5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野でピクニックですよ

1 :はくさい:04/05/01 16:00 ID:ETNpF543
やるよ

2 :名無しさん:04/05/01 16:01 ID:hdyUZpI+
2

3 :名無しさん:04/05/01 16:12 ID:kiylHoq6
ii||ii_| ̄|○ii||ii

4 :名無しさん:04/05/01 16:15 ID:V2TbemHg
結局まだ一人でケーキ食べてるの??

5 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/01 16:21 ID:t8W4xZF1
はくさいさん来て下さい。
ケーキは食べま終わりした。

6 :鳥・ダ・ファンキーシビレサス:04/05/01 16:22 ID:00gt5yKZ
今六人ですよ。

7 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/01 16:22 ID:t8W4xZF1
上野突発ピクニックoff

日時…5月1日(土)
場所…上野動物園前広場、JR上野駅公園改札口から徒歩5分。京成上野駅から徒歩10分です。

その他…参加制限は一切ありません、差し入れは物凄く嬉しいです、アルコールは各自自由です。

上野に着いたら連絡下さい迎えます。
TEL08054731531


初心者、仕事帰り、女子高生、主婦、子連れ、10,20,30代、上野でお昼寝したい人、暇な方、差し入れして頂ける方。

一時間だけでもふらっと気軽にですね。

8 ::04/05/01 16:27 ID:00gt5yKZ
酒ぷりーず

9 ::04/05/01 16:30 ID:00gt5yKZ
ちゅーハイがいいです

10 :伊藤麗 ◆Anal/fk5UA :04/05/01 16:35 ID:HSID6MBq
何も差し入れしません。

11 ::04/05/01 16:36 ID:X4cLqW/f
オカピお兄さんがお酒買いに行ってくれました。

12 :けん:04/05/01 16:50 ID:V2TbemHg
犬の散歩ついでによります。
三階建てのマック着いたんすけど
ここからどー行きば着きます?
ちなみに初心者です

13 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/01 16:50 ID:t8W4xZF1
上野気持ちいいです。
チューハイが美味しい。

14 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/01 16:52 ID:t8W4xZF1
階段を登って動物園前広場に向かって下さい。

噴水外れに銀のシートです。
連絡先
TEL08054731531

15 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/01 17:03 ID:t8W4xZF1
今は7人です。
えんどうさん来て下さい。

16 :名無しさん:04/05/01 17:22 ID:4BKxuDLs
動物園どこ(´ー`)

17 :ベア:04/05/01 17:33 ID:seBnV+SV
夜までやってますかい

18 :オカピ@携帯:04/05/01 17:33 ID:neyCe1Ko
寒いょ…

19 ::04/05/01 17:37 ID:0zN+1SUo
ベアくん早く来い

20 :みな ◆O.6YMYMINA :04/05/01 17:53 ID:WNgZuTL8
今からでます
寒い?寒い?


21 :トリキチ:04/05/01 18:08 ID:Z5R1GDUt
わりとクソ寒いですね、はい。

22 :さけす:04/05/01 18:10 ID:LCedp3qH
うんこまんこんにちは

23 :原口=最悪です:04/05/01 18:13 ID:zCrQyMGo
とりあえず新宿でピクニックしてないです

24 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/01 18:31 ID:t8W4xZF1
不忍池のHUBに移動です。

6人です。
暇な方は連絡下さい迎えますので。
TEL08054731531

25 :アリア:04/05/01 18:41 ID:92570ziH
┃_・)マタハブカヨ…

26 :たき:04/05/01 18:58 ID:t8W4xZF1
ソウデスヨ
羨ましいでしょ!

27 :アリア:04/05/01 19:13 ID:92570ziH
>>26
( ゚Д゚)ハァ!?


28 :名無しさん:04/05/01 19:17 ID:A26mQ2MN
電話に出ない・・・

29 :名無しさん:04/05/01 19:18 ID:5xmyGxxM
++++++++東京20歳以上の方へ++++++++
◆GW中に高額なお小遣い稼ぎはどうですか?◆
 
初期費用なし、即日から働ける
家電製品買い付けアルバイトスタッフを募集しております。
違法行為、リスク等一切ございません、お約束いたします。
報酬は、ニコニコ現金払い。(*^_^*)
定員になり次第締め切らせていただきますので、

get-job@melu.jp
まで、お問い合わせ願います。

30 :るるる:04/05/01 19:21 ID:BvqQn3hs
>>29
わーいヤッター!!

31 :名無しさん:04/05/01 19:22 ID:V2TbemHg
さっき見に行ったら
噴水の隣でキモイ秋葉系が五人くらいで
たまってたよ。
一人ハゲがいた。

32 :原口=好青年:04/05/01 19:29 ID:zCrQyMGo
それ俺だ…

33 :さすけ:04/05/01 19:36 ID:LCedp3qH
うん子がこないと僕の本領が発揮できません。早くこいや

34 :まぐろ子:04/05/01 19:42 ID:AhcyRXbJ
ピクニックにきたら始めてハブれました
で今9人でハブです

35 :うん子:04/05/01 19:44 ID:ZI70xrCM
尻あらってまっとけ

36 :アリア:04/05/01 19:49 ID:92570ziH
ヽ( `Д´)ノ<ウラヤマシインジャナイゾ!イマカライクカンネ!

37 ::04/05/01 20:19 ID:4zWb5Quy
ベア、来い!

38 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/01 20:49 ID:t8W4xZF1
不忍池からマルイのHUBに移動しました。

39 :アリア:04/05/01 20:59 ID:92570ziH
( ´Д`)<HUBノハシゴカヨ…

40 :影山せ ◆Q4/9uRjmzQ :04/05/01 21:00 ID:i8FgGkX4
上野うらやますいなぁ( ´_ゝ`)

41 :アリア:04/05/01 21:03 ID:92570ziH
>>40
カマーン

42 :影山せ ◆Q4/9uRjmzQ :04/05/01 21:10 ID:i8FgGkX4
おうち帰っちゃったよ。応援age

43 :ベア:04/05/01 21:34 ID:seBnV+SV
>鳥
まだいますん?

44 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/01 21:48 ID:t8W4xZF1
カラオケのZIPにみんないます。

連絡はつながりにくいですね。

45 :ベア:04/05/01 21:55 ID:seBnV+SV
いま上野。
誘導キボン

46 :名無しさん:04/05/01 21:57 ID:H9WSw38G
いまから上野いったらたのしいことありますか?

47 :まぐろ子:04/05/01 21:58 ID:AhcyRXbJ
まぐろ子&伊藤、離脱しました
皆様、後楽しんでください

48 :アリア:04/05/01 22:03 ID:92570ziH
>>46
HUBでマターリ呑みです。
キテキテ


49 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/01 22:16 ID:t8W4xZF1
遅ればせながらはくさいさんスレ立て有難うございます。

お忙しいのにすみません、是非お暇なときにお顔見せに来て下さい。

50 :影山せ:04/05/01 23:36 ID:i8FgGkX4
今日午前中からピクニックしたいです。
ピクニックよりもatreでお粥が食べたい
そんなわけで、明日の予告募集

apes@める

51 :名無しさん:04/05/01 23:39 ID:GFwGFHjH
>>50
お粥?
おいしいの?

52 ::04/05/02 01:05 ID:ma541i1z
お疲れさまでした(´ー`)おやすみなさい。

53 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/02 01:06 ID:mPQOGbJq
お疲れ様です。

54 :名無しさん:04/05/02 01:52 ID:phUVAyCz
初めて参加した者です。
お疲れ様でした。電車を乗り過ごしてしまい、徒歩で今帰宅した所です。

55 :dragon:04/05/02 02:13 ID:SHfDHihT
お疲れ様でした。
カラオケ苦手なものでHUB行きにしてしまって申し訳ありませんでした。
皆さんありがとうございました。

56 :名無しさん:04/05/02 02:20 ID:pxYsTo8b


57 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/05/02 06:14 ID:xmYL9BKm
皆さんお疲れさまでした!

58 :影山せ:04/05/02 11:24 ID:WSLRvHfg
あぁ、寝過ごしちゃった・・・
今日も誰か来るかな?
>>51
まぁ、おかゆなんでそんな美味しいってほどのものでもないです

59 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/02 11:36 ID:mPQOGbJq
お粥食べたい。

60 :影山せ:04/05/02 11:37 ID:WSLRvHfg
あ、じゃあたきさんお粥食べようよ

61 :原口=最初はグー=好青年 ◆rei/o4X/E. :04/05/02 11:39 ID:7r/P8qgB
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1083463807/l50

ねんどおふ

うふふふふふ


62 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/02 11:43 ID:mPQOGbJq
集合場所と、何時に何処でいくらで何時までですかね。

63 :影山せ:04/05/02 11:46 ID:WSLRvHfg
んっと、2痔ぐらいにatreで700円ぐらいのつもり
ちと高いかなぁ・・・・
一人でも行きますが

64 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/02 11:50 ID:mPQOGbJq
分かりました、
でもatreって何処にあるんだろ…

65 :影山せ:04/05/02 11:59 ID:WSLRvHfg
>たきさん
atreって上野駅の駅ビルだよ

66 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/02 12:31 ID:mPQOGbJq
あぁ、有難うございます分かりました。

67 :影山せんせ:04/05/02 12:34 ID:WSLRvHfg
2時ぐらいから上野駅でお粥食べるよ
予算:700円前後 落ち合う場所:中央改札出たとこの銅像の前

0q098342718
apes@める

68 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/02 13:52 ID:mPQOGbJq
すみません、遅れます。
2時10分までに着きます。

69 :クズ野郎 ◆HvZBbeFZ8w :04/05/02 14:39 ID:eQOdoeA5
18時に帰った奴です。
昨日はお疲れ様でした。

70 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/02 15:16 ID:mPQOGbJq
お疲れ様です。

71 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/02 15:21 ID:ZHNQquGI
男には冷たいんですか?

72 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/02 15:21 ID:ZHNQquGI
女にはあなたは美しいとかアホみたいなこと書いてるのに

73 :名無しさん:04/05/02 15:24 ID:m3eRwPWC
男は2000円以上の差し入れが無ければ追い出す
女はジュース1本でも可

74 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/02 15:33 ID:mPQOGbJq
だってうち男じゃないから。

75 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/02 15:38 ID:ZHNQquGI
なんですかこの申請キチガイは

76 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/02 15:46 ID:mPQOGbJq
いえいえ、アナタには負けますよ。

77 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/02 15:50 ID:ZHNQquGI
自覚のないひとが一番kimoi

78 :名無しさん:04/05/02 15:52 ID:mHn9rtLo
真性ageヽ(゚∀゚)ノ

79 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/02 15:54 ID:ZHNQquGI


80 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/02 15:58 ID:mPQOGbJq
自覚のないひとが一番kimoi

そうですね、さすがハラカチさん自分のことを良く分かっていますね。

81 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/02 16:01 ID:ZHNQquGI
あぁ。。。大変だこれは

82 :名無しさん:04/05/02 16:08 ID:BxCO4oZA
まぁ ハカラチとたき比べたらたきのがキモだけどな
スレでいちいち女絶賛して何がしたいのやら

83 :名無しさん:04/05/02 16:15 ID:mHn9rtLo
>304 たき ◆p7TkpRmWmU 04/04/23 18:28
>こんばんは、すみません無理にお誘いしまして。
>毎日大変なんですね、しっかりしてますね。
>
>こちらは、いつでも宜しいです。しつこいかな、ごめんなさい。

>305 たき sage 04/04/24 18:32
>シスアドって就職ですか、でもcomputer?
>すごいですね、うちはもってません。
>
>ホントいつも丁寧な返事で優しいですね
>読んでて楽しいです。
>
>何かなぁ・・・良いねぇ。


>306 たき sage 04/04/27 19:24
>とりあえず、お疲れ様です。

(・∀・)

84 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/02 16:16 ID:ZHNQquGI
ハッスルハッスル

85 :名無しさん:04/05/02 16:20 ID:mHn9rtLo
ハッスルo(・∀・)oハッスル

86 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/02 16:35 ID:ZHNQquGI
電波【でん-ぱ】

 要するに「気狂い」のこと。先天的な障害者の人を指す場合もあるし、精神異常の病気の人を指す場合もあります。
 精神疾患や薬物・アルコール中毒などで、妄想症状を持つ場合、「電波が殺せと命令する」「毒電波が攻撃してくる」など、目に見えないが他者からの操りを愁訴することが多かったことから、既知害のことを「電波」というようになった、ってことらしいです。
 ネタ元はleafビジュアルノベルの「雫〜しずく〜」のヒロイン、月島瑠璃子だと言う説もあります。ちなみに「気狂い」は放送コードに引っ掛かる為、「基地外」「キティ」など代用する場合がありますが、特に意味は無いです。

87 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/02 16:35 ID:ZHNQquGI
ドキュン【ど-きゅん】

「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が使いはじめた言葉と言われています。元々は、人生あきらめてるヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。現在では、使用者によって意味がかなり揺れています。
 語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。また、「DQN」「ドキュソ」「スギャン」も同じ意味です。

88 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/02 16:35 ID:ZHNQquGI
悲惨な1【ひ-さん-な-いち】

 神経や知性を疑われる常識外れなスレッドを立てた場合に付くレス。この後に1の主治医です。1の母親です。などと続いて晒しものにされる。

89 :名無しさん:04/05/02 16:50 ID:L+vPggou
はらかちは何でそんな必死なんだ?
珍しい

90 :名無しさん:04/05/02 17:12 ID:LyUrBi2S
ハラカチってどんな人だっけ?uenoの固定?

91 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/02 17:56 ID:ZHNQquGI
わしはどこにも属しません

92 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/02 17:58 ID:mPQOGbJq
へぇ〜

93 :見付けてしまったyo:04/05/02 23:07 ID:aop+d0Bn
>>91
>わしはどこにも属しません
って、キモオタ、コデブに属してますよ。

昔、君にあった事ある。(WCの頃)
遠慮してたのかもしれないが、気を使って
話かけて上げたけど、まともな会話成立しなかったなー。

こんな書き込みする様な人に、なったんだー。


94 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/03 10:33 ID:3LaTGQHt
WCてなんだべ

95 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/05/03 10:58 ID:9MMvsWQu
わーるどかっぷ?

96 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/03 11:05 ID:3LaTGQHt
あぁ、そうか。なりました。なりましたよ?
こっちは>>93の記憶すら無いですけど

97 :たき ◆paJX8GgaxA :04/05/03 20:20 ID:+2rjp1Uz
はらかちうざい。糞して寝ろや

98 :名無しさん:04/05/03 20:24 ID:JY43TBrV
たきさん
いきなりの電話ごめんなさい。

99 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/04 16:31 ID:mJZ0RZPt
gwあげ

100 :名無しさん:04/05/04 17:08 ID:hi4b23Yh
100取ったらこのスレ強制終了

101 :名無しさん:04/05/04 21:09 ID:0L5+IC9L
ーーーーーーー 終 了 ーーーーーーー

102 :さすけ【柴犬】 ◆yYyPPkS0vg :04/05/05 01:15 ID:JJgTCnPX
↑犯人はうん子です。

103 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/07 12:36 ID:dVKxMewb
明日はなにかありますか?

104 :影山調教師:04/05/07 12:43 ID:A4jZSRbX
明日おさんぽしましょうよ。上野公園ぶらぶらと

105 :ししょ ◆SSHOoanaKQ :04/05/07 13:03 ID:dVKxMewb
お散歩いいですね〜
午後から都合つけば行こうかな〜

106 :ベア:04/05/07 13:10 ID:19lAmUlf
ぶらぶらブラブラ…
卑猥ですね(^^;

107 :名無しさん:04/05/07 19:22 ID:4OdOVmix
下谷祭りだ! 明日に期待age

108 :オカピ@携帯:04/05/08 04:07 ID:O5EHqk/r
上野Hubの盛り上がりのまま深夜のピクニックに突入します

109 :オカピ@携帯:04/05/08 04:20 ID:O5EHqk/r
ただいま九人で静かに盛り上がってます。

110 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/05/08 06:37 ID:pbVYsfju
早朝ピクニック終了しました。
お疲れさまでした。

111 :鳥兜:04/05/08 12:23 ID:6VS7EZXJ
今日は何かしないの?
夜なら行けるよ。

112 :名無しさん:04/05/08 12:56 ID:JOETU2Ho
夕方どっかでおまつりあるという話しを聞きました
お祭りピクニックなどどうでしょうか

113 :伊藤さん:04/05/08 13:18 ID:qcKkKgus
祭り行こうよ

114 :名無しさん:04/05/08 15:05 ID:KoA1o4/b
お祭りいいなぁ…

115 :名無しさん:04/05/08 16:02 ID:Z76+W9bw
行こう行こう

116 :やぎ:04/05/08 16:39 ID:QIYFlsVe
今日明日神田明神で祭やってるよ。
上野つ〜か秋葉原になるけど。

117 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/05/08 17:14 ID:e9y5YYVd
急遽募集します。
【下谷神社祭りピクニックオフ】
【時間と場所 本日6:30銀座線稲荷町近くの下谷神社、巨大鳥居下に集合】
 ▽終了は各自の都合と、祭りの終了時間によります。

○祭り会場という混雑する場所なので、現地集合で
 現地で勝手に解散ということにします。
○二次会・深夜のピクニックなどはその場のノリや
 各自で話し合って決めてください。

118 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/05/08 17:15 ID:e9y5YYVd
うわ、下げで募集しちゃった……。

119 :ベア:04/05/08 17:16 ID:OcsLslKT
あGE

120 :伊藤さん:04/05/08 17:41 ID:qcKkKgus
オカピ連絡先書いたほうが良いのでは

121 :オカピ ◆1xScF1fQr2 :04/05/08 17:56 ID:bJSfl+w9
じゃあ連絡先です。
ゼロ急ゼロの三ろく八急8937です。

122 :名無しさん:04/05/08 17:56 ID:Z76+W9bw
age

123 ::04/05/08 18:22 ID:Z76+W9bw
浴衣の子とかいるわ

124 :オカピ@携帯:04/05/08 18:40 ID:O5EHqk/r
いま御輿が目の前にきました

125 :やぎ:04/05/08 18:44 ID:QIYFlsVe
お祭行きたいけど仕事終わらないや・・・。

126 :オカピ@携帯:04/05/08 18:49 ID:O5EHqk/r
いま三人です

127 :おこめ:04/05/08 18:59 ID:KoA1o4/b
お祭り行きた〜い

128 :オカピ@携帯:04/05/08 19:16 ID:O5EHqk/r
御輿の宮入が一段落しました。でも祭りばやしがラップのように成響いています。祭りはこれからです

129 ::04/05/08 19:17 ID:CmKq4Jzf
もうすぐ着きます。

130 ::04/05/08 20:21 ID:tE8MKJxr
五人


いますん。

131 :オカピ@携帯:04/05/08 20:22 ID:O5EHqk/r
とりさんが来て、豆さんがバイトに行くため、それを送りに液までつきそい、ベアさんがトイレにいったので今一人です。
でも今は五人になりました。

132 :やぎ:04/05/08 20:31 ID:QIYFlsVe
祭は終了の気配ですか?

133 :オカピ@携帯:04/05/08 20:40 ID:O5EHqk/r
とりあえずメインは終りました。

134 ::04/05/08 20:51 ID:k0sevXIZ
すげえいい感じです。まだまだこれからですよ。

135 :やぎ:04/05/08 20:58 ID:QIYFlsVe
行けば鳥さんのおもしろいところが見られますか?

136 :オカピ@携帯:04/05/08 21:38 ID:O5EHqk/r
そろそろ終了の予感です

137 :ベア:04/05/08 21:40 ID:w68Ka/NU
まだまだだよね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)