5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉並区*暇だから集まろうよoff*

1 :なりあ ◆Q4j8PCgioI :04/05/01 21:57 ID:QrgeASu4
荻窪も西荻も阿佐ケ谷もどこでもいよ、暇なら集まろうよ。

2 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/01 21:58 ID:uLqP6WBF
井の頭線を忘れないで下さい。

3 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/01 22:00 ID:AZH0oayi
3だよ

4 :なりあ ◆Q4j8PCgioI :04/05/01 22:01 ID:QrgeASu4
どっからかな?
三鷹台〜永福町あたり?

5 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/01 22:02 ID:uLqP6WBF
>>4 その通りです。

6 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/05/01 22:02 ID:abB85REK
中央線だよ

7 :40号:04/05/01 22:05 ID:a5QikvHn
今から中野富士見町に逝くよ!
昨夜もいたよ!

でも、あしたはいない鴨

8 :名無しさん:04/05/01 22:10 ID:v9n4OEnG
練馬ナンバー

9 :なりあ ◆Q4j8PCgioI :04/05/01 22:22 ID:4jq9/l6e
お腹へったー。
お金無いし。

10 :名無しさん:04/05/02 12:34 ID:CCf4Va4x
荻窪がいいなぁ

11 :名無しさん:04/05/02 12:35 ID:leIbi7Cf
>>10
春木屋ですか?

12 :名無しさん:04/05/02 12:41 ID:CCf4Va4x
それ、ラーメン屋でしょ

13 :名無しさん:04/05/02 12:42 ID:CCf4Va4x
正直、春木屋の味は個人的に好きじゃない

14 :名無しさん:04/05/02 14:23 ID:3/fEGiOO
荻窪あたりでビリヤードでもします?

15 :なりあ ◆Q4j8PCgioI :04/05/02 18:16 ID://UvAv+y
ラーメン食べたいかもね。
最近は学食でしか食べないし

16 :なりあ ◆Q4j8PCgioI :04/05/02 21:57 ID://UvAv+y
本日これから吉祥寺に来れる人!!募集。
学生及び20代限定です。
今すぐ連絡ください!!
aloha-hawaii@melu.jp または eddie180@melu.jp へ!!
まだまだ募集中です☆

17 :名無しさん:04/05/03 03:19 ID:dUmNIYci
ラーメンなら浜田山花月だろ。マジオススメめっちゃ美味いぞ〜

18 :なりあ ◆Q4j8PCgioI :04/05/03 17:57 ID:t2c96Zmp
花月かぁ...地図で調べて行ってみます。
永福町の大勝軒はどれくらいおいしいのでしょうか?
何味?

19 :名無しさん:04/05/03 19:15 ID:esdZS8lP
西永福で死ぬほどヒマ

20 :名無しさん:04/05/03 19:31 ID:TYz4GzrP
それじゃ!阿佐ヶ谷の郵便局前で5時に

21 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/03 21:06 ID:f9jg/C04
>>18
強烈な煮干しの匂いと表面を覆うラード、250gの麺が特徴です。
好みにもよりますが、1000円という値段を考えると、う〜む・・・
でも半年に一度くらい、酒飲んだ後で食いたくなる時があります。

22 :名無しさん:04/05/03 22:01 ID:dUmNIYci
激しく突発。明日暇なんでどっかで集まりませんか。
希望があれば書いてもらえば幹事っぽいことやってもいいですよ〜

23 :名無しさん:04/05/03 22:02 ID:dUmNIYci
あげ忘れた(;´Д`)

24 :なりあ ◆Q4j8PCgioI :04/05/04 12:42 ID:bGQ+PJ/L
(T-T)
カゼツヨイ...
私飛ばされちゃうょ...

25 :40号:04/05/04 15:16 ID:QHMrLdTr
今夜と明日は中野富士見町だよ!

26 :なりあ ◆hLw7VjAO.Q :04/05/04 17:36 ID:+CJg5YNy
今日はなしかな?
あっても、行けるかはちょっと不明だけど...。

27 :なりあ ◆hLw7VjAO.Q :04/05/04 17:38 ID:+CJg5YNy
あげとく
PC変えるとトリップ変わるんだな、、、。

28 ::04/05/04 19:12 ID:VjmNFTtO
みんなあさがや周辺に住んでるの?

29 :40号:04/05/04 19:19 ID:ubTjInM4
PC換えてトリプ変わるなんて初めて聞いた。
オレはPCでもPDAでもケータイでも変わらないけど。
スペース入ったり全角半角が違ってるんじゃねーの?

30 :名無しさん:04/05/04 23:18 ID:rTn2J1bO
なりあサンは何処にお住まいで?

31 :なりあ ◆Q4j8PCgioI :04/05/05 00:38 ID:X/cQCv9U
ん?
あ、都立西高がそれなりに近いよ。

32 :名無しさん:04/05/05 00:41 ID:AbfWG/tN
ウヴォー。めっさなりあタソの近所の予感( ´∀`)

33 :名無しさん:04/05/05 01:45 ID:Smb+VQ6T
俺は高二小のちょうど横っちょあたり。なんかみんな近いな。

34 :名無しさん:04/05/05 10:27 ID:AbfWG/tN
近所多そうなのですこし具体案出してみますかね。

【日時】 5月8日
【場所】 荻窪
【やること】 ボーリングとかビリヤードとかダーツとかで適当に軽く遊んでその後飯(飲み?)
【予算】 3000円くらい(飲みなら5〜6000)
【開催条件】 参加希望者が俺含めて4人くらいになったらやります。

参加希望の方はappchem3@hotmail.comへメールしてください。
集まり次第、詳細をお送りします。
なお、何やりたいかとかも常時受付中ですので、スレ上にて言ってください〜

35 :なりあ ◆Q4j8PCgioI :04/05/05 10:37 ID:X/cQCv9U
>33
あ、高2って手があったか...
そっちの方が近いや。
そこの横の道ずーーーーーーっとw
ミツケナイデクダサイ

36 :猫頭 ●:04/05/05 12:57 ID:ZEiYf9o1
記念パピコ

37 :名無しさん:04/05/05 22:29 ID:gbjVLIYZ
松庵ですわ…。

38 :なりあ ◆Q4j8PCgioI :04/05/06 11:01 ID:QFJs3yog
松庵→三浦屋のイメージ。
丸正とジョナサン。

39 :名無しさん:04/05/06 11:23 ID:0FrZBtPM
オサーン及び大ネーサンはおらんのかいな
20代限定とか書いてあるしヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

40 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/06 11:26 ID:+Qn0paIZ
オサーンですがなにか?

41 :なりあ ◆Q4j8PCgioI :04/05/06 15:35 ID:Ycx6Xj1e
大丈夫ですよ、あの吉祥寺オフは開催者が20代だったのと、初オフだったので話を合わせるだけのものでした。
今度からは、年齢問わずになるかと...。
でも、ここでオフやったら何かしらの知り合いに会いそうですね。ホント近所みたいだし。
稲荷神社の秋の例大祭の神酒所の手伝いの人とか、町会に関わってる人とかいそうだしw

42 :34:04/05/06 22:38 ID:YiPr21oy
残念ながら、参加者集まらないのでお流れとさせていただきます。
メール送ってくださった方すみませんでした。
また今度機会がありましたら、やりましょう。

43 :なりあ ◆Q4j8PCgioI :04/05/06 23:51 ID:Ycx6Xj1e
そうですかぁ...でも、これに負けずにまた企画してください!!
今度こそ開催できるように☆
梅雨に入って、滅入りがちな時とかに、ぱーっとw

なんか、最寄りが久我山の人...多くないですか?
でも、あの駅...何もない...。
駅開発終わったら、何かできると良いんだけど...

44 :名無しさん:04/05/08 14:29 ID:AHaOaiwI
久我山、ガンガレば最寄り駅…。

45 :なりあ ◆Q4j8PCgioI :04/05/08 14:44 ID:U8ndw4LJ
折角なので、来週末とかにオフをしてみませんか?
近所の方が多そうなので都立西高の横のロイヤルホストとかで...
場所は、どこでも良いですよ☆お勧めあったら是非教えてくださいね!!
待ってます。

46 :名無しさん:04/05/08 21:29 ID:qPtP7m4S
参加しますよ?皆さん近場だから遅くまででも大丈夫そうですし、
適当にどっかで集まってだべるだけでも面白そう〜♪


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)