5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・`ω´・)バブオフ(・`ω´・)

1 :名無しさん:04/05/02 21:08 ID:uprTmIGD
バブスレ住民によるバブスレ住民のためのオフ会スレです。
オフ会の話はここでヒソーリやりましょう(・`ω´・)


2 :あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA :04/05/02 21:09 ID:xXElxhyS
なにそれ??

3 :名無しさん:04/05/02 21:09 ID:ATkBo6re


ウエー八ハッハ

4 :名無しさん:04/05/02 21:10 ID:bPd2XWZ1
>>1
乙よ(・`ω´・)

5 :名無しさん:04/05/02 21:10 ID:J6dowNLq
>>1
乙〜(´∀`)つ旦

ありがd!!
オフ会ネタについてはここで相談するといいわ(・`ω´・)

6 :名無しさん:04/05/02 21:10 ID:9jedjxlz
>>1
乙だわさ(・`ω´・)

7 :名無しさん:04/05/02 21:11 ID:uprTmIGD
ID出るといいわねやっぱり(・`ω´・)

8 :名無しさん:04/05/02 21:11 ID:J6dowNLq
>>3
NGしますた(・`ω´・)

9 :(・`ω´・)(・`ω´・):04/05/02 21:11 ID:HYo+l9Qb
(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)
>>1乙だね

10 :名無しさん:04/05/02 21:12 ID:StyZI1iz
>>1
乙(・`ω´・)つ旦~~~~

11 :名無しさん:04/05/02 21:12 ID:mPxGhzeP
>>1タン乙〜

12 :マゾヒストくん ◆MASO3ZJvvo :04/05/02 21:13 ID:+luF9JTj
バブってナンダ?あかちゃんプレイ愛好家の集いか?

13 :名無しさん:04/05/02 21:13 ID:bsNP5cQa
1タン乙(・`ω´・)っ且~~

14 :名無しさん:04/05/02 21:13 ID:StyZI1iz
開催日はライブの日ってことになるのかしら?(・`ω´・)

15 :名無しさん:04/05/02 21:13 ID:uprTmIGD
お礼を言われる程ではないわ(・`ω´・)
でもありがd(・`ω´・)
さてちょっとずつでも話し合いますか?
ところでみんなは都内多いのかしら?

16 :名無しさん:04/05/02 21:15 ID:J6dowNLq
>>14
それも相談して決めたいわね(・`ω´・)

ところでここでも(・`ω´・) →これ使うのね、やっぱりw
でもマターリ出来るからいいかw

17 :名無しさん:04/05/02 21:15 ID:uprTmIGD
幹事候補の子いますか〜??

18 :名無しさん:04/05/02 21:15 ID:YuxqwT6c
ようこそババア

19 :名無しさん:04/05/02 21:17 ID:J6dowNLq
>>17

(・´ω`・)ノ


でも他にも居るのかしら?(・`ω´・)
私やったことないし、助けてもらえるとありがたいわ(;`ω´;)

20 :名無しさん:04/05/02 21:18 ID:njuTbyEC
1人は寂しいわよ プッ(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)

21 :名無しさん:04/05/02 21:19 ID:bsNP5cQa
ライブ始まる前にやるのもいいかもしれないわ(・`ω´・)

>>19
幹事やってくれてありがとう

22 :名無しさん:04/05/02 21:20 ID:DrmW0MON
>>(・`ω´・)
1人のお深いですか?

23 :名無しさん:04/05/02 21:20 ID:uprTmIGD
>>19
それじゃぁ幹事お願いするわね(・`ω´・)


24 :名無しさん:04/05/02 21:22 ID:J6dowNLq
>>21
>>23
うまくできるか分かりませんが、ガンガリます(・`ω´・)
至らない点もあるかと思うので色々アドバイス頂けると嬉しいです(・`ω´・)

25 :名無しさん:04/05/02 21:25 ID:qg3Sh/Pe
(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)
オレも監事やるよ

26 :名無しさん:04/05/02 21:25 ID:uprTmIGD
ありがd(・`ω´・)ノ
私もオフ会も幹事も全く経験ないから意見は出させてもらうわ(・`ω´・)
ちょっと荒らし多いからまた後で来るわ(・`ω´・)

27 :名無しさん:04/05/02 21:26 ID:J6dowNLq
>>26
そうね、ちょっと荒らしがウザイので私もご飯食べてくるわ(・`ω´・)
また後で来ます(・`ω´・)


28 :名無しさん:04/05/02 21:26 ID:StyZI1iz
>>24
それじゃあ、お願いします(・`ω´・)
まずはいつの時期あたりにするかを決めたほうがいいのかしら?(・`ω´・)
それとも何か他にすることがあるのかしら?(;`ω´;)

29 :名無しさん:04/05/02 21:27 ID:StyZI1iz
私もお風呂入ってくるわ(・`ω´・)
また後でのんびりと話しましょ(・`ω´・)

30 :名無しさん:04/05/02 21:28 ID:mxCYc9Jf
>>26 そうね、私もまた後来るわ
(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)

31 :名無しさん:04/05/02 21:29 ID:bsNP5cQa
じゃわたしも後でくるわ(・`ω´・)ノ
>>24
みんなで相談して楽しくやりましょうね

32 :名無しさん:04/05/02 21:30 ID:obyJuRBW
お風呂入ってて、今来たわ(・`ω´・)
また後でね(・`ω´・)ノ

33 :名無しさん:04/05/02 21:31 ID:3qs2UKF3
(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)(・`ω´・)ノ
お風呂行って来る

34 :名無しさん:04/05/02 21:32 ID:obyJuRBW
>>33
(・`ω´・)ノ
>>32
だけどageちゃったわ、スマソ(・`ω´・)


35 :名無しさん:04/05/02 22:33 ID:4iskA7Gt
荒らしが多いというか
バブスレ住人だかなんだか知らんが、いきなりオフ板に急にスレ立てて
オフ板の人がどんな主旨か質問しても徹底無視
そこらへんどうにかしたほうがいいと思うぞ

あとな、こんなん荒らしのうちに入らない

36 :名無しさん:04/05/02 22:44 ID:LyUrBi2S
うるせーよバカ

37 :名無しさん:04/05/03 00:47 ID:chzDtumZ
ほんとに実現するかなw
したらいいね(・∀・)

38 :名無しさん:04/05/03 09:31 ID:uwWBVdQa
私が覚えてる住人の所在地書いてみるわ(・`ω´・)
(漏れもあると思われます)
北海道
青森宮城
新潟
千葉茨城埼玉東京神奈川
静岡愛知
大阪京都兵庫
広島岡山
愛媛(多分…)
福岡大分宮崎鹿児島
沖縄

上記にない県在住の方は付け足してください。
全都道府県制覇してるのか!?

39 :名無しさん:04/05/03 10:08 ID:Hd3mLFnb
>>38タン
ありがd(・`ω´・)ノ
とりあえず私のは入ってたわ(・`ω´・)
だいたい記憶に残ってるのは載ってるわ(・`ω´・)

40 :名無しさん:04/05/03 10:09 ID:aYqMrIa4
彼氏も連れてきていい?

41 :名無しさん:04/05/03 12:29 ID:Y2mKZQVp
>>35
おふいた住人が何ぼのもんだよ(藁
いちいち相手にしてられっかボケ
お前らが書き込まなきゃいいんだろ

42 :名無しさん:04/05/03 13:30 ID:i42xTA1v
>>35
あのね。
いくらこの板の住人だからって他人の世界に入り込こんでいいとは限らないわ。
それにもしあなた等オフ板住人がこのオフ会に来たとしても面白くもなんとも無いと思うわ。
だからスレの主旨なんか理解する必要ないわよ。
私達は私達の世界でやっていくんだから。

43 :名無しさん:04/05/03 13:45 ID:GrQNW/wj
お昼寝しようかな・・・・(・´ω`・)

44 :名無しさん:04/05/03 15:10 ID:Hd3mLFnb
>>41 42
あんまり書かない方がいいわよ(・`ω´・)

45 :名無しさん:04/05/03 16:34 ID:v3sQoT0L
>>40
いいけど稲タン話で盛り上がってる私たちに引いたりしてもしらないわよ(・`ω´・)
それが原因でその後フラれたとしても責任は持てないわ(;`ω´;)

46 :名無しさん:04/05/03 16:50 ID:fw6mTWxI
開催されるのたのしみヽ(´ー`)ノ
みんな一人でくるのかな?

47 :名無しさん:04/05/03 16:51 ID:fw6mTWxI
あげちゃってごめんなさい(・´ω`・)


48 :名無しさん:04/05/03 17:04 ID:GfI5o5on
>>バブスレ住人
(・`ω´・)
前から気になってたんだけど
どれが目?・?`?

49 :名無しさん:04/05/03 17:05 ID:fw6mTWxI
「・」じゃない?そのほうが可愛いでしょ。

50 :名無しさん:04/05/03 17:14 ID:GfI5o5on
>>49
そっか。なんか変な感じだね。。。

51 :名無しさん:04/05/03 17:20 ID:tDalt77p
私は`が目だと思ってたわ(;`ω´;)


52 :名無しさん:04/05/03 17:22 ID:GrQNW/wj
私は「・」が目だと思ってる使ってるわ(・`ω´・)

それはそうと、やっぱりLIVE前後の方がいいかしら?
それ以外だと、都内、または大阪ぐらいでしかやれなさそうだし・・・・。
遠征で東京に来る人も居るだろうし(・`ω´・)

みんなどう思う?(・`ω´・)

53 :名無しさん:04/05/03 17:27 ID:fw6mTWxI
>>902
いいわね〜いってらっしゃい(・`ω´・)ノ


54 :名無しさん:04/05/03 17:28 ID:fw6mTWxI
>>53
あっ(;・∀・)
バブスレと間違えた(;`ω´;) 失礼。。。

55 :名無しさん:04/05/03 17:36 ID:fw6mTWxI
>>52
「ライブ前後」というのは、もちろんライブ当日のライブ始まる前か終った後って意味ですよね?
私はそれがいいかな〜。ちなみに私は地方在住。

56 :名無しさん:04/05/03 17:36 ID:jUoQ+Eox
>>52
私は関東方面に遠征する予定だからやっぱりライブ前後がいいわ(・`ω´・)
関西方面の人とかはどう思ってるのかしら?(・`ω´・)

57 :名無しさん:04/05/03 17:44 ID:bJ30t8Qx
  彡川川川川川ミヽ                    
 彡ノノノ从人人从ノノノ                 〃〃〃 ヽヽ   
彡彡 ■■  ■■ |ミ               〃〃〃〃 ヽヽヽ  
彡|   ≧    ≦  |ミ              彡ノノノノ人ヽヽヽミ  
彡|     .。| 。   |ミ . _            彡 ´\ /` ミ   
彡ノヽ    ,,   /ミ  | D )/__         ミ| ´゚` | ´゚` |〃  
ノノノ \   .3   /川ミ | D ) 7∠         ミ|`  `´  ´|〃  
 ノノノ  \__/ .川   ~ ̄ ~ ̄         ヽ. ´ ̄` /.    
    (⌒`    ⌒ヽ   >>1             \ ・ /     
    |ヽ  ~~⌒γ⌒)               r'⌒ `!´ `⌒)   
   │ ヽー―'^ー-'   ──フ  ─┼─  ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│     /    /│\   |`ー^ー― r' |  
   │ /-─∩-| |    /    / ┼  \ |/ |  l  ト、 |  
   |  irー-、 ー ,} |   └──┘  │       /     i   
   | /   `X´ ヽ                  /   入  |

58 :一応幹事のような感じ(・`ω´・) ◆ptlUiyoEfc :04/05/03 17:59 ID:GrQNW/wj
>>55
もちろん(・`ω´・)

しかもLIVE前後だと、みんなのテンションもあがってると思うし
LIVEの内容なんかも萌え話できてイイかな〜と思うのよね(・`ω´・)
(衣装・髪・表情なんかの萌えポイントなんかも話せるといいナ)

ちなみに私は都内在住よ(・`ω´・)

他地域でお住まいの方で遠征予定がある方とか
遠征考えてる方とか意見きかせてくださいな(・`ω´・)

59 :名無しさん:04/05/03 22:43 ID:qyUo5nEW
>>58
遠征するのかどうか、今の時点ではわからないと思うわよ(・`ω´・)
ソロツアーの一般発売後でないと(・`ω´・)

チケットが入手できないと、遠征できないからね(・`ω´・)

有働には地方から遠征するって言ってた人がいたわ、確か(・`ω´・)

60 :名無しさん:04/05/04 09:12 ID:rZNxU4dz
もっと詳細がきまったらにしましょうか(・`ω´・)

61 :一応幹事のような感じ(・`ω´・) ◆ptlUiyoEfc :04/05/04 10:30 ID:LaSBAWFp
>>59
>>60
そうね(・`ω´・)
一般発売が終われば予定が見えてくる人も居るだろうし(・`ω´・)

じゃぁ、それまでdat落ちしない程度にオフ会でやりたいこととか
居酒屋がいいとか、あと参加したいって思ってる人で雑談って感じでいいかしら?(・`ω´・)

62 :名無しさん:04/05/04 12:05 ID:UMjORfsX
>>61
それでいいわ(・`ω´・)
幹事っぽくなってきたんじゃない?
これからも頑張ってね(・`ω´・)

63 :名無しさん:04/05/04 14:46 ID:rZNxU4dz
>>61
OKよ(・`ω´・)
幹事がんばってね(・`ω´・)ノ

64 :名無しさん:04/05/04 17:19 ID:+9k6AF7v
|  >>1が糞レス書いたの
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/
  _____∧_______________

|  すぐ削除されたの
|  なんでだろ〜♪
\_______________∧_____
                /
                 |  なんでだろ〜♪





65 :名無しさん:04/05/05 13:08 ID:2OmlQoeu
とりあえず飲みは絶対よね?焼肉もいいわ(・`ω´・)

66 :一応幹事のような感じ(・`ω´・) ◆ptlUiyoEfc :04/05/05 13:45 ID:R2YhtZGc
>>62
>>63
ガンガリまーす。

>>65
そうねそうね、お酒は飲みたいわ(・`ω´・)
焼肉もいいけど焼き終わったら、居酒屋に移動でもするのかしら?(・`ω´・)
焼肉ならLIVE後ね(・`ω´・)

LIVE後と前ならどっちがいいかしら

67 :名無しさん:04/05/05 15:28 ID:1w3S8O/K
やっぱりライブ後じゃない?
今日の稲タン萌えポイントを語り明かすのよ(・`ω´・)

68 :名無しさん:04/05/05 16:01 ID:ytc2zmV3
ライブ前だと、連れがいるし。。
後なら興奮も手伝ってすぐに打ち解けられそうw
だから後のほうがいいな(・`ω´・)


69 :一応幹事のような感じ(・`ω´・) ◆ptlUiyoEfc :04/05/05 17:00 ID:R2YhtZGc
私も後の方がいいわ(・`ω´・)

70 :名無しさん:04/05/05 18:33 ID:2OmlQoeu
そうよね(・`ω´・)
ライブ後の方が話のネタもあるもの(・`ω´・)

71 :名無しさん:04/05/05 20:13 ID:1gY7q/IY
楽しみになってきたわ(・`ω´・)
こうなったら意地でもチケGETしてやるんだから(・`ω´・)
未成年だけどお酒は好きよ(・`ω´・)

72 :名無しさん:04/05/06 00:07 ID:oT5ua1va
1日1レス♪

73 :名無しさん:04/05/06 00:09 ID:x6DOD2BZ
私もレスるわ(・`ω´・)
早く結果きまんないかしらねぇ〜

74 :名無しさん:04/05/06 00:10 ID:x6DOD2BZ
BZ出てしまったわ(・`ω´・)

75 :一応幹事のような感じ(・`ω´・) ◆ptlUiyoEfc :04/05/06 00:12 ID:iMbU/Uxi
>>73
オメ(・`ω´・)


76 :名無しさん:04/05/06 00:21 ID:jQ5lV5PU
楽しみね!私ちょっと、人見知りの気があるけど大丈夫よね(・`ω´・)
ここの住民さんなら仲良くなれそう!!

77 :名無しさん:04/05/06 00:59 ID:mGtiUaia
>>76
大丈夫よ(・`ω´・)
稲タンが好きなら絶対仲良くなれる人達ばかりだもの(・`ω´・)

78 :名無しさん:04/05/06 01:00 ID:4r1CA/Ry
>>73
ヽ(・`ω´・) ノ~*:・'゚☆

79 :名無しさん:04/05/06 11:25 ID:Xn7EKcy5
幹事さんっておいくつ?(・`ω´・)

80 :一応幹事のような感じ(・`ω´・) ◆ptlUiyoEfc :04/05/06 11:36 ID:iMbU/Uxi
>>79
22歳よ(・`ω´・)

81 :名無しさん:04/05/06 19:40 ID:Xn7EKcy5
あら、私も22になったわ(・`ω´・)

82 :名無しさん:04/05/06 23:31 ID:ya5nIQM7
楽しみだわ(・`ω´・)
もし稲ソロのチケがとれなくてもこのために開催地に行っちゃいそうよ(・`ω´・)

83 :名無しさん:04/05/07 18:33 ID:Sjw97R+/
今日もレスしておくわ(・`ω´・)
楽しみね(・`ω´・)

84 :名無しさん:04/05/07 20:51 ID:Vbwr4lCB
そうよ、1日1レスよ(・`ω´・)


85 :名無しさん:04/05/07 23:00 ID:PmAujWf6
ホント楽しみね(・`ω´・)

86 :一応幹事のような感じ(・`ω´・) ◆ptlUiyoEfc :04/05/08 03:15 ID:B2+YDRtQ
一日一レス(・`ω´・)

87 :名無しさん:04/05/08 09:01 ID:QCTvESb3
焼き肉楽しみだわ(・`ω´・)

88 :一応幹事のような感じ(・`ω´・) ◆ptlUiyoEfc :04/05/08 12:48 ID:B2+YDRtQ
焼肉に決定なのかしら?(・`ω´・)
他になにかリクエストあるかしら?(・`ω´・)

でもLIVE後ってなぜかスゴクお腹減ってるのよね(・`ω´・)

89 :名無しさん:04/05/08 14:30 ID:+I/+lekc
焼肉って臭くならない?
あ、いいの?w

90 :名無しさん:04/05/08 14:31 ID:igL9Siv0
元から臭いからいいのよ(・`ω´・)

91 :一応幹事のような感じ(・`ω´・) ◆ptlUiyoEfc :04/05/08 15:04 ID:B2+YDRtQ
臭くないわよ(;`ω´;)

92 :名無しさん:04/05/08 16:08 ID:+I/+lekc
私中華がいいわ。
横浜だしw



93 :一応幹事のような感じ(・`ω´・) ◆ptlUiyoEfc :04/05/08 16:30 ID:B2+YDRtQ
中華街?(・`ω´・)

94 :名無しさん:04/05/08 16:32 ID:0OSS7Ebi
品川駅の屠殺場逝きたい

95 :名無しさん:04/05/08 16:50 ID:A8oSHwcZ
場所は新横でやるの?

96 :名無しさん:04/05/08 16:52 ID:i4xJIVYJ
ウドフェスの後にやるのかしら?(・`ω´・)

97 :一応幹事のような感じ(・`ω´・) ◆ptlUiyoEfc :04/05/08 18:38 ID:B2+YDRtQ
ウドフェスにくる人、どのくらい居るのかしら?(・`ω´・)
直前にチケボやヤフオクで手に入れて行くって人、結構多そうだわ(・`ω´・)
ちなみに私もその一人よ(・`ω´・)
だから多分まだ一概には言えないわよね、みんな(・`ω´・)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)