5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【突発板で雑談しながらオフに誘うスレPart77】

1 :単騎 ◆Tanki/5HGU :04/05/02 16:26 ID:yV0QzUbB
雑談しながらオフに誘ったり誘われたりするスレです。
思い立ったら募集してみましょう。
まぁマッタリのんびり焦らずに。
★オフ募集以外はsage推奨です。

前スレ
【突発板で雑談しながらオフに誘うスレPart76】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082081870/l50

2 :にゃ@挿したり挿されたり:04/05/02 16:31 ID:3J5cQHx3
単騎さんありがと〜♪

3 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/02 16:34 ID:z1jivKWh
単騎さん乙でした〜&新スレおめこ!

4 :えいひれ ◆eihire3Pto :04/05/02 16:37 ID:IZFJvWfY
( ´・_・`)。oO( 単さん乙ですー

5 :地に足 改め 地に足:04/05/02 16:55 ID:HgII30+o
エロいオフに誘ってもらえるスレはここですか?

6 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/02 20:40 ID:GETsma7n
(-o-)y━~~~.oO(>5 その通りです・・・)

(-o-)y━~~~.oO(自助努力により、いくらでもエロいオフに・・・)

(-o-)y━~~~.oO(それはともかく、sageましょう・・・)

7 :◆FLORETwEQA :04/05/02 21:26 ID:ID7ccw2u
┴┤_σ)。oO(単騎さんスレ立て乙ですー)

8 :名無しさん:04/05/03 03:31 ID:iTHW2o2o
飲もうよー。

9 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/03 09:41 ID:4jIReesD
(´-`).。oO(前スレ、体操やってるうちに1000取られてしまいました・・・)

10 : ◆YGOlgO13ek :04/05/03 09:42 ID:IcX1DkO/
三男さんには失望させられましたペーチュンチュン

11 :どれみ:04/05/03 09:45 ID:VV0tho2h
(´-`)。oO(1000取り参加しようと思ってたのにメッセしてて忘れた_| ̄|○ 

12 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :04/05/03 09:46 ID:Acn6ERVT
(´c_,` )。oO(みなさまのご協力により無事に1000とることができました・・・)
(´c_,` )。oO((・∀・)イイ!!日だ・・・
        今日はきっと中島勝彦くんの(・∀・)イイ!!試合は見れそうだ・・・)

13 : ◆YGOlgO13ek :04/05/03 09:46 ID:IcX1DkO/
IDがバツイチドクオっぽい。じきにそうなる

14 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :04/05/03 09:47 ID:Acn6ERVT
(´c_,` )。oO(>>11 近いうちにお会いしまそぅ

15 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/03 09:47 ID:4jIReesD
>>10
(´-`).。oO(そんなもんですよ。これから みんなの体操もやります。
       次男さんとは全くの無関係ですよ・・・)

16 :40号 ◆ErieJzMgho :04/05/03 11:24 ID:W3FPepfK
今日も右腕の体操中です。

美容室で色見本見ずに適当に説明したら頭髪が・・・
まるで3流の芸人みたいな金色ですよ・・・

5日までには染め直しますよ

17 : ◆YGOlgO13ek :04/05/03 14:17 ID:IcX1DkO/
ウドみたいな頭想像した

18 :名無し@さいたま ◆ig5uuxC0fA :04/05/03 15:22 ID:nCZ1tBV1
1000






いつの間に・・・はぁ(ためいき
次スレおつ〜
そういえば、ちちさん最近こないね。。。9

19 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/03 15:42 ID:4jIReesD
>>18
(´-`).。oO(思わず吹き出しちゃいましたよ・・・)

20 :名無し@さいたま ◆ig5uuxC0fA :04/05/03 16:28 ID:nCZ1tBV1
>13 : ◆YGOlgO13ek :04/05/03 09:46 ID:IcX1DkO/
>IDがバツイチドクオっぽい。じきにそうなる

IDもカコイイけどさ、なんか
「じきそうなる」っていう
捨てぜりふがカコイイと思った。


21 :桜略:04/05/03 18:45 ID:Hps3+SA/
今日も明日も明後日も暇です。。。

22 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/03 19:46 ID:9SoJauQK
|’’)y-~ おはよ〜
      いやはやすっかり銀行全滅で・・・・郵便局ありがとう状態な今ですよぇえ

23 :えいひれ ◆eihire3Pto :04/05/03 21:58 ID:EM83ueOV
( ´・_・`)。oO( 酒のつまみだけど・・・マスカルポーネシュー(゚д゚)ウマー

24 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/03 22:49 ID:4C5b1/zG
(´-`).。o0(体調崩してGWつぶしかけてます(;´Д`)

25 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/03 23:00 ID:f9jg/C04
(-o-)y━~~~。oO(初めまして&お大事に〜・・・>NeKoサソ)

26 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/03 23:10 ID:f9jg/C04
(-o-)y━~~~。oO(突っ込むの忘れてた・・・)

>938 名前:ゆう[sage] 投稿日:04/05/02 15:01 ID:EnwbnuDQ
>あ!つららタン!いくらウママママー!でした。
>本当に一回で食べきちゃったわ。

い く ら っ て な ん だ よ !

明 太 子 だ ろ ー が ! !

27 :40号 ◆ErieJzMgho :04/05/03 23:18 ID:W3FPepfK
>>26 敢えてスルーしてた、オイラ

ほんっとーに明太子むまーですた!ありがとう、いくらタソ ハァト

28 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/04 00:06 ID:L6BChFDJ
|゚ _゚ )。oO( 新スレおめー。 )

|゚ _゚ )。oO( GWで1泊2日の渋滞体験ツアーに行ってるうちにスレが新しくなってたよ・・・。 )

29 :◆FLORETwEQA :04/05/04 00:15 ID:cQR0nrEI
┴┤_σ).。oO(NeKoさん初めまして・・・私も風邪ひいたのか
        体ダルーで調子悪いです・・・
        >>26 ゆうさんが貰ってたのはホントにいくらでしたよ・・・)

30 :名無し@さいたま ◆ig5uuxC0fA :04/05/04 01:21 ID:3DlWgvg8
>>27さん
これって釣りなの?
とりあえず、めっちゃ久々に
釣ってみるっす。

×いくらタソ
○つららタソ
◎つららタン
△つららたん
▲いくらちゃんばぶー

つららくん、明太子(゚Д゚)ウマーでした。(まじで
久々に白米を堪能しました。
お礼を言うのが遅れてごめんね。

31 :名無し@さいたま ◆ig5uuxC0fA :04/05/04 01:25 ID:3DlWgvg8
×釣って
○釣られて

まちがえてしまいました。
あはは・・・OTZ(涙

32 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/04 11:12 ID:EAtNaka1
おはようございます。

現在、ハードなプレイをしに秦野に移動中です

33 :40号 ◆ErieJzMgho :04/05/04 11:20 ID:TZbV1ev1
>>30 さいたまさん
おはようございます。
釣りっていうか、お礼のついでにサクっとオチをつけてみただけです。
気が付いてくれてありがd

>>32 三男さん
逝ってらっさいませ

34 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/04 12:47 ID:R5hi9jB1
(-o-)y━~~~。oO(>>29 Σ(゜Д゜;エーッ! )

(-o-)y━~~~。oO(しかし風強い・・・出かけるかどうか悩みちう・・・)

35 :にゃ:04/05/04 13:02 ID:UEpV+FK0
(´-`).。oO(風強いけどあったかいですよ〜)
(´-`).。oO(でも湿気があるから錆(ry)

36 :40号 ◆ErieJzMgho :04/05/04 13:06 ID:TZbV1ev1
プチさん夜からサクっと小一時間呑みませんかぁ?
・・・最悪サシだけど

37 :えいひれ:04/05/04 13:53 ID:FO+8l2yE
風強いですねー飛びそうです…
御殿場ビールをみに逝ってきます…

38 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/04 13:58 ID:R5hi9jB1
(-o-)y━~~~。oO(>>36 スミマセン、今日はちょっと行きたい店があって・・・)

39 :40号 ◆ErieJzMgho :04/05/04 14:02 ID:TZbV1ev1
了解です。楽しんできてください!

・・・プチさんダメだとサシかなぁ・・・それは避けたい今日この頃・・・

40 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/05 00:10 ID:B5lGUn44
|’’)y-~ やべ・・・今日1日寝てた・・・・・(鬱
      誰か明日、昼からどっかでいかないか?と誘ってみる
      
      蓬莱のとんかつ食べたい・・・・・(何

41 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/05 00:27 ID:JqDS83n8
(´-`).。oO(ただいま帰宅しまして、お灸もおわりましたw 大分体力ついてきたな・・・)

42 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :04/05/05 00:38 ID:yWyZWIU5
(´c_,` )。oO(あした昼から川崎球場なら逝きますよ・・・)

43 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/05 00:40 ID:B5lGUn44
|’’)y-~ 明日なにかあったっけ?川崎球場

44 :琉華@携帯:04/05/05 02:16 ID:cOyx+szW
久しぶりに田中商店へ
くりみーなとんこつらーめん
いつもかわらず感謝
うま〜でした


45 :名無しさん:04/05/05 02:56 ID:viWlyz0A
独り言と雑談は違いますよ。

46 :なご:04/05/05 03:44 ID:ofp2T2ep
(^▽^).。oO(皆様、お邪魔します。はじめましてぃ。

 >37
 嵐の中 ハードプレイなのに 平気なえいこさん 素敵!
 ありがとうございました。多謝。)


47 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/05 07:12 ID:cBaSPSsO
(-o-)y━~~~.oO(なごさん、初めまして・・・)

(-o-;)y━~~~.oO(は、はぁどぷれい・・・ハァハァ・・・)

48 :ゆう:04/05/05 07:20 ID:t6eC8c7F
おはよー♪

にゃつん、冬木軍かっ!w 雨止むといいねー。

ルカタン、田中商店!旨いよねー私も大好きですぅー
いいなー羨ましいぃー。

なごサン、はじめましてぇ♪なんか食べに行ったとか面白い所行ったとか…色々教えて下さいねっ。

と、ここはそういう独り言からオフに発展する事も多い気がするから、独り言?も雑談に入るんじゃないかな?
あと、言葉に反応(釣られる)する人多いしww

49 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/05 08:51 ID:JqDS83n8
(´-`).。oO(おはようございます。今日は明日の出張の準備とかで会社にいくですよ・・・)

50 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :04/05/05 11:55 ID:yWyZWIU5
(´c_,` )。oO(おはようございます・・・雨だけど川崎逝きます〜)
(´c_,` )。oO(遅レスだけど蓬莱って肉マン屋さんじゃなくて・・・?

51 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/05 13:22 ID:JqDS83n8
>>50
(´-`).。oO(上野のトンカツ屋じゃないかな?・・・)

http://gourmet.zubapita.com/ncom/ar11/117/uid/1/

52 :えいこ ◆eihire3Pto :04/05/05 14:13 ID:1alhjvKz
( ´・_・`)。oO( >>46 なごさんいらっしゃ〜い
        あれくらいソフトよソ・フ・トw
        おかまボーリングしてからおねぃ言葉が抜けないわw

53 :地に足 改め 地に足:04/05/05 15:09 ID:ExaIUFvF
そんな事より亀甲縛りのアレンジの仕方について話そうぜ。

54 :にゃ:04/05/05 15:16 ID:289briLa
(´-`).。oO(えいこサソお初です・・・怖いです・・・w )
(´-`).。oO(縛られる趣味はないのですが縛り方レクチャオフきぼん)

55 :厨房:04/05/05 15:46 ID:4gVNkSIh
にゃんにゃんにゃん
ももんが買ってにょ〜

56 :ゆう:04/05/05 16:07 ID:t6eC8c7F
にゃんにゃにゃにゃーん♪
亀甲マンっ!

57 :えいこ:04/05/05 17:03 ID:gLWEaV2g
あ〜ら、にゃーさん怖いだなんて失礼しちゃうわねっ!

58 :くさこ:04/05/05 17:44 ID:E2gCl2OG
蟹縛りが最強よ!右手と右足、左手と左足を縛れば恥辱ポーズが出来上がるわ!えろくない縛りオフやんない?

59 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/05 17:44 ID:DhABICzz
(´-`).。oO(会社に到着しました・・・9

60 :くさこ:04/05/05 17:45 ID:E2gCl2OG
蟹縛りが最強よ!右手と右足、左手と左足を縛れば恥辱ポーズが出来上がるわ!えろくない縛りオフやんない?

61 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/05 17:48 ID:DhABICzz
>>60
(´-`).。oO(二回も力説しなくてもいいかと・・・)

62 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/05 18:08 ID:LBuo5DFc
>60
(-o-)y━~~~.oO(二回も力説しなくてもいいかと・・・)

63 :くさこ:04/05/05 18:13 ID:E2gCl2OG
ひどい二重柿子もあったもんだわ!三こさんとプチこさんのいぢわるぅ!

64 :にゃ:04/05/05 18:35 ID:289briLa
(´-`).。oO(蟹縛りというと上海ガニがハサミを縛られてるようにしか・・・)
(´-`).。oO(ケンドー・カシンが来ません・・・)

65 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :04/05/05 20:10 ID:O4jI8YUt
(´-`)。oO( 40号さんのGW生活が気になります・・・
       おいらはきょうはふぐふぐふぐふぐでもう満腹・・・白子(゚(゚д゚)゚)ウママママー

66 :かわしまや ◆NuHeHoCTYk :04/05/05 20:48 ID:2OYn9Fcr
(#゚皿゚)。oO(上海蟹と白子がどうしたってぇぇぇぇっ!!ハァハァハァ

67 :地に足 改め 地に足:04/05/05 23:23 ID:ExaIUFvF
本当に亀甲縛りについて話してたので
ワラタ&なんとなく少し嬉しいオイラだったりする。

68 :おやじ改めおやじさん、どうしてるかなぁ:04/05/05 23:48 ID:E2gCl2OG
名前欄と本文まちがえた。くさこです

69 :名無し@さいたま ◆ig5uuxC0fA :04/05/06 03:44 ID:b3T2O6p9
ゴールデンウイークが終わるというのに
筋肉痛で死にそう・・・
明日(今日)は階段の上り下りで
痛さのあまり死ぬかもしんない。

>>66かわしまやさん
カニとふぐの白子オフですか?
よくわかんないけど参加しますw

70 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/06 04:10 ID:IuT/YLJk
(-o-)y━~~~.oO(白子は食いたけれど、コレステロールが気になるお年頃・・・w)

(-o-)y━~~~.oO(それから、オフの募集以外はsageてくだちい・・・)

71 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/06 06:44 ID:pKtgxJXX
(´-`).。oO(おはようございます。今日は群馬出張です・・・)

72 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :04/05/06 07:10 ID:ZwMnbwD+
(´c_,` )。oO(おはようございます・・・
       最近筋肉痛が気持ちよくなってきました・・・Mに目覚めたのかしらホホホ)
(´c_,` )。oO(群馬出張イテラー

73 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :04/05/06 08:47 ID:QYk3QuSD
おはようございます・・・
本日はブルーノートです

74 : ◆YGOlgO13ek :04/05/06 11:07 ID:+85FyJt1
うむ、すまんぬ・・携帯からは書きなれんぬよ
まだお休みの人いっぱいいるんだろうなぁ
ブルーノートには、昔コルトレーンのところにいたドラムの
バンドを聞きにいったけど、名前わすれた

あ、エルビン・ジョーンズ!w

75 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/06 11:13 ID:+Qn0paIZ
(-o-)y━~~~。oO(昔のマウント富士で、ドン・ピューレンと気狂いみたいな競演してたなぁ>エルビン)

76 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/06 11:40 ID:+Qn0paIZ
(-o-)y━~~~。oO(そういえば、5/9のタイフェスオフはどうなったんだろう・・・)

77 : ◆YGOlgO13ek :04/05/06 11:51 ID:+85FyJt1
そんな競演もあったとですか
ジャコ・パストリアスが生きてるうちに聞きたかったけど、
晩年はボロクソだったから聞かなくてよかったんだらう

タイ・フェスはまともに出張中

78 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/06 12:37 ID:8/PgDlkA
(´‐`).。oO(力仕事させられて耳鳴りとめまいがしてきました・・・)

79 :えいひれ:04/05/06 12:49 ID:DfSrdUiL
タイフェスオフやろー
漢字やりますー帰ったらテンプラ作ります…

80 :かわしまや ◆NuHeHoCTYk :04/05/06 13:42 ID:1Ft3sx5F
(#゚皿゚)。oO(タイフェスー♪

81 :酔いどれ大尉 ◆WZZVoejeEA :04/05/06 13:45 ID:GKXUNmEk
遂にとゆうか現役復帰します

出征記念と称して今日あたり誰か飲みませんか?
small-change@melu.jp


82 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/06 14:45 ID:+Qn0paIZ
(-o-)y━~~~。oO(>>81 そっこーでさくら水産に傘下表明してるし・・・w)

83 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/06 14:50 ID:8/PgDlkA
(´‐`).。oO(ある程度仕事のみとおしがついてきた。帰りに十条かホームでハードなプレイしつつ晩飯とします。)

84 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/06 14:53 ID:+Qn0paIZ
(-o-)y━~~~。oO(>>83 毎晩はぁどぷれい、もつかれさまです・・・)

85 :酔いどれ大尉 ◆WZZVoejeEA :04/05/06 14:54 ID:GKXUNmEk
>>82
書き込んだ後後悔
GW明けの平日ですからのー

川崎かさくらしかないっぽかったんで…苦w
因みに久々に酒リミッター解除しますよw

(;´ー`).。oO(明日でも再度募集かけよかな…)

86 :にゃ:04/05/06 15:09 ID:VtPqTCfd
(´-`).。oO(GWあけで店が空いてると思うので参加します・・・)

87 :酔いどれ大尉 ◆WZZVoejeEA :04/05/06 15:25 ID:GKXUNmEk
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1082198367/

このスレ最高!!
帰ってからPCで見てみてッ!!

>>86
了解です。でも蹴らないで下さいね。ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。

88 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/06 15:25 ID:8/PgDlkA
(´‐`).。oO(休憩中。午前中の無理がたたったのか、腰がちょっと痛いです。)

89 :酔いどれ大尉 ◆WZZVoejeEA :04/05/06 15:42 ID:GKXUNmEk
>>88
ゲルホットって湿布貼るといいよ。

90 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/06 15:54 ID:8/PgDlkA
(´‐`).。oO(家に湿布はあるのでなんとかなりそうです。今日は何時に切り上げようか検討中です。)

91 : ◆YGOlgO13ek :04/05/06 16:18 ID:+85FyJt1
酔いどれ天使さんが引退していたことすら、知らなかった・・
おれなんか完全に引退、というか干されてるけど

92 :酔いどれ大尉 ◆WZZVoejeEA :04/05/06 16:53 ID:GKXUNmEk
>>91
ヽ(;´ー`)ノ引退はしてないですよ
色々とあって僕は少しの間、遠いところに行くことにしました

で、浮世の名残に酒でも…明日あたりいかがですか?

93 : ◆YGOlgO13ek :04/05/06 17:11 ID:+85FyJt1
>92
ありがとうございます。残念ながら、明日の夜には数千キロ離れた
異国の地におりまする。浮世に戻ってきたら、また誘ってください。

94 :酔いどれ大尉 ◆WZZVoejeEA :04/05/06 17:24 ID:GKXUNmEk
>>93
ヽ(;´ー`)ノ うわぁ
僕も異国に行くんですよ

どこ行くんですか?僕はイスラム圏ですよ
帰ってきたら飲みましょうね

95 :酔いどれ大尉 ◆WZZVoejeEA :04/05/06 17:35 ID:GKXUNmEk
ちなみに酔いどれ天使はトムウェイツから拝借してました
一人くらいは知ってる筈


Wasted and wounded, it ain't what the moon did
I've got what I paid for now
see ya tomorrow, hey Frank, can I borrow
a couple of bucks from you, to go
Waltzing Mathilda, waltzing Mathilda, you'll go waltzing
Mathilda with me


何度聴いても(゚∀゚)イイ!!

96 : ◆YGOlgO13ek :04/05/06 17:49 ID:+85FyJt1
ジャーナリストみたいですね
私はアジアで最も強固な儒教思想の国です

ワルツィング・マチルダは
Once a Jonnie Swagman waited till his billy boiled♪
ってやつしかしらないです↑民謡じゃん

97 :溜蔵@NEX:04/05/06 17:54 ID:jhOILNx3
流れを見ずにカキコ。一週間のご無沙汰でございました。先ほど帰国であります。イロイロ良い経験ができますた。そのうちにオミヤゲをば…。

98 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/06 17:56 ID:+Qn0paIZ
(-o-)y━~~~。oO(エロエロ良い経験をしたわけですね・・・)

99 : ◆YGOlgO13ek :04/05/06 18:09 ID:+85FyJt1
病気以外ならなんでも貰います

>97のIDが石油窒素化合物に、>98のIDがDQnOPPAIZに見えます

100 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/06 18:10 ID:8/PgDlkA
(´‐`).。oO(調整だけの話で訪問したのですが、色々なところがどっかんどっかんと壊れています)

(´‐`).。oO(応援もなしで、明日は違う意味でハードな一日になりそうです・・・)

101 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/06 21:46 ID:a5qMPzPu
(´-`).。oO(会社でパソコン立ち上げたらウイルスに感染していました。今駆除中です・・・)

102 :えいひれ:04/05/06 22:18 ID:DfSrdUiL
連休ボケなのにいきなり忙しかった…orz
あした大尉殿と飲みたいが早く帰れるか微妙…

103 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/07 00:07 ID:ktfUvaUF
|’’)y-~ 今回のウィルス君はネットつないでるだけで感染するという
       素晴らしいウィルス君なので皆ちゃんと対策するんだよ〜っと

104 :えいひれ ◆eihire3Pto :04/05/07 00:16 ID:Bh+HyeBf
( ´・_・`)。oO( 最終日の叩き売り目当てで行きます!


【辛いの】タイフェスオフ【お好き?】

・日   程  5月9日日曜 午後5時半ぐらい
・場   所  代々木公園タイフードフェスティバル会場
・集合場所  JR原宿駅改札出た辺り(代々木公園側)
・参 加 者  えいひれ
・備   考  参加の方は名前を追加してください。
         幹事連絡先 eihire@melu.jp

105 :えいひれ ◆eihire3Pto :04/05/07 00:18 ID:Bh+HyeBf
( ´・_・`)。oO( もしかして日曜って雨?

106 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/07 00:36 ID:EH3fcjfj
(-o-)y━~~~.oO(いや、幹事が責任もって晴れにしてくれないと・・・)

107 :えいひれ ◆eihire3Pto :04/05/07 01:03 ID:Bh+HyeBf
( ´・_・`)。oO( ではプチパンチ隊員にはてるてる坊主になってもらいます

108 :酔いどれ天使 ◆WZZVoejeEA :04/05/07 03:47 ID:BaJBd2US
恵比寿と赤羽でボコボコにされました
左右のストレートがクリーンヒットしました

そんな一日

>>107
防水加工しないと錆…

109 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/07 07:07 ID:NhieYpAd
(´―`).。oO(おはようございます。群馬へ向かって関越はしってます。)

(´―`).。oO(昨日、無理したせいで耳鳴り、頭痛、左足の痺れがでています。)

110 :酔いどれ天使@暴力反対 ◆WZZVoejeEA :04/05/07 07:53 ID:BaJBd2US
>>109
悪い部品は交換しましょう

111 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/07 08:08 ID:NhieYpAd
(´―`).。oO(ぷちさんみたいにロボじゃないので無理です)

112 :酔いどれ天使@暴力反対 ◆WZZVoejeEA :04/05/07 08:38 ID:BaJBd2US
(´ー`).。oO(僕もアンドロメダで機械の体を手にいれたい…もしくはノヴァ教授に改造してもらうか…)

113 :酔いどれ天使@暴力反対 ◆WZZVoejeEA :04/05/07 08:49 ID:BaJBd2US
さて今日は横浜に行きます

114 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :04/05/07 10:14 ID:a3PeE9y2
(´c_,` )。oO(おはようございます・・・右のコブシが痛いです・・・)

115 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/07 10:18 ID:5zyar/Sh
(-o-)y━~~~。oO(とりあえず追加・・・)

【辛いの】タイフェスオフ【お好き?】

・日   程  5月9日日曜 午後5時半ぐらい
・場   所  代々木公園タイフードフェスティバル会場
・集合場所  JR原宿駅改札出た辺り(代々木公園側)
・参 加 者  えいひれ、プチパンチ(晴れてたら)
・備   考  参加の方は名前を追加してください。
         幹事連絡先 eihire@melu.jp

116 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/07 10:39 ID:FgfChpqh
( -゜ω゜-).。oO(GWぼけ〜・・・)

117 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :04/05/07 10:48 ID:B4FTCnBb
(´c_,` )。oO(タイフェスは大森のお祭りプロレスを見てから逝こうと思うので会場で会うかも・・・

118 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/07 11:50 ID:oU9UqPF8
|゚ _゚ )。oO( オハヨウゴザイマス。タイフェスすげー楽しみです。デザフェスと掛け持ちで行きます。 )

【辛いの】タイフェスオフ【お好き?】

・日   程  5月9日日曜 午後5時半ぐらい
・場   所  代々木公園タイフードフェスティバル会場
・集合場所  JR原宿駅改札出た辺り(代々木公園側)
・参 加 者  えいひれ、プチパンチ(晴れてたら) 、たかむ
・備   考  参加の方は名前を追加してください。
         幹事連絡先 eihire@melu.jp

119 :桜略 ◆higeFuckIM :04/05/07 11:55 ID:rDmooayk
(´-`).。oO(テックスメックスオフはいつ開催ですか…?9

120 :桜略 ◆higeFuckIM :04/05/07 15:37 ID:rDmooayk
(´-`).。oO(久しぶりに書き込んだら反応ナッシング…)

121 :にゃ:04/05/07 15:42 ID:LZpTE873
(´-`).。oO(みんな9じゃないからかな・・・)
(´-`).。oO(某氏に301とヒドゥンクリケ勝ちました♪♪♪)

122 :にゃ@代筆:04/05/07 15:51 ID:LZpTE873
また中華街で笑いませんか?

123 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/07 16:09 ID:5zyar/Sh
(-o-)y━~~~。oO(もちろん仕事です・・・9

(-o-)y━~~~。oO(あー、ビール飲みたい・・・)

124 :にゃ:04/05/07 16:34 ID:LZpTE873
(´-`).。oO(天気いいっすね。ビールウママママー!)

125 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/07 16:36 ID:5zyar/Sh
Σ(-o-)y━~~~。oO(ま、まさか、もう飲んでるのか・・・?)

126 :桜略 ◆higeFuckIM :04/05/07 16:42 ID:rDmooayk
(´-`).。oO(>>122 誰の代筆なんだろう…)


127 :にゃ:04/05/07 17:02 ID:LZpTE873
(´-`).。oO(せいろを食べつつビール飲みましたフフフ)
(´-`).。oO(中華街きませんか・・・おじいちゃんにハァハァしに逝きますよ)

128 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/07 17:17 ID:zjSpMe9X
(*g*)。oO(時差ボケが抜けません…)

129 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/07 17:21 ID:5zyar/Sh
(-o-)y━~~~。oO(今度、ここに行ってみたいでし・・・ナポリタソ、ハァハァ・・・)

http://washtub.cocolog-nifty.com/tarai/2004/04/post_23.html

130 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/07 17:44 ID:oU9UqPF8
|゚ _゚ )。oO( 今日は大山でモツ煮オフだよ。 )

131 :フランソワ:04/05/07 17:51 ID:ghjzh76x
(´-`)。oO(今日はテキーラカラオケな気分・・・)

132 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/07 17:52 ID:5zyar/Sh
(-o-)y━~~~。oO(今日はメンチカツとビールに決めました・・・)

133 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/07 17:56 ID:zjSpMe9X
(*g*)。oO(大山といえばハッピーロード…)

134 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/07 17:56 ID:5zyar/Sh
(-o-)y━~~~。oO(大山といえば加奈・・・)

135 :溜蔵 ◆TAMEryy62U :04/05/07 18:01 ID:zjSpMe9X
(*g*)。oO(これから球蹴りしてきます… )

136 :岩谷:04/05/07 18:03 ID:rDmooayk
テキーラ キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

137 :ぢゃづいぬさん:04/05/07 18:18 ID:7G6pBAE7
大山といえばグリーンマックス

138 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/07 18:23 ID:BNDhpJLQ
(-o-)y━~~~.oO(あがっているように思えるのは気のせいだろうか・・・)

139 :桜略:04/05/07 20:00 ID:YonG87lg
あがってるって、PPさんのオイルが?
そろそろ定期点検の時期ですね。

140 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/07 20:45 ID:NhieYpAd
(´―`).。oO(つかれた・・・。これから、東京に帰ります)

141 :えいひれ:04/05/07 21:45 ID:HAhngmdw
やっと終わった…ビール飲みてー!

142 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/08 01:28 ID:Vu68YO3Y
(-o-)y━~~~.oO(ビール飲めたんだろうか・・・)

143 :にゃ ◆nya..c4Q4Q :04/05/08 01:32 ID:2A+pQtgY
(´c_,` )。oO(帰宅・・・
       おじいちゃんのお店はなんと貸切で入れませんでした(´・ω・`)ガッカリ・・・
       つぅかあの店すごいよね。またOFFやって欲しいよー!!
       そんな訳で飛び込みで他のお店に入りましたが
       店アタリで、おいしい海鮮おこげを食しました。)

(´c_,` )。oO(えいひれサソ 押しかけていったけど全然しゃべれんでスミマセンですた。ねむすぎます。。。)

144 :酔いどれ天使 ◆WZZVoejeEA :04/05/08 03:39 ID:a408mnM1
>>143
二連投乙でした
海戦おこげもですが胡瓜が小ヒットw
でもまさか今日に限って予約でいっぱいだとはw

その後えいひれさんと物凄い勢いで酒を飲んでました
そんで今満喫です

グナー

145 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/08 08:31 ID:Zod7dCmg
(´-`).。oO(おはようございます。体のいろいろな所が筋肉痛です・・・)

146 :えいひれ:04/05/08 08:39 ID:i/fyGUdX
おはようございまーす
マンキで寝たら体痛い…起きぬけでマンガ読んでますw
大尉殿、にゃつんお疲れでした

147 :yoidore天使 ◆WZZVoejeEA :04/05/08 09:44 ID:a408mnM1
おはようございます

>>146
どうやら僕の前世はバッカスだった模様w


Can't turn back the tide.
いてきます



148 :かわしまや ◆NuHeHoCTYk :04/05/08 11:04 ID:VphoAzen
(#゚皿゚)。oO(海鮮おこげは大好物だったり……イイナー
       明日のタイフェス適当にでかけてますので現地でまぜてください。

149 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/08 11:47 ID:Zod7dCmg
(´-`).。oO(晴れたらタイフェスいこうかな・・・)

150 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :04/05/08 15:27 ID:/SWf7LOO
(´-`)。oO( おいらもいくで〜

【辛いの】タイフェスオフ【お好き?】

・日   程  5月9日日曜 午後5時半ぐらい
・場   所  代々木公園タイフードフェスティバル会場
・集合場所  JR原宿駅改札出た辺り(代々木公園側)
・参 加 者  えいひれ、プチパンチ(晴れてたら) 、たかむ、会長JCCたぶんwithねりちち
・備   考  参加の方は名前を追加してください。
         幹事連絡先 eihire@melu.jp

151 :会長JCC ◆JCCGk2.2.2 :04/05/08 15:27 ID:/SWf7LOO
(´-`)。oO( んじゃまた横浜でオフやろかぁ。
       たくさん集まるなら貸しきってもいいよ。

152 :9段:04/05/08 16:18 ID:7lxmfTaE
うえぇぇぇ いらないものをあげるオフが消されてたので、
雑談で募集してみるテスト


【ハンドル】 9段
【不要な物】 @シングル パイプベッド 中古
        参考画像 ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37461120
        A車のネオン ピンク
【物の説明】@ 一人で使う分には大丈夫のはず・・・。
        上で激しい動きをすると、真ん中の天板が抜け落ちます。
        下に漫画本等を積み重ねれば大丈夫(w
        実際に下に本を積み重ねて使っていました。
        天板がかなり弱っているというか、天板の裏の複数の板の内
        数本がだらーりしてますので、釘打ったほうがいいかも。
        使用期間:5年弱
        A12cm位です。
        もらいものなので、どのくらい使用したかは不明です。
【希望日時】 すぐ!できれば明日とか(w
【希望場所】 埼玉県さいたま市 旧大宮までとりにこられる方。
【連絡メル】 empathy@melu.jp


新しいベッドを購入したため不要になりました。
こんなものでも良ければ是非。よろしくおねがいします。

だめ?(w


153 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/08 16:24 ID:tve9XLIt
|’д’)y-~  あ〜大会に遅刻確定・・・・
         明日 タイフェス参加希望〜
         
         >152
         0点


154 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/08 16:29 ID:tve9XLIt
|’’)y-~ ペタペタ

【辛いの】タイフェスオフ【お好き?】

・日   程  5月9日日曜 午後5時半ぐらい
・場   所  代々木公園タイフードフェスティバル会場
・集合場所  JR原宿駅改札出た辺り(代々木公園側)
・参 加 者  えいひれ、プチパンチ(晴れてたら) 、たかむ、会長JCCたぶんwithねりちち、琉華
・備   考  参加の方は名前を追加してください。
         幹事連絡先 eihire@melu.jp

155 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/08 17:16 ID:Zod7dCmg
(´-`).。oO(おはようございます。昼寝から目が覚めました。
      体がだるいですが、ハードなプレイをしてきます・・・)

156 :かわしまや ◆NuHeHoCTYk :04/05/08 17:56 ID:VphoAzen
(#゚皿゚)。oO(明日夕方くらいから雨とかほざいてますよ。天気予報
       ご飯食べずにプールに行ったらめまいくらくらハードプレイになってしまいました。

157 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/08 18:02 ID:tve9XLIt
|’д’)y-~ 六本木いったら 大会明日だった・・・・・(鬱
        暇〜暇〜誰か飲み〜日比谷線沿いで


158 :えいひれ ◆eihire3Pto :04/05/08 19:00 ID:BPLy3HAb
( ´・_・`)。oO( 皆様タイフェス参加表明ありがd
        やっぱ明日は雨降るのか・・・_| ̄|○
        18時以降の確率が50%なので14時位とかに早めませんか?>all

159 :えいひれ ◆eihire3Pto :04/05/08 19:18 ID:BPLy3HAb
( ´・_・`)。oO( >>142遅レスですが、昨夜はビール飲んでないっす・・・
        酒は大尉殿と結構飲んだけどw

160 :琉華@転がり落ち ◆Luca/vihto :04/05/08 19:45 ID:tve9XLIt
|’’)y-~ 帰宅&暇・・・・
       
       >えいひれさん
       うちは、時間変更OKっすよ

161 :40号 ◆ErieJzMgho :04/05/08 21:40 ID:s2ETiLl2
突発単独でタイフェス逝く鴨・・・
見かけたら奢って栗w

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)