5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハン】秋田メンヘラーの為のOFF【マターリ】

1 :四楽@乙イラネ:04/04/28 16:30 ID:Z3l1KRiE
秋田のメンヘラーの為のOFFスレです。
馴れ合いもOK、楽しんで下さい。

それではご歓談を〜。

2 :名無しさん:04/04/28 17:44 ID:s6TIZnKj
これで一段落ついたことになりますね。

というわけで、あえて四楽さん乙!

3 :名無しさん:04/04/28 18:13 ID:wC7JtFO2
>>1
さとえもん乙

4 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/28 20:54 ID:s6TIZnKj
頂戴いたしたロヒが今日で尽きる。大事に惰眠をむさぼろう。

>>3
さとえもんってなんだろうw。

5 :四楽 ◆twQPtdTaUY :04/04/28 21:19 ID:6TnUgRTs
>マーチロルさん
ロヒは惰眠をするのに最適ですねぇ。

はたしてBBQの時間までに起きられるか心配です(-_-;。


6 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/28 21:48 ID:Jl+7kkvd
てへ。お風呂入ってきちゃった。
四楽さんおつ〜
次のオフは人数増えるといいですね!

7 :ツバキ ◆JE8BnO0L9c :04/04/28 21:50 ID:xaSRjXWW
四楽さん>スレ立てモツです。

ギンハル二つぶ、レスタス、にゅうみんに時間かかったけどやっぱ抜けヨイ。

8 :ツバキ ◆JE8BnO0L9c :04/04/28 21:51 ID:xaSRjXWW
四楽さん>スレ立てモツです。

ギンハル二つぶ、レスタス、にゅうみんに時間かかったけどやっぱ抜けヨイ。

9 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/28 22:00 ID:Jl+7kkvd
あ、薬飲まないと
やべー。


10 :パスタ ◆QN3h8w9Gy6 :04/04/28 22:19 ID:Q5ZdBKJP
今度からオフの話題はここですね。
一昨日はドラえもん僕の生まれた日とおばあちゃんの思い出みて
泣きまくりました。

11 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/28 22:30 ID:/mdPe5Z3
今。帰ってきました〜。

四楽さん、ありがとです。おちゅ。
BBQの時間?家の前で起きるまで「四楽くーん。あっそび行こー♪」って叫んでます(w

>>マーチロル
俺の車、さらにケツ上げ(w

12 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/28 22:32 ID:Jl+7kkvd
我輩は今超大作に挑んでいる。
詳しくはタニタへ

13 :四楽 ◆twQPtdTaUY :04/04/28 22:44 ID:6TnUgRTs
>ツバキさん
二回もモツ、ありがとうございますw

>大和さん
私の家の場所、覚えたんですね(^-^;


14 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/28 23:09 ID:/mdPe5Z3
独り言…
二日連続で上司に精神攻撃されて、かなりしょげ中。
今も泣きたい気分。
理解出来ない人には理解出来ないもんだね。
最近、調子良かったのにな。

>>マーチロル
俺は今夜も明日の昼もロヒを飲んでやる。じっくり寝て疲れを取らなければ。

>>秋田美人さん
タニタ?

>>四楽さん
覚えやすい場所ですもんね。当日は迎えに行ってもイイですよ(^ー^)

15 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/28 23:15 ID:Jl+7kkvd
>>大和さん
実はタニタでデブ禁止の(?!)シンボルマークを募集しているので、
主治医を見本に書いてたところ。
久しぶりに絵を描いたからへたくそだ。

これでも美術部員副部長だったんだw

16 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/28 23:20 ID:s6TIZnKj
>四楽さん
ロヒほんと惰眠にイイ!ですよねぇ。

>パスタさん
その作品なつかしいぃ。明日にでも見てみようっと。
自分はのびたの結婚前夜の静香ちゃんのパパの
言葉にジーンと来てました。

>大和さん
アレ以上ケツあげちゃったんですか!!すごいことなってそう。
マジで写真upきぼんぬw。

>秋田美人さん
超大作?タニタ?何かの暗号ですかw?

17 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/28 23:23 ID:Jl+7kkvd
>>おーる

実を言えば、私懸賞マニアなんですw
へへへ。
最近は小説書いたり、絵を描いたりしてます。
これで食っていきたいなぁ。


18 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/28 23:25 ID:Jl+7kkvd
http://www.tanita.co.jp/ja/youkouJ/youkouJ.html
タニタだ。落ちてだめもとw

19 :ツバキ ◆JE8BnO0L9c :04/04/28 23:39 ID:kK3OHCWr
>四楽さん
エラーで二度書き込まれました。スマソ。
>秋田美人さん
あっしもビジツ系です。が、文章力はゼロ!しかし一千万て!?太っ腹タニタ!

20 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/28 23:44 ID:Jl+7kkvd
うう、まじで主治医激似だ。

21 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/28 23:45 ID:Jl+7kkvd
>>つばきさん
私は幽霊部員なんですよw

22 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/28 23:46 ID:/mdPe5Z3
マジでこのみんなとこうやってコミュニケーション取れる事で救われてるトコあるよ。
仕事のストレスとか寂しさとかさ。。。
なんとなく・・・・みなさん、サンクス。

>>秋田美人さん
肥満予防……耳が痛いε=(ノ‥)ノ

>>マーチロル
マジでやりすぎた。
さっきからメッセしてる友達に写真送ったら
「コレはもはや「いい感じ」とは言えん(笑)<尻上げ」と言われた。
次回、楽しみにしてくれい。

23 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/28 23:49 ID:Jl+7kkvd
>>大和さん
上には上がいるから・・・
気にせんといて。



24 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/28 23:55 ID:Jl+7kkvd
眠れないよう


25 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/29 00:05 ID:DveoK2HH
>>大和さん
しりあげって何ですか?

あげると軽くなるんですか?


26 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/29 00:07 ID:2b+tgs2B
>>秋田美人さん
俺もすごいんだぞー。
がんばってるけど減らないんだぞー。
痩せるの半年。戻るの一ヶ月。・゚・(ノД`)・゚・。
誉めれば伸びるタイプなんで主治医に採血結果で誉めてもらってがんばります(w

27 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/29 00:08 ID:2b+tgs2B
>>秋田美人さん
しりあげ=車の後ろだけを車高上げてるんです。
昔々に流行ったイジり方です〜。

28 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/29 00:23 ID:S3w4pOgt
>秋田美人さん
あー、自分も「賞とるマガジン」とか買ってせこせこハガキ出してた時期が
ありましたぁ。結局あたったのはポカリのテレカと新発売のジュースのサンプルと
「サイバースペースからの挑戦状」っていう小難しい本でした。

ってか、秋田美人さんって意外と意欲的ですよねぇ。活動的というか。
かなりうやらましいぃ。自分は今の生活の維持だけで限界でし。
パキで気分はニュートラルというか平坦というか。

>大和さん
すげぇみてぇー!それで公道走っちゃっていいんですかw?
いまからBBQ楽しみにまっておりますぅ。

29 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/29 00:31 ID:DveoK2HH
>>まーちろる
最大の収穫物はBOSEコンポと上祐の本だ。
ルーランのおかげだろう。

あとあっぷるとタウン情報から一箱ずつカップラーメンが当たったw
現金は宝くじで14万と8万当たったことと、雑誌で1万。ほかにもたくさんあるが
忘れた。

30 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/29 00:39 ID:2b+tgs2B
俺、去年にスパ王タラコ1箱当たった♪

>>マーチロル
走っちゃってイイんでない?
パーツ一つだけは車検に通らないけど、ショックやサスは車検に通るし。
しかし…跳ね上げ具合がやりすぎじゃ。タイヤとフェンダーの間にこぶしが二つ入る(w

31 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/29 00:39 ID:DveoK2HH
>>大和さん
ゆっくりきれいにやせましょう、お互いに。
私も体がやばいからな。

>>まーちろる
意欲的でないときもある。しかし子供がいるので普通に振舞わないと。
サイバースペースの挑戦状って・・・そんな世界に入りたくはないなぁ。
当たるコツってあるんだよ。あっぷるから取材受けたことあるもん。

32 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/29 00:48 ID:DveoK2HH
あ、さっきまーちろるの似顔絵かいて遊んでたw


33 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/29 01:06 ID:S3w4pOgt
>秋田美人さん
上祐の本って・・・w。いろいろ当たっていいなぁ。
当たるコツって文字綺麗に書いたり、ハガキの淵を蛍光ペンでぬったり、
ハガキの端折ったりとかでしたっけ?なんかそんなのテレビでやってたような。
あっぷるからの取材ってすごいでし!

>大和さん
こぶしが二つ入るってすごすぎw。後ろに乗る人は前のめり状態だからシートベルト強制着用で
安全でいいかもしんないw。

34 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/29 01:15 ID:DveoK2HH
>>まーちろる
上祐にかかわるとメール攻撃されるよ。

まあみんながやらないことをやるんだよ。懸賞は。
はがき折ると当たらないと思う。
字も大事だけど「編集部の皆さん、お体大事してくださいね」とか「風邪はやっているようですが編集部の皆さんは大丈夫ですか」
てな感じで一言書くと違うよ。

35 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/29 01:18 ID:DveoK2HH
本を製作していた私は多分そんな言葉をもらったら嬉しいな。一番締め切りに追われているのは編集部だからね。

36 :みゆき:04/04/29 02:25 ID:5lLYXbgx
>秋田美人さん
タニタ私も応募してみようかな、もちろん賞金目当てw
実は私も懸賞マニアです。
でも当たったの猫エサとか、ノーブランドのネックレスとか、香水とか、
蕎麦詰め合わせとか変なのばかり…
公募関係は手を出した事無いので初チャレンジ、
でも絵心が…無いw


37 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/29 10:14 ID:DveoK2HH
>>みゆきさん
チャレンジすることがいいんですよ。
たとえ落ちても「いいんだ」位の気持ちで。

38 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/29 11:31 ID:2b+tgs2B
おはよ。
昨夜、ロヒ飲み忘れて早起きしちゃってた。
今日はこれから飲んで昼寝します。

>>マーチロル
エアで上げ下げ出来るからケースバイケースで(w
周囲は「またおもしろい事やってるよ」くらいに生暖かい目で見られてる(w

>>みゆきさん
私も絵がヘタ。これって直らないのかね(苦笑)

39 :みゆき:04/04/29 13:03 ID:5lLYXbgx
>秋田美人さん
ですよね、チャレンジするのがいいんですよね、
懸賞の方はショボくても何か当たってるし。
よ〜し、やるぞ。

>大和さん
私もロヒ飲み忘れて6時起きでした、ハルのみだとすぐ目が覚める。
手芸関係はわりと得意なんですけど(秋田スレに愚痴こぼしてましたw)
絵は…音痴みたいに訓練次第で何とかなればいいんですけどw

40 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/29 16:41 ID:DbmfXkKR
うえぇ〜ん。・゚・(ノД`)・゚・。
昼過ぎにロヒ飲んだのに1時間しか寝れなかった。
俺って、そんなにパツンパツンなの?
まだ効いててフラフラするけど落ち着けないよ。

>みゆきさん
ハルは超短時間型ですからねー。ロヒは中期型だけど効き始めるまで時間かかりますし。
手先が器用ってイイですね。私は車の整備なので手先と言うより力勝負です(w
絵とかってセンスですよねぇ…もちろん本人の努力もすごいでしょうけど。

41 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/29 17:15 ID:DveoK2HH
コンパス買ってきた。


42 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/29 17:20 ID:DveoK2HH
パソコンで書きたいがソフトが分からんw



43 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/29 18:41 ID:S3w4pOgt
中島みゆきの「銀の龍の背にのって」をリピートで聞きながら
自律訓練法でマターリとトランス状態に移行し、そのまま3時間ほど
昼寝しちゃったぁ。

あぁ、退屈が忌々しい。早く意欲でないかなぁ。

44 :ツバキ ◆JE8BnO0L9c :04/04/29 20:58 ID:D1HxfT2v
>秋田美人さん
わしはイラストレーターっつうソフトでデザインしてます。まだ勉強不足でわからんとこ一杯あるけど楽しい

45 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/29 21:03 ID:DveoK2HH
>>つばきさん
それ欲しいよう。
ペイントって言うソフトあるけどさっぱりわからん。

金ためて買おう・・・

46 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/29 22:14 ID:DbmfXkKR
日々のトレーニング終わり。

今日は落ち着かない日だ。まいったな…。

>マ−チロル
昼寝できるのはイイ事だよーん。
意欲は、ゆっくり待とう。
俺も今日は退屈だたけど動き気力なかったし〜。

>秋田美人さん
手書きなら「タブレット」っていうモノあるけどね。
エンピツみたいなの持って書くと入力出来るのとかさ。

47 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/29 23:34 ID:DveoK2HH
>>大和さん
それあるんだけど、つかってないんだけど、どっかに行ってしまったよ〜


48 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/29 23:54 ID:S3w4pOgt
そもそも意欲がないと自分で言うが、それは甘えなのではないか、たるんでるのではないのか?
どこからかどこまでが病気で、どこからどこまでが甘えなのか。怠慢なのか。
自分はメンヘラではなく、メンヘラという言い訳を後付けしているのにすぎないのではないか?
そもそもメンヘラの定義とはいかなるものか?健常者と呼ばれる人間と何が異なるのか?
いや、そもそもなぜ人は生きなければならないのか?人権尊重の現代ならば、死に対する個人の決定権を
認めてもよいのではないのか?

世の中、理解しがたいことばかりだ。何もわからない。何も知らない。
ソクラテスもプラトンもアリストテレスも、すべて生きてゆくことの理由の後付けをしているにしか思えない。

なぜ生きていかねばならぬのか。なぜに自由に死を選択してはならないのか。

私は知らない。だから知りたい。




※チューハイ4杯ととでパス*2のゾロでラリラリなので適当にするーしてくだちゃい。

49 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/29 23:57 ID:DveoK2HH
昔よく「ポスター描いて」って頼まれて描いたことがあったな。
あとは勝手に展覧会に出されて入選してたとか。

50 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/30 00:08 ID:s6k+CwC7
>>まーちろる
※チューハイ4杯ととでパス*2のゾロでラリラリなので適当にするーしてくだちゃい。
またかよ!
おまえはいいよな・・・婦人科系で悩まないですんで。
死は理屈じゃない。来るべき時に来る。
薬飲んでる以上は精神病だ。
自殺しようとした人間から言わせれば「理屈ぶっこいている間にそっこー飛び降りするぞ」だ。
せっかくまーちろるを生んでくれたかーさんにカーネーションの一本でも買ってやれ。


51 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/30 00:20 ID:mzz8nuXr
>マーチ
後半部分は難しいからスルーさせてもらうよ。
でも前半のトコにレスつけさせて。
俺もな、いっつも思うよ。
甘えなのか?病気なのか?病気を言い訳にしてないか?
落ちてる時…それはワガママではないか?
友達と呑んでる時は平気で、仕事になると暗くなる。それってどーよ?

ただ、そういう「考え込んでしまう」のがこの病気だろうし。
俺は気持ちや体調がおかしいのに気付いた時に「まだまだがんばるな、様子見るべ」と思ったが、
そんな矢先に仕事でのトラブルで俺が過剰に反応して「このまま日常生活を続けるのが厳しいかも」と思ったから自ら心療内科に行った。
そして安定剤を貰って飲んだら効いた。
つまり、「脳という臓器の病気」って事じゃないかな。
安定剤は痛み止め。抗鬱剤は治療薬。(眠剤もストレス解消として治療薬になる)

鬱状態とかって普通の人にはわかりづらいと思うよ。見た目や検査で分からないもんだもの。
ちなみに俺は数日間、人間不信と人間関係に疲れてる。
まっ…まとまってねぇでスマン。オフで語るべ〜。

>秋田美人さん
入選とかしたの?すごぉーい♪
絵とか小説って生まれ持ったセンスってあるよねぇ〜。

52 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/30 00:33 ID:mzz8nuXr
注射が平気な人がいれば、苦手な人もいる。
注射の針の太さは一緒だけど人によって感じ方や怖さが違う。

悩みの原因になる事柄も、その人の感じ方でひとそれぞれ。
それをさ、「たかがそれぐらいで」とか「こっちはもっと辛い。あなたはラクな方だ」なんて言えないよ。
自分より辛くてもがんばってる人を見て「俺もがんばらなきゃ」って思ったり「やっぱ俺は弱いんだ」って思っちゃったり。
でも、メンヘラーだからこそ、すべてではなくても理解しやすいし、しようとは努力出来るから。

うーん…やはり言いたい事がまとまらない。そろそろ寝る準備しようかな。
明日はマーチやみなさん、ゆったり出来ます様に。

53 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/30 01:15 ID:3s7OT1FA
>秋田美人さん
染色体XYにXXの婦人科系を問われてもその悩みを知ることは不可能だ。
私には陣痛の痛みは一生わからない。生理のだるさも理解できない。
問われても答えられない問いを提示されても困惑してしまう。
そもそもXXに理解できずとも、XYにとっては地獄のようなこともあるのだ。
結局お互いさまなのだ。いや個体単体で悩みは別個なものなのだ。
だから個体同士で分かり合えることは完全に無いのではないのか?

人間はいつか死ななければならない。それは当然のこと。
だがその時期を自分で決定することはタブーとされている現実に困惑を覚える。
別に自殺したいわけではないのだが。

なぜ人は生きるのか?私は常に問うてきた。だが誰も答えてくれないのだ。
そして自分の未熟な脳では答えを見つけ出せない。だから問うのだ。
私はただ自らで作り出した「バカの壁」を壊してほしいだけなのだ。


入選すごいですねぇ。リスペクト!

>大和さん
「考え込んでしまうこと」はだれでもあると思う。だが友人たちは考え込みながらも
それを突破し、就職や進学をしていった。そして自分は何もしなかった。だから、やはり自分は
メンヘラだからと理由付けて甘えてると思った。薬に頼ってそれでいいのか。
副作用でだるいから仕事休みますでいいのかと。そこは精神力の問題ではないのかと。



あー、自分でも何をいいたいのか、論点がずれてる気がするぅ。
とりあえず、ダイソーのモーツアルトでも聞いてマターリしる。

54 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/30 01:21 ID:s6k+CwC7
>>大和さん
頑張る必要はないんだよ。
たださ、まーちろるが簡単に「自由に死ぬ権利」っぽいこといってたからね。
あれはよくないよ。
治さなきゃとか思う必要もないし。辛ければ先生に頼ることだって必要だからね。
私、泣きながら「先生に会いたかった、どうしても話したいことがあった」と先生に甘えた。
「そうなのか、僕に会いたかったんだね」と言ってくれた。医師との信頼関係だろうね。

脳は臓器だけど、代わりはできない。
いろんな指令出しているのも脳だしね。その脳が狂っている状態が精神病だと思う。
だったら、「仕方ない、薬飲んだれー」でいいんだよ。
めんへらーどうしで集まるのも治療の一環としていいと私は痛切に感じた。

55 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/30 01:34 ID:s6k+CwC7
>>まーちろる
モーツァルト好きなのか。わたしもだ
陣痛のときは痛いと一言も言わなかった。
母親と言う自覚さえなかった。
なぜなら、つわりで死ぬ思いをしたからだ。
冗談抜きで三途の川渡った。

さて、自分で死ぬときの話だが、周りに迷惑かかるし、3代にわたって
伝わるんだそうだ。残されたものが悲しいだろ。
まーちろるは頭はいいほうなんだから「ばか」じゃないよ。
理解できているはずだ。でなきゃ自殺しているよ。
頭が狂っている、すなわちセロトニンと受容体の関係がうまくないだけの
話だよ。


56 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/30 01:56 ID:3s7OT1FA
陣痛よりつわりがつらいのははじめて知ったよ。個体差はあるとは思うが。
それはXYにとってわかることのできないことだからね。つらかっただろうね。

「考え込んでる」状態、頭が狂ってる状態が、精神病だとすれば、
ほとんどの人が「一時的」に精神病なんじゃないのか。
そして「慢性的」なひとが病院に通い、薬を処方される。
それは納得した。精神病は頭の病気。
ただ、だからこそ単純に「薬のんだれー」で本当にいいのかと。
自分は「一時的」な精神病なのではないのかと。
飲まなくても多少の説教や孔子の言葉とかでなんとかなるレベルなんじゃないのかと。

つまりは自分はメンヘルという皮を被って現実逃避をしているだけなんではないのかと。


57 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/30 02:01 ID:3s7OT1FA
・・・自分はメンヘラと思われたくい=メンヘラに多少なりとも偏見があるのかもしれない。

とりあえず今日は寝ちゃう。ロヒなくなっちゃいましたぁ。
でパス大目に飲んで早朝覚醒を起こらせないようにしようっと。

おやすみなちゃい。

58 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/30 02:04 ID:s6k+CwC7
>>まーちろる

>自分は「一時的」な精神病なのではないのかと。
飲まなくても多少の説教や孔子の言葉とかでなんとかなるレベルなんじゃないのかと。

これなら薬は処方されないよ。
考えすぎだ。まーちろる。自分でどつぼにはまっているだけではないのか?

59 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/30 02:10 ID:3s7OT1FA
うーん、たしか自分の思考ループにはまっているだけなのかもしれない。

『下手の考え休むに似たり』

まさにこの状態なのかもしれない。とりあえずカップ焼きそば食って寝て脳のキャッシュを
クリアしまふ。

60 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/30 02:20 ID:s6k+CwC7
>>まーちろる
風邪引いたと思え。
すなおに観念しましょう。

私のつわりは特別級だったんだ


61 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/30 03:04 ID:3s7OT1FA
>秋田美人さん
そうですね。一時的な精神的風邪。これから追いつけいいんだよ。
そう思うことで吹っ切れる気がしました。

つわりは男にとって永遠に理解できないものだな。
健常者のウツに対する思想みたいな。
そりゃぁ、想像する以上のものだろうなぁ。乙。


NHKでヒッキー特集やってるからみよっと。

62 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/30 03:50 ID:s6k+CwC7
20歳のとき精神科に行ったことがあるんだよな。通い続けていれば年金たくさんもらえたのに・・・

63 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/30 08:35 ID:mzz8nuXr
おはよ〜。休んじゃった(^^ゞ昨日のロヒが今ごろ効いてたのか?

>マーチロル
ちょっとはスッキリしたかな?

64 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/30 10:42 ID:3s7OT1FA
うっす。今起きました。

つまり言いたいことは自分の現段階での意欲の無さに悩んでいるのです。
そして意欲が無いのはそれこそ「薬の副作用だから」という理由を自分につけてるから
動き出さないのではないか。そこを最近なやんでました。そしてまだ悩んでる。

とりあえず、ひさかたぶりにエスタロンモカ買いにいこっと。

65 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/30 12:39 ID:3s7OT1FA
最後の漱石を握り締め、何気に立ち寄ったオキドキ。
そこで全財産をはたいて、久方ぶりにエアガンを買った。
ジャンクの名に恥じないがごとく、玉が出る確率は三分の一。
発射されない苛立ちとともに、まれに勢いよく発射された玉が
昨日飲んだチューハイに衝突するときの快感はなんともいえない。

これからバイト行って参ります。

66 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/30 13:47 ID:s6k+CwC7
>>まーちろる
悩みが病気を悪化させている。
変なもの買うなよ・・・

67 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/30 14:12 ID:mzz8nuXr
さて、ロヒ飲んで昼寝しる。
今日はイイ天気だね。BBQオフもこんな天気になります様に。
あ・・・メンマ臭いレジャーシートを洗わなれば(w

>マーチ
意欲かぁ・・・焦んなって。
俺だって、昨日は休日のクセして今日も仕事休んでしまったんだからよ。
意欲がないのは「副作用」なのか「病気」なのか分かんないじゃん。
カラダのリズムもあるし、季節の変わり目でもあるし、パキが増量されたせいもあるし。
俺も最近、メマイがするけど病気なのか薬の副作用なのか分かんないもん。
そりゃ、そうさ。飲んでる薬全部に副作用で「めまい」って書いてるもん(w
医者とお互いにニガワライしてたよ。
フラッと出て、何気にオキドキに寄れるなら、まだだいじょうぶ。
気にすんなー。バイト行ってっらーっしゃい
(でも帰ってきてから散らばったBB弾を掃除するのは鬱だな)

>秋田美人さん
だって男の子って鉄砲とかって好きだも〜ん。
パチンパチンと撃つのも気持ちイイよ。しかもチューハイの缶に当たった音がイイんだな。
買い物するのも多少のストレス解消にはなるしね。

68 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/30 14:45 ID:s6k+CwC7
>>大和さん
仕方ないよ、メンヘルだもん。
休めるときに休んじゃえw

※元だんなを撃ち殺したいw

69 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/30 17:22 ID:3s7OT1FA
>大和さん
病気なのか副作用なのか、それ以前に意欲がわかないことにより
大切な時間を無駄に浪費している感があるのです。
世の中、いくばくも無い残りの日を一生懸命生きている人がいたり、
死を望んでいない人が病気で無念の中死んでゆく。
なのに、自分はただただ生きている。そんなを自分を苛立たしく思える。

だから次に進みたい。のに、その一歩が進めない。
今の生活が変化するのがこわいのかもしれない。

今はただ体が「休め」と言ってるだけなのかもしれない。
とりあえずマターリしておきます。


缶にパコーンと当たったときってホント気持ちいいですよねぇ♪
OFFにエアガン持っていって簡易サバゲーしますかぁw?

>秋田美人さん
ボールベアリングとかの6mm鉄球使えばアルミ缶ぐらいなら打ち抜けますよん。
つまり結構な殺傷能力ありw。


って妖精さんが言ってた気がしますww。

70 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/30 18:12 ID:s6k+CwC7
まーちろるは非常に私に似ているな。
神経質だろ。論理的だし。
無駄に時間を過ごすのがいやだな。私も。
しかし、鎖に縛られるかのように体が重い。
5月6日はこの鎖をぶちきって会社へ行く。
無駄な時間をすごすのがいやなら、一般常識の本を勉強したほうがいい。
自分にとってもためになるだろう。

※42.195キロ走るあの元だんなをうちぬいてくれ。
会社に走っていくんだそうだw
車はあかぷれりゅーどだったが破壊した。


71 :T@今日からCNA:04/04/30 18:39 ID:/tIBFuKo
な、なんですと!!

72 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/30 19:14 ID:mzz8nuXr
ふ〜。だるだる。明日は仕事。ストレス原因の上司が休みだからすんげー気楽。

>>マーチ
>大切な時間を無駄に浪費している感がある
それが「焦ってる」っていうの。
たしかに俺がマーチの年には熱くなれるモノ(=ストレス解消なんかな?)を持ってたから時間なんていくらあっても足りなかった。
悩みも、それなりにあったけどあまり考えない方だった。
でも今は「すごくもったいない使い方をしてる」って気持ちはあるもん。
「先は短い。だから早く早く」とか焦ってる気持ちってあるよ。
高卒と同時に今の会社に入って何年…今から他の転職するのも怖いんだよな。
もちろん、やってみりゃーたいした事はないんだろーけど、最初の一歩がなかなかな。
「先読み・考え過ぎ・心配症・小心者」ってのがある。
それは持って生まれた性格もあるけど今の病気の特徴でもあるじゃん。

俺もこの病気と健康の境目なんてわかんないよ。ただ「自分が悪いからだ。がんばればなんとかなる」って
気持ちでがんばってがんばって、ついにタンクが空になって体に症状(不眠とか)が出ちゃうモノじゃないかなぁ。

マーチの気持ちは…痛いほど分かるなぁ…若いからこそなおさらだよな。

難しい事を簡単に説明できる人が頭のイイ人。簡単な事を難しく説明するのがバカ。
俺は後者だ(w
長文スマン

73 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/30 19:53 ID:3s7OT1FA
うん、そうだ。自分は病気なのだ。
とにかく今の自分を受け入れればいいのだ。

そんなことはとうにわかってる。けどそれができない。

もしこれが認知の歪みだとすれば、今の症状は思考プロセスの産物なのか。
うーん、なんだか薬に頼るより、認知行動療法的なのやったほうがいいのかもしれない。

今はマターリ汁。賽が投げられるその時が来るまで適当にダルダルしてることにしました。

ってことで、この議論は勝手ながら終了させていただく。他の話をしようよぉ。


>秋田美人さん、大和さん
いろいろ参考になりましたぁ。ぺこり。

74 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/30 20:08 ID:s6k+CwC7
だれだってこんな病気認めたくないだろ。
まーちろるはまだ若いしな。

ODしちゃった(はぁと


75 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/30 20:23 ID:3s7OT1FA
ODダメ、ゼッタイ!

でも、自分もチューハイにでパス*3+ダイソーさぷりremixしちゃった(はぁと

みなさんサプリとか飲んでますか?

76 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/30 20:49 ID:s6k+CwC7
薬自体嫌いなので飲んでおらん。
OD楽しいよ?
まーちろるもやってるじゃん

77 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/30 21:03 ID:3s7OT1FA
じゃあ何でODしたんだぁ?

あぁ、もう多幸感でいっぱいだぁ。マターリ。人間、何も考えなくていい状態が
一番幸せなのかもしれないなぁ。

なんか急に筋トレしたくなってバーベルで上腕二頭筋を中心に鍛えた。
ほんと一年と6ヶ月ぶり。前は本格的に「超回復理論」実践とか、ちゃんとプロテインも
飲んでたなぁ。またやりだそうかなぁ。

78 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/30 21:37 ID:s6k+CwC7
>>まーちろる
生理痛がひどいのと親と言い合いした。下らん理由だ。

むかついてついいろんなものを飲んだ。
けけけ

79 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/30 22:21 ID:mzz8nuXr
>>マーチロル
俺は認知療法ってやった事ないからなぁ。
ま…ひとまず考えるのSTOPだぁね。

>サプリ
ん?ビタミン剤とかか?俺は飲んでないなぁ。
筋トレもストレス解消なるみてぇだよ。やる気出るまでダルダルだけど。
>エアガン
昔にやってたから探せば一杯出てくるはずだけどなぁ。
レミントンはそばにある(w
好きなガンはガバメント。

>>秋田美人さん
ん〜…むしゃくしゃとヤケかぁ。
自分で「ここまではだいじょうぶ」っていう量を分かってるならODも止めはしないけど。
あんまり賛成は出来ないよ。ほどほどにね。

80 :ツバキ ◆JE8BnO0L9c :04/04/30 22:22 ID:o2YSASCP
昼寝にハル使ったら起き際に幻覚見てもうた〜女の子立ってた..本物だたらコワ〜
一人暮らしはこういうとき怖い。

サプリメントはアサヒからでてるアミノ酸をぼりぼり食べてる。疲れ取れるし若干アッパーになる。

81 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/04/30 22:29 ID:s6k+CwC7
>>大和さん
さんくす。
量は適当w
死なない程度w

親のくせに・・・こんな家出て行きたい

82 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/30 22:37 ID:3s7OT1FA
>秋田美人さん
ミンザイとかならまずいなぁODはぁ。味の素とか塩コショウなら
無問題だけどw。

>大和さん
イチョウの葉エキスは脳の血流よくなるし、マカはばてにくくなる。

うちはデザートイーグルがすき。ステンレスタイプも持ってます。
どっちもエアコッキングだけど。
来月あたりリボルバーのガスガンほしいぃ。

>ツバキさん
春でも幻覚トリップするんですねぇ。自分はマイスリーなので
日常茶飯事そんな感じ。

その若干アッパーになれるアミノ酸気になります。どんな商品名でしょか?

83 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/30 22:49 ID:mzz8nuXr
>>ツバキさん
昨日の昼はロヒで1時間しか寝れなくて、でも薬は効いてて五時間ぐらいダルダル。
今日は昼にレンドルミンだったけど寝たか意識が朦朧なのかわかんなかった。
午前中は悪夢を見ちゃったしなー。
ちと、体調が悪いっぽい。

>>秋田美人さん
うん、たぶん量は分かってるはずだからさ。
安剤は、俺も加減知っててODするし。

>>マーチロル
俺が中学ん時に流行ってさ。かなり改造したベレッタもあったんだけどダンボール一式で友達にやっちゃった。
エアタンク仕様のM16とかイングラムやウージーもあったんだけどね。

84 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/30 23:16 ID:3s7OT1FA
M16とかベレッタいいなぁ。
個人的に厨房ときんからほしかったのがH&K-MP5シリーズ。


85 :ツバキ ◆JE8BnO0L9c :04/04/30 23:16 ID:p6WM26MJ
秋田美人さん>オーデーすると肝臓痛むですよ。ストレス解消になればよいですが。私は加減がわからんので一度死にかけますた。wマーチさん>
アサヒまちがいますた。キリンから出てるアミノパーフェクトトレーニングエナジー長!です。
朝、コーヒーと流し込むと若干キター!な感じします。最近肥満薬のザントレックス呑んでから食欲ピタリと止まりますたが吐き気が。マカいいよねー。持続汁!ドカチン系のバイトとデザイン系のバイト掛け持ちしているんで体力命w
大和さん>
眠薬呑まなくても幻覚幻聴はあったんで(苦笑
私の場合鬱突入ーー思考能力低下ー始終眠ー布団から動けなくなるー酒入と少し動けるー酒びたりー寝たきり
ー病院
のくりかえしですた。

86 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/30 23:27 ID:mzz8nuXr
>>マーチロル
MP5は持ってた。固定ストック仕様とメタルストック仕様があったっけなー。

>>ツバキさん
ドカチンとデザイン系のバイトなんすか?体力勝負っすねぇ。

鬱っ気の始めの時に酒との組み合わせってうまくないですよね…。
知り合いに「見てて危なっかしい人」がいるんです。
ツバキさんもご自愛くだされ。

87 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/30 23:30 ID:3s7OT1FA
>ツバキさん
おほぉ、なんかすげぇ効きそーだけど名前長すぎ!
つーかアミノ酸てセロトニンの生成に使われるからたくさんとったほうが
いいとかなんかの本に書いてたもんなぁ。
給料日なったら速攻ドラッグストアで探して見ます。

朝の目覚めならエスタロンモカが最適ですよー。
・・・今日それ買いにいくつもりだったのにジャンクエアガンかっちゃった。utu。

マカさいこー!ですよねぇ。アレないと疲れ方がまったくちがう。
自分は他にマルチビタミンのんでますぅ。
あぁネイチャーメイドのカルシウムと大豆レシチンも買わなきゃ。
来月やりくり困難をきわめるなぁ。

バイトすごいっすねぇ。かけもち。リスペクト!!


あーマイスリー10mgのんじゃったぁ。このまま起きてたら
カーテンぐるぐるで楽しいことになっちゃう♪
ただでさえデパス飲みすぎなのにぃ。

88 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/30 23:35 ID:mzz8nuXr
>>マーチロル
こういう薬を飲む前は風邪でもなんでも薬に頼らない性格だったからなぁ。
今もサプリとかビタミン剤は飲まないね。
「呑む前に飲む」も合わなかった。
今夜は「ぷぁ金」見てからレンドルミンで行く〜。

89 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/30 23:38 ID:3s7OT1FA
>大和さん
でも最近つかれぎみっぽいから「マカ」ぐらいは飲んだほうがよいですよぉ。
マジやばいってw。・・・ここだけの話、精力もすこしつきますよw。

90 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/04/30 23:39 ID:3s7OT1FA
自分は真剣10代しゃべり場みよう。

91 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/04/30 23:45 ID:mzz8nuXr
>>マーチロル
今、精力いらん(w
疲れ気味は上司と友人関係の事。
明日は上司が休みだから気楽。
友人関係は考えない事・開き直る事・・・かな。

92 :ツバキ ◆JE8BnO0L9c :04/04/30 23:49 ID:/7wxqzwC
マーチさん>もサプリ好きだすね?なんか体が実感すると嬉しいでつ。ドカチンのほうはほとんど北朝鮮!野麦峠!やばい;年がばれる。
大和さん>その危うい人ももしかすると鬱突入かもしれんのぅ..又はアル中かねぇ?

93 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/01 00:02 ID:6oMk5VnY
ツバキさん☆野麦峠って(w
友達は・・・鬱に入ってると思う。。。がんばり屋だし、内に溜め込むタイプだし。
長年色々腹割って話してたから分かる。で、酒好き。ってか酒に逃げてる。
もう鬱状態っぽい。でも、もう俺がアドバイスする立場じゃないんだ。。。
ささいな事でお互いがギクシャクギクシャク。
ま・・・この話はいいか。蒸し返すと俺が落ちる(w

ついに五月入りますた。BBQ楽しみだなぁ〜。うしし♪

94 :ツバキ ◆JE8BnO0L9c :04/05/01 00:03 ID:bl2obJ4v
あっ、ぷあ金見ねば〜薬呑んじまった。
マカは精力剤ですな。漢方も気になる今日この頃。

95 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/01 00:04 ID:RJT7MUj7
自分も上司と友人関係で悩んでる。
特にうちのバイト先の先輩がもう一方的に話して
こっちの話はまったく聞かない。自分がよければいいタイプ。
仕事中私語厳禁の銀行とかでいきなり奇声出したり。
つーか話がアニメとかガンダムとかゴジラとかそんな話ばっかりで
うんざり。
五分ぐらいなら話に付き合いきれるけど、移動中2時間もノンストップでオタ話するし。
適当に相槌うってると「俺の話つまんないか?」って素直にうんっていえないしぃ。
あれでもいろいろ精神的に悩んでるみたいだから、心療内科薦めたら「おれはキチガイじゃねぇ」
とか怒りくるうし。

それがもう3年間ほぼ毎日だよ。言葉だと伝わりにくいけど実際現場で一緒に1週間も
いたらそれだけでこっちがキチガイになっちまうよ。いやなってるかw。
コノ場合、はっきりいって自分の許容範囲を明らかに逸脱してる。手に負えない。

一応自分も古株として現場責任者補佐役の肩書きはもってたり、
後輩の教育にも手を出している。仕事場に不満はない。一定の個人に不満が。


直属の上司(現場責任者)はいい人だ。こんどスモーク張り手伝ってもらう予定。
「まだ時効になってないことたくさんあるでしょ」いったらすんなりOKw

96 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/01 00:08 ID:RJT7MUj7
野麦峠がわからんたい。
でもエリマキトカゲはわかる。

世代の壁?


マカを熟年の老夫婦が購入していくのをみると、
年はくって愛情はいつまでもかわらぬものなのだと思った。

あぁ、みんなぷあ金派かよ。
俺はしゃべり場ぜったいみる。

97 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/01 00:22 ID:8q9gcK1C
>>おーる
体に障らないようにやっているよ、OD。
肝臓、腎臓どっちも悪いからね

>>まーちろる>>95
明らかに気違い、そいつ。

>>89
誰にその精力使うんだい?


98 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/01 00:24 ID:RJT7MUj7
明日は車のインパネを塗装、メータの結線をもう一度チェックしよう。
メーターフードはもちろん塗装。

マイスリーで妖精さん来ず。つまらん。

99 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/01 00:30 ID:6oMk5VnY
ぷぁ金…呑んでばっか(w

>>ツバキさん
かかりつけ薬局から高麗人参の粉末をもらったけど・・・にげぇ。

>>マーチロル
俺も似たようなモンだ〜。
たった一人の上司がストレスの大元凶。
しかも身内。
話せば長文になっから割愛すっけどさ。

マーチの職場の人も困ったちゃんだなー。
通院しなければならないのに自覚ない人が1番困るよな。
「行け」とも言えねぇーしよ。

>>秋田美人さん
明日は気ぃ休まるとイイね。

100 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/01 00:33 ID:RJT7MUj7
>>95は正真正銘キチガイ。ただ日常生活にはあまり問題なし。
性格に難あり。仕事はいたってまじめ。

ここ最近バイトがんばったから正社員昇格か?ことにもなってたが、
社会保険や賃金の関係でお蔵入り。もう一押ししてみるかぁ。

マか?あぁ、ラスに座ってる3万円の女子高生w。
つーかほんとスタミナ切れがすくなくなるから飲む。

101 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/01 00:38 ID:RJT7MUj7
あぁ、自分が正社員昇格かってことね。
とりあえず偽善的笑顔ふりまいておこっと。

ぷぁ金で金魚飲んでるし。

102 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/01 00:47 ID:RJT7MUj7
タモリクラブは空耳アワーがおもしろい。

103 :ツバキ ◆JE8BnO0L9c :04/05/01 00:51 ID:LiRuYGY7
安斎さん萌え

金魚うまそう。
次回作る!しそととうがらし。カナーリキマりそうな飲み物だなー

104 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/01 00:55 ID:6oMk5VnY
>>マーチロル
風呂入って寝ようかと思ったがタモリ倶楽部中。
たしかに空耳アワーが好きだなー。

>>ツバキさん
あのガラス細工、やってみたい。
ツマミは、やはりメンマでしょう(w
あぁ…呑みたくなってきた。けどガマン。

105 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/01 01:00 ID:RJT7MUj7
空耳きたー!!!

106 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/01 01:06 ID:RJT7MUj7
「偽物ピッチャーです!」とよかたねぇ。

個人的に昔やってた包茎!包茎!包茎!ってひたすら騒ぐのにはまったw。

107 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/01 01:14 ID:6oMk5VnY
一曲目と三曲目がツボだったなぁ。いつだったかのスペシャルを録画したんだけど、どこにいっちゃったろ?
スカパーで「ボキャブラ天国」を再放送してるが同じ匂いがする。

さて、風呂入って寝るよー。
マーチロルは睡魔来たかい?

108 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/01 01:18 ID:RJT7MUj7
>ツバキさん
あれ、メンマ殺害事件を知っているのですかぁw。
うん、つぎのOFFのサブタイトルのテーマは「メンマ」だな

>大和さん
系30mg追加したが特に変わらず。デパス投入。
少々焦点があわないが、意識はクリア。

次はゼッタイ銀春+ロヒだね。

109 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/01 01:21 ID:RJT7MUj7
20分ぐらい「胎内回帰」願望みたしてくる。

とおもったら「朝まで生テレビ」だあ。すげぇみたい!
DLいたの職人に頼むしかないか・・・。

110 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/01 01:54 ID:RJT7MUj7
風呂はいってきた。
特に眠るきがしない。
「朝まで生テレビ」みてるほうがいい。

111 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/01 01:56 ID:RJT7MUj7
最近でパスよりもマイスリーのほうが安定剤にぴったりだと思う。

112 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/01 02:05 ID:6oMk5VnY
風呂上がり。
今夜はレンドルミン投入。

今夜3時からhideのオールナイトニッポンが復活。タイマーしておやすみなさい。

>>マーチロル
次回、レキソニンあげるよ。俺、使わないから。安剤としては強い方じゃないかな。
デパスは頓服。でも効いてる気がしない。「飲んだ」って安心感だけかなぁ。
キツい時はセルシンやホリゾンを頓服代わり。

じゃ、マーチ、おやすみ〜。

113 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/01 08:48 ID:RJT7MUj7
おはようさまであります。

>大和さん
わーいレキレキ!自分も最近でパスが効き悪いのです。


秋田美人さんあらわれんな。
胃洗浄ですかw。

朝から出かけてきますぅ。

114 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/01 11:57 ID:8q9gcK1C
>>まーちろる
爆睡してたぁ。
るーらんのせいだろう。


115 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/01 12:30 ID:RJT7MUj7
今日は朝から県立美術館で埴輪とか縄文土器とかアクリル標本やホルマリン漬けの
魚みてきた。いいリフレッシュになりましたぁ。

そういえば甲冑というか鎧兜の兜の飾りの部分にシャチホコが乗ってた時はわらってしまったw。

116 :ツバキ ◆JE8BnO0L9c :04/05/01 15:34 ID:Hpi4ilX6
昼酒マターリ

あぁこれから出かけるのめんどくちゃい..

117 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/01 16:19 ID:RJT7MUj7
昼酒よいなぁ。

今日は街中を爆走しまくったり、はたまた経済学の本を読んだり、
車の解体屋でマーチの純正小物入れ買ってきたり。

あぁ夜からのバイトがめんどくさい。

118 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/01 22:13 ID:DMrEUUY2
おつかれさ〜ん。
今日で仕事おわり。しばしG.W。
東京に行く話も出てるんだけど、秋田にでも出没しよっかなぁ。

あ…今日、やっとレジャーシート洗ったなり(w

>>マーチロル
レキは四錠くらいしかないけどね。
俺ももぎとりセンターに行きたいなぁ。

>>ツバキさん
俺も呑みたいけどガマン中。
店に行きたいけどG.W明けまでガマンする。

119 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/01 22:51 ID:8q9gcK1C
ろひとれきそたんたくさんあるよw


120 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/01 23:07 ID:8q9gcK1C
>>大和さん
れじゃーしーと洗い乙〜


121 :sats ◆SATSs.s/SM :04/05/01 23:10 ID:YlJwwGC8
Σ(゚Д゚ )
おおっ、ついにオフ板に進出ですか・・・。
同じ秋田人として、秋田オフスレから応援してます。

122 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/01 23:27 ID:8q9gcK1C
>>121
ありがとう!!

123 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 00:45 ID:n1x8tydD
あーだるい。モホロビッチ不連続面っていう単語を10回早口で噛まずに言わなきゃいけない罰ゲーム並にだるい。

>大和さん
自分も五日間の休暇もらえた。
市内のもぎセンは日産車が以上に多いです。
どうせ近くに日産部品があるせいだろうけど。

ついでですから、みんなでプチOFFしますかぁ?

>秋田美人さん
いいなぁ。ロヒとレキ。ぜんぶください。
エアガンと交換汁w。

>satsさん
突発のお方ですね。応援ありがとうございます。
いつか突発OFFメンバーとメンヘラメンバーで合同すきやOFFしたいですねw。

124 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/02 07:32 ID:62NiCbsa
おはよ。
起きてしまった。

>>まーちろる
バイトお疲れ。
ぷちおふかぁ…今日、空いてるのか俺?友達からの連絡待ちなんだよなー。
明日以降は東京かも知れないしー。
ちなみに、もぎとりは日産系列だから日産車が多いのだー。

125 :宣戦布告:04/05/02 08:56 ID:DgQ5aQjQ
秋田美人 ◆JrY3C0LodIをヲチしよう Part17
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1078820867/

ここの住人でつ

及川光博ファンなる人物がひたすら荒らしをしており
スレの流れからこのスレの住人だと判明したのでこちらからもいろいろカキコさせて頂きまつ。

以後よろしくね(はぁと

126 :宣戦布告:04/05/02 08:56 ID:DgQ5aQjQ
693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/01 12:28 ID:MQv5451w
986 名前:及川光博ファン 投稿日:04/05/01 12:19 ID:???
>>984
べいべ〜
なんて心が狭いやつなんだ〜
まあ、いいだろ。そういうことにしておけ。
秋田美人はこのほかにもオフをやっておる。
真実はひとつ!だぜ、べいべー


694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/05/01 12:28 ID:MQv5451w
989 名前:及川光博ファン 投稿日:04/05/01 12:26 ID:???
俺のスレ作ってくれるのか?べいべ〜
だけど、俺はここのスレ終わったら出てこないつもりでいるんだが。


127 :宣戦布告:04/05/02 08:58 ID:DgQ5aQjQ

尚、及川光博ファンなるコテがメアドとIP丸出しにして正式謝罪するまで
このスレの攻撃は続けますので宜しく


お前らがどのスレに逃げても探し出してやるから安心してね(はぁと



128 :優里奈ミツユキ ◆MiKAD0MpDw :04/05/02 10:59 ID:GCeN0SLq
秋田精神科スレの発言はもうちょっと考えろ。

129 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 11:00 ID:n1x8tydD
よしはじまり!

130 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 11:02 ID:n1x8tydD
とにかく宣戦布告したやつはこっちにこい。いいもの見せてやる。

http://www.cgi-club.com/cgi-bin/imCTCGI/im_ctcgi_txt.cgi?ref=can't_get_referrer

131 :宣戦布告:04/05/02 11:07 ID:DgQ5aQjQ
>>130
なるほど・・・・マーチロルが及川光博ファンの正体なんだな。

132 :宣戦布告:04/05/02 11:08 ID:DgQ5aQjQ
>>128
ヲマエ、誰に言ってんの?

133 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 11:10 ID:n1x8tydD
俺は及川というやつではない。
ただここのスレを荒らしてほしくないだけだ。



134 :宣戦布告:04/05/02 11:22 ID:DgQ5aQjQ
おまいらも通報しる

オフ後のマーチロルの発言

ついでに国家権力の犬どもに職質されそうになりながらも、
只今無事到着いたしました。
・・・ちょっとまだ酔い気味で、セルフスタンドのお兄様に不信がられました。


あなた、 飲 酒 運 転 してますね?( ̄ー ̄)ニヤリ



135 :宣戦布告:04/05/02 11:25 ID:DgQ5aQjQ
>>133
じゃあ、犯人を探し出せよ。

及川光博ファンってコテは秋田メンヘラーオフスレの住民なんだろ?
秋田美人とオフしたことあるって明言してるしな(秋田美人が参加したオフは今回を除けば数年前に参加した1度のみ)
だとしたら探すの簡単じゃん。

及川光博ファンがスレ上でメアドとIP丸出しにして正式謝罪するまで
このスレの攻撃は続けますが何か?


136 :宣戦布告:04/05/02 11:26 ID:DgQ5aQjQ
ついでに大和ってのも飲酒運転しながら高速使って湯沢まで帰ったみたいだなw

これも、 飲 酒 運 転 ですね?( ̄ー ̄)ニヤリ

137 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 11:30 ID:n1x8tydD
なんで俺が犯人探ししないといけないんだよ。

それより東京っていろいろ娯楽あるんだろう?
東京のどこに住んでるんだ?

138 :宣戦布告:04/05/02 11:32 ID:DgQ5aQjQ
>>137
はぁ?

俺が東京?俺が刺した串の情報でも調べたのかいw

139 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 11:33 ID:n1x8tydD
いいじゃないかぁ。YBB同士仲良くしようぜ。
500円換金したか?おれ忘れちゃったよw。

140 :宣戦布告:04/05/02 11:36 ID:DgQ5aQjQ
よーし、パパ今度はソネットの串で行っちゃうぞー

141 :宣戦布告:04/05/02 11:37 ID:DgQ5aQjQ
>>139
ほれ、お前の見た串だろ?
yahoobb219019092030.bbtec.net:8080

この程度のスキルしかないのかヲマエ・・・・・

142 :宣戦布告:04/05/02 11:41 ID:DgQ5aQjQ
で、俺のIP知ってどうするんだ?
通報でもするのか?

やっぱり精神障害者ってのはアタマワリィなw

143 :宣戦布告:04/05/02 11:45 ID:DgQ5aQjQ
あ、頭悪いから
男のくせしてK-11マーチなんて「チンケな車」に乗ってるんだったな(ゲラ

スマソスマソ

あれだけネットに個人情報バラまいたらダメダメでしょ。
マーチロル君。

もうヲマエが誰だか分かっちゃったよw

144 :宣戦布告:04/05/02 11:47 ID:DgQ5aQjQ
で、


 飲 酒 運 転 の話から逃げようと必死に見えるのは気のせいですか?


マーチロル君




145 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 11:50 ID:n1x8tydD
あんな串あるなんてなぁ。
んじゃあnttpcの秋田のやつはミツユキとかいうやつのかぁ?

別に俺が誰であって誰かに知られようが別に痛くも痒くもない。
俺のファンにでもなったかw?


146 :327:04/05/02 11:52 ID:q7AVvdQ/
|-`)。。oO(元々情報漏れまくりのYBBのIPを今さら偉そうに晒すのもなんだかなあ。

147 :名無しさん:04/05/02 11:53 ID:q7AVvdQ/
|-`)。。oO(やべ、別スレの名前が残ってたや。

148 :宣戦布告:04/05/02 11:55 ID:DgQ5aQjQ
>>145
ファン?お前バカか?

nttpcは君のお得意のスキルで調べたらどう?


で、飲酒運転の件はどうなのかな?

149 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 11:57 ID:n1x8tydD
飲酒運転?しらないねぇ。
頭悪いからw。

150 :宣戦布告:04/05/02 11:59 ID:DgQ5aQjQ
>>149
だよね。知ってる訳ないよね

だって精神障害者の基地外なんだもんね(はぁと




151 :宣戦布告:04/05/02 12:00 ID:DgQ5aQjQ
とりあえず飲酒運転は通報しておいた方がいいだろ?

その方がこっちもスキーリするしな

152 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 12:01 ID:n1x8tydD
そうだ。私は何も知らない。
そしてはお前は特定の個人に粘着するキモイ奴だということも。

153 :宣戦布告:04/05/02 12:03 ID:DgQ5aQjQ
>>152
それが嫌なら

及川光博ファンってコテを探しだせよ

お前もいい加減気づいてるんだろ?
及川光博ファンってコテが秋田美人の自作自演だってことに



154 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 12:05 ID:n1x8tydD
それぐらいなんとなく気づいてるよ。


155 :宣戦布告:04/05/02 12:08 ID:DgQ5aQjQ
>>154
何となくじゃないだろ?確信だろw

とりあえず最悪板やメン板の秋田県、秋田美人スレでも読み直してみな
ヤツのせいで迷惑被ってる秋田県民のメンヘラーはすごく多い

まぁ、お前は秋田美人擁護派として認識されてるけどな(ゲラ


156 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 12:15 ID:n1x8tydD
まずお前のカキコ自体が迷惑極まりない。
「秋田の精神科・心療内科」にまで書き込むことはないだろう?

これ以上は他のところでやってくれ。

157 :宣戦布告:04/05/02 13:01 ID:DgQ5aQjQ
>>156
じゃあ、お前も喧嘩売る様なマネすんなよ

俺は今後このスレにカキコはしないが
何か文句あれば最悪板の秋田美人スレまで来いよ

158 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/02 13:28 ID:62NiCbsa
二度寝から、おはよ。

イイ天気だ。ゴハン食べたらやっと手に入れたアルミを洗ってこよっと。

>>マーチロル
秋田に行こうかと思ったけど夜に友達が来るからムリになった。
明日以降も東京行きの予定が未定なんで、まだ分かんない。

あと、「おちつけ」

159 :T@6Mb powerd by CNA:04/05/02 14:23 ID:xeBW/eVJ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081220321/
やる人いるのか秋田OFF 3人目

【ミサイル】anctタソ迎撃オフ【発射】

日時・・・5月2日(今日)20時から
場所・・・秋田駅東口に集合
内容・・・打ち合わせ→胴上げ→打ち上げ
予算・・・貴方の心意気
参加者
sats、ネイキッド、ヤマゲソ(21:00)、カスミ、Aquila(21:00)、T
来る鴨
65
王様
anct

なんとなく連絡先 akita-off@melu.jp

160 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 14:24 ID:n1x8tydD
一方的に宣戦布告しておきながら勝手に帰ったかぁ。
自分は最悪板に行くつもりは毛頭ない。興味ないねぇ。

>大和さん
二度寝ってきもちよかですよねぇ。特に春だし。
春の木漏れ日が眠気を誘うぅ。

うーん残念ですねぇ。東京楽しんできてくださいませぇ。

161 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/02 14:35 ID:62NiCbsa
>>マーチロル
だ か ら 「おちつけ」って。
板の雰囲気を大事に。

昨夜、呑み忘れたから朝早く起きてしまってよ。
そのままとろとろと二度寝。電話で起こされたら昼の時間。
週末も連休だから秋田に遊びに行くかもよ。バイト入ってる?

さて、アルミを洗ってタイヤ組んでくる。ちょうどいいサイズ持ってたかなぁ。

162 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 14:45 ID:n1x8tydD
>大和さん
そうですねぇ。もちつきますぅ。

最近なんか飲み忘れ多いみたいですねぇ。
自分は飲み忘れしないようにベット脇に常にペットボトルおいてます。
バイトは6日に一箇所入ってる。そのあと銀行系だけどまだ詳細はわからんです。

アルミいいですねぇ。自分はアルミ買う金もないから純正ホイールカバーを
スプレーで塗装しちゃいました。ほんと車って自己満足の世界ですよねぇ。

163 :宣戦布告:04/05/02 15:47 ID:DgQ5aQjQ
>一方的に宣戦布告しておきながら勝手に帰ったかぁ。
>自分は最悪板に行くつもりは毛頭ない。興味ないねぇ。

何?構って欲しかったのか?(プゲラ

病気が早く治ると良いね、精神障害者どもw



164 :327:04/05/02 15:52 ID:ePLeNpa2
|-`)。。oO(あーあ・・・

165 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 16:29 ID:n1x8tydD
お前がかまってほしいだけだろ?つーかお前はここにくるんじゃない、
俺が向こうにいけばいいのだろう?構うつもりはないが。

166 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/02 19:13 ID:2/E1DeZf
ホイルピカピカ。タイヤも希望サイズが手に入った。
満足♪満足♪今夜は友達と呑みじゃ。

>>マーチロル
かまうなって。あと、メルしたから確認しといてな。

俺が薬の飲み忘れ多いのはうたた寝してしまうから。
で、早朝覚醒や眠りが浅くて後悔するんだな。
時間決めて寝る習慣がないからだけど(w

マーチロルに合うホイルは、すべて転売してしまったからなぁ。
予算を言ってくれれば周りの業者にあたってみるよ。

あ・・・会社に干してたレジャーシートひっくり返してくるの忘れた。

167 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 20:02 ID:n1x8tydD
>>大和さん
売られた喧嘩は勝つ可能性がなくても受ける。
それが男だと教えられてきたのでついつい。
つーか、今日もチューハイとデパスのremixでマターリ。
ぼかぁ、幸せだなぁw。

今はアルミよりリップがほしいです。
3000〜4000ぐらいならなんとか。
んぁ、サスカットどうなりましたぁ?

レジャーシート改めてもうしわけないでし。


四楽さんとかパスタさんとか秋田美人さんとか元気にしとるかna?

168 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 20:05 ID:n1x8tydD
あー時間決め手寝るのは大切ですよぉ。
自分も昔は朝の9時に寝て夜の7時におきる生活でしたが、
最低でも1時にはねるってきめてから結構体調よくなってます。

169 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 20:29 ID:n1x8tydD
ホイールピカピカいいなぁ。
セドリックでケツ上げでホイールピカピカ。
ある意味近寄りがたいw。

さぁ、うどんを食べてサルの惑星を見よう。

170 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/02 22:13 ID:23us204O
秋田美人、うなぎ食ってきた。
うちの親とおじさんおばさんといとこたちとユフォーレやら角館やら行ってきた。
いとこの子供がまだ1歳なので離乳食持参だったよ。
かわいいねぇ。「宣戦布告」みたいに毒づいてなくて、
素直で純真な目をしている。
うちのがきはいなにわうどんと格闘してたよ。

171 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/02 22:40 ID:23us204O
>>まーちろる
世の中には精神障害者よりも哀れな人間がいるんだからほっとくこと。
「宣戦布告」にIPさらす必要性なんかないでしょ。
うう、日に焼けたよう。

>>163
自分が高等な人間だと思っているなら自分ひとりで「及川光博ファン」探してみたらぁ?
私からすれば、そんなことにこだわっているあなたのほうが異常者に見えるわ。
こんなところに現れないで秋田美人17スレでけりつければよかったでしょ。
あたまわりいw
もうこないでね、目障りだから。


172 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 22:59 ID:n1x8tydD
そうだよ。オノ・ヨーコがラヴアンドピースとか騒ぎながらマリファナばっか吸ってたじゃないかぁ。
今は全共闘の糞オヤジどもも集まってパレードするぐらいしか能がないんだし。マターリんこだよぉ。

>秋田美人さん
おかえるなさい。
角館は仕事で何回かいったことある。4月にいったけど川沿いの桜は山紫水明そのものだね。


ねむぃ。どうしよう。呪怨見てから寝ようかな。

173 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/02 22:59 ID:23us204O
>>157
なんだこのへたれやろうは。

174 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/02 23:10 ID:23us204O
>>まーちろる
ただいま〜桜散ってたよ。
なんか宣戦布告というやつがいるみたいね。頭大丈夫なのかしら。
ネームバリューをあげたいのかしら?
ああいう低脳なやつはからかって差し上げるのが一番。
最悪板覗けなくて悔しいよう。
次のオフでいいものあげるから期待すること。


175 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 23:18 ID:n1x8tydD
アルコールもっとくれーw。
宣戦布告しておきながら自分で白旗あげるし、
メンヘラ擁護とかいいながらうちらを精神障害者呼ばわり。
偽善者だな。最近の市民運動サヨクどもと同じだな。

なんかこないだサヨクどもが年金不満パレードしてたから妨害したら、
「警察よぶぞ」だってw。おまえら反権力反体制じゃなねぇのかつーのw。
そのくせして国家権力に強制を要求する。日本のゴミだな。

176 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/02 23:40 ID:23us204O
>>まーちろる
だから〜飲みすぎるなってば。
でもさぁ、乗ってる車にけちつけるのってなんか許せない。
うちの父親、日産で働いてたことあるけど、「若造で高い車に乗るやつとは結婚するな」
って言われたよ。
精神障害者は認めるが、「宣戦布告」に言われたくないね。
イラクにでも行ってこいってんだ。

177 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/02 23:52 ID:n1x8tydD
年金9兄弟といい、今なお三国人に頭の上がらない外務省といい、
いまだにゆとり教育だなんて生ぬるいこという文科省といい、
今の「日本」の国はクズばかりだなぁ。米国追従だし。

そしてその米国によって、イラクじゃ罪もない子供たちが「誤爆」と
称した絨毯爆撃によってたくさんその命をうばわれている。

宣戦布告よ、なんで代わりに死なないんだ?偽善者だからかw。


気分転換に映画でもみようっと。

178 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/02 23:58 ID:23us204O
>>まーちろる

>宣戦布告よ、なんで代わりに死なないんだ?偽善者だからかw。
へたれやろうだから死ねないんだよw注射器で空気入れてやろうか?頚動脈へ。

ゆとり教育?2学期制にしやがって(怒)
あれじゃ成績表めんどくさいからだとしか思えん。

179 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 00:09 ID:3DmWCrdI
へたれ野郎には、おでこに「肉」の刑を申し渡す。

これ以上は中止。是自体がウザレスですよぉ。
マターリしませう。

>大和さん
こっちのフリーメアド鯖が落ちてるみたいなんで明日チェックして
まだ落ちてたら他のメル垢で送信します。

180 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 00:18 ID:/RyLdKRT
>>まーちろる
そうね、またーりしませう。
角館まで行って疲れているところにあんなもの見たからつい。
最悪板にもばっちり書いておいた。
私思うんだけど「精神病」ってこんなにも差別されなければならないのだろうか?
ごめんねぇ、わたし切れるととんでもないことしちゃうから(はぁと

181 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 00:23 ID:/RyLdKRT
ふう、とりあえず米米聞くわ。

182 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/03 00:25 ID:eMVw6Psq
今、呑み会中で、ちょっとスレ覗いたんだけど。。。
二人とも相手を煽るの止めなって。
煽った結果がどーなるか分かってるでしょ?
次のオフ会どころか、このスレに来てる人だって足が遠のくじゃんか。

荒らしはスルー。スルー出来ない人も荒らし!
「売られた喧嘩は勝つ可能性がなくても受ける」も場合によりけりだよ。
まわりに迷惑かけてまでやるモノか?
メールは余裕ある時でイイからね。

でわ、オイラは呑み会を続けるので、またのちほど。

183 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 00:31 ID:/RyLdKRT
>>大和さん
そうだね。だけどあんなにバカにされて悔しい。
楽しい酒を邪魔してごめんなさいね。
もう、この件に関してはほうっておくことにします。

>>おーる
次のことを考えましょう。
楽しくOFF!

184 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 00:34 ID:/RyLdKRT
過呼吸が・・・始まった。

185 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/03 00:35 ID:eMVw6Psq
この話題はココでストップ。
言い足りなくてガマン出来ない人は俺にメールくれりゃイイし。
秋田美人さんの
>「精神病」ってこんなにも差別されなければならないのだろうか?
って話題も純粋な気持ちで議論したいなら、今回のほとぼりが冷めてから話題にした方がイイ。

いずれにしろ、みんな、ちょっと頭を冷やしてさ。
「書き込む」ってクリックする前に、もう一度よく自分の書いたのを「人を不快にさせないか?こういう事を書いたらどうなるか?」と読み直そう。
だからって「発言する」って事を怖がって萎縮しちゃったら駄目だけど、この「荒らし」については、ここまで。
他スレ(秋田の精神科・心療内科)でも、そこの住人さん達の雰囲気を壊すのはダメだよ。ねっ、秋田美人さん。

俺のこのカキコに対するレスもいらないから。
また明日から雰囲気よくしましょ。

186 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 00:47 ID:/RyLdKRT
ああいう輩どうしたらいいのだろう。私には分からない。ミツユキたちはすき放題
書いているし。こっちのすれと秋田の精神科・心療内科にも現れて始末に終えない。
朝倉とミツユキは精神病をバカにしているし。とにかく最悪板に引っ込んでてほしい。
私も悪かったけどさ。

187 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 00:48 ID:3DmWCrdI
>秋田美人さん
そういえばいいものって何くれるんでしゅか?
ロヒやレキなら大歓迎ですよぉ。

188 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 00:52 ID:3DmWCrdI
>>秋田美人さん
まず目を閉じて、姿勢を正し、一気に空気を吸い、すこしたってから、
ゆっくり十秒くらいかけながら息を吐き出す。

これを十回ほどくりかえしてください。
気持ちが落ち着きますよん。

189 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 00:52 ID:/RyLdKRT
>>まーちろる
とってもいいものなんだけど、ここじゃ恥ずかしくていえないわ。
だって、変な人たちがいるでしょ。


190 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 00:55 ID:/RyLdKRT
>>まーちろる
まーちって日産?


191 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 00:57 ID:3DmWCrdI
車のマーチ?日産ですよん。

192 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 01:03 ID:/RyLdKRT
ブルーバードって知ってる?


193 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 01:04 ID:/RyLdKRT
>>まーちろる
うちの親父「パルサー」に乗ってるよ♪

194 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 01:10 ID:3DmWCrdI
ブルーバードは自動車学校で乗った。
ちなみに高速教習はBMW。すごい乗りやすかったなぁ。

パルサーかぁ。FFだから雪国の秋田にはよいねぇ。

自分も最初はマーチ嫌いだったんだけど、
いろいろいじっていくうちに愛着がでてきちゃった。
もう10万はあれば自分の理想系にはなるけど、金ないから
DIYで作るのも楽しい。

ペーパー勿体無いから運転始めたらどうです?

195 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 01:11 ID:/RyLdKRT
>>まーちろる
本当なら、そのパルサー私のだったんだけど、とられちゃった。

196 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 01:14 ID:3DmWCrdI
w。うちのマーチのは親のなんだが、
休みの日に勝手にいじってる。

こないだ「車検通らない改造はやめろよ」っていわれたw。

197 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 01:16 ID:/RyLdKRT
>>まーちろる
怖いよう。


198 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 01:21 ID:/RyLdKRT
>>まーちろる
車検通らない改造してるの?

199 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 01:24 ID:3DmWCrdI
まだしてないよぉ。ちょっとひっかかりそうな部分はあるけどw。
つーか「改造車」ってもミサイル発射できるとかそんな機能ないし。

200 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 01:26 ID:3DmWCrdI
ミンザイ最近ほんと効きがわるいなぁ。超短期型なのにぃ。

おおAKTで音楽番組やってる。

201 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 01:28 ID:/RyLdKRT
>>まーちろる
11時に薬飲んだはずなんだけどな。
朝シオンとかレキソタン飲んだんだけど、眠くないw
らりらりしている


202 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 01:31 ID:3DmWCrdI
おいらもカーテンぐるぐるこないかぁ♪
もう一粒追加ぁ。

203 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 01:32 ID:/RyLdKRT
車ほしー・・・

204 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 01:33 ID:/RyLdKRT
>>まーちろる
多分私も車買ったら改造するw

205 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 01:35 ID:3DmWCrdI
大和さんからやすく提供してもらうがよろしかろう。

自分はトヨタのスープラがほしい。
古い車だとムスタングとすごい昔のZ。
ただ若者はスポーツカー乗ると保険金余計に高くとられるらしい。
ある意味なっとく。

なんか乗りたい車あるん?

206 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 01:36 ID:3DmWCrdI
改造は大和さんとこに頼もうw!

207 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 01:40 ID:3DmWCrdI
AKT終わったシィ。眠くならないシィ。

208 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 01:41 ID:/RyLdKRT
>>まーちろる
小さいときから車が次々と変わってたからねーその中にマーチもあったかも。
マークUがいいな。あとはベンツとか。マフラーぶおんぶおん言わせる。

209 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 01:42 ID:/RyLdKRT
>>まーちろる
若いころの父親はスピード狂だったそうだ。

210 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 01:45 ID:3DmWCrdI
なんかセドリックとかセンチュリーとかも乗りたい系?
ああ爆音マフラーいいなぁ。ブンブンブブブン♪

そうえいえばパスタさんとか四楽さんも免許持ってたよね?
みんなでツーリング汁!

211 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 01:46 ID:/RyLdKRT
>>まーちろる
私の運転が危険なのをお忘れなくw

212 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 01:49 ID:3DmWCrdI
男は若いころは暴走しまくるもんだ。
夜の海沿いなんて100〜150なんてざらにいる。
覆面注意すべし。

大丈夫、脳も使わなければ退化するのと同様に、
運転もしなければしないほどスキルダウンする。
少しからだ忘れてるだけだよ。大丈夫。
なれれば運転楽しくなるよ。特にMT。

213 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 01:49 ID:/RyLdKRT
あ、そういえば講習受けて紙もらうでしょ?A〜Eの評価ついてくるやつ。
運転向きかどうかと言うやつ、あれEになるw

214 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 01:52 ID:/RyLdKRT
一応マニュアル車で免許持っているw


215 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 01:57 ID:3DmWCrdI
・・・あはは、うちの愛車K11マーチ君に乗るかい?
そしてツーリング!

運転適正診断表でしょ?
自分は神経質傾向以外はオールA。
ソツケンもうめる時に軽く力ゆるめるのがイイ!ってことで
一応首席卒業!点数は見れなかった・・・。

マニュアル免許かぁ。やっぱゴールド?

216 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 02:01 ID:/RyLdKRT
>>まーちろる
貸してくれるの?
卒検なんていつの間にやら受かってたw
こんな危険な女に・・・いいのかよ。

ゴールドです・・・

217 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 02:08 ID:3DmWCrdI
とりあえず駐車場で感を思い出してもらって、つってもATだから
メインは車幅感覚とかクリープ現象っていう勝手に前に進むやつ。
そこらへん一時間やればおK.。

こわしたらAT→MT変換で10万。いえなら隣にどうぞ。

そうそう、週末に大和さん秋田にこれるかもだって。
プチOFFけてい?くわしくはメールでだぇね。

218 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 02:12 ID:3DmWCrdI
モーツアルトにBGMかえたぁ。
右脳が活性してくるぅぅぅぅ!!!

219 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 02:13 ID:/RyLdKRT
会社次第だな。よってプチオフは君らでどうぞ。

車オートマなの?

220 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 02:14 ID:/RyLdKRT
>>まーちろる

>いえなら隣にどうぞ。
って何だ?


221 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 02:18 ID:3DmWCrdI
一代目 マーチMT マイスリーの健忘により自衛隊どおりの桜の木に特攻す。 大破。
二代目 マーチAT いまだ順調。ATなのがくやしいところ。

会社しだいならしょうがない。パスタさんや四楽さんはどうないんでしょうか?

222 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 02:20 ID:3DmWCrdI
>>いやなら隣か後ろでもすわっとけってこと。

。。。書き込みミスがたくさん。やっときいてきたぁ。

223 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 02:29 ID:/RyLdKRT
>>まーちろる
>いえなら隣にどうぞ。
って書いているからまーちろるの家に閉じ込められるかと思ったよ。
眠くなったか?


224 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 02:32 ID:3DmWCrdI
俺は北チョンでもみたく,拉致などしない。
布団に入れば眠れるかなってかんじ。

椎名林檎の幸福論でも聞いていよう。

225 :名無しさん:04/05/03 02:35 ID:aUsC5ih2
秋田の精神科・心療内科スレから来ました。
この様な発言を繰り返すなら2度とこちらに来ないでください。
正直言って迷惑です。


714 名前:680 投稿日:04/05/02 22:03 ID:XpPRJaSR
>>713=秋田美人
おいおい、俺の忠告は無視かよ
最悪板の住人もスレ荒らされてそんなことされたら怒るって

そんなんだから荒らしも此処に来るって言うの
此処の住人にも迷惑かかってるんだから、もう一度言うが

「自分の尻は自分で拭け」


715 名前:秋田美人 ◆ciAptjKnOY 投稿日:04/05/02 22:20 ID:RIQ5a7OA
>>714
今帰ってきたばかりなんだけど(怒)
勝手に決め付けてるんじゃねぇ!
「てめぇのけつはてめぇでふきやがれ」てんだ!

226 :名無しさん:04/05/03 02:40 ID:aUsC5ih2
オフスレの方は2度と秋田の精神科・心療内科スレに来ないで下さい
正直言って迷惑だし、私はあなた方が恐いです。

227 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 02:45 ID:3DmWCrdI
あー、それ俺なんだよね。713

713  名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/02 20:08 ID:MHo20gUs
大学病院いいよん♪
病院いきたいけど怖くていけないひとってどれぐらいいるの?

コノ流れからいろいろ話になって、論点をづらす作戦だったのだけど・・。。

もうしわございません。

>>226
何が怖いのか述べずにこないでくださいといわれても困ります。
明確な理由と、これからの問題に対して議論していきましょう。ね。

228 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 02:56 ID:3DmWCrdI
さすがに眠る。明日目覚めた時は
四楽さんやパスタさんやつばきさんやみゆきさんや秋美人さんや大和さん

この御仁方がわきあいあいなスレになっておりますように。
おやすみなさいませ。

229 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 03:00 ID:/RyLdKRT
>>まーちろる
お休み。
殺伐とした世界から和気藹々になってますように。

さてそろそろ寝るかな


230 :名無しさん:04/05/03 03:03 ID:aUsC5ih2
>>227
ごめんなさい、もう議論する気も起きません。それくらい恐いです。
四楽さん、パスタさん、つばきさん、みゆきさん、秋美人さん、大和さん、マーチロルさん
二度と秋田の精神科・心療内科スレには来ないでください
私もこのカキコを最後に2度とここには来ませんので




231 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/03 05:35 ID:WN0xOQm9
呑み会終わり。
さすがに酔った。友達とぶっちゃけトークもしたし。懐中電灯持ってカラオケもした(w

さて・・・蒸し返すワケじゃないけど、この二日ぐらいの騒ぎ・・・他スレにも影響出ちゃってるね。
メンタルな人は、ささいな言葉でも本人にとっては心に刺さる言葉使い・雰囲気もありますものね。
とりあえず私は「秋田の精神科・心療内科」スレにはコテでカキコしませんので。
迷惑をおかけしましたm(__)m
このスレではカキコしていきたいと思いますので、ご理解いただきたいです。

>>マーチロル。秋田美人さん
この二日の騒ぎで他のみんなもカキコしずらいと思うんだ。
俺でも「ん・・・」って二の足をふむ時あるもん。
スレが正常化するまで、ちょっと出づらいと思うけど理解してね。
俺は今まで通りに書ける時にはカキコするからさ。

>>マーチロル
正確には「マスタング」じゃ。間違えやすいから「マスオさん」と覚えればよろし(w
俺の今の車は昔のアメ車のマッスルカー的雰囲気にイジってんだけど…ちとホイル選択ミスでローライダーちっく。

>>秋田美人さん
車の運転は慣れも大事だけど絵とか小説と一緒でセンスが大事だからね。
マーチロルの車は運転しやすいよー。大事なのは焦らないで落ち着く事かな。

さて…朝になって東京行きが決まったらシンドイから寝よう。運転は同乗者に任せる。
おやすみなさいませ〜

232 :ツバキ ◆JE8BnO0L9c :04/05/03 09:31 ID:Nze16RyY
230殿>
見て気分害するぐらいなら初めから来るなよw

あっちのスレにはコテでは書かないから安心汁!バーヤ!

昨日も今日もバーベキュウだす..胃が..

233 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 10:08 ID:/RyLdKRT
>>つばきさん
大丈夫ですか?

>>おーる
よく考えたが納得いかん。でもあっちのスレあんまり必要がないからいいや。


234 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 10:53 ID:3DmWCrdI
人はみんなさみしがりや。だからこそ、携帯電話やEメールなどの
コミュニケーションツールが発達してきた。
2chもひとつのコミュニケーションツールとして、十分に確立している。

みんな心のどこかで孤独感や虚無感をかかえているのに、
それをわかりあえるはずなのになぜ傷つけあうのか。

まさしく「ヤマアラシのジレンマ」だな。各個のイデオロギーがトゲトゲ。

私はこんな結末を望んではいない。

235 :四楽 ◆twQPtdTaUY :04/05/03 12:21 ID:qQO9go6g
なんかナーバスな気分なんで寝込んでます(-_-;。
回復したら、またカキコするのでその時はよろしく!

236 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 12:28 ID:3DmWCrdI
>>四楽さん
私のせいでなんらかの気分を害したのならば、謝ります。
またいろんな話できるのを楽しみにまってます。


気分転換に竹刀でひたすら素振り。手がマメだらけになっちゃた。
小手の中って使い終わると臭いから使いたくないw。

237 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 15:50 ID:/RyLdKRT
>>四楽さん
久しぶり!私もナーバスです。寝込んでます。

>>まーちろる
最悪板のやつらが幼稚なだけだ。
暇さえあればこぴぺばかりして。


238 :ツバキ ◆JE8BnO0L9c :04/05/03 17:37 ID:sN50namU
とりあえずなんかむしゃくしゃ汁ので今からももさだ海岸にて焚き火します。火柱マンセw

あーむなくそ悪ぃい。
秋田美人さん>
酒呑んだらだいぶ復活しますた!今日は魚焼いて食べますた。なかなかウマーですた。

239 :大和@携帯 ◆yt9MZSRjoA :04/05/03 19:11 ID:sf7KsK+J
朝方まで呑んでたのに今は東京にいます。
夜は首都高ドライブと夜景撮りだ♪

>>四楽さん
落ち着いたら待ってます。ムリしないでね。
>>ツバキさん
BBQいいなぁ。俺、今年はまだしてない。
むしゃくしゃを火柱でスッキリさせてくらはい。
>>マーチロル
送ったメール、あて先不明で帰ってきてたっけ。


240 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/03 21:42 ID:/RyLdKRT
>>つばきさん
私も焚き火したいw
私もお魚さんでしたよ。

>>大和さん
いーなぁ、東京。



241 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/03 22:21 ID:3DmWCrdI
今日は協和町のドライブスルー(となりに釣堀あるとこ)までドライブ。
100円さぬきうどん食べてきたけど、以外にボリュームもあるしおいしかったぁ。
行く途中に駅裏よったら拠点センター、外見はかなり完成してた。
帰りにブックオフで「バカの壁」買ってきたから、明日はゆっくり読書でも汁。

>ツバキさん
焚き火いいですねぇ。

>大和さん
今チェックしたけど、未だメル鯖落ちた状態でした。
別のメアドで送信しますね。

242 :大和@携帯 ◆yt9MZSRjoA :04/05/04 03:23 ID:k+D/+u3+
首都高グルグル。横浜グルグル。
パトに止められて職務質問とボディチェックされた。。。
東京に来るたびに職質されてる気がする・・・。

さて、明日の帰りに備えてレンドルミン投入。
おやすみなさい

243 :名無しさん:04/05/04 07:49 ID:M3Q8BOE+
1名を除く全員>単なる不定愁訴によるBZの臨床用量依存者。
オランザピン飲んでるヤツだけだな、要治療は。

まぁ、儲かるからいいけどネ。

244 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/04 15:44 ID:KtooCGts
痩せなくちゃ・・・


245 :四楽 ◆twQPtdTaUY :04/05/04 15:44 ID:KlCbpbr9
>マーチロルさん
私は秋田精神科スレとメンヘラーOFFスレに
亀裂が生じた事に意気消沈してるだけです。
気になさるな。

あっちのスレの>>3だっただけに残念です。

>秋田美人さん
気分がすぐれない時はフテ寝に限りますね。

>ツバキさん
焚き火イイですね〜。
炎を見ると癒されますもんね〜。

>大和さん
無理はしないように頑張ってます。
無理すると心が追い付かないもんで(^^ゞ


246 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/04 16:25 ID:4270jr12
気分転換に韓国のホラー映画「ヴォイス」見たけど、・・・すごい怖かったぁ。
リングなんてメじゃないし。ドーパミンでまくりでウツ状態は脱したけど動悸がぁ。
気分転換にホラー映画、お勧めです♪

>大和さん
>>東京に来るたびに職質されてる気がする・・・。
↑これにちょっとワラタ。気をつけて帰ってきてくださいませ。

>秋田美人さん
筋トレとかジョギングすると気分も晴れますよ。

>四楽さん
亀裂に関しては同感です。
まぁ、ロヒで惰眠むさぼりましょ。


GW前に病院いくの忘れてた。パキシル無くなる。シャンピリこわひ。

247 :ツバキ ◆JE8BnO0L9c :04/05/04 22:37 ID:zu7lrYVa
焚き火よかったですよ〜炎を見ていると何もかも忘れ...
癒され、燻されますた。おすすめですよ。

あぁ明日祭日なのにバイト..

248 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/04 23:18 ID:fCiB+wj2
ただいまです。
無事に帰ってきました。
明日一日は今週の仕事のためにゆっくり休もうかと思ってます。

>>四楽さん
>無理はしないように頑張ってます
ムリしたり疲れが溜まるとカラダと心の奥って正直だったりするもんね。
俺も「したいけど…今の状態だとムリだなぁ…」って事があるもん。

>>マーチロル
メル確認したー。気持ちに余裕出来た時に返信するなり。
あとみなさんにも、メールいたします。
>東京に来るたびに職質
よくされるんだけど…前回はRV車で行って夜にコインパーキングから出たら止められた。
時期的に四輪駆動車の盗難が多発してた時期だから。
今回は、あの車で横浜帰りに止められて車内捜索と「この車、車検通るの?」って(w
テロがらみもあるんかな〜。ずいぶんパトが走り回ってたし。

>>ツバキさん
ツバキさんは焚き火のケムリ?私は浅草寺と刺抜き地蔵の線香で燻されました(w

249 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/05 00:01 ID:/pTXZyoz
三島由紀夫の「若きサムライのための精神講和」と「お茶漬けナショナリズム」をボケーと読んでた。
それこそ、「お茶漬けナショナリズム」で「お茶漬け食いながら米国追従について語るより、ハンバーガー食べながら日本のことについて
真剣に考える人こそ真の日本人じゃあないのか?」っていうのに納得。

にしても、フジ産経グループは米国に意見を求めるほど米国追従とは・・・。

>ツバキさん
祝日にもかかわらずお仕事とは・・・。無理せずにバイトがんばってくださいませ。

>大和さん
メールの件、了解いたしました。

そりゃぁ、あんなケツあがりだったら車検とおりますか?って聞かれますよw。
まぁ、東京じゃテロの警戒でぴりぴりしてますからねぇ。
無事にお帰りなさって何よりです。お帰りなさいませ♪


250 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/05 01:01 ID:2XuoetNT
>>マーチロル
浦和から五時間で帰って来ちゃった(w
でも今回は、そんなに飛ばしてないよ。渋滞もなかったし。

ケツ上がりは…高速のパーキングに置いてるのを、ふと見たら「たしかに…異様かも」って自覚した。
でも違法は…パーツ一個だけ車検不可だけど、他はグレーゾーンだなぁ。
今度、じっくり見てくれ。

>米国
アメ車とかアメリカの生活、風土とかは好き。でも、やり方は嫌い。
日本の米国追従もどーかと思うが…それもアメリカのやり方なんだろな。
うむ、難しい話だしスレ違いだ。スマンスマン。

251 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/05 01:12 ID:/pTXZyoz
>大和さん
そういえばエアサスでしたっけ?まずそれがみてみたい。
流行に流される現代社会において、一つのスタイルを一心に貫くのはかっこいいと思いますよ。

米国というか、自分はイラク人の気持ちが痛いほどわかる。
いきなり宣戦布告されて、意味もわからないうちに爆撃され、大事な家族や友人、無関係な子供たちが
目の前で息絶えてゆくなかで、黙ってみてられるはずがない。生物化学兵器も捏造だったわけだし。
まぁ、アメリカの文化は好きだ。というか日本は戦後GHQのせいですべて米国の言いなりだ。
とにかくマックのハンバーガーがやすくていいから妥協づる。でも米国許すまじ。

252 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/05 01:26 ID:2XuoetNT
>>マーチロル
「エアサス」ってってより「エアショック」
サスの堅さ以上に下げる事は出来ないけど、空気圧で上げる事が出来るモノ。
それに俺は天邪鬼なだけだし、あの車のイジり方としては、ああいう方向性だしね。

アメリカね…今日、ゴーマニズムの戦争論3を読んだばかりだから言いたい事は分かるよ。
話は飛ぶが、女の人は味重視でモス派が多いね。男は腹が一杯になればイイからマック派が多いけど。出てくるのも早いしw


253 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/05 01:41 ID:/pTXZyoz
>エアショックですか。いろいろ細かい違いがあるんですね。もっと勉強します。
つーか、ボタンひとつで上下できるやつですか?あれあこがれてるんですけど。
自分はまだ自分のスキなスタイルを把握しきれてない。どれがいいのか。どれが自分にあるのか。
日々試行錯誤の連続です。

自分はモスいったことないです。うちの上司はモス派。自分はそれこそ安いからマック派。
今、ハンバーガーっていくらぐらいだろう?

ゴー宣の戦争論は3つとも読みました。こんど、よしりん戦記でも買ってくる。

254 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/05 02:09 ID:2XuoetNT
>>マーチロル
高級車のエアサスとは違うけど、俺のもボタンで室内から操作出来るよ。

>自分のスタイル
まず「なにをしたいのか?どうしたいのか?」じゃない?
漠然と「かっこよくしたい」でも走り系なのかカスタム系・etcでパーツのチョイスも違うし。
「個性的」といっても、「ん?なんじゃあれ?」とか「あー。例のアレなぁ(苦笑)」って言われるのもイヤじゃんw

俺も安いからマック派。でも調子乗ってノリで注文しすぎるからラーメン屋に行った方が安くあがったりする。

255 :ツバキ ◆JE8BnO0L9c :04/05/05 08:25 ID:dRZPP69e
どんなバイトしても人間関係不適合者..
毎度孤立..
特に女性だらけの職場は怖い。おとなしいってだけで後は無視。
契約三十日までなんだけどモツかなぁ..
朝からダークなカキコすまんよ..
無理してもハイテンション汁しかないのかなぁ?

256 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/05 12:04 ID:/pTXZyoz
二日酔いでちと頭痛。酒飲む時はデパスは他の部屋に隔離しておかなきゃ。

>大和さん
おお、室内操作できるエアサス車高調ですか!生でうごいてるとこ見てみたい。

「なにをしたいのか?どうしたいのか?」まさにそのとおりですね。
自分はあんまりカテゴライズされた型にはまりたくないタイプ。
外見は今はちょっと廃れ気味のスポコンとラグジー系のオリジナルmixでいってます。
でも、中身はタイヤとかブレーキパッドとかこだわって、スパークプラグも変えてみたいって感じ。

ラーメンといえば、出来た当初に行ったアジの時計台の塩とんこつはうまかったです。
まぁ、そのときインフルエンザで外出禁止にもかかわらず「他人に負担はかけられない」って無理やり
出勤したその根性に、上司が「無理してがんばったから」っておごってもらったっていう心理的効果も
あるんだろうけど。

>ツバキさん
無理に友達つくりたいっていう願望があるから悩むのかもしれませんよ。
30日までの期限付きなんだから、それまでの関係だと割り切って、
ビジネスライクな付き合いで接すれば気も楽かもしれません。
無理してハイテンションすると、後でガタがでちゃいますからほどほどに。

257 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/05 13:14 ID:2XuoetNT
おはよー。連休最終日。
今日は連休の疲れを取る日。
部屋にたてこもり中ですw

まったりしましょ。。。

>>ツバキさん
人間関係不適合者?
そーかなー。ココでこうやってやり取りできるじゃん。
友達らとBBQしたり焚き火したり出来てるじゃん。
ツバキさんはだいじょうぶ。
ムリしない。落ち着いていこ。

ムリにハイテンションにする必要はないから。
初めての職場で緊張してるせいもあるかも知んないし。。。ねっ。
仕事終わったら気持ち切り替えよう。
そう言われても簡単に切り替え出来ないのはわかるけどさ。
BBQでは焚き火しましょーw

>>マーチロル
そんな早く動くワケじゃないから見ても期待はずれだってw
>カテゴライズされた型にはまりたくないタイプ
1番難しいよ?だって自分の型を作るワケじゃん。
つまり「センス」が大事だからね。
まわりにナニを言われても自分の型に「こだわり」を持つワケだからね。
それと、もう一つ…それなりのお金はかかるよ。
もち、抜くトコは抜くけど、掛けるトコには掛けないとバランスが取れない。
見る人が見れば「あれれれ・・・」って仕上がりになっちゃうよん。
まぁ、詳しく話すと長くなっからオフにでも。
サスカットは、もうちょい待ってくれい。ヒマと余裕がない。
言い出しっぺなのに、すまんナリ。

258 :名無しさん:04/05/05 19:57 ID:LSbTPSPS
>>256
>ラーメンといえば、出来た当初に行ったアジの時計台の塩とんこつはうまかったです。
>まぁ、そのときインフルエンザで外出禁止にもかかわらず「他人に負担はかけられない」って無理やり
>出勤したその根性に、上司が「無理してがんばったから」っておごってもらったっていう心理的効果も
>あるんだろうけど。

これ犯罪だって知ってる?
ニュー速なんかで過去に祭りになったりしてるの知ってる?

悪いことは言わない
早く削除依頼しとくこった


259 :名無しさん:04/05/05 20:23 ID:LSbTPSPS
似た様な事件の参考URL

http://life2.2ch.net/baby/kako/1026/10262/1026227887.html
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004012300075.htm


260 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/05 21:22 ID:/pTXZyoz
今日は車内の掃除と日常点検、ついでにインパネ類塗装。
黒と青のツートンにしたけど、使った塗料の青色が気に食わない。
あとでメタリックブルーで塗りなおそう。
そのあと、駅まで旅行した祖母をお出迎え。
帰って、飯くって、平成教育委員会みて、チューハイ買ってまたマターリ中。

>大和さん
・・・すでにうちの車は他人から見て明らかに「あれれれ・・・」って仕上がりですw。
サスカットは気長に何ヶ月でも待ちますよ〜。

>>258
マジで!?それは知らんかった。
あの時は年始ごろでいろいろいそがしかったから、休んでる暇なんてなかったのだ。
ラーメンは完全に直ってから行ったし。
とりあえず忠告サンクス。今年は冬になってから予防注射しに行ってきます。
来年以降気をつけないと。


今最悪板みたら、秋田美人さん正式に婚約なさったみたいですね。
おめでとうございます♪

261 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/05 21:56 ID:2XuoetNT
夕方から今まで寝てた。

夕方には、ちょっとだけ波が来たっけし。
やっぱ疲れてんだなー。

>>マーチロル
あんま酒と薬を一緒に飲むなよー。
>車
やっぱ自分の車だもん。「あれれ?」って言われるのはイヤじゃんか。
自分の趣味とは違うジャンルでもポイント押さえてると
「ふーん…なかなかやってんじゃん」って思えるからね。
まだまだマーチは若いから、この感覚は分かりづらいだろーけど(^^ゞ

262 :四楽 ◆twQPtdTaUY :04/05/05 22:05 ID:kp2Bmeut
さっきまでトリビア見てました。
日本刀って凄いんですね。


263 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/05 22:07 ID:/pTXZyoz
>大和さん
今はデパス0.5しか飲んでないですよ。
いつも酒飲んでから寝る前にパキ飲むけど、まずいですかねぇ?

たしかにアレレ?って思われるのは嫌ですね。
でもまだまだホント何が良いのかとかわからんですとばいw。
ローレルとかでフルエアロでフルスモのメッキホイールは好きですけど。でも2chだとDQNw。
とりあえず、いろんな車や雑誌みて日々切磋琢磨してま〜す。

264 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/05 22:08 ID:/pTXZyoz
>四楽さん
トリビア見てなかったでし。日本刀ってどんなトリビアだったでしょうか?

265 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/05 22:17 ID:2XuoetNT
今日はキレイな満月だー。窓開けて見てると肌寒いけど癒されるよー。

>>四楽さん
見逃しちゃったんだけど、どんな「へぇー」だったの?

>>マーチロル
んな事言ったら、俺の車は歴代DQNばっかりだよ。乗ってる俺がDQNだしw
でも、いろんなの読んで勉強した方がマルだよ。
俺は「軽く走り系」が似合うと思うけどね。

>酒飲んでから寝る前にパキ飲むけど、まずいですかねぇ?
俺は酒呑む時・呑んだ時は安剤・眠剤・抗鬱剤のすべてを飲まないよ。
次の日の朝に飲む事にしてる。

266 :四楽 ◆twQPtdTaUY :04/05/05 22:43 ID:kp2Bmeut
>マーチロルさん、大和さん
日本刀とピストル、どちらが強いか、というトリビアの種でしたが
刀に弾丸を撃ったら弾丸が間っ二つになって
刀には刃こぼれ一つも無いという状態でした。
それから何度やっても結果は同じだったそうです。

日本刀ホシィ

267 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/05 23:03 ID:/pTXZyoz
>四楽さん
へぇーへぇーへぇー・・・満へぇ!
日本刀すごいですね!
見た目の美しさだけではなく、それ相応の能力をかねそなえていたんですね。

自分昔剣道部だったから竹刀と木刀はもってます。昨日も素振りしてた。
模造刀ほしくなってきました。

>大和さん
あの車は十分一つのスタイルとして完成しててカッコイイと思いましたよ。
軽く走りや系ですかぁ。ステッカーチューンとシャコタンに砲弾マフラーって感じですかぁ。
マーチにぴったり似合いそうでよさそう。

酒飲んだ時は抗鬱剤まで飲まないんですか。
やっぱ、なんかマズイことでもあるんでしょうか?副作用増強とか。
うーん、でも昨日はパキ飲まなかったから今日はさすがに飲まないと。

268 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/05 23:04 ID:2XuoetNT
月末のオフ…天気晴れればイイなー。
なおかつ風が強くないの希望。
炭火で肉が食いたーーいw

>>四楽さん
たしかに「へぇ」だー。その実験風景が見たかったー。

友達が日本刀持ってたなー。刃は丸くしてたかわかんないけど。
なんか教育委員会の札が付いてました。
持ってるだけなら銃刀法違反ではナイんでしょうかね。

269 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/05 23:47 ID:2XuoetNT
>>マーチロル
あの車、花見の時はまだまだだよ。
「こーした。あーしたい」の途中だからね。
今、よーやく80%くらいにはなったかな。
マーチの車は・・・好みの問題だけどスッキリとイジるのがセンスイイかな。
砲弾マフラーとステッカーは俺はちょっと・・・。
でも若い時って、そういうのしたいからなー。俺もそうだったし。

酒と抗鬱剤も逆の作用が強くなるし、それより悪酔いしそーで控えてる。
どーせ呑むならうまい酒が呑みたいからねw

270 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/06 00:00 ID:vgwFbcxW
チューハイと禁煙したはずのタバコを吸いながら、時折聞こえるスキール音を聞きつつ、
真正面の家に植えてある梅の花越しに見る今宵の満月のなんと美しきことか。
美しいものを素直に美しいと思える日本人に生まれたことを素直に誇りに思う。

>大和さん
確かにマーチに砲弾は似合わないと思うけど、この車しかないから
やってみたいっていうのがある。若気の至りなのかな。
とにかく、今は自己満足できる具合に仕上げようと思ってます。

それにしても、あの車、あれでまだ完成途中とは・・・。
早く自分も自分のスタイルを確立したいなぁ。自分のスタイルを確立してるのはカッコイイ!です。
つーか、他に何台かあるっていってませんでしたっけ?

あと、メータですけど、ECUから信号とって半田付けすればいけるらしいとの回答を頂きました。
そのうち挑戦してみます。

271 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/06 01:38 ID:mo+oGIR/
さてと・・・寝る準備する。微妙に頭痛がするし波が来てるからね。
時間的に…レンドルミンを選択。

>>マーチロル
俺も最近、むしょうにタバコが吸いたくなる。止めて三年以上経ってるから吸いたくないけどさ。

あの車は「この方がカッコいいよな。似合うよな」ってカンジでイジってっから。
「自分のスタイル」ってよりは「なんかしてないとダメ。なんかしたくなる」って血が騒ぐんだな。
車は合わせて3台。それぞれポイントは違うけどこだわってる。

メーター・・・プレゼントした方としてはぜひ動いてもらいたいね。
ECUからの信号線、わからなかったら調べとくよ。

さて、おやすみなさいませませ。

272 :ツバキ ◆JE8BnO0L9c :04/05/06 16:14 ID:wF2F81Ne
みなさま>
あたたかい励ましありがとう御座います。
みなさまの書き込みを見てなんとか立ち上がることができました。
今日からフル稼働なので肉体的にも精神的にも辛いですががんがります。みなさまも五月病などにならないように。。(藁

最近鬱がよくなったと減薬してたらやはり調子が悪い..昨日突然キター!でした。また飲み続けよぅぅと。

273 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/06 20:20 ID:KMz0nqBS
つかれた・・・
労働嫌いだ・・・

>>つばきさん
気持ち分かります。
30日まで耐えましょう。

>>大和さん
メールちょっと遅れます

>>おーる
明日はもっとくたびれるだろうw

274 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/06 20:57 ID:vgwFbcxW
仕事終わったぁ。今日は仕事でたまたま我が母園の幼稚園に行ってきた。
自分のブラウンのジャケットと上司の黄色いTシャツで、ガキどもに「うんこマンだぁ」「下痢マンだぁ」って
言われたw。子供って純粋無垢でホントかわいい。無邪気。・・・でも自分はあの年頃で劣等感をすでに
感じてたなぁ。今は劣等感を向上心に置き換えるスキルを身につけたけど。
んなわけで、チューハイでまたーりしながら、科捜研見てる。このあとの「電池がきれるまで」は
人生の意味を深く考えさせるいい作品。おすすめ♪

>大和さん
自分、結局また喫煙者になりそう。この一箱吸い尽くしたらまたしばらく禁煙しまふ。
>「自分のスタイル」ってよりは「なんかしてないとダメ。なんかしたくなる」
その気持ちは自分もおんなじです。
てか、「あの車は「この方がカッコいいよな。似合うよな」ってカンジでイジってっから。」って時点で
十分自分のスタイルは持ってると思いますよん。3台もあっていいなぁ。

>ツバキさん
すこし回復してくださってホント嬉しいです。
出来る限り気楽に考えていきましょうね。
薬って何飲んでるのでしょうか?

>秋田美人さん
お仕事おつかれさまです。
自分は仕事終わったら「酒のめるぞ〜」って感じで自分を元気付けてます。
最近やっと酒の飲み方を覚えてつつあります。
明日も無理しないでくださいね。



275 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/06 22:38 ID:5KwW6Zh0
ただいまー。
仕事終わってから友達と呑みに行ってました。
呑み足りないけど・・・まぁ、ガマンガマンw

>>ツバキさん
ん・・・ムリしないでね。じっくりまったり。
自分を甘やかしたり、休ませたりしながらでイイんだからね。
減薬したのに増えたとしてもしょげないで。二歩進んで一歩下がる。
私も突然キタりするけど・・・なんとか耐えてます。
うむ。

>>秋田美人さん
本格的に仕事始まった?休める時は休んでいこーね。
いきなりだと、あとから反動来ちゃうしから。
メールはいつでもイイです、余裕ある時、気楽な時でオッケー。

>>マーチロル
仕事お疲れさん。コドモって無邪気なだけに悪気無くグサグサ言うよねw
まさに「天使の二歳児。悪魔の三歳児」だw
俺、劣等感は未だに強いよー。さっきも呑んでて「あぁ〜。あぁ〜。あぁ〜」ってなってたし。
>タバコ
吸うのは自由だけど・・・吸わないに越した事はないよね。
俺は二度と禁煙出来ない自覚があるから、もう吸わないのだ。
>3台もあっていいなぁ。
一台は日本を代表するスポーツカー・・・ほぼフルチューン・・・けど登録切れ(´・ω・`)
もう一台は日本を代表する四輪駆動・・・けど足回りからオイル漏れ・・・そんで車検切れ中(´・ω・`)

276 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/06 22:40 ID:5KwW6Zh0
あ・・・パスタさんやみゆきさん、見てたらメールもらえるとうれしいかな。
yamatoyamato101@hotmail.com

277 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/07 01:05 ID:AlMHSHm5
うーん、右手にたばこ、左にチューハイ持ちながら風呂でマターリしてたら
小一時間ほど寝ちゃった。んで、カップ焼きそば食べながら「その時歴史は動いた」見てた。
努力って大事だなぁ。つーことで眠いから寝ます。お休みなさいませ。

278 :パスタ ◆QN3h8w9Gy6 :04/05/07 02:19 ID:39cSx0x2
久しぶりにカキコしまつ。実家に帰っていたので・・・。

>大和さん
明日俺の携帯からメールします。パソの方はアカウントの設定から見直さないとダメっぽいです・・・。


279 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/07 07:15 ID:NKJA9HdS
おはよー。
ちょっと窓を開けて寝たらノドが痛い。
さて、今日一日がんばったら休めるぞ。
G.W明けのせいかすごくダルい。。。

>>マーチロル
風呂でタバコ…んまいだろなー。
止めても「おいしかった」って記憶は残るんだよ。
でも吸えばゲホゲホするんだろーけどw

>>パスタさん
お帰りなさいませ〜。
実家はどうでしたかな?
メールはマッタリでイイですよー

280 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/07 07:31 ID:AlMHSHm5
中途覚醒っていうか、寝たは寝たんだけどなんか「明るくなったなぁ」って心のどっかで
思ってて、その意識のまま結構横になって「12時ぐらいかな?」って思ったら、
まだ超早朝じゃん!最近の夜明けってそんな3時とかには明るいのか?

ぜんぜん熟睡感ないよ。それにこの時間じゃもう寝れないしぃ。
目腫れぼったいし。

今日こそロヒ貰えることを祈る。

281 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/07 08:03 ID:7ysUhKBw
さて、仕事行ってくる〜。

>>マーチロル
今日は貰いたいね。先生に訴えよう。
うまくすりゃ連休になりそーなんだけどマーチは予定入ってる?

282 :みゆき←携帯より:04/05/07 10:09 ID:4Y24dmTj
しばらく実家でバイトしてて久しぶりの登場なんですが…。
名指しで『精神科・心療内科スレ』もう来ないで言われてるの見てヘコみました(;_;)
あっちの流れも携帯でチマチマ見たんですが、訳分からない…。
人との交流を少しずつ取り戻して行こうとしてた矢先に…あう〜何でか涙が止まらない〜。
いいや、ここに来れば皆がいるもん!サミシクナイもん(;_;)


283 :ツバキ ◆JE8BnO0L9c :04/05/07 15:37 ID:NpO/k5Xf
みゆきさん>おひさしぶりでつ。

今日は会社でおもいくそ無視されますた...(藁泣
ブアイソだからなぁ。無口だからかなぁ。早く人間になりたい。(意味不明

284 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/07 18:08 ID:AlMHSHm5
あいー、結局ロヒじゃなくてレンドルミン0.25処方されちゃいました。
効く人と効かない人にきっちし分かれるそうだが、自分は効いてほしいなぁ。
公開中の海外映画の「エレファント」ってすごい面白そう。そのうち見に行こうっと。

>大和さん
タバコは結局仕事一区切りついたら一服ってことにしました。
たまーに吸うとマジウマー!
日曜はわからないけど、明日は仕事は夜からですから、日中はOKです。

四駆ってランクルですか?スポーツカーはなんだろ?
ランラボ?スープラ?八六?s2000?。。。わからん。

>パスタさん
おひさです。リフレッシュいたしましたか?

>みゆきさん
おひさです。泣かないでどんどん愚痴ってくださって結構ですよぉ。
コミュニケーションは大切ですよ。

>ツバキさん
ベムベラベロですかw。
相手が悪いと思わないと煮詰まってしますよ。
対人関係や仕事のソリューションについては下記のサイトが役立つと思いますよ。

ゆうきゆうの仕事の悩みクリニック
http://biz.mycom.co.jp/life/

セクシー心理学
http://sinri.net/

285 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/07 18:52 ID:jJUvZx0N
ただいま〜。さすがに連休明けはダラダラやる気なし。
しかも、そのダラダラが他の人に気付かれてんじゃないかと神経使う。
ふぅ・・・(−。−)

>>みゆきさん
おかえんなさい。
一連の騒ぎ、バタバタさせちゃってゴメンね。
ココはまたーりとやっていきたいんで、改めてよろしくです。

>>ツバキさん
俺も人見知り激しいし、無愛想だし、顔に出すし、とっかかりが見つかるまで無口だよ。
焦らない…焦らない。がんばりすぎないで。
キツいなら薬に頼ってもイイんだから。

>>マーチロル
レンドルミンに変わったん?相性合えばイイね。
俺は100錠くらい余ってるけどw
飲んで効きを感じるのが20分くらい。そんで4時間ってトコかな。
>タバコ
結局、吸うんかい。まぁ、禁煙してストレス溜めるのも良くないからイイけどさ(^_^;)
>明日
夜はダメなんかぁ。俺は日中はくたばってそーだしな。ほんじゃ、日曜次第にしよか。
車は・・・ナイショw

286 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/07 21:57 ID:uUYHd2i3
ああ、疲れた。
まだ研修段階なんだけど、電話をやらされた。
大阪人怖いよう。

>みゆきさん
びっくりしたでしょ。
またーりしましょ。
多分仲良くやっているのが気に入らないだけなんだと思うことにしましょう。

>大和さん
やっと2連休w
頭ぐるぐる状態・・・
電話応対があんなにマニュアルあるなんて・・・

>マーチロル
いろいろあるからあげるよ。
投げたりしないでね。禁煙ガム食え。

>ツバキさん
気持ち分かるよ。
人間関係って難しいもんだもんね。

>四楽さん
お元気かしら?

>パスタさん
うまいパスタ食べさせて〜

287 :四楽 ◆twQPtdTaUY :04/05/07 22:46 ID:PedvRyDo
>パスタさん、みゆきさん
お久ぶりです。実家ではリラックス出来ましたか。

>秋田美人さん
まだ元気にはなれないですW。
なんせA型なもんで切り替えがうまく行かず
引きずっています。

>大和さん
そんな訳でメールするの遅れてごめんなさい。


288 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/08 01:22 ID:ln/5PXQi
朝起きてスレをチェック。そしてカキコ。
仕事行く前チェックして、レスがあったらカキコ。
帰ってきて、飯くって、テレビ見て、余暇時間すごして、
そして、寝る前カキコ。それの繰り返し。
このスレッドを見る。それが日常。毎日の風景。マンネリ化。

>>22の大和さんの言うとおり、
「このみんなとこうやってコミュニケーション取れる事で救われてるトコあるよ。」

でも物足りない。満たされない。日常化されたことによる退屈が忌々しい。

ってことで、明日というか、今日だけ限定で何か一つ「テーマ」みたいなのを決めて
とことん話し合うとかどうでしょうかね?たまにはおもしろいと思うんですけど。
ちなみにコテハンじゃなくても、名無しでもOKとか。

テーマは・・・誰か決めてくださいw。



・・・自分はわがままで自己チュウだな。
さあ、レンドルミン効くかな?

289 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/08 01:40 ID:79CAgz9f
生と死について。

秋田で子供を助けた教師がなくなりました。
非常に残念だと思います。

一方で足蹴にした教師もいます。

どうしてこんなに違うんでしょうか?

290 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/08 07:27 ID:+H2IVxAZ
おはよ。
せっかくの休みなのに早朝覚醒。かと思えば夜はうたた寝で9時には寝ちゃってる。
カラダのリズムがおかしいなー。

>>秋田美人さん
仕事おつかれさま。
電話対応かぁ……でかい会社になればなるほど細かいからね。
連休でグルグルになった頭の中をちょっとづつほどいていきましょ♪

>>四楽さん
うん。遅くなっても気にしないよん♪気をラクにもってね。

>>マーチロル
また難しい事を考え始めたみたいだね…。
たしかに変化のない日常だけど…悪化はしてないよ。
どんな仕事・環境でも慣れちゃえばこんなモンだよ。変に刺激のある環境だとメンヘラにはキツい時だってある。
だから「刺激」とは違うけど「オフやろう」って言ってみたり「今週ヒマかい?」ってやってんじゃん(^^ゞ
>限定で何か一つ「テーマ」みたいなのを決めてとことん話し合う
「話し合う」って事や「議論」って言葉で引いちゃう人もいるよ。
「自分の意見を言う事でまわりの人がどー思うかな…」って敏感な人もいるんだから。
もうちょっと雰囲気がよくなって軽い話題ならイイけど。

>>秋田美人さん
俺は地元だから来週にはいろんな話が聞こえてくると思うけど…。
目の前で自分の引率した生徒が流された→「助けなければ!」
結果はあーなっちゃったけど…先生としての、人としての責任感だろね。
助けられた生徒の将来にトラウマにならないとイイね…。

291 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/08 11:57 ID:+H2IVxAZ
さて、日の光を浴びてこよっと。
オフから東京まで撮ったフィルム10本も、まだ現像に出してないし。
あと12枚撮りきって出してこなきゃ。
ニャンコと友達の赤ちゃんでも撮ってくるかな。

マーチロルはレンドルミン効いたかな?

292 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/08 16:55 ID:ln/5PXQi
ふう、髪切ってきた。なんとか美容師さんとまぁまぁ楽しくおしゃべりできた。
今日はとても熟睡できた。レンドルミンのおかげ。よく眠れました。
これから楽しいお仕事だぁ。


>秋田美人さん
あの事件を見た時、助けた教師に対して「すばらしい教師だ」と率直に思いました。
教師の「師」と言う文字が意味するとおり、教師とは学校で勉強させるだけでなく、
人に命の大切さとか人生とか、いろんなことを教えてくれます。
この場合「命」を張ってまで、命の大切さまで不幸な形ながら教えてくださった、
まさに教員の鏡だと思います。

逆に足蹴にした教師は、学校を勉強を教えるところだとしか認識してないと思います。
クラス全体の成績が大事で、自分の地位が大事で、勉強できればその人は優秀だと思っているんだと思います。
コノ場合、こいつは「教師」ではなく、「教員」つまり、学校という組織の構成員なのです。
そんな人間には命の大切さなんかわからない。だから、平気で罵詈雑言を吐いたり、
ワイセツ行為など平気でやるんです。と、思います。

「生と死について」のテーマから若干ずれた気がするw。

>大和さん
たしかに。でも、ただ馴れ合いとOFFの報告だけでは物足りないなぁと思っちゃいました。
「生と死について」、人間の意味を考えさせる大事テーマだから、とてもいいんだけど、
確かにちょっと重すぎるかもしれないですねぇ。でもたまに良いと思いますよ。

とりあえず、次回は「皆さん、どんな音楽が好きですか?」とか軽いのから始めますか?
あと、BBQの大まかな計画の淵源でもそろそろ話し合いますか?

あと、猫写真見てみたい。



293 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/08 19:18 ID:q3B4yTu3
のへ〜っと一日過ごさせてもらいやした。
明日はドライブがてら秋田入りしよっかな〜。
BBQの下見にも行きたいな〜♪

>>マーチロル
美容院?また二枚目っぷりを上げたな( ̄ー ̄)ニヤリ
俺も来週には床屋だな。うさん臭さを上げてくるw
>馴れ合いとOFFの報告だけでは物足りないなぁ
それは、たくさんカキコしてるマーチとか俺とかの感覚じゃん。
他のみんなは、そーとは思ってないかもしんないじゃん。
確かに大事なテーマだけどメンヘラは一日を過ごすだけでも疲れちゃう時ってあるじゃん。
このスレを見た時ぐらいは頭を使わないで気軽に「すーっ」っとカキコ出来るのが大事なんでない?

まっ…軽めの話題でイイんだからさ。雑談でもイイじゃん。日常のグチや弱音を吐き出す場所だってイイじゃん。
BBQの話も、そろそろ詰めるか〜。
ニャンコ写真?最近、デジカメで撮ってないからスキャナー出動だなぁー。
その気になったらアップするずーw

294 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/08 20:12 ID:ln/5PXQi
あい、お仕事終了。これから飯食ってチューハイマターリ汁。

>大和さん
美容院つっても床屋と変わらないですよぉ。自分のいってるとこは、
メンズはカットが980円の激安なんです。だから通ってます。
まぁ、カラーあわせると4000円でしけど。

>それは、たくさんカキコしてるマーチとか俺とかの感覚じゃん。
うーん、確かにそうかもしれませんね。昔から自分の考えは他人にも
多少なりともあるはずだっていうある意味妄想癖があるんですよねぇ。
うん、スレタイのもあるとおり、マターリした雑談していきましょう!

BBQ、場所はメールで、それ以外はそろそろ詰めましょう。
おぉ、何かBBQ考えたら楽しくなってきたぁ♪

ニャンコ写真UP希望。というかニャンコうpキボンヌw。

295 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/08 20:14 ID:ln/5PXQi
あと、二枚目じゃないですってw。大和さんこそ勇ましくて強そうでカックイイ!ではありませんかぁ。

296 :大和 ◆yt9MZSRjoA :04/05/08 20:38 ID:q3B4yTu3
マーチよ…仕事って2時間くらいで終わるんだったのか?
だったらヒマつぶしして待ってたのに_| ̄|○

そっ。前の騒ぎもあったじゃん。名無しさんも入れる様にしながら雑談してこ。
疲れてても、このスレを見たら「ホッ」と安心するのが理想かな〜。

>カラー
俺が中学ん時はオキシドールとかだったぞ。「コーラで脱色できる」ってウワサも聞いてやった事あるよw
高校ん時はヘアマニキュアだった。。。青とかなw

>勇ましくて強そうでカックイイ!
カラダはデカいけど気が小さいぞw
筋肉だってセルシンのせいでフルパワーが出ない(涙
けど、腕相撲は負けない( ̄ー+ ̄)キラーン

ニャンコ写真は、しばし待たれい。

297 :マーチロル ◆Y7ZoxunH/A :04/05/08 21:07 ID:ln/5PXQi
>大和さん
夜からのはいつも2時間で終わるです。ゴメソ。
明日だけど、朝から夕方の5時くらいまではかなり詰まってます。
しかも翌日、6時半起き。キツイ_| ̄|○
秋田市内にご光臨中ですか?

脱色、うちの上司もオキシドール世代です。
あと、うちらの世代はビールかけると脱色するとかなんとか。
青すごいですねぇ。今度のOFFはピンクでお願いしますw。

絶対フルパワーじゃなくても、すごい強いでしょw。

298 :秋田美人 ◆ciAptjKnOY :04/05/08 21:33 ID:79CAgz9f
いいなぁ〜髪染めたいなー

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)