5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブサイク】女性攻略法を勉強するオフU【大歓迎】

1 :変態仮面( ";゚;ё;゚; )RX! ◆WindowZ/UM :04/05/02 14:39 ID:SpLEEMcw
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
【ブサイク】女性攻略法を勉強するオフU【大歓迎】
名前: オウジ ◆amakuti7cY
E-mail: (゚ヮ^)ゝ
内容:
机上の空論です☆

2 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/02 14:39 ID:VmcIsCRi
きました!!

3 :でらほーやさん:04/05/02 14:39 ID:0c2qHqDN
おおお!!

4 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/02 14:41 ID:VmcIsCRi
前スレ

女性攻略法をみんなで勉強するオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078414943/l50


5 :地に足 改め 地に足:04/05/02 16:17 ID:HgII30+o
モテまくりの勝ち組みの話を、どうしても聞きたいって言うなら参加してあげてもイイですよん。

6 :☆(η‘┏┓‘)η☆うぎゃあマン子!☆ ◆UGYAaUccGA :04/05/02 16:18 ID:wA42yaDT
先生!お願い致します!!わーい

7 :地に足 改め 地に足:04/05/02 16:24 ID:HgII30+o
まぁ俺が立てるんだったら

【モテ男は】しつこい女の振り払い方を勉強するオフ【辛いよ】

こんなスレタイになってたな。

8 :☆(η‘┏┓‘)η☆うぎゃあマン子!☆ ◆UGYAaUccGA :04/05/02 16:28 ID:wA42yaDT
マジすか!マジすか!

9 :☆(η‘┏┓‘)η☆うぎゃあマン子!☆ ◆UGYAaUccGA :04/05/02 17:56 ID:wA42yaDT
ていうかここ突発だ!!!

10 :名無しさん:04/05/02 19:37 ID:YQGmzEY+
麹町アジャンタで計画したいんですが賛同者いらっしゃいますか?

11 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/02 19:42 ID:XKK88M7X
971 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/02 14:18 ID:dXDFpFKH
とりあえず デートで食べ放題にだけは行くなとだけいわせてください
972 :でらほーやさん :04/05/02 14:22 ID:X9cSh8Rt
デートは二人で空腹に耐えるもの、ということに辞書書き換えます
973 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/02 14:26 ID:dXDFpFKH
空腹=エロ

12 :名無しさん:04/05/02 20:12 ID:j60RPYjV
女の攻略法を考えるとか言ってる時点でもうダメ。ナンパでもして実際に行動に移せゴミドモ。

13 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/02 21:14 ID:9pX2kIfB
モーニング娘のコンサートいってきました。これはモテません

14 :あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA :04/05/02 21:20 ID:xXElxhyS
教えてくださいよ!
100発100中の奥義を!!!!!!

15 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/02 21:25 ID:9pX2kIfB
まずはそのヲタ顔をどうにかしてからでなおしてこい

16 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/02 21:32 ID:9pX2kIfB
すみませんいいすぎました、ヲタ顔は宝です。

17 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/02 21:35 ID:9pX2kIfB
アジャンタ

南インド料理。数あるインド料理屋の中でも香りがよく、とにかくお勧め。
キーマ、タンドーリチキンは他店では絶対味わえない。


18 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/02 21:39 ID:9pX2kIfB
いいんですけど場所が微妙ではないかと

19 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/03 09:34 ID:tqvs/tpD
アジャンダは公文式の近く


20 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/03 09:42 ID:tbXRBE0r
モテ通と協賛するしかないわね

21 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/03 09:48 ID:r9zER7Fr
ブサイクさんおはようございます

22 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/03 09:49 ID:tqvs/tpD
不細工は大歓迎

23 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/03 09:51 ID:r9zER7Fr
熟女も大歓迎☆

24 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/03 10:34 ID:r9zER7Fr
「『まずは友達から』というのは、友達の次に何かあるような感じだけど、友達は友達です。それ以上になることは、私はありません。」

25 :メスイヌ ◆ItwMESUINU :04/05/03 10:49 ID:SLPIqtc+
友達になっちゃったら恋人は難しいってだれかがいってた!!

26 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/03 10:54 ID:r9zER7Fr
セックス友達になればいいんですよね

27 :あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA :04/05/03 12:58 ID:j3eOr09H
すごい!すごい!目からウロコです

28 :名無しさん:04/05/03 15:04 ID:p5aeHHl+
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/


29 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/04 06:20 ID:JMJVo7e4
そんなことでメカら鱗落すなー!

30 :音速のバラ美さん:04/05/04 06:58 ID:hAUwRe7w
やっぱ突発板だと駄目ね

31 :女子高生 改め 女子大生:04/05/04 07:24 ID:ofQFMUNy
だめ、だめ〜

32 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/04 15:01 ID:WQhUi7F5
(・∀・)ノぁぃ

33 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/04 15:58 ID:sjbY1GU6
さて、どうしまひょ

34 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/04 15:58 ID:WQhUi7F5
やっぱ池袋だな

35 :名無しさん:04/05/04 16:02 ID:uRpKyKxK
埼玉あたりどう?

36 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/04 16:03 ID:WQhUi7F5
いいんじゃないでしょうか

37 :名無しさん:04/05/04 16:05 ID:uRpKyKxK
本当に攻略出来るのかい

38 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/04 16:08 ID:WQhUi7F5
できないんじゃないでしょうか

39 :名無しさん:04/05/04 16:15 ID:uRpKyKxK
ふざけんな

40 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/04 16:17 ID:WQhUi7F5
10年前の女性なら攻略する自信あります

41 :名無しさん:04/05/04 16:18 ID:uRpKyKxK
それもっとはやくいってよ

42 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/04 16:19 ID:WQhUi7F5
正直すまんかった

43 :名無しさん:04/05/04 16:20 ID:uRpKyKxK
でいつオフすんの

44 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/04 16:22 ID:WQhUi7F5
来週の日曜あたりやろうかと思う

45 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/04 16:23 ID:sjbY1GU6
池袋は年齢層若いです!
でも攻略本は10年前のしかもってません!
反比例ズンババ

46 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/04 16:25 ID:WQhUi7F5
いまから最新型の攻略本買いにいってくる!!

47 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/04 16:28 ID:sjbY1GU6
この情熱は感動ものです

48 :名無しさん:04/05/04 16:29 ID:uRpKyKxK
アマゾンで買えよ

49 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/04 16:30 ID:WQhUi7F5
ひきこもりはモテません

50 :名無しさん:04/05/04 16:33 ID:uRpKyKxK
もてるアイテムおしえれ

51 :名無しさん:04/05/05 02:31 ID:OPBiQ82d
お前のもってる笑いのセンス

52 :名無しさん:04/05/05 03:40 ID:5GMwXaKH
面と向かって言えないじゃん。

『それってセクハラだと思います。』

『自意識過剰なんじゃボケ!鏡見てモノ言えドアホ!』

言える人は尊敬します。

53 :でらほーやさん:04/05/05 03:42 ID:A9gshGhW
来週の日曜日はタイフード祭りかもしれません・・・

54 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/05 03:58 ID:qH12eARS
http://www.geocities.jp/libertaire_blues/tsusin3.html

55 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/05 04:11 ID:dQaBq2pC
55

56 :名無しさん:04/05/05 04:43 ID:zZkSC0GX
女を批判すると集団で意趣返ししてくるから厄介

57 :名無しさん:04/05/05 06:14 ID:zZkSC0GX
補助をしつつ,権利と機会は平等に というのが多くの女性の本音であり,
子供がだだをこねるのと変わりはない。
ただ,子供は,歳と共に自分がわがままを言っていたことを徐々に理解するが,
女性のわがままは歳と共にますますひどくなる。

58 :◆HoNeyJRlDg :04/05/05 12:51 ID:XXBbBYC6
(´Д`;)

59 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/05 13:25 ID:lTFohKg7
なかなかよろしいがスレちがい

60 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/05 13:32 ID:lTFohKg7
いろいろ読んでみたんですけど結局男らしければもてると思います
あとはちょっとした気遣いとさわやかさと誠実さです

そしてそれなりの環境にいればもてます。これがいちばん重要かもしれない

61 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/05 14:15 ID:6M5BLDOZ
さわやかじゃない人も好きになるょぉ

62 :地に足 改め 地に足:04/05/05 14:28 ID:ExaIUFvF
正直オウジはカッコイイからもてるだろ?

63 :地に足 改め 地に足:04/05/05 14:29 ID:ExaIUFvF
正直赤い彗星は痛いからもてないだろ?

64 :地に足 改め 地に足:04/05/05 14:31 ID:ExaIUFvF
正直あたるさんは坊主だからもてるだろ?

65 :地に足 改め 地に足:04/05/05 14:33 ID:ExaIUFvF
正直地に足はもてる要素だらけだろ?

66 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/05 14:37 ID:lTFohKg7
誠実さが売りです

67 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/05 14:38 ID:6M5BLDOZ
正直
こだわらなくても
こだわるところは
こだわってもいい

68 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/05 14:40 ID:lTFohKg7
うめぼし乳首女は何をいいたいのかさっぱりです

69 :地に足 改め 地に足:04/05/05 14:41 ID:ExaIUFvF
正直hyouchanはさくら水産スレでオイラの名前を削除したのは
弱いものいじめの一環なんだろ?。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

70 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/05 14:42 ID:QkxtS2ug
俺の指示

71 :地に足 改め 地に足:04/05/05 14:47 ID:ExaIUFvF
ここはモテ男は叩かれ虐められる運命にあるインターネットですね。

72 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/05 14:49 ID:QkxtS2ug
まあモテ非モテに係わらずそれは変わらないので

73 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/05 14:51 ID:lTFohKg7
悲しいことです

74 :地に足 改め 地に足:04/05/05 14:59 ID:ExaIUFvF
チョッと訳が難しいけど、まず非モテはオイラ以外の誰かにかかってるだろ。
それはってのは叩かれ虐められる運命にかかってるよな。
ってことはぅl=さんの悲惨な運命は変わらないってことですね。

75 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/05 15:00 ID:QkxtS2ug
いい筋してるな

76 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/05 15:11 ID:6M5BLDOZ
>>68-69

わたしがどーしょもないからです
ただそれだけでしゅーーーーー!

77 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/05 15:12 ID:6M5BLDOZ
77get\


78 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/05 15:13 ID:al9YuQVT
さてさて、どっこいしょ

79 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/05 15:14 ID:6M5BLDOZ
>>78

でかすぎですわ

80 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/05 15:15 ID:al9YuQVT
カラオケに行ってわーと騒いだり、飲み屋などで一揆一揆とか言うのが照れてしまうんです・・・
そういう人っ女性攻略難しいですかね・・・?

81 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/05 15:17 ID:6M5BLDOZ
そうね
そんな
ことも
ないよ

82 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/05 15:19 ID:al9YuQVT
百姓にもわかるように具体的に言ってください!!

83 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/05 15:38 ID:al9YuQVT
最初の出会いは顔とか清潔感とか服とか

共通の話題、趣味

実はまったく違う趣味、話題 (意外性)

長く付き合うには折れる心

でしょうか?

84 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/05 15:45 ID:6M5BLDOZ
>>83

必死だね

85 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/05 16:18 ID:6M5BLDOZ
1人の時間を
大切にできる
人は他の人も
大切にできる
かもかもねー

わたしはそう
協調性まるで
なしこだから

86 :でらほーやさん:04/05/05 16:27 ID:A9gshGhW
趣味が全く違ってしかもそれが家の外ですることだと危険です

87 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 16:31 ID:sQktcifX
63 名前: 地に足 改め 地に足 [あげ] 投稿日: 04/05/05 14:29 ID:ExaIUFvF
正直赤い彗星は痛いからもてないだろ?
     ↑
何どさくさに紛れて、一人だけ叩きのレスしてんだ、アンタは!
というか、叩かれるのがもてのデッドラインなら、ここのメンツは凄まじいもてっぷりよねぇ
特に、地に足とか

88 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/05 16:35 ID:lTFohKg7
わろいました

89 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 20:32 ID:sQktcifX
ブサイクと付き合った事ないんで、付き合い方教えてほしいわ!

90 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 20:33 ID:sQktcifX
ちなみに、人間のキレイとかブサイクはわかりかねますわ

91 :でらほーやさん:04/05/05 20:41 ID:A9gshGhW
OKブサイク

92 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 20:44 ID:sQktcifX
64 名前: 地に足 改め 地に足 [あげ] 投稿日: 04/05/05 14:31 ID:ExaIUFvF
正直あたるさんは坊主だからもてるだろ?

天パーでも、もてる方法教えてください!

93 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/05 21:04 ID:lTFohKg7
しゃべるときにつばを飛ばさないとかそういう基本的なことから改善していきましょう

94 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 21:05 ID:sQktcifX
そこは、プレイなんで御愛嬌だわ!

95 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/05 21:31 ID:lTFohKg7
いいえ 犯罪です

96 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 21:33 ID:sQktcifX
ええええええええええええええええええええ

97 :地に足 改め 地に足:04/05/05 21:53 ID:ExaIUFvF
ほうほう。

98 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/05 21:55 ID:al9YuQVT
あらあらまあまあ( ;∀;) イイハナシ

99 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 21:55 ID:sQktcifX
地に足と同じような扱いで困ってますわ。
こんな屈辱は、うにちゃんとカテゴリーが同じだった以来の屈辱ですわ!

100 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/05 21:57 ID:al9YuQVT
え?!?!?!?違うんですか!!!

101 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 21:59 ID:sQktcifX
会う会う会うdfkr−ぐうgrdpさf、;えd0そ@f

102 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/05 22:00 ID:al9YuQVT
とまぁ、それはさておき、二人っきりで話すチャンスがあれば割と攻略に慣れてない人でも
仲良くなれるチャンスはあると思うのですが、問題は大人数とかナンパとか
障害があるケースの場合ですよね・・・・

103 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/05 22:00 ID:lTFohKg7
ブサイク以前の問題だ

104 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/05 22:02 ID:al9YuQVT
つまんないけど普通の会話ならできます!!!

105 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 22:03 ID:sQktcifX
サンスクリッド語で普通の会話なら大歓迎!

106 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/05 22:06 ID:al9YuQVT
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )サ、サンクス・・・語ダッテ・・・・

107 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/05 22:07 ID:al9YuQVT
会話がつまんない人は、何でアピールすればいいのでしょうか?

108 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 22:08 ID:sQktcifX
もちろん性欲ですわ


109 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/05 22:09 ID:al9YuQVT
会話にならなければ、そこまで行きません!!切実な問題なんです!!

110 :地に足 改め 地に足:04/05/05 22:11 ID:ExaIUFvF
そーいえばオイラも地に足ですって言ったら
『ぁあ、噂のシャア専用のお友達ね』って言われました。
こんな屈辱は、音速さんとキャラが被ってると言われた時以来の屈辱です。

111 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/05 22:11 ID:al9YuQVT
「今日はとってもいい天気ですね」「そうですね」「しようか」「うん」

道端で会った知らない人とそんな事があるわけないんです

112 :でらほーやさん:04/05/05 22:13 ID:A9gshGhW
「しようか」じゃダメだろ。




  「   や       ら     な   い        か  」






113 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/05 22:14 ID:al9YuQVT
「やらねえよ!!!!!誰か!!!!!!助けて!!!!」

114 :地に足 改め 地に足:04/05/05 22:16 ID:ExaIUFvF
秘密警察ですがお助けに上がりました!

115 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 22:18 ID:sQktcifX
もしもあなたが、異国の異性と恋に落ちたとしましょう。もちろん言葉も通じません。
さてどうしますか?

1いっこく堂の物まねをして世界に通じるかどうか試す

2叶姉妹のポスターをみせながら、どうよ?どうよ?とせまる

3♪〜インキンかとおもったらアトピーと熱唱!


ようするにこういうことで、さとが言いたいのは

116 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/05 22:18 ID:lTFohKg7
強引にいったほうがいいよ

117 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/05 22:18 ID:al9YuQVT
>>114
面白いですね!!
それですか!!そのギャグを自分のものにすればモテますか!?

118 :∪´ _・`)ブルル子:04/05/05 22:22 ID:al9YuQVT
>>115
難しいお話しです・・・・

>>116
ほんとですよね・・・

119 :でらほーやさん:04/05/05 22:22 ID:A9gshGhW
さわやか3組歌えば一発

120 :地に足 改め 地に足:04/05/05 22:23 ID:ExaIUFvF
シャア専用さんは実は、削ジェンヌ★さんだったりしませんか?

121 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 22:24 ID:sQktcifX
マジレスすると、本当に知りませんわ。何スレに書いてるお人?

122 :音速のバラ美さん:04/05/05 22:30 ID:ej2SURPm
やっぱり辛そう

123 :地に足 改め 地に足:04/05/05 22:37 ID:ExaIUFvF
>>121
2ch運営のエライ人。
femaleニュース+板のキャップ発行管理人。
削除キャップも粘着すると頂ける(らしい)
たまにオフ板の削除とかもしてる。
妙な女言葉の喋り方がシャア専用さんとそっくりなんです。

124 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/05 22:46 ID:sQktcifX
ああやっぱ運営の人だったのねぇw、こんな運営いたら笑っちゃうわよw

125 :でらほーやさん:04/05/06 11:44 ID:sukQiSld
なんていうかアレだ、お前ら声でかい

126 :チワ夫:04/05/06 12:31 ID:S8VVLE3g
声でかいやつは空気読めない法則! !

127 :車山:04/05/06 22:01 ID:QZan/qOa
男の場合、声が小さいよりは大きい方がもてるかもしれない
ああでもそんなことはないかもしれない

128 :女子高生 改め 女子大生:04/05/06 23:00 ID:8cx/DFCC
男は大声で早口はダメですぅ〜
低く耳元で囁かれるとセクスゥイですわぁ〜

















カコイイ男限定だけど

129 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/07 02:06 ID:hU8R8bJa
そうね

130 :チワ夫:04/05/07 12:03 ID:q8ZpC2OJ
エロい

131 :ゥサ―――:04/05/07 12:24 ID:vqUO3xke
(・×・)全部読むのがめんどくさくて読んでないですがつまりどういうスレですか?

132 :きら→:04/05/07 12:28 ID:KlhfJ8bW
つまり、こーゆー事ですか?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1079487522/l50

133 :オウジ ◆amakuti7cY :04/05/08 19:17 ID:Mg+FdJx0
なんと!

134 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/08 19:20 ID:/lPmv8M5
基地外こんばんわですわーー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)