5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエールとカトリーヌごっこオフ

1 :名無しさん:04/05/02 12:38 ID:CCf4Va4x
ピエールとカトリーヌごっこオフしましょ〜
↓参考URL
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=3096

2 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 12:39 ID:CCf4Va4x
あ、名無しになってしまったわ

3 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 12:46 ID:CCf4Va4x
あら?反応がないわねぇ〜
みんな喰いつきが悪いわ〜

4 :ぼど:04/05/02 13:01 ID:YqLTId51
正直、何がしたいのかさっぱりわからん

5 :名無しさん:04/05/02 13:02 ID:B8PH7Y48
エロオフかよヽ(*`Д´)ノ

6 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:03 ID:CCf4Va4x
噂によると、ジョイサウンドにカラオケが入ってるらしいんですわ

7 :メスイヌ ◆ItwMESUINU :04/05/02 13:05 ID:Te/8ofEq
笑った

8 :名無しさん:04/05/02 13:06 ID:Ep0ZN1pB
参加しま〜す

9 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:08 ID:CCf4Va4x
>>7
おもしろいざましょ?

>>8
歓迎しま〜っす

10 :名無しさん:04/05/02 13:15 ID:Ef0hyr8o
カラオケ行くたび歌いたいと思うんだけど・・・
恥ずかしくて歌えない
ってか歌いながら笑いすぎて呼吸困難になるよ
うん
デュエットだから二人で歌いたいしね

11 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:16 ID:CCf4Va4x
やっぱりカラオケに入ってるという噂は本当だったのですね〜!
誰か一緒に歌ってくれ〜

12 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/02 13:16 ID:ZHNQquGI
こんなところで!

13 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:19 ID:CCf4Va4x
やは〜!

14 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:19 ID:CCf4Va4x
ハラカチたんはお元気ですくわぁ?

15 :名無しさん:04/05/02 13:20 ID:Ef0hyr8o
超歌いたい
フルバージョン聞いたことある?
途中の48手のセリフとかめちゃはずい

16 :名無しさん:04/05/02 13:21 ID:ZtS9q7kd
中学とか高校ぐらいのときによく聴いた
懐かしいね〜

17 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:24 ID:CCf4Va4x
>>15
ありますよ〜↓これ、ですよね?

http://pub.idisk-just.com/fview/lFlWL91A6KGi5ySYDKtH8Z42_alptoiWKQaJvgP8pYH_NyEe_pzHY0paZNxDPrOpA0ULqwJFsk7FcHsLrkvjIKqEjwjcY4yoLRL6bahrnHU.mp3

18 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:26 ID:CCf4Va4x
>>16
今から何年まえでしたっけ?

19 :名無しさん:04/05/02 13:30 ID:ZtS9q7kd
>>18
8年〜9年前だと思われ

20 :名無しさん:04/05/02 13:31 ID:Ef0hyr8o
>>17
そうそう
いくつかバージョンがあるっぽいョ
>>19
そのころまだ10歳になるかならないか・・・(;゚∀゚)ゝ”

21 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:31 ID:CCf4Va4x
10年じゃなく、8〜9ってところに、こだわりを感じますね

22 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:32 ID:CCf4Va4x
>>20
えΣ(`Д´) いくつかバージョンがあるんですか?

23 :名無しさん:04/05/02 13:33 ID:ZtS9q7kd
>>20
10歳・・・・・
ということはまだ二十歳前後ですね。。。

>>21
別にこだわりはないですが記憶は強烈です。腹抱えて笑ってたし

24 :555:04/05/02 13:35 ID:+jMU19wN
春の陽気に誘われて、やってきました☆
ここは、この曲歌うオフ??


25 :メスイヌ ◆ItwMESUINU :04/05/02 13:37 ID:Te/8ofEq
カトリーヌ犯りたいです

26 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:37 ID:CCf4Va4x
えーと、なんつうか、曲を懐かしむオフです

27 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:38 ID:CCf4Va4x
>>25
カトリーヌはわたすぅいが犯るの〜

28 :メスイヌ ◆ItwMESUINU :04/05/02 13:39 ID:Te/8ofEq
おれも10歳くらいだったのか

29 :名無しさん:04/05/02 13:39 ID:Ef0hyr8o
>>22
ちょっと違うバージョンの持ってるけどウpロダ(´ー`)チラネーヤ
>>23
メスイヌちゃんと同い年です

30 :名無しさん:04/05/02 13:39 ID:ZtS9q7kd
そういえば昔、ミリオンスレ立てたけどあっさり落ちたことがあったな〜

31 :メスイヌ ◆ItwMESUINU :04/05/02 13:39 ID:Te/8ofEq
>>27
えろめ!!!

32 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:39 ID:CCf4Va4x
最近の悩みは、チャリンコこいでる時に、知らずと口ずさんでることです。。。ヤヴァイ子だと思われる〜

33 :名無しさん:04/05/02 13:40 ID:ZtS9q7kd
>>32
重症です

34 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:41 ID:CCf4Va4x
>>33
だって、メロディラインが良いのですよ〜

35 :555:04/05/02 13:41 ID:+jMU19wN
へ〜!俺は初めて聞きました。オモシロイっすねぃ^ー^
9年前くらいだと、中学か高校のころかな。


36 :名無しさん:04/05/02 13:46 ID:Ef0hyr8o
>>32
わかる
はまった時ってそうなるよね
彼氏の前で歌ってみるといいよ
萌えつつもかなり引かれた

37 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/02 13:47 ID:ZHNQquGI
>>14
元気です。だれですか

38 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:52 ID:CCf4Va4x
>>37
元気ならいいです。
ていうか、わたすぅいを忘れたのね〜
けっきょく、遊びだったのね〜

シドイわ・・・シクシク

39 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/02 13:55 ID:ZHNQquGI
わしは全部本気さ!キラン

40 :パント ◆jooPantOnU :04/05/02 14:04 ID:KizZDtAU
こんにちは

うちの地方では、なんか両方のパートを一人で歌うのが流行ってたので
一人で両方できます

てか二人で歌うとはずそうですよコレ。同性でも異性でも

41 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 14:09 ID:CCf4Va4x
その気になって、しっとり歌ってみたいのです。

42 :555:04/05/02 14:10 ID:+jMU19wN
この曲って、そんなに有名なんだー。
初めて聞いたから、懐かしめないT。T

43 :パント ◆jooPantOnU :04/05/02 15:19 ID:KizZDtAU
あの、今日カラオケで歌うオフとかそういうのじゃないんですか・・?

44 :女子高生 改め 女子大生:04/05/04 00:52 ID:ofQFMUNy
あげよ、あげ、あげだわ

45 :名無しさん:04/05/04 01:15 ID:GJywuixR
なつかしいのでカキコ。
はじめてきいたのは10年以上前だったような・・・。
どこで聞いたんだっけ・・・

46 :45:04/05/04 01:32 ID:GJywuixR
調べてみた。
1993年発売。BLUE FILM(ニュースネークマンショー)。

47 :女子高生 改め 女子大生:04/05/04 05:09 ID:ofQFMUNy
9年前ですわね

48 :45:04/05/04 07:42 ID:aKbyvHvO
11年前だよう。

49 :45:04/05/04 08:08 ID:aKbyvHvO
ところでいつOFFやるの?
参加するよ〜。ピエール犯る。

50 :女子高生 改め 女子大生:04/05/04 09:21 ID:ofQFMUNy
11年前でしたわ。

51 :女子高生 改め 女子大生:04/05/04 09:22 ID:ofQFMUNy
じゃ、わたすぅいがカトリーヌ〜

52 :女子高生 改め 女子大生:04/05/04 09:22 ID:ofQFMUNy
今日でもいいですわよ

53 :45:04/05/04 09:39 ID:aKbyvHvO
ごめん。土曜までは予定がイパーイ。
日曜日でどう?

54 :女子高生 改め 女子大生:04/05/04 10:58 ID:ofQFMUNy
ん〜・・・じゃぁ日曜でもいいですゎ〜

55 :Υαβε@フェチ板◇onStage!!!:04/05/04 18:28 ID:utVzi99d
FMトーキョーの、赤坂泰彦のミリオンナイツかな、おれの初聞きは。

と言うか、今のあほ歌のレパートリーの8割は、あの番組で覚えた。
二人の愛ランドとか


ちゃげさぁぁぁぁん!

56 :女子高生 改め 女子大生:04/05/04 22:03 ID:ofQFMUNy
>>55
あなたも一緒にスパークしませんくわ?

57 :ぴょん(*´Д`)ノシω ◆DPN/xo0ego :04/05/04 23:14 ID:3UloV0XM
素敵!ぴょんもまぜてー

58 :名無しさん:04/05/05 00:57 ID:pLAR9+zv
期待して覗いてみたら殆どが赤坂某の方かよ。
夜マゲリスナーの俺とは合わねえな。

59 :名無しさん:04/05/05 01:50 ID:ph4cK7wP
そりゃ仕方ないでしょう。
この曲や他の埋もれていた曲が世間に大きく知れ渡ったのは
ミリオンがきっかけであることだし。

60 :Υαβε@フェチ板◇onStage!!!:04/05/05 06:03 ID:LRvA87hH
松尾貴史はあんま好きじゃない。

つか、文化放送なんてほとんど聞かなかったし

61 :女子高生 改め 女子大生:04/05/05 09:40 ID:zVHuQVme
>>57
まざれ、まざれ

>>58
そんなヤシやけえれ!

>>59
うむ

>>60
そんなヤシはけえれ!

62 :45:04/05/05 10:24 ID:A/+XEXwl
どこでやる?オレは東京に住んでんだけど。

63 :Υαβε@フェチ板◇onStage!!!:04/05/05 11:09 ID:LRvA87hH
ちゅうかあれだ、ヤンパラ終わってから、ミリオン聞き始めるまで、
深夜放送の空白時間があったな。
部活やってたから、帰ってきたら飯食って風呂入ってバタンのパターンだったし。

64 :女子高生 改め 女子大生:04/05/05 11:46 ID:zVHuQVme
>>62
新宿か〜 池袋か〜

>>63
聞いてないし

65 :45:04/05/05 11:58 ID:A/+XEXwl
じゃあ新宿でどうよ?

66 :名無しさん:04/05/06 00:13 ID:1d1oNSjL
どっちでもいいが、土曜の深夜〜日曜にかけてしか参加できん_| ̄|○

67 :女子高生 改め 女子大生:04/05/06 12:49 ID:8cx/DFCC
4人くらい参加して欲しいネ〜

68 :●すのやん.。゚+.(*´ш`)y-~゚+.゚。. ◆e.SuNotanA :04/05/06 14:25 ID:k12tF7Ls
ああ、あの歌か

69 :名無しさん:04/05/06 16:08 ID:ZOCMQjxt
ピエール役で参加希望
できれば新宿がいい

70 :女子高生 改め 女子大生:04/05/06 21:35 ID:8cx/DFCC
コテハン付けてね〜

71 :45:04/05/07 02:22 ID:U2Zlz5Cb
それでどうするの?

72 :女子高生 改め 女子大生:04/05/07 07:16 ID:Yv+rIDg8
そこが問題です。1曲うねって解散かなぁ?

73 :名無しさん:04/05/07 14:02 ID:3OeEYeup
実際にもろ出ししてもいんですか?

74 :女子高生 改め 女子大生:04/05/07 18:49 ID:Yv+rIDg8
別に出してもいいですけど、いざその場になったら出せないと思いますぅ〜

75 :45:04/05/07 22:38 ID:BFC5Cmm0
飲み会(懇親会)→カラオケって感じでどう?
でも1曲だけ歌って名前も名乗らず解散というのも面白いかも(w

76 :女子高生 改め 女子大生:04/05/07 23:25 ID:Yv+rIDg8
ネタ的には、公共の場で歌いまくるってがいいんだけど・・・

77 :女子高生 改め 女子大生:04/05/08 06:48 ID:CF39lRD2
んじゃ、フラノの歌でもついでに歌いますかぁ〜?
誰かギター持ってきてくれれば、耳コピしますぅ〜

http://pub.idisk-just.com/fview/lFlWL91A6KGi5ySYDKtH8Z42_alptoiWKQaJvgP8pYH_NyEe_pzHY1k8rH363ku1Eno5AivjL0-sZxwS12QmfQ.wmv

78 :45:04/05/08 13:54 ID:y5IBuza9
フラノの歌ははじめて聴きました。ギターは持ってません。
公共の場所で歌ってもいいけど、歌詞カードがないと歌えないよ。
何か内容が煮詰まりませんな。
人も集まらないし。
明日開催で大丈夫?

79 :名無しさん:04/05/08 14:42 ID:2Tk47NN/
ピエールとカトリーヌ

♀) あらあんなところにピエールがいるわ
♂) おやあんなところにカトリーヌがいるぞ
♀) まあ ピエール  ♂) やあ カトリーヌ  ♂♀) お久しぶり
♀)ああピエールったら こんなところで そんなものを 丸出しにして
♂)ただなんとなく 丸出しにしたくて
♀)それにしても良い色ね  ♂) そうかなあ
♀) ちょっと触って良いかしら  ♂) こんなところで 
♀) それにしても太いわね  ♂) そうかなあ
♀) ちょっと握っていいかしら  ♂) こんなところで
♀) それにしても硬いわね  ♂) そうかなあ
♀) ちょっとくわえてみても良いかしら  ♂) こんなところで
♀) あらおいしいわ とってもおいしいわ
♀) あ〜ら 気持ちいいわ ん〜 とってもいい気持ち  ♂) そうかなあ
♀) ちょっとこのまま 一回転して向こう向きになってもいいかしら
   入れたままで
♂♀)入れたままで
♀) ちょっとこのまま最後のフィニッシュ 仰向けになってもいいかしら
   入れたまま
♂) えっ それは普通のやつだね
♀) そう う〜ん とってもいい気持ち  ♂) そうかなあ
♀) 2回目行ってみてもいいかしら  ♂) こんなところで
♀) ああ 泣いたわ ん〜 わたしいったわ
♀) 私、今日はこれぐらいにしておくわ  ♂) そうかい
♀) じゃあねピエール  ♂) またねカトリーヌ
♂♀)ご き げ ん よ う

80 :名無しさん:04/05/08 14:57 ID:2Tk47NN/
nyで拾った「愛はSEXだバージョン」

ちょっと違う上に途中がごっそり抜けているので
誰か歌詞を補完してください…ノシ

81 :女子高生 改め 女子大生:04/05/08 18:57 ID:CF39lRD2
>>78
あーもうあしたかー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)