5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉祥寺】今どこ暇OFF 3 【多摩東】

1 :名無しさん:04/05/02 15:32 ID:2D6ZuDEa
今日はないの?

前スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069082940/


2 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/02 15:35 ID:PIJ/Fk1r
|;´π`) 多摩東はすれがふたついるほどひとおおいのかと

3 :名無しさん:04/05/02 15:38 ID:2D6ZuDEa
人じゃなくって範囲だな。

4 :3104:04/05/02 20:47 ID:lbxQ/WEK
吉祥寺で呑みに行きたいわ。

学生時代にみたいパ〜ンとはじけたい。

5 :友達いなくて暇。:04/05/02 20:53 ID:x42SO6Hp
むしろ落ち着いてお茶でもしたい。

6 :名無しさん:04/05/02 21:03 ID:ZZGBRt3Q
3104丁目のダンスホール

7 :名無しさん:04/05/03 01:51 ID:pxiSsOhw
今日5月2日に、『20歳台限定』のランチオフを開催することが決まりました!!
そこで、たくさんの参加を募集!!
よかったらぜひ参加してください!
集まる時間は、12時〜13時の間です。
参加、質問などは aloha-hawaii@melu.jp または eddie180@melu.jpにメールください!!

8 :名無しさん:04/05/03 10:26 ID:pxiSsOhw
誰か遅めのお昼食べてくれる人いませんか?

9 :シモレンジャー:04/05/03 13:02 ID:Oi1gMT79
昨日はお疲れ様です。今日は人少ないね〜。いせやか味源行きたいね

10 ::04/05/03 13:28 ID:fUiSQIxG
吉祥寺とも明日でお別れ。明日の昼食はパン耳でとおす!もぐもぐ。


今日いせや行くのですか?

11 :名無しさん:04/05/03 13:34 ID:fUiSQIxG
失礼

○昼食も

でした。

12 :シモレンジャー:04/05/03 15:02 ID:Oi1gMT79
ほんと人少ないでつね。。何かして遊びましょうよ〜。

13 :名無しさん:04/05/03 17:36 ID:fUiSQIxG
誰もいませんな


age…

14 :名無しさん:04/05/03 17:54 ID:t2c96Zmp
ラーメンとか遅くに食べたい

15 :シモレンジャー:04/05/03 18:58 ID:Oi1gMT79
遅くても良いからラーメン行きますか。
味源、大勝軒、武蔵家、洞窟家、などなど。どこでも良いので行きたいです。誰かいませんか?

16 :シモレンジャー:04/05/03 20:09 ID:Oi1gMT79
誰かいませんか?

17 ::04/05/03 20:17 ID:fUiSQIxG
ブラブラはしてますが

18 :シモレンジャー:04/05/03 20:23 ID:Oi1gMT79
耳の方ですね。
明日で最後って何でですか?

19 ::04/05/03 20:31 ID:fUiSQIxG
はい。耳です

吉祥寺での仕事です。
まあ、たまに来るとは思いますが…。

20 ::04/05/03 20:34 ID:fUiSQIxG
あ、答えになってなかったですね。

派遣の仕事で明後日からまた他の所へ行くのです。

21 :シモレンジャー:04/05/03 20:52 ID:Oi1gMT79
そうなんですか。
お疲れ様です〜明日雨降ってなかったら差し入れ行こうかな。

話しは変わりまして、さすがに腹が減ったので22時〜23時位に吉祥寺でラーメン行ける方いましたら、eddie180@melu.jpにメール下さい。当方23♂です。

22 :名無しさん:04/05/03 20:57 ID:VCFvT/X3
味源微妙

23 :名無しさん:04/05/03 20:57 ID:t2c96Zmp
行きます!!ぜひ。
私ともう一人追加で。

24 ::04/05/03 21:03 ID:fUiSQIxG
↑も一人来るとよいですね。


でわまた!もう電車です。

25 :シモレンジャー:04/05/03 21:04 ID:Oi1gMT79
23さんからメールいただきました。
味源じゃなくても良いので22さんもいかがですか?
まだまだ行ける方募ってるのでメール待ってます。

26 :名無しさん:04/05/04 01:18 ID:YazDdaSA
お疲れさまでした。
ラーメン、美味しかったです。
また、行きましょう☆

27 :耳鰯:04/05/04 12:33 ID:qU7w+d7N
風強いですね
もぐもぐ。パン耳生活。
公園のステージ前、あいかわらず同じトコに一時くらいまでいます。暇な方は「食品売場で試食してきなさい」と声かけて下さいな。

28 :耳鰯:04/05/04 12:40 ID:qU7w+d7N
ちなみにステージに向いて一番右の前列なのだ。

29 ::04/05/04 12:52 ID:qU7w+d7N
休暇終わりなのだ
でわ。

30 :シモレンジャー:04/05/04 13:13 ID:AziDqU/d
出遅れました。
送別の意を込めて何か持って行こうかと思ったけど先ほど起きましたよ。

昨日はお疲れ様でした。また近々違うラーメン屋にでも行きましょう。ネコ君食べるの遅いですよ。w

31 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/04 13:32 ID:/tcbZlkw
(;´Д`)やべ

32 :名無しさん:04/05/04 20:03 ID:WN/O02ob
吉祥寺で軽く飲みたい

33 :名無しさん:04/05/04 20:11 ID:hKTuPnH2
吉祥寺で軽くヤリたい

34 :名無しさん:04/05/05 01:05 ID:w+yYW4FZ
明日(5日)、吉祥寺でお茶しませんか?
できるだけ低予算でまったりと。

ランチでもラーメンでもいいです。
時間はお茶なら14時、ランチなら13時くらい。

どなたか希望者いませんか?
こちらは20代女性です。

35 :名無しさん:04/05/05 01:31 ID:nL76VGbe
>>34
行きたい!
けど俺、男だからダメだなー。

<ランチでもラーメンでもいいです。
なんとなくワロタわ。

36 :名無しさん:04/05/05 01:38 ID:gmE5XtPl
男は男でまったりするか…
明日、井の頭公園ステージ近辺でまったりするんでよろー

37 :名無しさん:04/05/05 01:39 ID:Q6UEwkt+
眠れずに激しく暇なんで、誰かファミレスでマターリしましょうよ?
車で移動できるんで、吉祥寺から近場なら出向きます。
ちなみにギリギリ20代オトコで、もうすぐオンナになりまーす。

38 :名無しさん:04/05/05 02:23 ID:qIoIku3j
八王子まで車で迎えにきてくれ。。。

39 :名無しさん:04/05/05 07:16 ID:TE9jE/Rd
>>34
15時くらいなら大丈夫ですけど。
20代の男性ですけど。
時間的にお茶くらいなら

40 :名無しさん:04/05/05 10:31 ID:X/cQCv9U
>34
夜だったらなんとかなったんだけど...
20代前半の女性です☆

41 :名無しさん:04/05/05 11:10 ID:X/cQCv9U
>34
↑の人です。
お昼からでも大丈夫になりました!!
詳細教えてください。

42 :名無しさん:04/05/05 11:23 ID:W2mKLTvg
>34行きたいです。ご飯でも茶でも。20代半ば男です。

43 :名無しさん:04/05/05 11:35 ID:gmE5XtPl
>>34
10台後半♂でもよければお茶しますが

44 :名無しさん:04/05/05 11:36 ID:nZkmtBVq
34大人気だけど、本人がいないな

45 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/05 11:44 ID:N9uHY4LM
食いつきいいね〜

46 :シモレンジャー代理:04/05/05 11:59 ID:c8XsdAdM
俺が誘ったら食いつき悪いくせに...

47 :名無しさん:04/05/05 12:00 ID:nZkmtBVq
そりゃなんたって20代女性ですから

48 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/05 12:02 ID:N9uHY4LM
エロエロ

49 :名無しさん:04/05/05 12:03 ID:3963/XyW
そりゃシモレンジャーは名前がキモいか(ry

50 :名無しさん:04/05/05 12:04 ID:c8XsdAdM
20代だけど、前に食いつき悪かったのをどうしてくれる。
ちょっと鬱だ...(>_<)

51 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/05 12:06 ID:N9uHY4LM
じゃあわしが食いつきます

52 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/05 12:07 ID:+4ySUC4a
逝こうかと思ったけどふらふらなんで無理(ノ∀`)

53 :名無しさん:04/05/05 12:08 ID:3963/XyW
>>50さんは20代女性っていうのを前面に出せば食いつきよかったと思われ

54 :名無しさん:04/05/05 12:09 ID:c8XsdAdM
いつでもおいでね、ネコ。

55 :名無しさん:04/05/05 12:21 ID:gmE5XtPl
このスレ知ったのが昨日…(orz
以前は食い付き悪かったのか

56 :シモレンジャー:04/05/05 12:21 ID:paz/0Ydn
キモい本人来ました。
アク禁の巻き添えでまだまだPCからの書き込みが出来ないでつ。
ランチ行きたいけど34さんいないんでつね。

57 :42:04/05/05 12:39 ID:W2mKLTvg
食い付きいいのか知りませんが、誰か昼ご飯食べに行ってくれる人いません?お腹が空いて…

58 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/05 12:44 ID:+4ySUC4a
大塚に来るといいでつよヽ(´ー`)ノ

59 :シモレンジャー:04/05/05 12:46 ID:paz/0Ydn
食い付いてみます。
何時くらいですかね?eddie180@melu.jpに連絡下さい。

60 :名無しさん:04/05/05 12:51 ID:X/cQCv9U
ねこおいでよー、せっかくの祝日だしw

61 :名無しさん:04/05/05 12:52 ID:gmE5XtPl
吉祥寺到着
暇だよ〜

62 :猫頭 ●:04/05/05 12:56 ID:ZEiYf9o1
記念パピコ

63 :42:04/05/05 13:18 ID:W2mKLTvg
>59もしや僕に言ってました?だとしたらすんません、我慢できなくてポムの樹に入ってしまいました…。でぶなもんで…。

64 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/05 13:19 ID:+4ySUC4a
いまふらふらで(;´Д`)

65 :きぶんや:04/05/05 13:21 ID:NJUe68Bn
あめやめー
あう〜

66 :名無しさん:04/05/05 14:59 ID:EBT3v5Ps
いせや20時くらいとか行きたい人はいませんか?

67 :名無しさん:04/05/05 16:17 ID:c8XsdAdM
いせや?
誰か行く人見つけましたか?

68 :66:04/05/05 16:38 ID:EBT3v5Ps
>>67
まだ見つかってないですよ〜

69 :名無しさん:04/05/05 17:37 ID:c8XsdAdM
当方21歳の大学生☆
いせや、大人数なら行くんだけどなー。
みんな行きませんか?

70 :名無しさん:04/05/05 17:46 ID:oKP67qE3
いせや行きて〜〜 当方今からひましてます。

71 :66:04/05/05 18:06 ID:EBT3v5Ps
>>66
私も4人くらいで決行したいです。
集まるといいですね。

72 :名無しさん:04/05/05 18:07 ID:hNvquhS5
鳥はゆうべ食べたので、いせやはちょっと。
さくらあたりで軽く飲みたいな。
19〜20時くらいから。♂だけどね。
nos@melu.jp

73 :名無しさん:04/05/05 18:28 ID:X/cQCv9U
いせや、行けそうですか?
それによって、夕飯どうするか決めたいので

74 :名無しさん:04/05/05 18:38 ID:Nor8b3wv
さくら行きたいかも!

75 :70:04/05/05 18:40 ID:oKP67qE3
72さんと会うことになりました。
七時半に北口の交番に集合らしいですよ!
詳しくは72にあるアドにメールして下さい。

76 :72:04/05/05 18:48 ID:hNvquhS5
>>70
ども。

現在2人。
19:30からさくら行くよ。
nos@melu.jp

77 :66:04/05/05 19:38 ID:EBT3v5Ps
いせや行ける方、20時半くらいから22時くらいまででよかったらメール下さい。
目標は3人です。
lillix@melu.jp

78 :72:04/05/05 19:46 ID:KFgKjE/3
いま3人。店入りました。まだ募集してるよ。

79 :名無しさん:04/05/05 21:01 ID:zHlpWJ7p
31の前でセクシーポーズ中

80 :名無しさん:04/05/05 23:06 ID:Pt3eb7+x
ろくでなしブルース

81 :名無しさん:04/05/06 01:14 ID:d/kkebHg
なんとなく現在吉祥寺参上しました。

82 :末藏 ◆sueJuqinig :04/05/06 10:32 ID:48SibTQn
夏前には吉祥寺に転職予定かもしれづ

83 :名無しさん:04/05/06 11:03 ID:QFJs3yog
昨日はお疲れさまでした。
さくら班の人が結構テンション高かったのに圧倒され通しでした。

84 :名無しさん:04/05/06 12:52 ID:NzZ10GmZ
さくら班の真ん中です。昨日はありがとうございました。そして酔い過ぎですいませんでした。今後は気をつけますので、また機会があったらよろしくお願いします!

85 :名無しさん:04/05/06 15:19 ID:Cw0luh/Y
明日、吉祥寺でどうよ?
仕事終わってから・・・20時くらいから。

86 :名無しさん:04/05/06 21:31 ID:rHQiL/Hc
今晩23時くらいから、ムサコで飲みたいって人いない?

87 :名無しさん:04/05/06 23:45 ID:QFJs3yog
誰か見つかった?
つか、暇〜。

88 :86:04/05/06 23:55 ID:24T708xH
誰も見つかってないです。。。
悲しいです。。。

89 :きぶんや:04/05/07 00:04 ID:xtw/3MeF
あ〜 みたかならなー
つかさっき見てれば行けました。

90 :名無しさん:04/05/07 01:34 ID:Sl5ibhta
おなかすいた。
奢りで食料買って届けてw

91 :名無しさん:04/05/07 15:05 ID:csFGLDKr
今日あるならいせやで飲みたいです

92 :じゃびこ:04/05/07 16:47 ID:MUjr+0z2
7時くらいからなら呑みたいです

93 :91:04/05/07 16:54 ID:csFGLDKr
今日7時から吉祥寺で飲みたい人メールください
onaji@melu.jp

94 :91:04/05/07 16:58 ID:csFGLDKr
じゃびこさんよろしく

95 :91:04/05/07 17:23 ID:csFGLDKr
メールくれた名無しさん返信しました

今日7時から吉祥寺で飲みますよ
今のところ3人です
onaji@melu.jp

96 :じゃびこ:04/05/07 17:24 ID:MUjr+0z2
よろしく〜

97 :91:04/05/07 17:37 ID:csFGLDKr
そろそろ会社でるので来る人はメールくださいね〜
onaji@melu.jp

98 :名無しさん:04/05/07 18:26 ID:vI9UZraR
羽田に救急車が...
いせや、楽しんでください。
いせやの人に、「ぼんちりメニューに入れろや」と...w

99 :91:04/05/07 18:27 ID:njYWamPW
七時から吉祥寺で飲むよ
onaji@melu.jp

100 :91:04/05/07 19:06 ID:njYWamPW
店はいりました
四人です
来る人メール下さい

101 :91:04/05/07 20:40 ID:njYWamPW
まだ飲んでます

102 :名無しさん:04/05/07 20:43 ID:o62g4ufV
いせや以外なら行こう

103 :名無しさん:04/05/07 21:00 ID:njYWamPW
いせや盛り上がってまーす

104 :名無しさん:04/05/07 21:04 ID:umHam/SW
>>102
今、北口のHubにいるんだけどもしよろしければ来ませんか?
ちなみに♂二人ですが、

105 :91:04/05/07 21:20 ID:njYWamPW
もう少したったらお邪魔します

106 :104:04/05/07 21:38 ID:umHam/SW
>>105
まってまーす

107 :名無しさん:04/05/07 21:45 ID:njYWamPW
Hubに行きます
目印は?

108 :名無しさん:04/05/07 21:55 ID:umHam/SW
目印は階段を降りて右に歩いて二つ目のジュークBOXの
前の白いTシャツと黒いトレーナーの奴です!

109 :91:04/05/07 22:28 ID:njYWamPW
飲みすぎちゃったのでかえります
すいません

110 :108:04/05/07 22:54 ID:umHam/SW
そうなんですか(泣
こちらはまだ居ますよー
暇な人は来て来てー
同じ場所にいますね!

111 :名無しさん:04/05/08 00:08 ID:CGy6k8Rp
今、吉祥寺で暇してる方 いたりしますか?

112 :名無しさん:04/05/08 00:15 ID:Lx+9eW0h
ちょい暇ですよー。

113 :名無しさん:04/05/08 00:17 ID:CGy6k8Rp
>112さん、どうもです!
良かったら、お茶でもしませんか?

114 :名無しさん:04/05/08 00:39 ID:CGy6k8Rp
吉祥寺で暇してる方いませんか?

115 :名無しさん:04/05/08 00:40 ID:sBzf6ewt
112さんとは別人だけど吉祥寺で茶とかしたいな。

116 :名無しさん:04/05/08 00:43 ID:CGy6k8Rp
115さん、良かったらお茶でもしません?

117 :名無しさん:04/05/08 01:04 ID:l3MxUtFE
こんな時間にどこでお茶ですか

118 :名無しさん:04/05/08 01:05 ID:l3MxUtFE
あ、ひょっとしてナンパ文句ですか。ドンカンですいません

119 :名無しさん:04/05/08 01:05 ID:sBzf6ewt
気付くの遅れてごめんなさい。
もし1時半以降で良ければメル下さい。
asakarayorumade@melu.jp


120 :名無しさん:04/05/08 01:09 ID:CGy6k8Rp
>119
メールしてみますね。

121 :じゃびこ:04/05/08 10:59 ID:ig/0EfL2
昨日の皆様お疲れ!
楽しかったよん
また機会があったら飲もうね♪

122 :名無しさん:04/05/08 11:00 ID:U8ndw4LJ
あー。

123 :名無しさん:04/05/08 11:45 ID:F2IXDtfW
今年の春からこっちきまして。
明日の日曜とか暇なお方は?

124 :名無しさん:04/05/08 12:43 ID:d0jEzxyw
飽く禁解除!!!!!!!!!!!!!

先日 夜中にラメーンオフ おいしゅかっったです
また しまそう

今度は夜中にソバとかどうですか?

125 :名無しさん:04/05/08 15:09 ID:H5914nzF
いせやのみなさん昨日はありがとうです。とっても楽しかったです!是非またお願いします!

126 :91:04/05/08 15:28 ID:qSzPIhy6
昨日の参加のみなさん楽しかったです。
また飲みましょう

127 :名無しさん:04/05/08 16:19 ID:CpKTcf5w
明日シェーキーズ吉祥寺行きませんか?
カレーのランチ食べ放題でも良いけど。。

思いっきり食べたいので。♀です。

128 :名無しさん:04/05/08 17:37 ID:+WtEcgW4
今、吉祥寺にいるのですが、ご飯を一緒に食べてくれる方いませんか?遅くまでいるつもりはないのでご飯だけでも。

129 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/08 17:40 ID:Cez3En1s
いせや開催したんだ、

一度行ってみたい

130 :名無しさん:04/05/08 17:56 ID:AHaOaiwI
>>128
場所は?

131 :シモレンジャー:04/05/08 18:07 ID:NSaK5dtc
自分も解除。。。長かった。。

132 :名無しさん:04/05/08 18:10 ID:+WtEcgW4
>>130 特に決めていません。いい店があればどこでもけっこうです。

133 :名無しさん:04/05/08 18:56 ID:l3MxUtFE
自分も御飯だけ一緒したいです。小一時間くらい。
今三鷹です。

134 :名無しさん:04/05/08 19:03 ID:l3MxUtFE
あ、もう50分まえか。御飯食べちゃったよね。。
とりあえずもうすこし覗いてます

135 :名無しさん:04/05/08 19:12 ID:U8ndw4LJ
夜にピザ頼もうと思うよw
まだ決まってないけどさw

136 :名無しさん:04/05/08 19:17 ID:+WtEcgW4
>>134まだ大丈夫ですよ。吉祥寺に着いたらこちらまでメールよろしく。

137 :136:04/05/08 19:19 ID:+WtEcgW4
little-voice@melu.jp

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)