5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古都●今何処今暇★奈良***Part.5●鄙びた

1 :名無しさん:04/04/27 17:30 ID:wkL9LrWP
寺社仏閣だけじゃない!
この時期だったら
春日大社の藤
長谷寺のボタン
室生寺の石楠花

あれ・・・・・やっぱり寺社仏閣?
と言う事で奈良県民ガンガッテ盛り上げろ!

前スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069998894/

2 :名無しさん:04/04/27 17:32 ID:wkL9LrWP
BBQしたいなぁ。。。漏れも。

3 :名無しさん:04/04/27 17:53 ID:iPhqcbnb
スレ勃てZ

4 :名無しさん:04/04/27 19:44 ID:/5rw4UtP
誰かOFFして遊びましょうよ(´口`;)

5 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/27 20:03 ID:K4eP3HoH
10時くらいからヒマ!

6 :4:04/04/27 20:07 ID:/5rw4UtP
昼間希望(死

7 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/27 20:12 ID:K4eP3HoH
明日の昼?

8 :6:04/04/27 20:22 ID:/5rw4UtP
明日は無理だけど明日以外はオーケーだよ

9 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/27 21:57 ID:K4eP3HoH
じゃあ金曜あたりやっちゃおう。

10 :8:04/04/27 22:12 ID:/5rw4UtP
>>9
何歳なん?男?

11 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/27 23:07 ID:K4eP3HoH
20の男やけどー

12 :10:04/04/27 23:18 ID:/5rw4UtP
そかそか

13 :名無しさん:04/04/28 00:26 ID:n6dh4Kzb
>>12
常識ない香具師だな。

14 :名無しさん:04/04/28 00:37 ID:MawaVb3s
>>13
香具師ってなに?


15 :名無しさん:04/04/28 08:15 ID:ryI9xThI
>>14
こうぐ-し かう― 3 【香具師】
(1)香具を作る人。また、それを売る人。香具屋。
(2)やし(香具師)。てきや。香具屋。
「―のいひぐさをよく覚えたぜ/滑稽本・浮世床 2」

              三省堂提供「大辞林 第二版」より


ネットに接続出来る環境にあるなら自分で検索汁(w



16 :名無しさん:04/04/28 17:22 ID:Ypo4NuZK
>>14
ヤツ→ヤシ→香具師ってなったのさ。2chでは。

腹の調子が悪い・・・
何食ったかなぁ。

17 :名無しさん:04/04/28 18:07 ID:p6dHwmWc
マジレスカコワルイ(o ̄∇ ̄o)
って言うか、おもしろくない!

18 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/28 19:29 ID:5jx9pLsr
どうでもいいけどオフしよう。

19 :名無しさん:04/04/28 20:56 ID:iZTRGFyP
前レス使いきれyo
埋め勃て協力汁。


20 :名無しさん:04/04/29 05:55 ID:MBhXOGDa
と言う事で

今日から連休の方も多いかと。
たまには上げとこ

>>19
おとなしく落とすのも手の一つ

21 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/29 07:25 ID:FtEjWVyQ
暇な人はいないかね?

22 :名無しさん:04/04/29 14:33 ID:za0o+2+W
すごい暇です

23 :名無しさん:04/04/29 15:37 ID:068NO3Yd
暇ー。

24 :名無しさん:04/04/29 15:51 ID:MmDjbhZ/
暇人が一杯。


25 :名無しさん:04/04/29 16:01 ID:za0o+2+W
暇やから帰るます

26 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/29 16:03 ID:FtEjWVyQ
遊ばんかね?

27 :名無しさん:04/04/29 16:03 ID:MmDjbhZ/
どちらへお帰りで?>>25

って言うか
海へ行きたい。

28 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/29 16:17 ID:FtEjWVyQ
17時くらいに近鉄奈良の噴水来れる人いる?

29 :名無しさん:04/04/29 16:26 ID:MmDjbhZ/
残念
奈良駅はチョとムリポ。

30 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/29 16:29 ID:FtEjWVyQ
南の人か…。
時間ならいくらでも遅らせるんやけどね。

31 :名無しさん:04/04/29 18:22 ID:gQTc18Fo
八時すぎからでもいいならいいですよ!
軽くご飯か飲み程度で

32 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/29 18:54 ID:FtEjWVyQ
キタ--!!
とりあえずメールくださいませ。
dre10@x-mail.jp

33 :名無しさん:04/04/29 19:17 ID:MmDjbhZ/
意外とスレ伸びてるな。
フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー 応援上げ

34 :名無しさん:04/04/29 19:59 ID:Biuots6Q
つーか、暇だったら前スレを梅立てろ(#゚Д゚)ゴルァ!!!!!!!

前スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069998894/




35 :名無しさん:04/04/29 20:09 ID:gQTc18Fo
パトラッシュー
寒いよー


36 :名無しさん:04/04/29 20:26 ID:yY883Mfo
GW中はどこも人多いし、GW値段だったりしてどこも行き辛いんだよね〜。

という訳で奈良公園とかで、フリスビーやキャッチボールとか誰かしいひん?

37 :名無しさん:04/04/29 20:34 ID:gQTc18Fo
近鉄奈良駅の噴水前でヒマー


38 :名無しさん:04/04/29 21:24 ID:MmDjbhZ/
>>36
軽くキャッチボール(・∀・)イイネ!!

ってかグローブもボールも無い 
λ........................トボトボ

買った方が良いかな・・

39 :名無しさん:04/04/29 21:47 ID:swc2VquJ
会えてないの?

40 :名無しさん:04/04/29 21:59 ID:dEYNFOKV
毎日ヒマー

41 :名無しさん:04/04/29 22:06 ID:MmDjbhZ/
漏れも連休毎日暇。

42 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/30 01:13 ID:ajgq40gj
31さんからメールきた頃にはもう出かけてて結局オフできませんでした。

気を取り直して、夕方か夜くらいに北部で暇な人募集。

43 :36:04/04/30 06:22 ID:4PwFznEF
キャッチボールがしたい。。。
ってか今日も暇だし
メアドでものっけとこ。
朝から暇な人ー

って誘っておいて2度寝するかもしれんがw
roujin@melu.jp

44 :38:04/04/30 06:38 ID:jdG2MLNj
って36と38間違えたスマソ

45 :Jazz研機甲師団:04/04/30 07:56 ID:+ufw6Z6X
東京いまひま固定でつが所用で奈良にやってまいりました。
昼は笠置か針で風呂入りがてら飯を食います。
用事が6時頃済む(香芝)と思うので、メシでもご一緒に…

46 :Jazz研機甲師団:04/04/30 07:57 ID:+ufw6Z6X
時間があったら唐招提寺いくかも。
あ、本日夜にはまた東京に戻ります。

47 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/30 08:08 ID:ajgq40gj
お、朝から元気ですね。
キャッチボールに東京からのお客さんか。
奈良公園は近くやけど今日遊べるんは暗くなってからやねんな。ってことで応援あげ!上がってるけど応援あげ!

48 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/04/30 09:22 ID:l1A0Cye9
とりあえず針で仮眠開始。。
スレ汚しすまん

49 :名無しさん:04/04/30 17:17 ID:WqpDuVGB
せっかく東の国から来てくれてる!
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!
ヽ(   )ノヽ   )(ヽ  )(´ヽ )
ヽ(`Д´)ノヽ`Д´)(ヽ`Д)( ヽ`)(  ヽヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ!

50 :Jazz研機甲師団:04/04/30 18:39 ID:vMHHFB3L
いちおう奈良市内に戻ってみています。
ちなみに車がえらいことになっているので市街地の駐車場にははいれません。。

51 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/30 18:54 ID:ajgq40gj
奈良市内と言えば俺の出番か。でも9時くらいからしか遊べない…

52 :Jazz研機甲師団:04/04/30 19:20 ID:WWjCj5Rs
昼を食べていないのでヘタレてマクドにはいりますた。。
25号大和郡山店でつ。
お近くの方はいませんか?

>>パトラッシュタソ
九時でつか。小一時間くらいお茶につきあっていただけるとうれしいかも。。



53 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/30 19:25 ID:ajgq40gj
お疲れ様ですー。車ですか?場所の説明するんでよかったらメールください。dre10@x-mail.jp

54 :Jazz研機甲師団:04/04/30 19:34 ID:WWjCj5Rs
メルしますたノシ

55 :Jazz研機甲師団 ◆JAZZkenTec :04/04/30 20:35 ID:tBW3pwFU
24号北上中

56 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/04/30 20:45 ID:tBW3pwFU
某所につきますた。


57 :Jazz研機甲師団 ◆JAZZkenTec :04/04/30 21:24 ID:tBW3pwFU
連絡がないので帰ります〜ノシ

58 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/04/30 21:44 ID:ajgq40gj
メール送ったんやけどいってないんかなぁ。今噴水前です。

59 :♪〜ゞゞ(゚∀゚=) ◆JAZZkenTec :04/04/30 22:40 ID:PLSehQNO
あれ…メルだめだったのかねぇ。

もう鈴鹿でつ(つД`)

60 :Jazz研機甲師団 ◆JAZZkenTec :04/04/30 22:43 ID:PLSehQNO
半までメルチェックしてたけど来てなかったのよ。。
次回はぜひ!

61 :帰省まん:04/05/02 10:43 ID:kIkqMBrC
奈良に帰省中。午後なーんもすることねー
暇な奴いないっすか?

62 :名無しさん:04/05/02 22:31 ID:+RU84WDh
23時からカラオケオールする人いませんか?メールしてくださいな
anone@melu.jp

63 :名無しさん:04/05/02 22:42 ID:+RU84WDh
ブルーエンジェルに入ろうとしたけど一人じゃむりだったんでだれかー

いなかったらジャンボいってます
23時にもういっかいスレみます

64 :名無しさん:04/05/03 00:18 ID:qdva/WWk
逝きたいのは山々だけど明日も忙しいや・・・
カラオケは大好きなんでぜひまた突発かけてチョーダイ

65 :ぐつ:04/05/03 05:59 ID:TwvMYuRU
カラオケオールお疲れさまでした。
また機会があれば遊びましょう。

66 :36:04/05/03 06:01 ID:oxnLCCGA
キャッチボールしたいと言った言い出しっぺですが
グラブがなくなっていることに今更きづいたり(′・ω・`)
軟球と硬球はあるんだけどな〜。
しかも今日は雨模様?
誰か遊び道具ある人は持って来てくれないかな〜。
ドッジボール、バトミントン、フリスビーあたり久々にやってみたい気分。

67 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/05/03 07:54 ID:kn0O8/DJ
>>66
その中だったらバトミントンしたい.
おもちゃ屋にあるようなしょぼいバトミントンセットなら2000円ぐらいであるから買ってもいいけど...

68 :名無しさん:04/05/03 08:40 ID:0fyRwLi+
>バトミントンセットなら2000円ぐらいであるから
105円均で十分

69 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/05/03 08:45 ID:kn0O8/DJ
>>68
あ,そんな値段であるんですか
じゃあ即買いで

70 :名無しさん:04/05/03 09:55 ID:ekh/tLWx
今日暇な人いますか?

71 :名無しさん:04/05/03 11:15 ID:jzRP5sR+
ひまですよー。

72 :名無しさん:04/05/03 14:07 ID:ITbTe4b3
奈良市内混み杉。
こっちは仕事で現場まで行くだけだが、前に向いて車が動かない…… 判ってた事とは言え混み杉。
スレ違い、愚痴レスすまそ。

73 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/05/03 18:27 ID:jzRP5sR+
夜ひまー。

74 :名無しさん:04/05/04 15:59 ID:RPAEYeVP
わんわん

75 :名無しさん:04/05/04 17:41 ID:9ki5CqwD
暇や◇誰か遊ぼー

76 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/05/04 19:59 ID:d2BEx7LO
名無しさんあーそびましょ

77 :名無しさん:04/05/04 23:20 ID:9ki5CqwD
>>76
もう遅いよな…

78 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/05/04 23:47 ID:d2BEx7LO
夜はこれからだよ?

79 :まくず ◆Makuzu/FUg :04/05/06 18:48 ID:G8rB5Ufj
ひま

80 :名無しさん:04/05/07 08:37 ID:TIfCYSHj
今から京都方面いく人いませんか

車とかバイクで。よければごいっしょさせてほしいです

81 :名無しさん:04/05/07 19:57 ID:Y1GgPBtc
最近ネタないねぇ〜 age

82 : ◆botch/P0o. :04/05/08 14:16 ID:K25qLXX1
・15時まで待ちます。お昼ごはん、間食しにいきませんか?
・20時まで待ちます。晩ごはん食べにいきませんか?

場所は八木、桜井、天理あたりがうれしいっす。
目欄に連絡先いれときました。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)