5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】AGE2をネット喫茶で対戦するオフ

1 :噛み付きガメ:04/04/30 22:29 ID:pLcLvkm6
広島のネット喫茶でエイジオブパイア2のネット対戦をしましょう。
参加できる方、出来る時間を書き込んでください。
4人以上集まったらやりましょう。
ちなみに値段は夜中なら10時〜の8時間1400円くらいでした。
昼間は6時間で1400くらい?と思います。
みんなで集まってやれば面白いのでやりましょう。

2 :名無しさん:04/04/30 22:30 ID:unYIb2+j
ほほう

3 :噛み付きガメ:04/04/30 22:33 ID:pLcLvkm6
質問等もしあれば書いてください

4 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/04/30 22:44 ID:wu2zPSQi
AGE2って…
AOKとかAOCって書かないと駄目だよ

ちなみにブリ使いです

5 :噛み付きガメ:04/04/30 22:48 ID:pLcLvkm6
ええとAOKです
自分は拡張版もってないんで
他の方が持ってるんなら買ってもいいです

6 :噛み付きガメ:04/04/30 22:52 ID:pLcLvkm6
ちなみにAOKなら友人から貰えるので
体験版しかやった事無い人でもおkです。
とりあえず人数が集まらないと面白くないので
やれる方どんどんきてください

7 :噛み付きガメ:04/04/30 22:55 ID:pLcLvkm6
奈々氏さんの友人とかでAGEやる人は呼べませんか?

8 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/30 22:57 ID:TO1kCVom
( ´-`)。o( ヘー

9 :噛み付きガメ:04/05/01 08:51 ID:g9WA13NE
2.3日のどっちかにしませんか?3人くらいでもやりましょう。
ちなみに夜なら今日でもいいです。


10 :☆(η‘┏┓‘)η☆うぎゃあマン子!☆ ◆UGYAaUccGA :04/05/01 14:53 ID:B8nONEHL
うわああああああああああああああああああああ

大好き!!!!だけど広島じゃないけん・・・・

11 :ホワイト:04/05/01 15:46 ID:f9OOJuu7
オンラインで良いなら何時でも参戦するよ

12 :噛み付きガメ:04/05/01 18:30 ID:4XEVgLKl
ネット喫茶でしたほうが面白いので
対戦相手が近くにいたほうが面白い話せるし
誰かやる人いませんか?

13 :名無しさん:04/05/01 20:31 ID:fVKzG7sM
飲みに行くついでに覗いてみるかな

14 :噛み付きガメ:04/05/01 20:33 ID:4XEVgLKl
>>13
AGEやりましょう
でもまだ俺と13さんしかいません
誰か誘ってください、ディスクがなければ用意できます

15 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/01 20:33 ID:XzV20pHp
( ´-`)。o( 参加すりゃイイじゃん

16 :名無しさん:04/05/01 20:34 ID:fVKzG7sM
AOE何回かやったことあるけど
慣れるまで結構難しいよね

17 :噛み付きガメ:04/05/01 20:39 ID:4XEVgLKl
>>16
対戦をすれば慣れますよ
俺も多分弱いです初めて1ヶ月しかたちません
対戦しかしてませんが、やり方は教えます


18 :噛み付きガメ:04/05/01 20:44 ID:4XEVgLKl
もし明日やるとして参加できそうな人いますか?

19 :噛み付きガメ ◆UByQ6Jkejo :04/05/02 08:36 ID:p3+FiQAX
ttp://www.chaigarden.com/
チャイガーデン↑
夜10時から8時間 1300円
AGE2ができる事は確認済み

出来れば今日の夜10時くらいからやりたいです。
誰かやりましょう。やり方わからなければ教えます。
ディスクなくてもおk用意できます。
参加希望者募集中

20 :噛み付きガメ ◆UByQ6Jkejo :04/05/02 12:01 ID:MXXjyl1L
AGEじゃ無くてもいいから誰かなにかしない?

21 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/05/02 14:44 ID:OWeEu9Dk
ゲームの種類が問題じゃなくて、場所の問題かと・・・

22 :噛み付きガメ ◆UByQ6Jkejo :04/05/02 17:41 ID:V+qv+mLk
>>21
やはり広島は少ないですか・・
まあ私は山口に住んでるんですが
広島に通ってるので定期があるんで広島にしたんですが

23 :噛み付きガメ ◆UByQ6Jkejo :04/05/03 09:06 ID:jFsbthTa
とりあえず今週金曜5月7日夜10〜くらいから
俺を入れて4人の参加が決定しています
他の方も参加してください

24 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/05/05 14:17 ID:h9DvbrIL
結果どうよ?

25 :噛み付きガメ ◆UByQ6Jkejo :04/05/05 22:09 ID:VIMljhgf
>>24
??
5月7日ですがやるのは?
もしよければ着てください
また明日にでも詳しい事を書きます

26 :噛み付きガメ:04/05/06 09:12 ID:WOk9sPdG
5月7日夜10時から開始
チャイガーデン

ディスクはなくてもOK

27 :噛み付きガメ ◆UByQ6Jkejo :04/05/06 18:19 ID:RMksxRDk
ディスクの用意があるので
受付終了今回は5人です
またたびたびやるので今回参加できなかった人もおねがいします

28 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/05/06 21:03 ID:2++ySqJ5
残念ながら自分は参加できません・・・何せ東京在中だから。
頑張って幹事。

29 :噛み付きガメ ◆UByQ6Jkejo :04/05/08 11:01 ID:u6BE9w2j
昨日は5人で対戦できました。
ネット喫茶はあまり騒ぐ事ができないので、騒げたら最高に面白かったんですが
それでもかなり面白かったです。
通信状況はかなりよく5人で密集してもラグはないです。
かなりやりやすいので、次からは他にも参加してください

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)