5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】四捨五入して20歳で飲むオフ

1 :23 years old:04/05/07 09:19 ID:5tikhmAc
新宿もしくは新宿界隈にて四捨五入して20歳の人(15〜24歳)限定で飲むオフです。

ストレスを発散するもよし、
日ごろの悩みを相談するもよし、
同じ趣味の人間を探すもよし、

いろいろな人と楽しい時間を過ごすことがこのオフの目的です。


※ナンパ目的や不純な動機の方はご遠慮ください。

2 :ゆ希(・∀・):04/05/07 09:20 ID:AG2Z/6qZ


3 :あいーんさん:04/05/07 09:20 ID:n87X54nm
2かな

4 :あいーんさん:04/05/07 09:21 ID:n87X54nm
ウワァン

5 :23 years old:04/05/07 09:21 ID:5tikhmAc
もうレスが・・・

どうでしょうか、みなさん?

6 :あいーんさん:04/05/07 09:23 ID:n87X54nm
いいとおもうよ

7 :ゆ希(・∀・)?:04/05/07 09:25 ID:AG2Z/6qZ
あいーんサンナカナイデ!!(・∀・)
あんまり飲むの好きじゃないですけど・・・興味あります☆

8 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/05/07 09:27 ID:L39Igob4
わーい、参加できる。
とりあえず未成年は・・・。

9 :23 years old:04/05/07 09:28 ID:5tikhmAc
飲むには飲みますが、バカ飲みするってことではなくマターリ、シトーリできるような雰囲気を心がけたいと思っております。

10 :あいーんさん:04/05/07 09:28 ID:n87X54nm
やっぱセクハラしちゃマズいですかね

11 :23 years old:04/05/07 09:29 ID:5tikhmAc
あ、しまった・・・
未成年は飲めないじゃん・・・

じゃぁ、自称20〜24歳ってことでw

12 :23 years old:04/05/07 09:30 ID:5tikhmAc
セクハラは絶対に厳禁ですね。

13 :あいーんさん:04/05/07 09:31 ID:n87X54nm
そうか・・・残念だOTL

14 :23 years old:04/05/07 09:36 ID:5tikhmAc
希望日時があがってきたら話を具体化していきたいと思います。

5月中でご希望はありませんでしょうか?

15 :23 years old:04/05/07 11:54 ID:5tikhmAc
えー、誰かいませんか〜?

16 :名無しさん:04/05/07 19:14 ID:nb+ITZi1
いますよ〜。

、、、、あれ、未成年はダメなの?

17 :23 years old:04/05/08 12:22 ID:ol2m/f09
自称成人は歓迎しますよw

18 :名無しさん:04/05/08 13:14 ID:KOYKJ2AO
俺も23だ。参加してみようかな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)