:33 ID:ND+kgaAd
夢はすべて実現してしまったんで語ることはありません。

77 :新宿ロリータ:04/04/30 05:58 ID:cjTCFSrA
答えは一つじゃない
感じ方次第で
悲しみも喜びの扉
って歌詞すごいいい!

78 :新宿ロリータ:04/04/30 06:00 ID:cjTCFSrA
何事も前向きにだね!
色々考えすぎる人は夜とか起きてないほーがいいよ

79 :新宿ロリータ:04/04/30 06:00 ID:cjTCFSrA
羨ましいなこんちくしょう

80 :泣き虫トマト:04/04/30 06:03 ID:TIitmOQP
この痛みがくれるものは晴れに感謝できる

81 :新宿ロリータ:04/04/30 06:15 ID:cjTCFSrA
それって歌詞ですか?

82 :新宿ロリータ:04/04/30 06:20 ID:cjTCFSrA
眠い。
バイトだるい。

みんな働け

83 :新宿ロリータ:04/04/30 06:25 ID:cjTCFSrA
もっと夢のある奴はいねーのかよ
映画監督になるとか
大統領になるとか

そんなドリーマーかもん

84 :泣き虫トマト:04/04/30 06:30 ID:TIitmOQP
77のつづき。
僕は最高裁判事になりたいョ無理だったらピーターパンになる

85 :泣き虫トマト:04/04/30 06:31 ID:TIitmOQP
小さな街でちっぽけな夢みてるの

86 :新宿ロリータ:04/04/30 06:39 ID:cjTCFSrA
そうだったのか
さっきに落ち込んでた僕に友達が
聴かせてくれた歌。

夢破れたらまた新しい夢探すといいよ

87 :新宿ロリータ:04/04/30 06:40 ID:cjTCFSrA
僕は司法試験通って悪徳弁護士になるよ!


88 :新宿ロリータ:04/04/30 06:41 ID:cjTCFSrA
夢は大人になるにつれてせばまって来る
かなしーね

89 :新宿ロリータ:04/04/30 06:42 ID:cjTCFSrA
僕は夢見る少女じゃいられない32のおじさん

90 :新宿ロリータ:04/04/30 06:47 ID:cjTCFSrA
それじゃネバーランドにいってきます

91 :新宿ロリータ:04/04/30 06:49 ID:cjTCFSrA
ネバーランドに行けるのは30以上の童貞

92 :新宿ロリータ:04/04/30 21:50 ID:cjTCFSrA
ラフメイカーに転職しました

93 :新宿ロリータ:04/04/30 21:52 ID:cjTCFSrA
鼻で笑わせないとかえれない!
ラフメーイカーじょーだーんじゃねー

94 :名無しさん:04/04/30 23:04 ID:c479OG/a
みんな青春が死んで大人になっちまったあの日
あぁ僕は誰かの体温になりたかったんです

95 :泣き虫トマト:04/05/01 01:36 ID:qDHknY7E
愛することに疲れたみたい

96 :新宿ロリータ:04/05/01 02:18 ID:vCRdXY7m
君達めまいがするはど
ロマンティックな事いいすぎ

97 :新宿ロリータ2号:04/05/01 02:23 ID:vCRdXY7m
人を愛する事は生きてる事の証明
僕のアイデンティティー

98 :新宿ロリータ:04/05/01 02:24 ID:vCRdXY7m
カッカッカ!
中途半端な時間に目覚めて暇だな!

99 :10yen ◆10YenCyJro :04/05/01 02:32 ID:KITqLKHh
僕の夢は全スレで100ゲトすること。
まずはこのスレからだ。

100 :泣き虫トマト:04/05/01 02:33 ID:qDHknY7E
ヽ(´ー`)ノ

101 :新宿ロリータ:04/05/01 02:34 ID:vCRdXY7m
夢破れて大河あり

102 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/01 02:38 ID:PqNDw6ZQ
ロリータ今新潟でしょ
俺今夜新潟行くよ

103 :新宿ロリータ:04/05/01 02:40 ID:vCRdXY7m
しまった国か!
鬼のようだ鬼のようだ鬼のようだ


伊藤博文が案重根に射殺されるのもしかたがない

104 :泣き虫トマト:04/05/01 02:41 ID:qDHknY7E
板垣死ストモ自由は死セズ!

105 :( `_っ')y━・~~人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :04/05/01 02:42 ID:PqNDw6ZQ
ロリータドライブ以降よ

106 :新宿ロリータ:04/05/01 02:43 ID:vCRdXY7m
ゴールデンウィークを過ごすべき場所じゃ
ないよ!
なんたって時給680円

107 :新宿ロリータ:04/05/01 02:45 ID:vCRdXY7m
毎日毎日時給680円の魚屋で昼から夜まで
こきつかわれてるんす!
時間がない!でもドライブ最高
なんたって車が少ない

108 :新宿ロリータ:04/05/01 02:57 ID:vCRdXY7m
スレストか
これだから都会人は

109 :新宿ロリータ:04/05/01 02:57 ID:vCRdXY7m
五月末にオフするよ

110 :泣き虫トマト:04/05/01 03:05 ID:qDHknY7E
ヽ(´▽`)ノ語るよいっぱい

111 :新宿ロリータ:04/05/01 05:54 ID:vCRdXY7m
夢は終わらない

112 :新宿ロリータ:04/05/01 05:55 ID:vCRdXY7m
実は最高の嫌われ者になるのが夢です

113 :新宿ロリータ:04/05/01 05:56 ID:vCRdXY7m
開催地は新潟

114 :新宿ロリータ:04/05/01 05:57 ID:vCRdXY7m
じゃなくて
新宿のサザンテラスか
池袋の西口公園

115 :あんきー:04/05/01 06:01 ID:NVh8ic7R
西口公園の円の中で語るよヽ(´ー`)y━・~~

116 :新宿ロリータ:04/05/01 06:01 ID:vCRdXY7m
LUCKY STRIKEとか吸ってる奴は素人

117 :新宿ロリータ:04/05/01 06:03 ID:vCRdXY7m
時間があったらその円の中でUFOよぼうよ!

118 :泣き虫トマト:04/05/01 06:03 ID:qDHknY7E
ヽ(´▽`)ノ大原かよ

119 :泣き虫トマト:04/05/01 06:04 ID:qDHknY7E
ヽ(´▽`)ノぁ、大規模にUFO呼ぶオフ立てたの忘れてた 

120 :泣き虫トマト:04/05/01 06:05 ID:qDHknY7E
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1082321664/
ヽ(´▽`)ノゎーぃ

121 :新宿ロリータ:04/05/01 06:06 ID:vCRdXY7m
前にオフで宇宙人見たよ!
なんか流暢に日本語話してた

122 :あんきー:04/05/01 06:11 ID:NVh8ic7R
サイヤ人がきてアボーン'`,、('∀`) '`,

123 :ハクビシン:04/05/01 07:00 ID:8UV0FDag
光が眩しい…、ゆめ語り…。せこせこと年数を稼いで資格マニア、そして田舎にいってじいちゃんばぁちゃんと長生き。夏過ぎには経験と知識があれば保健所長が医師以外もOKになるやも。…僻地医療に興味ある人はいませんか?

124 :泣き虫トマト:04/05/01 07:05 ID:qDHknY7E
東京の大学病院で派閥争いに命をかけて出世したい派です

125 :新宿ロリータ:04/05/01 07:12 ID:vCRdXY7m
医師免許を持たないかつ
患者から莫大な治療費を請求する
一匹狼派です

126 :ハクビシン:04/05/01 07:12 ID:8UV0FDag
広い世の中せまい東京にこだわらずに、もっとみっしりとした人と人の間にゆきませんか?関東大震災の再来があれば派閥なんて屁です

127 :泣き虫トマト:04/05/01 07:17 ID:qDHknY7E
ヽ(´▽`)ノ田舎はゆったりとか人情とかそれこそある種の理想論だよ!!
ヽ(´▽`)ノ僕から見たら古い慣習と考えに縛られた地に見えるよ
ヽ(´▽`)ノ村八分とかされそうだよ

128 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/01 07:41 ID:1ubfdx4d
激しい喜びはいらない
そのかわり
深い絶望もいらない

129 :ハクビシン:04/05/01 08:21 ID:8UV0FDag
人が減りすぎて村が成り立たず、、、合併が悲しい現状です。村八がおこりうるかは事前のリサーチとひとの輪にはいれるかどうか…。風呂敷ひろげて怖い事態になったら出直し再挑戦をすればよい。人生すごろくです。天国も地獄も紙一重

130 :10yen ◆10YenCyJro :04/05/01 09:08 ID:KITqLKHh
>>128
なるべく小さな幸せと なるべく小さな不幸せ
なるべくいっぱい集めよう そんな気持ち分かるでしょう
答えはきっと奥の方 心のずっと奥の方
涙はそこからやって来る 心のずっと奥の方

ですか。

131 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/01 09:15 ID:1ubfdx4d
レスありがとう
ジョジョの第四部のキラークイーン使う人のセリフでつ

132 :10yen ◆10YenCyJro :04/05/01 21:35 ID:KITqLKHh
>>131
目立たぬ様に生きようとし、
女性への歪んだ性癖で殺人を繰り返した
吉良吉影の夢ですたか。こりゃ失敬。

133 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/02 05:17 ID:j3xmHpV9
うん(ノ∀`)
歪んだ夢ていうかその言葉がスキなだけだけど(ノ∀`)

134 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/05/03 07:46 ID:m0aLxw1V
ホストクラブで金を貯めて
経営について学んで
企業を起こします

135 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/05/03 07:47 ID:m0aLxw1V
世の中金

136 :新宿ロリータ:04/05/03 07:55 ID:m0aLxw1V
最近ずっと田舎に帰ってて
昔馴染みにもたくさん会いましたよ

なかにはパパになっちゃったりして
ささやかな幸せを送ってる人も居ましたよ
そーゆーの最近まで憧れてましたよ
でも現実の残酷さとか世間の立ち回り方とかしってくうちに
世の中金なんだなと
大きな夢を叶えるのはやっぱ金の力が必要なんすよ
どんな汚い事をしてでも金を手にいれようと
心に決めた19の夜

137 :新宿ロリータ:04/05/03 08:05 ID:m0aLxw1V
明日東京に戻るので
今週末おふします

138 :泣き虫トマト:04/05/03 10:13 ID:/DyS3aZZ
大きな夢って何ですか

139 :地に足 改め 地に足:04/05/03 10:53 ID:kYqok2am
元ホストだけど、金を貯めたいなら別の仕事の方がイイと思うよ。
ホストで、100稼げりゃ凄いけど、せっかく

>どんな汚い事をしてでも金を手にいれようと心に決めた

んだったら、もっと美味しい事は一杯あるぜよ。
今考えてもホストをしてた3年間って、すげー寄り道だったと思う。
それに貧乏だったしな。ルックスせいって話もあるが・・・鬱

そういえばオイラもその頃夢があったな・・・(遠い目
今じゃ夢も見れないけどw
まぁネタじゃないんならガンバレよ!

140 :新宿ロリータ:04/05/03 11:03 ID:m0aLxw1V
夢はオフで話します

ホストも愛人も去年やった
マジレスありがとうございますだ


141 :泣き虫トマト:04/05/03 11:09 ID:/DyS3aZZ
オフ会に参加します

142 :人形娘:04/05/03 11:25 ID:wfgxcaNi
あなたの夢は何色?

143 :五点掌_\|/_(=゜◇゜)_\|/_爆心拳:04/05/03 11:26 ID:4ZZb/PAi
人形娘はトマトさんの別ハンかと思ってましたが?

144 :人形娘:04/05/03 11:46 ID:wfgxcaNi
くすくす、はぁずれ。

145 :地に足 改め 地に足:04/05/03 13:07 ID:kYqok2am
でも、経営について学んで 企業を起こしたいなんて考えてんの凄いなw
俺を含め回りの奴等はみんな、漠然と店とか持ったり独立とかしたいって考えてはいたけど
経営について学んでとか思いもしなかったもんな。

そんなんだからオイラ思いつきで商売始めて失敗したんだな・・・。
そういや19歳の時なんて、寝み〜、ダリ〜、やりて〜、しか考えてなかった気が・・・。
だから今は夢すら見れないのか・・・。

146 :新宿ロリータ:04/05/03 13:07 ID:m0aLxw1V
参加表明ありがとうございます!現在二名

147 :地に足 改め 地に足:04/05/03 13:26 ID:kYqok2am
オフって何時やんのかな?って思いスレ読んでみたら
おいらネタにマジレスしてたのね・・・鬱。
最新数個のカキコしか読んでなかったYO!

148 :泣き虫トマト:04/05/03 13:27 ID:/DyS3aZZ
ヽ(´ー`)ノ 僕が書いてるのは全部まぢれすです

149 :新宿ロリータ:04/05/03 13:38 ID:m0aLxw1V
いやいや、マジレスかっこいい!

150 :人形娘:04/05/03 13:54 ID:wfgxcaNi
新宿中央公園に住むバクの夢を覗きにいきましょう。
古びたリボンを風に揺らせて参りますわ。

151 :五点掌_\|/_(=゜◇゜)_\|/_爆心拳:04/05/03 14:52 ID:4ZZb/PAi
人形娘さんって誰かの別ハンじゃないんですか?

152 :人形娘:04/05/03 15:55 ID:wfgxcaNi
夕焼けの海沿いで居眠り。人間になれる夢を見た。

153 :新宿ロリータ:04/05/03 16:27 ID:m0aLxw1V
出たなにんぎょうむすめ!

154 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/03 17:36 ID:5aMAm+Fn
人形使いの方がいいなヽ(´ー`)ノ

155 :人形娘:04/05/03 21:25 ID:wfgxcaNi
新宿駅前で夢の詩を歌っています。

156 :新宿ロリータ:04/05/03 22:04 ID:m0aLxw1V
名無しさんさんかしてくさい

157 :新宿ロリータの下のですが赤い:04/05/03 23:46 ID:m0aLxw1V
オフするよ

158 :泣き虫トマト:04/05/04 05:58 ID:Z700rqyQ
ヽ(´ー`)ノ 参加するよ

159 :人形娘:04/05/04 06:04 ID:CUq0+FNU
トマトには負けられません。参加いたしますわ。

160 :ポテコ ◆POTEc4zEyU :04/05/04 13:11 ID:JxjXiASa
夢を語るか。
消えてしまった夢、今見てる夢。
いつか見た夢の断片。
いろんな夢があるけど全部夢。
かなわないから夢なんて言う奴が言えば小突いてやる
叶えようとするのが夢なんであります

161 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/05/05 15:15 ID:ExaIUFvF
暇だからオイラがマジレスしたくなるようなネタでも書き込めや。

162 :人形娘:04/05/06 00:56 ID:oubY7dgg
私の夢…そうですね。
きっと、夢を見つけることが夢ですね。

163 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/06 17:16 ID:6e/wwLya
天国に行くことさ

164 :新宿ロリータ:04/05/06 21:23 ID:lNfh7lE3
夢が一つ
今日も壊れちまった

165 :新宿ロリータ:04/05/06 21:26 ID:lNfh7lE3
5月8日
池袋西口公園
十九時

166 :(*`∀´)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/05/06 21:27 ID:TiYUGRnT
参加したいですヽ(´▽`)ノ

167 :新宿ロリータ:04/05/06 21:27 ID:lNfh7lE3
夢語るよ

168 :新宿ロリータ:04/05/06 21:34 ID:lNfh7lE3
参加者
トマト
人形

新宿ロリータ

微妙
ポテ


169 :新宿ロリータ:04/05/06 22:07 ID:lNfh7lE3
ちなみにメンヘルオフじゃないんです

170 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/06 22:11 ID:6e/wwLya
なんだ

171 :新宿R:04/05/06 22:18 ID:lNfh7lE3
ちょっとまてや

五分位

172 :名無しさん:04/05/06 22:19 ID:VeLozKqQ
夢も希望もありゃしないよ

173 :新宿R:04/05/06 22:22 ID:lNfh7lE3
優しさなんて糞の足しにもならないよね

174 :名無しさん:04/05/06 22:27 ID:VeLozKqQ
優しさなんか臆病者の言い訳だからね

175 :新宿R:04/05/06 23:30 ID:lNfh7lE3
オフするよ

176 :新宿ロリータ:04/05/07 05:35 ID:yB/SHhHM
明日開催

177 :新宿ロリータ:04/05/07 16:14 ID:yB/SHhHM
夜7時に池袋西口公園だそうです

178 :泣き虫トマト:04/05/08 14:38 ID:lGiq02lm
オフやるんですかね

179 :人形娘:04/05/08 15:27 ID:kRIswnIc
今夜七時に池袋の真ん中の円の中で口笛を吹いて待ってるね。

180 :新宿ロリータ:04/05/08 15:47 ID:97CTAZgy
誰も居なくても1人で語ります

181 :人形娘:04/05/08 18:59 ID:kRIswnIc
池袋西口公園。
風に流れる古代の旋律を聞いています。

182 :ピョコンピョコン♪(゜◇゜=)。。。。。:04/05/08 19:03 ID:CJv2BzZd
池袋固定は○んこ

183 :人形娘:04/05/08 19:09 ID:kRIswnIc
あんこ ですか?
三暗刻とか四暗刻なら好きよ、くすくす。

184 :ピョコンピョコン♪(゜◇゜=)。。。。。:04/05/08 19:13 ID:CJv2BzZd
安藤満が死んじゃった・・・・・・・

185 :人形娘:04/05/08 19:23 ID:kRIswnIc
今から夢を話します。
ながいながい物語りになるかもしれませんけど。

186 :イクナイ ◆IkunaijFsw :04/05/08 19:36 ID:ADarDoBo
西口公園で一般人に混じりながら二人で夢語り中

187 :人形娘:04/05/08 19:48 ID:kRIswnIc
開催中、飛び入り歓迎ですわ。

188 :ピョコンピョコン♪(゜◇゜=)。。。。。:04/05/08 19:51 ID:CJv2BzZd
昨日見た夢はサークルにひさびさに顔出したときの夢で
忙しくてなかなかこなかった人が中心になって動いてたことに
驚いてたような夢でした
あー、こいつが幹部なのかーみたいな

189 :だめぽ@携帯:04/05/08 21:01 ID:j1ebhAGR
今日開催なの忘れてました。
今から行って間に合いますか?

190 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/05/08 21:40 ID:yN6/Didu
夢語ってます

191 :新宿ロリータ:04/05/08 21:48 ID:97CTAZgy
安っぽい土下座ならいくらでも

させます

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)