5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★孤独なんで今から上野オフ開催 ★★

1 :上野:04/05/07 01:29 ID:j1hbwqlC
上野でヒマー

2 :名無しさん:04/05/07 01:29 ID:mcn60swS
2げと

3 :上野:04/05/07 01:30 ID:j1hbwqlC
早めに立てておきましたよ
前スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081429155/l50

4 :名無しさん:04/05/07 01:33 ID:19oZC6MD
こういういうの好きです。

5 :アリア ◆ARIAcZj0pw :04/05/07 15:08 ID:6jnMTxnH
>>1
スレ立ておつ

6 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/07 18:11 ID:UqJyAm4N
お疲れ様です。

7 ::04/05/08 00:55 ID:qcKkKgus
で、がし寸は?

8 :アリア ◆ARIAcZj0pw :04/05/08 00:57 ID:Y2dqeJnJ
>ぼさん
とりあえず軽傷で済みました
引いた奴の身元は分かってますのでヤジりにいきますか!

9 :オカピ@携帯:04/05/08 00:59 ID:O5EHqk/r
とりあえず警察へ事情聴取に行っているようなので、怪我の程度は軽いのではと

10 ::04/05/08 00:59 ID:qcKkKgus
轢いたほうもショックはあるはずなので、そういうことは大人としてやるべきではないと思います。

11 :名無しさん:04/05/08 01:00 ID:CSNwOzGr
お金をふんだくろう

12 ::04/05/08 01:08 ID:W/ssbvcR
いま上野警察署
裏金みつけました

13 :名無しさん:04/05/08 01:09 ID:NFoHtsZX
みんな変えれないので2時までHUBで作戦会議です。

14 :名無しさん:04/05/08 01:32 ID:a7kBIR+w
がし寸大怪我瀕死状態

15 :名無しさん:04/05/08 01:46 ID:a7kBIR+w
korosare

16 :名無しさん:04/05/08 01:46 ID:a7kBIR+w
にゃ

17 :名無しさん:04/05/08 01:59 ID:a7kBIR+w
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          ) どーみたって
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ   >>1   |
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |   ガク├ だよなぁ・・・
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::| 


18 :名無しさん:04/05/08 02:25 ID:Z76+W9bw
ねえさん事件です

19 :名無しさん:04/05/08 02:29 ID:8s9z8Pc3
いやぁ、、たいへんなネタオフだった。


20 :オカピ@携帯:04/05/08 03:04 ID:O5EHqk/r
ただいま11人です

21 ::04/05/08 03:57 ID:8s9z8Pc3
もりあがり杉。


22 :名無しさん:04/05/08 04:25 ID:gs7Jd0Bv
こんなおそくに いくつなんですか?

23 :名無しさん:04/05/08 04:51 ID:LX6k5vBe
うんこやろうばっかりだな

24 :名無しさん:04/05/08 05:33 ID:rEN8ZSIQ
おはようございます。で、ほんとのとこ餓死寸さんは大丈夫なんでしょうか?あれはネタ?
ひかれたら骨折や怪我確認してあんまり体を動かさずにまずQQを、、、2、3日後でてくるむちうちや骨のひび、頭の出血もあるので暫くは一人にしないで様子みてください。

25 :うん子 ◆uncoManlJw :04/05/08 06:01 ID:PvWkWOo6
ほんとのところはそっこ酒飲んでました。
ありえないです。
らりあっとくらいました。

26 :ベア:04/05/08 06:02 ID:w68Ka/NU
たきさんのゲッツで一見落着ですた。

27 :かゆ:04/05/08 06:09 ID:JWtoETph
もうホント申し訳なかったです。
懲りずに遊んで下さる方がいれば嬉しいです

28 :オカピ:04/05/08 06:43 ID:pbVYsfju
みなさんお疲れさまでした。
異常な盛り上がりでした。
餓死寸さん、軽傷だからと無理せずにしっかり体を治してください。
またみんなで楽しく飲みたいですからね。

29 :名無しさん:04/05/08 06:49 ID:rEN8ZSIQ
ははー、ぶじならよかたです。ふらふらしないで気を付けて。明日は母の日っす。花いちりん

30 :がし寸。:04/05/08 07:04 ID:3WGeVq+Z
>>24サソ
ご心配いただき、誠にありがとうございます。 なんとか軽傷ですた。 でもマジはねられますた。
うん子>うっせー! また飲むどー
おかぴさん、次こそ楽しく飲みまくりましょい!
皆様、本日はほんとに大迷惑おかけしました。 がし

31 :無事で何より:04/05/08 07:30 ID:rEN8ZSIQ
けど後遺症とか心配っす。病院でちゃんと診てください。特に首から腰までの脊柱、歪むと長引きつらいっす。タクシー名刺げっつで受診費用や保険もらうように。酒がきれたら打撲筋肉痛がっくしくるかもなので。おだいじに。

32 :名無しさん:04/05/08 09:15 ID:M8AK41U2
横レスですが、交通事故があったなら、今のうちに「法律板」
などで細かいことを質問しておいたほうがいいです。
タクシーは非常に質が悪く、「保険に入るほうが金がかかるので、
交渉係を雇ったほうがいい」として、非常に悪質な交渉係(ヤクザ以下)を
出してくる可能性が高いです。
服など物損は諦めて、治療費全てが自賠責の範囲内ですめば問題はないですが。
ちなみに野次るのは被害者を不利にするので絶対やらないように。

33 ::04/05/08 11:33 ID:8s9z8Pc3
ふぅ、よく寝た。
おはようございます。


34 :名無しさん:04/05/08 12:53 ID:LX6k5vBe
タクシーが現れた
タクシーの先制攻撃


35 :武蔵:04/05/08 13:02 ID:Oc1bT6ro
ガシ寸のレベルがあがった。

36 :自転車くん:04/05/08 14:58 ID:W/ssbvcR
横浜で暇

37 :がし寸。:04/05/08 15:07 ID:3WGeVq+Z
自宅で打撲でヒマー
いててて・・

38 :自転車:04/05/08 15:57 ID:W/ssbvcR
中華街でひま

39 :自転車くん:04/05/08 16:53 ID:W/ssbvcR
山下公園で鳩と暇

40 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :04/05/08 17:08 ID:UsWETNf9

がし寸。って何気に不幸な人だよね。

41 :ベア:04/05/08 17:16 ID:OcsLslKT
餓死寸ですし

42 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :04/05/08 17:17 ID:UsWETNf9

まあ、餓死寸前も半分自業自得のようなものな気もするし。
でも自動自得でも餓死寸前になりそうになるからやっぱ幸薄い・・・。

43 :アリア ◆ARIAcZj0pw :04/05/08 17:28 ID:Y2dqeJnJ
まぁまぁ
とりあえずがし寸は軽傷ですから
あんまり責めるのは良くないっすよ
で、向島あたりでまひー

44 :名無しさん:04/05/08 18:19 ID:rEN8ZSIQ
餓死寸さんびょーいん行きましたか〜?痛み止めなかったら筋肉痛へのバンテリンやシップでも効きますよ(擦り傷ないとこにどぞ)。茶おわり市川でひま、、、。

45 :名無しさん:04/05/08 19:35 ID:0LqDuiUv
こんにちは

46 :がし寸。:04/05/08 20:26 ID:3WGeVq+Z
こんばんは。
>>44サソどうもありがとう。 シップ5枚入×3袋もらったんでとりあえずしのいでます。
気狂いちゃん・・ き、キビシイなぁ(泣)。 うう

47 :うん子 ◆uncoManlJw :04/05/08 20:29 ID:JwjQmhX9
家でひま
これから飲みいくひとー?

48 :名無しさん:04/05/08 20:30 ID:W/ssbvcR
ハブ3人です。
シットリのんでます

49 :がし:04/05/08 20:36 ID:3WGeVq+Z
おまいら元気だな!
部屋でシップまみれでヒマー
しかも首ムチウチ系くさい系。

50 :うん子 ◆uncoManlJw :04/05/08 20:40 ID:JwjQmhX9
はぶいこーかと。しのばず?

>>49
そんなときはあるこーる注入?

51 :さすけ:04/05/08 21:23 ID:dh4Lkvtx
みんな飲むぞ!はよ来い

52 :うん子:04/05/08 21:24 ID:q+pqO88g
放置とかせつないよ
とりあえずしのばずいきます。
のみたい人はくるといいよ

53 :がすぃ:04/05/08 21:35 ID:3WGeVq+Z
ぶわははは、うん子ちゃん放置ぷれい。
うそうそ、つうかすでに注入ってゆうか注入っていうか・注入中。
はぶうらやますぃ

54 :餓死すんさん無理せずに:04/05/08 21:42 ID:rEN8ZSIQ
今夜はおさけはやめとこう、部屋でゆっくり横になりからだ休めて体重を分散。首は負担かけるとひどくなるよ。首ネック、ポリネック、首支えるカラーみたいなのもらわなかた?なかたら横になりはよねよ。ああおいらもさけのみたい

55 :がしだけど腹イパーイ:04/05/08 21:54 ID:3WGeVq+Z
>>55
ああ、なんか心配してくれてまじ嬉しいっす・・(/_;) うう。
今度ぜひ飲みましょい。 酒ほどほどにします、はっぽうしゅなんで多分大丈夫です。 ありがとう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)