5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆お姫様抱っこでプリクラを撮るOFF☆

1 :プリンスクラブ1ホスト・源氏ヒカル:04/05/07 13:21 ID:KlhfJ8bW
姫にはコスチュームを貸し出します(店が)
王子様(役)の指名・チェンジは無料!
どなた様も性別を気にせず楽しみ魔性!
くれぐれも同伴・アフターは禁止!

2 :名無しさん:04/05/07 13:21 ID:hQoKVq3x
hu

3 :名無しさん:04/05/07 13:26 ID:l7B6VWo5
3げと


4 :名無しさん:04/05/07 13:28 ID:/EIIgaEZ
4get

5 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/07 13:31 ID:j0Go9hxq
スレで営業すな!
アホタレがっ〜

6 :光源氏:04/05/07 13:38 ID:0c62nez7
誤解しないで下さい!
店とは、プリクラ店の事です。

7 :ゥサ―――:04/05/07 13:41 ID:vqUO3xke
(・×・)衣装なにがあるのー

8 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/07 13:41 ID:0PCiHDSw
駅弁でディズニーランドで写真撮るのなら

9 :ガリ:04/05/07 13:43 ID:/EIIgaEZ
どうせなら駅からゲーセンまでお姫様ダッコで行ってそのままプリクラでいいんじゃないですか?

10 :源氏ヒカル:04/05/07 13:50 ID:KlhfJ8bW
>>7
女子高生やナースなど、古典的なモノは殆どの店舗にあるみたいですね
店によっては、民族衣装やアニメキャラも豊富に取り揃えてあるみたいですよ!
その辺の情報は、当日、街中で現役女子高生にも尋ねてみます。

>>8
駅弁抱っこは・・・、まぁ相手が望むならいいんじゃないでしょうか?

11 :モトキ:04/05/07 13:51 ID:JL9hwUAc
もし特定の人に指名集中した場合、僕は後ろの方でしょっぱい気持ちになるポジションだろうなぁと思った。

それともあれですか。僕も指名すればだっこされるですか。

12 :源氏ヒカル:04/05/07 13:53 ID:KlhfJ8bW
>>9
その他のサービスは、互いのアレにお任せします。

13 :名無しさん:04/05/07 14:01 ID:W+D/wGEf
>>9〜12
何か分からんがワラタw


14 :源氏ヒカル:04/05/07 14:02 ID:KlhfJ8bW
>>11
そうですね、言い忘れてましたが、王子様(役)には拒否権はありません
どなたでも安心して楽しめるオフです。

15 :(*`∀´)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/05/07 14:04 ID:DxKp2eBF
お姫様抱っこなんてしたことないですよ。
つか、プリクラ自体ほとんど撮った事ない。
やるなら参加したいです、ええ。












まぁ、指名が来ずにただ見てるだけなんだろうけど。

16 :ゥサ―――:04/05/07 14:10 ID:vqUO3xke
(・×・)指名じゃなくすればいいのにー

17 :ガリ:04/05/07 14:13 ID:/EIIgaEZ
1人1回じゃなくてもプリクラなんて安いもんじゃないですか

18 :源氏ヒカル:04/05/07 14:23 ID:KlhfJ8bW
>>16
ゥサ―――くん、そこは悩みどころなのですが…
でも、ゥサ―――姫がフリーで参加して下されば、王子様(役)は膨大な数になる事間違いなしですよ?
先ずは手始めにウチの最年長で新人の最下位ホス・・・じゃなくて王子様(役)が、ぎこちなく抱っこして差し上げます。はい

19 :ゥサ―――:04/05/07 14:26 ID:vqUO3xke
(・×・)ホストきらいです

20 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/07 14:28 ID:j0Go9hxq
きら→(このスレの1)のおっちゃんガンバレ!

21 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/07 14:29 ID:AzFrJo+D
きらーも忙しいね

ウサー抱っこしたいね

22 :源氏ヒカル:04/05/07 14:33 ID:KlhfJ8bW
あ、よくご存知ですね!?
ウチの最下位新人王子は「きら→」ですよ!
アイツ、まったく指名の取れない給料泥棒でね、そろそろ店やめて貰おうと思ってるトコなんです。ええ

23 :ゥサ―――:04/05/07 14:36 ID:vqUO3xke
(・×・)ウサギの耳もってっていいならいくよ。






持ち上げられるもんならどうぞですよ

24 :源氏ヒカル:04/05/07 14:40 ID:KlhfJ8bW
では、いつ開催しましょうか…
明日なんて無理ですか?

25 :ゥサ―――:04/05/07 14:45 ID:vqUO3xke
(・×・)1の時点できらーさんまるだしでしたよ

26 :源氏ヒカル:04/05/07 14:47 ID:KlhfJ8bW
募集用テンプレ(例)
【役】姫
【日時】明日pm7:00
【場所】とりあえずモヤイ像で
【目印】ウサギの耳
【条件】スレ上での指名は禁止なので、場内で指名して下さい!決して断りませんYO!

てな具合で・・・

27 :ヒカル源氏:04/05/07 14:50 ID:KlhfJ8bW
>>25ゥサ―――姫さん
そんな事よりプリンスクラブ略して…。

28 :ゥサ―――:04/05/07 14:50 ID:vqUO3xke
(・×・)プリン

29 :ヒカル源氏:04/05/07 14:54 ID:KlhfJ8bW
か・・・かわえぇ(´р`萌)

30 :ヒカル源氏:04/05/07 15:05 ID:KlhfJ8bW
おっと、仕事を忘れるトコだった!

…で、ゥサ―――姫はヤル気あるんですか?

31 :名無しさん:04/05/07 15:11 ID:fAV11M0A
きらーとかいっていつもいまひまにいる無職の金髪ダサ房だろ?勘違いもいいとこだから早く髪染めなおして職安行けよ(^-^)

32 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/07 15:16 ID:AzFrJo+D
今ハローワークは超混んでるよ!

33 :31:04/05/07 15:19 ID:fAV11M0A
今気付いたけどこいつあーんして食べさせるオフとか人気固定オフとか下らないスレばっか乱立させてんのか・・・。

34 :王子さま:04/05/07 15:28 ID:LsiYEmyS
渋谷で姫募集してみよう。

35 :31:04/05/07 15:31 ID:fAV11M0A
そんな事見知らぬ奴にされたがる基地外がいるわけねぇからやめとけ

36 :たかさん:04/05/07 15:37 ID:HSWFaiby
漏れをお姫様だっこをしてくれる華奢な姫がいるならいくっ!ハァハァ(*´Д`)=з

37 :王子さま:04/05/07 15:37 ID:LsiYEmyS
代官山に髪きるついでなのでいなければいいです。

38 :王子さま:04/05/07 15:39 ID:LsiYEmyS
やる人いたらココまでo0@melu.jp
終わったらすぐに離脱しますが、、、


39 :( ´ロ`)ぉぃ ◆OIKD7RBHt6 :04/05/07 15:41 ID:rBUSRGLh
姫をダコーしたいハァハァ

40 :リリ―――・ ◆LLLLLLLLL. :04/05/07 15:42 ID:LsiYEmyS
まあリリーなんですけどねヽ(θθ)ノ

41 :( ´ロ`)ぉぃ ◆OIKD7RBHt6 :04/05/07 15:45 ID:rBUSRGLh
かわぇぇ(´∇`)

42 :リリ―――・ ◆LLLLLLLLL. :04/05/07 15:51 ID:LsiYEmyS
リリーは細いけどだっこできるよヽ(θθ)ノ

43 :リリ―――・ ◆LLLLLLLLL. :04/05/07 15:54 ID:LsiYEmyS
(つθ)だれもいなそ

44 :たか ◆82EFrfUcK. :04/05/07 15:55 ID:HSWFaiby
>>リリーサン
じゃぁ今すぐ銀座に来るヨロシ

45 :リリ―――・ ◆LLLLLLLLL. :04/05/07 15:56 ID:LsiYEmyS
銀座はむりだゅ(つθ)だいかんやまいくゅ

46 :たかさん:04/05/07 15:58 ID:HSWFaiby
残念〜
ぢゃぁドンキのブランド館みてくる!

47 :( ´ロ`)ぉぃ ◆OIKD7RBHt6 :04/05/07 16:01 ID:rBUSRGLh
だいかんやまプラースに素敵なカフェあるょ(。_。)
僕の家から7分だょ

48 :名無しさん:04/05/07 22:13 ID:GYma39bB
しょせんきらーだな

49 :きら→:04/05/08 00:17 ID:x+rzPSc/
やい!源氏!
いいからとっとと開催しやがれ!!

50 :あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA :04/05/08 00:18 ID:8N6/wj7/
おおおおおおおおお!!!!がんばるし

51 :きら→:04/05/08 00:23 ID:x+rzPSc/
早くしないとスレ乗っ取るよ?

52 :あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA :04/05/08 00:28 ID:8N6/wj7/
きら→さんを応援しています!!!!!!!!

53 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :04/05/08 00:31 ID:cXPvSHy4
おもしろそ

54 :きら→:04/05/08 00:33 ID:x+rzPSc/
【開催決定】
日曜日の夜8:00に新宿アルタ裏に全員集合!!

■参加予定者
きら→

55 :きら→:04/05/08 00:35 ID:x+rzPSc/
あにゃくんが参加するなら昼間っからやらねば…だな(・〜・)

56 :きら→:04/05/08 00:36 ID:x+rzPSc/
ペットくん
姫抱っこと言えば当然ミニスカですよね!!

57 :あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA :04/05/08 00:38 ID:8N6/wj7/
ミニスカでもホッパでもなんでもいいです。お願いします

58 :名無しさん:04/05/08 00:39 ID:bndZWjCH
♂が♂を抱っこするオフですか?

59 :にょっき:04/05/08 00:41 ID:fot76vM2
昔こんなスレあったよね

60 :きら→:04/05/08 01:34 ID:x+rzPSc/
にょっきくん
気のせいですよ…

61 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/08 03:40 ID:oy05qYef
ちょっぴりおもしろそ(,,゚Д゚)y─┛~~~~

62 :ヒカル源氏:04/05/08 06:09 ID:WeCxyXUj
…き、きら→
よし、わかった!
お前に最後のチャンスをやろう!
ただし、指名1本も取れなかったらクビだからな!わかったな!

63 :きら→:04/05/08 07:51 ID:x+rzPSc/
ぼ、僕にはヘルプが向いてるんだけどなぁ(・п・)

64 :あにゃ ◆XOSvGnN58o :04/05/08 11:07 ID:cXPvSHy4
>>55
あにゃさんはきにせずどぞー

65 :武者 ◆/unko/Yk.w :04/05/08 21:06 ID:ck0pMGhK
こんな萌えオフ見たこと茄子(´∀`*)ノシ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)